Блюда из кабанятины рецепты с фото: Кабан, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Рагу из кабана – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Макароны по-болонски

макароны

 —

500 г

говядина

 —

200 г

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

паста томатная

 —

15 г

черный перец

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном

говядина (отруб стриплойн)

 —

800 г

масло растительное

лук зеленый

морковь

 —

2 шт.

чеснок

 —

1 головка

масло сливочное

портвейн

 —

100 мл

желтки

 —

2 шт.

горчица

 —

1 ст. л.

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной

мука

 —

390 г

яйцо

 —

1 шт.

вода

 —

1070 мл

масло растительное

 —

135 мл

лук репчатый

 —

3 шт.

окорок куриный

лопатка баранья

 —

200 г

окорок говяжий

 —

250 г

свинина (свиная шея или корейка)

 —

350 г

щука

 —

100 г

морковь

 —

1 шт.

черный перец

лавровый лист

душистый перец горошек

перец розовый горошек

перец болгарский

 —

1 шт.

сметана

 —

150 г

молоко

 —

500 мл

лук зеленый

Бефстроганов классический

говядина

 —

1000 г

масло растительное

 —

15 мл

масло сливочное

 —

50 г

лук репчатый

 —

2 шт.

шампиньоны

 —

250 г

горчица

 —

10 г

петрушка

сметана

 —

100 г

бульон говяжий

 —

100 мл

мука

 —

20 г

черный перец

Мясной рулет с перепелиными яйцами

говядина

 —

350 г

свинина

 —

350 г

яйца перепелиные

 —

12 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

масло растительное

яйцо

 —

1 шт.

мускатный орех

молоко

 —

50 мл

вино белое

 —

100 мл

сливки

 —

150 мл

горчица зернистая

 —

2 ч. л.

петрушка

черный перец

уксус винный красный

Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом

говядина

масло растительное

розмарин

тимьян

соус из чёрного перца

топинамбур

шоколад горький

черный перец

орехи пекан

крыжовник

масло сливочное

сливки

Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой

телятина

 —

200 г

сыр творожный

 —

50 г

яблоко

 —

1 шт.

масло оливковое

 —

50 мл

яйцо

 —

1 шт.

сухари панировочные

 —

100 г

петрушка

 —

30 г

мука

 —

30 г

вишня

 —

100 г

кинза

 —

10 г

перец чили

 —

1 шт.

помидоры в собственном соку

 —

30 г

лимон

 —

1 шт.

зерна кориандра

 —

5 г

черный перец

Манты по-киргизски

баранина

 —

1000 г

сало курдючное

 —

200 г

лук репчатый

чеснок

перец болгарский

 —

2 шт.

зелень

черный перец

мука

 —

500 г

вода

 —

200 мл

яйцо

 —

1 шт.

Рисовые шарики «Телефонные провода»

лук-порей

стебель сельдерея

масло оливковое

фарш говяжий

черный перец

паста томатная

сыр пармезан

сыр пекорино

сыр моцарелла

горошек зеленый

сухари панировочные

масло растительное

Ножка кабана — рецепт с фотографиями

Юлия Салтыкова

Суббота, 6 декабря 2014

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время23 часа 59 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Охота удалась.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.58 г

Жиры 7.03 г

Углеводы 1.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

144

килокалории

нравится

32 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Дижонская горчица
200 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г
Майонез
100 мл
Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.  

Шаг 1:

Дижонская горчица
100 мл
Кабан (мясо)
3 кг
Чеснок
10 зуб.
Перец душистый
2 ст. л.
Клюква замороженная
1 ст.
Шпик
100 г

Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.

Шаг 2:

Дижонская горчица
100 мл
Майонез
100 мл

Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 шт.
Тимьян свежий
1 стеб.

Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.

Тосканское рагу из дикого кабана с пастой папарделле – Проект «Паста»

Этот богатый и сытный рецепт рагу из дикого кабана родом из Тосканы. Впрочем, рагу из дикого кабана с пастой популярно и в ряде других итальянских регионов, в том числе там, где я живу, в Венето. На самом деле мы часто видим кабана возле своего дома! Но, конечно же, мы на них не охотимся!

Pappardelle con ragu di cinghiale alla toscana.

Для многих рагу из кабана звучит экзотично и роскошно! Но на самом деле люди охотились на диких кабанов и ели их на протяжении тысячелетий. Фактически, он используется в традиционных рецептах во многих частях мира.

В Италии на диких кабанов охотятся и разводят по всей стране. Мясо используется для приготовления салями и колбас и готовится различными способами, хотя в основном тушится или тушится. Одно из самых известных блюд из дикого кабана — папарделле с рагу из дикого кабана, родом из Тосканы. Там его часто называют «региональным блюдом»!

Дикий кабан в Тоскане.

Дикие кабаны широко распространены в Тоскане. Я читал, что в регионе около 150 000 диких кабанов. Многих из этих животных можно найти в районе Маремма, красивой нетронутой части Южной Тосканы, где находится большой одноименный национальный парк.

Охота на кабана является традицией и страстью в Тоскане, и есть много тосканских деликатесов, приготовленных из дикого кабана. В регионе проводится около 10 ежегодных фестивалей диких кабанов в разных городах и деревнях, где посетители могут попробовать некоторые из этих продуктов.

Кабан — очень полезное мясо!

Дикий кабан, выращенный на ферме или на охоте, является очень полезным мясом. В нем меньше калорий, жиров, насыщенных жиров и холестерина, чем в обычной свинине. Он также содержит больше белка, чем свинина, говядина, баранина и курица. На ферме животные содержатся на свободном выгуле и не получают никаких антибиотиков или гормонов роста. Это верно не только для Италии, но и для США.

Помимо того, что мясо дикого кабана является более полезным, оно еще и очень вкусное. Он находится где-то между свининой и олениной. Хотя, чем старше животное, тем сильнее вкус. Более старые животные также имеют более жесткое мясо. Здесь, в Италии, мясо дикого кабана для рагу традиционно маринуют в красном вине, чтобы не только смягчить его, но и придать вкус! Это то, что я сделал для этого рецепта тосканского рагу из дикого кабана, и мясо было мягким во рту!

Маринование мяса дикого кабана делает его нежным.

Как я уже упоминал выше, мясо дикого кабана необходимо мариновать в красном вине с травами и овощами в течение 12 часов перед приготовлением. Я использовал Кьянти, конечно! Некоторые люди оставляют его на 24 часа! Так что вам нужно будет принять это во внимание при планировании приготовления этого блюда. Однако, помимо маринования и времени приготовления, тосканское рагу из дикого кабана довольно легко приготовить. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мяса.

Я нашел рецепты с очень разным рекомендуемым временем приготовления (от часа до 4 часов!). Итак, я предлагаю лучше быть готовым готовить столько, сколько необходимо, чтобы мясо было нежным, а не просто следовать указанному времени приготовления. Как я уже говорил, чем старше животное, тем жестче мясо. Так, мясо молодого животного потребует меньше времени на приготовление, чем мясо пожилого кабана. У меня ушло около 2 часов.

Другие ингредиенты для рагу из дикого кабана.

Остальные ингредиенты аналогичны ингредиентам других рецептов рагу; лук, морковь, сельдерей, очищенные помидоры и травы, такие как розмарин и лавровый лист, а также ягоды можжевельника. В некоторых рецептах вместо розмарина используется шалфей или и то, и другое. Я не использовала шалфей. Некоторые рецепты предлагают использовать маринованные овощи в соусе. Но я очистил и нарезал свежие, так как мне не нравилась идея использовать пропитанные вином.

Удивите своих гостей рагу из дикого кабана!

В настоящее время мясо дикого кабана достаточно широко доступно, его можно даже купить в Интернете. Здесь я могу купить его замороженным круглый год уже нарезанным на куски. Излишне говорить, что кабан дороже свинины. Но время от времени я думаю, что здорово пробовать новые продукты, и это блюдо для особого случая, даже в Италии. Это обязательно придаст вашему блюду вау-фактор и произведет впечатление на ваших гостей. Он идеально подойдет для праздничного стола на Рождество или Новый год.

Паста для рагу из кабана.

Рагу из дикого кабана почти всегда подают с папарделле или иногда с тальятелле. Я использовал сушеный папарделле, который получил в начале этого года во время визита в Кампофилоне в регионе Ле-Марш. Кампофилоне славится своей прекрасной яичной пастой под названием maccheroncini di Campofilone. Тем не менее, многие производители макаронных изделий там также делают другие виды яичной пасты. Этот папарделле был произведен компанией Pasta Marilungo.

Если у вас нет папарделле или тальятелле, вы можете использовать другую пасту! Вы также можете подать это тосканское рагу из дикого кабана с полентой или картофельным пюре. Оба вкусные, хотя я предпочитаю, конечно, с макаронами!

Если вы попробуете это тосканское рагу из дикого кабана, мне будет интересно услышать ваше мнение. Пожалуйста, напишите комментарий здесь, в блоге, или разместите комментарий на странице Pasta Project в Facebook.

Ваш отзыв очень важен для меня!

Приятного аппетита!

Другие рецепты из Тосканы на The Pasta Project.

  1. Тосканские ньуди с томатным соусом
  2. Суп из пасты и нута из Тосканы
  3. Тосканская паста пичи all’etrusca

Тосканское рагу из дикого кабана с пастой папарделле

Жаклин Де Боно

Это богатое и вкусное тосканское рагу из дикого кабана с папарделле, пожалуй, самое известное и популярное блюдо из дикого кабана в Италии. Удивите юных гостей этим аутентичным рецептом итальянской пасты из Тосканы.

5 из 41 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 2 часа часов

время маринования 12 часов часов

Общее время 14 часов часов 20 минут минут

Курс Основное блюдо

Кухня Центральной Италии, Итальянская, Тосканская

Порция 4

Калорийность 772 ккал

  • 500 г дикого кабана (1,1 фунта), также можно использовать свинину
  • 400 г пасты паппарделле a (14 унций)
для маринада
  • 1 луковица, очищенная и разрезанная пополам
  • 1 морковь, вымытая и нарезанная крупными кусочками
  • 1 стебель сельдерея, вымытый и нарезанный крупными кусочками
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 ч.л. очищенный чеснок
  • 1 веточка розмарина
  • 1 л красного вина (4-5 чашек)
  • молотый черный перец
Для соуса
  • 500 г помидоров пассата или очищенных помидоров (1,1 фунта) 9007 0
  • 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная
  • 1 морковь, вымытая и мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, вымытый и мелко нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 стакан красного вино
  • соль для макарон и по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Мясо кабана вымыть, нарезать на куски и положить в большую миску.

  • Добавьте лук (очищенный и разрезанный пополам), морковь и сельдерей крупными кусочками, 2 очищенных зубчика чеснока, лавровый лист, ягоды можжевельника, розмарин и немного черного перца.

  • Залейте красным вином и перемешайте.

  • Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 12-24 часа.

  • По истечении необходимого времени слейте мясо и исключите овощи и травы. При желании можно нарезать мясо на более мелкие кусочки.

Make The Ragu
  • Нагрейте оливковое масло в большую сковороду или сковороду и жарьте чеснок, морковь, сельдер и лук. это со всех сторон.

  • Добавьте красное вино и дайте алкоголю испариться.

  • Уменьшите огонь и готовьте около 10 минут.

  • Добавьте томатную мякоть/очищенные помидоры, щепотку соли и перца и готовьте на минимальном огне около 1,5-2 часов (в зависимости от размера кусков кабана и его возраста) . Время от времени перемешивайте и добавьте немного говяжьего бульона или воды, если соус кажется сухим.

  • Пока готовится рагу, поставьте кастрюлю с водой на огонь для пасты. Когда закипит, добавьте соль и снова доведите до кипения. Когда вы будете готовы подавать рагу из дикого кабана, приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда все будет готово, сохраните чашку воды от варки и слейте макароны.

  • Если вы разогреваете рагу, и оно кажется сухим, добавьте немного воды, в которой варилась паста. Удалите лавровые листы и зубчики чеснока, добавьте пасту к рагу и тщательно перемешайте. Вы не хотите сломать ленты пасты.

  • Подавать немедленно. (Итальянцы обычно не добавляют в это блюдо тертый сыр или нарезанную петрушку)

Время приготовления не включает маринование в течение 12 часов.

Это блюдо также можно есть с тальятелле или другой пастой на ваш выбор.

Если вы не можете найти дикого кабана, этот рецепт можно приготовить из свиной лопатки. Время приготовления может отличаться, как и пищевая ценность.

Калорийность: 772 ккал Углеводы: 94 г Белки: 44 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 84 мг Натрий: 84 мг Калий: 1058 мг Клетчатка: 8 г Сахар: 12 г Витамин А: 5813 МЕВитамин С: 20 мг Кальций: 105 мг Железо: 5 мг

Ключевое слово настоящая итальянская паста рецепт, игра, итальянская еда, итальянский рецепт, папарделле, паста с дичью, тоскана, дикий кабан

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году. Он был обновлен новыми фотографиями и текстом.

 

Тушеная свинина (в стиле дикого кабана) Рецепт

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это основано на рецепте Марлены Де Блази из ее книги «Тысяча дней в Тоскане». Я очень рекомендую книгу и рецепт — оба очень приятны — утешение для души и утешение для тела.»

Скачать

фото Мамы Си Джей

Время готовности:
76 часов
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • 10

    ягоды можжевельника

  • 10

    целая гвоздика

  • 10

    черный перец горошком

  • 2

    ложки мелкой морской соли

  • 3

    фунтов свиной лопатки, обрезанной и нарезанной на 3-дюймовые куски

  • 2

    ложки оливкового масла первого холодного отжима

  • 3

    крупный лук, измельчить

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 2 чайная ложка молотых хлопьев красного перца

  • 1 2 столовая ложка мелкой морской соли

  • 2

    (750 мл) бутылки красного вина, желательно тосканского

  • 1

    стакан томатного пюре (густого)

  • 1

    чашка красного вина

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2

    ложки красного винного уксуса

  • 1

    ложка свежего листа розмарина, измельченного в порошок

направления

  • В мельнице для специй смешайте ягоды можжевельника, гвоздику и перец горошком (смесь должна быть крупной). В небольшой миске смешайте специи и 2 ч. л. морской соли. Натрите смесью кусочки свинины. Поместите в большой пакет на молнии и храните в холодильнике в течение трех дней.
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
  • Разогрейте масло в тяжелой жаровне (я использую Le Creuset на 7 1/4 кварт). Обсушите кусочки свинины бумажным полотенцем и порциями добавляйте в кастрюлю. Подрумяньте кусочки свинины со всех сторон и переложите на тарелку; повторять, пока вся свинина не подрумянится.
  • Добавьте лук, 3 зубчика чеснока, красный перец и 1/2 ст. л. морской соли в кастрюлю, следя за тем, чтобы лук или чеснок не потемнели. Добавьте одну бутылку вина и соскоблите кусочки со дна кастрюли. Добавьте томатное пюре и потушите. Добавьте кусочки свинины и достаточное количество второй бутылки вина, чтобы покрыть свинину (оставьте одну чашку). Нагрейте, чтобы снова закипела, а затем поместите в предварительно разогретую духовку.
  • Тушите свинину в духовке, пока мясо не станет очень нежным, примерно 3-4 часа.