Блюда из кабачков на праздничный стол: Хрустящая Закуска из Кабачков. Пошаговый рецепт с фото

Закуски из кабачков на стол

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Закуска из кабачков на праздничный стол

          Метки

          Закуски Кабачки Кухня Мясо Овощи Рецепт

          Сезон кабачков в самом разгаре. Изобретательные хозяйки, перепробовав кучу рецептов блюд из кабачков, уже и не знают, чего бы еще такого эдакого соорудить с этим овощем. Наш неутомимый фудблогер Людмила Борщ соединила в одном блюде совершенно будничные продукты, но сделала это так мастерски, что у нее получилась закуска из кабачков на праздничный стол. Давай посмотрим, как она это сделала, вместе с редакцией «Так Просто!».

          © YouTube

          Ингредиенты

          • 400 г куриного филе
          • 1 кг кабачков
          • 4 яйца
          • картофель по вкусу
          • 5 ст. л. муки
          • 400 г моркови по-корейски
          • сушеный чеснок, куркума, соль, перец по вкусу

          Приготовление

          1. Посоли цельное куриное филе, затем добавь сушеный чеснок и немного растительного масла. Всё перемешай рукой и выкладывай на противень. Выпекай в духовке в течение 20–25 минут при температуре 200 градусов.

            © Depositphotos

          2. Пока готовится мясо, займись кабачками. Из них нужно приготовить ароматные блинчики. Натри кабачки на крупной терке, посоли и оставь на 5–10 минут. Они должны выделить сок, который затем нужно будет слить. 4 яйца, 5 ст. л. муки, немного соли — всё это вымешиваем, и тесто для кабачковых блинчиков готово.

            © Freepik

            Блинчик лучше жарить такого размера, чтобы на него можно было выложить корейскую морковь и порезанное мясо. Одним словом, блинчики должны быть размером с ладонь.

            © Depositphotos

          3. Следующий ингредиент — ароматная печеная картошечка. Сначала ее нужно нарезать средними продольными кусочками, отварить совсем недолго, не более 3–4 минут. При этом заливать следует холодной водой и довести до кипения. Воду слить и добавить к ней соль, черный перец, куркуму и немного оливкового масла. Подготовленные таким образом кусочки картофеля также выпекаем 20–25 минут при той же температуре, что и мясо.

            © Freepik

            Важно, чтобы кусочки лежали на противне на расстоянии друг от друга, не прикасаясь. Лучше всего выбрать средний уровень духовки.

          4. Ну вот теперь, когда все составляющие нашей закуски готовы, осталось сформировать красочную и аппетитную закуску. Ведь приятное впечатление от блюда зависит не только от вкуса, но и от эффектной подачи. На кабачковый блинчик Людмила выложила мелко нарезанное мясо и корейскую морковь. Рядом на круглом блюде выстроился бодрый ряд картофельных брусочков, а посередине яркий акцент в виде кроваво-красного кетчупа. Немыслимая красота!

          © Depositphotos

          Подача блюда

          Как же возбуждает аппетит гармоничное сочетание золотистой корочки печеного картофеля, ярко-оранжевой корейской моркови и ароматного мясца! Завершаем сервировку блюда кетчупом или другим соусом. Теперь можно подавать к праздничному столу!

          А чем ты дополнила бы такую закуску? Что подошло бы лучше всего? Ждем твоих мыслей в комментариях. Чтобы проверить, что всё сделано правильно, это видео поможет тебе разобраться детальнее.

          Кстати, на YouTube-канале Людмилы Борщ тебя обязательно что-то зацепит и заинтересует, стоит только туда заглянуть. Здесь настолько простые и быстрые рецепты, что их даже можно не записывать. А еще Людмила знает всё про вкусные закрутки на зиму.

          Поделиться

          25+ лучших рецептов цукини

          Готовы к нескольким простым рецептам цукини, которые быстро превратятся в ваши любимые блюда? Эти более 25 рецептов свежих цукини придают сытность таким блюдам, как классическая лазанья, полезный хлеб из цукини и соус маринара для летнего сезона. Потратив слюни на эти лучшие рецепты, вы скоро поймете, как этот универсальный овощ может действительно улучшить вашу игру на любом барбекю, обеде или семейном ужине!

          Любимые рецепты с цукини

          У вас на дачном участке слишком много кабачков, и вы не знаете, что с ними делать? Что ж, вы пришли в нужное место, потому что у меня есть более 25 вкусных рецептов кабачков, которые подойдут для любого блюда и желания!

          Кроме того, кабачки богаты полезными для вас питательными веществами. Вам лучше поверить, что 19 полезных свойств цуккини заставляют меня готовить как можно больше блюд из кабачков и тыквы!

          Имея более 25 рецептов, вы сможете приготовить кабачки на любой случай: a сытное основное блюдо, легкий гарнир или ваш новый любимый десерт из выпечки . Кабачок можно использовать по-разному, потому что его мягкий профиль усиливает вкус того, что вы к нему добавляете. Итак, начните с простого и возьмите полную корзину кабачков в продуктовом магазине, на заднем дворе или на фермерском рынке — пора готовить!

          Перво-наперво: вам стоит начать с этого рецепта запеканки из кабачков и кабачков  , который наполнит ваши вкусовые рецепторы хрустящей корочкой с сыром пармезан и панировочными сухарями. Тогда вам, возможно, захочется  Простой рецепт обжаренных кабачков и желтой тыквы , который можно приготовить всего за 20 минут. Наконец, вы будете отчаянно нуждаться в цуккини с Двойным Шоколадным Хлебом из Цуккини . Он исчезнет через несколько минут, когда вы вытащите его из духовки. И с этими тремя рецептами мы ПРОСТО начинаем!

          Более 25 лучших рецептов приготовления цукини

          Ниже приведены некоторые из наших любимых рецептов приготовления цукини!

          1.

          Простой Соте из цукини и желтой тыквы

          Соте из цукини и желтой тыквы  это быстрый и простой рецепт, приготовленный всего за 20 минут! Кабачки и лук готовятся на сковороде с маслом для низкоуглеводного гарнира. Это простое веганское и летнее блюдо Whole30 — один из лучших рецептов цуккини и желтой тыквы!

          Получить рецепт

          2.

          Запеканка из кабачков и кабачков

          Полезная, простая и невероятная, эта  Запеканка из кабачков и кабачков  лучший рецепт здоровой тыквы по-летнему! Желтые кабачки и кабачки идеально запекаются в духовке с хрустящей корочкой из сыра пармезан и панировочных сухарей. Эта легкая запеканка отлично подойдет для летних пикников и обедов, а также станет идеальным гарниром к любому праздничному ужину!

          Получить рецепт

          3.

          Жареные цуккини чипсы (такие хрустящие!)

          Панированные Цуккини чипсы — быстрый и простой рецепт лучшей низкоуглеводной закуски или гарнира. Просто нарежьте цуккини, обваляйте в панировочных сухарях, сыре пармезан и итальянской приправе, а затем обжарьте на воздухе до хрустящей корочки. Соедините эти чипсы с маринарой или вашим любимым соусом, и у вас получится здоровая и любимая детьми закуска!

          Получить рецепт

          4.

          Лазанья с цукини (не водянистая!)

          Этот рецепт кето  Лазанья с цукини  – абсолютно вкусная альтернатива традиционной пасте с низким содержанием углеводов. Полезные кабачки, мясной фарш, сытный соус маринара, сливочная рикотта, моцарелла и пармезан — все, что вам нужно для этого детского блюда. Как только вы научитесь готовить это блюдо, оно может стать вашим новым любимым ужином!

          Получить рецепт

          5.

          Двойной шоколадный хлеб с цуккини

          Влажный, декадентский и удивительно полезный, этот  Двойной шоколадный хлеб с цукини  необычный рецепт! Тертые цуккини, какао-порошок и шоколадная стружка смешиваются с несколькими ингредиентами, чтобы приготовить лучший безглютеновый хлеб. Подавайте этот простой в приготовлении веганский шоколадный хлеб на завтрак, закуску или десерт!

          Получить рецепт

          6.

          Хрустящие оладьи из цукини

          Хрустящие оладьи из цукини — полезная и вкусная закуска или гарнир! Смешайте натертые кабачки с сыром пармезан и чесноком, слегка обжарьте их на сковороде, а затем запеките в духовке. Это быстрое и легкое безглютеновое вегетарианское блюдо прекрасно сочетается с вашим любимым сливочным соусом.

          Получить рецепт

          7.

          Мексиканские тако с цуккини (с низким содержанием углеводов)

          Эти полезные лодочки с цукини тако  — идеальный рецепт с низким содержанием углеводов, если вы жаждете мексиканской кухни. Цуккини фаршируют говяжьим фаршем или индейкой, тертым сыром и другими ароматами Юго-Запада и запекают в сырном кето-ужине! Подавайте эти вкусные фаршированные кабачки с острой сальсой, гуакамоле или сметаной.

          Получить рецепт

          8.

          Рецепт цуккини во фритюре

          Этот быстрый и простой  Рецепт цуккини во фритюрнице  является идеальным гарниром с низким содержанием углеводов. Панировка не требуется, просто смешайте кабачки с маслом и травами и поджарьте во фритюрнице, чтобы получить хрустящие, жареные и полезные овощи. Ужин стал намного вкуснее с этой простой вегетарианской закуской.

          Получить рецепт

          9.

          Пирожные с цукини

          Пирожные с цукини  не только ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус, но и дополнительная порция овощей! Измельченные кабачки смешивают со смесью муки, сахара и какао, а затем запекают в духовке. Этот липкий, насыщенный, вкусный десерт — лучший способ не только съесть свой десерт, но и съесть его.

          Получить рецепт

          10.

          Картофель фри с цуккини, запеченный

          Этот картофель фри с цуккини, запеченный с пармезаном  , идеально подходит для детей, если вы ищете здоровую альтернативу традиционному картофелю фри. Просто обмакните палочки цуккини в муку, яичную смесь и смесь сыра пармезан и итальянских панировочных сухарей, а затем запеките их в духовке, чтобы получить хрустящую корочку. Эта быстрая и легкая закуска будет регулярно появляться на вашей кухне все лето!

          Получить рецепт

          11.

          Банановый хлеб с цукини

          Невероятно влажный и нежный, этот  Банановый хлеб с цуккини  – лучшее из обоих миров. Измельченные цуккини и банановое пюре смешивают с пряным, ореховым быстрым хлебом и запекают до золотистого совершенства. Подавайте этот полезный и легкий хлеб на завтрак или наслаждайтесь им в качестве перекуса, когда возникает тяга к еде.

          Получить рецепт

          12.

          Пирог с цукини

          Это не десерт, но это Zucchini Pie  Рецепт — это уникальный и вкусный способ наслаждаться полезной тыквой круглый год, и вам даже не понадобится Bisquick. Ломтики цуккини смешивают с ароматной сырной корочкой и запекают в форме для пирога. Подайте этот пикантный гарнир на ужин в будний день.

          Получить рецепт

          13. Жареные кабачки

          Жареные кабачки и желтый кабачок — это быстрый и простой рецепт, приготовленный всего за 20 минут! Кабачки и лук готовятся на сковороде с маслом для низкоуглеводного гарнира. Это простое веганское и летнее блюдо Whole30 — один из лучших рецептов цуккини и желтой тыквы!

          Получить рецепт

          14.

          Легкая паста Primavera

          Паста Primavera с лимонно-чесночным маслом — это быстрый и простой рецепт ужина в будний день, приготовленный из овощей. Просто смешайте макароны, цуккини, помидоры, кабачки, лук, болгарский перец и сыр пармезан во вкусном масляном соусе. Это блюдо станет идеальным ужином жарким летним вечером или гарниром к барбекю!

          Получить рецепт

          15.

          Тайское зеленое куриное карри

          Сливочный и пряный  Тайское зеленое карри с курицей  – лучший рецепт здорового питания для уютного времяпрепровождения! Кокосовое молоко и домашняя паста карри создают густую основу и придают удивительный вкус курице, кабачкам, моркови и перцу. Как только вы узнаете, как легко приготовить этот 30-минутный ужин, он будет в меню каждую неделю!

          Получить рецепт

          16.

          Салат из капусты на массаже (Легкая лимонная заправка )

          Салат из капусты на массаже  — идеальный способ насладиться этим полезным овощем без жесткого и горького вкуса. Мелко нарезанную капусту смешивают с салатной заправкой из лайма и лимона вместе с авокадо, цуккини и сладким перцем. Этот простой рецепт легкий, освежающий и один из лучших способов укрепить вашу иммунную систему всеми преимуществами капусты для здоровья!

          Получить рецепт

          17.

          Запеченная паста с овощами (безглютеновая + вегетарианская)

          Запеченная паста с запеченными овощами затем запеченный до хрустящего золотистого совершенства. Эта вегетарианская и безглютеновая выпечка из макарон всегда была любимым рецептом ужина в нашем доме!

          Получить рецепт

          18.

          Овощи, запеченные в духовке по-итальянски

          Овощи, запеченные в духовке по-итальянски  просты в приготовлении, но при этом вкусны. Просто приправьте кабачки, лук, перец и грибы травами и специями и запеките в духовке. Вы можете полностью изменить этот рецепт, чтобы быстро получить полезный гарнир на стол в любой вечер недели.

          Получить рецепт

          19.

          Полезный хлеб с цукини и лимоном

          Добавьте овощи к завтраку с помощью этого  Полезного хлеба   Хлеб с цукини и лимоном , очень влажного , наполненный свежей лимонной цедрой и ЗАГРУЖЕННЫЙ тертым цуккини. Узнайте, как приготовить лучший рецепт быстрого хлеба, который можно легко приготовить из безглютеновой муки, веганских ингредиентов и получить отличный летний десерт или закусочный пирог.

          Получить рецепт

          20.

          Легкие рулетики из цуккини для лазаньи

          Традиционная лазанья преображается с низким содержанием углеводов в этом простом  Рулетики из цукини для лазаньи  . Нарезанные цуккини начиняют мясным фаршем, рикоттой, моцареллой, пармезаном и итальянскими приправами, а затем запекают в соусе маринара для впечатляющего кето-ужина. С помощью простого трюка с солью избегайте водянистой тыквы и подавайте лучшую безглютеновую итальянскую еду!

          Получить рецепт

          21.

          Лапша с цуккини и курицей по-каджунски

          Лапша с цуккини и курицей по-каджунски наполнена подлинным луизианским вкусом в этом рецепте zoodles с низким содержанием углеводов, кето и Whole30. Болгарский перец, лук и чеснок обжариваются на сковороде, смешиваются со сливочным и соусом альфредо из кешью без молока , а затем подаются с обжаренными куриными грудками. Вы также можете легко приготовить это полезное блюдо для любого мероприятия!

          Получить рецепт

          22.

          Тайский салат из цукини с лапшой и капустой

          Свежий, хрустящий и невероятно питательный салат Тайский салат с цуккини и лапшой станет идеальным рецептом здорового обеда или ужина в теплые весенние и летние месяцы! Этот холодный салат с лапшой из цуккини не содержит глютена, молочных продуктов, подходит для вегетарианцев и веганов.

          Получить рецепт

          23.

          Лапша из цукини с соусом песто

          Узнайте, как приготовить Лапша из цукини с соусом песто  для простого, здорового, низкоуглеводного, безмолочного, веганского, Whole30 и рецепт кето-ужина, который вы можете приготовить вместе в напряженный будний вечер!

          Получить рецепт

          24.

          Крем-суп из цуккини

          Если вы ищете сливочный  Рецепт супа из цуккини , то вы попали по адресу. Цуккини, лук, овощной бульон, итальянская приправа и немного йогурта смешаны вместе для здорового вегетарианского блюда с восхитительно гладкой текстурой. Это простое блюдо с низким содержанием углеводов готовится менее чем за 30 минут!

          Получить рецепт

          25.

          Полезные кексы с лимоном и цукини

          Пришло время использовать все эти вкусные летние кабачки, растущие в вашем саду, приготовив на скорую руку партию этих Полезных кексов с цуккини ! Мало того, что эти маффины из цуккини полны свежего лимонного вкуса, они также не содержат глютена, зерна, палео, рафинированного сахара и могут быть легко сделаны веганскими!

          Получить рецепт

          26.

          Куриный овощной суп быстрого приготовления

          Куриный овощной суп  это быстрый и простой рецепт супа быстрого приготовления, в котором много питательной моркови, сельдерея, кабачков и тыквы. Ароматы свежего розмарина, тимьяна и эстрагона делают это  Рецепт куриного супа быстрого приготовления  тот, который вы захотите готовить круглый год!

          Получить рецепт

          Можно ли в рецептах заменить кабачки желтыми кабачками?

          Да, использование желтых кабачков и кабачков попеременно или в сочетании друг с другом прекрасно работает в рецептах. Хотя они выглядят по-разному по цвету, они оба имеют одинаковый мягкий вкус и слегка твердую текстуру; довольно сложно почувствовать разницу между ними.

          Приготовление кабачков и желтых кабачков требует одних и тех же методов при обжаривании, скручивании и натирании на терке. Отличный способ проверить эту теорию — заменить тертые цукини в рецептах хлеба из цукини желтой тыквой ИЛИ скрутить цуккини и желтую тыкву вместе при приготовлении зудлов. Вы будете приятно удивлены тем, как легко заменить одно на другое (здесь немного больше о Цуккини против Сквоша )!

          Кроме того, если у вас нет цуккини или желтой тыквы, когда они вам нужны, вы всегда можете попробовать заменить любой из них баклажанами, летней тыквой, такой как спагетти, или даже огурцом. Общий вкус может различаться, поэтому ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и тип рецепта, который вы готовите или выпекаете!

          Если вы хотите подробно изучить варианты фаршированных тыкв, попробуйте эти 15+ рецептов фаршированных тыкв без глютена  либо с цукини, либо с кабачками, которые требуются в рецептах. Вскоре вы поймете, что кабачки и кабачки — ваши любимые овощи круглый год!

          Цуккини Советы и рекомендации экспертов

          Вам может быть интересно:  Является ли цуккини тыквой ? Это естественный вопрос, учитывая, что в эти жаркие летние месяцы мы можем наслаждаться летней тыквой. Понимание различий и сходств между кабачками и кабачками поможет вам нарезать, натереть на терке и приготовить кабачки по спирали.

          Говоря о спиралевидном… узнайте Как приготовить лапшу из цуккини  в этом посте. Это так быстро, легко и весело включать эту «лапшу» в традиционные и классические рецепты.

          Наконец, почему бы не узнать Как заморозить кабачки , чтобы вы могли наслаждаться ими в несезон? Это мой любимый способ вернуться к некоторым из этих смелых летних ароматов.

          цветков кабачка | Как очистить устрицу

          (Возьмите два! Извините за исчезновение первого черновика — я виню WordPress!)

          Несколько недель назад, когда к нам на ужин пришли друзья, я приготовила салат. У меня была запланированная попытка воспроизвести одно из самых совершенных блюд, которые я когда-либо ел – прекрасный маленький салат, который я заказал в качестве основного блюда в римском ресторане еще в октябре (я мог бы продолжать и продолжать и об этом празднике, но я не буду, опасаясь разразиться горькими слезами постпраздничной зависти к себе).

          Это было так просто: россыпь полуобжаренных помидоров черри, горсть крошечных, сладких лигурийских оливок и большой, совершенно свежий цветок цуккини, сырой, наполненный самой вкусной рикоттой, которую я когда-либо пробовал. Это было одно из тех блюд, которое полностью зависит от качества каждого элемента, но при этом настолько простое, что кто бы не захотел попробовать его приготовить?

          Что ж, не все пошло по плану моего ужина. По какой-то причине день наступил и быстро прошел в руинах хаоса и неорганизованности. Я не могу вспомнить, что так расстроило меня в тот день, но это был один из тех дней, полных задержек, перерывов, досадных сбоев в покупках — я не мог получить достаточное количество цветов цуккини для такого количества людей, и цветы были далеко не такими свежими, упругими, шелковистыми, как те, которые я ел в этом блюде. И при этом я не мог найти действительно хорошую рикотту вовремя. И я решил добавить немного спаржи, чтобы компенсировать отсутствие цветов, а мои лигурийские оливки были скучными старыми каламата. К обеду я вернулся к моему обычному кулинарному подходу: 1. Приготовить все необходимое. 2. Бросьте его в миску. 3. Наклейте на стол.

          Единственное, что у меня получилось, так это запекание томатов – маленькие вишневые леденцы с острой соленой сладостью и концентрированным восхитительным вкусом. Готовить легко, но и переборщить в последнюю минуту тоже несложно.

          Тем не менее, несмотря на то, что это было совсем другое животное, чем то элегантное блюдо, которое я помню, салат был действительно очень хорош. И одной из присутствовавших подруг оно так понравилось, что она позже сказала мне, что решила приготовить его на рождественский обед своей семьи.

          Хорошо. Я случайно столкнулся с ней на прошлой неделе, и она сказала мне, что устроила пробный запуск дома, на память о том, что было у нас, как и вы. Ее парень и дочь съели тестовое блюдо, с сомнением посмотрели на нее и сказали: «Ну, это не рождественский материал».

          Материал не для Рождества.

          Их драка слов, приятель.

          Когда я повторил это возмущение сеньору и сказал, что сделаю это снова и на этот раз запишу то, что я сделал, он сказал: «Это будет заголовок? Не рождественский материал для моей задницы?»

          Итак, здесь, в духе восстановления репутации и, надеюсь, возвращения Perfectly Good Salad к рождественскому столу Miz G, рецепт.

          Самое главное, я считаю, использовать все как можно более высокого качества и  удостовериться, что помидоры жарятся очень медленно. Вы можете сделать все это заранее, а затем просто съесть его при комнатной температуре или съесть его теплым сразу после приготовления.

          Ингредиенты

          • томаты черри ассорти
          • морская соль
          • спрей для оливкового масла
          • 2 или более пучка побегов спаржи, разрезанных на три части или пополам
          • лучшие черные оливки, которые только можно найти – маленькие сладкие пухлые лигурийские оливки идеальны
          • свежие цветы цуккини с прикрепленными крошечными цуккини
          • бальзамический уксус высшего качества и оливковое масло для заправки
          • Мягкий козий сыр высшего качества или персидская фета

          Способ приготовления

          1. Разрежьте помидоры черри пополам и разложите на бумаге для выпечки, посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом. Медленно запекайте в течение пары часов — я делал это при 125 градусах Цельсия в духовке с вентиляцией в течение двух часов, затем выключал вентилятор и убавлял температуру до 100 градусов еще на полчаса.

          2. Бланшировать спаржу в кипящей воде не более одной минуты, затем освежить в холодной воде.

          3. Разрежьте кабачки и цветы вдоль пополам. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, а затем обжарьте кабачки на плоской стороне в течение минуты на умеренном огне. Налейте в сковороду немного воды, добавьте спаржу и накройте крышкой на минуту, готовьте, пока кабачки и спаржа не станут мягкими.

          4. В широкой неглубокой миске или блюде аккуратно смешайте овощи, помидоры и оливки с заправкой из трех частей масла и одной части уксуса.

          5. Когда все смешается, выложите на блюдо несколько кусочков феты или козьего сыра.

          Кто знает, с его красными и зелеными безделушками, этот может даже стать рождественским материалом для нашего стола в этом году.