Шпинат и блюда из него: Шпинат. Рецепты из шпината

Содержание

Сливочный шпинат рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сливочный шпинат рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2248 рецептов

Идеальный гарнир для любой ­рыбы, хорошая вещь в качестве ­одного из гарниров к мясу, нарядная зелено-белая субстанция, ­которую, в принципе, можно есть и как основное блюдо, будучи вегетарианцем.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

104

3

9

3

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Свежие листья шпината

500 г

Чеснок

1 зубчик

Оливковое масло

20 мл

Сливки 33%-ные

100 мл

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Если вы используете не мелкие молодые шпинатные листья, а крупные мясистые листья шпината в возрасте, нужно удалить стебель и хорду, оставив только собственно лист. Стебель страшно волокнистый, никакого удовольствия он не доставит. Листья должны быть тщательно промыты, а все поврежденные или подгнившие фрагменты (такое с листьями случается) нужно удалить.

ШпаргалкаКак подготовить и нарезать шпинат

2В большой кастрюле вскипятить два-три литра воды с чайной ложкой соли. Подготовленные листья шпината бросить в кипящую воду, вмешать их туда, чтобы каждому листу досталось кипятка, и варить тридцать секунд. Не больше. Это важно. Переваренный лист шпината — это примерно то же самое, что пережаренное мясо, удовольст­вия меньше в разы.

3Сваренный за полминуты шпинат откинуть на дуршлаг, затем охладить на льду или в проточной ледяной воде, чтобы остановить процесс варки. Отжать зеленую массу руками, разложить ее на бумажных салфетках, чтобы они всю оставшуюся жидкость впитали.

ИнструментБумажные полотенца

4На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока — до запаха, не пережигая. Как только чесночный запах появился, дольку чеснока следует немедленно выбросить, а вместо нее бросить на сковороду шпинат, залить его сливками, поперчить и перемешать с чесночным маслом. Как вариант — можно перемешивать шпинат вилкой с наколотым на нее зубчиком чеснока, предварительно его не обжаривая: так чесночный аромат будет еще тоньше.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Смешанный со сливками и чесночным маслом шпинат надо немедленно подавать к столу.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Гарниры

Комментарии (4):

ILya Tantsyrev12 июля 2013

9

а я просто режу полосками и кидаю в смесь оливкового и сливочного масла. Где перед этим пассеровались лук и чеснок. Выделяющейся из шпината жидкости вполне достаточно для тушения. А уж потом сливки и при подаче тертый пармиджано

Виктория Михаилов7 сентября 2013

3

Я готовила из шпинатных замороженных шариков и подавала как соус к макаронам.Очень вкусно.Спасибо!

Наталия М7 февраля 2019

2

Я этап варки вообще опускаю. Пассерую чеснок, засыпаю шпинат, он жарится буквально минуту, особенно, если мини. А потом добавляю сливки или сметану или крем фреш или посыпаю тертым пармезаном. Готовится в разы быстрее.

Читайте также:

Рецепты

Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок

Мастер-класс

Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Судак с соусом из белого вина

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский сом с соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Волжский судак с картофелем

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Блюда со шпинатом – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото на maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Блюда со шпинатом – 76 рецептов с фото, готовим блюда со шпинатом пошагово, ингредиенты

          Добавить рецептвернуться назад

          Сбросить все

          блюда со шпинатом

          Фильтры

          Сбросить все

          Подборки

          Ингредиенты

          Добавить к поиску
          и или

          Исключить ингредиент

          Пользователи

          Показать

          показать

          76

          Рецепты

          Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

          Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом.  

          ТатьянаS

          Реклама

          Реклама

          Рецепты

          Жареные стейки семги со сливочно-шпинатным соусом

          Parmalat

          Рецепты

          Теплый салат с бараниной, печеными овощами и соусом из творожного сыра

          Зачем прокалывать баклажаны перед запеканием? Чтобы они не вздулись и пропеклись равномерно.

          Важно нарезать баранину небольшими кусочками, тогда запекаться она будет столько же по времени, сколько

          Едим Дома

          Рецепты

          Хрустящий пирог с лососем и шпинатом

          Лук-порей хорошо сочетается со шпинатом, а также со сливочными ингредиентами: маслом, сливками, сливочным сыром.

          Если филе рыбы с одной стороны немного толще, аккуратно срежьте часть и отогните ее

          Едим Дома

          Рецепты

          Вареники с сулугуни и шпинатом

          Домашние вареники со шпинатом и фермерским сулугуни Сернурского сырзавода — отличная идея завтрака для всей семьи в выходной день. 

          Свое Родное

          Рецепты

          Теплый салат с запеченной свеклой, киноа, чечевицей, брынзой и шпин…

          Националь

          Рецепты

          Феттучине с маскарпоне и вялеными томатами

          KENWOOD

          Реклама

          Реклама

          Рецепты

          Кальмары, фаршированные кускусом и овощами

          AGAMA

          Рецепты

          Чечевичный суп со шпинатом

          Вкуснотеево

          Рецепты

          Салат с креветками и шпинатом

          Коноплянка

          Рецепты

          Салат с кальмарами, шпинатом и свежими фруктами

          В чем преимущество лего-кулинарии? В ее нескончаемой вариативности и безграничных возможностях. Вот еще один салат с кальмарами, он такой же абсолютно легкий и полезный, но вкус у него совсем другой.

          Валентина Чураева

          Рецепты

          Азербайджанский омлет кюкю со шпинатом

          Окувайт Макс

          Рецепты

          Салат со шпинатом, грибами шиитаке и морковью

          Окувайт Макс

          Рецепты

          Открытый пирог с говядиной

          Miele

          Рецепты

          Равиоли с рикоттой и шпинатом

          Tassay

          Реклама

          Реклама

          Рецепты

          Пирожки из слоеного теста с колбасой

          Пирожки из слоеного теста с колбасой — это вкуснейшие куриные пирожки «Веллингтон» с колбасками ТМ «Петруха Мастер», грибами и шпинатом. Из готового слоеного теста такие пирожки просто испечь меньше

          Лена Цынкевич

          Рецепт от юлии высоцкой

          Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

          Я считаю, что такая зелень, как шпинат, необходима практически ежедневно. Вообще не шутки, что мы мало едим полезной еды, поэтому я стараюсь, чтобы у меня в холодильнике всегда были упаковки

          Юлия Высоцкая

          Рецепты

          Запеканка с брокколи и шпинатом

          Любимая заготовка для меня — заморозка, и об этом можно прочесть на моей страничке. Поэтому я очень обрадовалась пакетикам для заморозки в подарок от сайта! Тема овощей мне очень близка, поэтому

          ТатьянаS

          Рецепты

          Холодник на квасе со шпинатом

          Лето — самая благодатная пора не только для приготовления мороженого, но и для экспериментов с холодными супами. Этот зеленый суп-холодник (что-то меня потянуло на зелененькое) — отличная замена

          Оксана Чуб

          Рецепты

          Оладьи из шпината с лососем и сыром

          Оладьи любят все — это всегда удачный завтрак. Мои «зеленые» оладушки можно подать и на ужин, и в качестве основы под закуску из рыбы. Шпинат нейтральный и не чувствуется, только дает усиленный

          ТатьянаS

          Рецепты

          Блинный торт шпинатный «Встречаем весну»

          Масленица — встречаем весну! Весну встречаем блинами, пирогами, т. ч. приготовим и блины, и торт. Блинный торт с яркой весенней прослойкой из шпината с рикоттой и сливками. Собран торт по мотивам голых

          golkka

          Рецепт от юлии высоцкой

          Ароматная чечевица со шпинатом и йогуртом

          Чечевицу я не замачиваю заранее и варю без соли с добавлением помидора, или стебля сельдерея, чеснока и лаврового листа — что вам по вкусу. Лимон можно заменить апельсином — цитрусовые, на мой взгляд,

          Юлия Высоцкая

          Рецепты

          Хлеб «Светофор»

          Я наконец созрела на этот хлеб и не пожалела ни разу! 3 цвета, 3 вкуса, 3 аромата и все в одной булке хлеба. Да, немного надо потрудиться, но ради такого результат не жалко :)

          Любитель

          Реклама

          Реклама

          Рецепты

          Пшенная запеканка с курицей и шпинатом

          Оригинальный вариант запеканки для вашего стола!

          Националь

          Рецепты

          Пхали из шпината

          Делала эту грузинскую закуску впервые. Очень понравилась всем. Хочу приготовить еще пхали из фасоли и, конечно, из свеклы.

          Колоритная грузинская закуска.

          Любитель

          Рецепты

          Рулет из курицы со шпинатом

          Такой рулет всегда будет выигрышно смотреться на столе как в горячем, так и в холодном виде. Готовить его совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в

          ярослава

          Рецепты

          Тарт со шпинатом

          Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.

          Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания,

          ярослава

          Рецепт от юлии высоцкой

          Ньокки со шпинатом

          Главный секрет здесь в картофеле: он должен быть чуть-чуть недоваренным и протирать его через сито нужно сразу, как сварился, еще теплым, даже горячим. Шпинат можно не варить, а припустить на

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Молодой картофель со шпинатом, шалотом и чесночной заправкой

          Когда обжариваете картофель, постарайтесь, чтобы дольки оставались целыми. Зелень для заправки подойдет любая, главное, кладите побольше!

          Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Бурый рис с перцем чили и шпинатом

          Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Пилав с цыпленком и топинамбуром

          Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного в комнатной температуре. Не нашли савойской, возьмите китайскую капусту или молодую белокочанную.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Киш с семгой и шпинатом

          Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат с грейпфрутом, орехами и оливками

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Хрустящий пирог со шпинатом и творогом

          В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой

          Соус вмешивайте в макароны очень небольшими порциями, иначе йогурт может отслоиться.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Пицца с яйцом и шпинатом

          Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем

          Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом

          В такое тесто вместе с маслом хорошо добавить немного смальца, а вымешивать его лучше в комбайне, чтобы не нагревалось от рук. Уже слепленные, но еще не смазанные яйцом пирожки можно заморозить и в

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Японский салат с языком и карамелизированной грушей

          Когда язык сварится, опустите его на пару минут в ледяную воду — кожица снимется легче.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Бараньи ребрышки с салатом и перепелиными яйцами

          Мясо должно быть комнатной температуры. Если жарить холодное мясо, оно получится сухим.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Лазанья с грибами, козьим сыром и шпинатом

          Чтобы тесто для лазаньи не слипалось во время варки, добавьте в воду немного оливкового масла. Мягкий козий сыр можно заменить творогом.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Чечевица с беконом и шпинатом

          Чечевицу можно отварить и в курином бульоне, единственное условие — он должен быть несоленым, иначе чечевица получится жесткой.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат из чечевицы со шпинатом и горгонзолой

          Чечевицу лучше солить не в процессе варки, а уже готовую. Если нет вишни, можно добавить курагу, клюкву или любые сухофрукты.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Куриные грудки, фаршированные грибами

          Можно использовать замороженные или сухие грибы.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Зеленый плов со шпинатом и луком

          Обычно я использую для этого плова рис сорта басмати — очень люблю его за рассыпчатость и аромат.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Пирожки со шпинатом и грушей

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Макароны с семгой, шпинатом, каперсами и базиликом

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат с цветной капустой, укропом и каперсами

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Куриные грудки, фаршированные шпинатом

          Обычно такие грудки я запекаю в духовке в режиме «гидро» — они получаются нежнее.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Пряные овощи с ароматным рисом

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Фриттата с макаронами и шпинатом

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Гречка с чили и шпинатом

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

          Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной

          Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Брускетта из цукини со шпинатом

          Если вы задумали разгрузиться, можно обойтись и без хлеба, а подать такую закуску, например, с яйцом — это очень здорово работает. Цукини — прекрасная штука: когда молоденький, он хорош и сырой, когда

          Юлия Высоцкая

          Присоединяйтесь к нам в VK!

          40 лучших рецептов из шпината – простые рецепты из шпината, которые стоит попробовать

          JUNE XIE

          Люди относятся к шпинату с любовью или ненавистью. Неважно, морщите ли вы нос при виде зеленого листа или покупаете огромную сумку каждую неделю, эти рецепты навсегда изменят ваше отношение к овощам. У нас есть все, от ярких супов до кремовых блюд из курицы, и все они ПОЛНЫ шпината.

          Когда мы думаем о шпинате, мы сразу же вспоминаем соус из шпината и артишоков. Это, вероятно, один из наших самых любимых соусов (и мы ВСЕ об этом соусе в Delish). Не верите нам? У нас 15! итерации соуса в этом списке, во всем, от сети до закусок.

          Еще одно любимое блюдо: шпинат со сливками. Если вы когда-либо пробовали его только в замороженном виде, вы многое упускаете. Нам это очень нравится, у нас есть рецепт OG, а также ряд других рецептов, вдохновленных сочетанием сливок и шпината, например, наша цветная капуста, завернутая в бекон, или лосось, фаршированный шпинатом. Если вы хотите простоты шпината со сливками без молочных продуктов, попробуйте наш сыгеумчи намуль или шпинат, обжаренный с кунжутом и чесноком. Соевый соус и кунжут идеально сочетаются с обжаренным шпинатом, и это восхитительный способ израсходовать сразу тонну увядающей зелени.

          Наше последнее любимое сочетание вкусов со шпинатом — итальянский тосканский. Мы не уверены, откуда возник этот термин (может быть, «Оливковый сад»?), но хотя мы знаем, что он не самый аутентичный, мы ВСЕ об этом. Обычно мы понимаем, что это означает много овощей, таких как шпинат, грибы и красный перец, и вы найдете его здесь в пасте, блюдах из курицы и лосося.

          Чтобы получить больше вегетарианского вдохновения, ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами спаржи, капусты и картофеля.

          ЭРИК БЕРНШТЕЙН

          1 из 40

          Куриная грудка, фаршированная шпинатом

          Наша мечта об этой курице возникла из-за нашей любви ко всему, что связано со шпинатом, артишоком и того, насколько хорошо наша фаршированная курица primavera получается каждый раз, когда мы ее готовим. Нарежьте курицу, сделав неглубокие надрезы в куриных грудках (не прорезая до конца!) и наполните каждую прорезь беконом и сливочной начинкой из шпината и артишоков.

          Получить рецепт Куриная грудка, фаршированная шпинатом.

          Эмили Хлавак Грин

          2 из 40

          Шпинат со сливками

          Шпинат со сливками — это простой гарнир, который также является идеальным способом использовать обилие умирающего шпината. Сливочность заставит вас забыть, что вы едите зелень!

          Получите рецепт Шпинат со сливками.

          Parker Feierbach

          3 из 40

          Соус из шпината и артишоков

          Соус из шпината и артишока — это соус, который завершает все соусы — и мы возвращаемся к этому рецепту снова и снова (и через ) снова, когда нам понадобится кремовая, сырная заправка. Что такого особенного в этом соусе из артишоков? Соотношение между сливочным сыром, майонезом и сметаной идеальное.

          Получите рецепт Идеальный соус из шпината и артишоков.

          JUNE XIE

          4 из 40

          Фаршированные ракушки со шпинатом

          Волшебство маленького свеженатертого мускатного ореха наиболее ярко проявляется в молочных продуктах, поэтому фаршированные ракушки — прекрасный повод использовать эту особую приправу. Вы можете выбрать между пармезаном или сыром пекорино — оба вкусны. Если вы хотите заменить обычную моцареллу на фонтину или качокавалло, вам больше энергии!

          Получить рецепт «Фаршированные ракушки со шпинатом».

          EMILY HLAVAC GREEN

          5 из 40

          Сливочный тосканский цыпленок

          Не забудьте взять с собой хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. И не пропустите предложенные дольки лимона — немного кислоты поможет разбить все сливки!

          Получить рецепт Сливочная курица по-тоскански.

          PARKER FEIERBACH

          6 из 40

          Вегетарианский пирог без корочки

          CHELSEA LUPKIN

          7 из 40

          Клубничный салат со шпинатом

          Сочетание сладкой клубники, курицы с приправами, сливочного козьего сыра и острого красного лука может заставить полюбить этот рецепт даже так называемых ненавистников шпината.

          Получить рецепт Салат с клубникой и шпинатом .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: JUSTIN SULLIVAN

          8 из 40

          Слойки со шпинатом

          Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слоеные пирожные. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Мы держим пари, что вы не можете съесть только один!

          Получите рецепт Слойки со шпинатом .

          ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

          9 из 40

          Обжаренный шпинат с чесноком и кунжутом

          Этот простой рецепт обжаривания шпината – наша интерпретация классического корейского блюда банчан (гарнир) сыгеумчи0 400045 намул. Насыщенный вкус поджаренного кунжутного масла прекрасно сочетается с зеленым шпинатом, а свежий зеленый лук, сырой чеснок с перцем и рисовый уксус придают приятную яркость, которая заставит вас вернуться снова и снова.

          Получите рецепт Жареный шпинат с чесноком и кунжутом.

          Итан Калабрезе

          10 из 40

          Соус из шпината с беконом

          Почему наши соусы ТАК хороши? Трифекта сливочного сыра, майонеза и сметаны. Вы согласитесь, как только попробуете этот сливочный соус!

          Получите рецепт соуса из шпината с беконом.

          Parker Feierbach

          11 из 40

          Тосканский лосось в масле

          Не зря это один из наших самых популярных рецептов. Томатно-базиликовый сливочный соус с пармезаном невероятно мечтателен.

          Получите рецепт Тосканского лосося в масле.

          Parker Feierbach

          12 из 40

          Крем-суп из шпината

          Этот бархатистый шпинатный суп вызовет у вас желание съесть овощи. Обязательно добавьте несколько сухариков или поджарьте орехи в качестве гарнира, чтобы вывести этот простой суп на новый уровень.

          Получите рецепт Крем-суп из шпината.

          PARKER FEIERBACH

          13 из 40

          Тосканские ньокки с маслом

          Laura Rege

          14 из 40

          Шпинат Артишок Орзо

          Брэндон Бейлс

          15 из 40

          Кремовый шпинат курица

          Tiffany Azure

          16 из 40 0003

          Tuscan Mac & Cheese

          Овощи, такие идеально сочетается со сливочными макаронами и сыром. Даже придирчивым вегетарианцам понадобятся секунды.

          Получите рецепт Tuscan Mac & Cheese.

          Parker Feierbach

          17 из 40

          Куриная запеканка со шпинатом и артишоками и рисом

          Эта сытная куриная запеканка обязательно должна быть в вашем зимнем меню. Он сделан из остатков курицы-гриль, поэтому готовится очень быстро!

          Получите рецепт Куриная запеканка из шпината и артишока с рисом.

          Splash News

          18 из 40

          Макароны с артишоками и сыром

          Брэд Холланд

          19 из 40

          Лосось, фаршированный шпинатом со сливками

          Итан Калабрезе

          20 из 40

          Бургеры с начинкой из шпината и артишоков

          Станьте звездой своего следующего барбекю, приготовив эти гамбургеры. Вы также можете заранее добавить смесь шпината и артишоков к мясу для гамбургеров!

          Получить рецепт Бургеры с начинкой из шпината и артишоков.

          Итан Калабрезе

          21 из 40

          Паста с курицей по-тоскански

          Этот сытный рецепт спагетти со шпинатом, обжаренными куриными грудками и хрустящим беконом понравится даже самым привередливым едокам.

          Получите рецепт Тосканской куриной пасты.

          Park Feierbach

          22 из 40

          Фаршированная цветная капуста, завернутая в бекон

          Вы даже можете сделать это блюдо подходящим для вегетарианцев, отказавшись от бекона и смазав поверхность небольшим количеством измельченного чеснока и оливкового масла перед выпечкой.

          Получите рецепт Фаршированная цветная капуста, завернутая в бекон.

          Джон Боултон

          23 из 40

          Бублики с сырным шпинатом и артишоками

          Челси Лупкин

          24 из 40

          Цыпленок со шпинатом и артишоками

          Мы больше никогда не будем делать обычные куриные грудки. Не стесняйтесь добавлять еще больше овощей — мы думаем, что кабачки были бы хороши летом.

          Получите рецепт Курица со шпинатом и артишоками.

          Итан Калабрезе

          25 из 40

          Лазанья со шпинатом

          Шпинат заменяет мясо в этой вегетарианской лазанье. Поверьте, он покорит даже самых заядлых любителей мяса.

          Получите рецепт Шпинатной лазаньи.

          Чарли Гиллетт

          26 из 40

          Фаршированные беконы Zucchini

          Jon Boulton

          27 из 40

          Spinach Artichoke Peppers

          Ethan Calabrese

          28 из 40 0003

          Spinach -ArtAne Chaptered PateSled

          28 из 40 0003

          SPINACHICHELACHED.

          29 из 40

          Капрезе, фаршированный цыпленок

          CHELSEA LUPKIN

          30 из 40

          Завитки из шпината и артишока

          Фаршированные ракушки со шпинатом — Как приготовить ракушки, фаршированные шпинатом

          Магия небольшого количества свеженатертого мускатного ореха наиболее ярко проявляется в молочных продуктах, поэтому фаршированные ракушки — прекрасный повод использовать эту особую специю, которая редко появляется вне дома. выпечка и праздничные напитки. Этот рецепт остается довольно верным классическому плану, потому что иногда проще просто лучше.

          Вы можете выбрать сыр пармезан или пекорино — оба вкусные. Если вы хотите заменить обычную моцареллу на фонтину или качокавалло, вам больше энергии!

          Другие классические рецепты пасты и соусов можно найти в разделе Паста Парм с курицей и паста бейгл! Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам комментарий ниже и дайте нам знать, как он вам понравился!

          Сохранить рецепт

          Результат:

          6

          порций

          Время приготовления:

          0

          часы

          20

          мин

          Общее время:

          1

          час

          30

          мин

          1

          (12 унций) большие упаковки

          Для начинки

          1

          большое яйцо

          1

          (16 унций) контейнер с рикоттой

          2
          в.

          тертая моцарелла, разделенная

          3/4
          в.

          свеженатертый пармезан или пекорино, разделенный на части

          1

          Пакет (16 унций) замороженного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде

          1
          чайная ложка

          свежие листья тимьяна (по желанию)

          1/4
          чайная ложка

          свеженатертый мускатный орех и еще немного для подачи

          1/4
          чайная ложка

          перец черный свежемолотый

          1/4
          чайная ложка

          молотые хлопья красного перца

          1/2
          чайная ложка

          цедра лимона (по желанию) и еще немного для подачи

          3/4
          чайная ложка

          кошерная соль

          1

          зубчик чеснока, тертый

          Для соуса

          2
          ст. л.

          оливковое масло первого отжима

          6

          зубчики чеснока, раздавленные

          1/4
          чайная ложка

          свеженатертый мускатный орех

          1
          чайная ложка

          сахар-песок

          Свежие травы (например, петрушка, базилик или тимьян) для подачи (по желанию)

          1. Отварите макаронные изделия в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, 6–7 минут. Немедленно слейте и полностью высушите.
          2. В большой миске смешайте яйцо, рикотту, 1 ¼ чашки моцареллы, ½ чашки пармезана, шпинат, тимьян, мускатный орех, перец, хлопья красного перца, цедру лимона (если используете), соль и чеснок до получения однородной массы. Отправить в холодильник до готовности к использованию.
          3. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте чеснок и готовьте до легкого золотистого цвета, периодически помешивая, около 3 минут. Добавьте мускатный орех и перемешайте до появления аромата, 30 секунд. Добавьте маринару и сахар и перемешайте до объединения. Переложите 2 чашки маринара в другую миску. Равномерно распределите оставшуюся 1 чашку маринара по сковороде.
          4. Наполните макаронные изделия 1 столовой ложкой смеси рикотты и положите в сковороду. Сверху выложите оставшийся соус. Сверху положите оставшиеся ½ стакана моцареллы и 2 столовые ложки пармезана.
          5. Выпекайте, неплотно накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, около 30 минут. Снимите фольгу, затем запекайте, пока сыр не станет золотистым, около 10 минут.
          6. Украсьте оставшимся пармезаном, мускатным орехом и зеленью перед подачей, если хотите.

          Июнь Се

          Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Делиш

          Джун Се
          Старший производитель продуктов питания
          Джун Се в настоящее время является старшим продюсером продуктов питания в Delish, где она размещает видеоролики с рецептами и чрезвычайно популярное шоу на YouTube Budget Eats.

          Создайте учетную запись, и вы сможете сохранять и просматривать свои рецепты, оставлять отзывы и многое другое. Это бесплатно!

          Войти

          Зарегистрироваться

          Страница поиска

          Поиск рецептов

          Расширенный поиск

          Рецепты

          Увидеть больше

          Шпинат со сливками

          Easy

          1) Вымойте шпинат, несколько раз сменив воду, чтобы избавиться от песка. Слейте воду со шпината, но оставьте часть воды на листьях. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте шпинат и чеснок. Повар, очередь

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          6

          Обжаренный шпинат

          Easy

          1) Удалите стебли шпината. Листья порвите на крупные кусочки. Наполните большую миску холодной водой и промойте шпинат. Повторите 2 или 3 раза, пока шпинат не будет полностью очищен. Осушать.

          2) В большой сковороде разогрейте половину масла на среднем огне,

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          8 минут

          Количество порций

          4

          Шпинат со сливками

          Easy

          1) Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне и щедро посолите. Наполните среднюю миску ледяной водой и посолите. Отварите шпинат, не накрывая крышкой, до мягкости, примерно 3-4 минуты. Слить воду и сразу погрузить

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Гратен из шпината

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 210°C. 2) Растопить сливочное масло в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, около 15 минут. Добавьте муку и мускатный орех и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте сливки и ми

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Порции

          8

          Ньокки со шпинатом и рикоттой

          Средний

          Разогрейте духовку до 180°C.

          Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения.

          Срежьте стебли со шпината и замочите листья в раковине. Тщательно вымойте их.

          Добавьте шпинат в кипящую воду и варите 1 минуту. Удалить шпинат из ва

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          18 минут

          Количество порций

          6

          Обжаренный шпинат с чесноком

          Easy

          Хорошо промойте шпинат в холодной воде, чтобы убедиться, что он очень чистый. Открутите его насухо в центрифуге для салата, оставив на листьях лишь немного воды. В очень большой кастрюле или жаровне разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок на среднем огне ab

          Время подготовки

          6 минут

          Время приготовления

          4 минуты

          Количество порций

          6

          Лазанья из тыквы и шпината

          Средняя

          1. Разогрейте духовку до 160°C.

          2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, около 10 минут. Если смесь станет

          Время приготовления

          15 минут

          Время приготовления

          75 минут

          Количество порций

          8

          Обжаренный шпинат с чесноком

          Easy

          1) Хорошо промойте шпинат в холодной воде, чтобы убедиться, что он очень чистый. Открутите его насухо в центрифуге для салата, оставив на листьях лишь немного воды.
          2) В очень большой кастрюле или сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок на среднем огне

          Время подготовки

          6 минут

          Время приготовления

          5 минут

          Количество порций

          4

          Пенне со шпинатным соусом

          Easy

          1) Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут.
          2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, 3/4 чайной ложки соли

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          12 минут

          Количество порций

          6

          Плов со шпинатом и луком-пореем

          Средний

          Промойте рис в теплой воде, затем в нескольких сменах холодной воды, пока вода не станет прозрачной. Замочите рис примерно на 20 минут, откиньте на дуршлаг и оставьте сохнуть еще на 10 минут.

          Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой кастрюле с 15 град.0003

          Время приготовления

          Время приготовления

          Количество порций

          6

          Пенне со шпинатным соусом

          Easy

          1) Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым на вкус, периодически помешивая, около 12 минут.
          2) Измельчите чеснок в кухонном комбайне. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, 3/4 ч. ложки соли,

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          12 минут

          Количество порций

          6

          Острая лазанья со шпинатом

          Easy

          Разогрейте духовку до 160°C / газовая отметка 3.
          Чтобы приготовить соус из шпината, растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте кукурузную муку, чеснок, нарезанный перец чили и имбирь. Готовить минуту до появления аромата. Влейте смесь из шпината и добавьте

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          40 минут

          9 порций0003

          4

          Шпинат со сливками, приготовленный в микроволновой печи

          Easy

          Поместите шпинат и 2 столовые ложки воды в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой; Кончиком ножа для овощей сделайте небольшой надрез в центре, чтобы выходил лишний пар. Микроволновая печь на высокой мощности (100 % мощности), перемешивание на полпути

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Порции

          4

          Шпинат со сливками

          Easy

          1) Выжать всю воду из шпината. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким, около 2 мин. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте молоко и бульон и готовьте, очищая

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Пирог со шпинатом

          Средний

          1) Налейте оливковое масло в сковороду и обжарьте желтый лук до коричневого цвета. Добавьте зеленый лук, укроп, мускатный орех, черный перец и соль.
          2) Отварить нарезанный шпинат, пока он не станет бланшированным и все еще ярко-зеленым, периодически помешивая. Смешайте это вместе с ingr

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          12

          Тостадас из шпината с креветками и картофелем

          Средняя

          1) Разогрейте духовку до 130°C/газ 1/2. Положите шпинат в дуршлаг и прижмите, чтобы удалить как можно больше воды. Переложите шпинат на двойной слой бумажных полотенец, отожмите и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду.
          2) Нарежьте шпинат и

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

          Easy

          Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный с горкой майонеза и тоннами сыра. Это блюдо, однако, представляет собой удобную подделку, наполненную жизненной силой

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порции

          4

          Пенне из цельнозерновой муки со шпинатом и артишоком

          Easy

          Это блюдо можно подать отдельно в качестве основного блюда или подать как гарнир. Вкусы напомнят вам декадентский соус из артишоков со шпинатом, приготовленный из майонеза и сыра. Это блюдо, однако, представляет собой удобную подделку, наполненную vi

          Время приготовления

          15 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Теплый салат из шпината

          Легкий

          1) Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте бекон в сковороду и подрумяньте. Переложите хрустящие кусочки бекона на противень, застеленный бумажным полотенцем, и добавьте в сковороду лук-шалот и чеснок. Готовить от 3 до 4 минут, затем удалить глазурь

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          7 минут

          Количество порций

          4

          Шпинат со сливками и беконом Corrie’s

          Easy

          1) В большой сковороде на среднем огне добавьте бекон и готовьте до хрустящей корочки, около 7 минут. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он стекал.

          2) Слейте со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавьте лук и готовьте, помешивая

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Помидоры, фаршированные шпинатом со сливками

          Easy

          1) Поместите сливки в маленькую кастрюлю и уварите наполовину, варя на медленном огне 20 мин. 2) Нагрейте среднюю сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем и обжаривайте до прозрачности, 6-7 мин. Слить шпинат

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          Spinaci (шпинат) alla padella (сковорода)

          Easy

          1) Вскипятите 4 л воды в большой кастрюле с 2 1/2 ст. л. соли. Добавьте шпинат, столкнув его шумовкой в ​​воду, и сразу переложите в миску с ледяной водой.
          2) Слейте шпинат, как только он остынет (не оставляйте его слишком долго) и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          4

          Кофта из шпината и панира

          Средняя

          Для приготовления кюфты:
          Добавьте все ингредиенты кофты, кроме масла и шпината, в миску и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Сформируйте маленькие шарики размером с мяч для гольфа.
          Чтобы сделать тесто:
          Поместите нутовую муку, айован, соль в отдельную миску и

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          24

          Пироги со шпинатом и фетой без корочки

          Easy

          1) Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 200°C/газ 6. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Выжмите лишнюю воду из шпината. Добавьте шпинат и зеленый лук и готовьте, помешивая, пока они не станут сухими, около 4 минут. Передача

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Порции

          4

          Соус из артишоков и шпината — разбавленный

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Откиньте сердцевины артишоков и шпинат на дуршлаг, прижимая тыльной стороной большой ложки, чтобы удалить лишнюю жидкость. Отложите для слива. 2) В кухонном комбайне измельчите хлеб, чтобы получились крошки средней текстуры. Tran

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Порции

          8

          Сэндвич Hanger Steak со шпинатом со сливками из бурбона

          Easy

          Состав сэндвичей: Для глазури добавьте в небольшую кастрюлю апельсиновую цедру, бурбон, вишневый сок и немного черного перца. Варите, пока объем не уменьшится до 1/4 стакана, около 10 минут. Ваша кастрюля может загореться от бурбона, не волнуйтесь, просто подождите, пока спирт не выпарится

          Время подготовки

          50 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          4

          Соус из шпината и фасоли каннеллини

          Легкий

          В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте одну столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около минуты. Добавьте половину шпината и готовьте в течение двух минут, пока он не увянет. Повторите с оставшимся шпинатом. Пусть смесь

          Время подготовки

          2 минуты

          Время приготовления

          4 минуты

          Количество порций

          4

          Салат из шпината на гриле с острыми креольскими креветками

          Medium

          Разожгите гриль до средней температуры. Примечание повара: порядок продуктов на гриле для салата со шпинатом следующий: сначала в воке помещаются спаржа и кусочки красного сладкого перца, затем шпинат. Креветки готовятся на гриле примерно через 5 минут после спаржи a

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          2

          Салат из шпината на гриле с острыми креольскими креветками

          Средний

          Разогрейте сковороду до средней температуры.
          Примечание повара: порядок продуктов на сковороде для салата из шпината следующий: сначала в вок кладут кусочки спаржи и красного перца, затем шпинат. Креветки готовятся на сковороде примерно через 5 минут после спаржи a

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          2 минуты

          Количество порций

          Полента с ветчиной, шпинатом и сыром

          Easy

          1) Установите решетку на расстоянии около 15 см от гриля и разогрейте ее до высокой температуры. Разрежьте поленту на 8 квадратов и переложите на противень. Обсушите бумажным полотенцем и слегка смажьте оливковым маслом. Готовьте на гриле, пока верхушки не подрумянятся, около 8 минут. Снять противень f

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Подается

          4

          Пицца с яйцом, ветчиной и шпинатом

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 220°C/газ 8. Поместите основу для пиццы на противень. Разбросать шпинат по всей основе. Полить маслом. Равномерно распределите прошутто, пармезан и чеснок поверх шпината. Разбейте яйца на пиццу, примерно по одному желтку на каждый лист

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          4

          Мини-киши со шпинатом и грибами

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. 2. Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Добавьте бекон из индейки и готовьте, часто переворачивая

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Порции

          6

          Рулет из шпината с жареными помидорами

          Средний

          1. Разогрейте духовку до 200°C (180°C с конвекцией), газовая отметка 6. Положите половинки помидоров на застеленный бумагой противень вместе с нарезанным чесноком. Поставьте в духовку и запекайте, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Тем временем приготовьте шпинат в большой кастрюле, процедите t

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          10

          Запеченный пенне со шпинатом и сыром

          Easy

          Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните прямоугольную или овальную форму для выпечки объемом от 2 до 2 1/2 литров антипригарным кулинарным спреем.

          Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пенне и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente.

          Пока варятся макароны

          Время приготовления

          40 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          8

          Лазанья с четырьмя сырами и шпинатом

          Средняя

          1) Для томатного соуса с базиликом: налейте в кастрюлю оливковое масло и чеснок и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте помидоры и соль. Разломайте помидоры на мелкие кусочки деревянной ложкой и доведите до кипения на сильном огне, затем на слабом огне

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          90 минут

          Подается

          8

          Хлебные маффины со шпинатом и козьим сыром

          Easy

          1. Доведите чайник до кипения. Поместите шпинат в дуршлаг, установленный над большой миской. Залейте шпинат горячей водой, чтобы он подвял, затем дайте остыть, прежде чем выжать лишнюю воду. Грубо нарезать.

          2. Тем временем разрежьте пополам английские кексы. Использование

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          2

          Куриные грудки, фаршированные шпинатом и грибами

          Средний

          1. Положите куриные грудки в центр пластикового пакета для хранения пищевых продуктов или на 2 больших листа вощеной бумаги. Отбейте курицу от центра пакета к краям, используя сковороду с толстым дном или молоток. Будьте тверды, но контролируйте свои удары.

          2.

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Масляный шпинат и грибы

          Easy

          В большой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, пока они не начнут размягчаться, примерно 3–4 минуты. Добавьте лук-порей и чеснок и готовьте до мягкости, около 3 минут. Добавить бульон, сливки, л

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          4

          Пряный картофель и шпинат

          Easy

          1) В большой кастрюле залейте картофель холодной водой, добавьте немного соли и доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, до мягкости при протыкании ножом, около 20 минут. Слейте картофель. 2) Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          4

          Киш без корочки со шпинатом и копченой гаудой

          Средний

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте a 9дюймовую стеклянную или керамическую форму для пирога смажьте мягким сливочным маслом и посыпьте сверху половиной пармезана. Поместите сковороду на противень. Отжимайте шпинат партиями, очень крепко руками, чтобы удалить лишнюю воду. Put spina

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          6

          Киш со шпинатом и фетой

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C (160°C с вентилятором), газовая отметка 3.
          Поместите шпинат в большую кастрюлю с 50 мл воды. Накройте крышкой и дайте попариться на сильном огне 5 минут до завядания. Снять с огня и процедить лишнюю воду.
          Нагрейте

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          6

          Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

          Easy

          Удалите стебли шпината, промойте, высушите и тщательно высушите. Поместите в большую миску и отложите в сторону. Поместите яйца в электрический чайник и залейте холодной водой не менее чем на 1 дюйм. Включите чайник. Когда вода дойдет до

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Яйца-пашот с беконом и шпинатом

          Средняя

          1) Нагрейте большую сковороду на среднем огне; добавить 2 чайные ложки оливкового масла. Обжарьте бекон в горячем масле, пока он не станет коричневым и слегка хрустящим, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Отложите в сторону и накройте фольгой, чтобы согреться.2) Добавьте оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла и ша

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Шпинат и панчетта слоями

          Средняя

          1) Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, около 5 мин. Используя шумовку, переложите панчетту в миску. 2) Добавьте лук в ту же сковороду и обжарьте до готовности

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          55 минут

          Количество порций

          6

          Пирожные из слоеного теста со шпинатом и фетой

          Средний

          2 прессованных зубчика чеснока Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разморозьте замороженный шпинат в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке или под струей теплой воды. Слить шпинат, отжав из него лишнюю жидкость. В миске смешайте шпинат, фету, чеснок

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          16

          Портобелло и шпинат Болоньезе

          Easy

          Поместите сушеные грибы в маленькую кастрюлю и залейте водой или куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и резкого. Нагрейте тяжелую кастрюлю на среднем или средне-высоком огне, добавив 2 оборота сковороды с оливковым маслом первого отжима. В горячем виде

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          45 минут

          Количество порций

          4

          Лазанья со шпинатом

          Метод1. Положите 12 листов лазаньи в большую кастрюлю с кипящей, подсоленной и смазанной маслом водой. Готовить 3 минуты до состояния al dente. Снимите кастрюлю с огня, но оставьте листы в воде — это предотвратит их скручивание и слипание до тех пор, пока они не будут готовы к использованию&nbsp9. 0003

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          4

          Шарики из феты и шпината с карпаччо из арбуза

          Средний

          1. Для карпаччо из арбуза нарежьте кусочки арбуза толщиной около 5 миллиметров, положите ломтики арбуза на плоский поднос между двумя листами пищевой пленки.

          2. Поместите противень поверх дыни и придавите его чем угодно.

          Время подготовки

          Время приготовления

          Количество порций

          Три чашки курицы с чесноком и шпинатом

          Easy

          Промойте жасминовый рис, пока вода не станет прозрачной, чтобы удалить лишний крахмал. Поместите промытый рис в кастрюлю с толстым дном и добавьте воду. Доведите до кипения, затем плотно накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовить 15-20 минут th

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Количество порций

          2

          Сэндвичи Wild Wahoo Gourmet с ромовой грушей, салатом из шпината

          Easy

          Ваху и салатом из шпината:
          1) Добавьте филе ваху, красный перец и красный лук в форму для запекания. Влейте 4 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока, приправьте солью и перцем по вкусу. Бросьте, чтобы покрыть.
          2) В отдельной посуде,

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          3

          Фирменная куриная отбивная Max’s с картофельным пюре из шалфея и молодого шпината

          Medium

          Для натурального сока:1) В средней кастрюле доведите до кипения куриный бульон.2) Взбейте масло, тимьян, соль и перец до объединения. Снимите с огня. Для картофельного пюре из шалфея и молодого шпината: 1) В большой кастрюле отварите картофель u

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Обжаренный лосось со свекольным ризотто, обжаренным шпинатом, лесными грибами и салатом из микрозелени из свеклы и моркови с морковным соусом

          Hard

          Свекольное ризотто:
          1) Дайте свекле остыть, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, затем очистите и нарежьте кусочками. Переложите свеклу в блендер или кухонный комбайн вместе с 300 мл бульона и смешайте. Добавьте оставшийся бульон и перемешайте.
          2) Добавьте масло в маленькую кастрюльку

          Время подготовки

          90 минут

          Время приготовления

          60 минут

          Количество порций

          Запеченные яйца с беконом, шпинатом и выдержанным чеддером

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C / газовая отметка 4 и установите решетку посередине. Смажьте сливочным маслом 4 формочки (170 г) и отложите в сторону. 2) Растопить одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда оно запенится, добавить лук, хорошо приправить солью и свежемолотым черным молотым

          Время приготовления

          1 мин

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Салат из шпината с теплой заправкой из бекона

          Easy

          1) Удалите стебли шпината, промойте, слейте воду и тщательно высушите. Поместите в большую миску и отложите в сторону.
          2) Поместите яйца в электрический чайник и залейте холодной водой не менее чем на 2 см. Включите чайник. После подачи воды

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          Обслуживает

          4

          Салат из шпината с жареным яйцом, беконом и грибами

          Нагрейте сотейник, смазанный оливковым маслом, на среднем огне. Добавьте кусочки бекона и обжаривайте их, пока они не станут хрустящими снаружи, но останутся нежными внутри, при необходимости регулируя огонь, от 5 до 10 минут. Удалите примерно 1 чайную ложку t

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Количество порций

          4

          Блинчики для фондю: курица, завернутая в полосатый бекон, со шпинатом, бланшированными овощами и яблоками

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200 градусов C/Газ 6. 2) Разморозьте шпинат в микроволновой печи. 3) Налейте немного масла на большую тарелку и поставьте рядом решетку на противень или противень с решеткой. Разрежьте бекон пополам и положите на безопасную для мяса разделочную доску

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порции

          6

          Салат из шпината с теплым беконом и заправкой из яблочного сидра

          Easy

          Поместите шпинат в большую миску. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне около четырех минут или пока он не станет хрустящим. Добавьте на сковороду канадский бекон и готовьте еще две минуты, часто помешивая. Выньте мясо из формы и

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Порции

          2

          Креветки в двух вариантах: креветки на гриле в соевом соусе с салатом из шпината и креветками по-новому

          Easy

          Основа: Для креветок на гриле в соевом соусе и салата из шпината: Салат из шпината: Для креветок по-новому: 250 г несоленого сливочного масла, размягченного 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца 1/2 рецептурной основы 2 лайма Масло канолы, для смазывания 360 г больших (21-24) креветок, очищенных, тай

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Стейк Солсбери с соусом из лесных грибов, картофельным пюре с чесноком и сыром с травами и зеленым луком, шпинат со сливками

          Easy

          1) Поместите картофель в кастрюлю и залейте водой. Накройте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения. Солим кипяток и картошку. Не накрывайте кастрюлю крышкой и варите при сильном кипении до мягкости, 8-10 минут.

          2) Пока готовится картофель, смешайте мясо, Wo

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Салат из шпината и зеленых яблок

          Easy

          1) В небольшой миске смешайте масло, уксус и горчицу. Добавить соль и перец по вкусу.
          2) Смешайте шпинат с заправкой, чтобы он был равномерно покрыт, затем разложите шпинат по четырем сервировочным тарелкам.
          3) У яблока удалите сердцевину и нарежьте его на 9 частей.0003

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Чесночное пюре со шпинатом

          Easy

          1) Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. Подсолите воду и отварите картофель до готовности 12-15 минут. 2) Выжмите воду из шпината чистым кухонным полотенцем. 3) Слейте картофель и растопите масло в горячей кастрюле, затем добавьте чеснок и готовьте 2 до

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Яичница-болтунья с соусом песто и шпинатом на чесночной булочке с деревенской ветчиной

          Easy

          В большой сковороде на средне-слабом огне растопите 45 г сливочного масла. Добавьте чеснок и равномерно распределите, затем положите бриошь и смажьте с обеих сторон чесночным маслом. Поджарьте на медленном огне, чтобы чеснок не подгорел, пока он не станет слегка коричневым и хрустящим. Снимите на тарелку. W

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Кальмары на гриле в медовой глазури со шпинатом и кускусом с каперсами

          Easy

          Для кускуса с каперсами:

          1) Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке, добавив каперсы и орегано в начале приготовления.

          2) Добавьте петрушку и приправьте по вкусу солью и черным перцем непосредственно перед подачей на стол.

          Для кальмаров:

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Фузилли со шпинатом и сыром азиаго

          Easy

          1) На сильном огне доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны, сохранив 120 мл жидкости от варки.
          2) Тем временем теплые оливковые масла

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порции

          4

          Салат из шпината с апельсиновой заправкой

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.
          2) Положите ломтики прошутто на противень и запекайте, пока они не станут хрустящими, около 10 минут. Дать остыть. Накрошите ломтики прошутто в контейнер и храните в холодильнике.
          3) В блендере, com

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Хлеб с соусом из артишоков и шпината

          Easy

          Разогрейте духовку до 175°C.

          Смешайте сердцевины артишоков в миске с майонезом, шпинатом, пармезаном, йогуртом, чесночным порошком, цедрой и соком лимона. Попробуйте смесь и при необходимости приправьте.

          Вырезать вертикальные линии в буле толщиной 1 дюйм

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          15 минут

          Порции

          6

          Веганский омлет из тофу и шпината

          Easy

          В миске среднего размера смешайте тофу, куркуму, 1/2 чайной ложки черного перца, 1/4 чайной ложки соли и кайенский перец. Хорошо перемешайте и отложите в сторону. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте белки зеленого лука и готовьте

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          2

          Горгонзола соус из шпината и артишоков

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 100 градусов C/газовая отметка 1/4. 2) Разморозьте шпинат в течение 10 минут в режиме разморозки в микроволновой печи, затем хорошо отожмите его в кухонном полотенце. Артишоки тоже разморозить, 6 минут при разморозке в микроволновке, затем отжать и мелко нарезать.

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          12 минут

          Количество порций

          3

          Ракушки с хрустящей панчеттой и шпинатом

          Easy

          Разогрейте духовку до 375°F. Для ракушек: доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми на вкус, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут. Слейте макароны. Разогрейте масло

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Кексы со шпинатом и пармезаном Реджано

          Средний

          Натрите пармезан на мелкой терке и отложите в сторону.

          Разогрейте духовку до 190°C / духовку с конвекцией 170°C / газовую отметку 5. Поместите восемь бумажных форм для маффинов в форму для маффинов или застелите их квадратами жиронепроницаемой бумаги.

          Просеять муку, соль и разрыхлитель

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          8

          Салат из шпината на чесночных гренках

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°С/газ 6.

          2) Положить яйца в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на среднем огне. Накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и дайте постоять 10 минут. Помойте яйца под холодной водой, разбейте и верните в холодную воду на несколько минут

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          25 минут

          9 порций0003

          4

          Фаджи Шоколадно-шпинатные пирожные

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и посыпьте ее какао-порошком, стряхнув излишки.

          2. Наполните среднюю кастрюлю водой на 1/3 и доведите до кипения на среднем огне. Положите масло, шоколад и специи

          Время подготовки

          40 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Порции

          12

          Шпинат со сливками

          Easy

          Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом форму для выпечки размером 8 на 8 дюймов. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и щепотку соли. Обжаривайте в течение 3 минут, затем добавьте чеснок и хлопья красного чили и обжаривайте еще 2 минуты

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          30 минут

          Количество порций

          6

          Салат из шпината с козьим сыром и грецкими орехами

          Easy

          В небольшой миске смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец. Постепенно вмешайте масло, чтобы получилась кремообразная заправка. Положите весь шпинат, кроме большой горсти, в большую миску. Смешайте с большей частью заправки. Добавьте оставшийся шпинат и конти

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          5 минут

          Количество порций

          4

          Карманы из слоеного теста с сыром и шпинатом

          Средний

          Разогрейте духовку до 205 градусов по Фаренгейту. Застелите большой тяжелый противень жиронепроницаемой бумагой. Разложите замороженные скорлупки на противне и запекайте, пока они не набухнут и не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. С помощью небольшого ножа вырежьте ce

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          50 минут

          Количество порций

          12

          Пунш Prosecco со шпинатом и маскарпоне Crostini

          Easy

          Для пунша:

          Сделайте фруктовое пюре, измельчив все фрукты, оставив часть для украшения. Попробуйте и приправьте сахаром и лимонным соком. Пропустить через сито. Вылить на дно сервировочного блюда, посыпать оставшимися фруктами и разорвать

          Время подготовки

          Время приготовления

          Обслуживает

          Slimd down — мясной рулет из индейки и шпината

          Easy

          Разогреть духовку до 180°C/газ 4.
          1) Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне, добавьте лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 8 минут. Переложить в кухонный комбайн вместе со шпинатом, картофелем

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          90 мин

          Количество порций

          6

          Куриная грудка, фаршированная фетой и шпинатом

          Easy

          Добавьте в сковороду небольшое количество оливкового масла первого отжима и обжаривайте лук в течение 2 минут, добавьте чеснок и готовьте еще две-три минуты. Дать смеси остыть.
          Поместите фету и шпинат в миску и смешайте с остывшим луком a

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          2

          Кефте из индейки с яблочной райтой и шпинатом

          Easy

          Для индейки:
          1) Смешайте 2 столовые ложки масла, томатное пюре, лук, чеснок, тмин, корицу, душистый перец, кайенский перец, соль и перец в большой миске.
          Добавьте индейку и петрушку и аккуратно перемешайте руками до однородности. Накройте

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Порции

          4

          Бургеры из баранины с соусом фета и шпинатом

          Easy

          1) Поджарьте грецкие орехи на сухой сковороде на среднем огне. Снимите на тарелку и отложите в сторону.
          2) Добавьте пол чайной ложки оливкового масла первого отжима, пол-оборота сковороды и лук. Готовьте в течение пяти минут, чтобы они стали мягкими, затем поместите их в Миксерную чашу

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Каннеллони со шпинатом, творогом и миндалем

          Средний

          Для приготовления бешамель:
          1. Доведите молоко до кипения.
          2. В отдельной сковороде растопить сливочное масло на медленном огне и добавить муку.
          3. Когда молоко закипит, вылейте его на масляную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
          4. Принесите

          Время подготовки

          60 минут

          Время приготовления

          Порции

          4

          Лазанья из индейки с тыквой и шпинатом

          Easy

          Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4.
          Поместите шпинат в дуршлаг и залейте листья кипятком, чтобы они увяли, хорошо слейте воду, охладите и затем отожмите лишнюю воду. Разогрейте рапсовое масло в небольшой сковороде и обжарьте тыкву,

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          50 минут

          Количество порций

          6

          Салат из шпината с сушеной клюквой, грецкими орехами и гранатовой заправкой

          Easy

          1) В небольшом контейнере с крышкой смешайте гранатовый сок, уксус, масло и дижонскую смесь. Запечатайте и встряхните, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.
          2) Выложите шпинат на сервировочное блюдо и посыпьте клюквой и грецкими орехами. Полить винегретом

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          Количество порций

          4

          Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

          Easy

          1) Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду-гриль. Посыпьте курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до готовности, примерно по пять минут с каждой стороны.
          2) Смешайте шпинат, кедровые орехи, лимонный сок и лимонную цедру в

          Время подготовки

          15 минут

          Время приготовления

          8 минут

          Количество порций

          4

          Страчателла с мини-фрикадельками, тортеллини и бэби-шпинатом

          Средний

          Для приготовления фрикаделек: В миске смешайте 1 яйцо, сыр пармезан, петрушку, греческий орегано, чеснок и итальянские панировочные сухари с приправами. Смешать. Добавьте свиной фарш и филе, перемешайте, чтобы добавить приправы. Скатайте крошечные шарики размером с шарики.

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Цыпленок-гриль с бри и салатом из шпината

          Easy

          1) Нагрейте сковороду-гриль или сковороду с кулинарным спреем и поставьте на средний огонь для предварительного нагрева.
          2) Приправьте обе стороны курицы солью, черным перцем и приправой из чеснока и трав. Положите курицу на горячую сковороду и готовьте 3–4 минуты с каждой стороны, un

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Средиземноморский сладкий картофель с фасолью, шпинатом и фетой

          Easy

          1. Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/газовой отметкой 6.
          2. Смажьте сладкий картофель небольшим количеством масла и заверните в лист фольги.
          3. Выпекать в духовке 40 минут или до мягкости и полной готовности.
          4. После приготовления поместите шпинат на

          Время подготовки

          5 минут

          Время приготовления

          40 минут

          Подается

          1

          Кексы со шпинатом, фетой и вялеными томатами

          Easy

          1) Разогрейте духовку до 200°С/газ 6.
          2) Застелите форму для маффинов бумажными формами или смажьте небольшим количеством оливкового масла (в этом рецепте их 12). Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску.
          3) Сделайте углубление в центре и влейте яйца, mi

          Время подготовки

          Время приготовления

          На 9 порций0003

          12

          Портобелло, фаршированный колбасой, шпинатом и копченой моцареллой

          Средний

          1) Разогрейте сковороду до средней температуры. Смажьте сосиски и ломтики лука оливковым маслом и положите на сковороду. Готовьте до румяности со всех сторон.
          2) Переложите колбасу и лук на сковороду, добавьте вино и готовьте до готовности вина

          Время подготовки

          20 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          4

          Запеканка из дикого минтая, шпината и ньокки

          Easy

          1) Смажьте поверхность большой неглубокой формы для выпечки оливковым маслом. Разогрейте сковороду среднего размера и оставьте блюдо в отделении для сковороды, чтобы оно полностью прогрелось.
          2) Отварите клецки в слегка подсоленной кипящей воде в соответствии с инструкциями на упаковке (около

          Время приготовления

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Салат из увядшего шпината с острой заправкой из бекона

          Easy

             Поместите шпинат в большую миску и оставьте при комнатной температуре. Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Используйте шумовку, чтобы аккуратно опустить яйца в воду. Варить до готовности белков и желтков

          Время подготовки

          25 минут

          Время приготовления

          25 минут

          Количество порций

          4

          Оладьи из шпината и панира с чатни из манго и базилика

          Для оладий: Разогрейте духовку до 175°C. Поместите семена тмина в небольшую сковороду на среднем огне и поджарьте их, пока они не станут ароматными, около 30 секунд. Положите в миску вместе с мукой и солью и перемешайте. Добавить 3 столовые ложки

          Время подготовки

          45 минут

          Время приготовления

          35 минут

          Количество порций

          18

          Морские гребешки bonne femme со шпинатом и хрустящей прошутто

          Easy

          Поместите решетку в центр духовки и разогрейте гриль
          1) Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима в небольшой кастрюле на среднем огне, добавьте лук-шалот и грибы, готовьте 5 минут. Добавьте 30 г масла и муки к размягченному луку-шалоту и грибам и c

          Время подготовки

          10 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Пирог фило со сладким картофелем, шпинатом и нутом

          Легкий

          1. Чтобы приготовить начинку, растопите безмолочную чистую подсолнечную пасту в большой кастрюле с толстым дном и обжаривайте лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 30 секунд или около того. Объявление

          Время подготовки

          Время приготовления

          Количество порций

          6

          Свиные отбивные, фаршированные вялеными томатами и шпинатом

          Easy

          1) Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. 2) Добавьте вяленые помидоры, шпинат, соль, перец и тимьян. Готовьте до однородности, еще около 2 минут. 3) Tr

          Время приготовления

          15 минут

          Время приготовления

          20 минут

          Количество порций

          4

          Грибы портобелло на гриле со свежим шпинатом и тертым сыром манчего

          Easy

          Разогрейте гриль до высокой температуры. Смажьте шляпки грибов с обеих сторон маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле крышкой вниз, пока слегка не обуглятся, от 4 до 5 минут. Переверните грибы и продолжайте жарить на гриле до готовности, примерно 3–4

          Время подготовки

          30 минут

          Время приготовления

          10 минут

          Количество порций

          4

          Бургеры, глазированные мирином, с кунжутом, шпинатом понзу и майонезом с васаби и имбирем

          Средний

          1) Подготовьте средний огонь на угольной сковороде с крышкой или предварительно разогрейте газовую сковороду до средней температуры.