Рецепты блюд из крабовых палочек: Блюда с крабовыми палочками: 36 рецептов что приготовить с крабовыми палочками

Блюда с крабовыми палочками: 36 рецептов что приготовить с крабовыми палочками

Блюда с крабовыми палочками: 36 рецептов что приготовить с крабовыми палочками — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Крабовые палочки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Пита

Найдено 36 рецептов

Сортировать:

Закуски•Авторская кухня

Закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром

Автор: Катрин Лигай

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Закуски•Европейская кухня

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

Автор: ОЛЬГА

4 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Рулет из крабовых палочек в лаваше

Автор: Екатерина Бессольцева

4 порции

Закуски•Корейская кухня

Крабовые палочки по-корейски

Автор: alesya

4 порции

25 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом

Автор: Ксения Кириченко

2 порции

25 минут

49:32

Закуски•Американская кухня

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»02:19

Закуски•Русская кухня

Рулет из лаваша

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Закуски•Японская кухня

Роллы «Калифорния» с тобико

Автор: ШЕФМАРКЕТ

2 порции

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Автор: Анна Данова

4 порции

Закуски•Американская кухня

Крабкейки с соусом тартар и зеленым салатом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Закуски•Русская кухня

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка»

Автор: Алия

3 порции

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Орехово-сырная закуска

Автор: Татьяна Степаненко

6 порций

30 минут

Закуски•Японская кухня

Роллы из огурца с крабовыми палочками

Автор: Ольга Белобородова

4 порции

30 минут

7 блюд с крабовыми палочками на любой вкус.

Кулинарные статьи и лайфхаки

Крабовые палочки заслужили без преувеличения всенародную любовь в нашей стране. Это сытный, вкусный и доступный продукт, подходящий как для повседневного, так и для праздничного меню. А самое главное — из него можно приготовить что угодно, начиная с нехитрых закусок, заканчивая домашней выпечкой. Интересные рецепты из крабовых палочек изучаем с торговой маркой VIČI.

Салат в блеске цитрусов

Нежные крабы и сочный апельсин — гармоничное сочетание, которое уместнее всего будет смотреться в салате. Главным его компонентом станет крабовое мясо «Для салата» VIČI. Удобный формат продукта разработан специально для салатов и рассчитан на несколько порций для всей семьи. Его в полной мере хватит, чтобы вы смогли насладиться неповторимым вкусом качественного крабового мяса.

Нарезаем кубиком 200 г размороженного крабового мяса. Очищаем от кожуры и белых пленок апельсин, режем ломтиками. Рубим соломкой 2 свежих огурца. Натираем на крупной терке 150 г твердого сыра. Соединяем все ингредиенты, высыпаем 200 г кукурузы, солим по вкусу и заправляем майонезом. Если вы готовите салат на праздник, подайте его в фигурно вырезанных чашечках из кожуры апельсина, украсив мятой. Такое угощение не останется без внимания.

Лакомая мозаика на закуску

Устраиваете дружескую вечеринку? Удивите гостей оригинальными крабовыми бутербродами. Изысканные нотки им подарят крабовые палочки VIČI «Приорити». Это продукт премиум-качества, приготовленный по французскому рецепту из сурими — отбитого и мелко порубленного рыбного филе.

Режем ровными одинаковыми кубиками 300 г крабовых палочек и 200 г оливок колечками. Намазываем бутерброд сливочным сыром, выкладываем на него крабовые палочки и оливки, украшаем веточкой укропа и долькой лимона. Красиво сервируйте бутерброды на блюде с салатными листьями — угощение для большой дружной компании готово!

Краб в золотом облачении

Крабовые палочки в кляре — замечательное кулинарное изобретение, которое всегда к месту. Для этого рецепта предлагаем использовать классические крабовые палочки VIČI. Их отличает непревзойденное качество, насыщенный вкус и сбалансированный состав без всяких усилителей вкуса и консервантов.

Натираем 500 г крабовых палочек смесью перцев, заливаем соком лимона и маринуем полчаса. Затем взбиваем 2 яйца в пенную массу, вливаем 4 ст. л. пива, просеиваем 170 г муки и хорошо вымешиваем. Если вы готовите для детей, замените пиво молоком, а перец — паприкой. Маринованные палочки обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и жарим в большом количестве масла до румяной корочки. Тонкие оттенки вкуса выразительно подчеркнет сметанно-чесночный соус с укропом.

Блинная импровизация

Блинчики с крабовой начинкой — настоящее объеденье. Особенно если приготовить ее из крабовых палочек «Снежный краб». Этот продукт недаром называют королем крабовых палочек, ведь его основу составляет чистый сурими, по вкусу и виду напоминающий натурального краба.

Соединяем в глубокой миске литр молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла, по 0,5 ст. л. соли и сахара, 0,5 ч. л. гашенной уксусом соды. Взбиваем смесь миксером, подсыпаем 250 г муки, замешиваем тесто и даем ему отдохнуть полчаса. А пока можно заняться начинкой. Рубим соломкой 200 г крабовых палочек, смешиваем с 150 г тертого сыра, заправляем 70 г майонеза. Для остроты можно добавить 2–3 дольки чеснока. Жарим тонкие румяные блинчики, выкладываем на каждый крабовую начинку и сворачиваем конвертики.

Сливочная фантазия в кастрюле

Фантазировать с домашними супами всегда интересно. Крабовые палочки VIČI «Приорити» «Оранжевый краб» — именно то, что нам нужно. Этот премиум-продукт с мясом натурального краба придаст блюду неповторимый колорит.

Измельчаем луковицу, морковку и 2 картофелины, обжариваем на растительном масле в кастрюле и заливаем 2 литра куриного бульона. Как только он закипит, высыпаем 4 ст. л. риса, варим до размягчения и взбиваем блендером до однородного состояния. Прямо в кастрюлю натираем 2 плавленых сырка, полностью растворяем на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Рубим косыми ломтиками 240 г крабовых палочек, высыпаем в суп и выдерживаем под крышкой 5 минут. Подайте суп с чесночными гренками и свежей зеленью, и у домашних гурманов появится еще одно любимое блюдо в вашем исполнении.

Котлеты в морском стиле

Как насчет котлет из крабовых палочек? Идеальной основой для фарша станут крабовые палочки VIČI. Это настоящий народный продукт, приготовленный с соблюдением высоких стандартов и заслуживший широкое признание. Благодаря ему котлеты получатся сочными, нежными и невероятно вкусными.

Пропускаем через мясорубку 1 кг крабовых палочек с головкой репчатого лука. Добавляем 3 ст. л. сметаны, 2 яйца, 1 ст. л. французской горчицы, ломтик белого хлеба, хорошо пропитанный молоком. Вымешиваем однородный фарш, убираем в холодильник примерно на час. Теперь формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки с обеих сторон. В качестве гарнира можно подать салат из сезонных овощей.

Запеканка на новый лад

Напоследок предлагаем приготовить необычную запеканку. Оригинальности ей добавят сурими-палочки VIČI «Любо есть». Это продукт эталонного качества, который щедро отдает блюду весь свой неповторимый мягкий вкус.

Отвариваем 8 клубней картофеля, разминаем толкушкой с 50 г сливочного масла и яйцом, взбиваем миксером пюре, отставляем в сторону. Пассеруем в топленом масле 2 луковицы кубиком до золотистого цвета. Рубим соломкой 200 г крабовых палочек. Натираем на терке 100 г твердого сыра. Шинкуем 7–8 веточек петрушки. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.

В форму с пергаментной бумагой выкладываем половину пюре, равномерно распределяем начинку, закрываем оставшимся пюре. Смазываем поверхность сметаной и ставим в духовку при 180°C на полчаса. Чем не изысканный сытный ужин для всей семьи?

Крабовые палочки VICI — на все блюда продукт. Это и готовая самостоятельная закуска,  и беспроигрышный ингредиент для самых разных рецептов. К тому же он невероятно прост и удобен в приготовлении. А значит, вы можете спокойно давать волю собственной кулинарной фантазии и с легкостью воплощать задумки в реальность.

Лучший рецепт крекеров с жареными крабовыми палочками

Фото Рокки Лютен, фуд-стайлинг Анны Биллингског, реквизит Аманды Видис

  • Время подготовки
    40 минут
  • время приготовления
    20 минут
  • Обслуживает
    от 6 до 8

Перейти к рецепту

Заметки автора

Отложите свои Lay’s и отложите Pringles, потому что жареные во фритюре крекеры с крабовыми палочками — новейшая и лучшая закуска в городе. — 9 июня0011

Test Kitchen Notes

Эти закуски из четырех ингредиентов станут вашим новым любимым блюдом, когда вам захочется перекусить; больше не нужно бежать в магазин за чипсами. Вам понравится, как быстро и легко они готовятся, а конечный результат получается вкусным. Джун, который разработал этот удивительный рецепт, еще больше подробно рассказывает о том, почему вы должны сделать это немедленно: «За большой период моей жизни, наполненной закусками, не было другой нездоровой пищи, которой я баловался больше, чем крекеры с крабовыми палочками. Да, крабовые палочки, знаете, эти крабовые бревна размером с палец с искусственно окрашенным слоем губной помады в красный цвет сверху и блестящим белым брюшком.0011

«Несмотря на свое название, в крабовых палочках нет настоящего краба; они сделаны из сурими — рыбной пасты, растертой из белой рыбы, прилова и других морских обитателей.

«Обычно я избегаю этих чрезмерно обработанных крабовые палочки любой ценой. Они мало добавляют вкуса и текстуры.

«Однако все мои предубеждения развеиваются, когда их разворачиваешь, разделяешь слои, посыпаешь кукурузным крахмалом и жаришь во фритюре. мясо превращается в нечто совсем другое. В таком виде мягкие, водянистые кусочки искусственного крабового мяса превращаются в одну из самых хрустящих и вызывающих привыкание закусок. и вызывая у вас такое сильное слюноотделение, что единственное лекарство — есть больше». — Редакторы

Что вам понадобится

Посмотрите этот рецепт

Жареные крекеры с крабовыми палочками

Ингредиенты
  • 1 фунт
    крабовые палочки
  • 2 столовые ложки
    кукурузный крахмал
  • 2 чашки
    растительное масло
  • 3
    стебли листья карри или листья базилика
Маршруты
  1. Разогрейте духовку до 130°F. Разверните крабовые палочки и разделите их на полоски шириной ½ дюйма. (Перед этим убедитесь, что крабовые палочки полностью разморожены.)
  2. На противне с бортиками тонким слоем распределите крабовые палочки. Подсушить 20 минут в духовке. Это просто для того, чтобы немного уменьшить содержание воды, чтобы они не так сильно разбрызгивались при жарке. В качестве альтернативы вы можете использовать для этого дегидратор или даже поставить кастрюлю на открытом воздухе под палящее солнце.
  3. Посыпьте крабовые палочки кукурузным крахмалом. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не покроется.
  4. В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр с мгновенным считыванием не зарегистрирует 350 ° F. Аккуратно положите горсть крабовых палочек в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. (В зависимости от размера кастрюли, достаточно от 2 до 3 дюжин полосок в каждом раунде. ) Обжаривайте крабовые палочки в течение 2–3 минут до золотисто-коричневого цвета. Не трогайте и не перемешивайте крабовые палочки в течение первой минуты жарки, так как они прилипнут к вашей лопаточке. Но как только они начнут двигаться, осторожно переместите их и разъедините.
  5. Переложите крабовые палочки на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте, пока все крабовые палочки не будут обжарены.
  6. Обжарьте листья карри в масле в течение 30-40 секунд, пока они не потемнеют и не станут хрустящими. (Осторожно, они могут потрескивать и лопаться!) Перемешайте с жареными крабовыми палочками.
  7. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере, то есть, если вы можете удержаться от того, чтобы перекусить ими всеми!

Популярно на Food52

Жареные крабовые палочки | Просто Щепотка Рецепты

★★★★★

2

★★★★★

2

Ингредиенты для жареных крабовых палочек

Как приготовить жареные крабовые палочки

  • 1

    Для крабовых палочек: 1-2 палочки на порцию в качестве закуски или 6-8 палочек на порцию в качестве основного блюда.

  • 2

    Взбейте яйца и молоко в неглубокой миске. Поместите муку в миску, а панко в другую миску. Положите на стол лист фольги или пергаментной бумаги, затем разверните крабовые палочки и положите на фольгу. (И вы можете видеть, что я уже покрыл 4 палочки, когда делал фото.)

  • 3

    Для жарки на сковороде: нагрейте около ½ дюйма масла в сковороде, вы хотите, чтобы оно было горячим, но не дымило. Для жарки во фритюре установите циферблат на 180° C (350°).

  • 4

    Обвалять крабовые палочки в муке, чтобы они равномерно покрылись, затем равномерно покрыть яичной смесью, затем покрыть панко и снова положить крабовые палочки на фольгу. (Покрытие не толстое, но панко и яйцо придают приятную текстуру и аромат.)

  • 5

    Когда у вас будет готово 4-6 палочек, а масло горячее, добавьте палочки в масло и обжарьте, пока они не подрумянятся, переверните, чтобы обжарить другую сторону, это займет около 2 минут и не пережарьте, иначе крабовые палочки упадут. отдельно. При использовании фритюрницы поместите палочки в корзину так, чтобы они не соприкасались, затем обжарьте во фритюре в течение 1-2 минут. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.

  • 6

    Повторите покрытие и обжаривание остальных палочек.