Рецепт блюда из свинины с фото: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Содержание

Блюда из свинины рецепты с фото часть 3

Как варить мясо и время варки мяса
Вот несколько простых правил правильной варки мяса, придерживаясь которых, Вы сможете добиться превосходного результата в его приготовлении….
Говядина, Курица, Свинина, Баранина, Гусь, Утка

Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
Начинкой для кручеников могут быть не только грибы, но и ветчина, вареные яйца или просто кусочки сала. Ингредиенты: Свиные биточки – 6 шт….
Свинина, Белые Грибы, Сметана, Сыр

Мясо в армянском лаваше
Приготовить мясо в лаваше достаточно просто, и на выходе оно получается невероятно вкусное, сытное и красивое. Ингредиенты: Говяжьей вырезки…
Говядина, Баранина, Свинина, Морковь, Баклажаны, Картофель, Лаваш, Армянские

Сухая засолка мяса
Испокон веков люди засаливали продукты для того, чтобы они как можно не портились. Однако не каждый вид мяса можно солить всухую без добавления. ..
Свинина, Баранина, Говядина

Вкусный маринад для шашлыка — 5 видов
С наступлением весны, как правило, люди стараются хотя бы на выходных отдохнуть от суеты большого города и отправляются на природу. Конечно…
Говядина, Курица, Свинина, Баранина

Свиное сердце, тушеное с овощами в сырном соусе
Чаще всего субпродукты (сердце, почки, легкие и др.) используют для приготовления начинок блинчиков…
Свинина, Морковь, Тушеные, Сыр, Субпродукты

Свинина с картофельными грибами, запеченная «гармошкой»
Свинина в виде гармошки, запеченная в духовке с грибками из картофеля. Ингредиенты: Свинина (корейка)…
Свинина, Картофель, Сыр, Помидоры

Свинина стир-фрай с овощами и шампиньонами
Свиное мясо, приготовленное с использованием технологии stir fry (продукты очень быстро обжариваются…
Свинина, Морковь, Болгарский Перец, Шампиньоны

Картофель с ребрышками и салатом
Полноценное второе блюдо из мяса (в рецепте я использовала ребрышки) с картофелем, да и овощной салатик. ..
Картофель, Свинина, Салат

Лодочки из слоеного теста с мясом, картошкой и солеными огурчиками
На столе эти лодочки выглядят просто замечательно, да и на вкус — пальчики оближешь. Ингредиенты: Картофеля…
Картофель, Свинина, Огурцы, Необычные

Свинина с картофелем и соусом сальса верде
Очень вкусная свинина, запеченная в духовке с картофелем под соусом сальса верде. Из перечисленных…
Картофель, Свинина

Слойки с начинкой из мяса по-гречески
Вкусные, запеченные во фритюре слойки с мясной начинкой с соусом из огурцов с йогуртом и сметаной. Ингредиенты: Слоеное тесто (замороженное)…
Свинина, Огурцы, Йогурт, Греческие

Мясо по-французски в духовке
Обалденно простое в пригоровлении и необычайно вкусное мясо. Спасибо франзузским гурманам за это изобретение. Ингредиенты:…
Свинина, В духовке, Майонез, Сыр, Лук, Французские

Свинина на вертеле маринованная в йогурте
Сочное, вкусное свиное мясо зажаренное на вертеле с разнообразными приправами не оставит равнодушным ни одного гурмана. Это блюдо можно…
Свинина, Жареные

Шашлык из свинины на кефире
В отличие от маринада из уксуса и приготовленного с использованием лимонного сока, шашлык замаринованный в кефире ничуть не хуже смягчит…
Свинина, Кефир

Вкусные рулетики с начинкой из сыра огурцов и шампиньонов
Некоторые считают, что сочетание в блюде мяса, грибов и маринованных огурцов не очень удачная идея….
Свинина, Шампиньоны, Огурцы, Сыр

Свиная шейка в духовке с клюквой
Этот рецепт запеченной в духовке свиной шейки идеальный вариант для праздничного стола, поскольку запеченная по этому рецепту…
Свинина, В духовке, Клюква, Праздничные

Свиная шейка запеченная в духовке с пряностями и чесноком
Мясо свиной шейки — очень мягкое и сочное, из него можно приготовить все что душе угодно: и жаркое, и шашлык и даже поджарку….
Свинина, В духовке, Картофель, Запеченные

Свинина в фольге запеченная в духовке с чесноком и горчицей
По своей сути, запекание мяса в фольге – это способ тепловой обработки продуктов, при котором они плотно заворачиваются. ..
Свинина, В духовке, Простые, Жареные

Мясо под летним соусом
Рецепт приготовления мяса под летним соусом Состав блюда: стейки из свинины, зелень укропа, кинза,…
Свинина

Шашлык из свинины в майонезе
Рецепт приготовления шашлыка из свинины в майонезе. Состав шашлыка: 2кг мяса свинины, 300г лука (3шт головки), 100мл уксуса 6% (столовый уксус…
Свинина, Лук, Майонез

Отварная свинина с овощами
Рецепт отварной свинины с овощами Состав блюда: 0,5кг свинины {грудинки или корейки}, 1л воды, лук,…
Свинина

Отварная свинина с фруктами
Рецепт отварной свинины с фруктами Состав блюда: 1кг свинины без костей (грудинка, корейка или лопатка),…
Свинина

Отварная свинина
Рецепт отварной свинины Состав блюда: 0,5кг свинины (грудинка или корейка}, пол-литра воды, один лук,…
Свинина

Шашлык с гранатовым соком
Рецепт шашлыка с гранатовым соком Состав блюда: 3кг свиной шеи с прожилками сала, 100г красного сухого вина, 100-150г гранатового сока (100%, кислого),. ..
Свинина, Соки

Тако из измельченной свинины (медленноварка или IP)

Перейти к рецепту

Эти тако из измельченной свинины можно приготовить в мультиварке или мультиварке. Каждый человек может настроить свои начинки для этого рецепта тако из свинины по своему усмотрению!

Создание этого рецепта тако из измельченной свинины

Тако из измельченной свинины — это то, что происходит, когда я решаю, что морозильная камера полностью переполнена, а свиная лопатка (та, которая лежала там уже несколько месяцев или, может быть, несколько больше, несколько) время подошло к концу.

Будучи собой, я не думал заранее, так как должен был взять свинину накануне вечером, чтобы та оттаяла (ознакомьтесь с моими советами по разморозке мяса!). Но мне очень хотелось этих тако со свининой, когда я вернулся домой, и у меня не было других готовых блюд, которые заняли бы меньше времени

В этот момент было слишком поздно для мультиварки, поэтому я нарезал частично размороженную свинину. плечо в кусок, чтобы он мог легче поместиться в скороварку, и как бы окрылил его оттуда. И угадай что? Получилось здорово! И мы еще поужинали в приличное время.

Для тех, кому интересно, я усовершенствовал этот рецепт тако из тертой свинины с момента первого приготовления.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Что мне нравится в этом рецепте тако из измельченной свинины

3 причины, по которым я считаю, что это лучшие тако из измельченной свинины:

  1. Тако из измельченной свинины отлично подходят для семей, которые любят подавать блюда в виде шведского стола, поэтому каждый может приготовить тако по своему вкусу.
  2. Это отличный рецепт для насыщенного дня потому что его можно приготовить в мультиварке или мультиварке, и его легко удвоить для больших групп или заморозить на потом.
  3. Измельченная свинина по этому рецепту тако ароматна и очень нежна !

Инструменты, необходимые для этого рецепта

  • Мультиварка: Если вы используете мультиварку для приготовления этого простого рецепта тако из свинины, я рекомендую эту модель.
  • Кастрюля быстрого приготовления: Для приготовления этого рецепта вам понадобится кастрюля объемом от 5 до 7 литров.
  • Чугунная сковорода : Чугунная сковорода отлично подходит для разогрева лепешек. Мне нравятся они немного хрустящими по краям, но все же мягкими (не хрустящими, как ракушки тако). Сковородка удобна для одновременного приготовления нескольких лепешек.
  • Пароварка для лепешек: Я предпочитаю готовить лепешки на чугунной сковороде, чтобы они стали немного хрустящими, но при желании их можно приготовить и на пару. Используя эту пароварку для лепешек, разогрейте наши лепешки. Это предотвращает их поломку, когда они загружены начинкой.

Тако из рубленой свинины Ингредиенты

Независимо от того, готовите ли вы этот простой рецепт тако из свинины в мультиварке или мультиварке, ингредиенты остаются теми же. Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

  • Свиная лопатка или свиная ножка
  • Масло авокадо или оливковое масло
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Апельсиновая цедра
  • Spi ces (тмин, лавровый лист, порошок чили, Мексиканский орегано)
  • Нарезанные кубиками помидоры
  • Перец чипотле в адобо
  • Коричневый сахар
  • Яблочный уксус
  • Свежая кинза
  • Лаймы
  • Соль
  • Черный перец
  • 9 0029 Кукурузные лепешки, для подачи

Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в нижней части этого сообщения для БЕСПЛАТНОЙ печатной карточки рецепта.

Можно ли использовать другой кусок свинины для приготовления тако из измельченной свинины?

Мне больше всего нравится свиная лопатка, потому что она не пересыхает из-за жирной мраморности, поэтому мясо всегда получается красивым и нежным. Свиная лопатка также иногда называется свиной задницей или бостонской задницей, в зависимости от вашего продуктового магазина. Тем не менее, вы можете использовать другой кусок свинины, если хотите. Я делала это со свиной вырезкой, когда она была у меня под рукой.

Как приготовить тако из свинины быстрого приготовления

Этот рецепт тако из измельченной свинины я приготовил в своей кастрюле быстрого приготовления. Вот краткий обзор того, как я собрал этот рецепт:

  1. Нагрейте масло в 5-7-литровой скороварке на среднем огне.
  2. Нарежьте свинину крупными кусками, четвертинками или около того, избавившись от лишнего жира. Солим и перчим свинину щедро со всех сторон.
  3. Поместите в скороварку и обжарьте со всех сторон, повторите со второй половиной. После обжаривания достаньте и отложите на тарелку.
  4. Добавьте нарезанный лук и пассеруйте 2 минуты.
  5. Смешайте приправы, чтобы приготовить быстрое сухое средство.
  6. Покройте свинину смесью специй, затем чесноком и специями, затем верните свинину в плиту и добавьте оставшиеся ингредиенты.
  7. Доведите до кипения в течение 2 минут, закройте крышкой и варите под высоким давлением в течение 35 минут.
  8. Снимите с огня и быстро сбросьте давление.
  9. Переложите свинину на сервировочное блюдо или разделочную доску. С помощью двух вилок измельчите мясо.
  10. Верните измельченную свинину в плиту с жидкостью и специями и доведите до кипения.
  11. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением еще 5 минут. Снимите с огня и быстро сбросьте давление.

Вышеизложенное является просто кратким описанием этого рецепта. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.

Могу ли я вместо этого приготовить тако из свинины в мультиварке?

Да! Я дал подробные инструкции о том, как приготовить тако из свинины в мультиварке, в карточке рецептов ниже. Метод очень похож, но вам понадобится чугунная сковорода для обжаривания мяса, если в вашей мультиварке нет безопасной вставки для плиты.

Измельченная свинина будет готовиться в мультиварке дольше, чем в мультиварке. Иногда медленное приготовление лучше подходит для моего графика, потому что оно позволяет мне уходить на несколько часов, пока готовится свинина.

Начинка для тако со свининой

Подавайте тако из тертой свинины по своему усмотрению. Если вам нужны идеи для начинки, вот некоторые из наших любимых начинок:

  • Свежая кинза
  • Дольки свежего лайма
  • Мелко нарезанный или тонко нарезанный красный лук
  • Маринованный красный лук
  • Маринованный халапеньо
  • Сметана
  • Кесо Фреско или сыр Котиха
  • Пико де Галло
  • Нарезанный авокадо или гуакамоле
  • Сальса из манго
  • Сальса из кукурузы на гриле и томатов
  • Верде-сальса
  • Классическая ресторанная сальса

Преимущество тако из тертой свинины в том, что, приготовив мясо, вы можете посыпать тако чем угодно!

Как хранить остатки тако из измельченной свинины

Измельченную свинину и остатки начинки для тако лучше всего хранить отдельно в холодильнике. Все продукты должны быть перенесены в герметичный контейнер после того, как еда закончена. Мясо будет хорошо храниться в холодильнике до 5 дней при правильном хранении.

Можно ли заморозить измельченное мясо тако из свинины?

Да, измельченная свинина хорошо замораживается для последующего использования, так как полный рецепт рассчитан на 8-12 порций в зависимости от количества тако на человека. Заморозьте измельченную свинину в собственном соку, чтобы она оставалась влажной.

Разморозьте в течение ночи в холодильнике и разогрейте с соком, используя режим «Тепло» в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке.

Способы есть это измельченное мясо тако из свинины

Мне нравится универсальность этого рецепта измельченной свинины, потому что оно вкусно во многих отношениях, помимо типичного тако из свинины! Вот некоторые из моих предложений по сервировке:

  • Чаши для риса с тако из свинины, сделанные своими руками : Выложите рис (или киноа) с тертой свининой, черной фасолью и всеми вашими любимыми начинками и наслаждайтесь тако из тертой свинины в форме чаши для буррито, а не тортильи.
  • Начос со свининой : добавьте немного измельченной свинины тако в мой любимый рецепт Easy Nachos. Так хорошо!
  • Яичный омлет или Омлет: Приготовьте яичницу-болтунью или омлет и добавьте натертую свинину, болгарский перец и лук. Затем добавьте пико де гальо или сальсу верде и ваш любимый сыр. Я люблю делать это с остатками мяса!
  • Тако с измельченной свининой на завтрак : добавьте немного мяса в этот восхитительный рецепт буррито с черной фасолью на завтрак.
  • Картофель фри Carnitas : Посыпьте этим картофелем фри в духовке Tex-Mex измельченную свинину, тако и большое количество сыра. Поместите картофель фри обратно в духовку, чтобы расплавить сыр, затем сбрызните двумя соусами для макания, включенными в рецепт картофеля фри, и любыми другими начинками, которые вам нравятся.
  • Салат из рубленой свинины с тако: Эта измельченная свинина будет иметь прекрасный вкус, добавленная к салату с тако из черной фасоли или слоеному салату с тако в банке.

Что подавать с измельченными свиными тако

Вот несколько наших любимых побочных блюд, которые подают вместе с этими восхитительными измельченными свиными тако:

Этот кинтро-лайм смесь из плесени. В нем также есть морковь, красная капуста, халапеньо, лайм, красный лук и красный сладкий перец, а также сливочная заправка для освежающего гарнира.

В качестве более легкого гарнира из листовой капусты попробуйте приготовить тако из измельченной свинины с капустной капустой с кинзой и лаймом.

Этот легкий салат из черной фасоли с пикантной заправкой из лайма легко приготовить заранее. Это отличный холодный гарнир к этому рецепту тако из тертой свинины.

Жареный поблано с кинзой Киноа — отличная альтернатива рису, и она великолепно сочетается с этими тако со свининой. Если вы предпочитаете рис в качестве гарнира к тако, попробуйте этот рецепт домашнего испанского риса.

Другие простые рецепты тако:

Попробуйте приготовить тако по-летнему с этим рецептом Куриные тако с сальсой из помидоров на гриле. Цыпленок приправляется вкусным лаймовым маринадом Chipotle, а затем жарится на гриле.

Классические рыбные тако быстро и полезно преобразятся для насыщенных будних вечеров в чашах Fish Taco Bowls с кинзой, лаймом и листовой капустой.

Эти прогулочные тако с курицей и лаймом и кинзой включают жареную курицу с кинзой и ананасом на гриле.

Эти тако из жареного сладкого картофеля и черной фасоли — это быстрый и простой вегетарианский вариант для любого меню Taco Tuesday Night или Cinco de Mayo!

Тако с курицей и лимоном и перцем легкие и свежие, что делает их идеальным блюдом для весны или лета.

Другие наши любимые мексиканские рецепты можно найти в указателе рецептов.

Получите больше рецептов по электронной почте

Вам понравился этот рецепт? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Ингредиенты

  • 5 фунтов свиной лопатки или свиного окорока
  • Кошерная соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная
  • 5 зубчиков свежего чеснока, измельченного
  • 1/2 чайной ложки цедры апельсина
  • 1 столовая ложка тмина
  • 2 чайные ложки мексиканского орегано
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 лавровых листа
  • 14 унций банка помидоров кубиками
  • 1 перец чипотле в адобо, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/4 стакана (в упаковке) Листья кинзы, нарезанные
  • 2 лайма

Инструкции

Подготовка свинины
  1. Срежьте любые большие отложения лишнего жира и выбросьте.
  2. Нарежьте свиную лопатку крупными кусками, например четвертинками.
Для приготовления в мультиварке:
  1. Нагрейте оливковое масло в скороварке на 5-7 литров на среднем огне.
  2. Поместите в скороварку и обжарьте со всех сторон, повторите со второй половиной. После обжаривания достаньте и отложите на тарелку.
  3. Добавить еще масла, при необходимости добавить нарезанный лук и жарить 2 минуты.
  4. Смешайте чеснок, апельсиновую цедру, тмин, орегано, порошок чили и коричневый сахар в небольшой миске, затем покройте кусочки свинины смесью специй.
  5. Верните свинину в кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты (выдавите сок из лайма, а затем бросьте в кастрюлю весь лайм).
  6. Доведите до кипения в течение 2 минут, закройте крышкой и варите под высоким давлением в течение 35 минут.
  7. Медленно сбросьте давление в мультиварке. После сброса давления откройте крышку, наклонив ее от себя, чтобы блокировать выходящий пар.
  8. Переложите свинину на сервировочное блюдо или разделочную доску. С помощью двух вилок измельчите мясо.
  9. Верните нарезанную свинину в плиту вместе с жидкостями и специями (которые все еще должны быть в плите).
  10. Закройте крышку и готовьте под высоким давлением еще 5 минут. Снимите с огня и быстро сбросьте давление. Откройте крышку, наклонив ее от себя, чтобы блокировать выходящий пар.
Приготовление в мультиварке
  1. Следуйте приведенным выше инструкциям, но готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или до тех пор, пока мясо не развалится и не будет легко измельчаться.
Подача тако из тертой свинины
  1. Слейте лишнюю жидкость и выбросьте лавровый лист и большие куски жира при шинковке мяса.
  2. Подавайте тертую свинину на подогретых кукурузных лепешках с нарезанным авокадо, красным луком, свежими листьями кинзы, сметаной и соусом сальса на ваш выбор.

Примечания

  • Измельченная свинина хорошо замораживается для последующего использования, так как полный рецепт рассчитан на 8-12 порций в зависимости от количества тако на человека.
  • Использование скороварки — отличный способ быстро получить на столе еще полузамороженное мясо!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Разделочные доски

  • Набор блоков ножей

  • Пароварка для тортильи

  • Мультиварка

  • Кастрюля быстрого приготовления

Информация о пищевой ценности

Выход 12

Размер порции 1

Количество на порцию
Калорийность 402 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9 г Холестерина 159 мг Натрия 222 мг Углеводов 7 г Волокна 2 г Сахаров 4 г Белков 57 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о питательной ценности рецепта в качестве любезности и только для оценки. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com делает все возможное, чтобы предоставить точную информацию, эти цифры являются только приблизительными.

Стильно отведайте свинину с помощью 9 рецептов из свинины в мультиварке

Если вы любите нежные и сочные блюда из свинины, приготовьтесь стильно отведать свинины с нашей коллекцией из 9 аппетитных рецептов из свинины в мультиварке. От пикантных ребрышек до сочных свиных отбивных, эти рецепты заставят вас визжать от восторга.

Свиные отбивные в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Ребрышки по-деревенски в мультиварке

Ребрышки по-деревенски в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Приготовьте вкусные ребрышки в деревенском стиле в мультиварке. Просто установите его и забудьте о нем, позволяя нежному мясу и острому соусу готовиться до совершенства в течение дня, готового к восхитительному и легкому ужину, покрытому липким сладким соусом.
Получить рецепт: Ребрышки по-деревенски в мультиварке

Свиная вырезка с яблоками в мультиварке

Свиная вырезка с яблоками в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Вкусный рецепт свиной вырезки с яблоками в мультиварке. Жаркое из свинины сочетается с яблоками и луком и готовится в яблочном сидре для легкого блюда, которое готовится за 10 минут и имеет потрясающий вкус.
Получить рецепт: Свиная вырезка с яблоками в мультиварке

Суп с ветчиной и картофелем, приготовленный на медленном огне

Суп с ветчиной и картофелем, приготовленный на медленном огне. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Этот легкий суп с ветчиной и картофелем в мультиварке прост и вкусен! Картофель и ветчина варятся в мультиварке часами, чтобы получился наваристый крем-суп.
Получить рецепт: суп с ветчиной и картофелем в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке

Тушеная свинина в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Это простое тушеное мясо свинины, приготовленное в медленноварке, наполнено юго-западным вкусом. Нежная свинина готовится с фасолью чили и кукурузой для простого семейного обеда.
Получить рецепт: Тушеная свинина в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Свиные отбивные в мультиварке, приготовленные в сливочно-грибном супе, быстро готовятся и наполняют ваш дом аппетитным ароматом. Это блюдо, которое можно приготовить и забыть, готовится на медленном огне в мультиварке и будет готово к легкому ужину в будний день.
Получить рецепт: Свиные отбивные в мультиварке

Пивные сосиски в мультиварке

Пивные сосиски в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Немецкие колбаски варятся в пиве с луком для вкусного легкого в приготовлении блюда. Эти фавориты также идеально подходят для семейного ужина, поскольку они вкусные и требуют минимум времени на приготовление. Пивные сосиски в мультиварке подарят вам максимальный вкус с минимальными усилиями!
Рецепт: пивные сосиски в медленноварке

Ветчина на спирали в мультиварке

Ветчина на спирали в мультиварке. Фото предоставлено: Upstate Ramblings.

Желаете ли вы вкусно и беззаботно поужинать в праздничный день или перекусить в будний день в течение напряженного дня, приготовление ветчины в мультиварке очень удобно. Персиковые варенья, мед, коричневый сахар и хлопья красного перца придают этой ветчине сладкую глазурь с легкой пикантностью.
Получите рецепт: ветчина в мультиварке

Немецкая свиная корейка

Немецкая свиная корейка. Кредит Фотографии: Готовьте то, что любите.

Недорогая свиная вырезка становится вкуснее благодаря этому простому рецепту! Соедините его с квашеной капустой для подлинного и вкусного блюда!
Получить рецепт: Немецкая свиная корейка

Кето свиные отбивные в мультиварке

Кето свиные отбивные в мультиварке. Фото предоставлено Ларой Клевенджер.

Эти свиные отбивные в кето-кастрюле приготовлены из простых ингредиентов для легкой еды без суеты. Готовый вкусный ужин ждет вас дома после работы.