Блюда и картофеля и колбасы: Картошка с колбасой на сковороде рецепт с фото пошагово

Картофель, запеченный с колбасой и яйцами

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Картофеля, запеченного с колбасой и яйцами

Данный рецепт радует оригинальным и невероятно вкусным вариантом приготовления запеченного картофеля с колбасой и яйцами. Готовится блюдо просто, нехлопотно и из доступных ингредиентов.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 196 ккал
  • Калорий на порцию: 704 ккал
  • Калорий всего блюда: 2814 ккал
  • Белки: 53.8
  • Жиры: 177.3
  • Углеводы: 72.6

Как приготовить Картофель, запеченный с колбасой и яйцами — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Картофель отвариваем в мундире. Яйца тоже отвариваем.

2Картофель, яйца и лук нарезаем кружочками. Колбасу нарезаем небольшими произвольными кусочками.

3Дно огнеупорной кастрюли смазываем жиром и выкладываем слоями картофель, лук, колбасу и яйца. Каждый слой солим и перчим. Сверху поливаем сметаной, накрываем крышкой и отправляем в духовку примерно на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Достаем блюдо из духовки.

5Раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Картофеля, запеченного с колбасой и яйцами

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Амазонка

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеНа обедНа ужинМясоСубпродуктыКолбасаОвощиКартофельЯйцо

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Картофель, запеченный с колбасой и яйцами

  • Овощной пирог с курицей

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

  • Суп с мясными фрикадельками

Присоединяйтесь к нам

Картофельные драники с колбасой рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Картофельные драники с колбасой рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Bmbulyan

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Irina BmbulyanПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

861

20

53

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Картофель

10 штук

Вареная колбаса

250 г

Репчатый лук

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

5 столовых ложек

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).

3Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.

ИнструментМясорубка механическая

4К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.

5Жарьте картофельные драники на хорошо разогретом масле до золотистого цвета.

6Драники подавайте горячими, украсив зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине).

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофельные латкес

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Хашбрауны

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Картофельные драники с вешенками

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

40 минут

Картофельные драники с щучьей икрой, картофелем пай и зеленым соусом

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Картофляники

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенные драники с виноградным чатни

Автор: Изабелла Грачева

4 порции

30 минут

Драник с яйцом пашот

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Драники из брокколи с жареными вешенками

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Драники с карамелизированным луком

Автор: Кулинар 1722538

4 порции

40 минут

Драник с рыбой, сыром и огурцом

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

Драники из патиссонов и картофеля

Автор: Людмила

6 порций

01:36

Колдуны

Автор: Даша RDD

10 порций

40 минут

КАРТОФЕЛЬ С ГЕБЕРЕШЬЕМ И КОЛБАСКА — The Southern Lady Cooks

Запеканки и блюда на сковороде

Этот рецепт запеченного картофеля с сыром и сосисками делает сытное блюдо, и мы все его любим. Я подаю его с моими южными лепешками из кукурузной муки. Остатки можно разогреть и хранить в холодильнике несколько дней. Вы также можете сократить этот рецепт вдвое.

Картофель с гребешком и колбаса Требуемые ингредиенты: 9

Картофель

Зеленый перец

Лук репчатый

Сыр Колби Джек

Молоко

Сметана

90 002 Сливочное масло или 1/2 палочки или 1/4 стакана

Соль

Черный перец

Чесночный порошок

Мука общего назначения

Сыр чеддер

Паприка

Петрушка для украшения (по желанию)

Как видите, это блюдо очень простое ингредиенты, но он загружен во вкусе! Вы всегда можете использовать Andouille Sausage, чтобы придать этому блюду немного остроты. Вы также можете использовать копченую колбасу из индейки! Это очень многогранно и так хорошо. Вы всегда можете смешать сыры, если предпочитаете другой вкус.

Помните, что время приготовления зависит от глубины блюда и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я сделал это в 9X13, и это заняло около часа. Я приготовил его в 2-литровой посуде, и это заняло час и 20 минут. Так что обязательно ПРОВЕРЬТЕ, чтобы ваш картофель был готов.

«Сегодня вечером я приготовила это на ужин с горячей итальянской колбасой и сладкой итальянской колбасой. У меня не было зеленого перца, и я использовал сыр проволоне вместо чеддера, потому что это все, что у меня было под рукой. Увеличьте температуру до 400 ° в течение 45 минут, это было идеально и вкусно, спасибо за рецепт». — Тавня

Вы читаете наш цифровой журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 от 2 голосов

Картофель с гребешком и сосисками с сыром

Этот рецепт картофеля с гребешком и сосисками с сыром станет очень сытным блюдом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Картофель с гребешком и колбасой с сыром

  • 1 фунт копченой колбасы (можно использовать шлифованную, нарезанную кружочками)
  • 90 087 7-8 средних картофелин, очищенных и нарезанный

  • 1 очищенный от семян и крупно нарезанный зеленый перец
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 1 упаковка сыра Colby Jack на 8 унций, нарезанного кубиками (можно использовать любой, какой вам нравится)
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка сметаны
  • 4 столовые ложки сливочного масла или 1/2 палочки или 1/2 4 стакана
  • 1 ч. ложка соли
  • 1/2 ч. 2 столовые ложки паприки
  • свежая петрушка для украшения (по желанию)
  • В большой миске нарежьте колбасу, очистите и нарежьте ломтиками картофель, нарежьте зеленый перец и нарежьте лук. Перемешайте, чтобы перемешать

  • Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем и залейте картофельно-сосисочной смесью. Сверху посыпать нарезанным кубиками сыром.

  • В кастрюле на плите смешать молоко, сметану, масло, соль, перец, чесночный порошок и муку. На медленном огне растапливаем ингредиенты, помешивая венчиком, пока смесь не загустеет и не станет однородной. НЕ КИПИТЬ.

  • Снимите с плиты и полейте картофель и колбасу. Сверху посыпать тертым сыром чеддер. Посыпьте паприкой сыр. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке от 35 до 40 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока верх не начнет подрумяниваться. Достаньте из духовки и украсьте свежей петрушкой.

Следует помнить, что время приготовления зависит от глубины блюда и от того, насколько тонко вы нарезаете картофель. Я сделал это в 9X13 и это заняло около часа. Я приготовил его в 2-литровой посуде, и это заняло час и 20 минут. Так что обязательно ПРОВЕРЬТЕ, чтобы ваш картофель был готов.

Не забывайте о наших электронных книгах! Каждая электронная книга представляет собой сборник наших самых популярных рецептов . Все они будут у вас под рукой, и вы сможете воспользоваться ими в любой момент. Красиво и удобно вместо поиска в базе данных. Вы можете приобрести каждую электронную книгу по отдельности или в комплекте.

 

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нас в Instagram.

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

Сохранить

Сохранить

Рецепт картофеля и сосисок — NYT Cooking

Реклама


Выход: 20 порций

  • 15 картофелин среднего размера (от 5 до 5½ фунтов), очищенных и оставленных целыми
  • 18-дюймовые чурисо (португальские колбаски), тонко нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль по вкусу
  • ½ фунта деревенского бекона разрезать на 1½- дюймовые кубики
  • 1 чайная ложка красного острого перца или соуса из острого перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • от 1 до 1¼ чашки красного вина, примерно

Руководство по замене ингредиентов

  1. 9 0002 Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Шаг 2

    Выложите картофель и колбасу в форму размером 9 на 14 дюймов. Посыпать чесноком, солью, беконом, острым перцем и паприкой. Залить все 1 стаканом вина.

  3. Шаг 3

    Накройте фольгой и готовьте в духовке около часа, время от времени проверяя.