Блюда из чечевицы вегетарианские рецепты: Блюда из чечевицы — вкусные и простые рецепты с фото

Содержание

Блюда из чечевицы для вегетарианцев и мясоедов

Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новые рецепты и делится результатом. На этой раз она приготовила блюда из чечевицы. Пробуем постный суп, вегетарианский бургер и сытный салат с колбасками. 

Вегетарианский бургер с котлетой из чечевицы

Общее время приготовления

5 часов 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты на четыре порции

булочки для бургеров4 шт.
зелёная чечевица1 стакан
морковь1 шт.
лук1 шт.
шалот1 шт.
огурец1–2 шт.
листовой салатпучок
майонез3 ст. л.
кориандр⅓ ч. л.
соль
масло для жарки

Приготовление

  1. Чечевицу промыть и залить водой. Оставить на 5–6 часов или на ночь. Слить воду, измельчить блендером в пюре.

  2. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Припустить в растительном масле. Добавить чечевичное пюре и перемешать. Добавить соль и кориандр.

  3. Слепить большие плоские котлетки и обжарить в небольшом количестве масла до румяной корочки.

  4. Сделать соус. Для этого мелко нарезать один огурец и шалот. Добавить майонез.

  5. Листья салата помыть и высушить. Огурец нарезать кружочками.

  6. Собрать бургер. Подогреть булочки и разрезать пополам. На нижнюю часть каждой булочки положить соус, листья салата, котлету из чечевицы и несколько ломтиков огурца. Накрыть верхней частью.

Комментарии

Бургеры получились невероятно вкусные! Даже любители мяса оценили этот рецепт и удивились, что котлеты отличные, хотя и не мясные. Определённо буду готовить это блюдо из чечевицы снова.

Постный суп из чечевицы с овощами

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты на четыре порции

красная чечевица1 стакан
картофель2–3 шт.
морковь1 шт.
лук1 шт.
помидоры черри5 шт.
базилик½ ч. л.
соль
масло для жарки

Приготовление

  1. Чечевицу промыть, залить водой и варить до мягкости. Если суп получился слишком густой, разбавить кипятком.

  2. Картофель очистить, нарезать на кубики и добавить к чечевице.

  3. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Припустить в небольшом количестве растительного масла. Добавить зажарку в суп.

  4. Помидоры нарезать на четвертинки. Когда картофель будет готов, положить в суп помидоры, соль и базилик. Довести до кипения и выключить огонь.

Комментарии

Это блюдо из чечевицы подходит для ситуаций, когда нужно быстро приготовить сытный и полезный обед. Здесь не обязательно строго следовать рецепту. Можно взять те овощи, что есть в холодильнике. Например, болгарский перец, тыкву или сельдерей.

Салат из чечевицы с колбасками

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

зелёная чечевица½ стакана
болгарский перец1 шт.
помидоры черри200 г
колбаски100 г
кинзанебольшой пучок
растительное масло1 ч. л.
соль

Приготовление

  1. Чечевицу залить стаканом воды и варить до готовности. Посолить.

  2. Овощи и колбаски нарезать крупными ломтиками. Зелень мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты. Посолить и заправить маслом.

Комментарии

Салат получился удачный: сочный, яркий, ароматный. За неделю я повторяла это блюдо дважды, второй раз в вегетарианском варианте, без колбасок. Получилось не хуже.

Чечевичные лепёшки

Общее время приготовления

3 часа 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты на четыре порции

красная чечевица1 стакан
прованские травы½ ч. л.
растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Чечевицу промыть. Залить двумя стаканами воды и оставить набухать на несколько часов. Она должна впитать всю или почти всю влагу. Измельчить блендером и добавить специи.

  2. Жарить лепёшки на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

Комментарии

Лепёшки могут плоховато переворачиваться, так что лучше делать их небольшого размера, как оладьи. Вкусно подавать их с любой несладкой начинкой: рыбой, овощами, творожным сыром. Думаю, что это блюдо из чечевицы — удачный вариант сытного и необычного завтрака.

Дип из чечевицы

Общее время приготовления

1 час

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

красная чечевица½ стакана
лук1 шт.
морковь1 шт.
зира½ ч. л.
соль
масло для жарки

Приготовление

  1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Обжарить в растительном масле.

  2. Добавить чечевицу и специи. Залить небольшим количеством воды и тушить до мягкости. Остудить и измельчить блендером. Подавать с овощными палочками.

Комментарии

По вкусу дип напоминает хумус, только он слаще. Вкусно есть его с овощными палочками или использовать как соус для мяса. Если любите пикантные блюда, можно добавить чеснок и острый перец.

5 рецептов ПП-ужинов, которые захочется приготовить снова

5 простых и сытных блюд из макарон

5 рецептов ужина за 20 минут

Как приготовить макароны с чечевицей

Как приготовить макароны с чечевицей | вегетарианский рецепт MAKFA

Да

Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#тонкости_кулинарии


Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Вегетарианские, постные блюда, #пп

30 минут

Быстро и просто, вторые блюда

35 минут

Дата публикации
27 июля 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Спагетти MAKFA

    300 г

  • Чечевица зеленая MAKFA

    100 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Томаты в собственном соку

    500 г

  • Красное сухое вино

    100 мл

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Сельдерей

    1/2 стебля

  • Лук репчатый

    1 луковица

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Масло оливковое

    30 мл

  • Сахар

    1 ч.л.

  • Орегано

    1/2 ч.л.

  • Соль

    1/2 ч. л.

  • Зелень свежая

    по вкусу

Чечевица зеленая


Макароны с чечевицей — это блюдо, которое разрушит все мифы про вегетарианское питание. Если взять рассыпчатую зеленую чечевицу, сочные томаты, яркие овощи, ароматные прованские травы, и медленно томить все это на среднем огне, то никто даже не догадается, что блюдо приготовлено без мяса.


Причина в том, что чечевица очень богата белком и имеет интересную плотную консистенцию. Это очень вкусно, сбалансировано по кбжу и превосходно подходит для правильного питания или растительной диеты. А еще это отличный способ приготовить что-нибудь новое и оригинальное.


Паста с чечевицей станет
вкусным открытием и с достоинством пополнит копилку рецептов вкусных макарон.

  1. 1
    Чечевицу промыть под проточной водой, после чего залить чистой холодной водой в соотношении 1:2 и варить 30 минут под закрытой крышкой.

  2. 2
    Морковь, сельдерей, лук, чеснок и болгарский перец нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Чем мельче будет кубик — тем нежнее и однороднее получится соус.

  3. 3
    На сковороде с высокими бортами разогреть оливковое масло и обжарить овощи в течение 15 минут на среднем огне. Добавить вино, посолить и тушить 3-4 минуты. За это время из вина испарится весь алкоголь, зато останется яркий вкус и аромат.

  4. 4
    Далее добавить томаты в собственном соку, орегано, сахар и лавровый лист. Тушить, постоянно помешивая, 10 минут.

  5. 5
    Готовую чечевицу переложить в сковороду и тушить ещё 10 минут под закрытой крышкой.

  6. 6
    Спагетти MAKFA отварить аль денте и разложить по тарелкам. Сверху выложить вегетарианский болоньезе из чечевицы и украсить любой свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться?
Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Вегетарианское или веганское рагу из чечевицы

Главная » Рецепты » Обед и ужин » Супы и рагу » Веганское и вегетарианское рагу из чечевицы

Этот рецепт рагу из чечевицы является натуральным веганским, не содержит глютена и содержит 14 граммов белка на порцию! Он идеально подходит для занятых будних вечеров или когда вы хотите уютно поесть.

Рагу из чечевицы, подходящее для вегетарианцев и веганов

Когда наступает осень, нет ничего лучше, чем наслаждаться уютными супами и тушеными блюдами. Они наполняют, согревают и идеально подходят для более холодной погоды.

Рагу из чечевицы гуще, чем суп из чечевицы, и готовится из сытных ингредиентов , таких как картофель и морковь. Это блюдо предназначено для еды ложкой, и его можно есть как есть или с хрустящим хлебом.

Этот рецепт станет одним из основных продуктов на вашей кухне в холодные месяцы и станет отличным вегетарианским блюдом, богат белком и клетчаткой . (Таким образом, вы будете чувствовать себя сытым!)

Почему вам понравится это рагу из чечевицы

  • Одноразовое питание . Это чечевичное рагу готовится полностью в одной кастрюле, поэтому его легко смешивать и еще проще мыть. Просто возьмите большую кастрюлю и тушите!
  • Опередить . Наслаждайтесь приготовлением еды? Рагу из чечевицы идеально подходит для приготовления заранее и хранения в холодильнике в течение недели. Вкус этого рагу на самом деле усилится, если вы оставите тушеное мясо на ночь.
  • Подходит для заморозки . Удвойте этот рецепт и заморозьте половину, чтобы у вас всегда был под рукой легкий ужин. Это рагу будет хорошо храниться до 3 месяцев в морозильной камере!
  • Приправьте как хотите . Если вы любите какие-либо травы, специи или приправы, вы можете добавить в это рагу любой из ваших любимых вкусов.

Рецепт рагу из чечевицы Ингредиенты

  • Оливковое масло : для обжаривания овощей можно использовать любое масло.
  • Лук : здесь отлично работает обычный белый лук. Вы также можете использовать лук-шалот по своему вкусу, который придаст рагу более сладкий и менее острый вкус.
  • Чеснок : 2-4 зубчика в зависимости от того, насколько вы любите чеснок!
  • Сельдерей : этот ингредиент часто упускают из виду при приготовлении пищи, но добавление сельдерея в основу тушеного мяса поможет ему придать особый вкус
  • Морковь : 2-3 моркови в зависимости от ваших предпочтений.
  • Картофель : Я использую красновато-коричневый картофель, но вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится. Если вы хотите, вы также можете попробовать этот рецепт со сладким картофелем!
  • Специи : в этом рагу из чечевицы используются три простые специи. Копченая паприка, соль и перец. Если у вас нет копченой паприки, вы можете заменить ее обычной паприкой.
  • Травы : свежий розмарин и тимьян — секрет идеального *вкуса рагу*. Если нет свежих, всегда можно использовать сушеные.
  • Чечевица : в этом рецепте я использую коричневую чечевицу, но вы можете заменить ее на свой любимый тип чечевицы.
  • Овощной бульон : или любой другой бульон, который вы любите.
  • Лимонный сок : немного лимонного сока добавит кислотности рецепту и поможет сбалансировать вкус.
  • Лавровый лист : классический ингредиент для тушеного мяса, придающий восхитительный аромат.
  • Шпинат (по желанию): вы можете добавить немного шпината в тушеное мясо, но если хотите, можете не добавлять его.

Виды чечевицы, которые можно использовать

Коричневая чечевица : это одни из самых распространенных видов чечевицы. Они готовятся около 30 минут и хорошо держат форму, что делает их идеальными для тушеного мяса.

Зеленая чечевица : эта чечевица, как правило, имеет насыщенный вкус и сохраняет свою форму и текстуру, но ее приготовление может занять больше времени. Если вы используете зеленую чечевицу в этом рецепте, вы можете отрегулировать время приготовления.

Красная чечевица : этот сорт чечевицы самый сладкий и мягкий, готовится примерно 30 минут. Этот тип чечевицы обычно используется в индийских блюдах, таких как дал. Красная чечевица имеет тенденцию становиться мягкой при приготовлении, что отлично подходит для некоторых рецептов. Но если вы предпочитаете, чтобы в вашем рагу была целая чечевица, я бы рекомендовал избегать красной чечевицы.

Совет : всегда рекомендуется промывать чечевицу, пока вода не станет прозрачной, прежде чем использовать ее в рецепте. Это удалит горечь из чечевицы.

Как приготовить рагу из чечевицы

Шаг 1

Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук , чеснок , сельдерей и морковь .

Шаг 2

Добавьте картофель , приправа и зелень и смешайте все вместе, чтобы объединить.

Шаг 3

Используя сито , промойте чечевицу под небольшим количеством воды, затем добавьте чечевицу в кастрюлю.

Шаг 4

Добавьте бульон , лимонный сок и лавровый лист в кастрюлю и перемешайте все вместе. Затем накройте крышкой и дайте покипеть 30-45 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Шаг 5

Снимите крышку с тушенки и добавьте шпинат и перемешайте.

Шаг 6

Попробуйте и по желанию приправьте солью и перцем, а затем подавайте!

Совет : не забывайте удалять лавровый лист перед едой!

Что вы едите с тушеной чечевицей?

Чечевичное рагу вкусно есть само по себе в миске, но если вы предпочитаете гарнир или что-то еще, вот несколько замечательных блюд, которые вы можете подать к этому рагу:

  • Хлеб с хрустящей корочкой
  • Рис с куркумой
  • Салат из лебеды

Как хранить, замораживать и разогревать тушеную чечевицу

Холодильник : хранить любые остатки в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы переложить в кастрюлю или в кастрюлю 7 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Морозильная камера : для заморозки дайте рагу полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Размораживайте на столе или в микроволновой печи.

Советы по идеальному приготовлению веганского рагу из чечевицы

  • Используйте в этом рецепте коричневую чечевицу , если хотите, чтобы чечевица сохраняла свою форму. Если вы предпочитаете более мягкое рагу из чечевицы, больше похожее на суп, вы можете использовать красную чечевицу.
  • Перебрать чечевицу . Выберите любую чечевицу, которая выглядит не очень хорошо, или проверьте ее на наличие мелких камней. Это нормально иногда найти в пачке сушеной чечевицы.
  • Используйте свежий розмарин и тимьян для лучшего вкуса. Если у вас их нет, вы можете использовать их сушеными или использовать 2 чайные ложки прованских трав.
  • Попробуйте овощной бульон с низким содержанием натрия . Таким образом, вы лучше контролируете, насколько соленым будет рагу, и можете добавить больше соли по мере необходимости.

Вегетарианское рагу из чечевицы Часто задаваемые вопросы

Полезно ли чечевичное рагу?

Да! Чечевица богата белком и клетчаткой и является частью здоровой сбалансированной диеты. Они помогают чувствовать себя сытым и являются отличным источником растительного белка.

Нужно ли замачивать чечевицу перед приготовлением супа или рагу?

Для этого рецепта чечевицу замачивать не нужно. Чечевицу добавляют прямо в кастрюлю с тушеным мясом и готовят в овощном бульоне, чтобы впитать больше вкуса.

Можно ли положить сушеную чечевицу прямо в рагу?

Рекомендую промыть чечевицу перед добавлением в рагу. Это удалит любую грязь, которая может быть на чечевице, а также поможет удалить горечь из чечевицы.

Можно ли использовать в этом рецепте консервированную чечевицу?

Да, но с сушеной чечевицей будет вкуснее. (Сухая чечевица впитает аромат бульона и специй во время приготовления.) Если вы используете консервированную чечевицу, вы можете варить рагу всего 15 минут, так как чечевицу не нужно варить.

Можно ли веганам есть чечевицу?

Да. Чечевица на 100% подходит для веганов и вегетарианцев.

Делает ли чечевица густым рагу?

Чечевица может выступать в качестве отличного загустителя в супах и тушеных блюдах, особенно если они протерты. Если вы хотите загустить чечевичное рагу, слегка пюрируйте ¼ тушеного мяса, добавьте его обратно в кастрюлю и перемешайте.

Другие рецепты из чечевицы, которые стоит попробовать

  • Карри из красной чечевицы
  • Суп из чечевицы в мультиварке Weeknight
  • Болоньезе из чечевицы
  • Веганский пастуший пирог из чечевицы
  • Веганский чечевичный соус 90 Муссака из чечевицы

Если вы пробовали это  Рагу из чечевицы или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> Рагу из чечевицы

★★★★★
5 из 6 отзывов

  • Автор: Джессика Хоффман
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Главная
  • Метод: Рагу
  • Кухня: Американская
  • Диета: веганская

Описание

Это рагу из чечевицы легко приготовить, оно вегетарианское, веганское и не содержит глютена. Это идеальное уютное блюдо для холодного вечера!


  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 2 средние картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками (примерно 3 чашки)
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 ст.л. нарезанного свежего розмарина
  • 2 ст.л. листьев свежего тимьяна
  • 1 стакан сухой коричневой чечевицы
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 лавровых листа
  • 2 стакана шпината (по желанию)

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь и обжарьте в течение 4-5 минут.
  2. Добавьте картофель, копченую паприку, соль, перец, розмарин и тимьян и перемешайте все вместе, готовя в течение 1-2 минут, пока все овощи не будут равномерно покрыты специями.
  3. Промойте чечевицу в ситечке под небольшим количеством воды в течение 30 секунд (это удалит всю грязь), добавьте чечевицу, овощной бульон, лимонный сок и лавровый лист и все перемешайте.
  4. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30–45 минут, пока чечевица не приготовится.
  5. Снимите крышку и перед подачей добавьте шпинат.

Примечания

Используйте в этом рецепте коричневую чечевицу, если хотите, чтобы чечевица сохраняла свою форму. Если вы предпочитаете более мягкое рагу из чечевицы, больше похожее на суп, вы можете использовать красную чечевицу.

Используйте свежий розмарин и тимьян для лучшего вкуса. Если у вас их нет, вы можете использовать их сушеными или использовать 2 чайные ложки прованских трав.

Попробуйте овощной бульон с низким содержанием натрия. Таким образом, вы лучше контролируете, насколько соленым будет рагу, и можете добавить больше соли по мере необходимости.


Питание

  • Размер порции: 1/6 рецепта
  • Калорий: 250
  • Сахар: 5 г
  • Натрий: 500 мг
  • Жир: 6,2 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 36,2 г
  • color»> Волокно: 11 г
  • Белок: 14,2 г

Ключевые слова: веганское рагу из чечевицы, легкое рагу из чечевицы, вегетарианское рагу из чечевицы

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам. Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

Веганский карри из чечевицы за 20 минут! — РахЛмансфилд

Перейти к содержимому

Здесь за хорошими вещами? Друг, эти коды скидок твои!

Веганский карри из чечевицы за 20 минут! Это одно из наших любимых простых блюд, которое готовится менее чем за 30 минут, и это простой рецепт ужина без глютена на растительной основе.

Это будет ваш лучший веганский рецепт, ребята!!! Это так удобно, уютно, вкусно и ЛЕГКО приготовить. И если вы сомневаетесь, делать это или нет — я обещаю, что это понравится публике. Йорд подумал, что я псих, когда я сказал, что хочу приготовить веганское сливочное блюдо из чечевицы. И парень хлебал каждый последний кусочек.

Мне не терпится узнать, что вы, ребята, думаете!

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить это блюдо на растительной основе за 30 минут:

  • Оливковое масло или масло авокадо
  • Сладкий лук, нарезанный кубиками
  • Морковь, очищенная и нарезанная
  • Сырая зеленая чечевица, промытая
  • Овощной бульон
  • Полножирное кокосовое молоко
  • Лавровый лист
  • Куркума
  • Тмин
  • Детская капуста
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Кинза для украшения

Как приготовить полезное веганское блюдо из чечевицы:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, готовьте 5–7 минут или до появления аромата
  2. Добавить чечевицу, бульон и молоко
  3. Затем добавьте лавровый лист, куркуму, тмин, соль и перец и варите примерно 25-30 минут
  4. Снимите с огня, добавьте капусту и подавайте с рисом, хлебом или чем угодно!

Несколько других вкусных веганских рецептов Идеи для создания:

веганское миндальное масло жарки фри (без глютена)

Лучшая сэндвич с салатом из веганского цыпья

Веганский калека калея

Трейдер Joe’s Copycat Busquin

2

2

Troader Joe’s Copycat Copycat

2

2

2

Trader Joe’s Copycat Copycat.

Версия для печати

Версия для печати

Веганский карри из чечевицы за 20 минут!

★★★★★

5 из 4 отзывов

Распечатать

Веганское карри из чечевицы за 20 минут! Это одно из наших любимых простых блюд, которое готовится менее чем за 30 минут, и это простой рецепт ужина без глютена на растительной основе.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут

Выход: Порции 3-4 1x

  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1,5 стакана сырой зеленой чечевицы, промытой
  • 2 чашки овощного бульона
  • 2 чашки жирного кокосового молока
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 3–4 чашки молодой капусты
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Кинза для украшения

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте лук, морковь, готовьте 5-7 минут или до появления аромата
  2. Добавить чечевицу, бульон и молоко
  3. Затем добавьте лавровый лист, куркуму, тмин, соль и перец и варите примерно 25-30 минут
  4. Снимите с огня, добавьте капусту и подавайте с рисом, хлебом или чем угодно!

Примечания

*Хранить остатки в холодильнике в течение 5 дней

  • Автор: Рейчел

Поделитесь этим рецептом

Нам не терпится увидеть, что вы приготовили! Упомяните @rachlmansfield или отметьте #rachlmansfield!

Вам также может понравиться

Давайте станем еще более интимными

Я обещаю не спамить вас ничем, кроме вкусного контента и советов.