Рецепты с фото европейские блюда: Рецепты блюд европейской кухни

пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

  • #просто
  • #впечатляющий рецепт
  • #есть распространенные аллергены
  • #сборник рецептов
  • #за 10 минут
  • #за 30 минут
  • #алкогольные напитки
  • #вторые блюда
  • #сезон чеснока
  • #фирменные рецепты

рецепт

10 минут

Коктейль «Мимоза»

рецепт

40 минут

Кордон блю классический с ветчиной и сыром

рецепт

Творожные венские вафли

рецепт

10 минут

«Космополитен»

рецепт

30 минут

Французский соус «Айоли»

рецепт

50 минут

Закуска на Пасху в виде гнездышка

рецепт

10 минут

Джин-тоник в домашних условиях

рецепт

20 минут

Тыквенный суп-пюре классический со сливками

рецепт

15 минут

Коктейль «Кровавая Мэри»

рецепт

50 минут

Тефтельки в стиле польпетте

рецепт

20 минут

Минтай на сковороде с луком

рецепт

10 минут

Коктейль «Пина колада» алкогольный

рецепт

10 минут

Крем-чиз для торта на сливках с творожным сыром

рецепт

2 ч 25 м

Торт из рикотты

рецепт

10 минут

Безалкогольный глинтвейн

рецепт

10 минут

Воздушный скрэмбл с творожным сыром, пармезаном и беконом

рецепт

25 минут

Картофельные вафли с хрустящим беконом, яйцом пашот и сливочным соусом

рецепт

1 ч 25 м

Новогодняя закуска с красной рыбой

рецепт

30 минут

Стейк рибай на сковороде

Один из способов разнообразить свой стол, порадовать домашних или гостей — приготовить блюдо Европейской кухни. И для этого вовсе не обязательно родиться или долго жить в этой стране. Мы с удовольствием научим вас готовить аутентичную Европейскую еду по несложным и очень понятным рецептам, которые легко воплотить в домашних условиях. Первое, о чем нужно помнить при приготовлении угощений национальной кухни, — это правильно выбранная посуда. Обратите внимание, в какой посуде советуют готовить блюдо на его родине. Еще один залог успеха — верные ингредиенты. Не секрет, что особый вкус и аромат блюдам Европейской кухни придают местные продукты и специи. Однако, если вы не можете найти ингредиенты для классического исполнения, можно попробовать заменить их на аналогичные, которые вам доступны.
Чтобы еда вышла именно такой, как вы представляете, воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами с фото — так вы сможете контролировать процесс приготовления до мелочей и не допустите ошибок.
А чтобы блюдо Европейской кухни получилось не только вкусным, но и красивым, уделите внимание сервировке. Возьмите красивую посуду, дополните стол элементами национального колорита и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!

Европейская (кухня, пошаговые рецепты с фото)



Закуски 

Блюдо легкое не только в плане процесса приготовления, но и по калорийности. Основой являются сыр Моцарелла и помидоры…


Читать далее





Вторые блюда Закуски 

Этим вкусным чудом будет домашняя пицца. Тесто для нее придется сделать самостоятельно, так как готовить будем на сковороде. Но не волнуйтесь, с трудностями Вы не столкнетесь, потребуется только большая миска и миксер или венчик…


Читать далее





Вторые блюда 

Основное отличие придают добавки, здесь можно дать разгуляться творчеству и фантазии. Но если Вы хотите получить гарантированный результат в виде вкусной пасты, тогда советую попробовать карбонару с ветчиной и сыром…


Читать далее





Десерты 

Давненько мы не уделяли внимание рецептам вкусной домашней выпечки. Но раз в скором времени расцветет весна, а за ней и лето, предлагаю попробовать отличный ягодный пирог…


Читать далее





Вторые блюда 

Выглядит это чудо кулинарного искусства благородно и очень аппетитно, как и большинство изобретений поваров страны изысканности, шарма и романтики…


Читать далее





Вторые блюда 

Отличительной особенностью является добавление гранатового соуса, что сделает вкус мяса необычным. Итальянские травы и перец в сочетании с соусом придадут блюду легкую пикантность и неповторимый аромат…


Читать далее





Десерты 

Отличительной стороной является то, что по нему можно приготовить небольшой тортик к чаю, причем всего за пару-тройку минут. Но понадобится немного потерпеть, ожидая пропитки блюда в холодильнике…


Читать далее





Вторые блюда 

Делюсь своим любимым рецептом, изюминкой которого будет приготовление индейки в особом пряном маринаде, придающем мясу необычный золотистый цвет и притягательный аромат. О вкусе много говорить не буду, скажу только, что он Вас очень обрадует…


Читать далее





Первые блюда 

Предлагаю вместе со мной приготовить очень вкусное и ароматное первое блюдо. Важным достоинством рецепта является относительная простота…


Читать далее


28 вкусных европейских рецептов, которые побалуют ваши вкусовые рецепторы 2023

Confit de Canard — удивительный пример разнообразной европейской кухни.

европейских рецепта предлагают большое разнообразие из-за большого количества стран. Каждый регион имеет свою собственную культуру, и культура сильно отражена в его кухне. Если вы давно хотели расширить свои кулинарные познания, европейская кухня — прекрасное место для начала.

Лучший способ по-настоящему познакомиться с европейской кухней – приготовить блюда самостоятельно. Они, как правило, сосредоточены вокруг мяса, макарон, выпечки и овощей. Способы приготовления варьируются от простых до сложных, поэтому не беспокойтесь о том, насколько вы искусны; просто попробуйте в любом случае.

Как бы вы ни были разборчивы в еде, несомненно, найдется европейский рецепт, который вас удовлетворит. В этом списке они классифицированы по основным ингредиентам, чтобы вам было проще решить, что вам нравится: овощи, макароны, мясо и птица, мука и другие ингредиенты.

Европейские рецепты с овощами

  1. Суп минестроне
  2. Рататуй
  3. Греческий салат
  4. Грибной суп по-венгерски
  5. Картофель фри по-гречески

Европейские рецепты с пастой

  1. Паста Карбонара
  2. Креветки Альфредо Феттучини
  3. Лазанья Алла Болоньезе (лазанья с говядиной)
  4. Спагетти Алла Путтанеска
  5. Сырная колбаса Ригатони

Европейские рецепты с мясом и птицей

  1. Сувлаки (греческий шашлык из мяса)
  2. Паприкаш из говядины
  3. Confit De Canard (Конфи из утки)
  4. Кефтедакиа (фрикадельки по-гречески)
  5. Бефстроганов
  6. Порчетта
  7. Sauerbraten (жаркое по-немецки)

Европейские рецепты с мукой

  1. Эклер
  2. Крендель
  3. Pastéis de Nata (португальские пирожные с заварным кремом)
  4. Гата (Армянский сладкий хлеб)
  5. Skillingsboller (норвежские булочки с корицей)
  6. Bakestones (традиционные валлийские пирожные)
  7. Пицца Маргарита

Европейские рецепты с другими ингредиентами

  1. Бисквит
  2. Ризотто
  3. Полный английский завтрак
  4. Moules Frites (мидии и картофель фри)

Будьте здоровы с этими 5 овощными европейскими рецептами

Овощи отлично подходят для приготовления салата из свежих овощей. Тем не менее, есть еще много способов добавить их в свой ежедневный рацион. Посмотрите этот список, чтобы узнать обо всех интересных способах есть овощи.

1. Суп минестроне

Начнем с итальянских идей для сытного супа. Суп минестроне — отличный способ использовать все оставшиеся овощи. Обычными ингредиентами являются помидоры, фасоль, морковь, сельдерей, макароны или рис, но вы можете выбрать все, что есть в вашей кладовой.

Благодаря начинке из различных овощей этот суп невероятно ароматный и густой. Мясо является отличным дополнением, если вы хотите получить более пикантный вкус. Загрузите его с вашей любимой пастой, и вот ваше основное блюдо на ночь.

2. Рататуй

Рататуй — это французское овощное рагу, приготовленное в основном из помидоров, болгарского перца, цуккини, баклажанов и различных трав. Овощи аккуратно кладут на большую сковороду и оставляют томиться в духовке около часа.

Тем временем вы можете приготовить другие блюда к рататую. Хлеб, суп, макароны и т. д., любые пикантные блюда, которые вам нравятся. Все они добавят вашему рататую больше вкуса и питательных веществ.

Несмотря на то, что это блюдо выглядит довольно эффектно и требует времени на приготовление, конечный результат того стоит. Ингредиентам дается время, чтобы они полностью смешались и стали мягкими. Наберитесь терпения, и у вас будет самое яркое блюдо на несколько дней.

3. Греческий салат

Этот летний салат — культовая греческая закуска, которую все жаждут. Он наполнен удивительными и знакомыми овощами, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине. Настоящей изюминкой является заправка, представляющая собой яркую пикантную смесь лимонов, чеснока, оливкового масла и перца.

Для этого салата нет фиксированного рецепта. Помимо основных ингредиентов, вы можете добавить все, что вам нравится, чтобы сделать его более ароматным. Сыр фета, нут, авокадо и мята — популярные варианты более сытного блюда.

4. Грибной суп по-венгерски

Этот уникальный суп может стать новым любимым блюдом вашей семьи. Это полезная смесь свежих грибов, укропа, лука, паприки и других приправ. Все ингредиенты имеют очень землистый и деревенский вкус, что дает вам согревающий душу суп, которым можно наслаждаться холодными вечерами.

Этот суп-пюре можно есть как легкую закуску. Он достаточно богат ароматами, чтобы ненадолго насытить и утолить голод. Вы также можете превратить его в сытное и полезное основное блюдо, съев его с коричневым рисом.

Простой и легкий способ приготовить крем-суп из грибов. Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Рецепт венгерского грибного супа

5. Картофель фри по-гречески

Если вы любите картофель фри, но думаете, что он слишком вреден для здоровья, попробуйте это блюдо золотого сладкого картофеля фри вместо этого. Сладкий картофель содержит большое количество витаминов, антиоксидантов и клетчатки. Не говоря уже о том, что этот рецепт включает запекание, которое помогает сохранить питательные вещества намного лучше, чем жарка.

Настоящая пикантность этого рецепта заключается главным образом в соусах и приправах. Вы никогда не ошибетесь, выбрав соус тахини, цацики или сыр фета. Если вы ищете немного остроты, попробуйте копченые специи, такие как Za’atar или хлопья красного перца.

5 простых европейских рецептов с макаронами для занятых людей

Макароны — это простой, вкусный и питательный ужин. Эти рецепты немного отличаются друг от друга, поэтому у вас может быть несколько вариантов и вам не надоест есть одно и то же.

6. Паста Карбонара

Ищете полезный ужин для своей семьи? Вы можете приготовить этот классический итальянский рецепт менее чем за тридцать минут.

Включает в себя макароны, залитые пикантной смесью густых сливок, яиц и сыра. Простая в приготовлении и вкусная, эта восхитительная паста — идеальный рецепт для всех ваших занятых будних вечеров.

Хрустящий бекон — незаменимая начинка, которая придает пикантный вкус этому богатому сливочному блюду. Другие дополнительные добавки включают сыр пармезан, горох и любые свежие травы, которые вам нравятся.

7. Креветки Альфредо Феттучини

Нежные креветки и паста, покрытые сливочным соусом, — это фантастический способ завершить день. Для чего-то такого простого в приготовлении эта паста невероятно хороша. Вам понадобится всего около двадцати минут, чтобы приготовить эту сказочную еду для комфорта.

Невозможно сказать, что самое лучшее в этом блюде. Некоторые могут сказать, что это маслянисто-сырный соус, который заставит вас лизать тарелки еще долго после того, как вы закончите. Другие думают, что это сочные и яркие креветки. Что бы это ни было, это то, что вы не захотите пропустить.

8. Лазанья Алла Болоньезе (лазанья с говядиной)

Все знают и любят классическую лазанью. Этот рецепт очень похож, но вместо сыра в нем используются слои яичной пасты, покрытые мясным соусом Болоньезе медленного приготовления и бешамель.

Вместо того, чтобы готовить это блюдо из говяжьего фарша, вы также можете приготовить это блюдо из бизоньего фарша. Могу гарантировать, что независимо от того, используете ли вы говяжий фарш или фарш из бизона, полученное блюдо все равно будет изумительным на вкус.

Эта лазанья, как и обычная лазанья, доставляет большое удовольствие. Оно согревающее, ароматное и тает во рту с первого кусочка. Поначалу время приготовления может показаться пугающим, но это очень полезный процесс, и вы можете съесть его за много приемов пищи.

Вы можете посмотреть это видео, чтобы узнать больше:

Посмотрите это видео: Приготовьте сытное блюдо из лазаньи с говядиной всего за пять простых шагов

9. Спагетти Alla Puttanesca

Этот рецепт настоящей итальянской пасты можно легко приготовить из простых ингредиентов. Соус представляет собой восхитительную смесь помидоров, оливок, чеснока и анчоусов. Если вы хотите веганское блюдо, не стесняйтесь удалять анчоусы.

Несмотря на то, что в этом блюде есть рыба, вы не чувствуете ее вкуса. Вместо этого вы получаете действительно смелую смесь сладких и соленых ароматов, которые полностью тают во рту. Это идеальное блюдо для семейного ужина в будний день.

10. Сырная колбаса Ригатони

Этим рецептом можно поделиться с близкими. Мало того, что это невероятно легко и быстро приготовить, в результате получается великолепное блюдо, которое понравится всем.

Это золотое блюдо состоит из нежной пасты, запеченной с большим количеством клейкого сыра, итальянской колбасы, овощей и чесночного соуса маринара. Сыр полностью растворяется во всех ингредиентах, но поверхность остается хрустящей, что дарит вам захватывающее впечатление от еды.

7 европейских рецептов с мясом и птицей, которые стоит попробовать

Эти европейские блюда — отличный пример разнообразия их кухни. Мясо готовят по-разному, и единственное, что их объединяет, это то, насколько они аппетитно хороши. Эти блюда обязательно нужно попробовать любителям мяса.

11. Сувлаки (Греческий шашлык из мяса)

Вот еще одно простое, но очень вкусное греческое блюдо , которое подойдет для любой вечеринки с барбекю. Это сочное мясо, маринованное в восхитительном соусе и приготовленное на гриле до абсолютного совершенства. Маринад придает мясу характерный ароматный вкус и в то же время смягчает его.

Эти шашлычки можно есть сами по себе, но чаще их заворачивают в хрустящую питу, поливая сверху соусом цацики.

Кроме того, Сувлаки входит в число самых любимых уличных продуктов Греции . Несмотря на то, что это уличная еда, вы можете съесть их в качестве основного блюда вместе с хорошим салатом на следующем барбекю.

12. Паприкаш из говядины

Это венгерское рагу из говядины, приправленное в основном паприкой, помидорами и красным перцем. Это сытное и деревенское основное блюдо на ужин, если его есть с картофельным пюре или любой лапшой.

Сладкое, уютное и пикантное, это идеальное блюдо для комфорта в холодные зимние дни. Это даже лучше, чем остатки, потому что ингредиенты успеют промариноваться и смешаться друг с другом. Попробуйте и заново откройте для себя красоту хорошего домашнего рецепта.

13. Confit De Canard (утиное конфи)

Конфи – это древний метод приготовления, при котором мясо долго сохраняется в собственном жире перед медленной обжаркой, пока оно не приобретет хрустящую корочку. Процесс может показаться сложным, но если у вас есть терпение, вы получите самое ароматное и нежное мясо, которое вы когда-либо ели.

Это блюдо не то, что можно быстро приготовить в обычный будний вечер. Тем не менее, это отличный вариант для праздничного или праздничного стола. Подавайте его с другими французскими гарнирами или салатом, и вы сможете правильно угостить своих гостей едой, которую они никогда не забудут.

14. Кефтедакиа (фрикадельки по-гречески)

Этот рецепт предполагает приготовление фрикаделек из мясного фарша, приправленного кориандром и чесноком, что придает ему пикантный и ароматный вкус. Просто скатайте мясо в шарики, посыпьте их мукой и обжарьте во фритюре, чтобы они стали хрустящими и сочными внутри.

Эти фрикадельки можно есть разными способами. Они являются удивительным гарниром, если их обмакнуть в соус цацики или начинить лавашом. Если у вас остались остатки, вы также можете использовать их для рецепта пасты на более поздний день. Возможности безграничны.

15. Бефстроганов

Классическое русское блюдо, приготовленное из обжаренных полосок говядины с грибами в сливочно-чесночном соусе. Это самая комфортная еда, которую вы можете приготовить менее чем за тридцать минут.

С помощью этого рецепта вы даже можете превратить остатки ростбифа в новые блюда. И я гарантирую, что никто не догадается, что он сделан из остатков еды из-за его превосходного вкуса.

Чаще всего это блюдо из говядины едят с лапшой или макаронами. Однако вы также можете подать его с рисом, картофелем фри или картофельным пюре. Если вам нужна альтернатива с низким содержанием углеводов, попробуйте пюре из цветной капусты.

Узнайте самый быстрый способ приготовить вкусное блюдо из бефстроганов:

Посмотрите это видео: Простой рецепт классического бефстроганова — Кухня Наташи

16. Порчетта

Порчетта – это традиционный итальянский рецепт, в котором свинина фаршируется травами и медленно запекается до золотистого цвета. сочный. Однако, если вы делаете это дома, свиной грудинки или корейки должно быть достаточно, чтобы приготовить вкусное блюдо.

Жареная свинина по этому рецепту получается невероятно вкусной и ароматной благодаря различным травам, используемым в процессе приготовления. Мясо хорошо карамелизуется снаружи и очень нежное внутри, идеально подходит как самостоятельное блюдо, но также прекрасно сочетается с другими продуктами.

17. Sauerbraten (жаркое в горшочках по-немецки)

Этот традиционный немецкий рецепт требует маринования мяса в течение нескольких дней в красном вине, красном винном уксусе и травах, а затем тушения, пока оно не станет полностью нежным и сочным. Этот способ дает вам безумно насыщенное и многослойное блюдо, отличное от любого другого мясного жаркого.

Для усиления вкуса это блюдо подается с пикантно-сладким соусом, приготовленным из того же ингредиента, что и маринад. Подайте это к следующему праздничному ужину, и тарелки моментально уберутся.

7 европейских рецептов из муки, которые можно перекусывать весь день

Европейцы очень хорошо известны тем, как они умеют использовать пшеницу на кухне. Эти пирожные просты, но очень хороши. Если вы искали что-то новое для выпечки, не смотрите дальше этого списка.

18. Эклер

Эклер – это французское пирожное в форме трубочек, приготовленное из заварного теста и наполненное кремом. Он легкий и воздушный, с восхитительно пухлой внутренней частью, которая тает во рту с первого укуса. Вопреки распространенному мнению, это необычное на вид печенье приготовить намного проще, чем кажется.

Традиционно эклер наполнен ванильным кремом и покрыт растопленным шоколадом. Тем не менее, вы можете проявить творческий подход к этой выпечке. Вы можете использовать фрукты, зефир, соленую карамель и многое другое, чтобы придать ему именно тот вкус, который вы хотите.

Шоколадные эклеры могут быть на удивление простыми с этими инструкциями:

Посмотрите это видео: Лучший рецепт шоколадных эклеров

19. Крендель

Хотите знать, какие блюда немцы обычно подают к закускам? Это крендели. Все любят крендель или два, когда они тусуются с друзьями и семьей. Он теплый, хрустящий и обладает притягательным соленым вкусом, от которого невозможно перестать жевать.

Крендель можно есть разными способами. Вы можете окунать его в различные соусы из-за его простого вкуса, который может дополнить все, с чем он сочетается. Многие также любят запекать его в печенье или шоколадные плитки, чтобы создать уникальную закуску 2-в-1.

20. Pastéis de Nata (португальские пирожные с заварным кремом)

Нет ничего лучше, чем порция золотых и карамелизированных яичных пирогов, чтобы скрасить ваш день.

Эти португальские пирожные намного слаще, чем те, с которыми вы, возможно, знакомы. Эти аппетитные блюда из Португалии также готовятся из слоеного теста, что делает их значительно более легкими и нежными.

В Pastel De Natas есть все, о чем вы могли мечтать в кондитерских изделиях: хрустящая корочка по краям и кремовая обугленная сердцевина из заварного крема. Это отличный способ закончить любую трапезу, но вы также можете приготовить что-то еще в качестве легкой закуски или даже быстрого завтрака.

21. Гата (Армянский сладкий хлеб)

Гата – это армянское хрустящее снаружи печенье со спиральной начинкой из ванильного крема. Многие сравнивают его с круассанами, потому что оба они сделаны из раскатанного теста. Однако этот рецепт намного слаще и маслянистее.

Несмотря на то, что из-за спиральных внутренностей это может показаться сложным, эти армянские сладости на самом деле приготовить проще, чем вы думаете. Тесто очень просто формировать, а после выпечки все недостатки будут скрыты под кремовыми слоями, так что отбросьте все свои сомнения и попробуйте.

22. Skillingsboller (Норвежские булочки с корицей)

Пусть вас не пугает длинное иностранное название. На самом деле это всего лишь норвежский взгляд на классическую и любимую булочку с корицей. это восхитительный рецепт из Норвегии меньше по размеру и менее сладок, чем американская версия, что делает его идеальным для наслаждения чашкой кофе.

Skillingsbollers бывают разных вкусов. В дополнение к оригинальному рецепту, эти норвежских сладостей также могут быть наполнены изюмом, шоколадом или посыпаны дополнительным количеством сахара.

Отправьтесь в путешествие в Норвегию, и вы найдете все эти прекрасные версии, которые продаются в каждой булочной и кафе.

23. Bakestones (традиционные валлийские пирожные)

Эти привлекательные валлийские деликатесы станут идеальной легкой закуской для перекуса в любое время дня. Они немного рассыпчатые, но очень нежные по направлению к центру, с крошечной смородиной, прошитой внутри. Текстура и вкус делают их одним из самых незабываемых лакомств, которые вы когда-либо пробовали.

Камни для запекания можно легко приготовить на противне или сковороде менее чем за тридцать минут . Их, конечно, лучше есть свежими и горячими, но вы всегда можете оставить немного на потом, чтобы взять с собой.

24. Пицца Маргарита

Ешьте пиццу, как настоящий итальянец, по этому классическому рецепту. В него входят помидоры, нарезанная моцарелла, базилик и немного оливкового масла. Ингредиенты могут показаться простыми, но если все сделано правильно, вы проведете время своей жизни, поедая эту пиццу.

Хрустящая корочка, тающий в сердце сыр и яркая сладкая томатная начинка — все в этой пицце — воплощение мечты. Самое приятное то, что вы можете приготовить это волшебное блюдо дома с помощью обычной духовки. Приготовьте это на следующий ужин, чтобы никто не забыл.

Топ-4 лучших европейских рецепта с другими ингредиентами

Очевидно, что европейская кухня — это гораздо больше, чем просто основные ингредиенты, упомянутые выше. Такие продукты, как морепродукты, рис, яйца и многое другое, также используются для создания уникальных блюд, в которые вы, несомненно, влюбитесь.

25. Биск

В то время как люди все еще задаются вопросом , похожи ли суп и суп , первое в основном представляет собой французский суп, приготовленный из ароматных моллюсков, таких как креветки, омары или крабы.

Похожа на похлебку, но без картофеля и намного гуще. Этот сливочный и бархатистый суп требует времени, но результат стоит всех ваших усилий.

С этим супом в качестве закуски ваш обед станет очень изысканным и впечатляющим. Подавайте его вместе с простым салатом, белым вином или хрустящим хлебом, чтобы ваши гости могли окунуться в него. Он настолько хорош, что я могу гарантировать, что все будут облизывать свои тарелки дочиста.

26. Ризотто

Это блюдо знакомо любителям итальянской кухни. Это традиционное блюдо из риса, медленно приготовленное с бульоном, пока оно не станет насыщенным и сливочным. Он относительно недорог и прост в изготовлении. После того, как вы узнали все шаги, вы можете настроить его так, как хотите, в соответствии со своими предпочтениями.

Ризотто лучше всего есть теплым и горячим. Это прекрасное блюдо вместе с любым мясом или рыбой. Вы также можете добавить овощи и различные виды мяса, чтобы приготовить основное блюдо, которое покорит сердца всех.

Еще один вариант ризотто, который стоит попробовать, — «Черный ризотто», также известный как черное ризотто. Это одно из самых знаковых блюд в Хорватии, в котором используются чернила кальмара умами и сливочный сыр пармезан. Подавайте это с бутылкой хорватского вина для подлинного кулинарного опыта.

Быстро приготовьте ризотто с помощью этой простой инструкции.

Посмотрите это видео: Как приготовить идеальное ризотто

27. Полный английский завтрак

Это популярное английское блюдо, также известное как жаркое, состоит из яичницы, сосисок, помидоров, бобов, поджаренного хлеба и бекона. Обычно его сопровождают чашкой горячего чая или кофе.

Несмотря на название, это блюдо не часто едят на завтрак. Это более или менее удовольствие выходного дня из-за того, насколько оно щедрое и сложное. В некоторых местах его также подают в качестве «завтрака на весь день», потому что он хорошо вписывается в любой прием пищи в течение дня.

28. Moules Frites (мидии и картофель фри)

Это потрясающее блюдо включает в себя сладкие мидии, приготовленные с ароматными травами и соусом из белого вина, которые подаются вместе с хрустящим картофелем фри. Звучит как причудливое блюдо из бистро, и это так, но это бельгийское национальное блюдо также намного проще приготовить, чем вы ожидаете.

Мидии доступны по цене, и их приготовление занимает менее десяти минут. Они имеют сладкий вкус, который невероятно хорошо сочетается с соусом. В рецепт также можно добавить густые сливки, карри или сидр, чтобы сделать его более интересным.

Европейская кухня вдохновляет вас!

Европейская кухня – это сытное сочетание согревающих душу блюд и вековых традиций. Независимо от того, что вы готовите, простые продукты для комфорта или грандиозные праздничные блюда, они всегда являются отличным источником радости и тепла.

Возможно, вы уже слышали о некоторых блюдах из этого списка, а может и нет. В любом случае, это прекрасная возможность вырваться из привычной рутины и приготовить что-то новое для своих блюд. Дайте мне знать, какие блюда привлекли ваше внимание и пробовали ли вы их.

28 вкусных европейских рецептов, которые побалуют ваши вкусовые рецепторы + (суп минестроне)

Курс: Основное блюдо, Супы Кухня: Итальянский

Порции

6

Порции

Время приготовления

10

минут

Время приготовления

3

Калории

415

ккал

Общее время

55

минут

Европейских рецептов больше, чем могут охватить даже самые большие поваренные книги. Тем не менее, в этом посте будут представлены некоторые из самых популярных блюд из Европы, которые вы должны попробовать.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки 2 оливкового масла

  • 1 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 2 2 средние моркови, нарезанные 3

    1. d

  • 5 унций 5 бекон, мелко нарезанный (по желанию)

  • 4 чашки 4 овощного бульона

  • 2 2 лавровых листа

  • 1 чайная ложка 1 сушеный орегано

  • 9 сушеный тимьян 3 1 чайная ложка0003

  • 0,75 стакана 0,75 маленькие макароны

  • Соль и перец по вкусу

  • Гарнир: тертый пармезан и нарезанная свежая петрушка

  • 2 90

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. высокая температура. Обжарьте в нем нарезанный бекон в течение 2 минут.
  • Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 8-10 минут, время от времени помешивая для более равномерного распределения тепла, пока овощи не начнут размягчаться.
  • Добавьте чеснок, помидоры, фасоль, овощной бульон, лавровый лист, орегано и тимьян. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 20 минут.
  • Добавьте макароны и готовьте под крышкой еще 10 минут или пока макароны не станут al dente.
  • Приправить по вкусу. Добавьте украшение и подавайте с хрустящим хлебом.

Примечания

  • Время приготовления верно только при приготовлении 6 порций.
  • Паста на выбор: диталини, орзо, ореккьетте или макаронные локти.
  • Этот рецепт отлично подходит для веганской диеты: все, что вам нужно сделать, это исключить бекон и сыр пармезан.
  • Чтобы сделать суп более сытным, в него можно добавить больше овощей, например, стручковую фасоль, картофель или кабачки.

Отметить @lacademie_com в Instagram и поставить хештег #lacademie

Подпишитесь на @lacademie_com в Pinterest

Пищевая ценность

6 порций в контейнере 0010 Калории 415

  • % дневной нормы *
  • Всего жиров
    15,6 г
    24%

    • Насыщенные жиры
      4. 1 г
      21%
  • Холестерин
    26 мг
    9%
  • Натрий
    678 мг
    29%
  • Калий
    1230 мг
    36%
  • Всего углеводов
    48,4 г
    17%

    • Пищевые волокна
      10,6 г
      43%
    • Сахар
      7,3 г
  • Белок
    22,5 г
    45%

  • * % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Содержание

    • 28 европейских рецептов для ежедневного меню
      • Европейские рецепты с овощами
      • Европейские рецепты с макаронами
      • Европейские рецепты с мясом и птицей
      • Европейские рецепты с 904 мукой Другие ингредиенты
    • Будьте здоровы с этими 5 овощными европейскими рецептами
      • 1. Суп минестроне
      • 2. Рататуй
      • 3. Греческий салат
      • 4. Грибной суп по-венгерски
      • 5. Картофель фри по-гречески
    • 5 простых европейских рецептов с макаронами для занятых людей
      • 6. Паста Карбонара
      • 7. Креветки Альфредо Лааг14 8 900s 900s Болоньезе (Говядина Лазанья)
      • 9. Спагетти Alla Puttanesca
      • 10. Сырная колбаса Ригатони
    • 7 европейских рецептов с мясом и птицей, которые стоит попробовать
      • 11. Сувлаки (шашлык из греческого мяса)
      • 12. Паприкаш из говядины
      • 13. Confit De Canard (утиное конфи)
      • 14. Кефтедакия (фрикадельки по-гречески)
      • 15. Бефстроганов
      • 16. Порчетта по-немецки
      • 4 вост.)
    • 7 европейских рецептов из муки, которые можно перекусывать весь день
      • 18. Эклер
      • 19. Крендель
      • 20. Pastéis de Nata (Португальский пирог с заварным кремом)
      • 21. Гата (армянский сладкий хлеб) 20011 Skills4

        Skills4

        ( Норвежские булочки с корицей)

      • 23. Пекарские камни (традиционные валлийские пирожные)
      • 24. Пицца Маргарита
    • Топ-4 лучших европейских рецепта с другими ингредиентами
      • 25. Биск
      • 71 90 900 Ризотто 90. Полный английский завтрак

      • 28. Moules Frites (мидии и картофель фри)
    • Пусть европейская кухня вдохновит вас!
    • 28 вкусных европейских рецептов, которые побалуют ваши вкусовые рецепторы + (суп минестроне)
      • Ингредиенты
      • Направления
      • Примечания
    • Пищевая ценность

    20 Типичные европейские блюда по странам 34 В марте этого года мы приглашаем вас тур по Старому Свету с акцентом на то, как традиционные европейские блюда влияют на современную кухню.

    Если бы у вас было время только на один прием пищи в любой из 20 нижеприведенных европейских стран, что бы вы выбрали? Ответ, конечно, дело вкуса, но в каждой стране есть фирменное блюдо, которое захватывает нацию всего несколькими вкусами. От местных тушеных блюд, приготовленных из огромных арктических животных, до жаркого, приготовленного иммигрантами, вот самые вкусные и аутентичные европейские (ужин) продукты в 20 странах.

    Исландия: Pylsur (хот-дог)

    Находясь в Исландии, забудьте все, что вы знаете о хот-догах — это не заурядный примерный вариант. Исландцы готовят их из свежей местной баранины (на каждого жителя Исландии приходится две овцы) и добавляют что угодно: от луковых колец до ремулада с майонезом, каперсами, горчицей и травами.

    Норвегия: Finnbiff (тушеная оленина)

    Некоторым может быть трудно есть Рудольфа, но коренные народы саамов в северной Норвегии тысячелетиями обедали мясом оленины. Любимый способ северянина приготовить его? Тушение тонких ломтиков мяса вместе с беконом, грибами, ягодами можжевельника, сметаной, молоком, тимьяном и коричневым козьим сыром, придающим необычный карамельный вкус.

    Швеция: Sillsallad (салат из сельди)

    Одни из лучших в мире сельдей вылавливают из вод у побережья Балтийского моря в Швеции. Традиционно его маринуют, а затем едят в качестве закуски или используют в качестве ингредиента для самых разных блюд, но этот салат, приготовленный из свеклы, яиц, яблок, соленых огурцов, картофеля и петрушки, является одним из самых популярных способов его попробовать. .

    Фондю | Фото: Хосе Мартинес через Flickr

    Польша: Biggs Stew, Бигос (тушеное мясо и капуста)

    Традиционное копченое охотничье рагу, бигос может быть приготовлено из любого мяса от грудинки до телятины, но всегда требует капусты и приправлено черносливом, лавровым листом, ягоды майорана и можжевельника. Если вы находитесь в Польше на Рождество, вы обнаружите, что люди тушат свой бигос в течение недели, закапывают его, чтобы съесть, а затем заменяют ингредиенты по мере того, как горшок уменьшается.

    Ирландия: Ирландский завтрак

    Ирландский завтрак — это не просто пункт меню, который прижился в ирландском баре. Это национальное времяпрепровождение и, безусловно, лучший завтрак во всей Европе. Это большая горячая тарелка с беконом, множество сосисок (обычно из свинины и говядины), яйца, овощи и картофель, обжаренные в сливочном масле, а также черный или белый пудинг. Плюс ирландский содовый хлеб, чтобы впитать все вкусные соки, оставшиеся на тарелке.

    Бельгия: Moules Frites (мидии и картофель фри)

    Что касается идеальных моментов, то нет ничего лучше, чем съесть картофеля фри и запить их пивом в Бельгии. Свежие выловленные из Северного моря, они подаются с пикантным бульоном из белого вина (иногда заменяемого бельгийским пивом), луком-шалотом, маслом и петрушкой, а также хрустящим бельгийским картофелем фри и майонезом.

    Болгария: Шопска салата (болгарский салат)

    Шопска салата — это более соленая версия греческого салата. В нем используется сирин, рассольный сыр, популярный в юго-восточной Европе, который делают из коровьего или козьего молока. Им посыпают помидоры, огурцы, лук/зеленый лук и перец (сырой или жареный), а затем подают с оливковым маслом и уксусом. Чтобы быть полностью аутентичным, попробуйте его с райкой (фруктовым бренди).

    Англия: мясной пирог

    Не рыба с жареным картофелем? На самом деле сердце английской кухни — мясной пирог. Состоящий из мучной пасты и почти любого доступного мяса, он восходит к периоду неолита и путешествовал по континентальной Европе во времена Римской империи. Сегодня способов приготовления мясного пирога почти столько же, сколько овец в Англии.

    Шницель | Фото: Дегустационный стол

    Греция: Сувлаки (мясо на палочке на гриле)

    Сувлаки давно побывал в США, но если вы отправитесь на родину жареного мяса на палочке, то сможете попробовать его в первозданном виде: из свинины, выкормленной на траве и приготовленной на гриле. Родины.

    Венгрия: Paprikás Csirke (куриный перец)

    На Земле нет лучшего блюда из паприки. Приготовленное из курицы, лука, красного или зеленого перца и помидоров, сваренных в бульоне из куриного бульона и сметаны, это вкусная, слегка острая, кремовая комфортная еда, которую каждый в Венгрии скажет вам попробовать.

    Португалия: Caldo Verde (зеленый суп)

    Кале веками была основным ингредиентом этого традиционного португальского супа. Он также готовится из картофеля, лука и чеснока и подается с chouriço (чоризо) или linguiça (копченая свиная колбаса).

    Шотландия: Хаггис в сливочном соусе из виски

    Для некоторых лучше попробовать хаггис, прежде чем узнавать, что это такое. Для других это будет их Храброе сердце момент. Хаггис — это пикантный пудинг, приготовленный из овечьей печени, сердца и легких, измельченных с луком, жиром, овсянкой, солью и бульоном, а затем приготовленный в желудке животного. Это запрещено в США; власть предержащим не нравится включение легких в список ингредиентов. Любимый способ шотландцев есть? Со сливочным соусом из виски.

    Швейцария: Фондю

    То, что началось в 1930-х годах как маркетинговая кампания Швейцарского сырного союза, стало одним из самых любимых символов национальной гордости в Швейцарии. Фондю, буквально «расплавленное» по-французски, обычно готовят из смеси сыров (которые уже очень хороши в Швейцарии) и подают с хрустящими хлебными палочками, но вы найдете вариации.

    Хорватия: Hobotnica Ispod Peke (жареный осьминог с картофелем)

    Один вкус, который превосходит все остальные в этой прибрежной европейской стране, — местный осьминог. Его вытаскивают прямо из Адриатического моря, нарезают ломтиками, чтобы они поместились в форму для запекания, а затем жарят с картофелем, луком, помидорами, чесноком и оливками.

    Нидерланды: Bami Goreng ( жаркое по-индонезийски)

    Самая любимая традиционная еда в Голландии исходит от общины иммигрантов из Индонезии. Они изобрели bami goreng на своей новой родине, когда они прибыли более 400 лет назад. Это острая жареная лапша, приготовленная из sambal oelek (индонезийская паста из красного чили), имбиря, нарезанной кубиками ветчины, креветок, курицы, яиц и овощей, таких как морковь, лук-порей и красный перец.

    Паэлья | Фото: Дегустационный стол

    Германия: Шницель (свиная котлета в панировке)

    Национальное блюдо Германии — идеальная закуска после пивной: нежные куски свинины в панировке, а затем обжаренные и подаваемые со сливочно-грибным егершницелем (соусом) , картофель фри, листовой зеленый салат и Kartoffelsalat (картофельный салат на основе уксуса).

    Дания: Smørrebrød (бутерброды с открытым лицом)

    Да, Noma есть, но чтобы ощутить истинный (и менее невозможный-забронировать) вкус Дании, все, что вам нужно сделать, это съесть один из своих знаменитых бутербродов с открытым лицом. Они были фаворитом датчан со времен Средневековья и включают в себя ряд свежих местных ингредиентов, от копченого лосося с кремом из хрена до креветок с укропом.