Блюда из кабана и косули: Roe deer, Pheasant, Duck, Wild boar, Fallow deer — JAEGERINDEN

Косуля, Фазан, Утка, Кабан, Лань — JAEGERINDEN

Мясо диких животных более экологично и безвредно для климата, чем традиционное мясное производство. Я стал самодостаточным с мясом дичи, и здесь я делюсь некоторыми из моих лучших рецептов мяса дичи. Если вы хотите узнать больше о моем опыте, прежде чем нажать на курок, ознакомьтесь с моими охотничьими историями здесь.

Заяц | Гусь | Кролик | Лань | Маринад для фазана | Утка | Косуля

Косуля

Метте Карин Петерсен

Косуля

Метте Карин Петерсен

Охотничий завтрак в межсезонье.

Просто

Лань

Метте Карин Петерсен

Лань

Метте Карин Петерсен

Этот дикий кима-матар идеально подходит для диких будней.

Просто

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Комфортный ужин в лучшем виде. Рулька оленины, тушеная в пиве.

Просто

Маринад

Метте Карин Петерсен

Маринад

Метте Карин Петерсен

Фирменный маринад Jaegerinden, идеально подходящий для всех видов красного дикого мяса.

Просто

Маринад

Метте Карин Петерсен

Маринад

Метте Карин Петерсен

Сладко-острый маринад для мяса

Læs mere

Кролик

Метте Карин Петерсен

Кролик

Метте Карин Петерсен

Рецепт рагу из кролика.

Просто

Фазан

Метте Карин Петерсен

Фазан

Метте Карин Петерсен

Бургер из жареного хрустящего фазана с соусом чили.

Просто

Косуля

Метте Карин Петерсен

Косуля

Метте Карин Петерсен

Тартар из жареной косули со свежим тертым хреном, каперсами и яичным желтком.

Просто

Утка

Метте Карин Петерсен

Утка

Метте Карин Петерсен

Спринг-роллы с жареной уткой

Læs mere

Фазан

Метте Карин Петерсен

Фазан

Метте Карин Петерсен

Мой самый любимый дикий салат. Салат Цезарь с хрустящим фазаном.

Просто

Гусь

Метте Карин Петерсен

Гусь

Метте Карин Петерсен

Рецепт ароматного рождественского дикого гуся.

Просто

Лань

Метте Карин Петерсен

Лань

Метте Карин Петерсен

Рецепт лазаньи с оленями.

Просто

Утка,

Кролик,

Фазан,

Гусь,

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Утка,

Кролик,

Фазан,

Гусь,

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Свежие спринг-роллы с уткой и фазаном.

Просто

Утка

Метте Карин Петерсен

Утка

Метте Карин Петерсен

Дикая рождественская утка. Целиком обжаренный и полный рождественского вкуса.

Просто

Косуля

Метте Карин Петерсен

Косуля

Метте Карин Петерсен

Свежая косуля, приготовленная на костре с друзьями-охотниками.

Просто

Лань,

косуля

Метте Карин Петерсен

Лань,

косуля

Метте Карин Петерсен

Этот рецепт вяленой оленины прост, но готовится за пару часов. Идеально подходит в качестве перекуса в компании друзей или в качестве закуски на охоте.

Просто

Кролик,

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Кролик,

Косуля,

Лань

Метте Карин Петерсен

Лепешки одни из моих любимых. Вот рецепт с фаршем из лани и кролика.

Просто

Заяц

Метте Карин Петерсен

Заяц

Метте Карин Петерсен

Рецепт на филе зайца, подается с салатом из помидоров и равиоли.

Просто

Фазан

Метте Карин Петерсен

Фазан

Метте Карин Петерсен

Новый взгляд на датскую классику. Тарталетки из фазана со свежими яблоками.

Просто

Лань,

косуля

Метте Карин Петерсен

Лань,

косуля

Метте Карин Петерсен

Рецепт пиццы с косулей

Læs mere

Гуляш из косули, оленя или кабана по-урсуловски1950

от редакции

Резюме

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 3)

Ингредиенты

  • немного сала или масла
  • 1 кг оленины, оленины или дикого кабана, нарезанных крупными кубиками
  • 4 луковицы, очищенные и нарезанные крупными кубиками
  • Бульон для дичи 0,5 л ½
  • 1 стакан красного сухого вина
  • немного сливок
  • соль и перец
  • Порошок кориандра
  • 4 зерна душистого перца
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 банка лисичек средних размеров без бульона
  • 2 столовые ложки клюквы
  • немного муки, смешанной с водой для загущения соуса

Гуляш из косули, оленя или кабана À La Ursula1950

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Нагреть сало или масло в кастрюле. Обжарьте в нем мясо и лук. Влейте бульон для дичи и половину красного вина. Приправить солью, перцем, кориандром, зернами душистого перца, ягодами можжевельника. Готовьте мясо под крышкой на среднем огне и всегда следите, чтобы жидкость не выкипела полностью, иначе влейте новую жидкость. Добавьте к мясу лисички. Незадолго до окончания времени приготовления добавьте клюкву и сливки и влейте оставшееся вино. Загустить соус.
  2. Хорошо сочетаются кнедлики из пахты, картофельные кнедлики, шпецле, краснокочанная капуста, груши или персики с клюквой, салат из баранины, салат из цикория, салат из сельдерея и маринованной свеклы.
  3. Подсказка:
  4. Если вы хотите смягчить вкус дичи, заранее положите мясо. Либо половина красного вина, половина пахты, либо просто красное вино, либо просто пахта, с добавлением 1-2 четвертинок луковицы, зерен душистого перца, ягод можжевельника, перца горошком, кориандра. Поместите мясо в этот маринад, накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня. Затем выньте мясо из маринада, не промывайте, а просто промокните и готовьте, как описано выше. Маринад с ингредиентами не используется.

Также нравится

Гуляш из дикого кабана La Fletcher

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана la fletcher с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана Inwongs

Идеальный рецепт гуляша Inwongs из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Средиземноморский гуляш из дикого кабана

Идеальный средиземноморский рецепт гуляша из дикого кабана с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана Siebengebirge

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана Siebengebirge с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана в шоколаде

Рецепт идеального гуляша из дикого кабана в шоколаде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Дикий кабан – лук – гуляш

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана – лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корейка дикого кабана по-робертовски

Идеальный рецепт корейки дикого кабана по-робертовски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крем из авокадо À La Ursula

Идеальный рецепт крема из авокадо à la Ursula с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Косуля в бальзамическом уксусе

Рецепт идеальной косули в бальзамическом уксусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана с вишней

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана с вишней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из кабана из гребня

Рецепт идеального гуляша из кабана из гребня с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана в солодовом пиве

Рецепт идеального гуляша из дикого кабана в солодовом пиве с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана по-итальянски

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гуляш из дикого кабана с лесными грибами

Идеальный рецепт гуляша из дикого кабана с лесными грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Неправильный жареный кабан по-батлерски

Идеальный рецепт неправильного жареного дикого кабана по-батлерски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Олений перец по-маркизски

Идеальный рецепт оленьего перца по-маркизски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сальтимбокка со спины дикого кабана по-московски

Идеальная сальтимбокка со спины дикого кабана по рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.