Блюда из карбоната свинины в мультиварке: Свиной карбонат в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Карбонат свиной в мультиварке — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Карбонат свиной на гриле

3 ч 20 минут

3 порции

Сочный и вкусный свиной карбонат, приготовленный на гриле так и манит попробовать на вкус. Такое блюдо готовится в ресторанах на специальном гриле, но очень просто и быстро его приготовить дома, домашнее блюдо будет в сто раз вкуснее! Карбонат, приготовленный на гриле без маринада получается сухим, поэтому, чтобы мясо было сочным и сытным, рекомендуется промариновать мясо….

Ингредиенты:

Свиной карбонат, Дижонская горчица, Кинза, Подсолнечное масло

Ароматная свинина в духовке

4 ч

6 порций

Невероятно простой рецепт приготовления ароматной свинины в духовке! Мясо получается изумительно вкусное, нежное, рассыпчатое и сочное, с незабываемым вкусом. Можно подать как горячее блюдо, а можно охладить и тонко нарезать в качестве мясной нарезки на стол. Усилий в приготовлении минимум, так как свинина готовится в духовке, а выглядит блюдо невероятно аппетитным….

Ингредиенты:

Свиной карбонат, Чеснок, Приправа для свинины, Горчица, Аджика

Четырехэтажная пицца

50 минут

6 порций

Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую очередь, расплавленным сыром. Одно из популярнейших блюд в мире, итальянское национальное блюдо. Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы….

Ингредиенты:

Тортилья, Вареная колбаса, Свиной карбонат, Помидор, Майонез, Прованские травы, Сыр, Шампиньоны, Паприка

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Детское питание

Манная каша на молоке без комочков

25 минут

1 порция

Манную кашу многие из нас помнят еще с детского сада или со школы. И обычно в наших воспоминаниях эта каша всегда была с комочками, которые резко убивали аппетит. У некоторых возможно эти комочки вообще навсегда убили любовь к манной каше. Может кто-то и не поверит, но манку можно приготовить без комочков….

Манные биточки

1 ч

10 порций

Предлагаем вам сделать необычное и очень вкусное блюдо только лишь из манной каши — манные биточки. Манные биточки — пышные, румяные и ароматные манной крупы, знакомые всем из детского сада. Подавали такие биточки обычно с киселем, поливая их сгущёнкой или вареньем. Доступный и очень лёгкий вариант для завтрака, из самого дорогого с рецепте только молоко,…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко, Сахар, Крупа манная, Мука пшеничная I сорта, Кисель в брикете

Манные котлеты

30 минут

4 порции

Если ваши дети неохотно едят манную кашу на завтрак, тогда замените ее на манные котлеты. В таком варианте привычная манка получается гораздо вкуснее и интереснее. А в дополнении со сладкими соусами, сгущенным молоком или вареньем и вовсе становится настоящим лакомством, которое можно подавать в качестве десерта к чаю. Рецепт довольно простой и не займет много времени….

Карбонат в мультиварке. Рецепты приготовления карбоната

Автор: админ | |Мясо в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Что приготовить из свиного карбоната в мультиварке? Для приготовления возьмите филе свинины с небольшим слоем шпика. Свиной карбонат в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек, мулинекс и иных моделях, получается удивительно вкусным и ароматным.

Ингредиенты  для карбоната в мультиварке:

  • 600-700 г карбоната;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • лавровый лист;
  • 1 стакан воды;
  • фольга.

Карбонат в мультиварке, запеченный в фольге: рецепт приготовления пошагово в домашних условиях

Как вкусно приготовить карбонат в мультиварке в фольге? Свиной карбонат (можно взять и говяжий или магазинный в маринаде) хорошо промойте и обсушите салфеткой или бумажным полотенцем. Очистите чеснок и нарежьте его дольками. Острием ножа сделайте проколы в мякоти карбоната. Нашпигуйте карбонат дольками чеснока.

Тщательно натрите мясо солью и перцем. Присыпьте своими любимыми специями. Перевяжите карбонат для мультиварки ниткой и положите в холодильник на 4 часа. Далее уложите карбонат в фольгу, оставив сверху небольшое отверстие. (Можно подготовленный карбонат жарить без фольги в мультиварке программой Выпечка/Жарка 1 час. Только необходимо смотреть чтобы не подгорал, чаще переворачивать. После сигнала выключить режим жарки и оставить жареный карбонат в мультиварке для остывания под крышкой.)

Какая программа для карбоната в мультиварке

В мультиварку для карбоната налейте воды (1 стандартный стакан).  Выложите внутрь мультиварки карбонат в фольге. Закройте крышку. Какой режим Выпечка или Тушение включить для приготовления карбоната? В этом рецепте поставьте режим «Тушение или Томление». Время приготовления карбоната в мультиварке 2 часа. Нажмите стартовую кнопку.

После звукового сигнала карбонат в мультиварке готов. После звукового сигнала можете наслаждаться карбонатом из мультиварки. Приятного аппетита!

Карбонат в мультиварке в рассоле: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к карбонату в мультиварке:

  • 700 г карбоната;
  • 3 мультиварочных стаканчика помидорного рассола;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • черный молотый перец.

Чтобы приготовить карбонат в мультиварке, в чашу налейте растительное масло. Свиной карбонат натрите солью, перцем и сахаром. Оставьте на 30 минут. Выложите карбонат в мультиварку (жирной частью вверх). Полейте немного растительным маслом сверху на мясо. Включите режим «Выпечка». Время поставьте на 1 час. Налейте рассола. Закройте крышку. Нажмите кнопку старта.

В середине процесса приготовления в мультиварке карбоната, переверните его на другую сторону. Закройте крышку и готовьте до звукового сигнала. Проверьте деревянной шпажкой готовность карбоната в мультиварке. Сок должен быть прозрачным. Выложите приготовленный карбонат в мультиварке  и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Как запечь карбонат в мультиварке рецепт. Видео сделать карбонат в мультиварке из свинины

Десерт (со звуком «вкуснее» смотреть!)

Жареная свинина в мультиварке Farmhouse

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Наша семья готовит рваную свинину по рецепту Farmhouse Slow Cooker не реже одного раза в месяц! Лучшие блюда могут быть самыми простыми блюдами!

Четыре ингредиента в мультиварке, которых хватит на весь день, делают одно из наших любимых блюд — рваную свинину. Этот рецепт отлично подходит, чтобы накормить толпу или приготовить еду для нескольких семейных обедов.

Жаркое из свиной лопатки в мультиварке — одно из самых УНИВЕРСАЛЬНЫХ блюд, которые мы готовим. Имея под рукой несколько фунтов приготовленного мяса, мы получаем много быстрых и легких блюд в течение нескольких дней после первого приготовления жаркого.

Рубленая свинина настолько нежная, что ее легко есть детям, и все мы наслаждаемся ароматными и нежными кусочками мяса. Свиная лопатка также имеет большую ценность, потому что она может поступить в продажу всего за 1 доллар за фунт. Поскольку отходов не так много, у вас останется много мяса после приготовления жаркого.

Добавьте немного домашнего соуса для барбекю , и все это ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить дома. На самом деле, это один из самых простых приемов пищи, который мы постоянно готовим, и который съест каждый!

Наш первый прием пищи обычно состоит из бутербродов или Запеченный картофель . Затем мы любим использовать остатки рваной свинины, чтобы приготовить Вафельный картофель фри из рваной свинины , Ползунки из рваной свинины барбекю или Полумесяцы из рваной свинины барбекю . Новая любимая идея использования измельченной свинины — эти удивительные кесадильи из рваной свинины !

Рваная свинина — это классическое блюдо для пикников или посиделок, если подавать его с Дважды запеченной картофельной запеканкой и Фермерская запеченная фасоль . Вы действительно можете сделать еду на несколько ступеней лучше, подав превосходный шоколадный десерт, такой как наш 9. 0013 Влажный и насыщенный шоколадный торт , Торт Heath Bar , Торт Milky Way или зажигалка Banana Cream Delight .

Я часто делаю это на дни рождения или к друзьям. Я считаю, что мультиварку легче использовать для обслуживания толпы, потому что легче заглянуть внутрь кастрюли, нарезать свинину и подать на стол. Мне нравится мой рецепт Instant Pot Pulled Pork , который технически занимает меньше времени, но в целом я предпочитаю готовить измельченную свинину в мультиварке.

Какой поп использовать?

Подойдет любой тип поп-музыки. Кока-кола, рутбир, 7-Up, вишневая кола. Чаще всего используется газированная шипучка с каким-либо вкусом. Еще один способ внести разнообразие в этот рецепт — тушеная свинина «Маргарита Микс» .

Выберите свой любимый вкус или любую газировку, которая есть у вас под рукой. Это ПРОСТОЙ рецепт, так что не усложняйте его, увязая в деталях, которые на самом деле не имеют значения.

Мне нравится вишневая кола, и я с большей вероятностью замечу шипучие вкусы вишневого вкуса в приготовленной рваной свинине, чем обычные шипучие шипучки. Корневое пиво также оставит намек на другую вкусовую ноту.

Если обмакнуть кусок свинины в соусе в мультиварке, вы получите приятный и легкий аромат, но знайте, что у вас все равно получится отличная еда, если для приготовления свиной лопатки используется вода.

Эту рваную свинину можно сделать простой, используя воду вместо соды. Его можно сделать с низким содержанием углеводов и кето-дружественным, используя диетическую поп-музыку и подавая с нашей запеканкой из цветной капусты с низким содержанием углеводов Crock Pot .

Ограничьте количество хлопьев, которые вы добавляете в мультиварку, потому что из свиной лопатки выделяется сок во время приготовления.

Может быть, раз или два я помещал очень большое жаркое из лопатки в кастрюлю среднего размера со слишком большим количеством жидкости, и оно вытекало из выпускных отверстий в верхней части мультиварки. Это создает беспорядок, поэтому я научился не увлекаться добавлением жидкости в кувшин и использовать по крайней мере 6-квартовую кастрюлю для этого рецепта.

Что делать, если свинина жесткая

Свиная лопатка, бостонский окурок, окорочок, лопатка для пикника — все это термины, которые вы можете найти в отрубе, который лучше всего подходит для приготовления рваной свинины. Все эти порезы делаются на передней ноге и плече свиньи.

Свиная лопатка будет вкуснее, если ее готовить медленно и медленно. Размер жаркого определяет время приготовления. Если свинина жесткая и ее трудно измельчить, продолжайте готовить. Чтобы ускорить процесс, убедитесь, что мультиварка включена на полную мощность.

Если вам нужно быстро перекусить, нижняя часть жаркого из лопатки должна приготовиться быстрее всего, а это означает, что она будет одной из первых частей, которые будут измельчены. Я, как известно, вытаскиваю достаточно свинины, чтобы сделать несколько бутербродов со дна жаркого, а затем продолжаю готовить, пока остальная часть не приготовится и не станет мягкой.

Свиная лопатка представляет собой сочетание нескольких различных светлых и более темных кусков мяса. Светлые кусочки нежирнее, а темные добавляют больше вкуса. Когда вы измельчаете их и смешиваете все вместе с соусом для барбекю, в результате получается одно из самых простых блюд в мультиварке для вашей семьи, которое вы когда-либо готовили!

Убедитесь, что это свиная лопатка… не все куски становятся нежнее по мере приготовления. Некоторые отрубы, в которых есть только одна или две мышцы или куски мяса (например, свиная корейка или вырезка из свинины), лучше готовятся гораздо быстрее.

Свиная лопатка готова к употреблению, когда ее можно легко размять двумя вилками. У меня есть набор из мясных когтей , которыми можно нарезать свинину, но я обычно использую вилки, чтобы нарезать мясо на рваную свинину.

Как приготовить рваную свинину в мультиварке

  1. Облегчить уборку можно с помощью антипригарного разбрызгивателя или одноразового вкладыша в мультиварке. Добавьте свиную лопатку жирной стороной вверх.
  2. Натрите жаркое из свинины солью с приправами и полейте бока жаркого вашей любимой шипучей, стараясь не посыпать соль прямо на соль.
  3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10–12 часов или на сильном огне 7–9 часов.
  4. Перед добавлением соуса удалите все кости. Я обычно вымачиваю немного жидкости из кувшина, прежде чем измельчать и добавлять соус для барбекю. Хорошо перемешать. Переверните, чтобы согреться, и время от времени помешивайте во время подачи.
Другие простые рецепты, которые отлично сочетаются с рваной свининой:
  • Зубчатая кукуруза по-деревенски
  • Кукурузный пудинг Jiffy
  • Мультиварка с загрузкой Красный картофель
  • Запеканка из цветной капусты с начинкой
  • Картофельный салат с фермерским хозяйством
  • Куриные сэндвичи с измельченной крупной партией

Ферма для печати House Pulled Pork Recipe

  • 8 фунтов жареной свиной лопатки
  • 1 чашка Pop
  • 28 унций барбекю Соус
  • 2 столовые ложки соли с приправами Необязательно; Нам нравится приправа McCormick’s Applewood Seasoning
  • Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием или поместите вкладыш в мультиварку. Добавьте свиную лопатку жирной стороной вверх.

  • Натрите жаркое из свинины солью и полейте жаркое шипучей или содовой по бокам.

  • Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре 10–12 часов или при высокой температуре 7–9 часов.

  • При желании слейте лишнюю жидкость из кастрюли перед измельчением и добавлением соуса барбекю. Хорошо перемешать. Переверните, чтобы согреться, и время от времени помешивайте во время подачи.

  • Свиная лопатка готова к употреблению, когда ее можно легко размять двумя вилками.
  • Подойдет любой тип поп-музыки. Кока-кола, рутбир, 7-Up, вишневая кола. Чаще всего используется газированная шипучка с каким-либо вкусом.
  • Эту рваную свинину можно сделать простой, используя воду вместо соды. Его можно сделать кето-дружественным, используя диетическую попсу.
  • Ограничьте количество хлопьев, которые вы добавляете в мультиварку, потому что из свиной лопатки выделяется сок во время приготовления.
  • Свиная лопатка будет вкуснее, если ее готовить медленно и медленно. Размер жаркого определяет время приготовления. Если свинина жесткая и ее трудно измельчить, продолжайте готовить.

Мультиварка

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 18 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 952 мг | Калий: 377 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 76 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Карбонат из свинины — 7 рецептов, как приготовить дома

Сочный ароматный свиной карбонат, приготовленный самостоятельно, станет отличным заменителем колбасы. Выпекать его можно по-разному – в любом случае результат превосходит все ожидания. Рецепты карбоната из свинины представлены в нашей подборке.

Состав:

  • 1 Классический рецепт запекания свинины карбонатной на противне
  • 2 Как приготовить мясо в рукаве?
  • 3 В фольге
  • 4 В мультиварке
  • 5 Карбонат из свинины на сковороде – самый простой рецепт
  • 6 Вариант приготовления сочного мяса с медом
  • 7 В духовке с картошкой

Классический рецепт запекания свинины на карбонате на противне

Ингредиенты: 630-730 г карбоната, специи для мяса, 6- 7 зубчиков чеснока, 0,5 чайной ложки крупной соли, 2 большие ложки оливкового масла.

Карбонат свинины – постное мясо, поэтому нужно постараться придать ему сочность.

  1. Мясо промывается, обсушивается бумажными полотенцами, после чего избавляется от пленок и лишнего жира.
  2. Далее вырезка целиком обжаривается на сковороде без масла. На поверхности мяса должна появиться аппетитная корочка.
  3. Когда свинина остынет, ее можно обмазать ароматной смесью. Для последнего смешивают толченый чеснок, оливковое масло, соль и отборные специи. Полученная масса мяса покрывается со всех сторон.
  4. Подготовленный кусок плотно заворачивают в фольгу и укладывают на противень.

Выпекала чуть меньше часа при 200-210 град. Брать пробу стоит только после того, как блюдо полностью остынет.

Как приготовить мясо в рукаве?

Состав продуктов: чуть более килограмма мяса, 3-4 большие ложки оливкового масла, крупная соль, большая ложка приправы для свинины, 5-7 зубчиков чеснока.

  1. На куске «правильного» карбоната с одной стороны должен быть внушительный слой белого жира. На ней нанесены крестообразные насечки .
  2. Для маринада чеснок измельчают любым удобным способом. Можно просто размять в ступке. Сюда наливают масло, добавляют соль и выбранную смесь специй. Прекрасно, если в составе есть майоран, паприка, тимьян, орегано.
  3. После смешивания ароматный маринад должен настояться несколько минут. Затем их следует хорошо натереть со всех сторон. Свинина в маринаде оставляется в тепле примерно на полчаса.
  4. Затем кусок мяса обжаривается без масла со всех сторон до корочки.
  5. Заготовка помещается в гильзу с отверстиями, сделанными зубочисткой.

Мясо запекается 90-120 минут при средней температуре.

В фольге

Состав: килокарбонат, 4-6 зубчиков чеснока, 1 маленький. ложка без горки соли, смесь специй, в состав которой обязательно входят кориандр, карри и куркума.

Простой и очень легкий способ приготовить праздничное блюдо, не боясь его испортить.

  1. Промытый и обсушенный кусок мяса фаршируется чесноком. Для этого пряные зубчики разрезают на 2-3 части.
  2. Сверху кусок щедро посыпан смесью специй и соли.
  3. Заготовка завернута в фольгу. Концы покрытия плотно склеиваются.

Свиной карбонат запекается в духовке в фольге чуть меньше часа. Далее оболочка открывается, и мясо продолжает готовиться еще 10-12 минут.

В мультиварке

Состав продуктов: 730-750 г карбоната, пучок разной зелени, соль крупная, чеснок гранулированный, специи для свинины.

  1. Карбонат хорошо промывают прохладной водой и нарезают на стейки. Срезать жир с него не требуется.
  2. Стейки отправляются в глубокую тарелку. К ним высыпается смесь специй, соли, гранулированного чеснока. Компоненты смешиваются.
  3. Мясо поступает в чашу «умной сковороды». Там его можно выкладывать сразу в несколько слоев.
  4. В программе «Выпечка» при закрытом паровом кране карбонат в мультиварке готовится 45 минут.

Нежное мясо подается с любым гарниром.

Карбонат свиной на сковороде — самый простой рецепт

Состав: 620-640 г карбоната, соль крупная, смесь специй для свинины.

Подается на стол с подогревом, мясо просто тает во рту!

  1. Мясо промывают, обсушивают и нарезают ломтиками толщиной около 1,5 см. На кусках делаются неглубокие надрезы по диагонали. Их нужно слегка отбить специальным молотком через пищевую пленку.
  2. Свинину нужно щедро натереть смесью соли и различных приправ.
  3. Далее заготовки обжариваются на очень горячей сковороде без масла. Минимум каждый кусочек готовится 7-8 минут с одной стороны.
  4. После переворачивания ломтиков жарка продолжается.

Посмотреть это видео на YouTube

Горячее приготовленное мясо можно подавать сразу. Он прекрасно дополнит любые острые соусы.

Вариант приготовления сочного мяса с медом

Ингредиенты: 2 килограмма карбоната, 3 большие ложки прованских трав, 5-7 зубчиков чеснока, чуть больше стакана сухого красного вина, 5 больших ложек жидкого мела, 2 луковицы, 160 мл уксуса, стакан оливкового масла, крупная соль, смесь перцев. Как приготовить карбонат с пчелиным мёдом, описано ниже.

  1. Кусок мяса промывают под проточной холодной водой, а затем тщательно обсушивают бумажным полотенцем.
  2. Горячий маринад готовится в отдельной посуде. Для этого в жаропрочную емкость заливают сразу все масло. В него высыпается мелко нарезанный лук и чеснок. Эти ингредиенты готовятся в хорошо нагретом масле до прозрачности.
  3. В кастрюлю добавляется мед, а также все остальные компоненты, заявленные в рецепте. Специи и соль высыпаются в маринад последними.
  4. Смесь необходимо кипятить в течение нескольких минут.
  5. На мясе делаются неглубокие надрезы по всей поверхности. Сверху его поливают полученным горячим маринадом. Свинина должна оставаться в ней несколько часов. Отлично, если вы сможете мариновать карбонат всю ночь. В этом случае мясо в ароматизаторе помещают в холодильник.
  6. Маринованная свинина выкладывается на смазанный маслом противень.

Посмотреть это видео на YouTube

Блюдо выпекается 90 минут при температуре 200-210 градусов.

В духовке с картошкой

Состав: кило карбоната, 170 г твердого сыра, 6-7 клубней картофеля, 2 луковицы, 4 большие ложки кетчупа, полстакана жирного майонеза, соль по вкусу, зелень сушеная.

Карбонат из свинины с картошкой в ​​духовке – блюдо, которое не составит труда приготовить, а вкус получается настолько нежным, что просто пальчики оближешь.

  1. Мясо промывают, просушивают и нарезают медальонами поперек волокон. Толщина кусочков должна быть около 1 см.
  2. Затем отбивают и смазывают маринадом из майонеза, соли, кетчупа и сушеных трав. Мясо будет «отдыхать» на холоде около 4 часов.
  3. Картофель отваривают в мундире, очищают от кожуры, нарезают кружочками и укладывают в смазанную маслом форму. Сверху распределяется мясо, полукольца лука и тертый сыр.

Продукты заливают остатками маринада и запекают в горячей духовке чуть меньше часа.