Содержание
Блюда из курицы в мультиварке Простые и быстрые рецепты
Когда речь идет об ужине для всей семьи в будний день, курица остается одним из наших любимых вариантов. Почему бы не приготовить ее без лишних усилий с помощью мультиварки?
Рекомендуем
Курица Марбелья в мультиварке
Классическое блюдо для званого ужина полностью готовится в мультиварке. Соленые каперсы и оливки сочетаются с курагой и коричневым сахаром, создавая идеальный баланс сладко-пикантного вкуса.
Рецепт: Курица «Марбелья» в мультиварке
Курица с пастой орзо в мультиварке
Как только вы научитесь готовить замороженную курицу в мультиварке Instant Pot, перед вами откроются безграничные возможности.
Рецепт: Лимонная паста орзо с курицей в мультиварке
Курица с киноа, фисташками и курагой в мультиварке
Это будет вашим новым любимым ужином в будний день. Богатое белком и клетчаткой, блюдо остается легким, но при этом сытным. Жгучесть перца чили и имбиря уравновешивает сладкий вкус кураги, а фисташки придают приятную хрустящую текстуру.
Рецепт: Курица с киноа, фисташками и абрикосами, приготовленная в мультиварке
Адобо из курицы в мультиварке
Эта упрощенная версия традиционного филиппинского блюда готовится в мультиварке очень быстро, а что еще приятнее, мыть нужно будет только одну емкость.
Рецепт: Адобо из курицы в мультиварке
Куриный суп с лапшой в мультиварке
Вы знали, что в скороварке-мультиварке можно приготовить целую курицу? Умиротворяющий куриный суп с лапшой будет на столе уже через 45 минут.
Рецепт: Суп с курицей и лапшой в мультиварке
Курица в сливочном соусе в мультиварке
Не зря это блюдо пользуется таким успехом: оно согревающее, уютное и вкусное. А поскольку курицу не нужно мариновать, рецепт идеален для ужина на скорую руку.
Рецепт: Мург-макхани в мультиварке
Паста с курицей «ранч» в мультиварке
В интернете популярно это блюдо на скорую руку. Но разные его версии часто получаются слишком похожими на суп, а соус может быть комковатым. В этом рецепте мы используем куриные бедра и вмешиваем их в пикантную и нежную сырную массу после ее приготовления.
Рецепт: Паста пенне с курицей в соусе ранч в мультиварке
Куриные бедра по-средиземноморски в мультиварке
Эта курица, подходящая для кето-диеты, наполнена средиземноморскими вкусами: полезное оливковое масло, соленые оливки и насыщенный греческий йогурт.
Рецепт: Курица по-средиземноморски в мультиварке (кето-диета)
Тортилья-суп с курицей в мультиварке
Этот быстрый и простой суп наполнен копченым вкусом за счет сочетания порошка чили анчо и консервированных перцев чипотле в соусе адобо.
Рецепт: Куриный суп с тортильями в мультиварке
Курица с травами в мультиварке
Нафаршируйте курицу луком, веточками розмарина и дольками лимона для неповторимого вкуса.
Рецепт: Курица с травами и подливой в мультиварке
Курица с клецками в мультиварке
Уютное блюдо из курицы с клецками молниеносно готовится в мультиварке. Это отличный рецепт для ужина в будний день.
Рецепт: Курица с клёцками в мультиварке
Курица с кускусом и овощами по-гречески
Быстрое и сытное средиземноморское блюдо, вдохновленное сувлаки, готовится в мультиварке за полчаса.
Рецепт: Боул с курицей и кус-кусом в мультиварке
Курица Каччиаторе с беконом в мультиварке
Традиционно это блюдо несколько часов томится в духовке. Наша версия требует совсем немного времени и полностью готовится в мультиварке — не придется мыть гору посуды! Курица получается очень нежной, а томатный соус благодаря бекону приобретает идеальный копченый аромат.
Рецепт: Курица каччиаторе в мультиварке
Курица с рисом по-карибски в мультиварке
Быстрый и простой ужин наполнен насыщенным вкусом. Специи «джерк» придают жгучесть, а свежая кинза и лайм — приятную яркую нотку.
Рецепт: Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке
Курица тикка масала в мультиварке
Вы можете приготовить ароматную и нежную курицу тикка масала в мультиварке за 10 минут, при этом соблюдая диету Whole30.
Рецепт: Курица тикка масала в мультиварке (диета Whole30)
Суп посоле с курицей в мультиварке
Благодаря мультиварке вкусы этого мексиканского супа полностью раскрываются всего за два часа.
Рецепт: Посоле с курицей в мультиварке
Курица с кокосовым соусом в мультиварке
Освежите меню буднего дня, приготовив в мультиварке куриные бедра без кожи и костей с соевым соусом и уксусом. Добавив в конце немного неподслащенного кокосового молока, вы получите кремовый соус, который хорошо подойдет к рису жасмин.
Рецепт: Курица в кокосовом соусе в мультиварке
Рваная курица в мультиварке
Приготовьте килограмм куриного мяса в начале недели, измельчите на волокна, и получится основа для многообразия быстрых и несложных блюд. Эта версия очень вкусная (хотя обычно рваная курица довольно пресная), так что вам не придется сдабривать мясо какими-то добавками. Но если все же хотите, мы предлагаем множество идей.
Рецепт: Заготовка: Измельчённая курица в мультиварке
Нежная курица в мультиварке
Целую курицу можно приготовить меньше чем за час — она получится очень нежной и готовой к подаче. Если хотите усилить аромат, попробуйте сначала подрумянить куриные грудки в режиме жарки до золотистого цвета, 6-8 минут.
Рецепт: Нежная курица в мультиварке
Курица по-мароккански в мультиварке
Ищете блюдо, которое вас согреет? Курица со специями — корицей, куркумой, имбирем и кориандром — непременно справится с этой задачей и полюбится всей семье.
Рецепт: Курица по-мароккански в мультиварке
Замороженные куриные грудки в мультиварке
Приготовление замороженных куриных грудок в мультиварке — секретное оружие для ужина в рабочий день. Обязательно подождите 10 минут для естественного сброса давления; при быстром сбросе мясо получается сухим и жилистым. Естественный сброс давления позволяет сокам заново распределиться, и вы получите сочную мягкую курицу — идеально для салата и прочих блюд, где вы используете отварное мясо.
Рецепт: Замороженная куриная грудка в мультиварке
Курица барбекю с картофельным салатом в мультиварке
Упростите готовку в рабочий день с этим рецептом для одной емкости. Курица подается с картофельным салатом, который готовится в мультиварке одновременно с ней!
Рецепт: Курица барбекю с картофельным салатом в мультиварке
Курица по-индийски в сливочно-томатном соусе
С этим рецептом вы не только приготовите вкуснейшее блюдо, но и получите чудесный густой соус — он идеально подходит к рису или лепешке наан.
Рецепт: Мург-макхани: курица по-индийски в томатно-сливочном соусе в мультиварке
Гавайские сэндвичи с рваной курицей
Создайте атмосферу тропиков: сделайте сэндвичи с измельченной курицей с тонкой ноткой ананаса и добавьте сверху хрустящий капустный салат, содержащий неожиданный ингредиент: кокос!
Рецепт: Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиварке
Куриные грудки в мультиварке
Даже если у вас ничего не припасено на ужин, вы сможете меньше чем за час приготовить сочную рваную курицу. Замороженные грудки быстро и легко готовятся в мультиварке.
Рецепт: Рваная курятина в мультиварке
Курица с рисом и горошком в мультиварке
Куриные бедра, рис и горошек готовятся меньше часа. Этот ужин в будний день непременно всем понравится.
Рецепт: Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке
Курица Каччиаторе в мультиварке
Это простая вариация сытного классического блюда с поджаренным луком и грибами, чесноком, помидорами и курицей. Оно хорошо подойдет и для семейного обеда, и для компании друзей.
Рецепт: Курица каччиаторе с рисом в мультиварке
Салат панцанелла с курицей в мультиварке
В этом быстром блюде для ужина кубики поджаренного хлеба впитывают богатый аромат соуса, а также смешиваются с зимней зеленью.
Рецепт: Зимняя панцанелла с курицей в мультиварке
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, куриные бедра, куриные крылья, куриные голени, куриные окорочка, куриные грудки
Простые и быстрые рецепты / Простые рецепты из курицы / Простые рецепты для мультиварки / Мультиварка / Ужин / Основные блюда / Птица / Салаты / Теплые салаты / Салаты с мясом / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Мясные супы / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
Закинул и пошел: готовим курицу в мультиварке
Мы продолжаем цикл статей «Закинул и пошел» и знакомим вас с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любая опытная (да и не очень) хозяйка на вопрос о том, что можно приготовить из курицы, сразу выдаст десяток своих фирменных рецептов. Курица действительно продукт универсальный и несложный в приготовлении. При этом это отличный источник белка, а значит, сил и энергии. С помощью мультиварки процесс приготовления блюд из курицы становится гораздо проще, а сэкономленное время можно потратить на более интересные дела, чем стоять у плиты.
Подборка рецептов блюд из курицы в мультиварке от eda.sb.by. Готовьте сами, готовьте с нами!
• Куриное филе — 400 г • Сливки 33%-ные — 500 мл • Зеленый лук — пучок • Соль, специи по вкусу |
1. Филе промыть, нарезать кубиками по 1,5–2 см.
2. Выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить сливками и перемешать.
3. Установить программу «Тушение», время приготовления 40 минут.
4. Готовить до окончания программы.
5. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
• Картофель — 5 штук • Куриная голень — 4 штуки • Приправа для курицы — 1 ч. ложка • Укроп по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло — 2 ст. ложки |
1. Почистить картофель и нарезать брусочками, помыть голени, посолить, поперчить, посыпать приправой.
2. На дно чаши влить растительное масло, затем положить голени, картофель посолить и выложить сверху курицы, добавить немного приправы.
3. Выставить на 30 минут в режиме «Выпечка».
4. Открыть чашу, перемешать, закрыть, готовить еще 20 минут в том же режиме.
5. Готовое блюдо можно посыпать укропом.
• Куриные окорочка — 400 г • Растительное масло — 60 мл • Лимонный сок — 20 мл • Чеснок — 15 г • Соль — 1 г |
1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.
2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Установить программу «Жарка», время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.
• Куриные желудки — 250 г • Помидоры — 140 г • Лук репчатый — 100 г • Морковь — 70 г • Сладкий перец — 60 г • Вода — 1,5 л • Соль — 1 г |
1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
4. Закрыть крышку. Установить программу «Тушение», время приготовления 1 час.
5. Готовить до окончания программы.
• Сыр — 50 г • Куриное филе — 300 г • Помидоры — 2 штуки • Овощи (смесь) — 200 г • Сметана — 170 г • Специи — 10 г • Чеснок — 2 зубчика • Растительное масло — 5 мл |
1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
3. Выкладываем в чашу мультиварки курицу, сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок.
4. Затем выкладываем овощи и кружочки помидора.
5. Посыпаем сверху тертым сыром.
6. Ставим программу «Выпечка», время приготовления 30 минут.
Приятного аппетита!
Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на kutaisova@sb. by
Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке (всего 6 ингредиентов)
Курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.
Весна всегда напряженная пора для нашей семьи. Со всеми забавными мероприятиями и всем остальным, мне всегда нужен хороший рецепт мультиварки под рукой. Этот рецепт курицы в мультиварке по-швейцарски настолько же вкусен, насколько и прост.
Это блюдо достаточно простое, чтобы его можно было подавать в любой будний вечер, но оно достаточно вкусное, вы можете добавить брокколи на пару и домашние булочки и подать их на воскресный ужин.
Этот цыпленок по-швейцарски в медленноварке готовится всего из 6 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовой.
Для этого рецепта курицы вам потребуется всего 6 ингредиентов:
- Куриные грудки (можно использовать свежие или замороженные)
- Швейцарский сыр (можно заменить другими видами сыра, если вам не нравится швейцарский.
Мюнстер, Моцарелла или Подойдет чеддер.)
- Сухая начинка с травами (мы обычно используем коробку Stove Top на 6 унций).
- Сливочное масло
- Куриный суп-пюре
- Молоко
Как приготовить курицу в мультиварке по-швейцарски:
Шаг 1: Распылите медленноварку антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете использовать медленное охлаждение k er лайнер для сверхбыстрой очистки.
Шаг 2: Положите куриные грудки на дно медленноварки (постарайтесь уложить их как можно больше в один слой).
Шаг 3: Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.
Шаг 4: В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.
Шаг 5: Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.
Шаг 6: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.
Приготовьте эту курицу по-швейцарски в мультиварке в духовке:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.
В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.
Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.
Новая кулинарная книга подражателей:
Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Кулинария подражателей ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !
Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!
Добавки/заменители
- Другие виды сыра (моцарелла, чеддер, проволоне и т. д.)
- Ветчина, нарезанная ломтиками
- Кусочки бекона
- Грибы
- Миндальное молоко или безмолочные продукты молоко
- Нарезанный миндаль
Для хранения этого обеда из курицы:
Хранить в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.
Чтобы заморозить , приготовьте и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.
Чтобы разогреть , оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.
Мы любим подавать эту курицу по-швейцарски с:
- Жареным молодым картофелем
- Запеченной в духовке брокколи с пармезаном
- Клубничным салатом из шпината с домашняя заправка с маком
- 30-минутные обеденные булочки
- Сливочный картофельное пюре с чесноком
Количество порций: 6
Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке
5 от 3 голосов
Наша курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 10 минут минут
Печать
Булавка
- 6 куриных грудок без костей и кожи
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1 (10,75 унции) банка крема из куриного супа
- ¼ чашки молока
- 1 (6 унций) упаковка смеси для куриного фарша
- ¼ чашки растопленного сливочного масла
Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.
Положите куриные грудки на дно медленноварки.
Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.
В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.
Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.
Чтобы приготовить этот рецепт в духовке:
Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.
В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.
Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.
Калорийность: 423 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 33 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 114 мг · Натрий: 991 мг · Калий: 542 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 521 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 188 мг · Железо: 2 мг
Мультиварка
Чаша для смешивания
Описание рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?
Опубликовано: 10 марта 2023 г.
Об авторе:
Участник
Этот пост был написан бывшим участником Six Sisters’ Stuff. Мы ценим все творческие вклады, которые делают Six Sisters’ Stuff замечательным ресурсом для семей!
Подробнее
Любимые рецепты читателей
Курица с помидорами и бальзамом в медленноварке
Автор: Kristen McCaffrey Обновлено
Рецепт курицы с помидорами и бальзамом в медленноварке
Показан в:
Сезон изобилия блюд в мультиварке! Как вы можете видеть из моей обширной подборки уютных рецептов мультиварки, мы здесь большие поклонники надежной мультиварки. От великолепно сытных гарниров до основных блюд, которые затмевают собой все шоу, я в полной мере использовал один из моих любимых кухонных приборов в этом зимнем сезоне.
Курица в медленноварке с помидорами и бальзамом готовится из куриных грудок, консервированных помидоров, свежего шпината, сладкого лука и бальзамического уксуса. Он наполнен восхитительным вкусом и является одним из моих любимых рецептов курицы в мультиварке всех времен.
Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в мультиварку, затем сесть и расслабиться, пока она делает всю работу за вас. Есть что-то невероятно приятное в том, чтобы гулять и смотреть телевизор или выполнять работу, а затем вдыхать аромат восхитительного блюда, когда оно оживает само по себе.
Курицу с помидорами и бальзамом, приготовленную в медленноварке, можно подавать отдельно в качестве вкусного обеда с низким содержанием углеводов или с рисом, лебедой, пастой с ангельскими волосами или сливочной полентой. Это блюдо получается пикантным, сладким, острым и более чем вкусным. Он идеально подходит для тихих вечеров дома с семьей, особенно если вы заняты и ищете блюдо, которое можно приготовить без хлопот!
Основные ингредиенты и простая замена
Чтобы оживить это аппетитное блюдо из курицы, приготовленной в медленноварке, вам потребуются следующие основные ингредиенты:
- Куриные грудки: Обязательно используйте куриные грудки без костей и без кожи.
В качестве альтернативы вы можете использовать куриные бедра без костей и без кожи или нежирную свинину.
- Консервированные помидоры: Вы можете использовать консервированные нарезанные кубиками помидоры и слить половину жидкости перед использованием. Вы можете использовать любые помидоры, нарезанные кубиками.
- Сладкий лук: Естественная сладость лука прекрасно сочетается с острым вкусом бальзамического уксуса. Подойдет любой лук или замените его луковым порошком.
- Свежий шпинат: В этом случае лучше всего использовать свежий шпинат. Замороженный шпинат также подойдет, просто сначала разморозьте его и слейте воду. Оставьте до последних 30 минут приготовления.
- Бальзамический уксус: Этот сладкий и острый уксус придает невероятный вкус этому блюду из курицы, приготовленному в мультиварке.
- Итальянская приправа: Вы можете использовать смесь, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно по этому быстрому и простому рецепту итальянской приправы.
Вы также можете заменить любые другие приправы или специи, которые вам нравятся.
Идеи рецептов и способы персонализации
Хотите приготовить лучшую курицу в мультиварке? Вот некоторые из моих главных советов и приемов, которые помогут вам в этом:
- Добавьте дополнительные овощи. Вы можете заменить шпинат капустой или добавить в смесь несколько дополнительных овощей. Я люблю добавлять грибы в мультиварку на последний час приготовления.
- Сыр, пожалуйста. Да, это блюдо имеет фантастический вкус, если в конце добавить немного сыра! Попробуйте натереть курицу свежим сыром пармезан или добавить немного сыра моцарелла.
- Добавить украшения. № Для потрясающего яркого цвета добавьте забавные и ароматные украшения непосредственно перед подачей на стол. Мои любимые блюда включают свежий базилик или петрушку, свежемолотый черный перец и дольки лимона.
Способы подачи курицы с помидорами и бальзамом
Хотя это блюдо очень вкусное само по себе, мне нравится сочетать его с одним или двумя гарнирами, чтобы сделать его еще более сытным. Не знаете, что подать? Вот некоторые из моих любимых блюд с бальзамической курицей в мультиварке:
- С макаронами. Для идеального застолья в итальянском стиле попробуйте подать это блюдо на подушке из пасты с ангельскими волосами. Кроме того, в качестве блюда с низким содержанием углеводов вы можете подать курицу с лапшой или спагетти из тыквы.
- С зерном. Ищете что-нибудь покрепче? Вы можете подавать это блюдо с цельнозерновыми хлопьями, такими как коричневый рис или лебеда. Чтобы блюдо не содержало злаков, попробуйте соединить его с тарелкой риса из цветной капусты.
- С полентой. Один из моих самых любимых способов подачи этого блюда. Полента со сливками прекрасно сочетается с пикантным и острым вкусом курицы. Если вы обслуживаете группу, эта пара гарантированно понравится публике!
- С салатом. Я люблю подавать такие уютные блюда в мультиварке, как это, с легким и освежающим гарниром.
Некоторые из моих лучших вариантов включают мой легкий салат из рукколы и этот полезный салат «Цезарь».
Как хранить курицу, приготовленную в медленноварке
Чтобы сохранить остатки этого блюда, сначала дайте им полностью остыть. После охлаждения курицу можно переложить в герметичный контейнер и хранить одним из двух способов:
- В холодильнике до 3-4 дней.
- В морозилке на срок до 2-3 месяцев.
Остатки курицы, приготовленные в медленноварке, отлично подходят для быстрого и легкого ужина. Вы также можете добавить его в салат, миску с зерном или бутерброд на обед!
Часто задаваемые вопросы
Ниже приведены ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте для мультиварки:
Обязательно ли использовать куриную грудку?
Нет. При желании вы можете заменить куриные грудки на куриные бедра. Только убедитесь, что вы используете мясо без костей и без кожи.
Что подать к этому блюду?
Я люблю подавать курицу, приготовленную в медленноварке, на подушке из пасты с ангельскими волосами, сливочной поленты или лебеды. Для беззернового сочетания вы также можете подавать его с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини. Он также вкусен с простым гарниром!
Можно ли приготовить это блюдо в мультиварке?
Да! Чтобы приготовить эту курицу в медленноварке в кастрюле быстрого приготовления, просто добавьте ингредиенты вместе с дополнительными ½ стакана куриного бульона или воды, затем установите время на 10 минут при высоком давлении. Когда таймер сработает, переверните насадку, чтобы быстро сбросить давление, и добавьте шпинат, чтобы он подвял.
Еще больше уютных рецептов для мультиварки
Хотите еще? Вам понравятся эти блюда для медленноварки:
Рецепт
Загрузка видео…
Курица с помидорами и бальзамом в медленноварке
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа
ИТОГО ВРЕМЯ: 4 часа, 10 Мин.
- Распечатать рецепт
- Скачать PDF
Ингредиенты
ПОРЦИИ:
ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ США
- ▢
2 фунта. куриная грудка без костей и без кожи
- ▢
28 унций. консервированные помидоры, нарезанные кубиками, половина жидкости слита
- ▢
1 луковица, тонко нарезанная
- ▢
4 зубчика чеснока, измельченных
- ▢
3 ст. бальзамический уксус (плюс еще для подачи)
- ▢
1 ст. Итальянская приправа
- ▢
6 чашек свежего шпината
- ▢
Соль и перец
Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Планы питания на неделю
- Упрощенный список покупок
- Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
- Информация о пищевой ценности
Инструкции
(Hide Media)
90 208 1
Добавьте курицу в медленноварку. Приправить солью и перцем. Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината.
2
Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, добавив шпинат в течение последних 30 минут приготовления. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.
Диеты:
- Чистое питание
- Без глютена
- Низкоуглеводное
- Палео
- Whole30 ®
Пищевая ценность
Размер порции: 3/4 стакана
Количество на порцию
Калории 227
Калории из жиров 14
% Дневная норма *
Всего жиров 2 г
2%
Насыщенные жиры 0 г
0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
0%
Полиненасыщенные жиры 0 г
0%
Холестерин 74 мг
24%
Натрий 222 мг
10%
Всего углеводов 12 г 9 0003
4%
Пищевые волокна 3 г
11%
Сахара 7 г
Белки 35 г
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.