Блюда из горбуши рецепты в духовке: 10 рецептов сочной горбуши в духовке

Содержание

Горбуша в духовке с овощами

Горбуша в духовке с овощами

  • Рецепты
  • Блюда из рыбы
  • Горбуша в духовке с овощами

реклама

Рыба занимает особое место на моей кухне. Конечно, хотелось бы чаще готовит блюда из рыбы. На этот раз я купила горбушу. Я сама люблю полностью готовить рыбу, то есть покупать рыбу целиком, потрошить, отделить кости от филе. Кроме того, готовить рыбу таким способом дешевле. Горбуша может быть классифицирована как красная рыба, такая как форель или лосось.

По вкусу горбуша похожа на лосось, но дешевле и мельче. Кроме того, горбуша очень универсальна и может использоваться в различных блюдах, таких как салаты, рыбные рулеты и многое другое. В этот раз воспользуемся гораздо более простым способом приготовления – рыбой в фольге. Просто заверните все наши подготовленные ингредиенты в фольгу и поставьте их в духовку. Особенно удобно есть рыбу в фольге, ведь не съедая все порции, их удобно хранить в холодильнике или забрать на обед в работу.

реклама

    • горбуша: 1 шт. (или филе горбуши)
    • лимон: 1 шт.
    • корень имбиря: кусочек 2см
    • лук: 1 шт.
    • лук порей: 1 шт.
    • растительное масло
    • кабачок: 1 шт.
    • петрушка: 1 пучок
    • болгарский перец: 1 шт.
    • чеснок: 4 зубчика
    • соль
    • перец
    • специи для рыбы

реклама

    Рецепт приготовления

  1. 1. Сначала нам нужно будет подготовить горбушу, если вы купили целую рыбу. Промываем, разделываем рыбу, отделяем филе от костей. Как я уже говорила, филе горбуши можно использовать сразу.
  2. 2. Разделить каждый кусок рыбного филе (половина рыбы) на три части, всего получается шесть кусков горбуши.
  3. реклама

  4. 3. Теперь пришло время матировать рыбное филе. Выложите рыбу в отдельную посуду, посолите, посыпьте перцем и рыбной приправой и сбрызните растительным маслом.
  5. 4. Равномерно распределите специи по каждому кусочку рыбного филе и с обеих сторон. Оставляем мариноваться, пока не подготовим овощи.
  6. 5. Нарезаем тонкой соломкой все имеющиеся у нас овощи — болгарский перец, кабачок, лук-порей, имбирь, морковь и чеснок.
  7. реклама

  8. 6. Разогрейте сковороду с маслом. Сначала нужно обжарить чеснок с имбирем. Чеснок подрумянится всего за пару минут.
  9. 7. Добавьте морковь и лук и хорошо перемешайте. Выпекать еще пару минут. Овощи должны быть хрустящими, поэтому долго жарить их не нужно.
  10. 8. В последнюю очередь добавляем болгарский перец, кабачки и нарезанную петрушку. Посыпать солью и перцем и запекать 2-3 минуты, периодически помешивая. Как только увидите, что овощи приобретают золотистый цвет, снимаем сковород с огня.
  11. 9. Все ингредиенты для нашего блюда почти готовы, осталось только поставить все в духовку. На небольшие кусочки фольги кладем по одному кусочку филе горбуши, на него кладем обжаренные овощи, выдавить немного лимонного сока и сформировать из фольги мешочек, сжав верх, чтобы не вытекал сок.
  12. 10. Всего формируем шесть мешочков.
  13. реклама

  14. 11. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместить противень с подготовленной рыбой в фольге на 20 минут.
  15. 12. Наша горбуша в духовке с овощами готова! Подавайте на тарелке с мешочком, чтобы рыба дольше оставалась горячей. Перед подачей можно еще сбрызнуть лимонным соком и посыпать укропом. Приятного аппетита!
  16. 13. Рекомендация: Другие рецепты из рыбы можно найти здесь: Блюда из рыбы.

реклама

Вкусный рецепт Горбуша, запеченная в духовке с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты вторых блюд

/
Горбуша, запеченная в духовке

Февраль 24, 2016

Запекать рыбу на соли – просто и быстро, а остатки приправы для этого можно использовать при приготовлении любого другого блюда. Например, приправить ароматной солью филе горбуши.

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

4 порции

Время приготовления

40 минут + время ожидания

Ингридиенты

1 тушка (крупная)

1/3 шт.

Приправа для вторых блюд «Рыба на соли» Купить

по вкусу

Оливковое масло Pietro Coricelli Чеснок Extra Virgin Купить

2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу разделать стейками или отделить филе. Натереть солью с пряностями, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на несколько часов.

Выложить в жаропрочную форму.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 20-25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон


Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке


Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Кабачки в чесночном кляре


<p>Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!</p>
      

Читать
Слоёные булочки с маком


500 г — слоенного теста
Упаковка маковой начинки «Айдиго» или 1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч. л.молока для смазывания)
0,5 стакана сахара
изюм — 100-150 грамм

Приготовление:

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоенного теста и совсем не трудоемкие!

Читать
Запеканка как в детском садике


Творожная запеканка как в детском саду — проверенный способ, заставить ребенка съесть творог.
Творог укрепляет кости и зубы, нормализует нервную систему, поддерживает в тонусе мышечную ткань и кровеносную систему.
Этот продукт не имеет противопоказаний и не приносит вреда, поэтому можно смело начинать утро с творожной запеканки.

Читать
Роллы с креветками


<p>Роллы уже долгое время не теряют своей популярности. Приготовить их можно дома, не прилагая для этого особых усилий. В этом описании — несколько советов, как приготовить роллы с креветками и икрой тобико.</p>
      

Читать
Успокаивающие карамельки


Просто, вкусно и полезно!

Читать

Пирожки с лососем, обжаренные в духовке (пирожки с лососем)

Перейти к рецепту

Эти жареные пирожки с лососем очень просты в приготовлении и очень вкусны! Консервированный лосось стоит недорого, так что это бюджетный семейный ужин из морепродуктов. Кроме того, эти запеченные котлеты из лосося подходят к самым разнообразным гарнирам!

Я делаю котлеты из лосося с низким содержанием углеводов и без глютена, используя миндальную муку. Если вы используете универсальную муку, количество углеводов будет немного выше. Я не могу сказать разницу во вкусе, так что используйте тот, который вы хотите.

Хотя я делаю котлеты из южного лосося из консервированного лосося, вместо него вы можете использовать свежего приготовленного лосося. Опять же, это зависит от вас и того, к чему у вас есть доступ.

Запеченные котлеты из лосося

В детстве я ел котлеты из лосося (или крокеты из лосося). Но вместо того, чтобы готовить их в духовке, моя очень южная мама жарила их на плите.

Хотя они были хороши, и я всегда с нетерпением ждал возможности их съесть, уборка была мучением. На плите и окружающих столешницах всегда были брызги жира.

Когда я был маленьким, моя мама убирала беспорядок. Однако, когда я стал достаточно большим, чтобы делать это, я стал отвечать за уборку кухни после ужина.

Я поклялся делать как можно меньше жарки на плите, когда у меня будет контроль. И по сей день я все еще стараюсь не жарить, потому что брызги летят повсюду.

Однако, если вы хотите пожарить его на плите, вы можете. Вы также можете попробовать рецепт пирожков с лососем от моей подруги Джули из ее блога «Назад к моим южным корням».

Пирожки можно приготовить практически из любых морепродуктов, от лосося и тунца до крабов и омаров.

Но я думаю, что моим любимым всегда будет этот простой рецепт рыбных котлет из консервированного лосося, потому что я вырос на нем.

Жареные пирожки с лососем Ингредиенты

Вы можете начать либо с приготовленного свежего лосося, либо с консервированного лосося. Я использовал консервированную версию, потому что она быстрее и проще.

О, и консервированный лосось немного дешевле. Однако, если у вас есть остатки лосося, используйте их.

Также вам понадобится мука или Бисквик. Я должен быть без глютена, поэтому я использую миндальную муку или безглютеновый Bisquick.

Имейте в виду, что в бисквите есть разрыхлитель, так что они немного поднимутся, если вы выберете его вместо муки.

Другие ингредиенты, которые вам понадобятся: нарезанный кубиками лук, яйцо, растительное масло, горчица (желтая или дижонская), приправа Old Bay, чесночный порошок и черный перец.

Для точного измерения количества каждого ингредиента и полных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».

Альтернативные ингредиенты для пирогов с лососем

Вы можете добавить множество других ингредиентов. Вот некоторые из них, которые вы можете попробовать:

  • Нарезанный сельдерей
  • Натертая морковь
  • Нарезанный шпинат
  • Нарезанный кубиками болгарский перец
  • Нарезанный перец халапеньо
  • Каджунская приправа

Я использовал то, что было на тот момент под рукой, что и советую делать другим. Даже если я не перечислил что-то выше, продолжайте и попробуйте что-то другое.

Не обязательно добавлять его во всю смесь. На самом деле, я часто откладываю немного для пробы с разными специями и приправами.

Если у вас есть свежее или консервированное крабовое мясо, вы можете приготовить крабовые котлеты, используя в основном те же ингредиенты. Я так часто делаю, и всегда получается отлично!

Как приготовить жареные пирожки с лососем

Поскольку вы используете духовку, предварительно разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту.

Если вы используете железную сковороду, добавьте в нее масло и повращайте, чтобы убедиться, что дно покрыто маслом.

Поставьте сковороду в духовку, чтобы она раскалилась до того, как вы добавите котлеты из лосося. Мне нравится делать это, потому что это помогает сформировать хрустящую корочку снаружи пирожков.

Пока духовка нагревается, смешайте все оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера. Смешайте, пока все не будет покрыто.

Затем сформируйте из смеси 4 котлеты одинакового размера и отложите их в сторону.

После того, как духовка нагреется до 400 градусов и сковорода станет горячей, выньте сковороду из духовки. Будьте предельно осторожны, чтобы не обжечься о ручку.

Затем положите котлеты на дно сковороды и верните ее в духовку.

Через 10 минут переверните котлеты из лосося и готовьте еще 10 минут.

Будьте осторожны, когда переворачиваете лосося, потому что горячее масло может разбрызгаться и обжечь вас.

Достаньте их из духовки и поставьте сковороду на подставку или подставку, чтобы защитить столешницу.

Общее время приготовления этих пирожков с лососем составляет 20 минут. Когда вы достанете их из духовки, снаружи должна появиться красивая золотистая корочка.

Эти лепешки с лососем должны быть вкусными и без всего на них. Однако, если вам нравится немного больше вкуса, попробуйте этот вкусный домашний соус тартар.

В детстве моим любимым соусом для крокетов из лосося был кетчуп прямо из бутылки.

Вы также можете подать их с пикантным коктейльным соусом. Мы также наслаждаемся ими с простым кетчупом.

Вопросы, которые могут у вас возникнуть о котлетах из лосося или пирожных с лососем

Если вы никогда не готовили котлеты из лосося, вам может быть интересно узнать о нескольких вещах. Вот несколько общих вопросов и ответов.

Как приготовить котлеты из лосося на плите?

Если вы хотите использовать плиту, это нормально. Список ингредиентов и первые несколько шагов одинаковы. Единственное, что вам нужно будет добавить, это больше масла, потому что единственное воздействие тепла будет на сковороде.

Когда я делаю крокеты из лосося (т.н. котлеты из лосося или пирожки с лососем) на плите, я вначале включаю огонь на средний.

Как только масло достигает нужной температуры, я снижаю температуру до средней. Обжарьте котлеты из лосося примерно по 10 минут с каждой стороны.

Возможно большее количество брызг из-за увеличения количества растительного масла. Вот почему у меня есть брызговик, который я кладу на сковороду. Он улавливает большую часть брызг, что немного облегчает уборку.

Польза лосося

Многие эксперты в области здравоохранения считают лосось суперпродуктом, поскольку он содержит очень много питательных веществ. По данным Healthline, лосось является одним из лучших источников жирных кислот Омега-3.

Лосось также богат белком, витаминами и минералами. Поскольку он богат питательными веществами, включение его в свой рацион помогает предотвратить сердечные заболевания.

Он также содержит антиоксиданты, которые помогают снизить риск развития рака. Добавление лосося в чередование блюд может помочь уменьшить воспаление, вызывающее множество различных заболеваний.

Что мне нравится в консервированном лососе, так это то, что оно недорогое. Тем не менее, я также люблю иногда готовить свежего лосося.

В следующий раз, когда у вас будет свежий лосось, приготовьте дополнительный кусок, чтобы сделать котлеты из лосося. Но я признаю, что гораздо проще использовать консервированную версию.

Еще одна вещь, которая мне нравится в консервированном лососе, это то, что он стабилен при хранении. А это значит, что он очень долго хранится в вашей кладовой. Так что, когда он поступит в продажу, запаситесь на тот случай, когда вам захочется вкусных крокетов из лосося или салата с макаронами из лосося.

Как долго можно хранить остатки котлет с лососем?

После того, как вы приготовите эти оставшиеся запеченные котлеты из лосося, вы можете хранить их в холодильнике в течение 2–3 дней.

Когда вы будете готовы их съесть, разогрейте их в микроволновой печи. Или вы можете положить их в сковороду и разогреть на медленном огне.

Если вы не планируете есть их в течение следующих нескольких дней, вы можете заморозить их на срок до 2 месяцев. Перед заморозкой заверните их в полиэтиленовую пленку или положите в герметичный контейнер.

Другие рецепты

Если вы любите морепродукты, попробуйте эту вкусную рыбу в панировке из орехов пекан. Он имеет восхитительное сочетание вкусов и текстур, которые превратят ваш семейный ужин в нечто особенное.

Большую часть времени мы наслаждаемся салатом с любым блюдом из морепродуктов. Мой муж любит этот салат BLT, а я предпочитаю этот греческий салат с оливками. Оба восхитительны, так что вы действительно не ошибетесь ни с одним из них.

Вы любите картофель или рис в качестве гарнира? Если вы предпочитаете картофель, приготовьте этот удивительный картофель, запеченный с медовой горчицей.

Но если вы любите рис, приготовьте этот очень быстрый и простой рис с луком. Прекрасно сочетается с любыми морепродуктами или мясом.

Еще одним фаворитом в нашем доме является классическая запеканка из макарон с сыром. Это особенно приятно в конце долгого дня.

Вкусные десерты

Каждый раз, когда я готовлю особое блюдо, мне нравится предлагать десерт. И чаще всего это что-то простое.

Вот несколько замечательных десертов, которые можно подать к ужину с котлетами из лосося:

Лимонные батончики. Если вам нравится баланс сладкого и терпкого, вам понравятся эти вкусные лимонные батончики.

Ананасовый пирог – вот десерт без выпечки, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы!

Торт с колибри. Подайте этот торт с колибри из готовой выпечки и наблюдайте, как у всех на лицах появляются улыбки. Вас ждет настоящее удовольствие от этого южного десерта!

Шоколадный торт без муки – нет ничего лучше, чем шоколад для завершения любого особого блюда! И вам понравится тот факт, что этот торт легкий, но очень сытный!

Зефирные батончики с арахисовым маслом. Любой, кто любит арахисовое масло, как и я, оценит это восхитительное лакомство!

Ингредиенты

  • Одна банка лосося на 6 унций, без жидкости
  • 2 столовые ложки муки (обычной или миндальной) или Bisquick (обычной или безглютеновой)
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • Черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Налейте растительное масло в 10-дюймовую чугунную сковороду и повращайте его, чтобы покрыть дно.
    2. Поместите сковороду в духовку, чтобы дно стало горячим.
    3. В средней миске смешайте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
    4. Сформируйте 4 одинаковые котлеты и положите их на сковороду.
    5. Выпекать 20 минут, перевернув один раз в середине.

Примечания

  • Если у вас нет железной сковороды, вы можете использовать противень.
  • В смесь можно добавить другие мелко нарезанные овощи, например, сельдерей, морковь или шпинат.
  • Если использовать Бисквик вместо муки, котлеты из лосося поднимутся немного больше, чем если бы вы использовали муку.
  • Вы можете использовать либо обычную желтую горчицу, либо дижонскую для дополнительного вкуса.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовая кухонная утварь Набор кухонной утвари — 11 шт. Натуральные деревянные ручки Инструменты для приготовления пищи Щипцы для тернера Ложка для посуды с антипригарным покрытием — Лучшие кухонные инструменты (без бисфенола А, нетоксичные)

  • Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная силиконовым держателем для горячей ручки, диаметр 10,25 дюйма

Информация о пищевой ценности

Выход 2

Размер порции 1

Количество на порцию
Калории 387 Всего жиров 28 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 22 г Холестерина 147 мг Натрия 506 мг Углеводов 9 г Волокна 1 г Сахара 2 г Белков 23 г

Я стараюсь предоставлять правдивую и точную информацию, но эти цифры являются приблизительными.

Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться!

14506
акции

  • Поделиться

  • Твит

Рецепты консервированного лосося — CDKitchen

Рецепты
/
консервированный лосось

Запеканка из лосося со сливками

Добавьте морепродукты в свой арсенал запеканок. Лосось, овощи и лапша объединяются под расплавленным сыром чеддер.

Метод: плита, духовка
Время: 30-60 минут

Пирожки с лососем с низким содержанием жира Гриль Джорджа Формана

Машина для гриля Lean Mean Grilling Machine была разработана для сокращения жира при приготовлении пищи. Этот рецепт котлет с лососем идеально сочетается с нежирными ингредиентами.

Метод: крытый гриль
Время: до 30 минут

Пастуший пирог с лососем

Когда говорят о пастушьем пироге, обычно не думают о лососе. Но это блюдо представляет собой восхитительную альтернативу классической домашней еде.

Метод: печь
Время: 30-60 минут

Пирожки с сыром из лосося

Сочетание лосося, пахты и сыра чеддер придает этим котлетам идеальный баланс хруста и сливочного вкуса. Великолепен сам по себе или на поджаренной булочке с помидорами, листьями салата и…

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Лосось в сливочном соусе с макаронами

Приготовленный лосось смешивают с горошком и сыром пармезан в масляно-сливочном соусе и перед подачей поливают лингвини.

Способ:   плита
Время:   30–60 минут

Пирожки с лососем Easy

Изготовлены из растительного масла, укропа, горбуши, итальянских панировочных сухарей, яйца и соуса ранч.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Запеченные крокеты из лосося

Секрет превращения скучного консервированного лосося во что-то изысканное? Хрустящие крокеты. И эти крокеты полезнее, чем вы могли ожидать, благодаря тому, что их запекают в духовке…

Метод: плита, духовка
Время: 2-5 часов

Легкие пирожные с лососем

Сделано из сливочного масла, сухарей панировочных сухарей, красного сладкого перца, зеленого лука, майонеза, лимонного сока, приправленной соли, кайенского перца, яйца, без кожи, горбуши без костей

Способ:   плита
Время:   1-2 часа

Закуски из лосося и крабов

Кремовые морепродукты внутри, хрустящая корочка снаружи. Эти закуски из лосося и крабов отлично подходят для закусок.

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Сковорода для пасты с лососем

Этот рецепт отлично подходит для приготовления консервированного лосося. Подсказка: это также работает с остатками приготовленного лосося!

Способ:   плита
Время:   30–60 минут

Пирожки из лосося с лимонно-сырным соусом

С солью, черным перцем, приправой бомонд, острым соусом, панировочными сухарями, растительным маслом, сливочным маслом, мукой, молоком

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Пирожки с лососем на гриле

Эти котлеты из лосося — отличная альтернатива летнему приготовлению на гриле. Они готовы для вилки или поджаренной булочки с помидорами и красным луком.

Метод: открытый гриль
Время: до 30 минут

Запеченный лосось с сельдереем

Этот простой рецепт из 2 ингредиентов удовлетворит вашу тягу к лососю. Лосось запекают в сливочном соусе из сельдерея, который при желании можно подавать с рисом или макаронами.

Метод: печь
Время: менее 30 минут

Пирог с хрустящим лососем

Приготовлен из яиц, сметаны, майонеза, лука, соуса из острого перца, сушеного укропа, цельнозерновой муки, острого сыра Чеддер.

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Лосось со сливками и горохом

Сделано из масла, муки, молока, лосося, гороха, черного перца, соли

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Рагу из лосося и картофеля

Приготовлено из кетчупа, соленой свинины, красновато-коричневого картофеля, сладкого лука, сливочного масла, соли, черного перца, чеснока, красного лосося, пополам или на молоке

Способ:   плита
Время:   30–60 минут

Тако из консервированного лосося с соусом сальса и черной фасолью

Сделано из помидоров, зеленого лука, листьев салата, консервированного лосося, зеленого чили, черной фасоли, кукурузных лепешек тако, сальсы

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Рулет из лосося в медленноварке

С лососем, яйцами, фаршированными крутонами, куриным бульоном, сыром пармезан, сухой горчицей

Метод: мультиварка
Время: 2-5 часов

Запеканка из лосося, приготовленная в медленноварке

Изготовлена ​​из сухой горчицы, куриного бульона, горбуши, хлебных кубиков, сыра чеддер, яиц.

Способ:   мультиварка
Время:   2–5 часов

Запеканка из лосося и картофеля

Приготовлено из лука, готовой горчицы, молока, картофеля, лосося, сливочного масла, муки, соли, черного перца, жидкости из лосося

Способ:   духовка, плита
Время:   1-2 часа

Рулет из лосося со шпинатом

С топленым маслом, лососем, яйцом, чесночной солью, луком, лимоном, майонезом, замороженным нарезанным шпинатом

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Пирожки из лосося с томатно-луковым соусом

Приготовлены из сахара, нарезанных кубиками помидоров со сладким луком, маргарина или масла, сухих панировочных сухарей, приправы для морепродуктов, майонеза, свежей кинзы, перца халапеньо. ..

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Макароны с лососем и сыром

С макаронами и сырным ужином, лососем, молоком, лимонным перцем, укропом

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Запеканка из лосося и картофеля, приготовленная в медленноварке

Приготовлено из мускатного ореха, воды, крем-супа из грибов, лука, картофеля, муки, соли и перца, лосося

Метод: мультиварка
Время:   более 5 часов

Лосось по-строгановски

Приготовлен из укропа, соли и перца, лосося, сливочного масла или маргарина, зеленого или красного сладкого перца, лука, замороженной кукурузы, замороженного зеленого горошка, сметаны, муки быстрого приготовления

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Basic Best Salmon Loaf

Приготовлен из черного перца, укропа, лимонного сока, лосося, панировочных сухарей, лука, молока, яиц, петрушки

Метод: печь
Время: 30–60 минут

Плов из лосося в медленноварке

Изготовлен из консервированного лосося, воды, риса, нарезанных кубиками помидоров, зеленого болгарского перца, паприки, коричневого сахара, лука, гранул куриного бульона.

Метод: мультиварка
Время: 2-5 часов

Невозможный пирог с лососем

С мускатным орехом, солью и перцем, бисквит, зеленый лук, лосось, сыр чеддер, сливочный сыр, перец, молоко, яйца

Метод: печь
Время: 30–60 минут

Простая фриттата с лососем

С сальсой, сыром пармезан, яйцом, яичным белком, вареным или консервированным лососем

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Деревенский пирог с лососем

С сыром пармезан, мукой, жиром, водой, лососем, луком, чесноком, сливочным маслом, сметаной

Метод:   духовка, плита
Время:   1-2 часа

Запеченные квадратики из лосося со сливочным соусом из петрушки

Приготовлено из сливочного масла, молока, яиц, красного лосося, панировочных сухарей, лука, лимонного сока, соли, черного перца

Способ:   духовка, плита
Время:   30–60 минут

Хэш из лосося

Изготовлен из лосося, картофеля, масла или маргарина, зеленого лука, черного перца, соли, петрушки или укропа

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Артишок и лосось

С панировочными сухарями, сметаной, каперсами, сердцевиной замороженных артишоков, красным лососем, лимоном

Метод: печь
Время: 30-60 минут

Простейший лосось Перок

С маслом, корочкой, рисом, лососем, солью и перцем, сушеными луковыми хлопьями, яйцом, луком

Метод: микроволновая печь, духовка
Время: менее 30 минут

Карбонара из лосося с Аляски

Изготовлено из лосося, пасты, бекона, нарезанных кубиками помидоров, лука, красного винного уксуса, чеснока, сушеного базилика, сушеного орегано, черного перца

Способ:   плита
Время:   30–60 минут

Лосось с лапшой Альфредо

Сделано из черного перца, яичной лапши, замороженной нарезанной брокколи, соуса Альфредо, лосося

Метод:   плита
Время:   менее 30 минут

Невозможный пирог с лососем и спаржей

Приготовлен из соли, сыра пармезан, молока, яиц, спаржи, красного болгарского перца, сыра чеддер, зеленого лука, красной нерки, смеси для выпечки печенья

Время:   30–60 минут

Запеченный лосось в картофельных панцирях

Приготовлен из масла, панировочных сухарей, консервированного лосося, картофеля, молока, лука, соли и перца

Метод: печь
Время: 1-2 часа

Рамен с лососем и свежими овощами

Сделано из лосося, лапши рамен с восточным вкусом, сливочного масла, лука, молока, сливочного сыра, моркови, цуккини

Способ:   плита
Время:   до 30 минут

Быстрое бириани с лососем и креветками

Приготовлено из соли и свежемолотого черного перца, помидоров, порошка карри среднего размера, красного или розового дикого лосося, длиннозернистого риса, растительного масла, зеленого лука, чеснока,.