Блюда быстрого приготовления из фарша: Блюда из фарша — Рецепты с фото

Простой ужин из фарша: 10 быстрых рецептов

(+0)

04.10.2020 00:21

8 тыс

Нравится?

Кулинария

Мясной фарш – это просто находка для домохозяек, так как из него можно сделать очень много вкусных блюд. Центральное место среди идей занимают котлеты и биточки. Именно эти изделия отлично сочетаются с картофельными гарнирами.

Фарш по праву считается универсальным продуктом, так как он быстро готовится. А заготавливать данный компонент можно впрок. Он отлично хранится в морозильной камере. Давайте рассмотрим 10 самых быстрых рецептов.

1. Мясные биточки с кабачком и морковью на сковороде

Если фарш разморожен, то восхитительные биточки можно приготовить буквально за 30 минут. Они имеют нежнейший вкус, красивую золотистую корочку.

Возьмите:

  • Лук – 1 шт.
  • Фарш мясной – 380 г.
  • Кабачок молодой – 90 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 8 г.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Вода – 1/2 ст.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную луковицу нарежьте маленькими кубиками.
  2. При помощи крупной терки потрите молодой кабачок.
  3. Мелкой стружкой измельчите морковку.
  4. В отдельной тарелке соедините мясной фарш, морковку, куриное яйцо, соль.
  5. Сделайте биточки округлой формы, прожарьте на масле до аппетитной корочки. Жарьте с двух сторон. Сложите биточки в кастрюлю с теплой воды. Пропарьте под крышкой 8-10 минут.

Подавайте сочные и ароматные биточки с кабачками и морковкой к обеду или ужину.

2.

Подлива из куриного фарша

К картошке, макаронам или рису можно сделать вкуснейшую подливу из фарша. Она быстро готовится на сковородке, получается сочной и нежной.

Продукты:

  • Репчатый лук – 65 г.
  • Фарш из курицы – 390 г.
  • Морковь – 75 г.
  • Вода – 60 мл.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.

Вариант:

  1. В сковородке подогрейте растительное масло. Прожарьте необходимое количество фарша.
  2. Мелко покрошите лук, натрите морковку. Введите к фаршу сливочное масло и овощи, томите 8 минут. Насыпьте приправу и соль.
  3. Налейте немного воды, тушите 8-12 минут. Подливка готова.

С такой подливой прекрасно сочетаются отварные спагетти.

3. Запеканка с макаронами, фаршем и соусом ткемали

Идеальным решением для ужина является макаронная запеканка с фаршем. Соус ткемали придает легкий пикантный вкус. А восхитительная сырная корочка пробуждает аппетит.

Понадобится:

  • Фарш комбинированный – 400 г.
  • Макароны – 230 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Лук – 45 г.
  • Морковка – 50 г.
  • Томаты – 90 г.
  • Ткемали – 280 г.
  • Майонез – 20 мл.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец – 0,25 ч.л.
  • Сыр «Российский» – 90 г.

Как приготовить:

  1. К вареным макаронам влейте немного растительного масла, перемешайте.
  2. С помощью крупной терки натрите морковку, порежьте лук и помидоры. Овощи прожарьте на масле в течение 6 минут.
  3. Затем к овощам высыпьте фарш, жарьте 4 минуты на среднем огне. Добавьте ткемали, тушите 4-6 минут.
  4. В форму для запекания высыпьте половинку макарон, покройте их соусом. Продолжите класть слои, пока не закончатся продукты.
  5. Сверху сделайте сеточку из майонеза, посыпьте тертым сыром. Запекайте ориентировочно 8 минут в духовке при 200 градусах.

Замечательная мясная запеканка отлично подходит для вечерней трапезы.

4. Тефтели из фарша в сырно-томатном соусе

Этот рецепт посвящается тем, кто без ума от тефтелей, приготовленных в нежнейшем соусе. Их невероятный сливочный вкус непременно порадует домочадцев.

Потребуется:

  • Рис отварной – 1/2 ст.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Фарш – 345 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Мука пшеничная – 25 г.
  • Вода – 0,5 л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сыр плавленый – 90 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Как сделать:

  1. На небольшие кубики порежьте луковицу. Пассируйте на масле до прозрачности. Затем насыпьте измельченную морковь.
  2. В миске соедините фарш, соль, сырое яичко, зелень, овощи.
  3. В сковородке доведите до кипения воду. Введите в жидкость тертый сыр с чесноком. Спустя минуту введите соль, томатную пасту, чеснок, муку, лист лавра, перчик.
  4. Сделайте небольшие тефтели, отправьте их в кипящий соус. Готовьте на медленном огне под крышкой 15-20 минут.

Тефтели с сырно-томатным соусом превосходно дополняют овощной салат.

5. Шницель из свиного фарша на сковороде

Часто шницель готовят из целого мясного куска. А есть вариант намного проще, лепешку можно сделать из мясного фарша. Для панировки отлично подходит манка или хлебные сухари.

Возьмите:

  • Манная крупа – 35 г.
  • Фарш из свинины – 300 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец черный – 0,6 ч.л.
  • Масло растительное – 30 мл.

Как приготовить:

  1. В фарш насыпьте немного соли, перемешайте до однородности.
  2. Деревянную доску застелите пищевой пленкой, влажными руками из фарша сформируйте лепешку толщиной 1 см.
  3. Обваляйте в манной крупе шницеля, обжарьте до румяности с двух сторон.

Горячий шницель подайте со свежей зеленью или овощами.

6. Бюджетные котлеты из фарша с обжаренным луком

В этом рецепте используются самые простые и доступные продукты. Котлеты можно сделать из куриного фарша, который считается самым недорогим. Из дополнительных ингредиентов понадобится хлеб, молочко.

Возьмите:

  • Лук – 55 г.
  • Фарш – 0,5 кг.
  • Хлеб черный – 5 кус.
  • Молоко – 2/3 ст.
  • Чеснок – 12 г.
  • Перец молотый – 0,35 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Сухари – для панировки.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как сделать:

  1. Маленькими кубиками порежьте лучок, прожарьте на масле.
  2. Хлебные кусочки залейте теплым молоком на пару минут, разомните. Введите тертый чеснок.
  3. К хлебу выложите фарш, размешайте. Внесите лук, соль и перчик. Размешайте.
  4. Сделайте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до румяной корочки.

Чем проще рецептура, тем вкуснее получаются котлеты. Это сочное блюдо можно кушать с гречкой.

7. Макароны по-флотски с болгарским перцем

Многим известные макароны по-флотски можно приготовить с добавлением сладкого перца. Это блюдо одинаково хорошо подходит и к обеду и к ужину.

Потребуется:

  • Морковь – 95 г.
  • Лук – 60 г.
  • Макароны – 380 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Перец сладкий – 380 г.
  • Масло подсолнечное – 30 мл.
  • Укроп – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Луковицу нарежьте полукольцами. На крупной терке измельчите морковку. Перчик порежьте полукольцами.
  2. К овощам введите соль, перец, жарьте на масле 2-3 минуты.
  3. Отдельно обжарьте мясной фарш с добавлением соли и зелени.
  4. Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Затем к макаронам добавьте мясной фарш, размешайте.

Восхитительные макароны с фаршем подавайте в горячем виде с рубленой свежей зеленью.

8.

Кабачки с фаршем и помидорами в духовке

Даже из самых простых кабачков можно приготовить весьма оригинальное блюдо. Для этого необходимо использовать духовку, а фарш лучше предварительно разморозить.

Потребуется:

  • Томаты – 100 г.
  • Фарш – 210 г.
  • Лук – 45 г.
  • Кабачки – 80 г.
  • Сыр – 45 г.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ:

  1. Любыми кусочками измельчите репчатый лук.
  2. Теперь к фаршу высыпьте лук, введите соль и перчик.
  3. На кружочки толщиной 5 мм нарежьте кабачки. Небольшими дольками порежьте свежий помидор.
  4. С помощью мелкой терки потрите сырок.
  5. Форму с высокими бортиками смажьте маслом. Разложите кабачки, на них положите мясной фарш, затем помидоры. Отправьте в духовку на 20-25 минут, запекайте при температуре 180 градусов. За несколько минут присыпьте тертым сыром.

Запеченные кабачки с фаршем получаются сочными и покоряют своим великолепным ароматом.

9. Тушеная картошка со свиным фаршем

Популярным и элементарным в приготовлении блюдом считается тушеная картошка с мясом. А мы ее приготовим с добавлением фарша.

Возьмите:

  • Картошка – 550 г.
  • Свинина – 480 г.
  • Приправа – 45 г.

Как сделать:

  1. Ополосните водой мясо, порежьте на кусочки, превратите в фарш.
  2. Обжарьте мясной фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолите.
  3. Очистите картошку, нарежьте средними кусочками.
  4. Насыпьте к фаршу картофель, обжарьте. Разведите приправу водой, вылейте в сковороду. Готовьте под крышкой 12 минут.

Ароматный тушеный картофель подавайте к столу с соленым огурчиком.

10. Соус по-деревенски с фаршем в казане

Соус будет действительно вкусным, если он получится наваристым. Поэтому для этих целей лучше использовать казан, либо мультиварку.

Потребуется:

  • Кабачок молодой – 650 г.
  • Морковь – 145 г.
  • Перец сладкий – 130 г.
  • Фарш – 380 г.
  • Масло растительное – 35 мл.
  • Картофель – 380 г.
  • Лук репчатый – 65 г.
  • Томатная паста – 35 мл.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Паприка – 1 щеп.
  • Перец душистый – 1 щеп.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Вариант:

  1. На мелкие кубики покрошите очищенный кабачок. Мелко порежьте зубчики чеснока и репчатый лук.
  2. В кастрюлю налейте масло, положите фарш, лучок и чеснок. Насыпьте паприку, соль и перец, жарьте под крышкой 12 минут.
  3. Высыпьте кабачки, порезанную морковь, перец. Насыпьте перчик, введите томатную пасту. Прожарьте.
  4. Влейте воду, насыпьте порезанный средними кусочками картофель. Насыпьте соль, тушите 20-30 минут.

Соус, приготовленный из фарша и овощей можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Представленный перечень рецептов обязательно пригодится для занятых хозяек. Блюда имеют различный промежуток приготовления, поэтому можно выбрать любую подходящую рецептуру. А с мясным фаршем блюдо обязательно получается сочным, ароматным и нежным.

Советуем прочитать

Полезная выпечка: ТОП 10

Бузина – что за ягода и что с ней делать

Как сварить пельмени и вареники, чтобы они были вкусными и ароматными

Фарш смешанный — что приготовить: 292 рецепта.

Зразы в картинках

Каталог: Блюда из мясного фарша

2046760 мин.2255

nikachka

17 февраля 2008, 14:17

Кексики из фарша с сырной начинкой

Каталог: Котлеты из фарша

804940 мин.4692

izumrud

24 августа 2008, 23:27

Улитки из теста

Каталог: Блюда из мясного фарша

504860 мин.1324

jelena_73

27 октября 2007, 03:51

Ножки фаршированные

Каталог: Другие холодные закуски

68161739

ир@

23 февраля 2008, 13:11

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Каталог: Другие основные блюда

1645230 мин. 42855

lilija49

29 октября 2008, 22:06

Суп с фрикадельками (вариант)

Каталог: Мясные супы

79561137

elenozka

11 августа 2009, 15:56

Перчики фаршированные из духовки

Каталог: Блюда из мясного фарша

598945 мин.1432

nikachka

13 февраля 2008, 19:40

Люля-кебаб в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

361250 мин.400

Сюзанна

06 декабря 2021, 21:03

Пирог » быстрый » (возможно вариант)

Каталог: Пицца

53153051

elenozka

28 сентября 2009, 00:47

Котлетки с сюрпризом для папы :))

Каталог: Блюда из мяса

46082761

jjak

13 ноября 2007, 23:49

Мясная запеканка с картофелем и помидорами

Каталог: Другие основные блюда

228751855

cheburashkin

28 июня 2008, 20:39

Биточки «деликатес»

Каталог: Другие горячие закуски

45131343

ир@

19 февраля 2008, 20:28

Отбивные из мясного фарша

Каталог: Котлеты из говяжьего фарша

4961030 мин.103790

olguny

11 марта 2009, 17:45

Котлетка с кукурузой или очередной воскресный ужин

Каталог: Другие основные блюда

414241225

колька

02 июня 2008, 01:18

Котлеты с кабачком в духовке

Каталог: Котлеты

16000210

Tanyaeda

14 августа 2021, 19:43

Мясные котлетки с кабачками

Каталог: Другие основные блюда

7701924

rude

23 августа 2007, 01:24

Фаршированные кабачки «колодцы»

Каталог: Другие основные блюда

6852623

45_natka

26 декабря 2007, 21:59

Тесто для пельменей и вареников

Каталог: Тесто для пельменей

4062958148

laralaram

25 декабря 2009, 05:07

Лапша «вкусняшка» ( с фаршем)

Каталог: Паста

56943931

elenozka

30 июня 2009, 18:52

Pasta lumaconi.

Каталог: Другие основные блюда

102002748

inesska

01 марта 2008, 15:06

Котлетки в мультиварке

Каталог: Блюда из мяса

1280247

amoura

18 февраля 2013, 15:59

Фрикандели — голландский фастфуд по-домашнему

Каталог: Блюда из мясного фарша

2224530 мин.31320

passion1963

13 февраля 2014, 18:57

Террин «фантазия» (уже не дуэльный)

Каталог: Блюда из мясного фарша

646750 мин.63856

barska

14 августа 2011, 23:13

Фальшивый заяц

Каталог: Блюда из мясного фарша

267532755

манюша

26 ноября 2009, 14:56

«гнезда» из фарша

Каталог: Другие основные блюда

80372563

sunnycate

09 июня 2008, 23:26

Колдуны по белорусски

Каталог: Блюда из мяса

735830 мин.603

Юля Добровольская

16 февраля 2019, 01:52

Белорусские колдуны

Каталог: Бифштекс

1562830 мин.614

Юля Добровольская

01 февраля 2019, 18:16

Блинчатые квадратики

Каталог: Другие горячие закуски

68222867

izumrud

08 ноября 2008, 01:18

Голубцы в стандартной и нестандартной «обертке»

Каталог: Голубцы в сметанном соусе

65302844

колька

22 июня 2008, 00:23

Рулет с фаршем и кабачком

Каталог: Рулеты

69272449

elenozka

15 сентября 2009, 20:57

Десять 30-минутных блюд из фарша | myfoodbook

Что на ужин? Это тот же вопрос, который задают в домах по всей Австралии около 17:00. Слава богу, у вас есть секретное оружие в холодильнике: фарш. С пакетом фарша и этими рецептами вы быстро приготовите вкусный ужин. Добавьте эту страницу в закладки или войдите в систему и сохраните рецепты в своей бесплатной экокниге myfoodbook , потому что вы захотите, чтобы эти 30-минутные блюда были под рукой.

Вот несколько быстрых советов, как получить максимальную отдачу от фарша, а ниже приведены быстрые рецепты фарша.

Советы по приготовлению фарша

  • Фарш лучше всего готовить партиями. Благодаря этому фарш не варится, не становится серым и не теряет аромат.
     
  • Держите его горячим: слишком много фарша на сковороде может переполнить продукты, что приведет к потере тепла сковороды. Разогрейте сковороду, прежде чем добавлять фарш партиями. При необходимости добавляйте немного масла с каждой порцией.

 

Хранение и заморозка фарша

  • Свежий фарш можно хранить в холодильнике до 2 дней.
     
  • Сырой фарш следует хранить в самой холодной части холодильника, обычно в нижнем углу.
     
  • Если вы планируете заморозить фарш. Выньте его из упаковки магазина, как только вы вернетесь домой, и поместите его в пакет для заморозки или пакет с застежкой-молнией, выдавив из него весь воздух. Попробуйте разровнять фарш, чтобы он был более тонким слоем. Это помогает ему быстрее замерзнуть, а затем быстрее разморозиться. Храните фарш в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозить фарш в холодильнике на ночь.

 

Советы по быстрому приему пищи

Есть несколько простых способов приготовить еду быстрее и проще для занятых будних вечеров. Вот некоторые из них, используемые в следующих рецептах: 

  • Выбирайте рис, приготовленный в микроволновой печи, а не обычный рис, так как он будет готов к употреблению всего через 90 секунд.
     
  • Используйте предварительно нарезанные замороженные бобы или другие овощи, чтобы сэкономить драгоценное время на приготовление.
     
  • Выбирайте мясной фарш, а не другие куски говядины или курицы, так как он приготовится быстрее.
     
  • Используйте свежую пасту, а не сухую, так как она готовится быстрее.
     
  • Если у вас есть сосиски, нарежьте их для приготовления. Колбаски в основном наполнены ароматным фаршем. Кроме того, они выглядят как маленькие фрикадельки.

Фарш готовится менее чем за 30 минут

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе . Сливочно-грибной соус имеет насыщенный вкус и восхитительно подается с феттучини, а также с небольшим количеством хлеба, чтобы обмакнуть его в этот соус.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: 20-минутная паста пенне

Этот быстрый и простой рецепт пасты пенне также станет отличной идеей для вегетарианского ужина контрабандистов. В фарш добавляют много овощей, а затем готовят в томатном соусе.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Быстрая запеканка из макарон с курицей и тыквой

Используя банку тыквенного супа, эта ароматная запеканка из макарон готовится всего за 30 минут.

 

Эта функция содержит смесь контента из myfoodbook, сторонних партнеров по контенту и нашего собственного мнения.

Никогда больше не теряйте рецепт

Присоединяйтесь к тысячам домашних поваров и собирайте рецепты, которые вам не только понравятся, но и которые вы обязательно будете готовить снова и снова! Упорядочивайте избранное, устанавливайте напоминания о покупках, создавайте и делитесь собственными электронными книгами с бесплатным членством !

Присоединиться бесплатно

Буррито с говядиной и рисом за 30 минут

Собрать

Quick Sausage Pasta Bake

Collect

Watch 

Beef Mince and Chickpea Curry

Collect

Watch 

Aussie burger with the lot

Collect

Collect

Collect

Watch 

Collect

Смотреть

Собрать

Собрать

Посмотреть

Собрать

Собрать

Посмотреть

Собрать

Собрать

Посмотреть

Собрать

Собрать

Посмотреть

Собрать

Как приготовить фаст-фуд бургер – это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо!

Я расскажу вам, как приготовить бургер быстрого питания, который не уступит бургеру вашей любимой сети. Прочтите это для пошагового прохождения всего, что связано с приготовлением отличного гамбургера быстрого питания!

Мне хотелось бы думать, что я знаю кое-что о приготовлении гамбургеров. Когда-то у меня был грузовик с бургерами для гурманов, но оказалось, что я лучше переворачиваю гамбургеры, чем механик. Тем не менее, готовясь к этой колоссальной головной боли, я готовил гамбургеры каждый день более 6 месяцев подряд. Правдивая история.

Когда ты готовишь гамбургеры каждый день в течение 6 месяцев и живешь в маленькой квартире с двумя спальнями, жарка бургеров становится твоим одеколоном. Это сексуально.

Но, несмотря на очевидные недостатки, он дал мне глубокое представление о том, что делает рецепт пирожков для гамбургеров ресторанного качества. Я использовал предварительно измельченное мясо, измельчал свой собственный патрон, использовал постное мясо, использовал жирное мясо, говядину травяного откорма, говядину откорма кукурузой, формованные вручную котлеты, использовал пресс — я пробовал все в своем стремлении научиться делать отличные гамбургеры. .

Вот что я узнал:

По сути, есть два типа гамбургеров, и приготовление каждого из них сильно отличается. Есть более крупные котлеты, которые вы обычно видите в бургерах для гурманов и в сидячих ресторанах, и есть бургер быстрого питания, который представляет собой тонкую котлету, обычно менее ¼ фунта.

Я собираюсь рассказать вам, как приготовить бургер быстрого питания, который будет конкурировать с вашей любимой сетью. Живя в Висконсине, я долгое время считал Culver’s лучшим среди сетей быстрого питания, и хотя я не разрабатывал этот рецепт, чтобы точно воспроизвести рецепт Culver’s Butter Burger, после прочтения этого поста вы сможете это сделать. с удивительной точностью, если хотите.

Давайте разобьем бургер из фаст-фуда на составные части, потому что каждая часть важна для воспроизведения того вкуса, который вы ищете.

Пэтти

Вам понадобится говяжий фарш 80/20. Если он будет толще, он слишком сильно уменьшится, если он будет тоньше, он будет слишком сухим. Покупка предварительно приготовленного говяжьего фарша подходит для гамбургера в стиле фаст-фуд.

Начните с 1 фунта говяжьего фарша и разделите его на 6 равных кусков. Этот размер идеально подходит для того, чтобы приготовленная котлета подходила под булочку традиционного размера. Вы хотите, чтобы эти куски были круглыми, похожими на мяч для гольфа или небольшую хоккейную шайбу, но они ни в коем случае не должны быть идеальными.

Вы будете готовить их на очень горячей сковороде, я рекомендую чугунную. Вы хотите, чтобы сковорода была достаточно горячей, чтобы образовалась корочка на дне гамбургера. Это придает сливочному бургеру Калвера его классический вкус. Вы можете помочь в формировании этой корочки, слегка смазав сковороду маслом перед тем, как положить в нее свою первую котлету. Для этого у меня плита на среднем огне, а дымовая сигнализация выключена.

Когда вы кладете округлый кусок говяжьего фарша на сковороду, только тогда вы расплющиваете его в форме котлеты для гамбургера. Если вы попытаетесь испечь тонкие пирожки в стиле фаст-фуда, прежде чем положить их в сковороду, они, скорее всего, развалятся на вас, и с ними будет трудно работать. Чтобы разровнять котлету, используйте жесткую лопатку (металлическая подойдет) и нажмите 9.0060 плотно по всей поверхности котлеты, пока она не образует ровный диск толщиной примерно ¼ дюйма. Эта партнерская ссылка Amazon показывает отличный пример шпателя, который я использую.

Важно, чтобы вы нажимали котлету только тогда, когда она еще свежая на сковороде. Если вы нажмете на нее после того, как она начнет слишком сильно готовиться, вы выпустите весь сок из гамбургера и получите очень сухую котлету. Сплющенная котлета изначально должна быть немного больше, чем размер вашей булочки, так как во время приготовления она немного уменьшится.

Говядина требует много соли, поэтому щедро приправьте ее солью и перцем.

Переверните бургер, как только верхушка начнет менять цвет в результате приготовления. Это гарантирует, что вы дали дну достаточно времени, чтобы сформировать шептало. Вторая сторона не заставит себя долго ждать.

Не забудьте посолить и поперчить с обеих сторон.

Подсказка: Это отличные котлеты для приготовления настоящих масляных бургеров.

Сыр

Ненавижу его рекомендовать, но американский сыр. Да, если вы хотите получить классический вкус гамбургера из фаст-фуда, вам нужно использовать ломтики американского сыра. Еще одно преимущество американского сыра в том, что он легко плавится. Остаточное тепло в котлете для гамбургера будет достаточно, чтобы расплавить сыр после его приготовления. Покупайте только фирменный американский сыр (рекомендуется Land O’Lakes). В прошлом я покупал обычные американские сыры и был огорчен их вкусом и текстурой.

Если вы хотите улучшить гамбургер и использовать настоящий сыр, вам подойдет мягкий чеддер. Я считаю, что острый чеддер слишком крепкий и полностью портит вкус гамбургера. Если вы решите пойти с настоящим сыром, вы захотите купить предварительно нарезанные кусочки, предназначенные для бутербродов. Мягкий чеддер не тает так легко, как американский сыр, поэтому сразу же положите его на бургер, чтобы он начал таять. Не нарезайте сыр самостоятельно, иначе он, скорее всего, будет слишком толстым и не расплавится должным образом на бургерах быстрого приготовления.

Булочка

Люди не понимают, насколько важен выбор булочки. Булочка может сделать или сломать бургер. Я серьезно.

Для гамбургера в стиле фаст-фуда вам не захочется покупать причудливые булочки в пекарне. Вам нужны расфасованные булочки, найденные в отделе хлеба.

Однако я все равно не стал бы покупать универсальные булочки для гамбургеров или покупать фирменные булочки для гамбургеров. Они часто имеют более сухую и жесткую текстуру, которая портит впечатление от гамбургера. Вместо этого купите булочки для гамбургеров премиум-класса, которые на ощупь мягкие и свежие в упаковке. Такой бренд, как Village Hearth Classic Hamburger Buns, сослужит вам хорошую службу.

Намажьте маслом внутреннюю часть булочек и слегка поджарьте их. Именно это делает Culver’s ButterBurger «масляным» бургером. Масло немного усиливает вкус, а легкое поджаривание булочки улучшает текстуру.

Топпинги

Все начинается с салата айсберг. Не роман, не зеленый лист, не шпинат. Все это отличные варианты для изысканного гамбургера, но для бургера быстрого питания это должен быть салат айсберг.

Лук. Если вы живете в Висконсине и хотите повторить бургер Калвера, вам понадобятся тонкие ломтики красного лука. Для более типичного бургера из фаст-фуда я нарезаю кубиками желтый лук и посыпаю им сыр.

Соленые огурцы – Ломтики маринованных огурцов для гамбургеров, от трех до четырех на бургер, в зависимости от размера.

Помидор. Я не использую помидоры в своем рецепте гамбургера для фаст-фуда, потому что я думаю, что несезонные помидоры невероятно безвкусны и имеют мучнистую текстуру. Однако, если вы хотите добавить его в свой гамбургер, я рекомендую взять более крупный помидор для бифштекса и нарезать его тонкими ломтиками.

Начинка может быть выше или ниже котлеты. Они имеют прекрасный вкус в любом случае.

Приправы

Кетчуп и горчица. Вот и все. Если вы стремитесь к классическому вкусу гамбургера быстрого питания, это не подлежит обсуждению.

Сайд

Если вы собираетесь приготовить домашние гамбургеры из фаст-фуда, то нет лучшего гарнира, чем мой домашний картофель фри. Серьезно, это лучший рецепт жареного картофеля ручной нарезки. Они не становятся темно-коричневыми, когда их жарят, как традиционный картофель фри ручной нарезки. Кроме того, есть ли что-нибудь еще, что вы можете подать к классическому американскому чизбургеру?

Вот оно! Как приготовить гамбургер быстрого питания, который на самом деле очень вкусный! Я не шучу и по этому поводу, я приготовил гамбургеры на этих фотографиях 3 дня назад, и с тех пор мне хочется еще. Попробуйте рецепт, он наверняка превзойдет огромные фрикадельки, которые вы выдавали за гамбургеры!

  • ▢ 6 расфасованных булочек для гамбургеров из хлебного ряда
  • ▢ 1 фунт говядины 80/20
  • ▢ 6 ломтиков американского сыра
  • ▢ нарезанные огурцы с укропом
  • ▢ Салат айсберга, листья размером с булочки
  • ▢ Желтый лук нарезанный
  • ▢ Соль
  • ▢ Пеппер
  • ▢ Кетчуп
  • ▢ горчица
  • Разделите говядину на 6 раунд.

  • Поместите говядину в сковороду средней высоты и с помощью металлической лопаточки плотно приплюсните в круглую котлету толщиной 1/4 дюйма (котлета должна быть больше, чем булочка, так как во время приготовления она сожмется). соль и перец

  • Переверните гамбургер, как только верх начнет менять цвет из-за жарки под ним.

  • Приправьте вторую сторону солью и перцем.

  • Пока гамбургеры готовятся, смажьте маслом внутреннюю часть булочек и слегка поджарьте их на отдельной сковороде.