Блюда из фарша для заморозки: Кухня Анаит — Домашняя Кулинария, Кулинарные рецепты Домашние Кулинарные Рецепты В Исполнении Анаит

Содержание

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки и не только (2 варианта), пошаговый рецепт на 159 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Террин из кролика с курагой

Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ирландское жаркое

Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цветная капуста по-тайски

Юлия Высоцкая

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда у меня родилась дочь, я сходила с ума от нехватки времени и сил, когда через 3 года у меня родился сын, я надеялась, что как бонус в сутках появятся пара дополнительных часов или пара лишних рук, но этого не произошло (возможно, к лучшему). Тогда я научилась планировать свое время и заботы, чтобы времени хватало не только на детей, но и на любимого мужа, ну и для себя ЧУТОЧКУ выкроить хотелось. Началось все с малого, например, приготовить зажарку для супов http://www. edimdoma.ru/retsepty/59830-zazharka-dlya-supov-na-zimu, или панировочные сухари http://www.edimdoma.ru/retsepty/29752-panirovachnye-suhari или заморозить зелень http://www.edimdoma.ru/retsepty/25602-sohranyaem-zelen-do-zimy. А как же мясо?!! Благо, наши дети оказались такими же мясоедами, как мы с мужем, а вот насчет поедания овощей договориться удавалось не всегда. Тогда я стала готовить мясо-овощные полуфабрикаты и тем самым «обманывать» (и мне не стыдно) детей. Я думаю, что у всех нас были такие ситуации, когда дети, НЕОЖИДАННО остаются дома, а не идут в детский сад, где для них приготовлен сбалансированный завтрак, обед и ужин. Борщ съеден вчера и необходимо быстро приготовить завтрак обед и, что немаловажно, ужин!!! В этом случае вам на помощь придет «кладовая родины» в лице морозилки и оптимисты, в моем случае это мои дети Лиза и Егор.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

800 г фарша

репчатый лук

кабачок

морковь

1-2 зубчик чеснока

1 яйцо

соль

перец

свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко рубим ножом.
Морковь и кабачок натираем на мелкой терке.
Чеснок рубим мелко ножен и добавляем в фарш.

Добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем.

Застилаем пищевой пленкой поднос или разделочную доску. Вариант 1. просто делаем фрикадельки нужного нам размера и замораживаем их.

Вариант 2. Можно обвалять фрикадельки в мелко нарубленной зелени и в таком виде заморозить. Так в в ваше блюдо поступит не только мясная составляющая, которая моментально готовится, но и свежая зелень.

После того как фрикадельки замерзли перекладываем их в пакеты и храним в морозилке.

А можно сразу кинуть их в овощной супчик. Дети будут в восторге.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощизамораживать, охлаждатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — пятый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить котлеты для заморозки

Najlya 31.01.2022 1 мин чтения

В этот раз я решила приготовить котлеты для заморозки. Котлеты и другие полуфабрикаты не покупаю уже несколько десятков лет. Готовлю их самостоятельно, замораживаю а затем достаю и если готовить сложный ужин не хочется, всегда есть что поесть. Что касается котлет, то я их после заморозки запекаю или жарю на сковороде. Но чаще всего я запекаю котлеты в духовке. Приготовленные таким образом они получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить котлеты для заморозки не составляет для меня особого труда, но в первую очередь конечно же это домашний фарш. Какой фарш использовать для котлет, выбирайте сами. У меня в этот раз уже готовый фарш весом 600 грамм, который я накрутила из свинины, говядины и курицы. Для приготовления фарша я использую куриную грудку, жирную свинину и постную говядину. Фарш получается ароматным и что немаловажно полезным.

Как приготовить котлеты-продукты;
  • фарш-600 грамм,
  • батон-2 ломтика,
  • сливки-100 мл,
  • лук репчатый-1 штука,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • мука-2-3 столовые ложки,
  • вода,
  • поднос для заморозки.

Как приготовить котлеты для заморозки-пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление фарша для котлет

Шаг 1. Раньше я всегда добавляла в котлеты яйцо, но последние лет 10 я его не добавляю. Без яйца они получаются нежнее и вкуснее и никогда во время приготовления не разваливаются. Но это на мой взгляд, а если у вас котлеты без яйца разваливаются, тогда добавляйте. Так как фарш у меня уже заранее накрученный, то мне нужно начать приготовление котлет с очистки лука. Луковицу среднего размера почистила, разрезала на 4 части и сложила в чашу блендера.

Шаг 2. От батона отрезала 2 ломтика, измельчила руками на небольшие кусочки и выложила в миску. Залила кусочки батона сливками и оставила на 5 минут, чтобы они пропитались.

Шаг 3. Выложила пропитанные кусочки батона в чашу блендера к луку и измельчила до однородной консистенции. Я могда бы все продукты сразу прокрутить через мясорубку, но фарш я крутила за несколько дней до приготовления котлет. То есть он у меня накрученный и размороженный.

Шаг 4. К готовому фаршу выложила измельченный батон, лук, соль и черный молотый перец. Можно еще добавить 1-2 зубчика чеснока для аромата, но я кроме этих основных ингредиентов в фарш для котлет больше ничего не добавляю. То есть я люблю классический вариант котлет, который не забит посторонними специями и приправами.

Шаг 5. Перемешала фарш для котлет до однородной консистенции столовой ложкой.

Как сформировать и приготовить котлеты для заморозки

Шаг 6. Теперь когда фарш для котлет готов, нужно заняться их формированием. Но сначала нужно подготовить 2 миски, в одну налить воду, а в другую насыпать муку. Также нужен будет поднос или разделочная доска, на которую вы будете выкладывать сформированные котлеты. Его нужно присыпать мукой, чтобы котлеты не прилипли.

Шаг 7. Руки смочить в воде, взять небольшой кусочек фарша, сформировать котлету и обвалять ее в муке. Положить котлету на поднос присыпанный мукой. Чтобы приготовить котлеты одинакового размера нужно перед формированием разделить фарш столовой ложкой на одинаковые части, а затем приступить к лепке котлет. Сформированные котлеты поставить в морозильную камеру и дать полностью заморозится.

Шаг 8. Затем достать поднос с котлетами из морозильной камеры, переложить в целлофановый пакет и убрать обратно. Чтобы пакет с котлетами занимал мало места, выложите их в один ряд, выпустите воздух и завяжите пакет.

Как приготовить замороженные котлеты

Шаг 9. Как приготовить котлеты для заморозки разобрались, а теперь давайте разберемся еще с одним вопросом, как их приготовить после заморозки. Их можно пожарить или запечь, но я хочу рассказать, как я запекаю замороженные котлеты в духовке. Их можно запекать под фольгой или без нее. Запеченные без фольги получаются с красивой и румяной корочкой, а под фольгой, невзрачные, но очень вкусные и сочные.

Шаг 10. Духовку заранее включила, чтобы она хорошо разогрелась. Пока она разогревается, я отрезала фольгу, чтобы застелить дно и накрыть замороженные котлеты. Выложила фольгу в форму и смазала ее растительным маслом. Выложила замороженные котлеты в форму и накрыла их фольгой.

Шаг 11. Поставила котлеты в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Через 1 час я их достала из духовки, фольгу развернула и разложила запеченные котлеты по тарелкам с гарниром.

Шаг 12. Как видно на фото за это время замороженные котлеты до шли до полной готовности. Если хотите чтобы они были с румяной корочкой, откройте фольгу за 15 минут до готовности и сделайте котлетки румяными. На вкус они очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте запечь замороженные котлеты в духовке.

Приятного всем аппетита! Фарш из рыбы и свинины.

Рецепты котлет из мяса и курицы;

  • Котлеты из фарша и грибов на сковороде,
  • Как пожарить котлеты замороженные,
  • Котлеты из свиного фарша в духовке,
  • Сочные котлеты из куриной грудки,
  • Котлеты из говяжьего фарша,
  • Котлеты для гамбургера секреты приготовления,
  • Запеченные котлеты в фольге в духовке,
  • Котлеты из мясного фарша с овощами,
  • Котлеты из свино-говяжьего фарша,
  • Сочные котлеты из куриной грудки с майонезом.

Post Views: 43

Tags: батон вода котлеты мука перец полезные советы пшеничная мука репчатый лук сливки советы соль фарш

50 замороженных блюд из говядины, которые всегда должны быть под рукой Эти блюда из замороженной говядины сделают вашу жизнь немного проще в те вечера, когда вы слишком заняты, чтобы готовить.

1
/
50

Мой муж любит мясо, а я обожаю овощи, поэтому мы оба довольны этой пикантной заправкой на тушеном мясе. С фасолью нут, баклажаном, медом и мятой, это как то, что вы едите на базаре в Марракеше. — Кэтрин Демпси, Клифтон Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

2
/
50

Дети могут весело провести время, помогая приготовить эти мясные мини-рулетики в формочках для маффинов. Для дополнительной остроты мы иногда добавляем 2 чайные ложки порошка чили и 1 чашку сальсы. — Линда Колл, Фалун, Канзас

Перейти к рецепту

3
/
50

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

4
/
50

Мне нравится использовать этот рецепт для ужина в будний день. Его великолепный аутентичный кубинский вкус поставил его на первое место в моем списке. — Мелисса Пелки-Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

5
/
50

Эти сочные стейки — наша любимая еда, когда мы отправляемся в поход. Оставьте их в остром маринаде, напоминающем барбекю, на ночь, и у вас будет богатый и сытный ужин, готовый к приготовлению на гриле на следующий день. — Луиза Грейбиэль, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

6
/
50

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

7
/
50

Приготовьте и заморозьте эти влажные мясные рулетики со вкусом пиццы. Их можно разогреть для перекуса после школы или быстрого ужина в футбольный вечер. Моя семья любит поливать сверху дополнительным соусом для пиццы. — Сьюзан Уоллин, Маршалл, Висконсин

Перейти к рецепту

8
/
50

Эта тушеная говядина, приготовленная на медленном огне, просто кричит о комфорте для меня. Это также подходит для всей семьи — мои малыши съедают его прямо сейчас! — Кортни Перси, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

9
/
50

У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,

Перейти к рецепту

10
/
50

Жаркое в горшочке становится особенно вкусным, если добавить нарезанный зеленый перец чили и приправу для тако. — Хелен Карпентер, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

11
/
50

Мы с мужем любим простые, сытные блюда из мяса и картофеля. Кисло-сладкий вкус добавляет восхитительно новый оттенок этому давнему блюду. — Дебби Ханеке, Стаффорд, Канзас

Перейти к рецепту

12
/
50

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

13
/
50

Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

Перейти к рецепту

14
/
50

Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

15
/
50

Мы с мужем любим рецепты жаркого из филе, так что этот рецепт медленного приготовления просто потрясающий. Вам также понравится, насколько ароматным и нежным получается это утешительное жаркое из говяжьей вырезки. — Бетт МакКамбер, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16
/
50

Когда приходит время приготовить пикантный перец чили, я смешиваю все накануне вечером. Утром загружаю мультиварку и даю ей поработать. — Молли Батт, Гранвиль, Огайо

Перейти к рецепту

17
/
50

Я полагаюсь на этот рецепт уже много лет, и мои голубцы никогда не перестают удивлять. Как хозяин ряда праздничных вечеринок, мои гости ожидали этого главного блюда. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Миссури

Перейти к рецепту

18
/
50

Поскольку все мои дедушки и бабушки были немцами, неудивительно, что мне передалось так много баварских рецептов. Поскольку на Среднем Западе проживает такое большое немецкое население, я считаю, что этот рецепт хорошо представляет эту местность. — Сьюзан Робертсон, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

19
/
50

Вот блюдо, подходящее для детей, такое вкусное и веселое, что никто и не догадается, что в нем меньше жира. Это отличный семейный ужин для насыщенных будней! — Энн Томсен, Вестчестер, Огайо.

Перейти к рецепту

20
/
50

Я занятая жена пастора и мать троих детей, и это вкусное, недорогое и простое в приготовлении основное блюдо делает мой день более гладким! Стейк такой нежный и ароматный, мои дети его поглощают, а муж просит секунд. — Лаэль Грис, Халл, Айова

Перейти к рецепту

21
/
50

Мои дети всегда убеждаются, что они дома, когда узнают, что у нас есть эти карманы на ужин. Это умный способ использовать остатки жаркого. — Карен Беркетт, Резеда, Калифорния

Перейти к рецепту

22
/
50

Дети выстроятся в очередь за этим пикантным блюдом со вкусом пиццы. По рецепту получается две запеканки, так что вы можете сразу же подать одну своей семье, а другую оставить в морозильной камере еще на ночь. — Нэнси Скарлетт, Грэм, Северная Каролина

Перейти к рецепту

23
/
50

Эта говядина восхитительна независимо от того, подаете ли вы ее в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

24
/
50

Моя дочь помогла мне придумать этот рецепт, когда мы хотели одно блюдо, которое отличалось бы от запеканки. Этот пирог красиво режется и получается забавным и сытным блюдом. — Дебра Дохи, Массиллон, Огайо

Перейти к рецепту

25
/
50

Это блюдо я чаще всего беру на обед, и кастрюля каждый раз возвращается домой пустой. У него непреодолимый вкус тако, которого все жаждут. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо

Перейти к рецепту

26
/
50

Домашняя запеканка техас-мекс — это все, что нужно, чтобы собрать всю семью за обеденным столом. Благодаря популярным вкусам и начинке из игристого сыра вам никогда не придется беспокоиться об остатках. — Селин Уэлди, Кейв-Крик, Аризона

Перейти к рецепту

27
/
50

Ваши малыши, которые отказываются есть овощи, ничуть не будут жаловаться, когда вы принесете на стол эту сырную запеканку с корочкой из кукурузного хлеба. Для придирчивых едоков попробуйте использовать меньше приправы Cajun. — Келли Сиплух, Кеноша, Висконсин.

Перейти к рецепту

28
/
50

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

29
/
50

Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния

Перейти к рецепту

30
/
50

Раньше я подавал этот мясной рулет в своем кафе, где его просили многие мои клиенты. Я адаптировала рецепт для своей мультиварки дома, где он тоже довольно популярен. — Роберт Кокс, Лас-Крусес, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

31
/
50

Эти фрикадельки с соусом имеют большой азиатский колорит. Если ваша семья любит кисло-сладкую курицу, эта мясная версия придется вам по вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32
/
50

Бананы, жидкий дым и соевый соус придают аромат этому нежному жаркому из свинины. Точно такие же, как те, что мне нравились на луау, куда я ездил на Гавайях. — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

33
/
50

Я так же уверенно подаю эти маленькие пирожки компании, как и семье. Если у меня будет достаточно времени, я буду использовать домашнее печенье и картофельное пюре. —Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

34
/
50

Меня всегда вдохновляют рецепты из газет и журналов. Вот нежное жаркое с ароматными специями, которые придают ему марокканский оттенок. — Карен Берделл, Лафайет, Колорадо

Перейти к рецепту

35
/
50

Вкусно поесть даже в беспокойные ночи. Мне нравится добавлять оставшиеся овощи, такие как зеленая фасоль, сладкий картофель или кукуруза, и застегивать их порошком чипотле. — Анжела Бьюкенен, Лонгмонт, Колорадо

Перейти к рецепту

36
/
50

Используйте мультиварку для приготовления этого классического кубинского блюда с ярким вкусом, которое не требует много времени. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

37
/
50

Этот рецепт я нашла в киножурнале лет 20 назад. Это был фаворит какой-то звезды-мужчины, но не помню какой именно. Его великолепный вкус и тот факт, что остатки становятся лучше, сделали его любимым в семье! — Карен Данн, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

38
/
50

Это одно из наших любимых основных блюд. Поскольку мы сами выращиваем свинину и говядину, мясо, которое мы используем, всегда свежемолотое. Для разнообразия эти фрикадельки можно приготовить со сладкой сливочной подливкой или приготовить на пару с помидорами. Но мы предпочитаем их с домашней квашеной капустой. — Айона Редемер, Калумет, Оклахома

Перейти к рецепту

39
/
50

Это особое блюдо в нашем доме — как только я получаю ребрышки, я знаю, какое блюдо моя семья попросит меня приготовить. У нас с мужем трое детей, так что я научилась быть универсальным поваром! — Джоанн ШьюЧук, Сент-Бенедикт, Саскачеван,

Перейти к рецепту

40
/
50

Я придумала этот юго-западный рецепт для детей однажды днем, когда использовала остатки спагетти и говяжий фарш. Когда мне посчастливилось иметь дополнительное время, я делаю две партии и замораживаю одну. — Джоанна Ван Несс, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

41
/
50

Перцовый стейк — одно из моих любимых блюд, но иногда говядина может быть жесткой. Этот рецепт решает эту проблему! В мультиварке все просто, а мясо получается очень нежным. Я храню остатки в одном большом закрывающемся пакете, а также в отдельных порциях для быстрого обеда. — Джули Рейн, Зелиенополь, Пенсильвания

Перейти к рецепту

42
/
50

Характерный арахисовый соус дополняет это яркое сочетание нежных полосок вырезки, цветной капусты, моркови, брокколи и грибов. Мне нравится подавать ее со спагетти, но вместо нее можно использовать жареную лапшу. — Дженис Фер,
Остин, Манитоба

Перейти к рецепту

43
/
50

Этот рецепт достался мне из коллекции друга много лет назад. Так моя семья готовит стейк на гриле, и это обязательно, когда у нас есть компания. — Дебби Бончек, Тарифвиль, Коннектикут

Перейти к рецепту

44
/
50

Посыпьте это сытное рагу раскрошенным сыром с голубой плесенью непосредственно перед подачей, чтобы придать ему пикантный вкус. Подавайте некоторые сейчас, а остальные храните в морозильной камере для следующего приема пищи. — Нэнси Латулип, Симко, Онтарио

Перейти к рецепту

45
/
50

Мы готовим много французских соусов, и у нас всегда есть остатки ростбифа. Вот как я нашел этому хорошее применение. Для этих пирогов используйте любые овощи, которые вам нравятся. Они особенно вкусны, если их пропитать сырным соусом. — Дженни Вебер, Палмер, Аляска

Перейти к рецепту

46
/
50

Я часто готовлю это жаркое, когда жду гостей на ужин. Это дает мне время, чтобы навестить их, и даже мой друг, шеф-повар, наслаждается этим блюдом. — Джинджер Мензис, Ок-Крик, Колорадо

Перейти к рецепту

47
/
50

Моя семья любит сочетание сладкого и острого, и именно по этой причине этот рецепт стал одним из любимых. Фрикадельки начинаются сладкими, но заканчиваются небольшим количеством тепла! —Энн Ормонд, Довер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

48
/
50

Мы с мужем любим тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

49
/
50

Эти маленькие пирожки станут веселым сюрпризом для всей семьи на День Святого Патрика. Дополнительные продукты легко заморозить и съесть позже в загруженные будние дни. — Эллен Осборн, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

50
/
50

Порошок карри представляет собой смесь до 20 специй, трав и семян. Добавьте щепотку карри в свои любимые супы, тушеные блюда, салаты и даже в рис, чтобы придать им экзотический вкус. В этом марокканском рагу начните с 2 чайных ложек карри, затем добавьте больше по своему вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 30 марта 2018 г.

Лора Денби

Лора — внештатный автор кулинарных изысков из Нью-Йорка. Она имеет степень кулинарного искусства Института кулинарного образования и степень журналистики Пенсильванского университета. Ее работы появлялись в журналах «Вкус дома», «Чухаунд», «Культурная поездка» и «Заплатка».

25 блюд из замороженного говяжьего фарша

Главная » замороженные блюда » 25 замороженных блюд из говяжьего фарша

Опубликовано: · Изменено: автор: Arlene Mobley · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

25 Морозильные блюда из говяжьего фарша

Если вы усердно работаете над тем, чтобы планировать прием пищи под контролем, один из лучших способов проверить меню на ужин – начать готовить замороженные блюда .

Чтобы помочь вам начать здесь, 25 замороженных блюд из говяжьего фарша , которые вы можете приготовить и заморозить для еды в течение следующих недель.

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками.

Я был поражен, когда прочитал о планировании замороженных продуктов. Это может быть много работы, но как только вы составите план на день, когда будете готовить, вся эта работа действительно окупится в долгосрочной перспективе.

Я могу положить несколько вещей в морозильник для другого приема пищи, например, когда я замораживаю лазанью или фаршированные ракушки, которые у меня есть в качестве остатков.

Или, если я делаю рецепт супа в мультиварке, мне нравится делить его на порции и разогревать в другой день для обеда или легкого ужина.

Я также люблю покупать свежие кабачки, кабачки, болгарский перец, помидоры и лук на местном фермерском рынке.

Если вы любите простые и удивительные рецепты, присоединяйтесь к новостному бюллетеню «Мука на моем лице» и получайте каждый из моих новых рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Я нарежу свежие овощи, смешаю их вместе и заморозлю в пакетах для заморозки объемом в литр, чтобы приготовить обжаренные овощи для гарнира или приготовить мексиканскую еду, и мне понадобится нарезанный болгарский перец.

Думаю, я немного готовлю еду из морозильной камеры , готовя , но я никогда не посвящал день готовке только для морозильной камеры.

Это то, что я всегда хотел сделать.

Я выберу несколько из этих 25 замороженных блюд из говяжьего фарша для начала.

Вы всегда хотели начать готовить замороженных блюд , но не знаете, с чего начать? Взгляните на все советы в Как подготовиться к дню приготовления еды в морозильной камере.

Когда вы закончите пускать слюни по 25 замороженных блюд из говяжьего фарша , ознакомьтесь с моим списком необходимых продуктов для приготовления замороженных блюд.

Таким образом, вы можете начать заполнять свою морозильную камеру этими вкусными блюдами из замороженного говяжьего фарша.

25 Блюда из замороженного говяжьего фарша

1. Запеканка из чили и риса
2. Спагетти, запеченные с фрикадельками
3 . Запеченный зити
4. Лазанья с говядиной и баклажанами
5. Приготовить итальянские фрикадельки
6. Запеканка из татер-тот в мультиварке
7. Соус болоньезе
8. Тако-такитос
9. Слоеная запеканка из тако
10. Шведская мясная запеканка 90
12. Бургеры «Ранч Чеддер»
13. Домашний пастуший пирог
14. Буррито с замороженной говядиной и фасолью
15. Карманы для пиццы без зерна
16. Тако Чили
17. Мясной рулет с чизбургером с беконом
18. Запеканка из говядины и кукурузы (без глютена)
19. Запеченная говядина Чимичанга
20. Газонокосилка Тако Запеканка из лапши 2.327
22. Энчиладас из говядины
23. Фрикадельки Easy
24. Изысканные бургеры со шпинатом и голубым сыром
25. Пирожки с говяжьим фаршем

Мука на моем лице Морозильная камера с говяжьим фаршем Блюда, которые вы, возможно, не видели!

Вы можете найти все мои замороженные блюда на Морозильные продукты Стр.

25 Безмо морозистого морозильного камера без костей

морозильник мульчасоц юго -западный суп гамбургера

Discurger Soup

Crock Pot Sloppy Joes

. Если вы совершите покупку по моей рекомендации, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Необходимые материалы для приготовления замороженных блюд

  • Этикетки для морозильных камер – должны быть указаны даты для замороженных блюд.
  • Держатель для сумок для хранения сумок в стойке Hands-Free. Держите эти сумки открытыми, чтобы их было легче наполнять.
  • Контейнеры для хранения продуктов на 32 унции с крышкой — идеально подходят для замораживания супов, тушеных блюд и запеканок
  • Контейнеры для хранения продуктов на 16 унций с крышками Идеально подходят для замораживания отдельных порций.
  • Вместимость 2 ¼ фунта, алюминиевая фольга для выноса с крышками Идеально подходит для замораживания небольших запеканок.
  • 9 X 13 половинных паровых кастрюль из фольги с крышками, 30 шт.