Вторые блюда со сливками рецепты: Рецепты со сливками

Содержание

Рецепты из сливок 20%, что приготовить на Webspoon.ru

Полезные советы

Рецепты из сливок 20%

Всего опубликовано 253 рецепта

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Предлагаю приготовить жульен на сковороде. Жюльен являет собой горячую закуску, приготовленную в небольшом…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 400 г

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики.
В них мы не будем добавлять…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,1 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Псиллиум — 3 г
  • Сливки 20% — 60 мл
  • Соль — 1 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пасту в сливочном соусе с креветками готовлю нередко, так как я обожаю креветки. Одно из любимых блюд с креветками, которое. ..

Ингредиенты

  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мидии замороженные — 150 г
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паприка сладкая молотая — 1 щепотка
  • Паста Тальятелле — 200 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик

Супы-пюре постепенно активно входят в наш рацион. Хотя для большинства такое представление первого блюда не очень привычно….

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 10 зубчик

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка

Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Вода — 2 л
  • Каперсы — 20 г
  • Каперсы — 30 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панчетта — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 600 г
  • Сливки 20% — 125 мл
  • Сок лимонный — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус Вустерский — 5 мл
  • Хлеб белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт приготовления вкусного и простого сливочного супа-пюре из лесных грибов. Подойдёт даже начинающим хозяйкам.
Когда…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Грибы лесные — 350 г
  • Грибы лесные сушёные — 30 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Сливки 20% — 170 мл
  • Соль — 0 по вкусу

Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски. Происхождение: названо так в честь графа Строганова Александра Григорьевича. Не…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Говядина мякоть — 1000 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус томатный острый — 100 г

Замечательное, вкусное и полезное блюдо получается из запечённой в сливках форели. Вполне самодостаточное, чтобы подавать…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Приправа для рыбы — 3 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 3 г
  • Форель филе — 400 г

Сегодня хочу предложить вам не совсем обычное блюдо. Это будет пюре из зелёного горошка. Приготовить его можно как из…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль с травами — 1 щепотка

Жульен достаточно просто приготовить в домашних условиях. Смесь грибов, мяса, овощей с молочным соусом и сыром, запеченная в…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г
  • Приправа для курицы — 0.75 ч. л.
  • Сливки 20% — 130 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус. .. Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Простой куриный суп обычно варится лёгким, прозрачным. А вот грибной чаще представляет собой крем-суп или суп-пюре. А что…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 2 л
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Если хочется чего-то необычного и даже немного экзотического, фунчоза отличный вариант. Готовится стеклянная лапша быстро и…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Куриная грудка — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Фаршированная картошка — блюдо вкусное и питательное. Для славян сочетание картофеля и мяса считается очень вкусным. А если…

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Картофель — 600 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста Тальятелле — 80 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная — 60 г

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка

Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон…

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горбуша свежая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Рыбные котлеты на пару — отличное диетическое блюдо, которое я очень люблю. Даже не потому, что оно диетическое, а потому,…

Ингредиенты

  • Минтай филе — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 80 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас жульен! Только вот не обычный жульен, а в багете! Блюдо неимоверного вкуса! Все, кому мы его дали попробовать…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Очень быстрое в приготовлении и настолько же вкусное блюдо из палтуса. При желании можно заменить любой другой нежной…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Палтус стейк — 600 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, является хорошей альтернативой купленной в магазине. Учитывая, что далеко не…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 700 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Сегодня готовим сытный, мягкий по вкусу, сырный суп-пюре. Суп варим на курином бульоне. Картофель и луковица отвариваются…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр Гауда — 50 г

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и…

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и. ..

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свинина антрекот — 6 шт.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 3 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Когда думаешь чтобы приготовить из остатков рыбы, то на ум сразу приходит уха. Когда у нас остается хвост от большой…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки королевские — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Форель — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Яблоки — фрукты очень полезные и при этом абсолютно доступные. Особенно, если вы используете для своих рецептов яблоки. ..

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Яблоко — 2 шт.

О пользе шпината знают практические все. Блюд с использованием этого замечательного продукта очень много и они самые…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
  • Орех мускатный — 0.5 г
  • Орехи кедровые — 0.5 ст. л.
  • Сливки 20% — 40 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 250 г

Коктейль Белый русский — алкогольный микс на основе водки, кофейного ликёра и сливок или молока. В классическом варианте…

Ингредиенты

  • Водка — 40 мл
  • Водка — 30 мл
  • Водка — 50 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Ликёр кофейный — 20 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 40 мл
  • Сливки 20% — 30 мл

Что только не готовят опытные мастера кулинарного дела из грибов! Солят, маринуют, жарят, тушат, используют для приготовления. ..

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 600 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 500 г

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или…

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На улице уже холодно и всем хочется уюта и домашнего тепла. Что может быть лучше, чем тёплый чай? Мы заботимся о вас и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.33 ч. л.
  • Джем клубничный — 9 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Изюм светлый — 10 г
  • Имбирь свежий — 0.25 ч. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Орех мускатный — 5 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 120 ст. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 30 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0. 5 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Творог — 150 г
  • Творог — 200 г
  • Творожная масса — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очередная паста на обед, правда сегодня в сливочно-шпинатном соусе. Рецепт простой в приготовлении,…

Ингредиенты

  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 180 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Перец чили свежий — 5 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шпинат свежий — 70 г

Сегодня хочу предложить вам приготовить пасту с прошутто. Прошутто — это итальянская ветчина, которая ничего общего не имеет…

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста фузилли — 100 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прошутто слайсами — 50 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 4 г

Название-«Карбонара» произошло от одноименной пасты, которая является символом итальянской кухни.

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 5 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Тесто дрожжевое — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Любителям яблочной выпечки посвящается! ))) А ещё любителям карамели!!! Предлагаю вам попробовать и побаловать своих близких…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Паштет из утиной печени, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным. Он легко наносится на ломтик хлеба…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 0.5 ч. л.
  • Печень утиная — 800 г
  • Сливки 20% — 120 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Сегодня готовим творожный кухен или торт с творожной начинкой. В рецепте используется обезжиренный творог, консистенция…

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог обезжиренный — 1000 г
  • Цедра лимона — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

На пару можно готовить любые продукты. Это самый деликатный из всех традиционных кулинарных методов. Единственный недостаток. ..

Ингредиенты

  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 г
  • Тыква свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Супы-пюре или крем-супы весьма популярны в детском и диетическом питании. В основе таких супов, как правило, овощи, богатые…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Этот картофельный суп получил своё название в честь французского агронома и фармацевта Антуана-Огюста Пармантье, который…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 350 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь французских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка

Во французской кухне слово «julienne» — это способ нарезки блюд тонкой соломкой для супов и салатов, но не отдельное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Сметана — 150 г
  • Соль экстра — 1/2 ч. л.
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня хочу показать рецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Ежевика свежая — 30 г
  • Ежевика свежая — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 60 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Пищевой краситель — 3 шт.
  • Сахар — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сметана — 700 г
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Черника свежая — 80 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю попробовать замечательный, сытный крем-супчик из зелёного горошка с брокколи. Подаём этот сливочный суп с…

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 0.75 ст.
  • Капуста брокколи — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки тигровые — 150 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 75 мл
  • Соль — 1 щепотка

Этот рецепт меня привлёк своей оригинальностью и лёгкостью приготовления. Я нашла этот рецепт под названием…

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 40 мл
  • Печенье «Орео» — 12 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливки 20% — 110 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 90 г

Сливки 33 — 35%: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сливки 33 — 35%

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисливки 33 — 35%

Исключить ингредиентсливки 33 — 35%

Пользователи

Показать

показать

2191

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейно-ореховые капкейки

Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Молочная девочка» с клубникой

Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники. Его нежное название обусловлено наличием сгущенного молока в составе коржей. В Германии оно называлось Milchmädchen,

Едим Дома

Рецепт дня

Курица в дижонской горчице со сливочным соусом

Галина

Рецепт месяца

Нежный чизкейк с ягодами

vera.cook.easy

Рецепт дня

Мороженое-сэндвич со свежими фруктами

ВикторияS

Рецепты

Тарт с малиной и фисташками

Не сделать этот тарт в короткий сезон свежей ароматной малины — просто преступление! Поэтому срочно успевать, срочно печь, срочно наслаждаться!

Из данного количества получаются 2 небольших

Женя jennysmile83

Рецепты

Клубничный тирамису

При нагревании на водяной бане дно миски не должно соприкасаться с водой.

Не нагревайте желтки слишком долго, чтобы они не свернулись.

Перемешивать желтки с сахарной пудрой лучше сразу на этапе

Едим Дома

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Рецепт дня

Тарталетки «Черный лес»

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Меренговый рулет

Женя jennysmile83

Рецепт месяца

Суп-пюре из болгарского перца

Галина

Рецепты

Вишневый суп меддьлевеш

Meggyleves (meggy — «вишня», leves — «суп») — традиционный венгерский вишневый суп, который подают на ужин в жаркое летнее время. Он является отличной альтернативой русской окрошке, греческому

НАТАЛИ

Рецепты

Профитроли

Елена

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Черничное мороженое

Мороженое прекрасно тем, что мы можем сделать его много: проведя время в морозильнике, оно нисколько не станет хуже, а будет даже вкуснее. Что еще хорошо — здесь нет яиц, только сливки и ягоды, десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт месяца

Торт «Медовик» с шоколадным кремом

michsenkoea

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный мусс с ягодным соусом

Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Крем-брюле

@krisstinii

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Пасха «Сникерс»

Приготовить на пасхальный праздничный стол можно как традиционные блюда по старинным семейным рецептам, так и современные угощения. Например, пасху «Сникерс» с карамелью и арахисом. Вкус любимого

Лариса Мариночкина

Рецепты

Кулич с «Орео»

Пасхальные куличи можно печь с большим количеством цукатов и сухофруктов, добавлять в тесто темный и белый шоколад, творог, кокосовую стружку и цедру лимона. Рецептов приготовления не счесть! Особой

Едим Дома

Рецепт дня

Сливочный кулич

Галина

Рецепты

Мраморная творожная пасха

За рецепт большое спасибо фуд-блогеру Дарье Близнюк.

Галина

Рецепты

Морковно-ореховый торт с грушей

Необычный легкий воздушный крем с рассыпчатыми морковно-ореховыми коржами.

Лилия

Рецепты

«Молочная девочка» с вишней

Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание. Но пост об особенностях выпечки этого торта, опубликованный на нашем сайте, вдохновил меня, я решилась и не

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Торт «Мимоза»

Яркий и вкусный весенний тортик. Состоит из нежнейшего бисквита, клубничного конфитюра и крема «Дипломат». 

Alesia

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Чизкейк с соленой карамелью

Елена

Рецепты

Рисовая каша в духовке

Это десерт с невероятно нежным сливочным вкусом и тонким ароматом ванили. В Турции его называют «сютляч». Отличие от классической рисовой каши — более густая консистенция и аппетитная корочка. Десерт

@irinaerdogan_turkey

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепты

Тарталетки Mi amor

Удивите свою вторую половинку на День святого Валентина! Пикантный шоколад и сладкая черника порождают незабываемые вкусовые впечатления.

Güiña

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

Рецепт дня

Торт «Шоколадная девочка»

michsenkoea

Рецепты

Торт «Молочная девочка»

Елена

Рецепты

Ромовая баба с чаем матча

Ромовую бабу придумал кондитер Никола Шторер в 1730 году. Он был кондитером польской королевской семьи. Когда Мария Лещинская, дочь короля Станислава, вышла замуж за Людовика XV, она привезла с собой

Güiña

Рецепты

«Павлова» с лимонным курдом

Нежное сладкое «облако», а внутри — ароматный лимонный крем, Вкус гармонии и баланса.

В этом рецепте особый способ выпекания, очень простой и не требующий времени от вас.

daiquiri

Рецепты

Тарталетки «Рубиновое озеро»

Предлагаю вашему вниманию восхитительные и элегантные тарталетки в лучших традициях французской кухни с какао, фундуком, черешней и сладким песто из базилика.

Рецепт рассчитан на 6 тарталеток

Güiña

Рецепт дня

Миндальный торт

@krisstinii

Рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»

Следите за тем, чтобы поверхность чизкейка оставалась золотисто-коричневой, как в шаге (я передержала, не повторяйте мою ошибку). 

MERI

Рецепты

Лимонная «Павлова»

Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными. А зимой хороши цитрусовые. Попробуйте, вам понравится!

Галина

Рецепт дня

Новогодний торт с яблоками

Галина

Рецепт дня

«Голый» ванильный торт

Галина

Рецепты

Кофейно-сливочный десерт

Parmalat

Рецепты

«Павлова» по-карибски

«Павлова» — нежный, воздушный и элегантный десерт, названный в честь русской балерины Анны Павловой.

Этот торт придумал один молодой кондитер из Веллингтона, столицы Новой Зеландии, который без

Güiña

Рецепт дня

Медовый торт

Ольга

Рецепты

Профитроли с малиновым кремом и фисташками

Parmalat

Рецепты

Корзинки с кремом и малиновым конфи

HelloCassie

Рецепты

Торт «Красный бархат»

Для декора хорошо использовать красные ягоды: клубнику, красную смородину, малину.

Не передержите бисквит в духовке, иначе корж подсохнет, но и раньше времени дверцу не открывайте. Проверяйте

Едим Дома

Рецепты

«Рождественское полено» с апельсиновым кремом

Bûche de Noel — это традиционный французский рождественский торт в виде полена. Предлагаю приготовить вариант с ароматным апельсиновым кремом.

HelloCassie

Рецепты

Шоколадно-вишневый торт с творожным кремом

Hochland

Рецепт дня

Заварные колечки с творожно-сливочным кремом

@mono.cook

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время.

Для начинки выбирайте спелое авокадо.

Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Новогодние капкейки

Рецепт Кристины Шереметьевой. У тех, кто дружит с кондитерским шприцом, получится красивее. В целом готовить просто, и очень вкусно получается. Правда, всего 6 штучек :)

Галина

Рецепты

Тарт-антреме «Рицурин»

Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.

В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из

Güiña

Рецепты

Тарт-антреме «Рицурин»

Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме.

В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из

Güiña

2345…3940

Блюда из сливок — рецепты блюд со сливками с фото

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без капли преувеличения. Они остаются мягкими после выпекания, сколько бы ни лежали. У них совсем иная текстура — пористые, нежные и…

Долго же я собиралась, чтобы отснять его для вас! Все никак руки не доходили. А тут, несмотря на июнь за окном, погода как нельзя кстати для такой выпечки. Мои давние преданные подписчики в «Инстаграм» (@vega_dina, если что) знают, какие теплые…

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания. Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется,…

Что же это за «зверь» такой — «ганаш»? Давайте с вами сегодня разберемся с тем, что это, как приготовить и вообще обо всем, что с ним связано:) Слово пришло к нам, как и многие «вкусные» слова, из Франции, конечно же.…

Я очень давно собиралась приготовить этот торт, но всё не могла выбрать подходящий рецепт. Все они были очень сложными и многоэтапными, что у кого хочешь отпало бы желание его готовить! А ведь для меня главное, чтобы мои подписчики и гости…

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое сочетание нежных и мягких блинов, фруктов и крема, что торт просто тает во рту! Блины вы можете приготовить абсолютно по…

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Всеми горячо любимые булочки — Синнабон. И это неспроста, ведь они действительно безумно вкусные! Ну, а калории считать не будем, иногда можно. Корицу я очень люблю, она является неотъемлемым ингредиентом этих булочек. По своему вкусу вы можете добавить орехи в…

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории людей. Данный десерт адаптирован из американского бисквитного десерта в виде пироженок/печенья. Здесь такие вкусные коржи, которые абсолютно не требуют пропитки,…

Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.…

Я, как ценитель различных куриных котлет, перепробовала много видов и все очень люблю. И пожарские котлеты стали для меня еще одним открытием — их сочность и нежность подкупают с первых же секунды, как вы надкусываете свою первую котлету! Я не…

Вопреки всеобщим представлениям об использовании морковки только в качестве компонента для супов, гарниров и прочих блюд, в Швейцарии она является любимицей, поэтому ее добавляют и в десерты. Соответственно, морковный торт, как вы догадались, традиционный десерт в Швейцарии. Прежде чем попробовать…

Как давно я намеревалась приготовить чизкейк, вы себе не представляете. Перебирала «стотыщ» рецептов, пока не нашла идеальный и нереально простой рецепт чизкейка. А еще попробовала полить его домашней соленой карамелью, процесс не сфотографировала, но подробно распишу. Вы можете украсить чизкейк…

Не спорю, что индейка — это не самое часто употребляемое нами мясо, но сразу скажу вам, что такие рулеты, только в мини-версии, вы сможете спокойно приготовить из куриного филе, будет так же вкусно, а еще интересно смотреться на столе. Разместила…

Не могу сказать точно, как правильно все-таки пишется это слово, но вероятно, что произошло оно от французского слова «julienne», что в переводе означает «июль». Сам по себе жюльен — это не название блюда, а способ нарезки продуктов. Но в нашей…

Всегда казалось, что приготовить бисквитный рулет дома — это очень сложно и требует каких-то особых навыков и умений. Однако, начав искать рецепты его приготовления, я убедилась, что ничего архисложного в этом нет, но обилие рецептов повергло меня в ступор, честно…

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…

Разве есть те, кто не любит шоколад и все, что с ним приготовлено? Сомневаюсь. И даже если вы скажете, что не любите шоколад — я отказываюсь в это верить. Так вот предлагаю вашему вниманию шоколадный бисквит в шоколадной глазури! Очень…

Как рассказывает «Википедия», «Баноффи» — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Название десерта происходит от слияния двух слов: «банан» и «тоффи» (карамель). Прелесть этого десерта в том, что все просто и выпекать ничего тоже…

22 лучших рецепта с использованием густых сливок

Представьте себе: это день после большого праздника, и есть по крайней мере три полупустых пакета густых сливок, которые вы случайно бросили среди обеденного шторма. А теперь представьте, что вы сталкиваетесь с остатками и приближающимся сроком годности, но у вас нет желания съесть еще одну ложку взбитых сливок. Лучшая новость? Вы не выбрасываете эти сливки впустую — вместо этого вы можете приготовить один из 17 восхитительных рецептов, приведенных ниже. Черт возьми, вы можете даже начать покупать сливки оптом, чтобы иметь возможность делать их все, когда вам захочется!

Самое простое и самое полезное, что можно сделать со сливками (надо закончить этот список пораньше?)? Пожарить в нем яйца или свиные отбивные, морковь, лук, что угодно , в самом деле. По мере того как жидкость готовится на сковороде, она разделяется на слой молочного жира и пахты, одновременно пропаривая яйца и карамелизируя их.

Победитель нашего недавнего конкурса рецептов «Лучший сливочный завтрак». Эти яйца… ну… действительно сливочные. И действительно хорошо! Соус бешамель, который создает небольшую колыбель для яиц, можно легко приготовить с добавлением густых сливок вместо всего молока — вам все равно нужно его израсходовать, верно?

Магазин История

Моллюски, колбаса, белое вино, густые сливки. Что может быть лучше комбо? Дымный, травяной, соленый бульон, который получается в результате, является идеальным дополнением к хрустящей буханке хлеба.

Эта овсянка полезная, сытная и прямо-таки кремовая; он также готов и готов согреть вас морозным зимним утром. Измельченные курага и миндаль посыпают овсянку, становясь пухлыми и вкусными в луже густых сливок, вылитых в смесь.

Чтобы приготовить тушеную курицу со сливочным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. Густые сливки (или крем-фреш) соединяются с луком-шалотом, уменьшенным уксусом и старым добрым куриным жиром, чтобы создать роскошный соус, который покрывает сочную кожуру куриных бедер и голеней.

Продолжая тему курицы, этот рецепт недаром называют «идеальным» — с острым йогуртовым маринадом и пряным, сливочным, томатным соусом для тушения куриные грудки без костей и кожи становятся беспомощно нежными и ароматный.

Ребрышки высшего сорта и хрен — самая культовая пара, которую часто используют для особых случаев. Этот вариант для буднего дня состоит из толстых филеных пластин, нанизанных на крепкие веточки розмарина и обжаренных на сковороде-гриль всего несколько минут. Он покрыт сливочным соусом с лимонным хреном, который прекрасно дополняет блюдо.

Этот рецепт, вдохновленный знаменитой запеченной пастой Al Forno, всегда будет на наших столах в зимнее время. Мы любим его за его уют, вес и щедрые порции (отличные остатки!). Вихревой крем делает блюдо еще более удобным и роскошным.

Любите травяной, сливочно-зеленый соус богини, но не любите майонез в нем? Вот решение для самого сливочного — просто используйте сливки (плюс авокадо, который, в конце концов, помогает с «зеленью»).

Лук в этом супе карамелизируется не чем иным, как… сливками (это та же техника, что и в яйцах со сливками от Ideas in Food, описанная выше)! Затем добавляют белое вино и бульон для большего аромата и для приготовления лукового бульона. Поверх каждой тарелки, естественно, кладут хлебную тарелку с грюйером.

Острый сливочный соус с уксусом прорезает взбитый (!) картофель с утиным жиром в этом варианте традиционных швейцарских рёсти. В рецепте написано, что рассчитано на двоих, но кого это обманывает?

«Если вы можете вскипятить воду и натереть сыр, вы сможете приготовить этот рецепт», — обещает разработчик рецепта Эмма Лаперрук. И она права! капля крема; душ из тертого сыра; и два сверхсекретных ингредиента делают этот макинтош невероятно простым.

Моллюски со сливочным бульоном, на этот раз с мидией и горчицей! Это «блюдо, достаточно специальное для званого ужина и достаточно быстрое для вечера понедельника».

Сливочный взбитый соус фета – идеальная вещь для обмазывания жареной цветной капусты. Тот же взбитый сливочный соус из феты идеально подходит для намазывания почти всего .

\

Водочный соус с макаронами al dente – сливочно-бархатистая классика. Это пищевая версия теплых объятий, которую вы получаете, завернувшись в уютное одеяло 9. 0005 и в пушистых тапочках.

Моллюски со сливками, фарро и молодой капустой! Попробуйте сказать это три раза быстро. Опять же, в этом блюде сливочный вкус бульона прекрасно сочетается со сладким соленым вкусом моллюсков; жевательный фарро и нежная бэби-кале создают хорошо воспринимаемый текстурный контраст и немного растительной горечи соответственно. Вместе у вас идеальный баланс.

А теперь на десерт! Член сообщества и автор рецепта mrslarkin говорит, что когда она впервые создала рецепт, она «перемешала его, попробовала, ему понравилось, выпила целиком, а затем пошла дальше и исследовала, как я могу применить его к десерту». Если это не достаточно веская причина, чтобы сделать это сейчас, то мы не знаем, что это такое.

Дополнительные идеи от редакции:

 

 

В этом декадентском, но ярком весеннем блюде на пьедестал поставлен сезонный свежий горошек. Это простой и элегантный вариант классической французской техники.

 

 

 

 

Один из моих любимых способов использовать немного дополнительных сливок (или сметаны, если уж на то пошло) — добавить их к яйцам. Этот пирог с заварным кремом имеет традиционный бекон и сыр, но с менее традиционной ореховой корочкой из гречневой муки.

 

 

 

 

В этом восхитительном блюде из пасты от соучредителя Food52 Аманды Хессер немного сливок имеет большое значение. Панчетта добавляет идеальный соленый вкус, чтобы связать все блюдо воедино.

 

 

 

 

Это простое блюдо позволяет сиять сезонным ягодам – в данном случае черной смородине (или ежевике, если вы не можете найти смородину). заметки.

 

 

 

 

Вместо того, чтобы получать жир из сливок, замороженный заварной крем получает его из большого количества яичных желтков, что дает более плотный и гладкий конечный продукт. Автор Джесси Шихан пишет: «Замороженный заварной крем — самый вкусный десерт, который вы никогда не готовили дома». Надеюсь ненадолго!

 

Какой ваш любимый способ использования густых сливок? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Шила Пракаш — автор кулинарных и винных изданий, разработчик рецептов и автор книги «Средиземноморье каждый день: простые, вдохновляющие рецепты для хорошей еды». Ее сочинения и рецепты можно найти в многочисленных онлайн-изданиях и печатных изданиях, включая Kitchn, Epicurious, Food52, Serious Eats, Tasting Table, The Splendid Table, Simply Recipes, Culture Cheese Magazine, Clean Plates и Slow Food USA. Она получила степень магистра в Университете гастрономических наук в Италии, имеет награды уровня 2 и уровня 3 в области вин от Wine & Spirit Education Trust (WSET), окончила факультет питания и пищевых исследований Нью-Йоркского университета, а также является Зарегистрированный диетолог.

25 рецептов использования густых сливок

Не позволяйте драгоценным остаткам густых сливок пропадать зря! Вот сладкие и соленые рецепты с использованием густых сливок, от супов до пудингов.

По

Клаудия Кэш

Клаудия Кэш

Клаудия является менеджером сообщества Simply Recipes и написала множество статей, посвященных бюджетной кулинарии, быстрым и легким блюдам и продуктам, подходящим для детей.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

а также

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 16 мая 2022 г.

Густые сливки (также называемые густыми взбитыми сливками или взбитыми сливками) — это то, что большинство из нас покупает для особого случая или определенного рецепта. И часто что-то остается.

Если каждый раз, когда вы открываете холодильник, в нем остаются жирные сливки, которые просят вас их использовать, мы здесь, чтобы помочь вам понять, как это сделать. Густые сливки имеют так много применений как в сладких, так и в соленых блюдах, что нет никаких причин, по которым они должны лежать неиспользованными в холодильнике.

  • Салли Варгас

    Это простое блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут от начала до конца. Он легкий и слегка соленый (спасибо, каперсы!), его можно подавать с рисом или свежим салатом.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Сократите время приготовления, используя курицу-гриль и заранее приготовив соус альфредо. Это блюдо — огромная победа для всей семьи!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Заварной крем в этом пироге такой насыщенный и сытный, что вы даже не заметите, что на нем нет корочки. Хитрость этой сливочной начинки — густые сливки и большое количество яичных желтков!

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это богатое и сливочное блюдо из пасты заставит всех облизать свои тарелки. Это абсолютное определение комфортной еды во всей ее красе.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Вы можете подавать это на ужин отдельно или использовать его в качестве замены консервированного сгущенного супа 1 к 1! Хотя в рецепте мало ингредиентов, вам нужно подготовить все заранее, чтобы все получилось гладко!

    Использует 1/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Вы будете очарованы одним кусочком этого сливочного супа и удивитесь, как вы жили без него. Это практически не требует усилий, и звуки того, как все хавают, будут доказательством того, что вам нужно будет делать это снова и снова!

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Нет ничего лучше свежих взбитых сливок, и это идеальный способ использовать любые жирные сливки, которые у вас остались. Есть так много десертов, с которыми вы можете подать его, но вы также можете заморозить его, если у вас есть остатки!

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Этот пудинг — настоящее наслаждение! Он острый и свежий и требует всего 4 ингредиента. Вы просто разогреваете все ингредиенты, а затем даете им застыть. Это так просто!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Если вашему сладкоежке нужно немного любви, этот пирог для вас. Он шелковистый, похожий на мусс и имеет интенсивный вкус арахисового масла. Если у вас остался соус, выложите его на мороженое!

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Павлова — это абсолютно потрясающий десерт, и его удивительно легко приготовить! Облака взбитых сливок и терпкой малины — идеальное дополнение к меренге.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Не нужно бояться этого вкусного десерта! С простыми для понимания пошаговыми инструкциями вы сразу же услышите этот треск твердой сахарной поверхности!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Это пирог вашей мечты и наша хитрость, чтобы сделать его еще лучше? С использованием ванильного вафельного коржа и заварной ванильной начинки, приправленной ванильной пастой. Он богатый, декадентский и определенно достойный обморока.

    Использует 1 чашку густых сливок для начинки плюс 1 1/2 чашки густых сливок для стабилизированных взбитых сливок.

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Что-то такое декадентское не может быть так просто сделать, не так ли? Да, оно может. Эти конфеты используют лучший шоколад для ганаша. Ароматизируйте их по своему вкусу.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сливки, масло и лук придают репе пикантность в этой шипучей и подрумяненной запеканке.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Эта богатая и роскошная глазурь может быть густой или жидкой в ​​зависимости от того, сколько крема вы используете. Это декадентская начинка для слоеных тортов, лепешек, кексов или глазурь для мороженого, пончиков или эклеров.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Эта куриная марсала получает дополнительный вкус от панчетты. Он похож на бекон, но вяленый, а не копченый.

    Использует 6 столовых ложек густых сливок .

    Получить рецепт

  • Сара Фриче

    Батончики с тыквенным пирогом — звезда здесь, но они получают поддержку от засахаренных имбирных взбитых сливок, которые идеально дополняют вкус тыквы. Используйте кондитерский мешок, чтобы взбитые сливки выглядели необычно, или просто выкладывайте их ложкой.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марта Ривера

    Кто может отказаться от швейцарского рулета? Обвалять шоколадный корж во взбитых сливках и покрыть тонким слоем шоколадного ганаша. Для этого поставьте рядом большой стакан молока. Вам это понадобится.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    В заправке для этого классического фруктового салата (с зефиром и миндалем) используются густые сливки. Это мило и ретро, ​​и всем это нравится.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Этот торт в немецком стиле имеет легкую глазурь из взбитых сливок со вкусом мокко. Он почти без муки (в нем 1/2 чашки панировочных сухарей), а его текстура создается молотыми грецкими орехами и взбитыми яйцами.

    Использует 1 стакан густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Для этого пирога можно использовать практически любую смесь орехов, главное, чтобы они были свежими. Приправленная корицей и мускатным орехом корочка делает это восхитительным осенним лакомством.

    Использует 2/3 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это быстрое блюдо из макарон с лимонным соусом — вкусная и удобная еда на будний день. Держите замороженные креветки в морозильной камере, чтобы быстро приготовить их.

    Использует 3/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Когда сезон персиков, приготовление коблера является обязательным. Топпинг, приправленный мускатным орехом, покрывает свежие персики, придавая им теплую атмосферу осени.

    Использует 2/3 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это легкий карамельный соус, приготовленный только из масла, сахара и сливок. Выложите его ложкой на мороженое, добавьте в кофе или горячий шоколад или окуните в него яблоки.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Этот насыщенный, роскошный и слегка сладковатый суп идеально сочетается с грибами кремини и каштанами. Немного крема делает его шелковистым.

    Использует 1/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

25 рецептов с густыми сливками, чтобы их использовать

  • Поделиться

  • Электронная почта

Когда вы представляете рецептов с густыми сливками , вы, вероятно, представляете невероятно декадентские десерты, верно?

Или, может быть, несколько невероятных рецептов кофе с пенкой, которые вы найдете в ближайшем Starbucks.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И вы, безусловно, можете использовать густые сливки в таких рецептах. На самом деле, это делает эти вещи довольно вкусными.

Однако из густых сливок можно приготовить не только их. Есть много вариантов пикантных рецептов, в которых он тоже используется.

По сути, если вы хотите сделать что-то мягкое, воздушное или губчатое, скорее всего, вам понадобятся густые сливки.

Например, яичница-болтунья, овсяные хлопья со сливками и фриттаты — все это используют!

Итак, ознакомьтесь с этими 25 рецептами с густыми сливками, если вы ищете что-то такое же приятное на ощупь, как и на вкус — и если у вас есть контейнер со сливками в холодильнике, который нужно использовать!

25 рецептов использования остатков густых сливок

Если вы любите кленовый сироп и взбитые сливки в вафлях, то вам понравится этот простой рецепт из трех ингредиентов.

Смешайте густые сливки, чистый кленовый сироп и экстракт ванили с помощью ручного миксера, пока не получите восхитительную текстуру взбитых сливок.

Подавайте сразу или дайте остыть. Выбор дилера!

Эта легкая и пушистая фриттата со шпинатом имеет сырный вкус и насыщенный вкус шпината и лука-шалота.

В нем также мало углеводов и много белка, поэтому он отлично подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной/кето-диеты.

Ищете ли вы что-нибудь вкусное на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин, фриттата со шпинатом — это невероятно полезный и вкусный вариант.

Этот рецепт претендует на звание «идеального пирога с заварным кремом», но что именно делает пирог с заварным кремом идеальным?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

На мой взгляд, это маслянистая, слоеная корочка, много сыра и зелени, а также достаточно густых сливок, чтобы сделать его пышным.

По этому определению я должен согласиться, что этот пирог с заварным кремом почти идеален. Попробуйте, и я уверен, что вы тоже так думаете.

Давайте будем честными — без густых сливок не получится сделать приличный сливочный соус. Этого просто не произойдет. Он либо слишком жидкий, либо недостаточно кремовый, либо ему не хватает вкуса.

Этот сливочный соус с жареным чесноком совсем не такой. Напротив, это противоположно всем этим вещам.

Кремообразный, маслянистый, сырный и чесночный, и он невероятно вкусен для макарон.

Этот вкусный чизкейк без выпечки состоит из трех слоев:

  • Корж (сахар, масло и крошка из крекера)
  • Начинка (сливки, сахар, ваниль, сливочный сыр)
  • Посыпка

Для начинки этого конкретного чизкейка вы будете использовать начинку для вишневого пирога, но вы можете легко заменить начинку для черничного пирога или что-то другое, чтобы чизкейк лучше соответствовал вашему вкусу.

С другой стороны, этот тыквенный чизкейк состоит только из двух слоев – корочки и начинки.

Несмотря на это, на его приготовление уходит немного больше времени и сил, чем на вариант без выпечки, описанный выше.

Тем не менее, если вы ищете бархатисто-гладкий чизкейк с фантастическим осенним вкусом, вы не сможете превзойти тыквенный чизкейк.

Как будто вы взяли все самое лучшее из осени — Хэллоуин, тыквенные фонари, прохладную погоду, ботинки и тыквенные специи — и собрали их в один исключительно вкусный десерт.

Хотите верьте, хотите нет, но жирные сливки улучшают вкус даже французских тостов.

Он придает более насыщенный и сладкий вкус и делает его еще мягче и ароматнее, чем французские тосты, приготовленные без него.

Сначала я скептически отнеслась к этим печеньям с лимонным кремом. Я люблю печенье, и это священная еда для завтрака в моем доме.

С классикой просто не заигрываешься.

Ради эксперимента я решил попробовать, и должен сказать, я рад, что сделал это.

Всего лишь мука, лимоны, густые сливки, яйца, вода, молоко и крупнозернистый сахар, и вы можете приготовить это сладкое и острое, мягкое и воздушное лакомство чуть более чем за 30 минут.

Они того стоят.

Обычно я не так придирчив на кухне, но если вы не готовите яичницу со сливками, значит, вы делаете это неправильно.

Период. Это единственный способ приготовить яичницу.

Они влажные, пушистые и такие безумно вкусные, добавляете ли вы сыр, зеленый лук или вообще ничего.

Густые сливки также являются отличным вариантом, если вы хотите сделать супы более густыми, сливочными и сытными.

Суп с курицей и диким рисом — идеальный пример.

Бульон достаточно густой и вкусный, чтобы наслаждаться им сам по себе, но вам не придется этого делать, потому что в нем также есть рис, лук, морковь, сельдерей, чеснок, курица и многое другое.

Подавайте с гарниром или толстым хрустящим хлебом для полноценного обеда, который понравится всей семье.

Я бы хотел сказать, что эта запеканка из французских тостов с черничным чизкейком настолько же полезна, насколько и вкусна, но, как вы, наверное, догадались по названию, это не так.

Это полный декаданс.

Содержит ягоды, корицу, ваниль, мускатный орех, сливочный сыр, коричневый сахар и многое другое.

Это все, что делает запеканку на завтрак сладкой, жирной и восхитительной.

Но, может быть, оставить его только для особых случаев.

Эта овсяная каша со сливками и пряностями прекрасного оранжевого цвета содержит все специи, какие только можно пожелать, в миске с овсянкой.

Он удивительно нежный и вкусный, но вы всегда можете добавить орехи пекан или грецкие орехи, чтобы сделать его более хрустящим, если хотите.

В любом случае, сборка занимает менее 10 минут.

Вы также можете сделать свой собственный крем-суп из грибов, который имеет гораздо больше вкуса, чем сгущенка, которую вы покупаете в банке.

Это даже не сложно сделать.

В нем используется несколько ингредиентов, поэтому он такой вкусный, но приготовление супа занимает всего 10 минут, а еще 30 — на то, чтобы суп варился и кипел.

Так что запомните этот рецепт в следующий раз, когда вам понадобится крем-суп из грибов.

Эти овсяные хлопья из шести ингредиентов — одни из лучших, которые вы когда-либо пробовали, особенно если вам нравятся гладкие, сливочные и маслянистые продукты, которые таят во рту.

Я больше люблю овсянку, чем крупу, но даже мне нравится, когда они приготовлены таким образом.

Это домашнее кофейное мороженое сочетает в себе насыщенный темный вкус кофе и прохладную сливочную консистенцию мороженого.

Это почти непобедимая комбинация.

Лучше всего то, что для этого требуется всего семь ингредиентов, а на его приготовление у вас уйдет не более 35 минут.

Если вы ищете быстрый ужин, который можно приготовить менее чем за 30 минут всего в одной кастрюле, ознакомьтесь с этим рецептом сливочной пасты с пармезаном.

Паста нежная и мягкая, а соус сливочный, чесночный и невероятно вкусный.

Кроме того, вы можете приготовить его менее чем из 10 ингредиентов.

Гратен из брюссельской капусты — это уникальный и приятный способ добавить больше овощей в свой повседневный рацион.

На изготовление уходит около часа, но большая часть времени уходит на выпечку.

Все, что вам нужно для его приготовления, это брюссельская капуста, масло, соль, перец, панировочные сухари, грюйер и жирные сливки.

Посыпка из хлебных крошек хрустящая, но внутри остается теплой и нежной.

Если вы предпочитаете томатные супы супам на бульоне, вам понравятся эти кремовые томатные тортеллини в одной кастрюле.

Он имеет ярко выраженный итальянский колорит, густой и сырный.

Приготовление занимает менее 40 минут, и даже с тортеллини в одной порции содержится менее 20 чистых углеводов.

Он также просто вкусный и прекрасно сочетается с салатами и пикантными заправками.

Если вы настроены на что-то более мясное, попробуйте курицу со сливочно-чесночным соусом. Вы можете приготовить его за 30 минут, и в нем используется всего восемь ингредиентов.

Куриные грудки нежные и сочные, а соус маслянистый, чесночный и такой вкусный, что хочется слизнуть его с тарелки.

Шпинат полезен для здоровья и добавляет ярких красок. В общем, это невероятная еда.

Это блюдо из курицы тоже невероятно вкусное. Если вы предпочитаете, чтобы ваш белок был менее травяным и с большей изюминкой, этот, вероятно, лучший вариант для вас.

В нем относительно мало углеводов, много белка и насыщенный вкус.

Кроме того, густой сливочно-лимонный соус с пармезаном настолько хорош, что им хочется мазать все подряд.

Я без ума от сырного супа из брокколи, но, к сожалению, в ресторане он обычно содержит довольно много углеводов.

С этим простым сырным супом из пяти ингредиентов дело обстоит иначе.

Поскольку все, что вам нужно для его приготовления, это брокколи, чеснок, бульон, густые сливки и чеддер, в каждой порции всего четыре чистых углевода.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим натуральным безглютеновым блюдом, даже если вы придерживаетесь кето-диеты. Вы даже можете добавить к нему листовой зеленый салат!

Этот торт просто великолепен, и, к счастью, на вкус он так же хорош, как и на вид. Он влажный и маслянистый и содержит массу яблочного вкуса.

Есть также много ваших любимых осенних вкусов — корица, мускатный орех, коричневый сахар, ваниль и многое другое — для прекрасного торта, который идеально подходит для моего любимого времени года.

Кремовый и землистый, с кусочками картофеля и соленым беконом, трудно не насладиться этим супом из моллюсков с умами.

Этот продукт настолько хорош, что вам даже не нужно быть любителем морепродуктов, чтобы насладиться им.

Любой, кто любит хорошее рагу или похлёбку, оценит их богатую сытность и мягкий вкус.

Меня не волнует, сколько я проживу на этой земле; Клубничный пирог навсегда останется одним из моих самых любимых десертов. Они такие легкие, сладкие и фруктовые.

Этот рецепт — один из лучших, которые я когда-либо находил. На их приготовление и приготовление по этому рецепту уходит время, но результат стоит затраченных усилий.

Слои сладкого торта, пышные взбитые сливки и сладко-терпкая клубника; это просто не намного лучше, чем это.

Если вы жалуетесь на то, что французский луковый суп кажется вам слишком жидким, что иногда бывает, попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда будете его готовить.

Благодаря маслу, густым сливкам и сыру этот французский луковый суп имеет гораздо более густой бульон, чем многие другие рецепты супа, которые я пробовал.

Но вкус у него все тот же.

25 лучших способов использовать остатки густых сливок

Эти рецепты с густыми сливками пригодятся, когда вы пытаетесь их использовать! От frittatas до чизкейка и супа, каждое из этих блюд сливочное, декадентское и такое вкусное.

Ingredients

  • Easy Maple Whipped Cream

  • Spinach Frittata

  • Quiche

  • Roasted Garlic Cream Sauce

  • No-Bake Cherry Cheesecake

  • Pumpkin Cheesecake

  • Seriously Хороший французский тост

  • Лимонное печенье с кремом

  • Яичница-болтунья

  • Кремовый суп с курицей и диким рисом

  • Blueberry Cheesecake French Toast Casserole

  • Pumpkin Oatmeal

  • Homemade Cream of Mushroom Soup

  • Creamiest Grits Ever

  • Homemade Coffee Ice Cream

  • One-Pot Creamy Parmesan Pasta

  • Гратен из брюссельской капусты

  • Сливочно-томатный суп с тортеллини в одной кастрюле

  • Цыпленок со сливочно-чесночным соусом

  • Creamy Lemon Parmesan Chicken

  • Easy Broccoli Cheese Soup – 5 Ingredients

  • Glazed Apple Bundt Cake

  • Thick and Creamy New England Clam Chowder

  • Strawberry Shortcake

  • French Onion Рецепт супа

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.