Рецепты блюда с курицей в мультиварке: Курица в мультиварке, рецепты приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Блюда из курицы в мультиварке Простые и быстрые рецепты

Когда речь идет об ужине для всей семьи в будний день, курица остается одним из наших любимых вариантов. Почему бы не приготовить ее без лишних усилий с помощью мультиварки?

Рекомендуем

Курица Марбелья в мультиварке

Классическое блюдо для званого ужина полностью готовится в мультиварке. Соленые каперсы и оливки сочетаются с курагой и коричневым сахаром, создавая идеальный баланс сладко-пикантного вкуса.

Рецепт: Курица «Марбелья» в мультиварке

Курица с пастой орзо в мультиварке

Как только вы научитесь готовить замороженную курицу в мультиварке Instant Pot, перед вами откроются безграничные возможности.

Рецепт: Лимонная паста орзо с курицей в мультиварке

Курица с киноа, фисташками и курагой в мультиварке

Это будет вашим новым любимым ужином в будний день. Богатое белком и клетчаткой, блюдо остается легким, но при этом сытным. Жгучесть перца чили и имбиря уравновешивает сладкий вкус кураги, а фисташки придают приятную хрустящую текстуру.

Рецепт: Курица с киноа, фисташками и абрикосами, приготовленная в мультиварке

Адобо из курицы в мультиварке

Эта упрощенная версия традиционного филиппинского блюда готовится в мультиварке очень быстро, а что еще приятнее, мыть нужно будет только одну емкость.

Рецепт: Адобо из курицы в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Вы знали, что в скороварке-мультиварке можно приготовить целую курицу? Умиротворяющий куриный суп с лапшой будет на столе уже через 45 минут.

Рецепт: Суп с курицей и лапшой в мультиварке

Курица в сливочном соусе в мультиварке

Не зря это блюдо пользуется таким успехом: оно согревающее, уютное и вкусное. А поскольку курицу не нужно мариновать, рецепт идеален для ужина на скорую руку.

Рецепт: Мург-макхани в мультиварке

Паста с курицей «ранч» в мультиварке

В интернете популярно это блюдо на скорую руку. Но разные его версии часто получаются слишком похожими на суп, а соус может быть комковатым. В этом рецепте мы используем куриные бедра и вмешиваем их в пикантную и нежную сырную массу после ее приготовления.

Рецепт: Паста пенне с курицей в соусе ранч в мультиварке

Куриные бедра по-средиземноморски в мультиварке

Эта курица, подходящая для кето-диеты, наполнена средиземноморскими вкусами: полезное оливковое масло, соленые оливки и насыщенный греческий йогурт.

Рецепт: Курица по-средиземноморски в мультиварке (кето-диета)

Тортилья-суп с курицей в мультиварке

Этот быстрый и простой суп наполнен копченым вкусом за счет сочетания порошка чили анчо и консервированных перцев чипотле в соусе адобо.

Рецепт: Куриный суп с тортильями в мультиварке

Курица с травами в мультиварке

Нафаршируйте курицу луком, веточками розмарина и дольками лимона для неповторимого вкуса.

Рецепт: Курица с травами и подливой в мультиварке

Курица с клецками в мультиварке

Уютное блюдо из курицы с клецками молниеносно готовится в мультиварке. Это отличный рецепт для ужина в будний день.

Рецепт: Курица с клёцками в мультиварке

Курица с кускусом и овощами по-гречески

Быстрое и сытное средиземноморское блюдо, вдохновленное сувлаки, готовится в мультиварке за полчаса.

Рецепт: Боул с курицей и кус-кусом в мультиварке

Курица Каччиаторе с беконом в мультиварке

Традиционно это блюдо несколько часов томится в духовке. Наша версия требует совсем немного времени и полностью готовится в мультиварке — не придется мыть гору посуды! Курица получается очень нежной, а томатный соус благодаря бекону приобретает идеальный копченый аромат.

Рецепт: Курица каччиаторе в мультиварке

Курица с рисом по-карибски в мультиварке

Быстрый и простой ужин наполнен насыщенным вкусом. Специи «джерк» придают жгучесть, а свежая кинза и лайм — приятную яркую нотку.

Рецепт: Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке

Курица тикка масала в мультиварке

Вы можете приготовить ароматную и нежную курицу тикка масала в мультиварке за 10 минут, при этом соблюдая диету Whole30.

Рецепт: Курица тикка масала в мультиварке (диета Whole30)

Суп посоле с курицей в мультиварке

Благодаря мультиварке вкусы этого мексиканского супа полностью раскрываются всего за два часа.

Рецепт: Посоле с курицей в мультиварке

Курица с кокосовым соусом в мультиварке

Освежите меню буднего дня, приготовив в мультиварке куриные бедра без кожи и костей с соевым соусом и уксусом. Добавив в конце немного неподслащенного кокосового молока, вы получите кремовый соус, который хорошо подойдет к рису жасмин.

Рецепт: Курица в кокосовом соусе в мультиварке

Рваная курица в мультиварке

Приготовьте килограмм куриного мяса в начале недели, измельчите на волокна, и получится основа для многообразия быстрых и несложных блюд. Эта версия очень вкусная (хотя обычно рваная курица довольно пресная), так что вам не придется сдабривать мясо какими-то добавками. Но если все же хотите, мы предлагаем множество идей.

Рецепт: Заготовка: Измельчённая курица в мультиварке

Нежная курица в мультиварке

Целую курицу можно приготовить меньше чем за час — она получится очень нежной и готовой к подаче. Если хотите усилить аромат, попробуйте сначала подрумянить куриные грудки в режиме жарки до золотистого цвета, 6-8 минут.

Рецепт: Нежная курица в мультиварке

Курица по-мароккански в мультиварке

Ищете блюдо, которое вас согреет? Курица со специями — корицей, куркумой, имбирем и кориандром — непременно справится с этой задачей и полюбится всей семье.

Рецепт: Курица по-мароккански в мультиварке

Замороженные куриные грудки в мультиварке

Приготовление замороженных куриных грудок в мультиварке — секретное оружие для ужина в рабочий день. Обязательно подождите 10 минут для естественного сброса давления; при быстром сбросе мясо получается сухим и жилистым. Естественный сброс давления позволяет сокам заново распределиться, и вы получите сочную мягкую курицу — идеально для салата и прочих блюд, где вы используете отварное мясо.

Рецепт: Замороженная куриная грудка в мультиварке

Курица барбекю с картофельным салатом в мультиварке

Упростите готовку в рабочий день с этим рецептом для одной емкости. Курица подается с картофельным салатом, который готовится в мультиварке одновременно с ней!

Рецепт: Курица барбекю с картофельным салатом в мультиварке

Курица по-индийски в сливочно-томатном соусе

С этим рецептом вы не только приготовите вкуснейшее блюдо, но и получите чудесный густой соус — он идеально подходит к рису или лепешке наан.

Рецепт: Мург-макхани: курица по-индийски в томатно-сливочном соусе в мультиварке

Гавайские сэндвичи с рваной курицей

Создайте атмосферу тропиков: сделайте сэндвичи с измельченной курицей с тонкой ноткой ананаса и добавьте сверху хрустящий капустный салат, содержащий неожиданный ингредиент: кокос!

Рецепт: Сэндвичи с рваной курицей в гавайском стиле, приготовленной в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке

Даже если у вас ничего не припасено на ужин, вы сможете меньше чем за час приготовить сочную рваную курицу. Замороженные грудки быстро и легко готовятся в мультиварке.

Рецепт: Рваная курятина в мультиварке

Курица с рисом и горошком в мультиварке

Куриные бедра, рис и горошек готовятся меньше часа. Этот ужин в будний день непременно всем понравится.

Рецепт: Курица с рисом и зелёным горошком в мультиварке

Курица Каччиаторе в мультиварке

Это простая вариация сытного классического блюда с поджаренным луком и грибами, чесноком, помидорами и курицей. Оно хорошо подойдет и для семейного обеда, и для компании друзей.

Рецепт: Курица каччиаторе с рисом в мультиварке

Салат панцанелла с курицей в мультиварке

В этом быстром блюде для ужина кубики поджаренного хлеба впитывают богатый аромат соуса, а также смешиваются с зимней зеленью.

Рецепт: Зимняя панцанелла с курицей в мультиварке

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, куриные бедра, куриные крылья, куриные голени, куриные окорочка, куриные грудки

Простые и быстрые рецепты / Простые рецепты из курицы / Простые рецепты для мультиварки / Мультиварка / Ужин / Основные блюда / Птица / Салаты / Теплые салаты / Салаты с мясом / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Мясные супы / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Закинул и пошел: готовим курицу в мультиварке

Мы продолжаем цикл статей «Закинул и пошел» и знакомим вас с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Любая опытная (да и не очень) хозяйка на вопрос о том, что можно приготовить из курицы, сразу выдаст десяток своих фирменных рецептов. Курица действительно продукт универсальный и несложный в приготовлении. При этом это отличный источник белка, а значит, сил и энергии. С помощью мультиварки процесс приготовления блюд из курицы становится гораздо проще, а сэкономленное время можно потратить на более интересные дела, чем стоять у плиты.   

   

Подборка рецептов блюд из курицы в мультиварке от eda.sb.by. Готовьте сами, готовьте с нами! 



• Куриное филе — 400 г


• Сливки 33%-ные — 500 мл


• Зеленый лук — пучок


• Соль, специи по вкусу


1. Филе промыть, нарезать кубиками по 1,5–2 см.

2. Выложить в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить сливками и перемешать.

3.   Установить программу «Тушение», время приготовления 40 минут.

4.  Готовить до окончания программы.

5. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком. 



• Картофель — 5 штук


• Куриная голень — 4 штуки


• Приправа для курицы — 1 ч. ложка


• Укроп по вкусу


• Соль по вкусу


• Растительное масло — 2 ст. ложки


1. Почистить картофель и нарезать брусочками, помыть голени, посолить, поперчить, посыпать приправой.

2. На дно чаши влить растительное масло, затем положить голени, картофель посолить и выложить сверху курицы, добавить немного приправы.

3. Выставить на 30 минут в режиме «Выпечка».

4. Открыть чашу, перемешать, закрыть, готовить еще 20 минут в том же режиме.

5. Готовое блюдо можно посыпать укропом.



• Куриные окорочка — 400 г


• Растительное масло — 60 мл


• Лимонный сок — 20 мл


• Чеснок — 15 г


• Соль — 1 г 


1. Курицу промыть, чеснок натереть на мелкой терке.

2. Курицу натереть лимонным соком, чесноком, солью и поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.

3. В чашу мультиварки налить растительное масло, на дно выложить курицу. Закрыть крышку. Установить программу «Жарка», время приготовления 25 минут. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая курицу.



• Куриные желудки — 250 г


• Помидоры — 140 г


• Лук репчатый — 100 г


• Морковь — 70 г


• Сладкий перец — 60 г


• Вода — 1,5 л


• Соль — 1 г 


1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.

3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.

4. Закрыть крышку. Установить программу «Тушение», время приготовления 1 час.

5. Готовить до окончания программы.




• Сыр — 50 г


• Куриное филе — 300 г


• Помидоры — 2 штуки


• Овощи (смесь) — 200 г


• Сметана — 170 г


• Специи — 10 г


• Чеснок — 2 зубчика


• Растительное масло — 5 мл 


1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

3. Выкладываем в чашу мультиварки курицу, сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок.

4. Затем выкладываем овощи и кружочки помидора.

5. Посыпаем сверху тертым сыром.

6. Ставим программу «Выпечка», время приготовления 30 минут.

Приятного аппетита!

Хотите поделиться своими рецептами? Присылайте их на kutaisova@sb. by

Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке (всего 6 ингредиентов)

Курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

Весна всегда напряженная пора для нашей семьи. Со всеми забавными мероприятиями и всем остальным, мне всегда нужен хороший рецепт мультиварки под рукой. Этот рецепт курицы в мультиварке по-швейцарски настолько же вкусен, насколько и прост.

Это блюдо достаточно простое, чтобы его можно было подавать в любой будний вечер, но оно достаточно вкусное, вы можете добавить брокколи на пару и домашние булочки и подать их на воскресный ужин.

Этот цыпленок по-швейцарски в медленноварке готовится всего из 6 ингредиентов, большинство из которых, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Для этого рецепта курицы вам потребуется всего 6 ингредиентов:

  • Куриные грудки (можно использовать свежие или замороженные)
  • Швейцарский сыр (можно заменить другими видами сыра, если вам не нравится швейцарский. Мюнстер, Моцарелла или Подойдет чеддер.)
  • Сухая начинка с травами (мы обычно используем коробку Stove Top на 6 унций).
  • Сливочное масло
  • Куриный суп-пюре
  • Молоко

Как приготовить курицу в мультиварке по-швейцарски:

Шаг 1: Распылите медленноварку антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете использовать медленное охлаждение k er лайнер для сверхбыстрой очистки.

Шаг 2: Положите куриные грудки на дно медленноварки (постарайтесь уложить их как можно больше в один слой).

Шаг 3: Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

Шаг 4:  В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.

Шаг 5: Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

Шаг 6: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.

Приготовьте эту курицу по-швейцарски в мультиварке в духовке:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

Новая кулинарная книга подражателей:

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Кулинария подражателей ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, тестомесов и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Добавки/заменители

  • Другие виды сыра (моцарелла, чеддер, проволоне и т. д.)
  • Ветчина, нарезанная ломтиками
  • Кусочки бекона
  • Грибы
  • Миндальное молоко или безмолочные продукты молоко
  • Нарезанный миндаль

Для хранения этого обеда из курицы:

Хранить в холодильнике в течение 3-5 дней в герметичном контейнере.

Чтобы заморозить , приготовьте и дайте полностью остыть. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 30 дней.

Чтобы разогреть , оттаивайте в холодильнике в течение 24 часов. Разогрейте в микроволновке, пока не прогреется.

Мы любим подавать эту курицу по-швейцарски с:

  • Жареным молодым картофелем
  • Запеченной в духовке брокколи с пармезаном
  • Клубничным салатом из шпината с домашняя заправка с маком
  • 30-минутные обеденные булочки
  • Сливочный картофельное пюре с чесноком

Количество порций: 6

Рецепт курицы по-швейцарски в мультиварке

5 от 3 голосов

Наша курица по-швейцарски в мультиварке из 6 ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Идеальный куриный ужин для любого вечера недели.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 10 минут минут

Печать
Булавка

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 1 (10,75 унции) банка крема из куриного супа
  • ¼ чашки молока
  • 1 (6 унций) упаковка смеси для куриного фарша
  • ¼ чашки растопленного сливочного масла
  • Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей.

  • Положите куриные грудки на дно медленноварки.

  • Покройте курицу ломтиками швейцарского сыра.

  • В небольшой миске смешайте сливки из куриного супа и молока и залейте курицу и сыр.

  • Сверху посыпать начинкой и сбрызнуть маслом.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или на сильном огне в течение 2-3 часов.

Чтобы приготовить этот рецепт в духовке:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите курицу в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Сверху выложите ломтики швейцарского сыра.

В миске смешайте молоко и сливки из куриного супа. Вылейте на куриные грудки, затем посыпьте сухой смесью для начинки. Сбрызните смесью для начинки сливочное масло.

Накройте фольгой и запекайте в течение 50 минут или до готовности курицы.

Калорийность: 423 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 33 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 6 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 114 мг · Натрий: 991 мг · Калий: 542 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 3 г · Витамин А: 521 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 188 мг · Железо: 2 мг

  • Мультиварка

  • Чаша для смешивания

Описание рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube?

Опубликовано: 10 марта 2023 г.

Об авторе:

Участник

Этот пост был написан бывшим участником Six Sisters’ Stuff. Мы ценим все творческие вклады, которые делают Six Sisters’ Stuff замечательным ресурсом для семей!

Подробнее

Любимые рецепты читателей

Курица с помидорами и бальзамом в медленноварке

Автор: Kristen McCaffrey Обновлено

Рецепт курицы с помидорами и бальзамом в медленноварке

Показан в:

Сезон изобилия блюд в мультиварке! Как вы можете видеть из моей обширной подборки уютных рецептов мультиварки, мы здесь большие поклонники надежной мультиварки. От великолепно сытных гарниров до основных блюд, которые затмевают собой все шоу, я в полной мере использовал один из моих любимых кухонных приборов в этом зимнем сезоне.

Курица в медленноварке с помидорами и бальзамом готовится из куриных грудок, консервированных помидоров, свежего шпината, сладкого лука и бальзамического уксуса. Он наполнен восхитительным вкусом и является одним из моих любимых рецептов курицы в мультиварке всех времен.

Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в мультиварку, затем сесть и расслабиться, пока она делает всю работу за вас. Есть что-то невероятно приятное в том, чтобы гулять и смотреть телевизор или выполнять работу, а затем вдыхать аромат восхитительного блюда, когда оно оживает само по себе.

Курицу с помидорами и бальзамом, приготовленную в медленноварке, можно подавать отдельно в качестве вкусного обеда с низким содержанием углеводов или с рисом, лебедой, пастой с ангельскими волосами или сливочной полентой. Это блюдо получается пикантным, сладким, острым и более чем вкусным. Он идеально подходит для тихих вечеров дома с семьей, особенно если вы заняты и ищете блюдо, которое можно приготовить без хлопот!

Основные ингредиенты и простая замена

Чтобы оживить это аппетитное блюдо из курицы, приготовленной в медленноварке, вам потребуются следующие основные ингредиенты:

  • Куриные грудки: Обязательно используйте куриные грудки без костей и без кожи. В качестве альтернативы вы можете использовать куриные бедра без костей и без кожи или нежирную свинину.
  • Консервированные помидоры: Вы можете использовать консервированные нарезанные кубиками помидоры и слить половину жидкости перед использованием. Вы можете использовать любые помидоры, нарезанные кубиками.
  • Сладкий лук: Естественная сладость лука прекрасно сочетается с острым вкусом бальзамического уксуса. Подойдет любой лук или замените его луковым порошком.
  • Свежий шпинат: В этом случае лучше всего использовать свежий шпинат. Замороженный шпинат также подойдет, просто сначала разморозьте его и слейте воду. Оставьте до последних 30 минут приготовления.
  • Бальзамический уксус: Этот сладкий и острый уксус придает невероятный вкус этому блюду из курицы, приготовленному в мультиварке.
  • Итальянская приправа: Вы можете использовать смесь, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно по этому быстрому и простому рецепту итальянской приправы. Вы также можете заменить любые другие приправы или специи, которые вам нравятся.

Идеи рецептов и способы персонализации

Хотите приготовить лучшую курицу в мультиварке? Вот некоторые из моих главных советов и приемов, которые помогут вам в этом:

  • Добавьте дополнительные овощи. Вы можете заменить шпинат капустой или добавить в смесь несколько дополнительных овощей. Я люблю добавлять грибы в мультиварку на последний час приготовления.
  • Сыр, пожалуйста. Да, это блюдо имеет фантастический вкус, если в конце добавить немного сыра! Попробуйте натереть курицу свежим сыром пармезан или добавить немного сыра моцарелла.
  • Добавить украшения. № Для потрясающего яркого цвета добавьте забавные и ароматные украшения непосредственно перед подачей на стол. Мои любимые блюда включают свежий базилик или петрушку, свежемолотый черный перец и дольки лимона.

Способы подачи курицы с помидорами и бальзамом

Хотя это блюдо очень вкусное само по себе, мне нравится сочетать его с одним или двумя гарнирами, чтобы сделать его еще более сытным. Не знаете, что подать? Вот некоторые из моих любимых блюд с бальзамической курицей в мультиварке:

  • С макаронами. Для идеального застолья в итальянском стиле попробуйте подать это блюдо на подушке из пасты с ангельскими волосами. Кроме того, в качестве блюда с низким содержанием углеводов вы можете подать курицу с лапшой или спагетти из тыквы.
  • С зерном. Ищете что-нибудь покрепче? Вы можете подавать это блюдо с цельнозерновыми хлопьями, такими как коричневый рис или лебеда. Чтобы блюдо не содержало злаков, попробуйте соединить его с тарелкой риса из цветной капусты.
  • С полентой. Один из моих самых любимых способов подачи этого блюда. Полента со сливками прекрасно сочетается с пикантным и острым вкусом курицы. Если вы обслуживаете группу, эта пара гарантированно понравится публике!
  • С салатом. Я люблю подавать такие уютные блюда в мультиварке, как это, с легким и освежающим гарниром. Некоторые из моих лучших вариантов включают мой легкий салат из рукколы и этот полезный салат «Цезарь».

Как хранить курицу, приготовленную в медленноварке

Чтобы сохранить остатки этого блюда, сначала дайте им полностью остыть. После охлаждения курицу можно переложить в герметичный контейнер и хранить одним из двух способов:

  • В холодильнике до 3-4 дней.
  • В морозилке на срок до 2-3 месяцев.

Остатки курицы, приготовленные в медленноварке, отлично подходят для быстрого и легкого ужина. Вы также можете добавить его в салат, миску с зерном или бутерброд на обед!

Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте для мультиварки:

Обязательно ли использовать куриную грудку?

Нет. При желании вы можете заменить куриные грудки на куриные бедра. Только убедитесь, что вы используете мясо без костей и без кожи.

Что подать к этому блюду?

Я люблю подавать курицу, приготовленную в медленноварке, на подушке из пасты с ангельскими волосами, сливочной поленты или лебеды. Для беззернового сочетания вы также можете подавать его с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини. Он также вкусен с простым гарниром!

Можно ли приготовить это блюдо в мультиварке?

Да! Чтобы приготовить эту курицу в медленноварке в кастрюле быстрого приготовления, просто добавьте ингредиенты вместе с дополнительными ½ стакана куриного бульона или воды, затем установите время на 10 минут при высоком давлении. Когда таймер сработает, переверните насадку, чтобы быстро сбросить давление, и добавьте шпинат, чтобы он подвял.

Еще больше уютных рецептов для мультиварки

Хотите еще? Вам понравятся эти блюда для медленноварки:

Рецепт

Загрузка видео…

Курица с помидорами и бальзамом в медленноварке

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 часа

ИТОГО ВРЕМЯ: 4 часа, 10 Мин.

  • Распечатать рецепт
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ США

  • 2 фунта. куриная грудка без костей и без кожи

  • 28 унций. консервированные помидоры, нарезанные кубиками, половина жидкости слита

  • 1 луковица, тонко нарезанная

  • 4 зубчика чеснока, измельченных

  • 3 ст. бальзамический уксус (плюс еще для подачи)

  • 1 ст. Итальянская приправа

  • 6 чашек свежего шпината

  • Соль и перец

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Информация о пищевой ценности

Инструкции

(Hide Media)

90 208 1

Добавьте курицу в медленноварку. Приправить солью и перцем. Добавьте остальные ингредиенты, кроме шпината.

2

Готовьте на медленном огне в течение 4 часов, добавив шпинат в течение последних 30 минут приготовления. Попробуйте и приправьте по мере необходимости.

Диеты:

  • Чистое питание
  • Без глютена
  • Низкоуглеводное
  • Палео
  • Whole30 ®

Пищевая ценность

Размер порции: 3/4 стакана

Количество на порцию

Калории 227

Калории из жиров 14

% Дневная норма *

Всего жиров 2 г

2%

Насыщенные жиры 0 г

0%

Мононенасыщенные жиры 0 г

0%

Полиненасыщенные жиры 0 г

0%

Холестерин 74 мг

24%

Натрий 222 мг

10%

Всего углеводов 12 г 9 0003

4%

Пищевые волокна 3 г

11%

Сахара 7 г

Белки 35 г

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.