В пароварке блюда из говядины: Говядина в пароварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

время приготовления, рецепты с фото

10 января 2019
19203

Содержание:

Если вы считаете, что мясо на пару – это совсем невкусно, значит, вы просто никогда его не пробовали. Но сегодня настал тот день, когда ваше мнение поменяется после первого же рецепта.

Сколько готовить говядину в пароварке? Для начала мясо нужно ополоснуть и почистить от всего лишнего. Далее можно отправлять его в пароварку и готовить в зависимости от размера кусочков. Небольшие ломтики будет готовы уже через час (гуляш, к примеру), а вот для целого куска понадобится 60-90 минут до полной готовности.

Самый простой рецепт

ИнгредиентыКоличество
сыр —150 г
помидоры —2 шт.
специи —по вкусу
мясо —0,7 кг
сливочное масло —20 г
зелень —30 г
Время приготовления: 45 минут org/NutritionInformation»>
Калорийность на 100 грамм: 188 Ккал

Вкусный вариант, который явно напомнит мясо по-французски из духовки. Но здесь говядина будет невероятно нежной и сочной. Обязательно попробуйте!

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымойте, очистите от жира и пленок.
  2. Нарежьте его ломтиками толщиной до 1 см.
  3. Присыпьте специями со всех сторон.
  4. Решетку пароварки смажьте маслом.
  5. Готовьте на протяжении двадцати минут под крышкой.
  6. За это время томаты ополосните и избавьте от плодоножек.
  7. Нарежьте плоды кольцами.
  8. Сыр натрите теркой.
  9. Когда время пройдет, на говядину выложить кольца томатов, затем сыр.
  10. Закройте крышку еще на двадцать минут.
  11. Зелень ополосните и мелко порубите.
  12. Присыпьте ею говядину перед самой подачей.

Совет: в крайнем случае, решетку можно смазать растительным маслом.

Как приготовить паровые котлеты из говядины

Перед вами самые обычные котлеты. Их особенность в том, что они в любом случае получаются сочными – именно то, чего старается добиться каждый во время классической готовки.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
растительное масло20 мл
яйцо1 шт.
чеснок3 кусочка
сухая зелень10 г
лук1 головка
молоко0,1 л
грудинка говяжья700 г
хлеб0,1 кг
специипо вкусу
Время приготовления: 55 минутКалорийность на 100 грамм: 178 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо ополосните, почистите от жира и нарежьте кубиками.
  2. Хлеб избавьте от корочки, мякоть измельчите.
  3. Поместите ее в емкость, залейте молоком.
  4. Чесноку снимите шелуху и срежьте корни.
  5. Лук тоже избавьте от кожицы, но его нарежьте кубиками.
  6. Хлеб отожмите и вместе с луком, мясом и чесноком отправьте его в мясорубку или блендер.
  7. К полученной массе добавьте специи, зелень и сырое яйцо.
  8. Все это тщательно перемешайте.
  9. После этого влажными руками сформируйте небольшие котлетки.
  10. С помощью кисточки смажьте решетку маслом.
  11. Выложите на нее котлеты и уместите в емкость пароварки.
  12. Предварительно доведите до кипения достаточное количество воды в чаше.
  13. Накройте крышкой и готовьте 30-35 минут.

Совет: вкуснее всего подавать с рисом или гречкой.

Говяжий гуляш в пароварке

Много овощей, много соуса, мяса и вкуса – то, что ожидает вас после приготовления данного гуляша. Безумный аромат влюбляет в себя еще до того, как гуляш дойдет до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сахар3 г
томатное пюре70 г
говядина550 г
специипо вкусу
сладкий перец1 плод
лук1 головка
растительное масло30 мл
морковь1 шт.
Время приготовления: 80 минутКалорийность на 100 грамм: 162 Ккал

Как приготовить:

  1. Морковь ополосните, затем почистите от кожуры.
  2. Нарежьте кольцами.
  3. Сладкий перец вымойте и вырежьте ему сердцевину.
  4. Мякоть порежьте кубиками небольшого размера.
  5. В сковороду влейте масло и прокалите его.
  6. Лук почистите и мелко порубите.
  7. Всыпьте в сковороду и тушите все вместе, помешивая, до мягкости.
  8. Далее добавьте перец с морковью и готовьте до того же состояния.
  9. После этого введите специи, сахар, томатное пюре.
  10. Соедините все между собой и дайте немного прокипеть.
  11. Говядину ополосните, почистите от жира.
  12. Нарежьте мясо небольшими ломтиками и уложите в пароварку.
  13. Сверху вылейте все содержимое сковороды и перемешайте.
  14. Готовьте гуляш под крышкой на протяжении целого часа.

Совет: перемешать гуляш нужно всего раз – по истечении тридцати минут.

Отбивные в пароварке

Следующий рецепт для тех, кому нравится классика. Простые отбивные, но из пароварки. Стоит попробовать, потому что они с горчицей. Значит, не такие уж и обычные!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
сметана60 мл
говядина1 кг
специипо вкусу
горчица30 мл
Время приготовления: 70 минутКалорийность на 100 грамм: 182 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо промойте, обсушите, затем очистите его от лишних пленок.
  2. С помощью острого ножа нарежьте его пластинками желаемой толщины.
  3. Уложите говядину на разделочную доску.
  4. Накройте пленкой и отбейте каждый кусочек с обеих сторон.
  5. Далее мясо присыпьте специями.
  6. Смажьте каждую сторону каждой отбивной горчицей.
  7. Выложите в пароварку все ломтики.
  8. В чашу налейте воды и включите режим варки на пару.
  9. Готовьте около тридцати минут под крышкой.
  10. Когда время пройдет, мясо переложите в емкость для круп и смажьте обильно сметаной.
  11. В режиме тушения готовьте его еще тридцать минут, прежде чем подать.

Совет: подавайте отбивные с пышным картофельным пюре с добавлением масла и сметаны.

Узнайте также, как приготовить и сколько времени варить манты в пароварке.

В следующей статье мы рассказали, как правильно готовить курицу в пароварке. Оказывается, ничего сложного в этом деле нет!

Рецепты диетического печенья из ржаной муки можно посмотреть тут.

Приготовление тефтелей с рисом

Универсальный вариант тефтелей, который подойдет для любого мяса. Вместо риса можно взять гречку и получится не менее вкусно. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйцо1 шт.
говядина0,4 кг
специипо вкусу
рис150 г
зелень30 г
Время приготовления: 80 минутКалорийность на 100 грамм: 214 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо ополосните, почистите от жира и нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Далее его отправьте в мясорубку или в блендер для получения однородного фарша. В первом случае лучше повторить процесс два, а то и три раза.
  3. После этого говядину поместите в небольшую емкость.
  4. Рис промойте до прозрачной воды и засыпьте в сотейник.
  5. Влейте необходимое количество воды и дайте закипеть.
  6. После этого варите зерна четверть часа.
  7. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте настояться столько же.
  8. Когда время пройдет, рис добавьте к говядине.
  9. Туда же специи и яйцо.
  10. Зелень ополосните и мелко порубите, смешайте с другими компонентами.
  11. Все это тщательно соедините, по возможности даже отбейте.
  12. Далее влажными руками сформируйте шарики.
  13. Уложите их в емкость пароварки и закройте крышкой.
  14. Готовьте двадцать минут и после этого подавайте к столу.

Совет: рис можно использовать и сырой, но тогда время готовки увеличьте в два раза.

Говядина в пароварке со специями, грибами и картошкой

Перед вами не просто рецепт, а настоящий кулинарный шедевр. Сочное мясо, ароматные белые грибы, мягкая жареная картошка – и это еще не все счастье. Готовьте вместе с нами, прямо сейчас.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
шалфей5 г
растительное масло40 мл
смесь перцевпо вкусу
сливочное масло50 г
кориандр5 г
лук3 головки
специипо вкусу
сольпо вкусу
душистый перец5 горошин
тимьян3 веточки
белые грибы0,5 кг
розмарин2 веточки
говяжья вырезка850 г
картошка10 клубней
Время приготовления: 100 минутКалорийность на 100 грамм: 123 Ккал

Как приготовить:

  1. Мясо тщательно вымойте и по желанию очистите от пленок и жира.
  2. В ступку засыпьте шалфей, смесь перцев, кориандр, соль, душистый перец, тимьян.
  3. Туда же розмарин и все это разотрите в порошок.
  4. Полученным ароматным порошком натрите мясо со всех сторон.
  5. Поместите его в пароварку на один час.
  6. Грибы почистите, нарежьте мелкими ломтиками.
  7. Лук очистите и ополосните, крупно нарежьте.
  8. В сковороду налейте масло и всыпьте специи.
  9. Когда компоненты прогреются, выложите грибы.
  10. Туда же всыпьте лук и обжарьте до испарения жидкости на сильном огне.
  11. Когда лук станет золотым, добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками.
  12. Закройте все это крышкой и тушите на протяжении следующих пятнадцати минут.
  13. С мяса в это время уже слейте лишний сок и всю образовавшуюся жидкость.
  14. Картофель очистите, вымойте и нарежьте дольками.
  15. Ополосните от крахмала и уложите в пароварку, но не к мясу, а в другой отсек.
  16. Готовьте его десять минут, затем достаньте.
  17. В сковороду налейте еще немного масла и выложите картошку.
  18. Обжарьте ее до золотого цвета со всех сторон.
  19. После этого переложите ее к грибам и дополните все соком из-под мяса.
  20. Тушите еще минут пятнадцать.
  21. После этого снимите его с огня, а мясо из пароварки вытащите.
  22. Подавайте к столу все вместе в горячем виде.

Совет: будет вкусно, если подавать мясо с ягодным соусом.

Полезные советы

Чтобы мясо все же оставалось сочным к концу приготовления, советуем резать его вдоль волокон. Тогда они (волокна) будут оставаться целыми и сохранят весь сок внутри себя. Конечно, фарша это не касается.

В качестве гарнира подавайте все, что вам нравится. Это может быть любая крупа (перловая, пшеничная, кукурузная), рис любого сорта, картофельно пюре, овощи гриль. Из простого – салат из свежих овощей.

Говядина в пароварке – это очень вкусно. И это гораздо полезнее жареного, вареного или запеченного мяса. Так что если от еды вам нужна польза, готовьте по нашим рецептам!

Что еще почитать:

Вкусная говядина в пароварке, в мультиварке, в духовке, в горшочках. Рецепты

Как готовить говядину? На этот вопрос вы найдете ответ именно здесь. Несмотря на то, что рецептов существует множество, здесь собраны самые простые и доступные всем.

Говядина в кефире

Подготовьте один килограмм молодой телятины, две-три большие луковицы, две-три морковки, один литр кефира, немного соли, перца и специй по желанию.
Нарежьте говядину квадратными кусочками, обжарьте ее с натертой морковкой и луком, посолите и поперчите. Разложите по горшочкам и залейте кефиром, чтобы все мясо им было покрыто. Закройте горшочки крышками и поместите в духовку на тридцать минут (180 градусов).

За некоторое время до завершения готовки засыпьте в горшочки тертый сыр, но не закрывайте крышками, чтобы образовалась красивая корочка. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Говядина в пароварке под соусом сметанным

Возьмите шестьсот грамм говядины, сто пятьдесят грамм сметаны, двести грамм шампиньонов, три ложки столовых муки, две луковицы, одну чайную ложечку розмарина, немного петрушки, соли, черного перца.

Нарежьте мясо небольшими кусочками, луковицу — полукольцами, мелко порубите грибы. Натрите перцем, солью и молотым розмарином мясо. Поместите в пароварку и готовьте вместе с грибами и луком в течение тридцати минут.

Растворите муку в воде, перемешайте со сметаной, добавьте измельченную зелень. Влейте такую массу к говядине и продолжайте готовить еще пятнадцать-двадцать минут. Вот и все. Говядина в пароварке под соусом сметанным готова к употреблению.

Подготовьте три ложки столовые масла оливкового, одну среднюю луковицу, полтора килограмма говяжьего мяса, четыре зубочка чеснока, половину мерного стаканчика вина, полторы чайных ложечки перца, две ложки столовых коньяка, половина мерного стаканчика оливок зеленых, половина мерного стаканчика оливок чёрных, одна ложка столовая розмарина, листок лавровый, четыре гвоздики, орех мускатный, палочка корицы, две ложки столовых пасты томатной, немного соли.

Вымытое мясо нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте его на сковородке с маслом оливковым. Далее переложите говядину в ёмкость мультиварки (вместе с образовавшимся соком).

На сковородке обжарьте измельченную луковицу, чеснок и также поместите в мультиварку. Далее в сковородку влейте коньяк и вино, несколько минут подержите на слабом огне и добавьте такую смесь к мясу. Листок лавровый, гвоздику, орех мускатный, корицу поместите в мешочек из марли. Затем положите его в ёмкость мультиварки вместе с томатной пастой, поперчите, посолите. Все хорошенько перемешайте и готовьте девять часов в режиме тушения.

За час до окончания приготовления положите в мультиварку розмарин и оливки, а мешочек с приправами достаньте. Подавайте на стол с любым гарниром.

Говядина в пароварке с сыром и томатами

Необходимы: говяжье филе, томаты, сыр, измельченная зелень, перец, соль, пряности. Нарежьте филе кусочками, поместите их в пароварку, посолите и добавьте пряности. Положите на говядину кружочки томатов, натрите сыр, посыпьте зеленью. Такое блюдо необходимо готовить в пароварке минут сорок. Вот такая говядина в пароварке с сыром и томатами порадует не только вас, но и ваших гостей.

Говядина запеченая

Возьмите полкило мякоти говядины, два зубочка чеснока, две ложки столовых масла топленого, немного петрушки, перца черного молотого и соли.

Вымытое и обсушенное мясо разрежьте на порционные кусочки, натрите чесноком, перцем и солью.

Разогрейте в сковородке масло, положите куски мяса и обжарьте с обеих сторон до румяной корочки. Затем влейте стакан воды, переместите сковороду с мясом в предварительно разогретую духовку и так доведите до готовности, время от времени поливая мясо образующимся соком.

Такое блюдо подавайте с солеными огурчиками, маринованным сладким перцем, горчицей и различными соусами к мясу.

Говядина по-бургундски

Вам понадобится четыре ложки столовых муки, одна чайная ложечка соли, одна вторая часть чайной ложечки черного молотого перца, килограмм нежирной говядины (нарезанной кубиками), 50 грамм масла сливочного, две луковицы, две морковки, один измельченный зубчик чеснока, два стакана красного вина, один лавровый листок, три ложки столовых нарезанной петрушки, одна вторая часть чайной ложечки сушеного тимьяна, одна баночка грибов консервированных.

В небольшой емкости смешайте муку, перец и соль. В такой смеси обваляйте кубики говядины.

Масло сливочное растопите в большой сковородке, положите сюда говядину и хорошенько подрумяньте с разных сторон. Затем переместите в двухлитровую форму для запекания.

Теперь потушите в сковородке лук, чеснок и морковь минут пять-десять. Затем добавьте сюда петрушку, вино, лавровый листок, тимьян, жидкость от грибов и вылейте все поверх мяса.

Запекайте блюдо, прикрыв фольгой или крышкой, в течение двух с половиной часов (180 градусов). Затем снимите фольгу или крышку, добавьте сюда консервированные грибы (и, если нужно, воды) и так запекайте еще тридцать минут.

Говядина на пару в мультиварке: рецепт

Говядина по праву считается одним из самых вкусных и полезных видов мяса, которые в настоящее время входят в число большого количества блюд.

Стоит отметить, что правильно выбрав филе, вы сможете приготовить не только вкусное, но и довольно полезное блюдо, которое непременно оценят все любители данного мяса.

Говядина на пару в мультиварке по праву считается одним из самых полезных и вкусных блюд, так как ее приготовление считается быстрым и достаточно легким.

Зато в итоге вы сможете получить отличный ужин, который получится насыщенным, нежным, сочным, а главное — полезным для организма.

Мягкий и ароматный продукт, который можно быстро и без особых проблем приготовить на пару, получается особенно вкусным, поэтому такой вариант приготовления по праву считается наиболее удачным и правильным.

Рецепты говядины, которые были приготовлены при помощи паровой обработки, отличаются от обычного варианта приготовления не только вкусом, но и полезными качествами.

Дело в том, что при варке филе, оно сохраняет в себе все полезные свойства. Кроме того, такой вариант варки не содержит в своем составе масла, что не менее важно для правильного и здорового питания.

Пар быстро и легко проникает в тонкое и нежное мясо, равномерно пропекая его и не избавляя от сочности и нежности. В итоге готовые рецепты получаются изумительно вкусными и ароматными. Подается говядина на пару в мультиварке со многими гарнирами и добавками.

К примеру, чтобы приготовить сытное блюдо, можно подать мясо с макаронами, картофелем, рисом, тушеными овощами и прочими гарнирами, которые отлично подчеркнут вкус мяса, а также сделают его более полезным и питательным.

Если вы соблюдаете диету или просто следите за своим питанием, подавать рецепты говядины, сделанной на пару, стоит с домашними соусами, которые сделают филе более сытным и насыщенным.

Приготовить такие соусы можно из многих продуктов — к примеру, это могут быть помидоры, сметана, кефир и так далее.

Особенно хорошо парная говядина сочетается со свежей зеленью. Поэтому перед укладкой мяса в чашу мультиварки, которая предназначена для варки на пару, стоит обильно посыпать филе нарезанной зеленью. Она придаст готовому блюду отличный насыщенный аромат и прекрасный вкус.

Рецепты говядины, приготовленной на пару, можно по праву считать диетическими, так как готовятся они без добавления масла и специй.

Кроме того, от выбора мяса также зависит польза готового рецепта — если выбирать жирную говядину, ужин получится калорийным.

Поэтому для приготовления филе на пару рекомендуется использовать молодое говяжье мясо, которое содержит в своем составе только полезные вещества и минимум жира.

В таком случае можно с уверенностью говорить, что рецепты получатся диетическими и особенно полезными для здоровья.

Подавать такой рецепт можно смело на обеденный стол или в качестве ужина, ведь он считается легким, так как приготовлен без обжарки — а значит, не будет вредить организму своей тяжестью перед сном.

Особенно хороши рецепты данного блюда для детей. Ведь не каждый ребенок любит филе, а приготовленное на пару оно получается более аппетитным и ароматным. А если его подать с любимыми соусами — у многих детей будет восторг от приготовленной вами еды.

Если вы не любитель приготовления рецептов на пару, попробуйте сделать в мультиварке мясо и вы увидите, что оно получается намного вкуснее, нежели при приготовлении на плите.

Ведь данная кухонная техника быстро пропаривает филе, делая его мягким и нежным. Даже мелкие жилы не будут чувствоваться в блюде, так как они станут просто мягкими и не будут ухудшать вкус готового продукта.

Приготовить парную говядину при помощи мультиварки можно всего за 20-30 минут, в зависимости от нужной вам порции.

Кроме того, пока рецепт будет готовиться, вы можете сделать гарнир или любой соус — при этом, вам не нужно будет следить за варкой мяса, так как мультиварка способна самостоятельно приготовить многие современные рецепты.

Содержание

  • 1 Способ приготовления
  • 2 Ингредиенты:
    • 2.1 Шаг 1
    • 2.2 Шаг 2
    • 2.3 Шаг 3
    • 2.4 Шаг 4

Способ приготовления

Готовить такое блюдо на пару одно удовольствие — это подтверждают многие женщины, которые хоть раз готовили рецепты при помощи паровой обработки.

Чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат, при приготовлении можно добавить в рецепты немного лука. Если это диетическое блюдо, кроме черного перца больше добавлять ничего не стоит.

Говяжья вырезка— 600 гр.
Лук— 2 шт.
Соль— по вкусу
Перец— по вкусу
Зелень— по вкусу

Мясо обязательно должно быть свежим — иначе блюдо будет иметь иной вкус и аромат.

Шаг 1

Говядину тщательно промываем и выкладываем в миску для того, чтобы мясо полностью просушилось. Затем натираем его солью и специями. По желанию добавляем к мясу пару капель масла.

Шаг 2

Луковицу чистим и режем полукольцами или кольцами.

Шаг 3

Выкладываем лук к мясу и даем ему немного промариноваться. В среднем это длится 30 минут.

Шаг 4

Заворачиваем мясо в фольгу или пакет для жарки и кладем в чашу, предназначенную для варки на пару. Если не хотите, филе можно не заворачивать, однако, оно получится менее ароматным и сочным.

Включаем программу «Варка на пару» на один час и ждем, пока блюдо приготовится. Готовый продукт стоит порезать небольшими кусочками и преподнести к столу, так как в горячем виде он намного вкуснее.

Пароварки Healthy Choice Cafe с говядиной терияки (9,5 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Условия применяются. Экспир в

12:00:00

Быстрая доставка

Получите ровно, пока 1 час

Это все локальное

Магазин. Ваши фавориты

Direct Chat

Connect с покупателями

Популя

  • Без яиц
  • БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕСМОГО
  • БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВС
  • БЕСПЛАТНЫЙ
  • Safeway

    Предмет в 94105

    Перейти к магазину

    Доставка

    к 9:00 утра сегодня

    или расписание. store

    100% гарантия качества

    Со спокойной душой делайте заказ.


    Последние отзывы

    Сен 2022

    Заказ доставлен за 27 минут

    Качественные товары

    Smart Bagging

    Дополнительные усилия


    Клиент с 2018 года

    Сан -Франциско, Калифорния

    сентябрь 2022

    Заказ, доставленные в 28 мин

    . Качественные предметы

    Smart Bagging

    Дополнительные усилия


    с клиентами с 2017

    .

    Сан-Франциско, Калифорния

    Сентябрь 2022 г.

    Заказ доставлен за 51 минуту

    Полезный чат

    Хорошая замена

    Беспроблемная доставка


    Клиент с 2019 года

    Сан -Франциско, Калифорния



    Около

    Основные моменты

    Без яиц

    БЕСПЛАТНЫ качественные ингредиенты. Наслаждайтесь быстрым и вкусным блюдом в микроволновой печи с использованием настоящей технологии приготовления на пару в любое время. Это блюдо сочетает в себе нежную говядину и рассыпчатый белый рис с морковью, хрустящей брокколи и водяными орехами, политыми соусом терияки, и получается настолько же вкусным, насколько и полезным. Приготовленное без консервантов, это полезное блюдо, готовое к приготовлению в микроволновой печи, подарит вам незабываемые впечатления в любой день недели. Идеально подходит для быстрого обеда на ходу или быстрого и вкусного ужина дома после долгого дня. Эта еда на одну порцию содержит 280 калорий, 0 граммов транс-жиров и 15 граммов белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Healthy Choice позволяет легко питаться осознанно благодаря смелым, ароматным блюдам, приготовленным из высококачественных ингредиентов по современным рецептам, которые легко приготовить. Заполните свой морозильник различными пароварками Healthy Choice Café Steamers, чтобы всегда иметь под рукой здоровую и полезную еду.


    Ингредиенты

    Вареный рис (вода, белый рис), приправленный Вареная говядина-вода и связующий продукт (говядина, вода, содержит 2% или менее: карамельный краситель, декстроза, приправа [натуральный ароматизатор, соль, мальтодекстрин, сушеный Сыворотка, сушеная цветная капуста, кунжутное масло], модифицированный кукурузный крахмал, хлорид калия, фосфат калия, соль, фосфаты натрия, экстракты специй), морковь, вода, брокколи, водяные каштаны, коричневый сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль , спирт, уксус, молочная кислота), содержит 2% или менее: зеленый лук, концентрат ананасового сока, рисовый уксус, модифицированный кукурузный крахмал, чеснок, кунжутное масло, масло канолы, лук, кулинарное вино (белое вино, натуральный ароматизатор, соль ), сахар, вино Шардоне, имбирь, паста чили (красный перец чили, дистиллированный уксус, соль), молотый кохинхинский имбирь, сливочное масло (сливки, соль), оливковое масло.


    Указания

    Должен быть тщательно приготовлен. Микроволновая печь: 1. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 3-1/2 до 4-1/2 минут. Нет необходимости проветривать пленку. 2. Перемешайте продукты, приготовленные на пару, в чаше для соуса. Осторожно, жарко! 3. Убедитесь, что пища тщательно приготовлена. Наслаждаться! Не используйте, если пленка повреждена. Готовьте только по одному. Не готовьте в обычных духовках или тостерах. Для безопасности и качества пищевых продуктов: Хранить в замороженном виде. Не размораживать. Микроволновые направления развивались с помощью 1100-ваттных микроволновых печей. Приборы бывают разные. При необходимости отрегулируйте время приготовления. Пища должна быть тщательно приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту. Прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению пищи.

    Хранить в замороженном виде.


    Предупреждения

    Содержит: молоко, кунжут, сою, пшеницу.

    Nutrition

    Nutrition Facts

    Serving Size 269. 00 g

    Servings Per Container 1

    • Amount Per Serving
    • Calories 270
      • Total Fat 4g6%daily value
      • Всего жировНасыщенные жиры 1,5 г8% дневной нормы
      • Всего жиров Трансжиры 0 г
      • Total FatPolyunsaturated Fat 1g
      • Total FatMonounsaturated Fat 1.5g
      • Cholesterol 30mg10%daily value
      • Sodium 450mg19%daily value
      • Total Carbohydrate 43g14 % дневной нормы
      • Всего углеводовПищевая клетчатка 2 г8 % дневной нормы
      • Всего углеводовСахар 13 г
      • Белок 14 г

    Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Основные моменты

    Без яиц

    БЕСПЛАТНЫЙ АРАТИКА

    БЕСПЛАТНЫЕ РЫБЫ

    ТРИНУТ БЕСПЛАТНЫЙ


    Детали

    ЗДОРОВЬЯ Кафе Кафе Паровые Азиатские Азиаты. Наслаждайтесь быстрым и вкусным блюдом в микроволновой печи с использованием настоящей технологии приготовления на пару в любое время. Это блюдо сочетает в себе нежную говядину и рассыпчатый белый рис с морковью, хрустящей брокколи и водяными орехами, политыми соусом терияки, и получается настолько же вкусным, насколько и полезным. Приготовленное без консервантов, это полезное блюдо, готовое к приготовлению в микроволновой печи, подарит вам незабываемые впечатления в любой день недели. Идеально подходит для быстрого обеда на ходу или быстрого и вкусного ужина дома после долгого дня. Эта еда на одну порцию содержит 280 калорий, 0 граммов транс-жиров и 15 граммов белка, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Healthy Choice позволяет легко питаться осознанно благодаря смелым, ароматным блюдам, приготовленным из высококачественных ингредиентов по современным рецептам, которые легко приготовить. Заполните свой морозильник различными пароварками Healthy Choice Café Steamers, чтобы всегда иметь под рукой здоровую и полезную еду.


    Ингредиенты

    Вареный рис (вода, белый рис), приправленный Вареная говядина-вода и связующий продукт (говядина, вода, содержит 2% или менее: карамельный краситель, декстроза, приправа [натуральный ароматизатор, соль, мальтодекстрин, сушеный Сыворотка, сушеная цветная капуста, кунжутное масло], модифицированный кукурузный крахмал, хлорид калия, фосфат калия, соль, фосфаты натрия, экстракты специй), морковь, вода, брокколи, водяные каштаны, коричневый сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль , спирт, уксус, молочная кислота), содержит 2% или менее: зеленый лук, концентрат ананасового сока, рисовый уксус, модифицированный кукурузный крахмал, чеснок, кунжутное масло, масло канолы, лук, кулинарное вино (белое вино, натуральный ароматизатор, соль ), сахар, вино Шардоне, имбирь, паста чили (красный перец чили, дистиллированный уксус, соль), молотый кохинхинский имбирь, сливочное масло (сливки, соль), оливковое масло.


    Указания

    Должен быть тщательно приготовлен. Микроволновая печь: 1. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 3-1/2 до 4-1/2 минут. Нет необходимости проветривать пленку. 2. Перемешайте продукты, приготовленные на пару, в чаше для соуса. Осторожно, жарко! 3. Убедитесь, что пища тщательно приготовлена. Наслаждаться! Не используйте, если пленка повреждена. Готовьте только по одному. Не готовьте в обычных духовках или тостерах. Для безопасности и качества пищевых продуктов: Хранить в замороженном виде. Не размораживать. Микроволновые направления развивались с помощью 1100-ваттных микроволновых печей. Приборы бывают разные. При необходимости отрегулируйте время приготовления. Пища должна быть тщательно приготовлена ​​до 165 градусов по Фаренгейту. Прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению пищи.

    Хранить в замороженном виде.


    Предупреждения

    Содержит: молоко, кунжут, сою, пшеницу.


    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
     — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

    Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

    Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

    Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

    — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
    — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
    — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

    Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

    Нет, Healthy Choice Cafe Steamers Beef Teriyaki не содержит глютена.

    Healthy Choice Cafe Steamers Говядина терияки содержит 270,0 калорий.

    Healthy Choice Cafe Steamers Говядина терияки содержит 43,0 углевода.

    Пароварки Healthy Choice Cafe Говядина терияки содержит 0,0 г сахара.

    Пароварки Healthy Choice Cafe Говядина терияки содержит 4,0 грамма жира.

    Пароварки Healthy Choice Cafe Говядина терияки содержит 450,0 г натрия.

    Пароварки Healthy Choice Cafe — Beef Merlot Отзывы – Viewpoints.com

    10 отзывов

    5

    Пароварки для кафе Healthy Choice — Beef Merlot действительно единственные в своем роде. Я не могу сказать, что это напоминает мне тушеную говядину, это было бы грубым преуменьшением качества, которое предлагает эта еда. Говядина более нежная, чем большинство других замороженных блюд, которые мне доводилось пробовать. Винный соус восхитителен и дополняет сочетание говядины и жареного картофеля. Овощи — настоящее наслаждение, которые добавляют легкий приятный хруст. Здоровый выбор действительно отражает сущность величия в этой еде.

    США

    правда

    4

    Обычно я предпочитаю постную кухню здоровому выбору блюд, однако у говяжьего мерло отличный вкус! Мясо, картофель и овощи смешиваются с этим вкусным соусом. Это также очень просто сделать. Я думаю, что блюда Healthy Choice дорогие, однако, когда они продаются со скидкой, я покупаю несколько блюд Beef Merlot.

    США

    правда

    5

    Я начал питаться Smart One несколько лет назад и перешел на Lean Cuisine. Мне больше нравились Lean Cuisines, и я подумал, что у них есть из чего выбирать. Однако на днях линия Healthy Choice была в продаже, и я подумал, что попробую. Первый, который у меня был, был этот, Beef Merlot! Я обнаружил, что это лучшая замороженная еда, которую я пробовал. Говядина была на вкус настоящей говядиной, а не переработанной, которую предлагают Smart Ones, и соус мерло пришелся по вкусу. Я чувствовал, что съел отличный обед и нашел, что этого более чем достаточно. Я буду покупать эти на данный момент.

    Спринг-Вэлли, Калифорния

    правда

    5

    Для замороженного блюда это было превосходно. Овощи были превосходны. Овощи на пару должны быть немного хрустящими, и они были правильно приготовлены. Не твердый, просто al dente, что может не понравиться некоторым людям, если они любят, чтобы их овощи были мягкими, как консервированные, или пережаренными, как в запеканках и тушеных блюдах. Зеленые бобы были восхитительны, как свежие приготовленные на пару зеленые бобы, а не как упакованные замороженные бобы. Картофель имел текстуру того, что вы получаете с жарким в горшочке, и не был водянистым, как на большинстве обедов. Вкус был великолепным, на мой вкус, совсем не приправленным, и я соскреб миску за последним кусочком соуса, потому что он мне очень понравился. Я подумал, что количество говядины было достаточным, около 2 унций, которые я бы оценил на маленькие кусочки, и оно было нежным, а текстура напоминала ростбиф. Я, конечно, куплю это снова, но только по акции, потому что, какими бы хорошими они ни были, они намного дороже, чем другие замороженные обеды, но в любом случае самые дешевые — это рис и лапша, а это все мясо и овощи. Это хороший здоровый обед, и с гарниром для легкого ужина мне или ребенку будет достаточно, но я думаю, что для мужчины недостаточно, если нет десерта..  

    Флориссан, Миссури

    правда

    5

    Я начал наблюдать за wt .. это мерло из говядины на пару замечательное ..  .. Я нашел его превосходным, и однажды, когда мне захотелось съесть одно блюдо   .. Я уничтожил обед в течение половины времени .. Затем я уничтожил какой-то бренд сладкого вкуса весенние овощи с соусом из перечной горошины.. на половину времени.. Я взяла говяжье мерло и нарезала говядину на мелкие кусочки.. а также некоторые крупные овощи..
    У меня есть контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи  , в котором смешаны говяжье мерло, сладкие овощи… и одна чашка  с низким содержанием натрия  98% обезжиренный куриный бульон. . поставьте в микроволновку на 2 минуты проверьте, достаточно ли она горячая, если нет, сделайте это еще на 2 минуты..
    делает большую тарелку супа..
    забыл очки    надо будет увидеть об этом .. но это легко понять .. также  я вижу, сколько чашек в этом . затем разделите баллы на это ..   и вы можете поужинать с чувством плюс достаточно остатка для рабочего обеда
    надеюсь, ты повеселишься

    Эрмитаж, Теннесси

    правда

    5

    Это одна из моих любимых пароварок для здорового питания, я пробовала их все! Я всегда держу 4 или 5 из них в морозильной камере, когда мне нужно поесть, но на самом деле это не так, как приготовление пищи. Всего 5 минут в микроволновке и готово здоровое сытное блюдо. Просто идеально! Я очень придирчив к замороженным блюдам, приготовленным в микроволновой печи, поэтому, чтобы мне понравились некоторые из этих пароварок Healthy selection, они должны быть действительно хорошими!

    Глен Берни, MD

    правда

    4

    Недавно я пробовал некоторые из новых опций Healthy Choice, которые доступны сейчас. Честно говоря, в прошлом они не были моими любимыми. Но они вносят большие улучшения в свои продукты! Кафе-пароварки имеют прекрасный вкус и немного отличаются от ваших обычных здоровых замороженных блюд. Соус имел приятный вкус, а овощи были свежими. Порция была в самый раз. На самом деле немного больше, чем я мог съесть! lol Это было легко приготовить, просто бросьте в микроволновку и в итоге получите полезный, вкусный обед на пару! До сих пор я пробовал ростбиф Мерло и стейк с виски на гриле. Мерло — мой фаворит из двух. С нетерпением ждем возможности попробовать другие в будущем!

    Данвилл, Вирджиния

    правда

    5

    С обедом теперь проблемы, потому что мой врач сказал, что мне нужно лучше питаться. Рядом есть закусочная, кафетерий с жареной курицей и картофельным пюре или рестораны быстрого питания.
    Я читал о Cafe Steamers от Healthy Choice здесь, в Viewpoints, поэтому подумал, что возьму один и протестирую его. Эта быстрорастворимая банановая овсянка не сработала, и я ненавидел работать с чем-то, что я не смог бы проглотить.
    Пароварка Healthy Choice Cafe, которую я выбрал, была Beef Merlot. В него входят кусочки тушеной говядины, картофель с красной кожурой, морковь и стручковая фасоль, которые подаются с винным соусом Мерло. Я люблю мясо и картошку, хотя и сократила их, и я надеялась, что это будет действительно вкусное угощение.
    Когда я вытащил чашу пароварки, еда выглядела хорошо. Это было больше похоже на фото, чем большинство блюд.
    Это упаковано так, что у вас есть две вложенные чаши. В нижней миске винный соус. Вы не можете видеть это изначально. Верхняя чаша выполнена в стиле пароварки и вмещает мясо и овощи.
    Все, что мне нужно было сделать, это поставить чашу пароварки в микроволновую печь и поставить на 4 минуты. Верх даже не нужно проветривать. Очень просто.
    После того, как еда Healthy Choice была приготовлена, она должна была постоять две минуты.
    Затем я снял крышку и переложил мясо и овощи из чаши пароварки в нижнюю чашу и перемешал их с соусом.
    Когда я сел и съел свой Beef Merlot, я был очень доволен. Я не большой любитель замороженной еды. Большинство из них довольно плохи. Этот был превосходен для замороженной еды.
    Говядина была нежной в отличие от большинства замороженных говяжьих обедов. Я мог бы порезать его вилкой. Фасоль и морковь были слегка хрустящими и имели аромат. Даже картофель (который, как правило, очень плохо себя чувствует в замороженном виде) был приличным. Соус был ароматным и больше походил на настоящий соус, чем на липкий вкус кукурузного крахмала в большинстве замороженных обедов.
    В моем обеде было всего 220 калорий, но я сыт. Жира было мало в 9% от рекомендуемой в день. Соли было высоко на 24% в течение дня. Компании просто не могут приготовить готовые блюда без серьезного удара по соли. Но я не ем много соли, поэтому упакованный ужин с более высоким содержанием соли время от времени не является большой проблемой.
    Я обязательно снова куплю Healthy Choice Cafe Steamers Beef Merlot и попробую некоторые другие сорта. Они будут хороши для работы, где у меня есть микроволновая печь. Они просты в приготовлении, имеют прекрасный вкус и полезны. Пальцы вверх!

    южный, Северная Каролина

    правда

    5

    Я не знаток еды. На самом деле, большую часть времени я вполне довольствуюсь гамбургером и картофелем фри. Но я знаю вкусную еду, когда ем ее, и пароварки **Healthy Choice Cafe’ просто невероятные! Лучше всего то, что эти блюда относительно не вызывают чувства вины и содержат в среднем около 300 калорий. **Cafe’ Steamers** также занял высокие места в декабрьском номере журнала [*Consumer Reports*][1] .
    К счастью, порции **Cafe’ Steamers ** не такие большие, как в ресторане, иначе я бы переел. За меньшие порции вы также заплатите меньшую цену… по сравнению с едой в сидячем ресторане, таком как Olive Garden. **Cafe’ Steamers ** имеет удивительное качество примерно за половину того, что вы заплатили бы за питание вне дома. Это отличная еда для людей, которые приносят свой обед на работу.
    В других **кафе-пароварках** содержится одна порция жареной курицы, креветок или говядины, овощей и иногда пасты. Вы могли бы поделиться ими с кем-нибудь… только не со мной. Во время еды **Roasted Beef Merlot** я прогуливался по своему офису, давая людям возможность насладиться ароматом. Я нюхал свою еду около 5 минут, прежде чем сделать первый укус. Это тоже не преувеличение.
    Блюдо **Roasted Beef Merlot** состоит из красного картофеля, овощей и сочного соуса мерло. Его быстро и легко приготовить, просто разогрейте в микроволновой печи в соответствии с инструкциями, что делает его идеальным для рабочего обеда. Вы получаете потрясающий вкус всего за *230 калорий*. Количество калорий — отличная новость, если вы следите за своим весом, но для моих тренировок мне нужно гораздо больше калорий… а это значит, что я могу съесть два таких блюда **Cafe’ Steamers Roasted Beef Merlot** за обед. Как это круто!
    [1]: http://www.viewpoints.com/Consumer-Reports-review-ef753

    Дейтон, Огайо

    правда

    5

    Я думаю, что это не только самая крутая идея для приготовления пищи в микроволновой печи, но и самый вкусный продукт **Healthy Choice**, который у них есть. Да, у них есть и другие очень хорошие продукты, но эта пароварка **Healthy Choice Cafe’** **BEEF MERLOT** превосходна! Я также пробовал другие вкусы, которые они предлагают, но этот мне больше всего понравился.
    С нежными кусочками говядины, смешанными с идеальным сочетанием молодой моркови, свежей садовой зеленой фасолью и кусочками картофеля, смешанными с восхитительным винным соусом из мерло (соусом) – это определенно заставило мои вкусовые рецепторы хотеть еще! Мм, Ммм, Мммм!
    Его так легко приготовить, и вы готовы к употреблению примерно через 5 минут! Просто достаньте блюдо из упаковки и поместите его в микроволновую печь на 4 минуты, даже не прорезая щель в пластиковой пленке. Затем, как только это будет сделано, оставьте его примерно на минуту, затем снимите пластиковую пленку и поднимите корзину для пароварки из чаши, в которой находятся мясо и овощи. Выложите мясо и овощи в винный соус (подливку), который находится в дно миски и хорошо перемешать. Откажитесь от корзины-пароварки и наслаждайтесь едой! Миска также одноразовая, поэтому единственная посуда, которая у вас есть, – это ваша вилка! Насколько это просто?!

    Вокеша, Висконсин

    правда

    4,8
    10

    100,0

    Рецепт монгольской говядины быстрого приготовления

    Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Мгновенное приготовление говядины по-монгольски — это быстрое блюдо, приготовленное по будням с нарезанным стейком из пашины в восхитительном имбирно-чесночном соусе. Это простая версия популярного блюда из говядины PF Changs, приготовленная в скороварке.

    ❤️ Почему вам понравится этот рецепт : Это один из наших популярных рецептов ужина в будние дни, потому что он готовится за 30 минут, в основном требует ручного вмешательства и наполнен богатыми азиатскими вкусами. Подавайте его с белым рисом для полноценного обеда без какого-либо стресса.

    Обновление: Мы постоянно готовим этот рецепт монгольской говядины, поэтому я обновил рецепт и опубликовал новые советы и фотографии, чтобы помочь вам усовершенствовать его.

    Как приготовить монгольскую говядину быстрого приготовления

    Еще в 2012 году читатель попросил меня преобразовать рецепт монгольской говядины Just a Taste в неострую версию для скороварки. С тех пор она стала любимицей читателей!

    Несмотря на то, что это рецепт для скороварки, я начинаю с того, что подрумяниваю стейк в кастрюле-скороварке. Вы можете пропустить этот шаг, если вы в крайнем случае, но я настоятельно рекомендую его для лучшего вкуса.

    Совет: Чтобы стейк хорошо прожарился, нужно не переполнять кастрюлю. Готовьте партиями, пока все хорошо не подрумянится, затем обязательно деглазируйте кастрюлю бульоном и соскоблите подрумяненные кусочки.

    Когда говядина будет готова, вы приготовите соус из:

    • Чеснок.
    • Соевый соус . Это добавляет умами и солености.
    • Коричневый сахар . В крайнем случае вы можете использовать обычный белый сахар или мед.
    • Имбирь . Свежий лучше всего подходит для самого смелого вкуса, но вы можете использовать сушеный, чтобы смягчить его.

    Уловка для нарезки пашины

    Честно говоря, самый простой способ получить тонко нарезанный стейк из пашины — попросить мясника.

    (Дженн здесь: Честно говоря, я не мог попросить мясника сделать это, пока не пошел за продуктами с Барбарой. Это может продлить поход по магазинам на несколько минут, но они всегда делают его идеально тонким, и это так экономит больше времени во время обеда.)

    Если вы сами нарезаете стейк, мой любимый способ нарезать его — положить в морозильную камеру на 30 минут, затем достать и нарезать острым ножом. Благодаря быстрому охлаждению он лучше держит форму при нарезке, поэтому легче получить однородные и тонкие ломтики.

    Загустевшая монгольская говядина

    Метод жарки монгольской говядины на плите требует покрытия нарезанной говядины кукурузным крахмалом перед приготовлением. Это помогает впитать часть жидкости из соевого соуса и других ингредиентов.

    Но поскольку загустители могут вызвать пригорание дна кастрюли быстрого приготовления, лучший способ загустить соус в этом блюде — после того, как он будет готов.

    Добавьте в кастрюлю простую смесь кукурузного крахмала и воды. Затем используйте функцию «Обжаривание», чтобы довести соус до кипения. Он хорошо загустеет, и соус хорошо покроет говядину.

    Что подавать с говядиной быстрого приготовления

    Это блюдо, приготовленное во фритюре, прекрасно сочетается с вареными злаками. Попробуйте подать монгольскую говядину с рассыпчатым белым или коричневым рисом быстрого приготовления. Для чего-то более авантюрного попробуйте Запретный черный рис в скороварке.

    Чтобы придать блюду дополнительную хрусткость и цвет, посыпьте тарелку белыми семенами кунжута по спирали. А если вам нравится острота, попробуйте щепотку хлопьев острого перца.

    Замораживание жареной говядины

    Вы можете легко заморозить это блюдо на потом. Просто дайте ему полностью остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры.

    Если вы планируете разморозить блюдо в мультиварке, я рекомендую заморозить его в термостойком контейнере, чтобы его можно было сразу отправить в скороварку.

    Используйте это руководство по использованию метода «кастрюля в горшке» для размораживания и разогрева продуктов в мультиварке.

    Другие рецепты говядины быстрого приготовления

    • Мгновенное приготовление говядины и брокколи состоит из нарезанной говядины, хрустящей нежной брокколи в пикантном чесночном соусе.
    • Скороварка Бефстроганов подается со сливочным соусом, который прекрасно сочетается с упругой масляной лапшой.
    • Старомодная тушеная говядина быстрого приготовления — это сытное и сытное зимнее блюдо, которое прекрасно сочетается с картофельным пюре.

    Вам нравится этот рецепт?
    Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


    Ингредиенты

    • 2 фунта стейка из пашины, нарезанного полосками шириной 1/4 дюйма
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченного или прессованного
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1/2 стакана воды
    • 2/3 чашки темно-коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 столовые ложки воды
    • 3 зеленых луковицы, нарезанных на кусочки по 1 дюйму

    Инструкции

    1. Приправить говядину солью и перцем. Налейте масло в кастрюлю и выберите подрумянивание. Когда масло начнет шипеть, обжаривайте мясо партиями, пока все мясо не подрумянится – не толпиться. Переложите мясо на тарелку, когда оно подрумянится.
    2. Добавьте чеснок и пассеруйте 1 минуту. Добавьте соевый соус, 1/2 стакана воды, коричневый сахар и имбирь. Перемешайте.
    3. Добавьте обжаренную говядину и скопившийся сок. Выберите Высокое давление. Установите таймер на 12 минут.
    4. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку и быстро сбросьте давление. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
    5. Смешайте кукурузный крахмал и 3 столовые ложки воды, взбивая до получения однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в соус в кастрюле, постоянно помешивая. Выберите Simmer и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Вмешать зеленый лук.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • OXO Good Grips 12-дюймовые фиксирующие щипцы из нержавеющей стали

    • Мгновенный горшок DUO 60 6 кварт 7-в-1 

    • Поваренная книга для электрических скороварок: 200 быстрых и надежных рецептов

    Информация о питании:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 415 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 119мгНатрий: 1261 мгУглеводы: 25гКлетчатка: 0гСахар: 20гБелок: 44г

    БОЛЬШЕ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скороварки СЕГОДНЯ

    🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / кастрюль быстрого приготовления .

    💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

    👥 Присоединяйтесь к нашей группе Электрическая скороварка в Facebook.