Блюда из говядины на второе рецепты: Блюда из говядины на второе

БЫСТРЫЙ УЖИН за 30 минут❤️ БЕФСТРОГАНОВ из Говядины


Второе блюдоCookLove0169

Главная » Все рецепты » Второе блюдо









Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает!
Да и в наши дни домохозяйки просто обожают готовить бефстроганов в домашних условиях, так как готовится оно элементарно, а получается вкуснейшее мягкое мяско в сметанно-томатной подливе… пальчики оближешь!
Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.
Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой. Это может быть и говядина, и свинина, и курица, и даже рыба! Но все же, если хотите получить на выходе мягкое вкусное мясо, а не резиновую подошву, то придерживайтесь в выборе куска мяса для бефстроганов хотя бы столовского варианта. А именно, берите если уж не вырезку (жалко ее на такое простецкое блюдо тратить, лучше уж на стейки пустить), то тонкий или толстый край говяжьей длиннейшей мышцы (по простому это спина или спинная мышца) или мякоть задней ноги. Готовиться спинная мышца будет дольше, чем вырезка, но получится мягкой и вкусной, от оригинала не отличишь!

  • Подготовить ингредиенты для Бефстроганов.

  • Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
    Совет. Вместо говядины можно приготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки.

  • Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить.

  • Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.

  • Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
    В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.

  • Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.

  • К луку добавить сметану и томатный соус (по вкусу).

  • И перемешать.

  • Довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать.

  • Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.

  • Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить оставшееся сливочное масло (20 г) и 1 столовую ложку растительного масла.
    Выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).

  • Обжарить 3-4 минуты, до готовности, посолить и чуть поперчить.

  • Переложить обжаренное мясо к соусу.

  • Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне (или до мягкости мяса).

  • Бефстроганов довести до вкуса, добавив, при необходимости, соль, перец, кетчуп или сметану.
    На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель, макароны или рис.
    При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
    Приятного Вам аппетита!


Источник



Рейтинг

( Пока оценок нет )







Блюда из говядины на второе

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная — По ингредиентам — Блюда из мяса — Блюда из говядины

  • 1 час 20 мин. 6 порций 184ккал/100 г

    Картошка с фаршем

  • 1 час 4 порции 183ккал/100 г

    Ленивые пельмени

  • 1 час 6 порций 272ккал/100 г

    Салат Принц

  • 1 час 2 порции 273ккал/100 г

    Салат Мужской каприз

  • 1 час 30 мин. 8 порций 242ккал/100 г

    Пирог с мясом и картофелем

  • 35 мин. 2 порции 177ккал/100 г

    Картофельная запеканка с говядиной

  • 1 час 4 порции 249ккал/100 г

    Эчпочмак по Татарски

  • 40 мин. 4 порции 110ккал/100 г

    Густая подлива из фарша

  • 1 час 4 порции 61ккал/100 г

    Грибной суп

  • 40 мин. 4 порции 48ккал/100 г

    Суп с фрикадельками и вермишелью

  • 1 час 30 мин. 2 порции 163ккал/100 г

    Мясо в горшочках

  • 1 час 4 порции 267ккал/100 г

    Ленивые пирожки

  • 2 часа 6 порций 44ккал/100 г

    Перловый суп с говядиной

  • 1 час 4 порции 217ккал/100 г

    Котлеты из индейки и говядины

  • 1 час 30 мин. 4 порции 73ккал/100 г

    Суп пшённый с говядиной

  • 1 час 4 порции 137ккал/100 г

    Котлеты из говяжьей печени

  • 1 час 2 порции 183ккал/100 г

    Фахитос с говядиной

  • 45 мин. 2 порции 253ккал/100 г

    Тортилья с фаршем и сыром

  • 2 часа 20 мин. 5 порций 161ккал/100 г

    Говядина в духовке сочная и мягкая

  • 2 часа 30 мин. 6 порций 44ккал/100 г

    Элеш по-башкирски

  • 1 час 4 порции 133ккал/100 г

    Говядина с булгуром

  • 1 час 20 мин. 4 порции 143ккал/100 г

    Мясные медальоны

  • 2 часа 30 мин. 4 порции 167ккал/100 г

    Овощи с говядиной

  • 50 мин. 6 порций 142ккал/100 г

    Паста с говядиной в томатном соусе

  • 1 час 40 мин. 6 порций 115ккал/100 г

    Суп говяжий с клёцками

  • 2 часа 6 порций 94ккал/100 г

    Говядина запечённая с картофелем

  • 1 час 4 порции 46ккал/100 г

    Суп с говяжьим фаршем

  • 50 мин. 4 порции 118ккал/100 г

    Шнельклопс

  • 1 час 5 мин. 5 порций 80ккал/100 г

    Бифштекс из фарша

  • 50 мин. 4 порции

    Вьетнамский суп фо-бо

  • 1 час 3 порции

    Ёжики

  • 2 часа 20 мин. 4 порции

    Говядина тушёная с помидорами и луком

Ужин со стейком из обжаренной вырезки на сковороде для двоих

Ужин со стейком из обжаренной вырезки на сковороде на двоих — идеальное блюдо для
романтический ужин на двоих.

Чугунный стейк Ужин со сливочным картофельным пюре,
жареные грибы и овощи на пару БЫСТРО и ЛЕГКО приготовить и
тоже бюджетно! Отличная идея для ужина со стейком на День святого Валентина на двоих!

Идеи ужина на двоих

Возможно, вы только начинаете совместную жизнь, а ужинаете только вдвоем.
каждую ночь, или ты окажешься на другом конце спектра, как я,
где все покинули гнездо, и вам нужно масштабировать рецепты, чтобы они соответствовали
ваш новый образ жизни только вдвоем. Какой бы ни была причина,
если вы готовите на двоих, это может быть проблемой.

Мой жареный стейк ужин на двоих — быстрый и легкий ужин
идеально подходит для любой ночи недели. Он также хорош для особых случаев! я
всегда рекомендую этот необычный стейк-ужин , чтобы удивить этого особенного
кто-то с романтический ужин на двоих дома на День святого Валентина
День.

Филе вырезки

Верхнее филе , или медальон из филе, представляет собой более толстое филе.
стейк, напоминающий по внешнему виду филе-миньон. Некоторые люди ссылаются на него
как ‘филе бедняка’ .

Назовите меня сумасшедшим, но я предпочитаю вырезку филе каждый день.
время, потому что для меня вкус всегда побеждает.

Ничто не сравнится с нежностью филе, но я готов
пожертвовать небольшой нежностью ради большего вкуса, и сэкономить около 12 долларов за фунт тоже приятно!

Как выбрать хороший стейк

Покупая филе верхней части вырезки, вы должны обратить внимание на 3 вещи:
9Толщина 0003, мраморность и класс .

  • Для идеального обжаренного на сковороде стейка вам нужен стейк
    толщиной не менее 1½ дюйма с хорошей мраморностью.
  • Для лучшего качества вы бы выбрали
    Филе вырезки высшего сорта . Если вам не хватает стейка высшего сорта
    бюджет или не легко доступны, вторым лучшим вариантом будет
    Стейк высшего качества , который вы легко найдете в большинстве продуктовых магазинов.
    магазины. Избегайте стейков «отборного» сорта — они не стоят хлопот или
    деньги.
  • Какой бы класс вы ни выбрали, основной или элитный, вы захотите
    Обязательно найдите стейк с самым мраморным .
  • Мраморность — это маленькие белые пятнышки, проходящие через стейк.
    Мраморность соответствует вкусу , поэтому чем больше мраморности, тем лучше.
  • Если вам нужна помощь в поиске лучшего филе, обратитесь к мяснику. я
    обнаружили, что они обычно рады помочь и всегда делают отличные предложения.

Легкий ужин со стейком на двоих

Я соединил этот сочный обжаренный на сковороде стейк со сливочным, мечтательным чесноком
картофельное пюре, свежая приготовленная на пару зеленая фасоль с нужным количеством
хрустящие, и самый большой усилитель вкуса из всех, грибы
обжаренный в сочном сладком масле для идеального
Необычный стейк на ужин на двоих!

Вся еда божественна и будет стоить менее 15 долларов! это за 2
еда, все! НЕОБЫЧНЫЙ ужин со стейком на ДВОИХ менее чем за 7,50 долларов на человека! я
назовите это победой! Как насчет тебя? (имейте в виду, что цены варьируются в зависимости от
ваш регион)

С помощью нескольких быстрых советов вы можете приготовить этот обжаренный на сковороде стейк на ужин
на двоих дома примерно за 35 минут. Меньше времени на кухне — больше
время поделиться с кем-то особенным.

Это также простой рецепт, чтобы приятно провести время на кухне.
вместе. Может быть весело и романтично разделить подготовительную работу и
готовить между двумя людьми и готовить ужин вместе.

Советы по приготовлению стейка

  • Будь готов! Сначала соберите все ингредиенты вместе, чтобы
    все под рукой, так как приготовление этого ужина происходит быстро.
  • Для достижения наилучших результатов при обжаривании стейков используйте СИЛЬНО ГОРЯЧУЮ
    Чугунная сковорода . Сковороды из нержавеющей стали тоже подойдут, но
    не используйте сковороду с антипригарным покрытием, так как вы не получите хорошего обжаривания на
    стейки. Все дело в шептале!
  • Обсушить стейки и щедро приправить солью и перцем.
    приправа помогает сформировать удивительную корочку, которая дает вам настоящий стейк-хаус
    вкус.
  • Всегда используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовку на
    стейки. Термометры с цифровым считыванием доступны с легко читаемым
    отображать.
  • Ссылаться на
    этот график
    степени прожарки и не забывайте всегда снимать стейки с
    нагрейте на 5-10 градусов НИЖЕ желаемой степени готовности, чтобы можно было приготовить
    во время отдыха.
  • Дайте стейку ОТДЫХАТЬ не менее 5 минут (лучше 10) перед подачей на стол.
    чтобы стейк получился максимально нежным и сочным.
  • Нарежьте стейк поперек волокон максимум
    нежность и качество стейка.

Что подойдет к стейку на ужин?

Я люблю жареные грибы, картофельное пюре и
тушеные овощи
для необычного ужина со стейком, но вы можете рассматривать эти стороны как
хорошо

Еще идеи стейков на ужин

  • Чугунный стейк из пашины
    — вкусный стейк с НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ, быстрый и простой в приготовлении, и один из моих
    ЛЮБИМЫЕ идеи для легкого ужина
  • Обжаренный стейк с чимичурри
    — Флэт-айрон стейк – один из самых ароматных отрубов, и он более
    бюджетнее, чем более популярные отрубы, что делает его отличным стейком
    идея для ужина в любой вечер недели
  • Обжаренный стейк с чесночным маслом
    — вкусный обед с низким содержанием углеводов, богатый белком, который на столе в
    30 минут! Этот стейк тает во рту со вкусом сладкого
    чесночное масло и пикантная карамелизированная говядина, чтобы покрыть ваш вкус
    вкусно


Спасибо за визит! Давайте общаться! Следовать
Жизнь приятна на вкус на
Пинтерест
|
Фейсбук
|
Инстаграм




Life Tastes Good, как и должно быть с БЕСПЛАТНЫМИ рецептами, доставленными
ваш почтовый ящик — нажмите здесь, чтобы подписаться

стейк для ужина на двоих, стейк, обжаренный на сковороде, стейк из чугуна, бифштекс
ужин

Основное блюдо

Американское

Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Время ожидания: 10 минут Общее время: 36 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре на двоих

  • 2 картофелины Юкон Голд среднего размера, нарезанные кубиками
  • 1/2 столовой ложки кошерной соли
  • 2-3 очищенных зубчика чеснока
  • Вода, чтобы покрыть картофель в кастрюле
  • 3 столовые ложки несоленого масла (при необходимости используйте больше масла)
  • 3 столовые ложки густых сливок, слегка подогретых (используйте больше сливок,
    нужный)
  • Соль и перец по вкусу

Обжаренные стейки на двоих

  • 1 фунт филе филе, толщиной от 1 1/2 до 2 дюймов (2 стейка)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделить
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на части
  • 1 столовая ложка гхи (или масла канолы, если хотите)
  • 2-3 очищенных зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла для намазывания стейков
  • Веточки свежего тимьяна

Зеленая фасоль на пару на двоих

  • 1/2 фунта свежей зеленой фасоли с обрезанными концами
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/8 чайной ложки измельченного чеснока (или больше по вкусу)
  • Щепотка кошерной соли

Жареные грибы на двоих

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 унции белых грибов, нарезанных
  • щепотка кошерной соли

Инструкции

Картофельное пюре на двоих

  1. Разогрейте духовку до 250°F
  2. Поместите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с 1/2 столовой ложкой кошерного
    соли, 2–3 зубчика очищенного чеснока и достаточное количество воды, чтобы покрыть
    картошка в кастрюле. Ставим сковороду на сильный огонь и доводим до
    кипятить. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет вилочным.
    нежный. Около 8-10 минут.
  3. Слейте картофель и верните его в кастрюлю. Установите горшок над
    медленном огне и размешайте картофель, чтобы высушить их. Размять картофель
    картофелемялкой (см. примечание).
  4. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки густых сливок и перемешайте.
    картофеля деревянной ложкой до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте больше
    сливочное масло и сливки понемногу до желаемого
    последовательность.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Накройте фольгой и поместите в духовку, чтобы согреться

Обжаренные стейки на двоих

  1. Пока картошка варится, поставьте на нее чугунную сковороду.
    средний огонь, чтобы сковорода стала горячей — около 5 минут.
  2. Пока сковорода нагревается, приправьте стейки 1/8 ч. л.
    кошерной соли и 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца на обоих
    стороны обоих стейков.
  3. Добавьте 1 столовую ложку топленого масла (или масла) в горячую сковороду и сразу
    положить приправленные стейки в сковороду. Дать покипеть 4 минуты и
    затем перевернуть. Стейк должен иметь красивую корочку с одной стороны.
    в этот момент.
  4. Добавьте 4 столовые ложки сливочного масла, несколько зубчиков чеснока и пару
    веточки тимьяна на сковороду и дайте стейкам обжариться еще 4
    минут, смазывая стейки сливочным маслом ложкой.
    сковорода.
  5. Проверьте внутреннюю температуру стейков с помощью мгновенного считывания
    термометр. Для средней редкости готовьте до температуры не более 120 ° F и удаляйте
    их с огня дать отдохнуть 10 минут.
  6. Если вашему стейку нужно больше времени для приготовления, переместите сковороду на
    разогретую духовку и готовьте еще 3-5 минут, пока не достигнет
    желаемая температура.
  7. Когда стейки будут готовы, переложите их на разделочную доску, чтобы
    отдых 10 минут.

Зеленая фасоль на пару на двоих:

  1. Пока стейки отдыхают, приготовьте зеленую фасоль.
  2. Добавьте около 2 дюймов воды в кастрюлю и установите пароварку.
    корзина сверху.
  3. Положите нарезанную стручковую фасоль в корзину пароварки и приправьте
    соль.
  4. Накройте пароварку крышкой и установите кастрюлю на средний уровень.
    нагревать.
  5. Готовьте 8-10 минут до желаемой мягкости.
  6. Когда зеленая фасоль будет готова, снимите ее с огня.
    сервировочное блюдо.
  7. Приготовьте чесночное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, из 2 столовых ложек
    несоленого сливочного масла, 1/8 чайной ложки свежемолотого чеснока и щепотка
    соль. Поставьте в микроволновку примерно на 20 секунд, пока масло не растает. Перемешать
    смешайте и вылейте желаемое количество на зеленую фасоль. Вкус и сезон
    с солью и перцем по мере необходимости.

Жареные грибы на двоих

  1. Пока готовится стручковая фасоль, растопите 2 столовые ложки сливочного масла и
    щепотку соли на среднем огне в той же сковороде, в которой вы готовили
    стейки. Добавьте грибы и жарьте, пока они не отпустят
    соки. Около 5-8 минут.
  2. Попробуйте и приправьте солью и перцем по своему вкусу. Служить
    грибы на стейк

Примечания:

Лучше всего предварительно разогреть духовку, чтобы она была готова к хранению картофеля.
теплый. Кроме того, если ваши стейки очень толстые, им может понадобиться
закончить в духовке, так что хорошо иметь его готовым к работе.

Для достижения наилучших результатов с картофельным пюре я предпочитаю использовать
давилка на Cuisinart Smart Stick с толкушкой для картофеля
приспособление, но ручная картофелемялка тоже отлично работает. Я не
рекомендуем использовать миксер, так как он может перемешать и сделать липкий картофель.
Если вы хотите использовать ручной миксер для пюре из картофеля, обязательно используйте
это на малой скорости.

Заявление об отказе от ответственности на этикетке пищевой ценности: Значения питательных веществ являются приблизительными.
Возможны отклонения в зависимости от наличия продукта и способа приготовления пищи.
Чтобы получить наиболее точное представление о питании
информации в данном рецепте, вы должны рассчитать питательную
информацию с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, используя
ваш предпочтительный калькулятор питания. Вы несете единоличную ответственность за
обеспечение точности любой предоставленной информации о питании,
полноценный и полезный.

https://www.ourlifetastesgood.com/2017/02/pan-seared-sirloin-steak.html

АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2021 Life Tastes Good

Вы готовили этот рецепт?

Бирка
@lifetastesgood
в инстаграме и поставить хештег #LTGrecipes

Создано с помощью
The Recipes Generator

ЛУЧШИЙ рецепт корейской говядины с рисом (20-минутная трапеза)

Наша корейская говядина с рисом — самое простое блюдо, которое вы можете приготовить за ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос! Использование говяжьего фарша вместо ломтиков вырезки не только экономит бюджет, но и подходит для детей.

Наш рецепт корейской говядины с рисом был одним из самых популярных рецептов говяжьего фарша на нашем сайте уже ГОДЫ!

Это интересный способ смешивать рецепты говяжьего фарша, и мне нравится, что ужин полностью готов менее чем за 30 минут.

Если у вас есть Instant Pot, обязательно ознакомьтесь с нашей версией Instant Pot Korean Beef and Rice.

N нужна помощь с ужином? Подпишитесь на наши бесплатные еженедельные планы питания:

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

Ингредиенты для корейской говядины и риса:

  • нежирный говяжий фарш
  • чеснок
  • кунжутное масло
  • коричневый сахар
  • соевый соус
  • молотый имбирь
  • соль и перец
  • молотые хлопья красного перца
  • рис
  • зеленый лук

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ частной группе Facebook: Обеденный клуб шести сестер!

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Ищете другие простые рецепты для сковороды? Ознакомьтесь с нашими Сковорода для энчилады с курицей и черной фасолью , Сковорода для лазаньи за 20 минут и нашу популярную 20-минутную сковороду со свининой Lo Mein !

Как приготовить говядину по-корейски с рисом:

Нам нравится, что в этом рецепте всего несколько ингредиентов, а готовится он всего за 20 минут!

Шаг 1: Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину с чесноком в кунжутном масле. Мы любим обжаривать говяжий фарш с помощью этого приспособления .

Шаг 2: Слейте большую часть жира (не пропустите эту часть!) и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и красный перец. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.

Вы также можете использовать говяжий фарш с более низким содержанием жира или использовать фарш из индейки, чтобы уменьшить количество жира.

Шаг 3: Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.

Добавки или замены для этого рецепта с говядиной и рисом по-корейски:

Нам нравится, что этот рецепт легко приготовить самостоятельно. Вы можете просмотреть некоторые из комментариев ниже, чтобы увидеть, как другие изменили рецепт, или вы можете попробовать некоторые из наших любимых:

  • Добавить в больше овощей (мы любим зеленую фасоль, капусту, брокколи или тертую морковь)
  • Замените сахар медом , если вы хотите сократить количество добавленного сахара
  • Подавайте к коричневому рису или лебеде 900 51
  • Используйте фарш из индейки или бизона вместо говяжьего фарша
  • Используйте полоски стейка вместо говяжьего фарша
  • Подавайте с семенами кунжута

Порций: 6

Корейская говядина и рис, рецепт

5 из 11 голосов

Наша корейская говядина с рисом — самое простое блюдо, которое вы готовите ВСЮ неделю. Он готовится менее чем за 20 минут, а на вкус так же хорош, как на вынос!

Время подготовки 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Печать
Булавка

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ½ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (больше или меньше, в зависимости от того, насколько вам нравится острота)
  • 2 чашки вареного риса
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
  • Нагрейте большая сковорода на среднем огне и обжарить говядину с чесноком в кунжутном масле.

  • Слейте большую часть жира и добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, соль, перец и хлопья красного перца. Варить несколько минут, чтобы ароматы смешались.

  • Подавайте с отварным рисом, посыпав зеленым луком.

  • Рис не указан в информации о пищевой ценности

Калорийность: 273 ккал · Углеводы: 35 г · Белки: 18 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 47 мг · Натрий: 416 мг · Калий: 348 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 18 г · Витамин А: 139 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 36 мг · Железо: 2 мг

  • Большая сковорода

  • Отбивная

Описание рецепта

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азиатская

Рецепт, слегка адаптированный из Lizzy Writes

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Опубликовано: 21 сентября 2022 г.