Порционные блюда в фольге в духовке: Фольга в духовке, 163 рецепта приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Содержание

Обед в фольге ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это порционное блюдо можно приготовить дома или на природе. На даче достаточно разжечь мангал и положить порции обеда на угли. В итоге вы получите вкусное и легкое блюдо. Отдельно гарнир придумывать не нужно. Чернослив и грецкий орех в сочетании с чесноком придают мясу тонкий и гармоничный аромат. Если у вас под рукой нет фольги, то вы можете запечь порционный обед в горшочках. Ниже мы поместили для вас подробное описание как приготовить обед в фольге (рецепт с фотографиями).

Калорийность

141

ккал

Белки

4

грамм

Жиры

7

грамм

Углеводы

19

грамм

СОСТАВ

1 штука куриный окорочок

300 грамм картофель

2 штуки помидоры

1 штука лук

1 стакан чернослив

0,5 стаканов орехи грецкие

3 зубчика чеснок

по вкусу зелень

по вкусу специи

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все

Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

50 минут

1


Собирается блюдо слоями. Промойте клубни картофеля, очистите из и нарежьте на кольца. Выложите на фольгу равномерным слоем. Необходимо брать достаточно большой отрез фольги, чтобы хватило завернуть всю порцию и не оставить просветов. Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца. Если головка лука большая, то можно нарезать на четвертинки. Небольшую луковицу можно нарезать на кольца. Уложите его поверх картофеля. Слегка присыпьте солью.

2


Окорочок нарежьте на небольшие куски и отправьте его к овощам, выложив третьим слоем. Чернослив размочите, если он сильно сухой. Нарежьте на тонкие полоски и уложите на курицу. Раздробите грецкий орех и присыпьте им мясо. Чеснок разомните прессом или раздавите лезвием ножа и мелко нарубите на кубики. Положите его к мясу, слегка присыпьте солью и специями.

3


Помойте помидор и нарежьте кольцами. Уложите их следующим слоем.

4


Нарубите зелень и выложите самым верхним слоем.

5


Аккуратно заверните фольгу, чтобы не было просветов и дыр. Держите в духовке около полутора часов при температуре около 200-220 градусов.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080

рецептов

0

фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ОБЕД В ФОЛЬГЕ

Обед в фольге на скорую руку.

Курица в Духовке Вместо Шашлыка! Этот рецепт курицы невозможно испортить, быстро и просто!

Этот рецепт МЕНЯ ПОКОРИЛ👌😋 Приготовьте так КУРИЦУ с КАРТОШКОЙ! Вкусный ужин или обед в духовке!

Я приготовил(а)

Свинина с картошкой в духовке в фольге

Вторые блюда0734

Предлагаем простой рецепт вкусного ужина — свинина с картошкой в духовке в фольге. Готовится ужин просто и легко — заворачиваем все ингредиенты в порционные мешочки из фольги и отправляем в духовку. Блюдо получается необычайно вкусное, сочное, сытное — отличный вариант ужина для всей семьи.

Ингредиенты

Как приготовить свинину с картошкой в духовке в фольге

  • Сразу подготавливаем 4 листа фольги размером 30*40 см и 4 листа пергамента размером 30*30 см

  • Мясо нарезаем небольшими кусочками.

  • В глубокой миске соединяем 4 столовые ложки майонеза, приправу для мяса и пару зубчиков чеснока, натертого на мелкой терке или пропущенного через пресс. Перемешиваем.

  • Обмазываем маринадом мясо и пока убираем его в сторону.

  • Тонкими ломтиками нарезаем 4 шт очищенного картофеля

  • Репчатый лук нарезаем полукольцами.

  • Морковь нарезаем тонкими кружочками.

  • Помидор нарезаем кружочками.

  • Все продукты делим на 4 части и собираем порции для запекания.

  • Кладем лист фольги, на него лист пергамента. В середину укладываем картофель и немного солим. Сверху кладем лук, морковь и мясо.

  • Собираем края фольги, придавая форму мешочка. Разравниваем, если необходимо, мясо и свержу выкладываем пару долек помидора. Немного солим и закрываем мешочек.

  • Точно так же подготавливаем остальные порции. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 200°С духовку на 50 минут.

  • На мелкой терке натираем 100 гр сыра. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и немного измельченного укропа. Перемешиваем.

  • За 10 минут до готовности раскрываем мешочки и добавляем сыр сверху. разравниваем и отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился.

  • При желании блюдо посыпаем сверху молотой паприкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Свинина с картошкой в духовке в фольге пошаговый видео рецепт

Фото и видео канала Вкусные идеи от Натали

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

4 простых блюда в фольге для приготовления в духовке, на гриле или в походе

Автор Lina | Создатель контента для рецептов/сделай сам

07 июля 2021 г. , 13:30 MDT

Hip2Save может получать небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас через доверенных партнеров и партнерские ссылки в этом посте. Цены и наличие актуальны на момент публикации. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь.

Хотите вдохновиться едой из фольги для приготовления на гриле или в кемпинге?

Составление индивидуальных блюд в пакетах из фольги — это удобный и беспорядочный способ поесть в походе, в поездке или просто приготовить ужин в духовке или на гриле на свежем воздухе! Они похожи на простые блюда из сковороды и очень просты в составлении.

После того, как упакованные блюда из фольги будут готовы, каждый человек может отведать вкусные домашние блюда, приготовленные по индивидуальным порциям. Я особенно люблю жареную и хрустящую текстуру, которую получают в блюдах из фольги!

Сегодня я делюсь четырьмя различными комбинациями белков и овощей в пакетиках из фольги. У меня также есть забавный вариант десерта, в котором можно использовать вкусные летние ягоды.

Советы по приготовлению вкусных блюд из фольги:

    • Для тех, кому не нравится идея приготовления пищи на фольге, я иногда накладываю меньший кусок пергаментной бумаги на большой кусок фольги 12×18. Это также снижает вероятность прилипания. Я также использую оливковое масло или антипригарный спрей.
    • Закройте верхнюю часть фольги, но оставьте сверху немного места для пара. Для больших пакетов я также использую два слоя фольги, чтобы они не порвались на гриле.
    • Обязательно нарежьте овощи на довольно мелкие кусочки, чтобы они быстрее стали мягкими и готовились с той же скоростью, что и белок. Вы даже можете рассмотреть возможность использования замороженных овощей, так как они прекрасно работают и в пакетах из фольги!
    • Как правило, пакеты из фольги можно приготовить в духовке или на гриле для барбекю. Время приготовления может незначительно отличаться, поэтому вам может потребоваться проверить готовность в конце приготовления. Я думаю, что 425 градусов — это хорошая температура, чтобы приготовить их в духовке, и средний жар на гриле. Если на вашем гриле есть термометр, постарайтесь установить его на 425 градусов.

Вот некоторые из моих любимых идей для блюд из фольги:

1.) Пакет из говяжьего фарша и овощей в фольге

Этот повседневный ужин в фольге очень сытный с вкусным нарезанным картофелем и овощами. Вы можете изменить его с желаемыми овощами и приправами. Простота блюда делает его очень утешительным и вкусным семейным фаворитом!

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 85/15)
  • 1 пакет супа с сушеным луком
  • 3 небольшие картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные ломтиками
  • 1 большая морковь, нарезанная
  • 4 белых гриба
  • 1 чашка нарезанной свежей зеленой фасоли
  • 1/2 красной луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки приправы для стейка (например, Kinder’s)

Направления:

  1. Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
  2. Смешайте говяжий фарш с пакетом сухого супа и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте овощи с оливковым маслом и приправой для стейка.
  4. В каждый пакет из фольги добавьте 1/4 овощей и положите сверху котлету для гамбургера.
  5. Выпекайте 35–40 минут на гриле или в духовке.

2.) Блюдо из фольги с лососем и спаржей

Этот красивый пакет из фольги состоит из простого сливочного лосося с травами и спаржи. Вы можете сделать свое собственное масло с травами или посмотреть, продает ли ваш магазин готовое масло для быстрого приготовления. Уложить рыбу стопкой поверх ломтиков лимона — это умный способ избежать прилипания, к тому же это очень вкусно! Попробуйте филе лосося от Butcher Box по этому рецепту — НЯМ!

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 4 лимона
  • 4 филе лосося (около 4 унций каждое)
  • 1 столовая ложка приготовленного масла с травами
  • пучок свежей спаржи, разрезанной на три части
  • 2 желтых тыквы, нарезанных
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца

Направления:

  1. Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
  2. Разрежьте лимон пополам. Разрежьте одну из половинок на три ломтика и положите на кусок фольги размером 8×12, а поверх ломтиков лимона положите кусочек рыбы. Используя другую половину лимона, выдавите лимонный сок на рыбу. Сверху на рыбу добавьте сливочное масло с травами. Повторите для всех 4 пакетов.
  3. Смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Разложите овощи по четырем пакетам из фольги сбоку от рыбы.
  5. Запечатайте каждый пакет и готовьте в течение 20–22 минут на гриле или в духовке, пока овощи не станут мягкими, а лосось — слоеным.

3.) Мука в фольге с колбасой, кукурузой и картофелем Я использовал приправу cajun для овощей, и мне понравился вкусный результат.

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 12 унций. упаковка копченой колбасы
  • 2 болгарских перца
  • 1 кабачок
  • 1/2 красной луковицы
  • 3 средние юконские золотые картофелины
  • 2 початка свежей кукурузы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка приправы каджун

Направления:

  1. Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
  2. Нарежьте овощи и колбасу на небольшие кусочки, а кукурузу на три или четыре части.
  3. В большой миске смешайте все с оливковым маслом и приправами.
  4. Соберите пакеты, сначала сложив два куска оловянной фольги, положив сверху колбасу и овощи, и запечатав их верхним слоем фольги, прижимая края друг к другу.
  5. Готовьте на гриле около 18–20 минут, пока овощи не станут мягкими и хрустящими.

4.) Куриный фахитас в фольге Пакетированное блюдо

Фахитас — это любимое блюдо, которое любят все, и его очень легко приготовить как ужин из фольги. Используйте пакет приправы в походе или не стесняйтесь делать свою собственную смесь. Подавайте с теплыми лепешками, авокадо, сметаной и всеми вашими любимыми начинками!

Количество порций: 4

Ингредиенты: 

  • 1,5 фунта курицы, нарезанной ломтиками
  • 2 болгарских перца, нарезанных
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 упаковка приправы для фахита
  • лепешки на боку
  • любые начинки, такие как авокадо, кинза, сметана или дольки лайма

Направления:

  1. Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
  2. В большую миску добавьте нарезанный перец, лук, курицу и оливковое масло. Смешайте приправу для фахита и равномерно покройте.
  3. На кусок фольги размером 8×12 добавьте по 1/4 смеси и запечатайте края.
  4. Поставить на гриль или в духовку на 15-20 минут до готовности.
  5. Подавайте с подогретыми лепешками, ломтиками авокадо, сметаной и долькой лайма.

5.) Десерт в фольге Berry Crisp

Свежие ягоды посыпаны подслащенной овсянкой и маслом, а затем приготовлены на гриле для вкусного сладкого десерта. Сверху украсьте ванильным мороженым для непревзойденного удовольствия.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 3 чашки свежих ягод (я использовала ежевику, малину и чернику)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного или тертого
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • масляный спрей с антипригарным покрытием

Направления: 

  1. Разогрейте духовку или гриль до 425 градусов.
  2. Опрыскайте четыре куска фольги размером 8×10 дюймов антипригарным спреем.
  3. Смешайте ягоды в одной миске и подсластите их сахарным песком.
  4. В другой миске смешайте овсяные хлопья, масло, коричневый сахар, муку, корицу и соль.
  5. Для каждого пакета: на середину фольги выложите слой ягод, а затем слой овсяной смеси. Повторите с другим слоем ягод и овса. Сверху положите второй кусок фольги и защипните концы.
  6. Поместите пакеты из фольги в духовку или на гриль. Готовьте около 15-18 минут, пока ягоды не растают и не начнут пузыриться, а овсяная смесь не подрумянится.
  7. Подавайте теплыми в чистом виде или со взбитыми сливками или мороженым.

Приготовьте этим летом на гриле лучший в мире кесо Velveeta!


Об авторе:


Лина имеет степень бакалавра Университета Северной Аризоны, а также 11-летний опыт ведения блогов и фотографирования. Она работала на сайтах Today. com, Martha Stewart, Country Living, Fox News, Buzzfeed и HGTV.


Жареные креветки, сваренные в пакетиках из фольги

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это блюдо , приготовленное на гриле с креветками в пакетиках из фольги , представляет собой ароматное блюдо, которое легко приготовить на гриле или в духовке! Этот сытный ужин наполнен идеально приправленным картофелем, креветками, колбасой, кукурузой и многим другим.

Содержание

  • Самый простой рецепт приготовления креветок
  • Что такое отвар креветок?
  • Зачем готовить креветки в пакетиках из фольги?
  • Ингредиенты рецепта
  • Как приготовить креветки на гриле в фольге
  • Советы по приготовлению креветок
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Подробнее F Пакеты с маслом Рецепты
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Самый простой рецепт отваривания креветок

Этот рецепт отваривания креветок проще некуда. Все готовится в одной кастрюле, а затем готовится на гриле или запекается в фольге! Этот ужин — универсальное семейное блюдо, которое порционно распределяется до того, как оно будет готово. Таким образом, каждый может рассчитывать на то, что получит свою долю вкусного!

Что такое отвар креветок?

Классическое отваривание креветок по-каджунски включает в себя колбасу, креветки, кукурузу и другие овощи, сваренные вместе в одной большой кастрюле. Как и каждое хорошее южное блюдо, оно насыщает ваш желудок и полон приправ для ваших вкусовых рецепторов. 🍤

Этот рецепт отлично подходит как для начинающих, так и для гурманов. Это понравится даже тем, кто не любит морепродукты.

Зачем готовить креветки в пакетиках из фольги?

Никто не хочет возиться с кучей тарелок после вкусного ужина. Готовя креветки в пакетах из фольги, вы не только избавляетесь от беспорядка, но и с ними легко обращаться. Вам не нужно беспокоиться о том, что вы потеряете сочность или приправы, пока ваши креветки готовятся на гриле.

Кроме того, каждый получает свою порцию в своей серебряной упаковке! 📦 И! Вареные креветки в пакетиках — отличный рецепт для кемпинга. 🙌

Ингредиенты рецепта

  • Молодой картофель: Если вы используете обычный картофель, нарежьте его небольшими кусочками, чтобы он быстрее приготовился.
  • Кукуруза в початках
  • Креветки
  • Копченая колбаса: Мне нравится использовать для этого рецепта колбасу Андуй, но вы можете использовать любую другую колбасу.
  • Желтый лук
  • Чеснок
  • Сливочное масло:  Вам нужно растопить его и намазать на креветки.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Приправа Old Bay
  • Ломтики лимона и нарезанная петрушка: Эти ингредиенты послужат вам гарниром.

Как отварить жареные креветки в пакетиках из фольги

Существует несколько способов приготовления креветок по этому рецепту. Приготовление на гриле — классический метод, но он также имеет потрясающий вкус, если приготовить его в духовке. Будь то сезон барбекю или слишком холодно для гриля, отварные креветки — отличный вариант ужина!

Для гриля

  • Предварительный нагрев гриля: Установите гриль на 400°F
  • Подготовка фольги: Вырвите 4 больших (размером 12×12) листа фольги повышенной прочности. Отложите.
  • Вскипятить воду: Налить воду в большую кастрюлю и поставить на сильный огонь; довести до кипения.
  • Приготовить кукурузу и картофель: Добавить картофель и кукурузу в кипящую воду; уменьшите огонь до устойчивого кипения и продолжайте варить в течение 10 минут. Осушать.
  • Смешайте другие ингредиенты: В большой миске смешайте креветки, сосиски, лук, чеснок, картофель и кукурузу.
  • Добавить масло: Добавить растопленное масло в смесь креветок.
  • Сезон: Приправьте солью, перцем и приправой «Старый залив»; перемешать до полного объединения.
  • Порционные ингредиенты в фольге: Распределите ингредиенты смеси для креветок между четырьмя листами алюминиевой фольги. Плотно оберните ингредиенты фольгой и запечатайте все вместе.
  • Гриль: Положите пакеты прямо на гриль и готовьте в течение 15 минут, один раз перевернув в середине приготовления. Их, снимите их с гриля.
  • Украшение и подача: Осторожно откройте пакетики, не касаясь лица, и украсьте ломтиками лимона и петрушкой.

Для духовки

  • Разогрев: Разогрейте духовку до 400˚F.
  • Соберите пакеты из фольги: Переложите подготовленные запечатанные пакеты на большой противень.
  • Выпечка: Готовить 15 минут.
  • Украшение и подача: Достаньте из духовки, украсьте лимоном и петрушкой и подавайте.

Советы по приготовлению креветок

  • Используйте толстую фольгу: Вы обязательно должны выбрать фольгу для тяжелых условий эксплуатации, чтобы не получить разрывов или разрывов во время жарки или запекания креветок.
  • Не переполняйте пакеты из фольги: Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы полностью закрыть ингредиенты фольгой, чтобы все осталось внутри.
  • Не забывайте переворачивать во время приготовления на гриле: Не забывайте переворачивать пакеты из фольги в середине приготовления. Так все пропечется равномерно. Если вы используете метод печи, не беспокойтесь об этом.
  • Не пережаривайте: Известно, что креветки готовятся очень быстро, поэтому не оставляйте пакеты из фольги на гриле или в духовке слишком долго.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт, конечно, не требует гарнира, но есть несколько вещей, которые так хорошо сочетаются с ним, что я должен их упомянуть!

  • Салат: Я люблю сочетать этот сытный ужин с легким салатом. Мой супер легкий салат Табуле — звездный выбор!
  • Хлеб: Подавайте вареные креветки со свежеиспеченным хлебом, чтобы получить максимальное удовольствие от еды. Я рекомендую приготовить мой оливковый хлеб без замеса на сковороде или мой хлеб с песто из базилика в мультиварке.
  • Рис: Рис всегда хорош с этим вареньем из креветок. В частности, этот быстрый и легкий рис с цветной капустой с кокосом и лаймом, который также не содержит глютена.

Как хранить и разогревать остатки

  • Чтобы сохранить остатки отвара креветок, поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Он продлится до 2 дней.
  • Лучший способ разогреть объедки — в микроволновке, конечно, без фольги. Нагревайте в течение 15 секунд, пока не будет достигнута желаемая температура, и наслаждайтесь!

Другие рецепты в фольге

  • Креветки в фольге с брокколи и рисом
  • Упаковка из фольги со стейками и грибами
  • Жареная спаржа с сыром в фольге

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 35 минут минут

  • ▢ 1 фунт молодого картофеля, нарезанного на 1,5-дюймовые кубики 900 36
  • ▢ 2 початка кукурузы на початок, очищенный и каждый початок разрезан на 5-6 частей
  • ▢ 1 фунт сырых креветок, размороженных, очищенных и очищенных от кожицы
  • ▢ 12 унций копченой колбасы Andouille, нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 небольшая желтая луковица, тонко нарезанная
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки приправы «Старый лавр»
  • ▢ ломтики лимона и нарезанная свежая петрушка для украшения

Указания по приготовлению на гриле

  • Разогрейте ГРИЛЬ до 400˚F. Оторвите 4 больших (размером 12х12) листа фольги. Отложите.

  • Добавьте 8 чашек воды в большую кастрюлю и поставьте на сильный огонь; довести до кипения. Добавьте картофель и кукурузу в кипящую воду; уменьшите огонь до устойчивого кипения и продолжайте варить в течение 10 минут. Осушать.

  • В большой миске смешайте креветки, сосиски, лук, чеснок, картофель и кукурузу.

  • Добавьте растопленное сливочное масло в креветочную смесь. Приправить солью, перцем и старой приправой; перемешать до полного объединения.

  • Разложите ингредиенты смеси для креветок между четырьмя листами алюминиевой фольги. Плотно оберните ингредиенты фольгой и запечатайте все вместе.

  • Положите пакеты прямо на гриль и готовьте 15 минут, один раз перевернув в середине приготовления. Снимите с гриля.

  • Осторожно открыть пакет, украсить лимоном и петрушкой; служить и наслаждаться!

Указания по духовке

  • Разогрейте духовку до 400˚F.