Блюда быстрого приготовления с лапшой: Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

Содержание

Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления Простые и быстрые рецепты

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых рецептов с этой лапшой быстрого приготовления.

Рекомендуем

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Мы используем большую сковороду, чтобы приготовить все сразу для этого быстрого блюда из лапши. Все ингредиенты, кроме тех, что используются для подачи, отправляются прямо в сковороду, и как только бульон закипит, блюдо готово.

Рецепт: Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Суп с лапшой «Рамэн»

Это питательный и бодрящий суп. Кроме того, рецепт очень легко подстроить под собственный вкус: выбирайте любимые топпинги и наслаждайтесь!

Рецепт: Суп с лапшой «Рамэн»

Рамэн с креветками

Лапшу рамен (да, ту самую из упаковки) можно дополнить вареными креветками и беконом; так бульон будет казаться наваристым и иметь копченый привкус.

Рецепт: Рамэн с креветками

Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

В этом рецепте рамен послужит нам главным ингредиентом для простой и вкусной сливочной запеканки, которой можно накормить целую толпу.

Рецепт: Запеканка из лапши рамэн с курицей и брокколи

Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Сладко-острый рамен от Триши – настоящая мечта. К тому же, рецепт очень демократичный.

Рецепт: Рамэн в арахисовом соусе за 20 минут

Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Использование правильной лапши рамен и тонкая нарезка говядины делают этот рецепт быстрым и подходящим для занятых людей. Постарайтесь не передержать говядину, чтобы она оставалась сочной.

Рецепт: Быстрая лапша рамэн с брокколи и кусочками говядины

Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Токпокки – это острые рисовые лепешки, популярная в Корее уличная еда. Мы добавили «рапокки», то есть лапшу рамен. Получилась более питательная, усовершенствованная версия классической корейской закуски.

Рецепт: Рапокки: острая лапша с рисовыми клёцками

Куриные пальчики по-японски

Добавьте азиатскую нотку в куриные пальчики с помощью панировки из лапши рамен и ананасового соуса терияки.

Рецепт: Куриные пальчики по-японски

Фриттата с лапшой рамэн

Приготовьте омлет, вдохновленный азиатской кухней, из готовой лапши рамен, куриного фарша, нашинкованных капусты и моркови и яиц (разумеется).

Рецепт: Фриттата с лапшой рамэн

Суп рамен с тушеной свининой

Для этого рецепта понадобится время, но вы не пожалеете. Куриные крылышки, тушеная свинина и бекон дарят этому блюду его богатый, насыщенный вкус.

Рецепт: Суп рамен с тушеной свининой

Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

В рамене от Клэр есть все, что нужно. Она сдабривает бульон имбирем, чесноком и беконом, затем добавляет рамен, яйца всмятку и карамелизированную свинину.

Рецепт: Вкусный ужин из лапши быстрого приготовления

Пицца из лапши по-азиатски

Это блюдо имеет вдохновленную японскими лепешками окономияки хрустящую основу из лапши и наполнено сладкими, солеными, сливочными, острыми и умами вкусами супа рамен.

Рецепт: Пицца из лапши по-азиатски

Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Это довольно забавный рецепт. На лапшу рамен в кокосовой смеси выкладываются бананы, кокос и миндаль, и получается простая запеканка на десерт.

Рецепт: Пудинг из лапши с бананами и кокосом

Пирог из лапши быстрого приготовления

Этот простой гарнир можно приготовить меньше, чем за 20 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком и кинзой, чтобы добавить вкуса и цвета.

Рецепт: Пирог из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Новый вариант спагетти с фрикадельками: просто замените пасту лапшой рамен.

Рецепт: Лапша быстрого приготовления с фрикадельками

Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Измельченная сухая лапша рамен добавляет хруста салату из нашинкованных овощей, который станет прекрасным дополнением к тако с нежной рыбой. Чайот – это растение семейства тыквенные. Если не сможете его найти, замените его цуккини или любой другой летней разновидностью тыквенных.

Рецепт: Рыбные тако с салатом из капусты, чайота и быстрой лапши

Суп Рамэн с кимчи и беконом

В этом блюде с насыщенным, глубоким вкусом бульон на курице и беконе с имбирем и зеленым луком сочетается с кимчи и лапшой.

Рецепт: Суп Рамэн с кимчи и беконом

Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

В этом насыщенном белком рамене много полезных овощей и освежающих специй. Не забудьте перец фресно – он добавит свою яркую ноту.

Рецепт: Быстрая лапша Рамэн с капустой бок-чой и фаршем

Быстрая лапша дан-дан

Эта упрощенная, быстрая версия китайского блюда облагораживает доступную лапшу рамен. Маринованные огурцы заменяют традиционную ферментированную зелень, а рассол заменяет сахар, который обычно присутствует в рецепте.

Рецепт: Быстрая лапша дан-дан

Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Благодаря использованию готового микса для коул слоу с брокколи и сухой лапши рамен этот летний салат можно приготовить всего за 5 минут. Дайте ему настояться несколько часов, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.

Рецепт: Салат из капусты брокколи с лапшой по-азиатски

Простые и быстрые рецепты / Быстрые обеды / Быстрые ужины / Простые рецепты пасты / Основные блюда / Макаронные изделия / Супы / Супы с макаронами и крупами / Китайская лапша / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты / Азиатская кухня / Китайская кухня

Рецепты из лапши быстрого приготовления

Лапша быстрого приготовления очень популярна во всем мире. И дело не только в ее невысокой цене, но и в быстроте приготовления, а также во вкусе, который у кого-то ассоциируется с детством и уютными поездками на поезде, а у других со студенчеством. Даже люди, которые отдают предпочтение здоровому питанию, тоже иногда позволяют себе фастфуд. Но даже самая вкусная лапша быстрого приготовления со временем приедается, и хочется чего-то нового. Если ты поклонник такого обеда и желаешь разнообразить вкус, попробуй эти рецепты из лапши быстрого приготовления.

1. Мисо-суп

Этот рецепт из лапши интересен тем, что для него не требуется входящая в состав лапши быстрого приготовления приправа. Вместо нее берутся отдельные соусы и ингредиенты, и все, что остается, — это сама лапша и, если имеется в наличии, масло.

Ингредиенты:

— 1 упаковка лапши быстрого приготовления без приправ
— 50 граммов консервированной кукурузы
— 1 маленький пучок зеленого лука
— 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
— 1 столовая ложка пасты мисо
— соль по вкусу

Приготовление:

1. Завари лапшу быстрого приготовления. Пока она пропаривается, растопи сливочное масло в сковороде и обжарь пасту мисо 2 минуты.

2. Добавь в сковороду кукурузу, посоли и перемешай.

3. Вылей остатки воды из лапши, оставив примерно две столовые ложки жидкости и добавь ее в сковороду к кукурузе и пасте мисо. Перемешай, укрась мелко нарезанным зеленым луком.

2. Лапша с яйцом и чили

Этот рецепт является интерпретацией корейского блюда чаджангмен, где основными ингредиентами являются пшеничная лапша и соус чаджан из бобов, обжаренных в карамели.

Ингредиенты:

— 1 упаковка лапши быстрого приготовления
— 2 яйца
— 1 чайная ложка сушеного молотого чеснока
— 1 чайная ложка хлопьев перца чили
— 1 чайная ложка подсолнечного масла
— 1 чайная ложка кунжутного масла
— 1 небольшой пучок зеленого лука
— 1 чайная ложка устричного соуса

Приготовление:

1. Завари лапшу в отдельной миске. Пока она заваривается, поставь сковороду на слабый огонь, вылей подсолнечное масло и разбей туда только яичные белки. Приправь белки чесночным порошком, хлопьями чили и нарезанным зеленым луком.

2. Слей воду из заваренной лапши, добавь устричный соус, кунжутное масло и перемешай. Затем выложи сверху лапши приготовленные яичные белки и перемешай.

3. Пад-тай

Пад-тай — это классическое блюдо тайской кухни из обжаренной рисовой лапши с овощами и соусом. Здесь, как и в предыдущем случае, будет не сам Пад-тай, а его интерпретация.

Ингредиенты:

— 1 упаковка острой лапши быстрого приготовления
— 2 чайные ложки кунжутного масла
— 1 лайм
— 1 столовая ложка острого соуса на выбор
— 100 граммов вареного филе курицы
— небольшой пучок кинзы

Приготовление:

1. Завари лапшу быстрого приготовления с острой приправой. Пока она запаривается, слегка обжарь разделенную на небольшие кусочки курицу. Добавь курицу к лапше.

2. Добавь в лапшу кунжутное масло и острый соус. Перемешай. Добавь сверху нарезанную кинзу и сбрызни лапшу соком лимона или лайма.

4. Лапша с песто и сыром

Еще один простой, но вкусный рецепт для тех, кто не хочет тратить время на что-то сложное.

Ингредиенты:

— 1 упаковка лапши быстрого приготовления
— 150 миллилитров воды
— 5 столовых ложек соуса песто
— 50 граммов сыра пармезан

Приготовление:

1. Выложи в миску 2 столовые ложки соуса песто и залей его водой. Перемешай и добавь лапшу быстрого приготовления.

2. Пока лапша заваривается, натри сыр на мелкой терке.

3. Вылей остатки воды и выложи к лапше 3 ложки соуса песто, перемешай, после чего посыпь лапшу сыром.

5. Малайзийский рамен

Как и в других азиатских странах, в Малайзии любят острые блюда. Но чаще всего их блюда, в отличие от тех же китайских, не содержат мяса и больше сосредоточены на курице и рыбе. И все же в данном рецепте не будет ни мяса, ни рыбы, так что это вегетарианский вариант.

Ингредиенты:

— 2 упаковки лапши быстрого приготовления со вкусом курицы
— 2 зубчика чеснока
— 1 чайная ложка свежего корня имбиря
— 1 небольшая красная луковица
— 1 крупная морковь
— 3 столовые ложки растительного масла
— 2 столовые ложки соевого соуса
— 1 чайная ложка белого уксуса
— 1 чайная ложка соуса чили
— 50 граммов шпината
— 1 столовая ложка дробленого арахиса
— 1 лайм

Приготовление:

1. Поставь большую сковороду на средний огонь и налей растительное масло. Когда оно раскалится, добавь мелконарезанные лук, чеснок, морковь и имбирь. Обжаривай 5 минут до момента, пока овощи не размягчатся, а чеснок и имбирь не подрумянятся. Затем добавь соевый соус, уксус, перец чили и 1/2 чайной ложки приправы для лапши. Следом добавь мелко нарезанный шпинат и перемешай.

2. Добавь в полученную смесь примерно половину стакана кипятка и разломанные пополам две упаковки лапши без приправы. Перемешай.

3. Через 5 минут, когда лапша станет мягкой, уменьши огонь до минимального, накрой крышкой и туши 7 минут, пока вода не испарится, а лапша не станет жесткой.

4. Посыпь лапшу арахисом и сбрызни соком лимона или лайма.

6. Мексиканский рамен

В Мексике, как и во всей Латинской Америке, любят острые блюда. И тот красный Доширак, от которого у многих жжет во рту, мексиканцу покажется чем-то пресным, поэтому они придумали свой рецепт этого блюда. Этот рецепт из лапши намного сложнее предыдущих, поэтому мы поставили его в конце для тех, кому мало того, что описано выше.

Ингредиенты:

— 4 упаковки лапши быстрого приготовления
— 4 яйца
— 50 граммов кинзы
— 50 граммов капусты
— 10 граммов зеленого лука
— 1 редис
— 5 небольших перцев чили
— 1 столовая ложка копченого перца халапеньо
— 250 миллилитров воды
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 килограмм говяжьей мякоти
— 1 луковица
— 5 зубчиков чеснока
— 1 чайная ложка сушеного орегано
— 1/4 чайной ложки кайенского перца
— 1/2 чайной ложки молотого тмина
— щепотка молотой гвоздики
— щепотка молотой корицы
— 1 столовая ложка копченой паприки
— 300 граммов помидоров
— 1 лавровый лист
— 1 столовая ложка соевого соуса
— 2 столовые ложки винного уксуса
— 1,5 литра говяжьего бульона
— соль
— перец

Приготовление:

1. Поставь кастрюлю на средний огонь и доведи до кипения воду, затем добавь в нее очищенные от семян перцы чили. Выключи огонь и дай перцам пропариться 15 минут. После этого слей воду, оставив примерно 100 миллилитров жидкости. Добавь копченый перец халапеньо и взбей все блендером до однородной массы.

2. Поставь глубокую сковороду на сильный огонь, налей в нее 1 столовую ложку масла, приправь говядину солью и перцем и обжарь в течение 5 минут, регулярно переворачивая со стороны на сторону. После этого выложи смесь перцев к говядине, добавь 1 столовую ложку масла, уменьши огонь до среднего, высыпь нарезанный кубиками лук и обжаривай 5 минут. Затем добавь нарезанные чеснок, орегано, тмин, корицу и готовь 1 минуту. После добавь нарезанные помидоры, лавровый лист, соевый соус, уксус и туши еще 1 минуту.

3. Добавь в сковороду бульон, перемешай и доведи до кипения. Уменьши огонь до слабого, накрой крышкой и туши в течение 3 часов до размягчения говядины. Когда говядина будет распадаться на волокна, разомни ее, достань лавровый лист и перемешай.

4. Завари в отдельной посуде лапшу, после чего добавь к ней тушеное мясо со специями, мелко нарезанную кинзу, капусту, зеленый лук, нашинкованные дольками редис и лайм, а также разрезанные пополам яйца.

Кухня холостяка: 6 рецептов блюд с колбасками

Другие статьи по темам:

Рецепты

О нас | Noodles & Company

Наша история

С 1995 года наша миссия всегда заключалась в том, чтобы питать и вдохновлять каждого члена команды, гостя и сообщество, которому мы служим. Все эти годы спустя эти основные ценности остаются в основе всего, что мы делаем. От нашего меню до наших услуг и того, как мы ведем бизнес, это наш свежий, неожиданный, человеческий взгляд, который отличает нас. Мы называем это Необыкновенным Добром. И это во всем, что мы делаем.

Имея более 450 ресторанов в 26 штатах и ​​более 8000 сотрудников, мы два года подряд были названы Forbes одним из лучших работодателей Америки за разнообразие. И мы были признаны Denver Business Journal одним из лучших мест для работы. Мы считаем, что эти успехи основаны на нашей уникальной и заботливой культуре, благодаря которой каждый, кто входит в наши двери, чувствует себя желанным и ценным.

Наша еда

Создавать исключительные впечатления от еды по отличной цене — наша страсть. От традиционных и современных блюд до наших собственных кулинарных творений, таких как тортеллони с начинкой премиум-класса и инновационный LEANguini, наши свежеприготовленные рецепты отличаются индивидуальностью, креативностью и ярким вкусом кухонь со всего мира.

От Penne Rosa до японской лапши Pan, салата Med и нашего всемирно известного Wisconsin Mac & Cheese — мы используем только лучшие и самые полезные ингредиенты. Каждое блюдо готовится свежим и делается на заказ. Наше богатое меню наполнено яркими, живыми и комфортными вкусами, которые обязательно удовлетворят любые пристрастия и практически любой диетический образ жизни или предпочтения.

наше путешествие

С самого начала мы взяли на себя обязательство подавать свежие продукты, свежие ингредиенты и по-новому относиться к нашим гостям, членам нашей команды и нашим сообществам. Мы искренне верим, что ничто так не может объединить людей или сделать мир лучше, как миска лапши.

По мере того, как мы продолжаем расти, мы берем на себя ключевые инициативы в нашей компании, чтобы поддержать светлое будущее. В нашем отчете о влиянии рассматриваются некоторые из этих областей, такие как составление меню, наполненного свежими и захватывающими новыми вкусами; активация лучших в отрасли льгот для людей; и некоторые из способов, которыми мы можем лучше заботиться о наших сообществах — и о нашей планете — мы называем домом.

Мы очень рады и с нетерпением ждем возможности внести еще более значимые изменения. И мы нашли лучший способ сделать это, начав с Uncommon Goodness.

Защита животных

Компания Noodles & Company была основана и по-прежнему привержена делу предоставления клиентам вкусных свежеприготовленных блюд, приготовленных из лучших ингредиентов. Мы признаем, что гуманные методы животноводства имеют решающее значение для обеспечения устойчивой безопасности и высокого качества пищевых продуктов и являются важным фактором для информированных потребителей, которые все больше поддерживают бренды, соответствующие их ценностям.

Мы не любим хвастаться… но будем!

Компания Noodles & Company удостоена высших наград ресторанного и бизнес-сообщества.

Forbes 2022 Лучшие работодатели для разнообразия

Entrepreneur 2022 Top франшизы для разнообразия, капитала и включения

Предприниматель 50 CMO, которые изменяют игру

Наш заголовки. Noodles & Company

Дэйв Беннигаузен

Главный исполнительный директор

Как пожизненный Noodler, Дэйв посвятил большую часть своей карьеры превращению Noodles & Company в одну из крупнейших компаний, специализирующихся на ресторанах быстрого питания в отрасли. Дэйв пришел в Noodles в 2004 году в качестве старшего финансового аналитика и с тех пор перешел на должности вице-президента по финансам, исполнительного вице-президента по финансам и главного финансового директора, прежде чем был назначен главным исполнительным директором в июне 2017 года. Благодаря своему видению питать и вдохновлять каждого член команды, гость и сообщество, которому служит компания, Дэйв стремится сделать Noodles лучшим местом в отрасли для работы тех, кто любит жизнь.

До прихода в Noodles Дейв начал свою карьеру в универмагах May. Он получил степень в области финансов и маркетинга в Государственном университете Трумэна и имеет степень магистра делового администрирования в Стэнфордской высшей школе бизнеса. Дэйв также входит в национальный консультативный совет No Kid Hungry.

Дэйв живет в Боулдере, штат Колорадо, где он наслаждается всем, что может предложить Колорадо, вместе со своей женой Сьюзан и сыновьями Эваном и Энди.

 

Стейси Пул

Директор по маркетингу

Стейси Пул является нашим директором по маркетингу с января 2020 года. До прихода в Noodles Стейси занимала различные руководящие должности в Vail Resorts, Inc., включая старшего вице-президента по маркетингу сезонного абонемента, начальника штаба. генеральному директору и вице-президенту по цифровому опыту. Во время работы в Vail Resorts она отвечала за маркетинг бренда Epic Pass, а также за предоставление и реализацию цифрового опыта Vail Resorts. Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в потребительском маркетинге в различных отраслях, Стейси имеет большой опыт использования информации от гостей для достижения высоких результатов в бизнесе. До прихода в Vail Resorts Стейси работала в компании Nike, Inc., где она определила концепцию и стратегию цифрового опыта NIKEiD.com. До Nike она работала консультантом в Accenture, где поддерживала Verizon Wireless и Qwest Communications. Стейси имеет степень бакалавра делового администрирования Аризонского университета.

 

Карл Луках

Финансовый директор

Карл Луках занимает должность финансового директора с ноября 2020 года, за это время он более 17 лет руководил различными финансами в компании. До прихода в Noodles Карл был вице-президентом по финансам в Equinox, одноименном бренде в Equinox Group, быстрорастущем коллективе лайфстайл- и цифровых брендов. В этой должности он курировал финансы, казначейство, налоги, стратегическое планирование и финансовые операции, а также управление инвесторами и сбор капитала. До прихода в Equinox он занимал несколько должностей в сфере финансов и корпоративного развития в компаниях Abercrombie и Fitch. Карл также провел более десяти лет в инвестиционно-банковской сфере в Credit Suisse, специализируясь на продуктах питания и розничной торговле. Он имеет степень бакалавра финансов и психологии Джорджтаунского университета.

 

Кэти Локхарт

Главный бухгалтер

Кэти Локхарт работала нашим главным бухгалтером с августа 2020 года. До этого она занимала должность вице-президента и контролера с августа 2006 года по июль 2020 года. Локхарт был вице-президентом и контролером нескольких государственных и частных ресторанных и розничных компаний, включая Einstein’s, Boston Market, VICORP (материнская компания ресторанов Village Inn и Bakers Square) и Ultimate Electronics. Она получила степень бакалавра делового администрирования и политических наук в Государственном университете Западного Колорадо, а также диплом CPA и CGMA.

 

Брэд Уэст

Главный операционный директор

Брэд Уэст является нашим главным операционным директором с марта 2021 года. До этого он занимал должность исполнительного вице-президента по операциям с сентября 2017 года по февраль 2021 года. обширный опыт руководства и управления компаниями и франчайзинговыми операциями, включая обучение в ресторанной индустрии за последние 40 лет. До прихода к нам он занимал должность вице-президента по операциям Smoothie King Franchises, Inc. с 2014 по август 2017 года, основным видом деятельности которого была продажа смузи и розничных товаров, включая витамины, минералы, протеиновые порошки и энергетические батончики. До этой должности он был главным операционным директором ACG Pizza Partners LLC, а ранее он проработал 15 лет в Einstein’s, последний раз в качестве старшего вице-президента по нетрадиционному бизнесу, где он отвечал за операции, развитие и рост компании. более 250 лицензионных мест Einstein Bros. Bagels. Г-н Уэст также занимал ключевые операционные должности в CEC Entertainment, Inc., франчайзинговых группах Applebee’s International, Inc. и S&A Restaurant Corporation.

 

Мелисса М. Хейдман

Исполнительный вице-президент, главный юрисконсульт

Мелисса М. Хейдман работает помощником главного юрисконсульта с августа 2011 г., вице-президентом с сентября 2015 г. и совсем недавно была назначена исполняющим обязанности генерального юрисконсульта. Советник и секретарь в декабре 2017 года. До прихода в нашу компанию Мелисса была специальным советником в юридической фирме Berg Hill Greenleaf & Ruscitti. Она начала свою карьеру в качестве клерка в Окружном суде Айовы, Верховном суде Айовы, а затем в качестве клерка и штатного прокурора в Верховном суде Гуама. Мелисса получила степень бакалавра политических наук в Университете Айовы и степень доктора права на юридическом факультете Университета Дрейка.

 

Сью Петерсен

Исполнительный вице-президент по интеграции, разнообразию и людям.

Сью Петерсен занимала должность исполнительного вице-президента по инклюзивности, многообразию и людям с марта 2021 года. Сью присоединилась к Noodles в феврале 2015 года в качестве директора отдела кадров. В январе 2016 года она была назначена вице-президентом по персоналу. До прихода в Noodles Сью работала в Walgreens с июня 2009 г. по декабрь 2014 г., где она была региональным директором по персоналу. До Walgreens Сью работала в Quiznos с 2007 по 2009 год.в качестве директора по персоналу. Кроме того, Сью работала с ресторанами Rock Bottom и Chipotle. Сью начала свою карьеру в ресторанном бизнесе, работая в отделе операций с Руби Тьюсдей. Сью получила степень бакалавра в области управления бизнесом со специализацией в области управления персоналом и второстепенной степенью в области деловых коммуникаций в Университете Северной Айовы.

 

Кори Клайн

Исполнительный вице-президент по технологиям

Кори Клайн присоединился к Noodles в сентябре 2011 года в качестве директора по ИТ, а в июле 2016 года стал вице-президентом по ИТ. До прихода в Noodles Кори работал в Famous Dave’s с марта 2007 г.