Сладкие блюда и десерты 7 класс: Конспект урока технология 7 класс «Сладкие блюда и десерты»

Содержание

Рецепты недорогих и простых, но очень вкусных десертов

Рецепты бюджетных и легких в приготовлении, но очень вкусных десертов — побалуйте себя и удивите близких!

Вкусный десерт способен моментально спасти нас от хандры и заставить улыбнуться. А приготовленный своими руками — тем более! Как минимум, это просто интересное творческое занятие, которое отвлечет вас от суеты, как максимум — вкусный и точно полезный десерт, ведь вы будете точно уверены в качестве использованных ингредиентов.

Что обычно останавливает вас от приготовления вкусненького десерта? Многие думают, что это займет много времени и слишком дорого — проще купить пирожное в супермаркете. Наш редактор Аня решила развенчать эти мифы и подготовила для вас 7 рецептов недорогих и простых десертов, которые займут 15-20 минут вашего времени, но их вкус точно влюбит вас навсегда:

Трайфл

Нам понадобится:

  • самое простое печенье — 140 гр
  • полкружки кофе
  • сметана — 350 гр
  • сахарная пудра (по вкусу)
  • банан — 2 шт
  • любой джем/варенье

Готовим:

  1. Измельчаем печенье в крошку. Если у вас есть блендер — отлично, используйте его. Нет — на помощь придет старый добрый пакет и предмет потяжелее (удобно крошить скалкой).
  2. Нарезаем бананы кружочками, завариваем кофе (мне нравится с растворимым, но подойдет любой).
  3. Сметану смешиваем с сахарной пудрой — пробуйте, чтобы понять, когда вкусно именно вам.
  4. Посыпаем дно стакана печеньем, немного разравниваем (не приминаем), поливаем кофе (2-3 чайные ложечки), сверху выкладываем несколько кружков банана. Затем добавляем пару ложек варенья или джема, немного разравниваем, посыпаем крошкой печенья и продолжаем делать слои до верхушки бокала. В самом конце выложите сметанный крем и хорошенько присыпьте крошкой.
  5. Прикройте бокал пленкой и уберите десерт в холодильник на пару часов (лучше на ночь). Наслаждайтесь 🙂

Сладкие конвертики из лаваша

Нам понадобится:

  • тонкий лаваш — 2 шт.
  • яйцо
  • сметана — 2 ч.л.
  • ванилин (по вкусу)
  • мак — 100 гр
  • молоко — 100 мл
  • сахар — 50 гр
  • сливочное масло — 30 гр

Готовим:

  1. Промываем мак в холодной воде, кладем в кастрюльку или сотейник, вливаем молоко и засыпаем половину сахара.
  2. Ставим на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим 15-20 мин (или пока не выпарится все молоко).
  3. Полученную смесь пробиваем погружным или любым другим блендером — семена мака быстро потеряют свою целостность и выделят «молочко». Добавляем сливочное масло, перемешиваем.
  4. Разрезаем лаваш на кусочки, примерно равные тетрадному листу. Можно делать это ножом, но удобнее ножницами.
  5. На кусок лаваша выкладываем часть маковой начинки так, чтобы она была квадратной — у вас должен остаться пустой край лаваша.
  6. Один край лаваша с начинкой укладываем так, чтобы получился треугольник. Острый конец складываем так, чтобы получилось что-то наподобие «солдатского письма», а полоску без начинки заправляем внутрь «конверта», чтобы начинку не было видно.
  7. Смешиваем яйцо, оставшийся сахар, сметану и ванилин. Выкладываем конвертики на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем сверху яичной смесью и отправляем в духовку на 20 мин при 180º. Готово!

Шоколадный мусс


Нам понадобится:

  • черный шоколад — 100 гр
  • сливочное масло — 30 гр
  • сахар — 50 гр
  • яйцо — 3 шт.
  • какао (для украшения)

Готовим:

  1. Ломаем шоколад на кусочки, добавляем к нему сахар и сливочное масло, топим все на водяной бане, постоянно помешивая (можно в микроволновке, но обязательно перемешивайте смесь каждые 10 секунд).
  2. Делим яйца на желтки и белки. Желтки добавляем в шоколад и тщательно перемешиваем.
  3. Взбиваем белки до твердых пиков (они не должны выпадать из емкости, если вы перевернете ее).
  4. Аккуратно вмешиваем белки в шоколадную массу — буквально по столовой ложке.
  5. Распределяем мусс по формочкам (бокалы, тарелки, что угодно), посыпаем какао сверху, накрываем пленкой и убираем в холодильник примерно на 6 часов. Вы и ваш мусс восхитительны!

Грушевый крамбл


Нам понадобится:

  • груша — 1 шт.
  • сливочное масло — 25 гр
  • пшеничная мука — 25 гр
  • сахар — 25 гр
  • сок лимона — ⅓ ч.л.

Готовим:

  1. Если груша твердая — трем на крупной терке, если мягкая и спелая — режем на кубики среднего размера, выкладываем в смазанную сливочным или растительным маслом форму и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Делаем крошку — нужно «перетереть» холодное сливочное масло с мукой и сахаром. Удобно делать это в блендере, но если его нет — просто перетрите все руками, главное быстро, чтобы масло не таяло от тепла рук.
  3. Посыпаем грушу получившейся крошкой и отправляем в духовку на 20 мин при 180º. Подаем крамбл теплым, с шариком ванильного мороженого — самое вкусное решение!

Творожные ушки

Нам понадобится:

  • мягкий творог (не зернистый) 9% — 500 гр
  • сливочное масло — 180 гр
  • соль — ½ ч.л.
  • сода — 1 ч.л.
  • мука — 3 стакана
  • сахар для обвалки

Готовим:

  1. Заранее заморозьте масло в морозилке. Теперь натираем его на терке в миску с мукой, растираем все в крошку (быстро, чтобы масло не таяло от рук).
  2. Всыпаем соль и соду, еще раз перетираем. Добавляем творог и замешиваем тесто около 3-х минут, оно станет однородным. Оставьте его «отдохнуть» на 20 минут.
  3. Разделите общее количество теста на 4 части. Каждую из частей скатайте в «колбаску» и разрежьте на 6-8 частей. Из каждого кусочка скатайте шарик, а этот шарик раскатайте в круг.
  4. Круг обваливаем в сахаре и складываем — сначала пополам, затем еще раз, чтобы получился треугольник. Обваливайте в сахаре при каждом «складывании», чтобы вся будущая печенька была в нем.
  5. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга — оно немного поднимется в духовке. Выпекайте 20 мин при 200º на режиме «верх-низ» + конвекция (если такая возможность есть). Вкусно!

Шоколадный торт на пиве

Нам понадобится:

Для бисквитов:

  • темное пиво — 400 мл
  • сахар — 350 гр
  • мука — 270 гр
  • яйцо — 4 шт
  • сливочное масло — 220 гр
  • какао — 100 гр
  • сода — 2 ч. л.

Для крема:

  • сливочный сыр — 400 гр
  • сливки 30-35% — 200 гр
  • сахарная пудра — 120 гр

Готовим:

  1. В одной посуде смешиваем муку и соду (по возможности просеиваем), в другой — какао и сахар, перемешиваем ложкой.
  2. Переливаем пиво в кастрюльку или сотейник, ставим на средний огонь. Тем временем в отдельной миске взбиваем венчиком или вилкой 4 яйца — долго не нужно, они просто должны быть однородными.
  3. Когда пиво «вот-вот и закипит» — добавляем в него сливочное масло, выключаем огонь и даем маслу полностью растаять. Засыпаем в пивную смесь какао с сахаром, перемешиваем.
  4. Заливаем яйца и быстро вмешиваем при помощи венчика. Добавляем муку с содой и хорошо все промешиваем — венчиком или миксером — чтобы не осталось комочков.
  5. Застилаем дно формы (кольца, разъемной формы или любой другой посудины) пергаментной бумагой, выливаем смесь и отправляем на 1 час 10 минут при 170º, режим «низ». Готовность проверяем зубочисткой — если она сухая, значит, бисквит готов.
  6. Дайте бисквиту постоять 15 минут при комнатной температуре, прежде чем вытаскивать его из формы. Аккуратно вынимаем на тарелку.
  7. Готовим крем: смешиваем все ингредиенты и взбиваем (сливки должны быть холодными). Важно не перебить крем, иначе сыр начнет расслаиваться — когда он станет воздушным, останавливайтесь.
  8. Разрезаем бисквит на 2 части, смазываем одну часть кремом, кладем сверху вторую часть и также смазываем кремом. Украшаем по желанию и торт готов!

Муравейник

Нам понадобится:

  • сливочное масло — 400 гр
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 350 гр
  • разрыхлитель — 10 г
  • вареная сгущенка — 400 гр

Готовим:

  1. Смешиваем 200 гр масла комнатной температуры, яйца, муку и разрыхлитель — получится мягкое тесто. Скатываем его в шар и убираем в морозилку на 1 час.
  2. Взбиваем 200 гр масла комнатной температуры, постепенно добавляя сгущенку.
  3. Достаем тесто из морозилки и натираем на крупной терке на пергамент, выложенный на противне. Распределяем по всему пергаменту и отправляем в духовку на 15-20 мин при 180º до светло-золотистого цвета.
  4. Готовое печенье накрошить (не мелко), по желанию можно добавить орешки, затем перемешиваем с кремом.
  5. Массу можно выложить просто на тарелку в форме тортика или традиционно — «горкой» или небольшими «горочками», чтобы получился не торт, а пирожные. По желанию можно посыпать маком или полить сверху растопленным шоколадом. Убираем на ночь в холодильник, а на утром — наслаждаемся!

Надеемся, вам приглянулся какой-то рецепт и вы уже ищете в своем холодильнике ингредиенты для его приготовления. Уверены, у вас все получится!

Недавнее

Где и как отметить День пива? Варианты проведения праздника в лофтах Москвы.

Рейтинг event-агентств по версии Bash Today: кому доверить организацию вечеринки, дня рождения, делового мероприятия или детского праздника.

Рейтинг лучших караоке-клубов Москвы и МО с адресами, описаниями и фото. Составлен на основе отзывов реальных посетителей.

Обзор лучших свадебных агентств, которые помогут молодоженам организовать свадьбу мечты — в Москве, за городом или за границей.

Пошаговые рекомендации, как организовать свадьбу самостоятельно, как провести её недорого и необычно. Сколько стоит свадьба и как сэкономить.

Лучшее

Обзор VR-клубов в Москве. Арены, парки и другие локации, где можно отправиться в путешествие по виртуальному миру. Лучшие VR-клубы для детей

Как безопасно заказывать еду на дом, где заказать еду на дом с бесплатной доставкой по Москве — подборка ресторанов и сервисов с вкусной едой и хорошими отзывами

Лучшие компании, предоставляющие услуги кейтеринга в Москве и области.

Как сделать детский праздничный стол на день рождения, какое выбрать оформление. Рецепты для детского меню на день рождения с фото и лучшие идеи выбора мест проведения детского праздника.

Идеи проведения праздника для детей от 4 до 15: как и где в Москве отметить день рождения ребенка. Фото, сценарии, советы по организации детского дня рождения.

Как в Москве найти идеальное место проведения Дня рождения – лучшие площадки столицы, идеи празднования. Лайфхаки, как провести праздник недорого. Необычные места, куда пойти на День рождения в Москве.

Идеи и места, где можно провести выпускной в 9 классе в Москве. Как сделать его необычным и запоминающимся?

Оригинальные идеи проведения девичника в Москве – как отметить недорого и необычно. Советы от экспертов event-индустрии.

Обзор площадок Москвы, где можно недорого отметить юбилей, идеи организации праздника для любого возраста и любой компании.

Как сделать красивую семейную фотосессию — идеи, фото, варианты постановочных снимков. Примеры интересных фотосессий с маленьким ребенком, с детьми, для беременных и для пар.

Чем удивить гостей? Рецепты быстрых десертов к праздничному ужину | Еда и кулинария

Тарталетки с начинкой

Приготовить такой десерт проще простого. Купите в магазине готовые тарталетки и наполните вкусной начинкой.

Предлагаю наполнить корзиночки густым остывшим заварным кремом. Для этого можно воспользоваться шприцем, чтобы крем лег красиво. Сверху положите ломтик свежего киви, ананаса, клубники или вишни. Затем следует покрыть это заранее приготовленным желе и оставить в холодильнике, пока оно не затвердеет. На тарелке особенно красиво будут смотреться тарталетки с разными фруктами. К примеру, сделайте пять штук с киви, пять с клубникой и пять с ананасом и т. д.

Жареные бананы

Оказывается, до сих пор не все знают, что бананы можно жарить, подавая в качестве сладкого блюда. Предлагаю приготовить их в карамели с кунжутом.

Фото: sakhorn, shutterstock. com.

Для этого нарежьте очищенные бананы на куски около 3 см длиной. Для кляра хорошо взбейте муку, крахмал, яйцо и воду, обмакните бананы в эту смесь. В глубокой сковороде или во фритюрнице обжарьте бананы со всех сторон до золотистого цвета. Затем приготовьте сироп: нужно смешать коричневый сахар и немного воды и разогреть эту смесь до густого состояния. Готовые бананы обмакните в карамель и уже на тарелке посыпьте их кунжутом.

Фруктовый лаваш

Да-да, лаваш пригодится и в приготовлении десертов. Разрежьте его листы пополам. Смешайте в посуде сахар с корицей. Нарежьте фрукты и изюм. Выложите их на лаваш таким образом, чтобы удобно было сделать трубочку, посыпьте сахаром и полейте йогуртом. Затем плотно сверните трубочки с начинкой: сначала до середины с одной стороны, затем загните низ и сверните вторую половину.

Десерт с капучино

Фото: Elena Demyanko, shutterstock. com.

Этот превосходный десерт взят из итальянской кухни. Возьмите покупной кекс (мадера) и нарежьте его на куски. Половину разложите на дне чашек для чая или капучино. Смешайте горячий крепкий кофе с бренди (несколько столовых ложек) и сахаром. Полейте этой смесью кекс, чтобы он как следует пропитался. Посыпьте кекс тертым шоколадом и поджаренным миндалем. Затем следует повторить слои в том же порядке. Взбейте сливки, чтобы они приобрели форму, разложите по порциям и посыпьте оставшимся шоколадом.

Некоторое время держите блюдо в холодильнике. Десерт с капучино подавайте охлажденным.

Сладкая тыква

Превосходным завершением праздничного стола станет сладкая тыква. Это вкусное и полезное блюдо можно приготовить в микроволновой печи.

Фото: sunipix55, shutterstock. com.

Для этого возьмите тыкву (можно ее не очищать) и нарежьте кубиками средних размеров. Выложите тыкву на посуду, немного посыпьте сахаром, добавьте несколько ложек воды. Закройте емкость крышкой и готовьте в микроволновой печи на полной мощности 10−15 минут. Чтобы тыква была не очень влажной, за пять минут до готовности нужно снять крышку. Когда тыква остынет, полейте ее медом или карамелью — блюдо готово.

Торт на скорую руку

Такой десерт можно приготовить из рулетов с ягодным или фруктовым наполнителем.

Фото: MR. MITR SRILACHAI, shutterstock.com.

Для этого возьмите желатин (20 г), залейте его холодным молоком (100 мл) и оставьте на 15 минут. Рулеты (3 штуки) нарежьте кусочками в 1 см толщиной. Нагревайте молоко на водяной бане, помешивая, до полного растворения желатина (до кипения доводить не нужно). Затем поставьте эту смесь остывать. В это время смешайте сметану с вареньем и влейте эту смесь, помешивая, в емкость с желатином и молоком.

Застелите форму пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали с бортиков. Выложите кусочки рулетов на дно и бока формы плотно друг к другу, один рулет оставьте для дна торта. Залейте форму сметанным кремом и поставьте в морозилку на 10−15 минут. Затем покройте оставшимся бисквитом получившийся торт и поставьте его в холодильник еще на 30−60 минут. Выньте форму и приложите сверху плоское блюдо. Аккуратно переверните на него десерт и снимите пленку. Готовый десерт украсьте фруктами и шоколадной крошкой.

Фруктовый микс

Для этого несложного блюда вам понадобятся: мороженое, сметана, сгущенка, печенье и фрукты.

Фото: FPWing, shutterstock.com.

Итак, нарезаем мандарины, бананы, яблоки и груши. Мороженое положите в тарелку и смешайте с поломанным печеньем. В отдельной посуде смешайте сметану со сгущенкой. Теперь осталось сложить фруктовый десерт в креманки или формочки таким образом: яблоки, мороженое, банан, мороженое, груша, мороженое. Украсить блюдо нужно мандаринами, затем залить смесью сметаны и сгущенки.

На 15−20 минут поставьте десерт в морозилку, чтобы крем загустел. Перед подачей на стол блюдо можно украсить веточкой мяты, тертым шоколадом или какао.

Приятного аппетита!

Теги:

сладкие блюда,
десерт,
приготовление,
рецепты,
кулинария,
приготовление десерта,
вкусный десерт

60 лучших рецептов легких фруктовых десертов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Банановый пудинг

ФОТО: РОККИ ЛЮТЕН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

С высокими слоями ванильного пудинга, спелых бананов, взбитых сливок и вафельного печенья банановый пудинг — классический десерт, от которого нам никогда не будет достаточно. Если вы всегда берете ванночку из местной пекарни, поверьте нам — это того стоит (и это легко!) Приготовить этот южный десерт дома.

Получить Рецепт бананового пудинга .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Чизкейк-батончики с лимоном и черникой

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Пирог со сливками и персиками без выпечки

© RACHEL VANNI

Кремовый пирог без выпечки с персиками – то, что нужно вашему лету. Мягко приготовленные и свежие персики действительно подчеркивают летние фрукты, а соленая корочка кренделя ставит их на первое место.

Получить рецепт пирога с персиками и кремом без выпечки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Перевернутый пирог с ананасами

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Это может быть ретро, ​​но этот классический торт является основным легким десертом по определенной причине. Сладкий ананас получает неотразимый насыщенный вкус от растопленного сливочного масла, коричневого сахара и привлекательных вишен мараскино — один кусочек, и вы почувствуете себя перенесенным в тропический отпуск своей мечты.

Получить рецепт Ананасовый перевернутый пирог .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Фруктовое мороженое

Эндрю Буй

В летнюю жару ничто так не приносит удовлетворения, как фруктовое мороженое. Эта классическая клубничная версия обладает фруктовым вкусом и не слишком сладкая.

Получить рецепт фруктового мороженого .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Батончики с клубничным чизкейком

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: SPENCER RICHARDS

Если обычный чизкейк может стать настоящей любовью, достойной только особых случаев, то чизкейк батончики просты в приготовлении. Возьмем эту клубничную версию — чтобы сделать их, мы покрыли простой корж из крекера Грэма слоем сливочного чизкейка, слоем сладкого розового фрукта, а затем посыпали сверху штрейзелем с корицей. М-м-м.

Получить рецепт Батончики с клубничным чизкейком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Кексы с чизкейком

Эмили Хлавак Грин

Кто не любит кусочек чизкейка со сливками? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерный аналог. Не стесняйтесь менять фрукты на все, что вы можете найти (ягоды, косточковые и т. д.).

Получите рецепт Чизкейк-кексы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Лимонный пирог с черникой

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Bisquick Strawberry Shortcake Biscuits

ФОТО: АНДРЕА МОНЗО; FOOD STYLIST: MAKINZE GORE

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Вишневые пироги из слоеного теста

SALLY QUINN

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Малиновый тирами su

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Банановый пирог с карамелью и орехами без выпечки

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Когда дело доходит до десертов старой школы, банановый кремовый пирог и ореховый пирог всегда находятся в верхней части списка. Если вы разрываетесь между тем, какой десерт должен быть в центре вашего праздничного стола, почему бы не объединить их в простой десерт без выпечки, который является лучшим из них обоих, с минимальными усилиями?

Получите рецепт Бананово-карамельно-орехового пирога без выпечки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Strawberry Crisp

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Клубничные чипсы не просто так являются классическим летним десертом: свежая клубника выложена слоями под маслянистой хрустящей начинкой, которую вы захотите посыпать чем угодно. Он идеально подается с шариком домашнего мороженого или сам по себе.

Получить рецепт Клубничные чипсы .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Ананас Гранита

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Классическая гранита считается одним из самых освежающих десертов, наряду со снежными рожками и фруктовым мороженым. Простой в приготовлении и легко модифицируемый, он идеален сам по себе в качестве легкого очищающего средства для вкуса или со взбитыми сливками и топпингами. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.

Получить Рецепт граниты с ананасом .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Персиково-черничный коблер

Эрик Бернштейн

Теплые коблеры — наши самые любимые летние десерты: маслянистое бисквитное покрытие с сочными джемовыми фруктами трудно превзойти. Персики и черника составляют идеальную комбинацию в этой версии, но не стесняйтесь менять и свои любимые ингредиенты.

Получить рецепт Персико-черничный коблер .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Чизкейки без выпечки с ежевикой

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Этот чизкейк, не требующий выпечки, украшен потрясающей завихряющейся начинкой из ежевики, которая больше похожа на искусство, чем на десерт. Не волнуйтесь, если вы не используете весь ежевичный соус для завихрения — сохраните его и подавайте эти батончики с ним для еще более фруктового вкуса.

Получите рецепт Чизкейк-батончиков с ежевикой без выпечки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Малиново-персиковый перевернутый торт

Челси Лупкин

Этот торт — КРАСОТА. Что нам больше всего нравится в перевернутых тортах? Их невозможно испортить, потому что вы можете положить свои фрукты прямо перед тем, как налить тесто. Всегда приятно видеть, какими они получаются, когда их переворачиваешь — они ВСЕГДА впечатляют.

Получить Рецепт перевернутого пирога с малиной и персиком .

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Черничная крошка

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Есть так много дел с изобилием летней черники. Наш любимый? Превращая их в деревенскую черничную крошку, наполненную сладкими фруктами.

Получить Рецепт черничной посыпки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Пирог Баноффи

Эрик Бернштейн

Вы могли бы использовать готовую корочку, дульсе де лече и взбитые сливки в банке и приготовить это за 15 минут — мы выиграли’ т судить. В противном случае, если вы никогда не пробовали домашние взбитые сливки, вас ждет угощение, и этот трюк для приготовления дульсе де лече — серьезно круто (см. шаг 1).

Получить Рецепт пирога Баноффи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Мусс для пирога с лаймом

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

Ничто так не говорит о лете, как терпкий пирог с лаймом. Этот мусс так же освежает, но требует вдвое меньше усилий. У него также пушистая текстура и хрустящая овсяная крошка, которую мы могли бы есть сами по себе. Ням.

Получить рецепт лаймового пирога с муссом .

30 фруктовых десертов (+ простые рецепты)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Что мне больше всего нравится в фруктовых десертах , так это то, что мне не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, что я их ем, потому что фрукты полезны, верно?

Конечно, если вы добавите сахар, муку, шоколад, Cool Whip, глазурь, смесь для торта, корж для выпечки и другие вкусности, он может быть менее питательным, но давайте представим обратное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А если серьезно, то фруктовые десерты — одни из самых любимых у большинства людей, особенно летом.

Обычно они легче, прохладнее и менее сытны, чем другие десерты.

Большинство из них также имеют выдающийся баланс вкуса между сладостью, терпкостью и терпкостью.

И часто они действительно менее жирны и вредны для вас, чем чисто декадентские десерты.

Неважно, почему они вам нравятся. Если вам нравятся фруктовые десерты, вы обратились по адресу.

Cherry yum yum — идеальное сочетание чизкейка и вишневого пирога.

Вдвое вкуснее, в два раза слаще и в два раза вкуснее. Мне нравится думать, что именно так он получил свое название.

Корочка богатая, хрустящая и полная вкуса орехов пекан, а начинка слегка сладкая, но имеет много терпкой остроты, которую обожает каждый любитель чизкейков и вишни.

На приготовление уходит всего около 30 минут, но планируйте заранее, потому что перед подачей на стол оно должно охладиться в холодильнике не менее 4 часов.

Я думаю, что люди часто боятся делать свежие пироги, потому что они настолько великолепны, что все думают, что их безумно сложно приготовить.

Это далеко не так.

Три таких восхитительных пирога можно приготовить менее чем за 25 минут, используя всего пять ингредиентов (не считая начинки из свежих фруктов).

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они легкие, приторно-сладкие, и вы можете украсить их любыми вашими любимыми фруктами и ягодами.

Кроме того, они достаточно красивы, чтобы оживить любой обеденный стол.

Клубничные овсяные батончики с хрустящей начинкой из овсяных хлопьев и сливочного масла, мягкие и жевательные внутри.

Они наполнены ярким вкусом клубники, и вы можете покрыть их ванильной глазурью, если хотите, чтобы ваши сладости были еще слаще.

Лучше всего то, что каждый квадрат содержит менее 100 калорий, так что вы действительно можете съесть их без чувства вины.

Я не понимаю, почему они не называют пирог с чашей для пунша «многослойным вкуснейшим тортом».

Так лучше описать этот мягкий, воздушный, пушистый десерт.

С каждым слоем все лучше и лучше. На дне желтый бисквит, покрытый ванильным пудингом, бананами, измельченными ананасами, начинкой для вишневого пирога и кокосовой стружкой.

После того, как вы покроете его слоем шелковистых гладких взбитых сливок и немного измельченных грецких орехов для текстуры, у вас будет что-то это близкое к тому, чтобы быть совершенно небесным.

Большинство из нас слышали о фруктовой пицце, но это фруктовая пицца в форме миниатюрного печенья.

Они просто очаровательны и идеально подходят для вечеринок и других разовых мероприятий.

Среди мягкого, маслянистого печенья, пушистой глазури из взбитых сливок и всех ваших любимых фруктов и ягод будет трудно решить, какая часть этого печенья вам нравится больше всего.

Конечно, если вы хотите приготовить полноразмерную фруктовую пиццу, вперед!

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный и питательный продукт за 25 минут.

Благодаря красному, белому и синему, он также идеально подходит для Дня Независимости и других патриотических праздников!

Клубничные коржи Bisquick — еще одна закуска на одну порцию, которая станет хитом на любой вечеринке.

Они имеют вкус традиционного клубничного песочного пирога, но благодаря Bisquick их можно быстро и легко приготовить, и каждый на вечеринке может получить свой собственный миниатюрный «бисквитный торт».

Это один из моих самых любимых десертов для позднего завтрака, потому что он органично сочетает завтрак с десертом.

На первый взгляд это может показаться не более чем гигантской вазой с фруктами.

Однако на самом деле это гигантская ваза с фруктами, в которую добавлена ​​тонна взбитых сливок!

Серьезно, нет ничего проще, вкуснее и полезнее, чем фруктовый салат.

Если вам нравятся более терпкие и острые десерты, чем чисто сладкие, вам понравятся эти лимонные парфе с фруктовой начинкой.

Приготовление не требуется, и вы можете приготовить их за 20 минут или меньше.

Все, что вам понадобится, это начинка для лимонного пирога, Cool Whip, бисквиты с кремовой начинкой, нарезанная клубника и черника.

Это должно сказать вам все, что вам нужно знать о том, насколько они вкусны.

В большинстве случаев фруктовые десерты легкие, прохладные и летние, но эта пряная горячая фруктовая выпечка является исключением.

Он насыщенный, теплый, сытный и идеально подходит для осени. В нем представлены все ваши осенние фавориты, в том числе запеченные яблоки с корицей, мускатный орех, клюква, кленовый сироп, орехи пекан и многое другое.

Выпечка занимает немного времени, а подготовка всего 10 минут.

Как только восхитительные ароматы корицы, яблок, мускатного ореха и клена наполнят ваш дом, вы не будете возражать против часового приготовления.

Этот необычайно влажный и нежный пирог прост, легок и полон бананового вкуса.

Это 100% доказательство того, что вещи не обязательно должны выглядеть изысканно, чтобы иметь феноменальный вкус.

Из всех десертов в этом списке этот может показаться самым простым, но с точки зрения вкуса это один из трех моих любимых тортов всех времен.

Торт мечты с ананасом — еще один непритязательный торт, наполненный ароматом тропических фруктов.

Я поставил его сразу после бананового торта, потому что они напоминают мне друг друга.

Они оба просты в приготовлении, легкие, воздушные и невероятно влажные, и оба часто упускают из виду в пользу более захватывающих и сложных на вид десертов.

И это позор, потому что откусить от любого торта — все равно, что насладиться маленьким кусочком рая.

Единственный вопрос, который вам нужно задать себе, это хотите ли вы тропический ананасовый рай или супер сладкий банановый рай.

Всего за 15 минут можно приготовить полдюжины или более этих вкусных крошечных угощений, и все, что вам нужно, это клубника, Cool Whip и ангельский хлеб.

После того, как они у вас есть, нужно просто смешать хлеб и прохладный венчик, положить его в чашку для десерта и посыпать клубникой.

Этот сладкий и пикантный пирог с восхитительной фруктовой начинкой и теплой слоеной корочкой.

Как сказано в рецепте, это упрощенная версия фруктового пирога, и он исключительно хорош.

Его просто приготовить, для этого потребуются основные ингредиенты для выпечки и фрукты. Вы можете приготовить его за 35 минут.

Спросите любого южнее линии Мейсон-Диксон, какой лучший летний десерт, и по крайней мере половина из них (или больше) ответит, что это персиковый коблер.

Если его можно приготовить просто из смеси для торта, это еще лучше.

Приготовление таким образом экономит много времени и труда, а список ингредиентов сокращается до четырех: смесь для торта, персики, масло и корица.

Несмотря на это, он обладает тем же теплым, насыщенным вкусом, который делает персиковый коблер таким непревзойденным. Подавайте его с ванильным мороженым для дополнительной вкусности.

Этот десерт с клубничной начинкой много происходит. Это что-то среднее между клубничным бисквитом и чизкейком, но вы будете делать его слоями, как лазанью!

Легкий, прохладный, полный терпкой клубничной сладости, и на его приготовление уходит менее 30 минут. Это не становится намного более впечатляющим, чем это.

Кажется безумием, что одно из наших самых любимых лакомств так просто приготовить.

В клубнике, обмакенной в растопленный шоколад, нет ничего особенного, но она неизменно занимает первые места в списках «любимых десертов» многих людей.

Поэтому, несмотря на их простоту, я не мог не включить их в список.

Список ингредиентов этого торта длинный, но пусть он вас не пугает; на самом деле довольно просто приготовить, хотя это делает занимает немного времени.

Если вы любите пирог с лаймом, вы сойдете с ума от этой версии торта.

Он более воздушный и пикантный, а глазурь с лаймом и глазурь из сливочного сыра феноменальны.

Если вы никогда раньше не пробовали клафути, знайте, что это пирог с фруктовой начинкой и более хрустящими краями.

Этот особый клафути содержит тонны черешни для сладкого, острого, совершенно незабываемого вкуса.

Если вам не нравятся вишни, вы можете использовать практически любые фрукты, которые вам нравятся. Секрет приготовления идеального клафути заключается в том, чтобы не передержать его.

Слишком долгое выпекание превращает консистенцию заварного крема в нечто более твердое и менее сливочное.

Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но вы потеряете текстуру, которая делает его уникальным.

Если Эппл Браун Бетти не падает в миску, то ничего.

Этот десерт с терпкими, ароматными яблоками, корицей, сахаром и молотым мускатным орехом пахнет так же фантастически, как и на вкус.

Он сладкий, хрустящий и совершенно рассыпчатый, с ванильным мороженым и карамельным сиропом или без них, он обязательно понравится публике.

Говоря об осенних прелестях, карамельный пирог с яблоками похож на Apple Brown Betty, но это намного больше .

Приготовление занимает примерно на 10 минут больше времени, и в нем гораздо больше внимания уделяется карамели.

Так что, если вы из тех, кто каждый год с нетерпением ждет яблок в карамели, это осеннее лакомство для вас.

Я склонен любить все со словами «двухкомпонентное» или «5-минутное» в названии, и это двухкомпонентное арбузное мороженое не исключение.

Если вы можете нарезать и заморозить кусочки арбуза и смешать их с кокосовым молоком в кухонном комбайне, вы сможете наслаждаться этим арбузным мороженым практически все лето.

Они похожи на клубнику в шоколаде; только вместо этого вы сделаете их с замороженными ломтиками киви.

Он дает такой же насыщенный шоколадный вкус, но киви придает уникальный тропический вкус.

Лимонный сметанный торт — это лимонный торт для тех, кто не любит лимонный торт (и для тех, кто любит!). Он плотный, пушистый и слаще, чем вы можете себе представить.

Единственный лимон в глазури, поэтому он не слишком пикантный или кислый.

Мои знакомые, которые не особенно любят лимонные десерты, все еще наслаждаются этим пирогом, потому что лимон такой легкий, и людям, которые любят лимонный пирог, он уже понравится.

Все, что вам нужно знать об этом сладком лакомстве, уже содержится в его названии.

По сути, это банановый пудинг на ванильной вафельной корочке с начинкой из сливочного сыра.

Он невероятно легкий и воздушный, а начинка шелковисто-гладкая и наполнена банановым вкусом.

Топпинг из взбитых сливок, ломтиков банана и ванильных вафель не является обязательным, но делает его еще лучше.

С маслянистой корочкой из крекера Грэма, начинкой из сливочного сыра, сахарной пудры, бананов, ананасов, взбитых сливок, вишни мараскино и арахиса сверху, это настоящий банановый сплит в форме торта.

Единственное, чего не хватает, так это мороженого и шоколадного соуса, но торт такой вкусный, что вы даже не заметите его.

И если вы это сделаете, вы всегда можете добавить их в начало!

У этих шоколадно-вишневых пирожных есть один недостаток. Как только вы их попробуете, простые пирожные уже никогда не будут достаточно хороши.

Эти пирожные невероятно тягучие и полны сладкой сладости, а также терпкой и острой вишни.

Достаточно одного кусочка, чтобы зацепить вас. как только сочная сладость коснется твоего языка, ты попросишь еще.

Эти красивые фиолетовые батончики имеют вкус и текстуру черничного пирога, но без хлопот домашнего пирога.

Мягкие, нежные, наполненные восхитительной черникой и черничным соком. Кроме того, они выглядят фантастически и помогут украсить любой стол.

Батончики с малиной не такие влажные и мягкие, как батончики с черничным пирогом, но не менее вкусные.

А если вы предпочитаете хрустящие десерты мягким, они могут понравиться вам еще больше.

Единственным недостатком этих блюд является то, что их приготовление, приготовление и охлаждение занимают немного времени, поэтому планируйте заранее, если вы хотите подать их к определенному событию.

Что бы вы ни думали, сладость смеси клубничного желатина и желтого торта идеально дополняет легкую цитрусовую кислинку ревеня.

Если вы неопытный пекарь, вам особенно понравится этот торт, потому что он один из самых простых, которые вы когда-либо могли испечь.

Нет необходимости даже перемешивать или перемешивать!

Требуется всего шесть ингредиентов и готовится менее чем за час. Это один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили.

30 фруктовых десертов (+ коллекция рецептов)

Фруктовые десерты сладкие, освежающие, а некоторые даже полезные! От батончиков до торта, пустяков и сапожника — побалуйте себя этими фруктовыми искушениями.