Блюда для корпоратива на работе: Page not found — Первые блюда

Содержание

Закуски для фуршета на работе

Закуски для фуршета на работе

Закуски для фуршета на работе

Фуршет — простой способ организовать на работе праздничный стол по любому поводу. День рождения коллеги, профессиональный праздник или новогодняя вечеринка — кейтеринг поможет вам провести офисное мероприятие без лишних затрат, стресса и утомительных споров. Больше не нужно «снаряжать» коллег в ближайший супермаркет, отрывая их от работы, и дискутировать на тему меню.

Заказывая фуршетные закуски с доставкой в формате сета, вы удовлетворите запросы всех сотрудников — от ярых приверженцев ЗОЖ до любителей бургеров. Только представьте, что теперь праздничный стол можно организовать за пять минут в пару кликов. Это невероятно удобно.

Что такое фуршетный сет

Фуршетный сет представляет собой набор различных закусок, сбалансированный и тщательно продуманный. На нашем сайте вы найдете готовые фуршетные наборы, купить которые можно, нажав всего одну кнопку. Фуршетные сеты кейтеринг-компании «Министерство» составляет шеф-повар. Попробуйте классический набор канапе с сыром, который будет уместен и на деловом офисном фуршете, и на веселом корпоративе. В него входят всеми любимые канапе, сыр бри с медом и орешками, необычные зеленые фисташковые шоры, сырный мильфей и томаты черри с пикантной начинкой.

Боитесь, что участники мероприятия останутся голодными? Выбирайте сытные закуски для фуршета. Наш фуршетный сет из 28-ми канапе с мясом включает аппетитные закуски, прекрасно утоляющие голод. Мимо брускетт с пряным ростбифом и профитролей с ветчинным муссом просто невозможно пройти мимо! Ну а любителям здорового питания наверняка понравится набор мини-закусок со свекольными блинами, томатом и рукколой, брускеттами с лососем, рулетами с баклажаном и фаршированными томатами черри на бородинской корзиночке.

Миниатюрные закуски можно разнообразить небольшими сэндвичами с индейкой и бужениной, а также популярными салатами в баночках, как в нашем фуршетном сете на 10-15 персон. Также хороший пример — сет «Выгодный», где с канапе соседствуют мини-киш с лососем, маленькая гавайская пицца, бэби-картофель и пирожки.

Закуски для фуршета очень разнообразны, и вы легко можете подыскать то, что больше всего понравится участникам праздника.

В вашем коллективе преобладают представительницы прекрасного пола или вы уже готовитесь к главному женскому празднику? Обратите внимание на сет «Дамский» с такими великолепными закусками, как тунец с клубничным мармеладом, каннеллони из шпинатного блинчика, утиная грудка на бриоше и сыр бри с инжиром. А может, вы устраиваете в офисе бургер-пати? Наш фуршетный бургер-сет с вкуснейшими мини-бургерами, куриными крылышками и начос в оригинальной подаче станут для вас идеальным вариантом.

Популярные закуски для фуршета на работе

Не хотите ограничиваться сетами? Заказывайте любые готовые фуршетные закуски на нашем сайте по отдельности. Вот самые популярные закуски для организации вкусного фуршета в офисе.

  • Канапе — беспроигрышная фуршетная закуска, заказывайте классические канапе с сыром, индейкой и ветчиной или оригинальные варианты с уткой, креветкой, изысканной вырезкой в необычных сочетаниях.
  • Тарталетки — песочные корзиночки можно начинять вкуснейшими начинками, например, семгой, грибами, овощами и курицей.
  • Спринг-роллы и рулеты — очень эффектное блюдо. Предложите диетические спринг-роллы с рукколой, креветкой и апельсином любителям здоровой еды, ну а перед рулетами из баклажанов с сыром, украшенными вяленым томатом, не устоит никто.
  • Брускетта — еще одна популярная закуска для офисного фуршета родом из Италии. Брускетта состоит из обжаренного ломтика хлеба или багета с начинкой — сыром и чесноком, креветками и авокадо, помидором и базиликом, баварской колбаской и салями, телятиной и глазуньей из перепелиного яйца.
  • Закуски в шотах — ничто так не привлекает внимание на фуршете, как интересное оформление блюд. Очень эффектно смотрятся мусс с горошком, мятой и чипсами из бекона, сельдь по-фински, а также пармская ветчина с хурмой, сервированные в прозрачных шотах.
  • Мини-пирожки, бургеры и сэндвичи — безупречный вариант для праздничного обеда в офисе, чтобы не только отпраздновать, но и подкрепиться. Удивляйте — угостите коллег эклерами с нежным мясным муссом.
  • Профитроли — больше известны как десерт, однако если начинить профитроли несладкой начинкой, можно получить очень интересную закуску. Мы предлагаем профитроли, начиненные различными салатами — изящное решение подачи салатов на фуршете.

Пробудился аппетит от нашего вкусного рассказа? Заказывайте закуски для фуршета на работе —недорого и быстро. Выберите нужное количество закусок и жмите кнопку «Заказать». Ну а после — ждите курьера с вкусными закусками в премиум-упаковке, мы все продумали, вам даже не придется искать посуду, просто наслаждайтесь праздником и общением с коллегами.

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Инструкция по проведению идеального корпоратива

Совсем скоро вам предстоит организовывать новогодний корпоратив. Мы решили помочь вашей компании в этом нелегком деле и подготовили пять правил создания идеального корпоратива. Узнайте, почему некоторые сотрудники не хотят посещать корпоративные праздники и как сделать ваше мероприятие интересным и, главное, полезным для всех.

Готовые решения для вашего праздника от компании «Министерство»

Теперь на нашем сайте появилось готовое меню для праздника от шеф-повара. Выбирайте оптимальный вариант меню, исходя из вашего бюджета и предпочтений. Все варианты включают изысканные блюда, подходящие для организации питания на деловом или частном мероприятии. Готовые варианты меню универсальны, продуманы и сбалансированы. Вам не придется тратить время на составление меню с нуля – опытные специалисты по кейтерингу уже сделали это для вас!

Варианты канапе для фуршетного стола — где заказать

Фуршет – отличная идея для организации питания на вашем мероприятии. Однако составить идеальное фуршетное меню бывает непросто. Давайте разберемся, уместен ли фуршет на вашем празднике, из чего состоит фуршетное меню и почему мы предлагаем угощать гостей канапе. Вы узнаете, что такое фингер-фуд, и оцените самые интересные варианты канапе для фуршета.

Кейтеринг в баночках – креативная подача блюд на ваше мероприятие

Как устроить вкусный и оригинальный фуршет, который надолго запомнится гостям мероприятия? Попробуйте кейтеринг в баночках – нетривиальный способ подачи блюд сделает из обычного фуршета настоящее событие!

Copyright © 2006-2017

Разработка сайта — студия Клондайк

Корзина
0

Ваша корзина пуста

У вас нет товаров в избранном

идеи для новогоднего корпоратива от MUSCAT CATERING

Небольшой праздничный обед или ужин можно устраивать даже и без особого повода. Это прекрасный способ сблизиться с семьей, друзьями или коллегами на работе. Тогда почему бы не устроить фуршет прямо на работе? Закатить маленький праздник в офисе, создав домашнюю и дружескую атмосферу? Тем более на носу Новый год – отличный повод устроить в офисе пир!

В этой статье вы познакомитесь только с проверенными и максимально простыми в готовке блюдами и закусками, которые обязательно придутся по вкусу большинству гостей. Причем представленные рецепты не потребуют больших вложений или времени.

Канапе или закуска «на один зубик»

Канапе – это маленькие и красивые закуски, которые идеально дополняют любой праздничный стол. Существует множество (не менее сотни) разных идей. Предлагаем изучить самые популярные и беспроигрышные варианты, вам останется только выбрать подходящие рецепты, исходя из предпочтений и финансов.

Такие изящные закуски лучше всего подавать не на простых подносах, а например, на фигурном зеркале. Визуально такой вариант выглядит празднично, да и создаст впечатление, что канапе в два раза больше. Представьте эту красоту, которая будет привлекать своим внешним видом и вызывать аппетит.

Идеи для бутербродов

Чтобы бутерброд был еще вкуснее, воспользуйтесь несколькими советами:

  1. Смазывайте хлеб домашним горчичным маслом. Как его приготовить? Используйте 200 грамм сливочного масла и одну столовую ложку горчицы.
  2. Сделайте сырный крем. Для этого вам понадобится блендер, в котором нужно взбить твердый (150 г) и сливочный сыр (150 г), пару зубчиков чеснока и столько же веточек зелени, а также полстакана сливок, жирность которых составляет от 20 до 22%.
  3. Приготовьте соус тартар и дополните бутерброд кусочком колбасы (а еще лучше буженины). Для соуса потребуется 150 г майонеза, 30 г маринованных огурцов (мелко нарежьте), 1 ст.л. каперсов и зелень (измельчите ингредиенты). Смешайте все, отправьте на полчаса в холодильник, а затем добавьте пару столовых ложек лимонного сока, немного соли и перца.

Если вы решите использовать мясо в своих канапе, то лучше сделайте его самостоятельно. В интернете имеется множество интересных и вкусных рецептов для домашнего приготовления мяса. Лучше всего для этого подойдет буженина.

Зелень и бутерброды

Еще несколько простых рецептов, где главным украшением выступает веточка зелени:

Приготовьте селедочное масло. Для этого необходимо взбить кусок филе сельди и 200 г сливочного масла. Также можно сделать форшмак – отправить в мясорубку филе сельди, зеленое очищенное яблоко, среднюю луковицу, яйцо и 100 г сливочного масла, а затем добавить немного перца. Украсить такой бутерброд можно огурцом, а хлеб нарезайте с помощью формочек для печенья.

Второй вариант – приготовить паштет из куриной печени и украсить болгарским перцем. Как приготовить: отварите морковь и одну луковицу, затем в эту же кипящую воду переложите полкило куриной печени, варите еще 15 минут. Далее отправляем содержимое в блендер и взбиваем, постепенно добавляя немного той воды, в которой варились ингредиенты. В результате должна получиться однородная масса, по густоте напоминающая сметану. Дайте ей остыть, добавьте немного сливочного масла (100–150 г), посолите, и можно мазать на хлеб.

Сырный крем с чесноком. Рецепт представленной начинки описан чуть выше. Это прекрасная подушка для буженины или колбасных изделий. Украсить такой бутерброд можно небольшим листиком салата.

Многие хозяйки пекут пирожки из дрожжевого или слоеного теста. В качестве начинки используйте все что угодно, например, картошку, грибы (или картошку с грибами), капусту, яйцо, мясо, джем и т.д. Такая закуска разлетится в первую очередь. Главное правило – не делайте огромные пирожки, они должны быть маленькими, «на один зуб». С таким же успехом можно приготовить и блинчики с начинкой (идеально сочетаются с икрой или со слабосоленой семгой).

Можно ли подавать салаты на фуршете?

Фуршет – это далеко не всегда одни закуски. Салат является прекрасным дополнением новогоднего стола. Для оригинальной подачи можно использовать любой популярный рецепт. Например, оливье, крабовый, с креветками и огурцами. Главное — режьте его мельче, чем вы обычно это делали, ведь салат должен уместиться не в огромной тарелке, а в небольших фужерах, стеклянных стаканчиках или в рюмках.

Кстати, интересным вариантом будет фруктовый салат, уложенный в стаканчики.

Также не забывайте про овощи! Используйте помидоры черри, болгарский перец, огурец, редис. Купите специальные палочки для канапе и соберите ассорти – кусочек помидора, маслины, грибы, маринованные овощи. Здесь можно смело применять свою фантазию и собирать различные комбинации из овощей.

Сладкое

Ни один фуршет не должен обходиться без десерта, особенно, если речь идет о Новом годе. Здесь также нет особых правил, учитывайте предпочтения участников офисного праздника. Особых изысков не придумывайте, ведь вы планируете создать рабочий пир с домашней атмосферой. Для такого праздника подойдет «дерево счастья» или елочка, собранная из конфет.

Не забывайте про фрукты, которые просто обязаны находиться на любом праздничном столе. В качестве десерта подойдет пломбир в фужерах, украшенный сиропом или кусочками фруктов. Хотя как показывает опыт, можно смело приготовить и сладкий пирог, например, ягодный или лимонный. Разрежьте его на маленькие кусочки и красиво разложите на тарелке.

Простой рецепт лимонного пирога

Для первой части теста подготовьте следующие ингредиенты:

  • 7 г сухих дрожжей;
  • стакан теплого молока;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. муки.

Для второй:

  • 3 ст. муки;
  • 200 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 2 лимона;
  • стакан сахара;
  • ст.л. крахмала.

Как готовить:

  1. Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и столовой ложкой муки. Оставляем на 15 минут, накрыв пленкой.
  2. Теперь готовим вторую часть теста: рубим сливочное масло и смешиваем с мукой.
  3. Когда первая часть подойдет, смешиваем все тесто вместе, снова накрываем пленкой, убираем в холод и забываем на полчаса.
  4. Делаем начинку: в блендер закидываем цедру одного лимона, целый лимон, сахар, столовую ложку крахмала.
  5. Спустя полчаса делим тесто на две части и катаем пласты, толщина которых должна быть примерно 5-7 мм.
  6. Начинаем выкладывать начинку – сначала на первый пласт, затем сверху второй и снова начинка. Залепите края – это необходимо для того, чтобы ничего не вытекло. Можно прижать их вилкой.
  7. Греем духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут.
  8. В конце накройте пирог и оставьте доходить на 10 минут. По желанию блюдо можно посыпать сахарной пудрой

Хотите еще больше интересных идей или вам требуется помощь с организацией? MUSCAT CATERING работает на рынке услуг кейтеринга уже более 9 лет и предлагает свою профессиональную помощь в организации незабываемых праздников! За это время компания провела уже более 6000 мероприятий разных масштабов и завоевала отличную репутацию.

Как грамотно составить запрос на банкетное обслуживание.

Как грамотно составить запрос на банкетное обслуживание. Что необходимо учесть, чтобы получить предложение, на 100% отвечающее Вашим запросам.

Основная цель написания данной статьи – познакомить…

Читать дальше

Организация каких фуршетов сейчас в моде

Вегетарианство и здоровое питание сейчас на пике востребованности. Однако классика в меню — самое популярное направление на данный момент. Компании, организующие фуршеты, учитывают предпочтения любых …

Читать дальше

Что такое кейтеринг – обзор основных видов и направлений

Организация любого мероприятия, включающего стол с угощениями, требует много времени и сил. Особенно это важно, когда встреча планируется не в ресторане или кафе, а на частной территории либо вообще н…

Читать дальше

Все, что вам нужно знать о корпоративном питании

Корпоративное питание не является новой привилегией для сотрудников, но в последнее время ему уделяется много внимания. И правильно — это большой бизнес. Многие работодатели хотят забрать часть обеда, чтобы показать сотрудникам, что они заботятся о них. Службы корпоративного питания позволяют им это делать.

Но корпоративные обеды имеют и гораздо больше преимуществ: от повышения производительности до улучшения корпоративной культуры.

Заинтересованы ли вы в запуске программы корпоративного питания, хотите улучшить свою или хотите узнать, как работает корпоративное питание, у нас есть все, что вам нужно прямо здесь.

Что такое корпоративное питание?

Корпоративное питание — это процесс заказа и подачи еды для ваших сотрудников. Это может быть завтрак на ранней встрече, обед каждый день, еда для больших встреч или перекусы в офисе. Это популярная привилегия для сотрудников, которая отлично подходит для корпоративной культуры, рекрутинга и удержания сотрудников.

Корпоративные обеденные услуги могут сильно отличаться от одного работодателя к другому, даже если они предоставляют схожие возможности. Например, одна компания может заказать упакованные ланчи для сотрудников, чтобы они могли пообедать на ходу. Другой может заказать еду из местного ресторана. Крупные компании могут нанять компанию по управлению корпоративным кафетерием для внутреннего кафетерия. Они также могут регулярно привозить фургон с едой.

Это все разные корпоративные обеды. И есть еще много вариантов. Мы рассмотрим их далее. Дело в том, что вы, как работодатель, кормите своих сотрудников.

Распространенные типы корпоративных обедов

Хотя невозможно перечислить все возможные типы деловых обедов, вот несколько распространенных примеров, которые вы можете увидеть:

  • Офисный кофе в комнате отдыха.
  • Пончики по пятницам.
  • Обед для разовой встречи.
  • Готовые обеды каждый день.
  • Доставка обедов по индивидуальному заказу из местных ресторанов.
  • Буфеты и семейные обеды с доставкой из местных ресторанов.
  • Коробочные обеды.
  • Закуски в офисе.
  • Временные рестораны.
  • Домашние кафе и столовые.
  • Местные продовольственные грузовики.
  • Штатный повар.
  • Ежедневное элитное питание для руководителей.

Вы можете предоставить один из них или комбинацию нескольких. Вы можете переключиться в какой-то момент в середине. Оно могло меняться изо дня в день. И, конечно же, есть и другие варианты обеспечения питанием ваших сотрудников. Но это одни из самых распространенных.

Теперь давайте посмотрим на , почему работодателей предоставляют эти возможности.

Питание на месте — ценная привилегия, которая может помочь в наборе и удержании

Не всегда легко предложить потенциальному сотруднику более высокую зарплату или дополнительные льготы, но если вы предоставляете питание на месте, вы можете поставить себя выше конкуренты, когда дело доходит до найма

Но действительно ли корпоративные обеды привлекают и удерживают лучших специалистов?

Robert Half, одна из крупнейших кадровых фирм в Соединенных Штатах, называет бесплатную еду (и хороший кофе) одной из пяти наиболее убедительных привилегий, способствующих найму и удержанию сотрудников.

Исследование показало, что 28% людей хотят, чтобы на их рабочем месте были здоровые закуски. Другой обнаружил, что 56% сотрудников «чрезвычайно» или «очень» довольны своей нынешней работой, но это верно для 67% людей, которые имеют доступ к бесплатной еде.

А сколько компаний предлагают такие привилегии? Не очень много. SHRM обнаружил, что менее 30% компаний предлагают кафетерий на территории, а около трети предлагают бесплатные закуски. (Но 81% предлагают бесплатный кофе, и это приятно.)

Вроде ничего особенного. А бесплатное питание не часто входит в тройку или пятерку преимуществ, которые нужны сотрудникам. Но это может быть мощным инструментом для повышения удовлетворенности и удержания сотрудников.

…особенно для миллениалов

Стефани Хаусслер, глобальный менеджер Spreadshirt, сказала Spark Hire, что «культура и баланс между работой и личной жизнью чрезвычайно важны для [м]иллениалов». Инвестирование в корпоративное питание — это верный способ показать миллениалам, что вы заботитесь о своих сотрудниках. И это основа отличной корпоративной культуры.

Если вы серьезно относитесь к найму лучших талантов поколения миллениалов, вы можете пойти еще дальше. Некоторые корпоративные обеденные службы позволяют вам работать с местными ресторанами, где подают блюда, приготовленные из местных продуктов. Миллениалы ценят этичные и устойчивые методы. Они также знают, что лучшие работодатели заботятся о здоровье сотрудников. Покажите им, что ваша компания делает мир лучше, тщательно продумав корпоративное обеденное меню.

Корпоративное питание может повысить вашу прибыль

Не верите? Одно исследование показало, что сотрудники с нездоровым питанием на 66% чаще сообщали о снижении производительности, чем те, кто регулярно ел продукты и цельнозерновые продукты. Это веская причина предлагать своим сотрудникам здоровую пищу.

Но есть и другие.

Например, предоставление обеда в вашем офисе означает, что сотрудники не уходят, чтобы перекусить. Вместо этого они сидят с коллегами, где они могут общаться в неформальной обстановке — часто это лучший способ генерировать новые и инновационные идеи. Это похоже на эффект «прозорливости» офисов с открытой планировкой без социального стресса и отсутствия уединения.

Такой вид взаимодействия также способствует созданию позитивной рабочей культуры. И такого рода интерактивная, поддерживающая культура может иметь большие преимущества для вашей прибыли. Меньше невыходов на работу, больше вовлеченности и больше лояльности — все это связано с позитивной корпоративной культурой.

Варианты здоровой пищи также помогают сотрудникам оставаться в тонусе. Замена тяжелого, жирного обеда на что-то более легкое и полезное для здоровья может помочь вашим сотрудникам чувствовать себя более энергичными в течение дня.

(И, конечно же, утренняя зарядка кофеином тоже помогает.)

Предложение бесплатной или субсидированной еды в офисе — это не просто большое преимущество для сотрудников. Это также помогает вашим сотрудникам работать с максимальной отдачей. И это хорошо для всех.

…даже если ваши сотрудники всегда в пути

Темп бизнеса быстрее, чем когда-либо, а это означает, что многие сотрудники всегда в движении. Независимо от того, являются ли они продавцами с территорией, которую нужно охватить, руководителями, которые целыми днями присутствуют на совещаниях или нет, или особенно занятыми разработчиками, традиционная корпоративная столовая им не подходит.

Но то, что ваши сотрудники очень мобильны, не означает, что вы не можете найти вариант корпоративного питания, который им подходит. Например, портативные обеды подходят практически для всех типов сотрудников.

Упакованные ланчи легко брать с собой, брать с собой и есть где угодно: на рабочем столе сотрудника, в машине или в столовой. Тарелки для сэндвичей позволяют легко взять еду и принести ее на следующую встречу, не создавая большого беспорядка.

Если вы хотите внести немного больше разнообразия, подумайте о том, чтобы привезти фудтрак. Они зарабатывают на жизнь, обслуживая людей на ходу, и точно так же могут кормить ваших сотрудников. (Кроме того, день фургончика с едой — это всегда праздник для сотрудников.)

Дело в том, что если вы не ведете бизнес, который кажется подходящим для домашней столовой, это не значит, что вы не можете накормить своих сотрудников. Есть варианты для каждого вида бизнеса и стиля питания каждого сотрудника.

Наиболее распространенные услуги корпоративного питания

Существует множество способов организации корпоративного питания, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти что-то, что будет работать для вашей компании — определенно есть способ сделать это возможным. .

Вот несколько наиболее распространенных моделей корпоративных обедов:

Корпоративная столовая

Это один из самых дорогих вариантов, но он дает вам полный контроль над корпоративным питанием. Ваша компания будет обслуживать, хранить и управлять собственной кухней. Вы наймете профессиональных поваров, официантов и убедитесь, что у вас есть все оборудование, необходимое для работы кафетерия.

Собственные кафетерии часто используются, когда сотрудники хотят платить за питание сотрудников и не перекладывать на себя какие-либо расходы. Обычно вы найдете их только в очень крупных компаниях из-за высокой стоимости. Вы также обнаружите, что участие в столовой снижается, что делает эти предприятия менее прибыльными.

Служба корпоративного кафетерия

Существует множество компаний, занимающихся организацией общественного питания, с которыми вы можете заключить контракт на обслуживание своего кафетерия. Вы подпишете контракт с одной из этих компаний и предоставите им место для приготовления и подачи вашей еды.

Одна из больших проблем этой модели заключается в том, что она зависит от цены. Эти поставщики хотят покупать более дешевые ингредиенты, обучать сотрудников готовить стандартные блюда и снижать затраты. Поскольку минимальная заработная плата растет, экологичные материалы становятся все более востребованными, а международная торговля продолжает сложную эволюцию, этим компаниям приходится идти на жертвы, чтобы их услуги оставались доступными. Это проблема старых столовых, особенно когда сотрудники начинают ценить ремесленные варианты.

Зал корпоративного питания

Дни еды как можно быстрее закончились. Сотрудники хотят свежие, местные варианты, которые обеспечивают большое разнообразие. Пригласив местные рестораны, вы можете предложить эту услугу. Мы называем эту идею корпоративным фуд-холлом.

Мы помогли компаниям заменить свои столовые этой новой идеей, и им это очень понравилось.

Временный ресторан

Уменьшенная версия концепции корпоративного фуд-холла, временный ресторан представляет собой местный ресторан, который отправляет двух или трех сотрудников в вашу столовую или комнату отдыха. Сотрудники могут заказывать еду так же, как в обычном магазине.

Как и в большинстве других вариантов общественного питания, существует множество моделей ценообразования; вы можете взять счет и заплатить за все, позволить сотрудникам покупать себе еду или покрыть все до определенной суммы.

Корпоративный ежедневный кейтеринг

Хотите освободиться от корпоративных столовых, не управляя целой столовой? Ежедневное питание может помочь вам в этом. Местные рестораны и поставщики общественного питания предложат вам гибкое меню, свежие ингредиенты и разнообразие, которое вы хотите. И это также может сэкономить вам много денег.

Конечно, потребуется немного больше работы, если вы не наймете стороннюю компанию, которая позаботится об этом за вас. И частично субсидировать этот вариант гораздо сложнее, чем что-то вроде pop-up ресторана.

Питание для корпоративных мероприятий

Не все компании хотят обеспечивать ежедневный обед для своих сотрудников, но они все же хотят иметь возможность доставлять еду для особых случаев. Это может быть встреча, мероприятие или просто пятница, которую нужно скрасить веселым обедом.

Разовое питание обычно довольно легко организовать для вашей компании, а выбор правильных местных ресторанов может помочь вам сократить расходы. Если вы хотите убедиться, что вы получаете лучшие цены на отличную еду, мы можем помочь.

Ежедневные закуски и кофе

В большинстве офисов есть кофе для сотрудников. Но если вы готовы перейти на следующий уровень, вы можете заказать высококачественные закуски и кофе, которые на вкус лучше, чем у Folgers.

Существует множество служб, которые предоставляют упакованные закуски, и многие рестораны и пекарни доставят кофе, выпечку и другие закуски, которые вы можете иметь под рукой для своих сотрудников.

Традиционные варианты могут быть ограниченными

Варианты общественного питания и корпоративного питания, к которым вы привыкли, могут не дать вам желаемой гибкости. Традиционные корпоративные предприятия общественного питания и корпоративные кафетерии имеют ряд существенных недостатков, а новые провайдеры предлагают лучшие варианты.

Сотрудничество с местными ресторанами — отличный способ обеспечить разнообразие блюд и вариантов ценообразования. Фудтраки обеспечивают аутентичный местный опыт. Новые кейтеринговые компании могут работать быстро, то есть вы можете получить обед в последнюю минуту для неожиданной встречи вместо того, чтобы заказывать что-то каждый день.

А современные поставщики корпоративных обедов позволяют легко вписаться в ваш бюджет. Ищете ли вы программу, оплачиваемую работодателем, частично субсидируемый вариант или способ, которым ваши сотрудники могут платить за собственное питание, вы можете воплотить это в жизнь.

Дело в том, что вам больше не нужно работать с крупными фирмами по управлению корпоративными столовыми. Вы можете найти компанию и стиль питания, которые лучше всего подходят для вас.

Стоимость корпоративных обедов

Поиск информации о ценах на что-либо, кроме индивидуального питания, является сложной задачей. Компании общественного питания заставляют вас получать индивидуальное предложение. Компании не скажут вам, сколько они платят.

Один из немногих случаев, когда сообщалось о цене корпоративного кафетерия, был в 2012 году, когда газета Washington City Paper заявила, что юридическая фирма округа Колумбия платила до 200 долларов в час за собственный кафетерий.

Несмотря на стоимость, традиционные корпоративные обеденные меню могут быть дорогими. Внутренний кафетерий больше связан с практическим результатом, чем с обеспечением отличного обеда, но это может привести к усталости от меню и снижению количества посетителей. Это означает, что эти операции могут быть убыточными, что увеличивает влияние на прибыль компании.

Более современные варианты, такие как временные рестораны и кейтеринг от местных предприятий, обеспечивают гораздо более гибкие модели ценообразования. Хотите сэкономить? Заказывайте питание в местном гастрономе, а не в модном ресторане. Заказывайте питание по системе «шведский стол», а не разное питание для всех.

И компании могут выбирать, какую часть питания своих сотрудников субсидировать. Компании Большой Силиконовой долины бесплатно предоставляют его своим сотрудникам, но это не значит, что вы должны это делать. Вы можете частично субсидировать питание ваших сотрудников или попросить их платить за себя. Поскольку вы можете получить отличные цены от специалистов общественного питания, сотрудники будут рады услужить.

Использование преимуществ традиционного корпоративного питания без недостатков

Несмотря на то, что традиционные варианты корпоративного питания стоят дорого, у них есть некоторые замечательные преимущества. В основном ваши сотрудники получают свежеприготовленную еду, которая помогает им поддерживать максимальную производительность. Но стимулы для корпоративной культуры, рекрутинга и удержания тоже реальны.

Было бы неплохо, если бы вы могли получать эти преимущества, не платя за помещение и персонал, необходимые для кафетерия?

К счастью, можно. Новые компании, такие как Fooda, дают вам возможность получать то, что вам нужно, в лучших местных ресторанах, не платя целое состояние. Во многих случаях блюда можно купить менее чем за 10 долларов за штуку.

Но, сотрудничая с местными ресторанами, вы получаете преимущества огромного разнообразия, поддержки местного бизнеса, получения продуктов самого высокого качества и гибкости, чтобы изменить то, что вы получаете, когда вам нужно сделать что-то другое.

Может показаться, что это не так уж и важно, но кейтеринг с Fooda изменит ваше рабочее место. Просто посмотрите, что говорит один из наших клиентов, компания Jones Lang LaSalle:

«Разница между традиционным кафетерием и лучшими местными ресторанами заключается в день и ночь. С решением Fooda мы предлагаем гораздо более привлекательные удобства, экономя при этом деньги».

Если вы в настоящее время управляете традиционной столовой, пришло время изменить ее на что-то лучшее.

И если вы вообще не участвуете в программе корпоративного питания, самое время начать предлагать эту услугу для привлечения и удержания лучших талантов.

Независимо от того, чем вы кормите (или не кормите) своих сотрудников, мы будем рады помочь.

Zerocater раскрывает результаты исследований продуктов питания на рабочем месте

🍎 53%

Сотрудники говорят, что офисные закуски помогают им оставаться здоровыми.


76%

Сотрудники, которые считают, что офисное питание позволяет сэкономить деньги.

Опрос показывает, что продукты питания играют все более важную роль в офисе

Компания Zerocater провела опрос 100 сотрудников и офис-менеджеров, чтобы лучше понять, какую роль еда играет в культуре компании и что важно, когда речь идет о офисных обедах и закусках. Ниже приведены основные выводы.

Работодатели используют продукты питания для повышения культуры на рабочем месте

После бурного года работодатели переориентируют усилия на создание безопасной и счастливой рабочей среды для своих команд, уделяя особое внимание совместному питанию.

  • На вопрос, насколько они счастливы на работе, 75 % сотрудников ответили, что они на 8 баллов или выше, где 10 — наивысший уровень счастья. Почти такой же процент (74%) опрошенных сотрудников имеют доступ к бесплатным обедам и перекусам в офисе.
  • Поскольку совместная работа является ключевым фактором повышения производительности, 90% работодателей говорят, что прием пищи помогает их сотрудникам укреплять отношения с коллегами.
  • Уровень безработицы находится на самом низком уровне, что приводит к тому, что наем и удержание лучших специалистов становятся более конкурентоспособными, чем когда-либо. Для работодателей совместное питание является неотъемлемой частью процесса адаптации: 79% рассматривают прием пищи как способ встречи новых сотрудников со своими коллегами; а 67% говорят, что прием пищи является частью их стратегии удержания, поскольку дает сотрудникам повод оставаться в их компании.
  • Эффективность сейчас важнее, чем когда-либо: 88% работодателей говорят, что приемы пищи экономят время их сотрудников, поскольку им не нужно искать обед.

Сотрудники видят ценность в доступе к еде на работе

Рассматривая свои общие льготы для сотрудников и офисные привилегии, более трети сотрудников (38%) считают офисную еду одним из трех своих главных офисных привилегий наряду с отпуском время и профессиональный рост.

  • Сотрудники считают важным для своих работодателей обеспечивать питание в офисе, при этом 88% считают важным перекус, а 78% считают то же самое в отношении питания в офисе.
  • Время драгоценно: 70% сотрудников говорят, что обед в офисе экономит им время, когда они отправляются на поиски обеда.
  • Думая о финансах, 76% сотрудников считают, что офисное питание позволяет сэкономить деньги.

Чего хотят сотрудники?

Для работодателей, которые готовы сделать рывок с новой программой питания для своего офиса, или даже для тех, кто хочет оживить свои текущие офисные привилегии, аспекты питания, которые важны для сотрудников, могут вас удивить.

  • Сотрудники больше, чем когда-либо, заботятся о своем здоровье:
    • По мнению 65 % сотрудников, наличие здоровых перекусов в офисе очень или чрезвычайно важно, а 53 % говорят, что перекусы в офисе помогают им оставаться здоровыми.
    • Что касается диетических ограничений и предпочтений, то 55% сотрудников заявили, что очень или очень важно, чтобы офисные обеды соответствовали их предпочтениям.
    • 41% сотрудников хотят знать, откуда берутся ингредиенты для их офисных блюд.
  • Они думают о финансах:
    • 26% сотрудников говорят, что они экономят в среднем 50 долларов или более в неделю на офисном питании.
    • 35% сотрудников говорят, что экономят более 20 долларов в неделю на офисных закусках.
  • Разнообразие и ротация имеют значение:
    • Качество блюд и разнообразие кухни – два самых важных атрибута офисного питания для сотрудников.
    • При оценке офисных закусок сотрудники отметили разнообразие (56%), полные полки (47%) и полезные закуски (65%) как наиболее важные

Ресторанная индустрия и предприятия пищевой промышленности находят новую аудиторию с программами питания для офиса

Добиться успеха в ресторанной индустрии сейчас труднее, чем когда-либо. Среди сбоев, вызванных доставкой и комплектами еды, ростом операционных расходов и открытием большего количества ресторанов, чем когда-либо прежде, владельцы ресторанов должны найти дополнительные источники дохода и активно продвигать свои рестораны — и бизнес по производству офисного питания обеспечивает и то, и другое.

  • 63 % сотрудников говорят, что они посещали новые рестораны, которые они открыли для себя, обедая в офисе.
  • 68 % сотрудников говорят, что они покупали закуски и напитки, которые они обнаружили в рамках программы закусок в своем офисе.
  • Сотрудникам нужны новейшие и лучшие закуски для офиса: 32% хотят последних тенденций в области закусок, а 30% хотят попробовать новейшие закуски на рынке.
  • 73% компаний тратят от 10 до 15 долларов на человека за один прием пищи. При среднем размере компании в 248 сотрудников компании тратят от 2480 до 3720 долларов на один прием пищи.

О Zerocater

Основана в 2009 году, Zerocater — стартап в области пищевых технологий из Сан-Франциско, миссия которого — помочь компаниям создать высокоэффективную культуру с помощью продуктов питания, чтобы они могли нанимать, удерживать и повышать продуктивность лучших специалистов. Zerocater делает офисное питание и закуски простыми благодаря специальным менеджерам по работе с клиентами, первоклассным партнерам ресторанов и брендам закусок, а также технологиям, которые обеспечивают бесперебойный процесс и глубокое понимание потребления и вовлеченности сотрудников.