Блюда из фарша еда ру: Картофельная запеканка с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Дарья Пахомова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Дарья ПахомоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

400

21

21

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Картофель

1,5 кг

Мясной фарш

800 г

Сыр пармезан

100 г

Молоко

100 мл

Репчатый лук

2 головки

Лавровый лист

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый перец чили

1 чайная ложка

Паприка

2 столовые ложки

Сливочное масло

15 г

Прованские травы

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Ставим вариться картошку, солим воду, добавляем туда лавровый лист.

2Пока картошка варится, разогреваем большую сковороду, наливаем туда оливковое масло, когда сковорода нагреется бросаем мелко нарезанный лук.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Когда лук станет золотистым, бросаем туда фарш. Помешивая, ждем, пока испарится вся жидкость (если фарш уже подрумянился, а жидкость еще не испарилась, стоит ее слить). Добавляем приправы: соль, перец, паприку и прованские травы. Я добавляю еще дополнительно базилик. Можно добавить любые, привычные вам приправы. Тщательно перемешиваем, добавляем томатную пасту, тушим еще минуты 2. Отставляем в сторону.

4Тем временем картошка уже должна свариться, убираем ее с огня, сливаем большую часть жидкости, оставляем половину стакана, убираем из кастрюли лавровый лист, добавляем молоко, сливочное масло и делаем пюре. (Пюре будет еще вкуснее, если туда добавить немного сливок)

5Выкладываем в форму фарш, сверху пюре, сверху тертый пармезан (некоторые под сыр кладут еще майонез, но, по-моему, без майонеза вкуснее, главное — побольше сыра). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Вообще, готовность запеканки определяется золотистой корочкой сыра.

Инструмент

Термометр для духовки

Совет к рецепту

Я беру половину бараньего фарша, и половину домашнего фарша (говядина+свинина). Если не любите баранину или нет возможности ее купить, используйте домашний фарш. Чисто свиной слишком жирный, а говяжий чересчур постный. Если готовите с бараньим фаршем для гостей, помните, что далеко не все любят специфический привкус баранины. Вместо пармезана можно использовать любой другой твердый сыр, или даже российский, но с пармезаном вкуснее.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (13):

Наталия23 июля 2016

0

Согласна с автором, под пармезан майонез класть не очень как-то, а вот под обычный сыр — вкусно должно получиться (у меня не было ни пармезана, ни майонеза, поэтому под сыр положила немного сметаны с приправой, которую добавляла и в фарш — «итальянские травы»). А томатную пасту надо в рецепт вписать (его можно на сайте редактировать?).

Mariya Putintseva19 января 2017

0

безумно вкусно! спасибо за рецепт. я добавляла банку соуса долмио 350 гр в фарш

Кулинар 214037512 января 2021

0

Первый раз готовила запеканку и получилось супер вкусно! Не стала добавлять в фарш томатную пасту, но все равно вышло прекрасно. Спасибо за рецепт

Читайте также:

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

спецпроекты

Похожие рецепты

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Творожная запеканка в мультиварке

Автор: Еда

8 порций

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Творожная запеканка с джемом

Автор: Алиса

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

08:57

Запеканка из баклажанов

Автор: Еда

2 порции

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Нежная грибная запеканка с курицей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Конкильони с фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Конкильони с фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Шевченко

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Мария ШевченкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

640

39

46

16

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Фарш

200 г

Паста конкильони

15 штук

Сметана

100 г

Тертый сыр

100 г

Сливки 10%-ные

200 мл

Мелко рубленный чеснок

2 чайные ложки

Сушеная зелень

3 чайные ложки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

2Конкильони отварить до полуготовности.

3Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.

Инструмент

Терка Microplane ручная

4Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками.

5Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.

6Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (12):

ЕЛЕНА БУЛАНОВА11 марта 2017

0

очень вкусно!

Полина Селивёрстова26 сентября 2018

0

делала с простыми «ракушками» и все равно получилось чудесно❤️

Ирма К. 12 ноября 2020

0

Соус немного неаппетитно выглядел, но вкусно

Читайте также:

Как приготовить легкий и полезный ужин за 20 минут

5 рецептов быстрой пасты, в которой только здоровые ингредиенты

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Мясные блюда.

Курзе, Кутабы. — Информационный портал о пищевой и кондитерской промышленности

14. Кебаб (азербайджанский шашлык)

Баранина, нарезанная на куски (с костями и хрящами), нанизанная на шампуры (без соли, специй и лука) и обжаренная на раскаленных углях , все время поворачиваясь. Подавать шашлык с пряной зеленью.

Баранина (баранина) 125, лук зеленый с головкой, чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинза, эстрагон, мята, соль.

15. Люля-кебаб

Баранина, лук репчатый, бараний жир (огузок) нарезать или пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем, мясной фарш сформовать в небольшие колбаски, нанизать на шампуры и обжарить на раскаленных углях. Отдельно подают сумах, зеленый лук и петрушку.

240 Баранина, бараний жир (огузок) 10, 15 лук репчатый, лук зеленый 35, сумах 3, 10 зелень, перец, соль.

16. Ярпаг далмы (голубцы)

Свежую баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и перемешивают. Вареную говядину, завернутую в виноградные листья, ошпарить, выложить в миску, добавить бульон, шпик и тушить под крышкой. При подаче ярпаг далмы заливают соусом, в котором они тушились, посыпают корицей и сушеной мятой. Отдельно подается йогурт.

Баранина 160, курдюк 20 или топленое масло 25, листья винограда свежие 50 или квасные 100, лук репчатый 20, рис 20, горох очищенный 20, зелень (кинза, укроп) 20, йогурт 50, корица 0,2, мята сушеная 3 , перец черный перец, соль.

17. Каурма хингал

Баранину нарезают на куски массой 25-30 г, перчат, солят и обжаривают. Затем добавить обжаренный лук, лимонную кислоту, немного бульона и тушить под крышкой до готовности. Из муки, яиц, соли и воды готовят крутое тесто, раскатывают в пласт толщиной до 1 мм и разрезают на ромбики, затем их варят в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и заправляют маслом. Готовую баранину укладывают на тарелку, вокруг укладывают хингал и посыпают тертым сыром – брынзой. Йогурт с чесноком и корицей подают отдельно.

Баранина 220, мука 70, лук репчатый 50, топленое масло 40, кислота лимонная 0,3, йогурт (йогурт) 50, чеснок 0,5, сыр 25, корица 0,1, зелень (кинза) 15, перец молотый 0,1 , 1, яйцо 6 шт., соль.

18. Сабза каурма (плов)

Баранина (спинка или корейка) нарезается на куски (по 25-30 г), солится и обжаривается. Затем добавить обжаренный лук, шафран, лимонную кислоту и потушить. За 5 минут до готовности положить мелко нарезанную зелень (шпинат, кавар, кинзу). При подаче посыпать укропом.

Баранина 330, 100 лук репчатый, масло топленое 25, кислота лимонная 0,3, шафран 0,1, зелень (кинза, квавар, укроп, шпинат) 75, соль.

19. Тава-кебаб (биток)

Котлеты из баранины, не панируя, обжарить в масле, посыпать луком, залить взбитыми яйцами, смешать с уксусом, сахаром, посолить и запечь. Можно добавить свежие помидоры, в этом случае сахар и уксус не требуются. Украшается зеленью.

150 Баранина, жир бараний топленый 30, уксус винный 10, лук репчатый 35, зелень (мята, кинза, укроп) 20, яйца 2 шт. , сахар 5, перец, соль.

20. Натуральные тефтели по-восточному

Мясо баранины и лук измельчить, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша формируют котлеты и обжаривают. При подаче отбивные выложить на тарелку, сбоку положить мелко нашинкованный лук, сумах и посыпать зеленью.

Баранина 330, 50 лук, топленое масло 20, 5 петрушка, сумах 3, перец молотый, соль.

21. Бозоторма из баранины

Рубленые кусочки баранины по 50-60 г обжаривают в масле, складывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, зелень и тушат в небольшом количестве бульона до мягкости. При подаче положите сверху ломтик лимона и свежий огурец.

Баранина 330, топленое масло 30, лук репчатый 50, помидоры 100, томатное пюре 20, лимон 1/6 шт., огурец 50, слива 15, зелень (кинза, укроп, мята) 50, перец молотый, соль.

22. Бадшжан долмасы (фаршированные баклажаны)

Баранину с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Полученный фарш обжарить при помешивании, а затем выложить на доску, чтобы препятствовать образованию однородной однородной массы, добавить обжаренный лук, петрушку и перемешать. Очищенные и бланшированные баклажаны фаршируют подготовленным мясным фаршем, складывают в глубокую посуду, обкладывают резаными помидорами, добавляют бульон и тушат 25-30 минут.

Баранина 160, 20 луковица, зелень (укроп, кинза) 15, 300 баклажаны, топленое масло 20, 50 свежие помидоры, кислое молоко (простокваша) 50, 0,2 корицы, перец, соль.

23. Гора-мусамба

Баранину мелко нарезать, обжарить на курдючном сале или топленом масле, добавить нарезанный лук, абгору (сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используют вместо уксуса) , посолить, поперчить и тушить под крышкой около 30 минут. Готовое блюдо посыпают корицей, пряной зеленью.

Баранина (задняя часть) 250, масло жирное или курдючное топленое 10, лук репчатый 75, виноград неспелый 125, корица 3, зелень (кинза, базилик, эстрагон), перец черный, соль.

24. Пастух-каурма

Нарезанную кусочками по 90-100 г баранину обжаривают в казане вместе с кусочками курдюка, добавляют алычу, стручковый перец, соль, вливают немного бульона или воды и тушат до готовности мясо полностью приготовлено. При подаче посыпать зеленью.

Баранина 250, 25 бараньего жира, слива свежая 50, 25 или сушеная, зелень пряная, перец, соль.

25. Нар-Каурма

Кусочки баранины по 60–70 г обжаривают в масле, добавляют пассерованный лук, отваренный в подсоленной воде и очищенные каштаны, вливают немного бульона, шафран и тушат под крышкой. Гранатовый сок вливают за 5 минут до готовности.

Баранина 250, 15 топленое масло, каштаны 125, 55 лук, гранатовый сок 25, шафран, соль.

26. Баранина кюкю

Баранину целиком отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками по 15–20 г, положить в глубокую сковороду, сверху положить нарезанный ломтиками отварной картофель, полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным луком или зеленым луком, солью и перцем. Всех заливают взбитыми яйцами, перемешанными
срубленная зелень. Запечь в духовке. Когда стол посыпают молотой корицей кюкю.

Баранина вареная 150, картофель 300, лук репчатый 75, масло топленое 15, яйцо 1 шт., зелень (кинза и укроп) 5, корица, перец, соль.

27. Галя

Телятину нарезать крупными кусками, обжарить с луком, залить стаканом кипятка, положить предварительно замоченную чечевицу и поставить на слабый огонь или в духовку (желательно в порционных глиняных горшочках). Через 25 минут добавить отваренные в подсоленной воде и очищенные каштаны, толченые орехи, вымоченный и растертый кизил, посолить, залить небольшим количеством кипятка и тушить еще 30 минут. За 5 минут до готовности всыпать зелень.

Телятина 190, чечевица 55, 50 каштан, орех грецкий (очищенный) 15, кизил 45, 75 лук репчатый, масло топленое 15, чеснок 3, зелень свежая (петрушка, чабрец, мята) 10, соль.

28. Азия (печеночный паштет)

Свободные пленки печени и желчных протоков, сваренные в подсоленной воде. Отдельно припускают курдючный жир. Затем отварную печень и сало выложить на доску, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку), приправить перцем и солью.

Печень 125, 35 масло курдючное, перец черный, соль.

29. Гуймя-хингал (фарш с лапшой)

Фарш готовят из мякоти баранины с добавлением лука, перца и соли, обжаривают при постоянном помешивании (чтобы не образовывались комочки). В конце добавляют лимонный сок или сок незрелого винограда. Из муки, соли, яиц и воды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной до 1 мм, нарезать ромбиками (4×4 см). Хингал отваривают в кипящей подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, раскладывают на блюде, сверху кладут обжаренный фарш (гиймя), посыпают тертой брынзой и корицей.

Баранина (мякоть) 125, 75 лук, шпик или курдюк 10 топленое масло, лимонный сок 10, 120 или абгор, сыр 20, 3 корица, перец, соль; для хингала: 80 пшеничная мука, яйцо 1/2 ед. 50 вода, соль. соли, все перемешивается. Из муки, воды, яиц и соли замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1,5-2 мм, тонким стаканом вырезать круги, на каждый положить по 10 г фарша, сформировать полукруглые пирожки, формируя круглую внешний шов для них, при этом оставив маленькую дырочку на одном конце пирога. Полученный курзе смазывают топленым курдючным салом, дают ему пропитаться, а затем плотно укладывают в эмалированную кастрюлю под углом 45° открытым концом вверх, заливают в кастрюлю подсоленным кипятком так, чтобы вода покрывала продукты на 2–3 см и варить под крышкой на среднем огне 10–15 минут. Слить воду, залить курзе йогуртом, посыпать петрушкой, чесноком, корицей.

Баранина (мякоть) 125, 100 лук репчатый, шпик курдючный 10, томатная паста 25, зелень (петрушка и чеснок) 10, корица, перец черный, йогурт 125, соль; Тесто: мука пшеничная 80, яйцо 1/2 ед. 30 вода, соль. добавляют зерна граната. Из муки, воды и соли замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной до 1 мм, вырезать круги размером с пирожковую тарелку. На каждый кружок выложить по 20 г фарша, завернуть в форме полумесяца, обжарить на сильно разогретом курдючном сале или топленом масле. Кутабы подают, посыпав корицей.

Баранина (мякоть) 100, 55 лук репчатый, гранат 40, жир или курдюк 30 топленое масло, корица, перец, соль; Тесто: мука пшеничная 80, вода 50, соль.

8 блюд, которые вы найдете только в Нью-Джерси

В апреле SAVEUR посвящен Нью-Джерси, невоспетому штату-герою американской кухни. Вот почему. Читайте все наши истории месяца Джерси здесь.

В Нью-Джерси нет недостатка в культовых продуктах питания — ирисках с соленой водой, яблоках, отличных бутербродах, — но те из нас, кому не посчастливилось жить в пределах штата, могут купить их в другом месте. Эти продукты и блюда, с другой стороны, гораздо труднее найти.

Вот как есть Джерси, как местный житель.

Широко известный в некоторых частях Джерси как Taylor Ham (названный в честь своего создателя Джона Тейлора), свиной рулет появился в Трентоне и восходит к 1856 году. Это соленое, жирное обработанное мясо, такое как колбаса или спам, и обычно его едят как часть. сбалансированного завтрака из Джерси: жареный свиной рулет, яйца и сыр на «твердой» (кайзер) булочке, еще одно фирменное блюдо Джерси. (Мы также любим его за очень сочные фрикадельки). Мясо приобрело легион поклонников, и теперь каждое лето проводится ежегодный фестиваль свиных рулетов.

ADVERTISEMENTAD

AD

Неряшливый Джо

Неряшливый Джо из Джерси

Большинство людей может знать небрежный Джо как булочки с шариками говяжьего фарша, приготовленного в сладком, похожем на кетчуп соусе, но северные помои из Джерси у Джо есть больше общего с сэндвичем Dagwood, чем с гамбургером. На самом деле это бутерброд с холодной нарезкой, который, как гласит история, Томас Суини, политик из Мэйплвуда, привез более чем за 1200 миль с Кубы в 30-х годах. Тонкие ломтики пастрами или солонины (или другого мясного ассорти или их смеси) вставляются в двухэтажном стиле между ломтиками ржаного хлеба и заправляются салатом из капусты, русской заправкой и швейцарским сыром. Забавный факт: сэндвич назван в честь бара, который Суини посетил на Кубе.

Fat Sandwich

The Fat Darrell, RU Самый популярный жирный сэндвич Hungry.

Назовите это бутербродом на стероидах, потому что этот гигантский сэндвич представляет собой почти все меню быстрого питания, свернутое в одну буханку хлеба. Внушительное (как по размеру, так и по калорийности) сочетание картофеля фри, моцареллы, ростбифа, куриной грудки и еще чего-то жирного сэндвича было впервые представлено RU Hungry?, фудтраком в Университете Рутгерса, и с тех пор стало неофициальный пищевой талисман школы. Сегодня RU Hungry является одним из нескольких «грузовиков со смазкой» в кампусе, которые обслуживают постоянный приток пьяных студентов поздно ночью.

Трентонский томатный пирог

Трентонский томатный пирог на тонком тесте

ADVERTISEMENTAD

AD

Его название может говорить об обратном, но трентонский томатный пирог (названный в честь города Трентон, города происхождения пиццы) на самом деле является пиццей. , и достойный соперник против большего количества нью-йоркских стилей, которые вы можете найти в других частях штата. В то время как большая часть пиццы готовится из теста, затем соуса, затем сыра и начинки, томатный пирог меняет сценарий. Сначала на корж ложатся сыр и начинка, затем сверху кладется большое количество помидоров (в идеале измельченных сливовых помидоров, только что приправленных небольшим количеством соли). Таким образом, сладко-острый-пикантный вкус помидоров остается в центре.

Цыпленок Savoy Stretch’s

Опьяняющий запах этого классического блюда из Нью-Джерси — жареного цыпленка с добавлением чеснока, трав и красного винного уксуса — сразу бросается в глаза. Получить рецепт Савойской курицы Стретча »

Куриная савойская курица, изобретенная в таверне Бельмонт таинственным шеф-поваром Стретчем, была признана некоторыми неофициальным блюдом штата Нью-Джерси. Все близлежащие рестораны пытались приготовить это блюдо — жареного цыпленка, натертого чесноком, сыром, травами и заправленного уксусом, — но ни один из них не смог полностью соответствовать оригиналу. (Вот наша попытка воссоздать его.) Но где бы вы его ни купили, это классика итало-американского трикотажа, сочная и ароматная с приятной кислинкой.

Забудьте о нью-йоркских тележках с хот-догами на одного человека и чикагских венских говяжьих догах, потому что настоящая гавань Америки для хот-догов находится в Нью-Джерси. Существует не один уникальный вид джерсейских собак — их семь — от «рипперов», обжаренных во фритюре до тех пор, пока они не разделятся посередине, до «техасских» винеров с перцем чили и «итальянских» хот-догов, обжаренных во фритюре и фаршированных в хлебе. сделанный из теста для пиццы и покрытый жареным луком, перцем и картофелем. Смотрите наше полное руководство по стилю хот-догов здесь.

РЕКЛАМАAD

AD

Нет ничего лучше

Любимая закусочная, эта картошка фри с сыром и соусом редко встречается за пределами штата Гарден. (Нет, картофель фри не в счет, и монреальский путин, приготовленный из сырного творога, тоже не то же самое.) Помимо подливки, которая придает гораздо больше пикантности, чем кетчуп или майонез.

Бифштекс

Полный ужин из бифштекса

Тем, кто жаждет ночи первобытной трапезы, обязательно понравится этот уникальный банкет из Джерси: ломтики говяжьей вырезки, пропитанные соусом, которые вы едите руками, с льющимся пивом и духовыми оркестрами как единственные стороны.