Содержание
Карбонат свиной в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Карбонат свиной на гриле
3 ч 20 минут
3 порции
Сочный и вкусный свиной карбонат, приготовленный на гриле так и манит попробовать на вкус. Такое блюдо готовится в ресторанах на специальном гриле, но очень просто и быстро его приготовить дома, домашнее блюдо будет в сто раз вкуснее! Карбонат, приготовленный на гриле без маринада получается сухим, поэтому, чтобы мясо было сочным и сытным, рекомендуется промариновать мясо….
Ингредиенты:
Свиной карбонат, Дижонская горчица, Кинза, Подсолнечное масло
Ароматная свинина в духовке
4 ч
6 порций
Невероятно простой рецепт приготовления ароматной свинины в духовке! Мясо получается изумительно вкусное, нежное, рассыпчатое и сочное, с незабываемым вкусом. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на стол. Усилий в приготовлении минимум, так как свинина готовится в духовке, а выглядит блюдо невероятно аппетитным….
Ингредиенты:
Свиной карбонат, Чеснок, Приправа для свинины, Горчица, Аджика
Четырехэтажная пицца
50 минут
6 порций
Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы….
Ингредиенты:
Тортилья, Вареная колбаса, Свиной карбонат, Помидор, Майонез, Прованские травы, Сыр, Шампиньоны, Паприка
Случайные рецепты
- Вегетерианский
- Детское питание
Манная каша на молоке без комочков
25 минут
1 порция
Манную кашу многие из нас помнят еще с детского сада или со школы. И обычно в наших воспоминаниях эта каша всегда была с комочками, которые резко убивали аппетит. У некоторых возможно эти комочки вообще навсегда убили любовь к манной каше. Может кто-то и не поверит, но манку можно приготовить без комочков….
Манные биточки
1 ч
10 порций
Предлагаем вам сделать необычное и очень вкусное блюдо только лишь из манной каши — манные биточки. Манные биточки — пышные, румяные и ароматные манной крупы, знакомые всем из детского сада. Подавали такие биточки обычно с киселем, поливая их сгущёнкой или вареньем. Доступный и очень лёгкий вариант для завтрака, из самого дорогого с рецепте только молоко,…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Крупа манная, Мука пшеничная I сорта, Кисель в брикете
Манные котлеты
30 минут
4 порции
Если ваши дети неохотно едят манную кашу на завтрак, тогда замените ее на манные котлеты. В таком варианте привычная манка получается гораздо вкуснее и интереснее. А в дополнении со сладкими соусами, сгущенным молоком или вареньем и вовсе становится настоящим лакомством, которое можно подавать в качестве десерта к чаю. Рецепт довольно простой и не займет много времени….
Карбонат в мультиварке. Рецепты приготовления карбоната
Автор: админ | |Мясо в мультиварке, Рецепты для мультиварки
Что приготовить из свиного карбоната в мультиварке? Для приготовления возьмите филе свинины с небольшим слоем шпика. Свиной карбонат в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях, получается удивительно вкусным и ароматным.
Ингредиенты для карбоната в мультиварке:
- 600-700 г карбоната;
- 4 зубчика чеснока;
- соль, перец и специи по вкусу;
- лавровый лист;
- 1 стакан воды;
- фольга.
Карбонат в мультиварке, запеченный в фольге: рецепт приготовления пошагово в домашних условиях
Как вкусно приготовить карбонат в мультиварке в фольге? Свиной карбонат (можно взять и говяжий или магазинный в маринаде) хорошо промойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Острием ножа сделайте проколы в мякоти карбоната. Нашпигуйте карбонат дольками чеснока.
Тщательно натрите мясо солью и перцем. Присыпьте своими любимыми специями. Перевяжите карбонат для мультиварки ниткой и положите в холодильник на 4 часа. Далее уложите карбонат в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. (Можно подготовленный карбонат жарить без фольги в мультиварке программой Выпечка/Жарка 1 час. Только необходимо смотреть чтобы не подгорал, чаще переворачивать. После сигнала выключить режим жарки и оставить жареный карбонат в мультиварке для остывания под крышкой.)
Какая программа для карбоната в мультиварке
В мультиварку для карбоната налейте воды (1 стандартный стакан). Выложите внутрь мультиварки карбонат в фольге. Закройте крышку. Какой режим Выпечка или Тушение включить для приготовления карбоната? В этом рецепте поставьте режим «Тушение или Томление». Время приготовления карбоната в мультиварке 2 часа. Нажмите стартовую кнопку.
После звукового сигнала карбонат в мультиварке готов. После звукового сигнала можете наслаждаться карбонатом из мультиварки. Приятного аппетита!
Карбонат в мультиварке в рассоле: рецепт приготовления пошагово
Ингредиенты к карбонату в мультиварке:
- 700 г карбоната;
- 3 мультиварочных стаканчика помидорного рассола;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- черный молотый перец.
Чтобы приготовить карбонат в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Свиной карбонат натрите солью, перцем и сахаром. Оставьте на 30 минут. Выложите карбонат в мультиварку (жирной частью вверх). Полейте немного растительным маслом сверху на мясо. Включите режим «Выпечка». Время поставьте на 1 час. Налейте рассола. Закройте крышку. Нажмите кнопку старта.
В середине процесса приготовления в мультиварке карбоната, переверните его на другую сторону. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. Проверьте деревянной шпажкой готовность карбоната в мультиварке. Сок должен быть прозрачным. Выложите приготовленный карбонат в мультиварке и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!
Как запечь карбонат в мультиварке рецепт. Видео сделать карбонат в мультиварке из свинины
Десерт (со звуком «вкуснее» смотреть!)
Жареная свинина в мультиварке Farmhouse
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Наша семья готовит рваную свинину по рецепту Farmhouse Slow Cooker не реже одного раза в месяц! Лучшие блюда могут быть самыми простыми блюдами!
Четыре ингредиента в мультиварке, которых хватит на весь день, делают одно из наших любимых блюд — рваную свинину. Этот рецепт отлично подходит, чтобы накормить толпу или приготовить еду для нескольких семейных обедов.
Жаркое из свиной лопатки в мультиварке — одно из самых УНИВЕРСАЛЬНЫХ блюд, которые мы готовим. Имея под рукой несколько фунтов приготовленного мяса, мы получаем много быстрых и легких блюд в течение нескольких дней после первого приготовления жаркого.
Рубленая свинина настолько нежная, что ее легко есть детям, и все мы наслаждаемся ароматными и нежными кусочками мяса. Свиная лопатка также имеет большую ценность, потому что она может поступить в продажу всего за 1 доллар за фунт. Поскольку отходов не так много, у вас останется много мяса после приготовления жаркого.
Добавьте немного домашнего соуса для барбекю , и все это ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить дома. На самом деле, это один из самых простых приемов пищи, который мы постоянно готовим, и который съест каждый!
Наш первый прием пищи обычно состоит из бутербродов или Запеченный картофель . Затем мы любим использовать остатки рваной свинины, чтобы приготовить Вафельный картофель фри из рваной свинины , Ползунки из рваной свинины барбекю или Полумесяцы из рваной свинины барбекю . Новая любимая идея использования измельченной свинины — эти удивительные кесадильи из рваной свинины !
Рваная свинина — это классическое блюдо для пикников или посиделок, если подавать его с Дважды запеченной картофельной запеканкой и Фермерская запеченная фасоль . Вы действительно можете сделать еду на несколько ступеней лучше, подав превосходный шоколадный десерт, такой как наш 9. 0013 Влажный и насыщенный шоколадный торт , Торт Heath Bar , Торт Milky Way или зажигалка Banana Cream Delight .
Я часто делаю это на дни рождения или к друзьям. Я считаю, что мультиварку легче использовать для обслуживания толпы, потому что легче заглянуть внутрь кастрюли, нарезать свинину и подать на стол. Мне нравится мой рецепт Instant Pot Pulled Pork , который технически занимает меньше времени, но в целом я предпочитаю готовить измельченную свинину в мультиварке.
Какой поп использовать?
Подойдет любой тип поп-музыки. Кока-кола, рутбир, 7-Up, вишневая кола. Чаще всего используется газированная шипучка с каким-либо вкусом. Еще один способ внести разнообразие в этот рецепт — тушеная свинина «Маргарита Микс» .
Выберите свой любимый вкус или любую газировку, которая есть у вас под рукой. Это ПРОСТОЙ рецепт, так что не усложняйте его, увязая в деталях, которые на самом деле не имеют значения.
Мне нравится вишневая кола, и я с большей вероятностью замечу шипучие вкусы вишневого вкуса в приготовленной рваной свинине, чем обычные шипучие шипучки. Корневое пиво также оставит намек на другую вкусовую ноту.
Если обмакнуть кусок свинины в соусе в мультиварке, вы получите приятный и легкий аромат, но знайте, что у вас все равно получится отличная еда, если для приготовления свиной лопатки используется вода.
Эту рваную свинину можно сделать простой, используя воду вместо соды. Его можно сделать с низким содержанием углеводов и кето-дружественным, используя диетическую поп-музыку и подавая с нашей запеканкой из цветной капусты с низким содержанием углеводов Crock Pot .
Ограничьте количество хлопьев, которые вы добавляете в мультиварку, потому что из свиной лопатки выделяется сок во время приготовления.
Может быть, раз или два я помещал очень большое жаркое из лопатки в кастрюлю среднего размера со слишком большим количеством жидкости, и оно вытекало из выпускных отверстий в верхней части мультиварки. Это создает беспорядок, поэтому я научился не увлекаться добавлением жидкости в кувшин и использовать по крайней мере 6-квартовую кастрюлю для этого рецепта.
Что делать, если свинина жесткая
Свиная лопатка, бостонский окурок, окорочок, лопатка для пикника — все это термины, которые вы можете найти в отрубе, который лучше всего подходит для приготовления рваной свинины. Все эти порезы делаются на передней ноге и плече свиньи.
Свиная лопатка будет вкуснее, если ее готовить медленно и медленно. Размер жаркого определяет время приготовления. Если свинина жесткая и ее трудно измельчить, продолжайте готовить. Чтобы ускорить процесс, убедитесь, что мультиварка включена на полную мощность.
Если вам нужно быстро перекусить, нижняя часть жаркого из лопатки должна приготовиться быстрее всего, а это означает, что она будет одной из первых частей, которые будут измельчены. Я, как известно, вытаскиваю достаточно свинины, чтобы сделать несколько бутербродов со дна жаркого, а затем продолжаю готовить, пока остальная часть не приготовится и не станет мягкой.
Свиная лопатка представляет собой сочетание нескольких различных светлых и более темных кусков мяса. Светлые кусочки нежирнее, а темные добавляют больше вкуса. Когда вы измельчаете их и смешиваете все вместе с соусом для барбекю, в результате получается одно из самых простых блюд в мультиварке для вашей семьи, которое вы когда-либо готовили!
Убедитесь, что это свиная лопатка… не все куски становятся нежнее по мере приготовления. Некоторые отрубы, в которых есть только одна или две мышцы или куски мяса (например, свиная корейка или вырезка из свинины), лучше готовятся гораздо быстрее.
Свиная лопатка готова к употреблению, когда ее можно легко размять двумя вилками. У меня есть набор из мясных когтей , которыми можно нарезать свинину, но я обычно использую вилки, чтобы нарезать мясо на рваную свинину.
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
- Облегчить уборку можно с помощью антипригарного разбрызгивателя или одноразового вкладыша в мультиварке. Добавьте свиную лопатку жирной стороной вверх.
- Натрите жаркое из свинины солью с приправами и полейте бока жаркого вашей любимой шипучей, стараясь не посыпать соль прямо на соль.
- Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10–12 часов или на сильном огне 7–9 часов.
- Перед добавлением соуса удалите все кости. Я обычно вымачиваю немного жидкости из кувшина, прежде чем измельчать и добавлять соус для барбекю. Хорошо перемешать. Переверните, чтобы согреться, и время от времени помешивайте во время подачи.
Другие простые рецепты, которые отлично сочетаются с рваной свининой:
- Зубчатая кукуруза по-деревенски
- Кукурузный пудинг Jiffy
- Мультиварка с загрузкой Красный картофель
- Запеканка из цветной капусты с начинкой
- Картофельный салат с фермерским хозяйством
- Куриные сэндвичи с измельченной крупной партией
Ферма для печати House Pulled Pork Recipe
- 8 фунтов жареной свиной лопатки
- 1 чашка Pop
- 28 унций барбекю Соус
- 2 столовые ложки соли с приправами Необязательно; Нам нравится приправа McCormick’s Applewood Seasoning
Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием или поместите вкладыш в мультиварку. Добавьте свиную лопатку жирной стороной вверх.
Натрите жаркое из свинины солью и полейте жаркое шипучей или содовой по бокам.
Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 10–12 часов или при высокой температуре 7–9 часов.
При желании слейте лишнюю жидкость из кастрюли перед измельчением и добавлением соуса барбекю. Хорошо перемешать. Переверните, чтобы согреться, и время от времени помешивайте во время подачи.
- Свиная лопатка готова к употреблению, когда ее можно легко размять двумя вилками.
- Подойдет любой тип поп-музыки. Кока-кола, рутбир, 7-Up, вишневая кола. Чаще всего используется газированная шипучка с каким-либо вкусом.
- Эту рваную свинину можно сделать простой, используя воду вместо соды. Его можно сделать кето-дружественным, используя диетическую попсу.
- Ограничьте количество хлопьев, которые вы добавляете в мультиварку, потому что из свиной лопатки выделяется сок во время приготовления.
- Свиная лопатка будет вкуснее, если ее готовить медленно и медленно. Размер жаркого определяет время приготовления. Если свинина жесткая и ее трудно измельчить, продолжайте готовить.
Мультиварка
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Карбонат из свинины — 7 рецептов, как приготовить дома
Сочный ароматный свиной карбонат, приготовленный самостоятельно, станет отличным заменителем колбасы. Выпекать его можно по-разному – в любом случае результат превосходит все ожидания. Рецепты карбоната из свинины представлены в нашей подборке.
Состав:
- 1 Классический рецепт запекания свинины карбонатной на противне
- 2 Как приготовить мясо в рукаве?
- 3 В фольге
- 4 В мультиварке
- 5 Карбонат из свинины на сковороде – самый простой рецепт
- 6 Вариант приготовления сочного мяса с медом
- 7 В духовке с картошкой
Классический рецепт запекания свинины на карбонате на противне
Ингредиенты: 630-730 г карбоната, специи для мяса, 6- 7 зубчиков чеснока, 0,5 чайной ложки крупной соли, 2 большие ложки оливкового масла.
Карбонат свинины – постное мясо, поэтому нужно постараться придать ему сочность.
- Мясо промывается, обсушивается бумажными полотенцами, после чего избавляется от пленок и лишнего жира.
- Далее вырезка целиком обжаривается на сковороде без масла. На поверхности мяса должна появиться аппетитная корочка.
- Когда свинина остынет, ее можно обмазать ароматной смесью. Для последнего смешивают толченый чеснок, оливковое масло, соль и отборные специи. Полученная масса мяса покрывается со всех сторон.
- Подготовленный кусок плотно заворачивают в фольгу и укладывают на противень.
Выпекала чуть меньше часа при 200-210 град. Брать пробу стоит только после того, как блюдо полностью остынет.
Как приготовить мясо в рукаве?
Состав продуктов: чуть более килограмма мяса, 3-4 большие ложки оливкового масла, крупная соль, большая ложка приправы для свинины, 5-7 зубчиков чеснока.
- На куске «правильного» карбоната с одной стороны должен быть внушительный слой белого жира. На ней нанесены крестообразные насечки .
- Для маринада чеснок измельчают любым удобным способом. Можно просто размять в ступке. Сюда наливают масло, добавляют соль и выбранную смесь специй. Прекрасно, если в составе есть майоран, паприка, тимьян, орегано.
- После смешивания ароматный маринад должен настояться несколько минут. Затем их следует хорошо натереть со всех сторон. Свинина в маринаде оставляется в тепле примерно на полчаса.
- Затем кусок мяса обжаривается без масла со всех сторон до корочки.
- Заготовка помещается в гильзу с отверстиями, сделанными зубочисткой.
Мясо запекается 90-120 минут при средней температуре.
В фольге
Состав: килокарбонат, 4-6 зубчиков чеснока, 1 маленький. ложка без горки соли, смесь специй, в состав которой обязательно входят кориандр, карри и куркума.
Простой и очень легкий способ приготовить праздничное блюдо, не боясь его испортить.
- Промытый и обсушенный кусок мяса фаршируется чесноком. Для этого пряные зубчики разрезают на 2-3 части.
- Сверху кусок щедро посыпан смесью специй и соли.
- Заготовка завернута в фольгу. Концы покрытия плотно склеиваются.
Свиной карбонат запекается в духовке в фольге чуть меньше часа. Далее оболочка открывается, и мясо продолжает готовиться еще 10-12 минут.
В мультиварке
Состав продуктов: 730-750 г карбоната, пучок разной зелени, соль крупная, чеснок гранулированный, специи для свинины.
- Карбонат хорошо промывают прохладной водой и нарезают на стейки. Срезать жир с него не требуется.
- Стейки отправляются в глубокую тарелку. К ним высыпается смесь специй, соли, гранулированного чеснока. Компоненты смешиваются.
- Мясо поступает в чашу «умной сковороды». Там его можно выкладывать сразу в несколько слоев.
- В программе «Выпечка» при закрытом паровом кране карбонат в мультиварке готовится 45 минут.
Нежное мясо подается с любым гарниром.
Карбонат свиной на сковороде — самый простой рецепт
Состав: 620-640 г карбоната, соль крупная, смесь специй для свинины.
Подается на стол с подогревом, мясо просто тает во рту!
- Мясо промывают, обсушивают и нарезают ломтиками толщиной около 1,5 см. На кусках делаются неглубокие надрезы по диагонали. Их нужно слегка отбить специальным молотком через пищевую пленку.
- Свинину нужно щедро натереть смесью соли и различных приправ.
- Далее заготовки обжариваются на очень горячей сковороде без масла. Минимум каждый кусочек готовится 7-8 минут с одной стороны.
- После переворачивания ломтиков жарка продолжается.
Посмотреть это видео на YouTube
Горячее приготовленное мясо можно подавать сразу. Он прекрасно дополнит любые острые соусы.
Вариант приготовления сочного мяса с медом
Ингредиенты: 2 килограмма карбоната, 3 большие ложки прованских трав, 5-7 зубчиков чеснока, чуть больше стакана сухого красного вина, 5 больших ложек жидкого мела, 2 луковицы, 160 мл уксуса, стакан оливкового масла, крупная соль, смесь перцев. Как приготовить карбонат с пчелиным мёдом, описано ниже.
- Кусок мяса промывают под проточной холодной водой, а затем тщательно обсушивают бумажным полотенцем.
- Горячий маринад готовится в отдельной посуде. Для этого в жаропрочную емкость заливают сразу все масло. В него высыпается мелко нарезанный лук и чеснок. Эти ингредиенты готовятся в хорошо нагретом масле до прозрачности.
- В кастрюлю добавляется мед, а также все остальные компоненты, заявленные в рецепте. Специи и соль высыпаются в маринад последними.
- Смесь необходимо кипятить в течение нескольких минут.
- На мясе делаются неглубокие надрезы по всей поверхности. Сверху его поливают полученным горячим маринадом. Свинина должна оставаться в ней несколько часов. Отлично, если вы сможете мариновать карбонат всю ночь. В этом случае мясо в ароматизаторе помещают в холодильник.
- Маринованная свинина выкладывается на смазанный маслом противень.
youtube.com/embed/ITNmtDJjTLM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Посмотреть это видео на YouTube
Блюдо выпекается 90 минут при температуре 200-210 градусов.
В духовке с картошкой
Состав: кило карбоната, 170 г твердого сыра, 6-7 клубней картофеля, 2 луковицы, 4 большие ложки кетчупа, полстакана жирного майонеза, соль по вкусу, зелень сушеная.
Карбонат из свинины с картошкой в духовке – блюдо, которое не составит труда приготовить, а вкус получается настолько нежным, что просто пальчики оближешь.
- Мясо промывают, просушивают и нарезают медальонами поперек волокон. Толщина кусочков должна быть около 1 см.
- Затем отбивают и смазывают маринадом из майонеза, соли, кетчупа и сушеных трав. Мясо будет «отдыхать» на холоде около 4 часов.
- Картофель отваривают в мундире, очищают от кожуры, нарезают кружочками и укладывают в смазанную маслом форму. Сверху распределяется мясо, полукольца лука и тертый сыр.
Продукты заливают остатками маринада и запекают в горячей духовке чуть меньше часа.