Вкусные блюда из ничего рецепты: Быстрые рецепты на скорую руку, блюда быстрого приготовления с фото

Содержание

вкусно и быстро, дешево, на завтрак, обед, ужин, к чаю, сладкое


Пустой холодильник — понятие растяжимое. Для кого-то это сиротливый подкисший кефир на полке, а для другого — минимум, из которого можно создать вполне приличный обед из 3 блюд. Впрочем, приготовить из ничего на ужин или завтрак можно и в первом случае, если подключить фантазию. Кефир — универсальная основа, даже если он слегка подкис. А уж если найдется яйцо и кусок подсохшего хлеба, остаться без ужина не грозит.

Содержание []

  • Что приготовить из ничего вкусно, быстро и дешево
  • Рецепты быстрого и легкого завтрака
  • Что приготовить на обед быстро и недорого
  • Рецепты блюд на ужин: легкий и дешевый
  • Рецепты выпечки к чаю: быстро и вкусно
  • Сладкое из простых продуктов питания

Что приготовить из ничего вкусно, быстро и дешево


Если дома ничего нет — яйцо в холодильнике и вчерашний хлеб, немного молока, кефира или сметаны, а хочется чего-то горячего, можно сделать гренки. Это блюдо, с которым легко экспериментировать. Результат всегда будет съедобным.
Ингредиенты для классического варианта:

• 2 яйца;

• 3-4 ст. л. молока;

• немного масла или сала — для жарки;

• хлеб — батон, черный, белый, серый;

• соль.


Яйца разбивают в глубокую миску, взбивают с солью и молоком. Хлеб нарезают кусочками толщиной до 1 см. Ломтики пропитывают в болтушке и обжаривают с 2 сторон на масле, на хорошо разогретой сковороде.


Можно обойтись без яйца — просто вымочить хлеб в молоке, разведенном водой. Или без молока — в этом случае разводят водой кефир, сметану или майонез. Для улучшения вкуса — любые приправы и пряности.

Внимание!

Можно просто слегка обжарить хлеб на масле и натереть чесноком. Это тоже вариант гренок.


А если хочется что-нибудь вкусненькое, хороший вариант — заливной пирог. В этом рецепте начинка — зеленый лук, но это необязательно. Возможные варианты: зелень, белокочанная капуста, рыбные консервы, остатки каши — если остался творог, лучше смешать, и даже колбасная нарезка.
Ингредиенты:

• 1 стакан кефира;

• 5-6 ст. л. муки;

• 1 ч. л. разрыхлителя, или 0,5 соды, гашеной уксусом;

• 3+2 куриных яиц;

• пучок зеленого лука;

• по вкусу — специи и соль;

• 2 ст. л. растительного масла.

Тесто готовить быстро, поэтому сразу же следует прогреть духовку, установив регулятор на 180°С.
Пошаговый рецепт с фото:

1. Ставят варить 2 яйца вкрутую.


2. Взбивают остальные яйца с кефиром, слегка подсолив.

3. Всыпают муку с разрыхлителем, специи, все перемешивают. Рассчитывать нужно так, чтобы тесто стало густоватым.

4. Нарезают зеленый лук.

5. Форму смазывают растительным маслом, выкладывают половину теста.


6. Сверху — слой зеленого лука и измельченные яйца. Закрывают остатками теста.

7. Запекают 20-25 минут.

Внимание!

Вариант очень вкусной начинки — отварной рис с зеленым луком.

Рецепты быстрого и легкого завтрака


Народная мудрость гласит, что основной прием пищи должен быть именно с утра. Мнение официальной медицины такое же — нужно восполнить энергетический резерв. Поэтому завтрак должен быть горячим.
Ингредиенты:

• кефир, йогурт, простокваша — 100 мл;

• сыр — 50-100 г;

• яйцо — 1 шт.;

• мука — 2 ст. л.

Набор продуктов — минимальный. А если под рукой специи (например, куркума), блюдо получится как ресторанное.
Пошаговый рецепт с видео:


1. Сыр натирают на мелкой терке.

2. Яйцо взбивают с кефиром, слегка подсолив, добавляют муку и сыр.

3. Разогревают масло на сковороде, выливают тесто.


4. Обжаривают лепешку с 2 сторон, пока не подрумянится.

Внимание!

Можно увеличить количество начинки. Например, добавить мелко нарезанную колбасу, мясо из супа и так далее.


Весной или летом легкий быстрый завтрак приготовить еще проще: например, гренки и овощной салат. Продуктовый набор: огурцы с зеленью, с помидорами или редиской — в общем, все, что нашлось в холодильнике или на грядке. Неплох вариант с морковью и мелко нарубленными перьями молодого чеснока. Для заправки — любое растительное масло, майонез, сметана, лимонный сок или уксус. Повысить сытность блюда можно животным белком — вареным яйцом или сыром. Эти продукты идеально сочетаются со всеми овощами.

Что приготовить на обед быстро и недорого


Когда нужно накормить целую семью, а в морозилке осталось всего несколько пельменей, да и овощей в ящике столько, что на рагу не хватит, выручит «хитрый суп». Кстати, бульон можно сварить из нескольких рыбок, оставшихся в консервной банке.
Ингредиенты:

• 10-12 пельменей;

• 5-6 картофелин;

• 1 лук;

• 1 морковь;

• 100 г вермишели — лучше мелкой, но можно измельчить макароны;

• 1 лавровый лист;

• по вкусу — соль и перец.

Объем кастрюли зависит от количества продуктов и требуемой густоты будущего первого блюда. Можно на свое усмотрение добавить в самом конце свежую зелень.
Пошаговый рецепт:


1. Ставят кипятить воду, а в это время чистят картошку. Нарезают клубни на небольшие ломтики, отправляют варить.

2. Измельчают лук, обжаривают на масле на сковороде.


3. Выкладывают туда же тертую морковь.


4. Когда картофель наполовину готов, дополняют суп поджаркой, пельменями и вермишелью.

5. Солят, перчат, заправляют.

6. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

Внимание!

На рыбных консервах суп варят по такому же принципу. А если нет ничего для бульона, можно очень мелко нарезать картошку, чтобы быстрее сварилась, и варить на сковороде, налив воду в поджарку. Это добавит блюду густоты.

Рецепты блюд на ужин: легкий и дешевый


Самый простой и быстрый ужин — картофель. Его можно отварить для пюре, поджарить или запечь в духовке. Последней вариант самый выигрышный, поскольку простой продукт приобретает деликатный вкус.
Ингредиенты:

• 400 г картофеля;

• 1,5 стакана сливок;

• 80 г растительного масла;

• по вкусу — специи и пряности, в том числе сухой чеснок.

Картофель получается необычайно нежный, мягкий и ароматный. А, если на полке остался кусок сыра, его можно добавить в самом конце — чтобы получилась румяная корочка.
Пошаговый рецепт:


1. Пока духовка нагревается до 180°С, очищенные клубни нарезают на кусочки толщиной около 0,5 см.


2. Немного сливок вливают на дно формы, раскладывают заготовки внахлест. Слой картофеля, соль, перец, немного сливок, опять картофельные слайсы — и так до конца. Заливают сливками. Закрывают фольгой.


3. Запекают 10-15 минут. Снимают фольгу, дают дойти, пока все кусочки не приготовятся.

Внимание!

Картофель также можно запекать в кожуре, разрезав пополам и смазав каждую половинку маслом. Или заменить сливки кефиром, если он не успел подкиснуть. Получится не менее вкусно.


Еще один вариант быстрого и дешевого ужина — оладьи из остатков гречневой каши. Но можно их приготовить и из рисовой, и из пшеничной.
Ингредиенты:

• 1 стакан отваренной крупы;

• по 1 шт. — морковь и луковица;

• соль, перец;

• растительное масло.

Крупу можно отварить специально, но тогда на приготовление потребуется немного больше времени. В этом случае ее промывают, заливают водой в соотношении 1:2 и томят на медленном огне, подсолив, пока не разварится.
Пошаговый рецепт:


1. Чистят лук и морковь, измельчают в блендере или натирают на терке. Лук можно просто нарезать, но очень мелко, почти в кашу.

2. Обжаривают на масле до мягкости.


3. Смешивают поджарку с крупой. «Фарш» подсаливают и перчат.

4. Разогревают подсолнечное масло на сковороде, выкладывают заготовки, придавая ложкой нужную форму.


5. Жарят 5-7 минут с одной стороны, чтобы не развалились, когда переворачивают, а затем еще 3-4 минуты с другой.

После обжарки лучше выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от избытка масла. Подавать можно со сметаной. Кстати, это отличное второе к супу из пельменей или консервов.

Рецепты выпечки к чаю: быстро и вкусно


Зная рецепты быстрой выпечки, можно приготовить что-нибудь вкусное к чаю, пока нежданные гости снимают обувь и моют руки. Самым быстрым десертом считается шарлотка. Если есть микроволновка, через 15 минут на столе будет ароматный пирог.
Ингредиенты:

• мука — 1/2 стакана;

• 1 яйцо + 1 желток;

• яблоко — 1 шт.,

• сгущенное молоко — 2 ст. л.;

• повидло — 1 ст. л.;

• разрыхлитель — 1 ч. л.;

• масло растительное — чтобы смазать форму;

• немного соли;

• для вкуса — корица, апельсиновая цедра по 0,5-1 ч. л.

В этом рецепте повидло абрикосовое, но можно взять любое. Яблоки лучше с кислинкой, чтобы не было слишком приторно.
Пошаговый рецепт:


1. В миске взбивают яйцо с солью, разрыхлителем и вкусовыми добавками.

2. Добавляют сгущенку.

3. Всыпают муку, предварительно просеяв, дают постоять 10 минут — тесто должно отдохнуть.

4. В это время форму для СВЧ застилают пергаментом, смазывают его маслом, переливают тесто.


5. Нарезают яблоко, удалив сердцевину.

6. Выкладывают ломтики «розочкой» так, чтобы они погрузились в тесто.


7. Выпекают на максимальной мощности 15 минут.

Внимание!

Готовность проверяют спичкой. По виду ее определить трудно — поверхность пирога из микроволновки остается бледной.

Сладкое из простых продуктов питания


Щербет в домашних условиях можно сделать за 2 часа. Конечно, это блюдо не «на скорую руку», но вполне бюджетное. К тому же оно очень интересное, непривычное. Всегда приятно попробовать что-то новенькое.
Ингредиенты:

• 230-250 мл молока, фермерского или жирностью 3,2%;

• 600 г сахара;

• 80 г масла сливочного;

• 150 г арахиса.

Можно добавить в щербет любые орехи, например, грецкие. Они часто есть в доме. Но арахис придает особый восточный оттенок.
Пошаговый рецепт:


1. Молоко нагревают почти до кипения, всыпают 500 г сахара и варят карамель. Нужно постоянно помешивать, иначе, когда начнет густеть, прилипнет ко дну.

2. Оставшийся сахар перетапливают на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.

3. Выкладывают поджарку в карамель и томят, пока масса не станет густой и однородной. Обычно на это требуется 30 минут.


4. Выкладывают сливочное масло, все перемешивают, пока оно не растает полностью.

5. Орехи подсушивают на сухой чистой сковороде.


6. Форму застилают пергаментом и всыпают в него орехи в 1 слой. Заливают карамелью.

7. Для стабилизации ставят на полку холодильника на 2 часа. Перед подачей нарезают щербет на куски.


Почти пустой холодильник — не причина питаться всухомятку. Для того, чтобы приготовить «из ничего» быстро вкусное блюдо, не нужно покупать дорогие продукты и тратить много времени.

Разместил:dream[offline]
Дата: 02.03.2021 / 13:42

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

Комментариев нет. .

10 рецептов вкусных блюд для всей семьи

Идеи для дома / 
Идеи рецептов

Вкусное и полезное блюдо заряжает энергией на весь день, а вечером может даже улучшить настроение после тяжелого дня. Мы изучили кулинарные форумы и спешим поделиться с вами популярными блюдами, которые понравились хозяйкам самых разных стран.

1. Фаршированные перцы

Восхитительное блюдо по рецептам бабушки, о котором многие современные хозяйки позабыли. Большинство не любит готовить это блюдо, страшась временных затрат. Чтобы облегчить себе готовку, запаситесь ингридиентами заранее. Фаршированные перчики совершенно не боятся заморозки.

Фаршированные перцы могут стать отличной идеей для праздничного стола, если вы проявите креативность в их подаче. Необязательно фаршировать их исключительно мясным фаршем и рисом. Проявите фантазию и добавляйте разные ингредиенты: маслины, рубленые овощи, грибы, сыр и так далее. Удивите своих родных и гостей!

2.

Курица с сыром

Для того, чтобы блюдо пропеклось как следует, желательно отварить курицу заранее, нарезать на кусочки, а затем вместе с остальными ингредиентами отправить в духовку. Это блюдо можно разбавить кусочками овощей, грибами, макаронами.

3. Мясные тефтели

Для приготовления этого блюда вам нужно смешать мясной фарш с луком, яйцами и горчицей, а затем скатать полученную смесь в шарики. Шарики помещаются в формочки для кексов, могут быть украшены зеленью или горчичным соусом. Можно взять куриный фарш или же свино-говяжий. Свиной фарш в чистом виде не особо диетический, а говяжий фарш без свиного может выйти жестким.

4. Маффины или оладьи с кабачками

Измельчите кабачки или цуккини, смешайте их с натертым сыром, яйцами и мукой (или манной крупой), а затем перемешайте. Конечно, не стоит забывать о добавлении соли и перца по вкусу. Духовку желательно разогреть до 180 градусов, а в полученную смесь для маффинов из кабачков можно добавить немного молока, тогда вкус будет нежнее.

Такое блюдо куда полезнее оладушков, приготовленных на сковороде. Если же вам больше нарвится вкус жареных, а не печеных блюд, то доставайте любимую сковородку. Такие оладьи жарятся очень быстро.

5. Яичница с беконом

Это отличный способ по-новому встретить свое утро, практически ничего не меняя. Для этого нужно обжарить бекон, нарезать хлеб, поместить это в формочку, залить яйцом и отправить в микроволновую печь или духовку, разогретую до 200 градусов. Пару минут и сытный завтрак в новом оформлении готов!

6. Тыквенные кексы с розмарином

Это идеальное тематическое блюдо к Хэллоуину, хотя готовить его можно и вдругие дни. Поскольку тыква – продукт сезонный, оптимальный вариант введения ее в рацион – осень и зима. Для приготовления кексов вам понадобится не очень много ингредиентов. Самые ключевые из них: тыква, розмарин, мука и йогурт. В качестве украшения могут послужить тыквенные семечки. Не забудьте смазать формочки маслом.

7.

Налистники с мясом

Приготовьте любую начинку для налистников. Заранее напеките полуготовых блинчиков из тонкого теста. Чтобы блины были пушистыми, можно использовать рецепт, похожий немного на тесто для кексов. Перетрите яйца с сахаром, добавьте просеянной муки, влейте молока с топленым маслом, введите разрыхлитель. Так тесто будет пышным и вкусным, как в кексиках.

Выложите на тонкий слой блина начинку для пирожков и накройте вторым слоем теста. Сформируйте рулоны или конвертики. Выпекайте их около 30 минут в духовке. Чтобы процесс длился меньше, заранее можно немного обжарить начинку, которую вы выбрали.

8. Овощной суп-пюре

Каждая мама знает, как сложно уговорить ребенка съесть суп. Решить проблему поможет декоративная подача еды. Можно создать на поверхности супа рисунок и тогда блюдо сразу покажется вкуснее! Творить проще всего на густой поверхности крем-супов или супов-пюре. Отварите овощи и перетрите их в жидковатое пюре в блендере или с помощью толкушки. Нарисуйте забавную мордочку из вкусных ингредиентов: свежей зелени, сметаны, сухариков, овощей и так далее.

9. Фриттата с зеленью

Фриттатой называют итальянский способ приготовления омлета. Это одно из лучших блюд в формочке для кексов. Откровенно говоря, класть в него каждая хозяйка может все, что ей захочется: от сыра и колбасок до овощей и даже фруктов. Чтобы фриттата красиво выглядела на тарелке, готовьте омлет в специальной посуде.

10. Парфе с фруктами

Если приготовить парфе дома, то у вас получится вкусный и низкокалорийный десерт, обогащенный полезными минералами и витаминами. Берем любые фрукты (можно добавить семена чиа или еще что-то по вкусу). Перекладываем ингредиенты в форме, заливая их греческим йогуртом. Вместо сахара лучше взять мед. Чтобы блюдо выглядело красиво, рекомендуется брать прозрачную посуду.

Делитесь рецептами любимых блюд в комментариях, и мы обязательно сделаем обзоры и на них. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Автор: Самира Гайад

Обсудить статью

    Простые гавайские фрикадельки — вкуснее с нуля

    Лорен Аллен

    Последнее обновление:

    Больше всего мне нравится в гавайских фрикадельках остро-сладкое сочетание ананаса и соуса барбекю. Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, но мой домашний соус для барбекю выводит его на совершенно новый уровень!

    Как приготовить гавайские фрикадельки:

    В мультиварке:

    • Слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Положите замороженные фрикадельки на дно кастрюли.
    • В большой миске смешайте домашний соус барбекю и измельченный ананас. Вылить на фрикадельки.
    • Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 4–6 часов или ВЫСОКИЙ в течение 2–3 часов. Подавать теплым, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.

    На плите:

    • Добавьте домашний соус барбекю и измельченный ананас в кастрюлю среднего размера.
    • Добавьте фрикадельки и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, 
    • Готовьте 8–10 минут для размороженных фрикаделек или 14–16 минут для замороженных фрикаделек.
    • Подавать теплыми, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    5 из 45 голосов

    Фрикадельки по-гавайски

    Фрикадельки по-гавайски Фрикадельки с ананасом и соусом барбекю — отличная забавная, легкая закуска для вечеринки или основное блюдо, подаваемое с рисом.

    Подготовка 10 мин

    Cook 15 мин

    Итого 25 мин

    Рецепт сохранения

    • Медленная плита

    • ▢ 50-60 2 чашки соуса для барбекю, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях
    • ▢ 1 чашка свежего ананаса, мелко нарезанного, или используйте измельченный ананас из консервной банки без жидкости
    Для фрикаделек в мультиварке:
    • Слегка сбрызните дно мультиварки кулинарным спреем. Положите замороженные фрикадельки на дно кастрюли.

    • В большой миске смешайте домашний соус барбекю и измельченный ананас. Вылить на фрикадельки.

    • Готовьте в режиме LOW в течение 4–6 часов или HIGH в течение 2–3 часов. Подавать теплым, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.

    Для тефтелей на плите:
    • Добавьте домашний соус барбекю и измельченный ананас в кастрюлю среднего размера.

    • Добавьте фрикадельки и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Готовьте 8-10 минут для размороженных фрикаделек или 14-16 минут для замороженных фрикаделек.

    • Подавать теплыми, по желанию украсив нарезанным зеленым луком.

    Храните остатки в холодильнике до 1 недели.

    Калории: 192 ккалУглеводы: 2 г Белки: 11 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 50 мг Натрий: 40 мг Калий: 218 мг Сахар: 1 г Витамин А: 10 МЕ Витамин С: 8,4 мг Кальций: 12 мг Железо: 0,7 мг

    Ты готовил этот рецепт?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    Впервые я поделилась этим рецептом в августе 2017 года. Обновлено в феврале 2021 года.

    Похожие сообщения

    Исходное сообщение

    Обновлено

    Категории

    Об авторе

    Lauren3 Allen

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Узнать больше

    Хрустящие куриные рулетики-барбекю — вкуснее с нуля

    Моя семья любит эти хрустящие куриные рулетики со всеми вкусными и сырными качествами куриной пиццы барбекю, поджаренной в хрустящей обертке. Все, что вам нужно для этого легкого ужина, — это приготовленная курица, соус барбекю, сыр, лук, кинза и лепешки.

    Если вы похожи на меня и выживаете за счет простых 30-минутных приемов пищи, попробуйте мою пасту с курицей Fajita Pasta или Easy Beef Stroganoff.

    Вы знаете, что ужин становится победителем, когда малыш просит секунд, и это то, что всегда происходит, когда мы делаем куриные рулетики барбекю в нашем доме. Мне нравится, что я могу приготовить начинку утром, чтобы ужин был еще проще во время вечерней суеты. Мои дети могут даже помочь мне приготовить его или сделать для нас! Обычно я использую курицу-гриль, но подойдет и любая приготовленная курица!

    Мне нравится, что их обжаривают на сковороде, так что вы получаете восхитительный хруст снаружи лепешки, которую вы любите из чимичанги, без лишнего жира. Соус барбекю можно использовать домашний или купить в магазине. Ингредиенты очень простые и, надеюсь, уже есть в вашей кладовой.

    Подавайте роллы со свежими нарезанными овощами и соусом, простым зеленым салатом или запеченным картофелем фри.

    Как приготовить куриные рулеты барбекю:

    • Добавьте курицу, сыр, лук, кинзу и соус барбекю в чашу миксера и перемешайте. При необходимости добавьте еще соуса барбекю по вкусу.

    • Выложите лепешки слоями в ½ стакана смеси. Начиная с этого конца, сверните лепешку, сворачивая ее по бокам, как буррито.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте достаточное количество масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды (или обильно побрызгайте кулинарным спреем), и, как только масло нагреется, положите лепешки швом вниз на сковороду.

    • Готовьте, переворачивая рулеты каждую минуту или две, пока они не станут золотистыми и хрустящими со всех сторон и не прогреются. Подавать немедленно.

    Попробуйте эти популярные роллы: 

    • Цезарь с курицей
    • Вегетарианская упаковка
    • Куриный рулет Buffalo
    • Клубная салфетка для индейки
    • Обертка из курицы с кешью

    Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

    Рецепт

    5 из 29 голосов

    Хрустящие куриные рулетики барбекю

    Моя семья любит эти хрустящие куриные рулетики барбекю, и мне нравится, как легко их приготовить на ужин, используя остатки вареной курицы, соус барбекю, сыр, лук и кинзу. .

    Подготовка 10 мин

    Cook 5 мин

    Всего 15 минут

    Рецепт сохранения

    • ▢ 2 стакана приготовленной курицы, измельченная (гриль -курица работает отлично!) чашки свежей кинзы, нарезанной
    • ▢ 1/4 чашки красного лука, нарезанной
    • ▢ 1/2 чашки соуса барбекю, вашего любимого вида
    • ▢ 4-5 больших лепешек из муки
    • ▢ 2 столовые ложки масла (растительного или рапсового масла)
    • Добавьте курицу, сыр, лук, кинзу и соус барбекю в миску и перемешайте. При необходимости добавьте еще соуса барбекю по вкусу.

    • Накройте лепешки ½ стакана смеси. Начиная с этого конца, сверните лепешку, сворачивая ее по бокам, как буррито.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте достаточное количество масла, чтобы слегка покрыть дно сковороды (или обильно побрызгайте кулинарным спреем), и, как только масло нагреется, положите лепешки швом вниз на сковороду. Готовьте, переворачивая рулеты каждую минуту или две, пока они не станут золотистыми и хрустящими со всех сторон и не прогреются. Подавать немедленно.

    Подавайте роллы со свежими нарезанными овощами и соусом, простым зеленым салатом или запеченным картофелем фри.

    Калории: 458KCALCARBOHYDRATES: 15GProtein: 29GFAT: 30GSataUted FAT: 13GCHOLESTEROL: 113MGSODIUM: 921MGPOTASSIUM: 301MGSUGAR: 12GVITAMIN A: 735IUVIMIN C: 0.5mgcalcar: 428MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO:

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    I Первоначально поделился этим рецептом в апреле 2017 года. Обновлено в сентябре 2020 года.

    Связанные должности

    Опубликовано

    Категории

    О авторе

    Allen

    .