Оформление мясных блюд в ресторане фото: Ресторанная подача блюд — 69 фото

Загородный отель «Царьград» – официальный сайт в Подмосковье

РЕСТОРАН «ДРУЖИНА»Р

Время работы 14:00 — 23:00 без выходных

Ресторан закрыт в летний период

Анимация для детей и взрослых

Дни рождения и свадьбы

Рестораны и бары

Бассейн с аквагорками

Пляжный клуб

SPA-центр и спортивные площадки

Скидки

20.05.2023 — 31.08.2023

Лето в коттедже

01.01.2023 — 29.12.2023

Раннее бронирование 2023

01.05.2023 — 31.12.2023

«Дача на недельку»

01.01.2023 —29.12.2023

«День Рождения в Царьграде!»

01.01.2023-29.12.2023

Специальное предложение для молодоженов

Подарочные сертификаты

01.01.2023 — 31.12.2023

Подари радость

Лучшее место для отдыха в Подмосковье

Мы предлагаем уютное размещение в номерах и коттеджах, разнообразное питание и экологически чистые продукты с собственной экофермы, множество развлечений и вариантов досуга для взрослых и детей.  

Курорт в Подмосковье

Горные лыжи и тюбинги

Бассейн с горками и SPA центр

Можно с собаками

Собственный песчаный пляж оборудован шезлонгами, зонтиками, предоставляются полотенца, работает бар.

Горнолыжная трасса, школа катания на горных лыжах и сноуборде, а также тюбинговая трасса.

Профессиональная горнолыжная трасса, школа катания на горных лыжах и сноуборде, а также тюбинговые трассы.

Важно все учесть, ведь организация свадебной церемонии – это один из самых эмоциональных проектов в жизни!

Возможность расслабиться на массаже и побаловать себя различными
спа-процедурами.

Море удовольствия и позитивное настроение для всей семьи.

На территории отеля имеются две бани — Тесанная и Кедровая.

Команда анимации – это по праву визитная карточка Курорта «Царьград»

Успокаивает нервную систему, да и рыба, пойманная собственными усилиями, а потом еще и приготовленная своими руками, вкуснее вдвойне.

Несколько ресторанов и баров на любой вкус. Авторские блюда от нашего
бренд-шефа.

Гости отеля имеют возможность воспользоваться одной из беседок на «Шашлычной Тропе» абсолютно бесплатно.

Номера

Номерной фонд курорта состоит из 108 номеров различных категорий, расположенных в отдельно стоящих корпусах с лифтами. Здания оформлены в стиле народного промысла с соответствующими названиями «Хохлома», «Городец», «Гжель».

Стандарт

Полулюкс двухкомнатный

Полулюкс

Стандарт улучшенный

Люкс семейный

Коттеджи

На территории комплекса «Царьград» помимо загородного курорта с бассейном расположены 16 домиков, в которых можно провести несколько дней с семьей, друзьями, коллегами по работе, а также взять в аренду коттедж в Подмосковье на длительный срок.

Коттедж

Коттедж с сауной

Коттедж Сказка

Здравница

ООтдых для души и тела

Это место, где стоит остаться хотя бы на пару дней, чтобы успеть насладиться природой и умиротворением.

Подробнее о комплексе

Тренажерный зал

Массажи мира

Уходы по телу

Корпоративным гостям

Частным гостям

Конференц-залы

Рестораны

7  
ресторанов и баров ждут своих гостей

Вам будет предложена русская и европейская кухня. Панорамные окна веранды ресторана порадуют видом на реку Оку.

Подробнее о комплексе

Trusted by Immediate Connect

Истории происхождения блюд: интересные факты

В мире существует множество оригинальных рецептов, грузинских ресторанов, застольных традиций и зачастую они присутствуют в различных национальных кухнях, но это ещё не значит, что именно этот народ является их создателем. Люди порой заблуждаются, отдавая пальму первенства одной нации.

Сегодня мы рассматриваем довольно вкусную тему. Предлагаем раз и навсегда развенчать несколько мифов по поводу происхождения известных всему миру блюд.

Фри

Ошибочное мнение: блюдо придумано кулинарами Франции.

Картофель фри — нарезанные определённым способом соответствующие плоды (чаще соломкой) и обжаренные потом в большом количестве кипящего масла. В Великобритании, Ирландии и Израиле их называют чипсами. В Польше делают пельни брожек с добавлением майонеза. В прошлом веке это блюдо можно было встретить в любом ресторане и кафе, но с появлением сети McDonalds пальма первенства была передана в её руки.

Всего несколько веков назад европейцы и не предполагали, что на свете существует картофель. С открытием Колумбом Америки в Европу завезли кукурузу, помидоры, сладкий перец и батат, который считался прародителем уже известного нам корнеплода. Существуют объективные доказательства, что ещё 2000 лет назад в древних государствах на территории современных Перу и Боливии его уже выращивали.

Во Франции данное блюдо появилось в 1840 году, но придумали его не коренные жители этой страны, а бельгийцы. По преданию, в долине реки Маас, что между городами Динан и Льеж, жили большие любители жареной рыбы, нарезанной мелкими брусочками. Зимой река замёрзла, а о подлёдном лове тогда ещё не знали, и жители долины оставались без своего любимого блюда до весны. В один из долгих зимних вечеров кто-то из них и додумался пожарить картофель, как рыбу, и всем жителям это пришлось по вкусу.

А своим названием продукт обязан предприимчивому бельгийцу по фамилии Фрите, который в 1841 году первым начал продавать его.

Чимичанга

Ошибочное мнение: чимичанга — исконно мексиканское блюдо.

Чимичанга напоминает буррито, но поджаривается не в духовке, а во фритюре на специальной сковороде. Это тонкая лепёшка с начинкой из риса и сыра, которую сворачивают в виде прямоугольного рулета. С виду это блюдо похоже на наши блины с мясом, только немного больше по размеру, и они намного острее.

Одна из версий гласит, что в ресторане El Charro в штате Аризона хозяйка готовила буррито и случайно уронила уже готовое блюдо в сковороду с кипящим маслом. В отчаянии она хотела произнести испанское ругательство «Ay, chingado!», но постеснялась маленькой племянницы и произнесла «Ay, chi…michanga!».

Когда блинчик подрумянился, тётушка Моника как опытный кулинар поняла, что совершенно случайно у неё получилось новое и довольно оригинальное блюдо.

С этого дня в меню ресторана появилось новинка под экзотическим названием чимичанга, а вскоре ее стали подавать по всем испаноговорящим штатам Америки.

Яичный рулет

Ошибочное мнение: данный рецепт изобретён китайцами.

Традиционное блюдо южно-китайской и вьетнамской кухни — тонкий яичный рулет с завёрнутыми в него овощами, в редких случаях — мясом. Оно довольно просто в приготовлении и не требует хороших навыков в кулинарии.

Взбиваем яйца, затем добавляем майонез и смешиваем всё до получения однородной массы. На противень выкладываем лист пергамента, а на него выливаем массу. Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

Отдельно делаем начинку: сыр плавленый или копчёный натираем на тёрке и смешиваем с майонезом, измельчённым чесноком и грецкими орехами. Готовый омлетный блин переворачиваем и выкладываем начинку, затем с помощью пергамента сворачиваем и кладем в холодильник на несколько часов. Готово, можно есть на завтрак и на ужин.

Пальму первенства в создании этого блюда всё-таки надо отдать американцам, так как там впервые стали готовить именно рулет, а не тонкие блинчики или спринг-роллы на рисовой бумаге, как в Китае.

Начос

Ошибочное мнение, что это блюдо относится к мексиканской кухне.

В 1943 году это кушанье представляло собой жареные кукурузные лепёшки, покрытые расплавленным сыром чеддер и мелко нарезанным перцем чили, а называлось оно Игнасио Начос Анайя.

Однажды жены американских военнослужащих из форта Дункан, что рядом с городком Игл-Пасс, после похода в магазины за покупками зашли в уже закрывающийся ресторан, чтобы перекусить. Метрдотель предложил им блюдо, которое только что сам изобрёл и назвал Nachos especiales. Звали этого находчивого человека Игнасио Анайя.

Позже Фрэнк Либерто первым додумался разносить эту оригинальную и довольно острую закуску на стадионах во время матчей по американскому футболу. Вскоре это блюдо стало популярным во всём Техасе, а потом уже распространилось по другим штатам Америки.

Его рецепт был впервые опубликован в Поваренной книге Святой Анны в 1954 году. Автор шедевра открыл в мексиканском городке Пьедрас-Неграс свой ресторан под названием Nachos, а придуманное им оригинальное блюдо было поставлено в меню на первое место.

Что едят на Востоке

Ошибочное мнение: суши и роллы — самая популярная еда в Японии.

Конечно, это блюдо является довольно распространённым в Стране восходящего солнца. Оно представляет собой колбаски из риса и овощей, завернутые в спрессованные водоросли нори. Их разрезаются перед подачей на стол на равные части.

Суши — это национальная еда японцев, но употребляют они её по праздникам и во время семейных торжеств, как мы — шашлыки. Поэтому распространённое суждение о том, что жители Японии не могут жить без этого блюда, является очередным заблуждением.

Настоящие хиты в их рационе — рис и овощи, специально приготовленные водоросли, соя и зелёный чай. Пользуется популярностью нигири — длинный кусок мяса океанической рыбы и большой шарик риса, обёрнутый водорослями. И никакого васаби!

Спагетти и фрикадельки

Ошибочное мнение: это блюдо родом из Италии.

Данное кушанье изобрели очень давно, и установить точно его “национальность” не представляется возможным. В египетских гробницах IV века до нашей эры находили дощечки с изображением людей, занимающихся изготовлением лапши.

Многие исторические факты заставляют учёных предполагать, что по всему миру культуру изготовления макаронных изделий разнесли римляне в период их захватнических войн во имя расширения Империи. Древний Рим был населён очень густо, и проблема сохранения пищи имела для него большую актуальность.

В современном виде изделия из теста пришли в Европу с Востока. В Японии до сих пор в канун Нового года принято угощать гостей тонкой и длинной лапшой: кому достанется самая длинная, тот и будет счастлив целый год. Итальянские кулинары изобрели оригинальное блюдо под названием паста, но русские макароны по-флотски ничуть не хуже.

Фрикадельки – блюдо в виде мясных шариков. Их можно варить или жарить, а сочетаются они практически с любым гарниром. История возникновения этого блюда окутана непроницаемой тайной, но некоторые намёки и языковые подсказки приводят нас в древнюю Персию (ныне Иран). Знаменитое кушанье кюфта, приготовленное из баранины, получило своё название от персидского слова «koofteh», что значит «битое мясо».

Завоевав всю Персию, «круглые котлетки» отправились покорять Ближний Восток, а потом уже появились в Европе. Венецианцы были искусными мастерами по изготовлению пряных приправ и специй в те времена, они-то и добавили свою «изюминку» в пресноватое мясо. Таким образом и получилось современное блюдо — фрикадельки в остром соусе с длинными спагетти, над рецептом которых поработало не одно поколение человечества.

Круассаны

Ошибочное мнение: это сдобное лакомство изобретено во Франции.

Круассан — небольшое мучное изделие в форме полумесяца из слоёного или дрожжевого теста, с кремовой или джемовой начинкой. Весьма популярен как десерт или пирожное к утреннему кофе во Франции, да и во всём мире.

Легенда о его возникновении гласит, что в XVII веке при осаде столицы Австрии войсками Османской империи местные булочники спасли всех жителей от порабощения. Коварные турки сделали секретный подкоп и хотели тайно проникнуть ночью в город, но пекари в это время готовили свои изделия и подняли тревогу. В итоге атака была отбита, а город и жители спасены.

В честь этого успеха венские пекари изобрели круассаны — воздушные булочки в форме полумесяца или рогалика, как бы высмеивающие главный символ ислама.

После своего прихода во Францию благодаря супруге короля Людовика XVI Марии-Антуанетте, австрийке по происхождению, эти булочки стали символом страны. Искусные кондитеры довели способ их приготовления до абсолютного совершенства, до сих пор удивляя их нежным вкусом не только гурманов–французов, но и всю планету в целом.

Краб Рангун

Ошибочное мнение: блюдо имеет китайское происхождение.

Рангун — это обжаренные во фритюре тайские пельмени, фаршированные мясом краба или его заменителем в смеси со сливочным сыром, зелёным луком или чесноком. Происхождение данного оригинального творения кулинаров проследить достаточно трудно, но одно известно со стопроцентной гарантией: его создал один шеф-повар сети ресторанов полинезийской кухни Trader vic’s, в американском городе Сан-Франциско где-то в середине 50-х годов прошлого века.

Сладкий и нежный аромат крабового мяса, хрустящая корочка обжаренного во фритюре теста делают его незабываемым с первых секунд дегустации. Главное условие — жарить пельмени нужно только на растительном масле без добавления маргарина или каких-либо других жиров животного происхождения.

В настоящее время блюдо очень популярно на всей территории Соединенных Штатов, особенно в восточных регионах и на Среднем Западе.

Пицца

Ошибочное мнение: данный продукт фастфуда — творение итальянцев.

История возникновения этого популярного во всём мире блюда объята тайной и считается такой же древней, как и история всего человечества. Моментом появления первой пиццы можно считать время, когда люди научились делать лепёшки. К ним также можно и отнести те, которые пекли в Древнем Египте около шести тысяч лет назад. Есть упоминания о том, что в V веке до нашей эры древние персы на своих щитах готовили у костров во время длительных походов ароматные питы с сыром и финиками.

Именно в античной Греции было принято выкладывать на сырое тесто овощи и зелень, обильно поливать его оливковым маслом и выпекать на углях. На языке жителей Эллады такой хлеб назывался plakuntos. Древние римляне окрестили его словом «placenta».

Американцы, выпекая пиццу, на тесто выкладывают много сыра, зелени, а потом уже основную начинку. В Италии это более утончённое произведение кулинарного искусства. Настоящее тесто для традиционной пиццы этой страны делается только руками: его подкидывают и вращают без помощи скалки. А выпекается настоящая итальянская пицца только в дровяной печи при температуре 200-215 оС.

Масштабы выпечки колоссальны: из 2,5 млрд. штук за рубеж вывозится только 1,5 млрд., всё оставшееся количество съедается жителями страны.

Соления и квашеная капуста

Ошибочное мнение: это национальное блюдо Ирландии.

Первоначальный смысл соления продуктов заключается в том, чтобы уберечь собранный урожай от порчи. Мясо и рыба заготавливались таким образом впрок на случай суровой зимы и невозможности выхода на охоту.

Многие народы, проживающие в разных регионах, делали это по-своему. На юге – в Малой и Средней Азии, в Закавказье, на юго-востоке и юге Европы – предпочитали сушку и маринование, поскольку зимы в этих районах достаточно тёплые, и хранить там продукты длительно время трудно, а уксус из скисшего вина всегда под рукой. В России, Белоруссии и Украине практиковались свои методы — соление, квашение и мочение.

Точно ни один учёный не скажет, какая же страна первой начала солить овощи и другие продукты. Скорее всего, это всё же произошло в Китае, так как ещё в третьем веке до нашей эры рабочие, занятые на строительстве Великой китайской стены, питались капустой, ферментированной в рисовом вине.

Но есть мнение, что рецепт они позаимствовали у своих соседей — корейцев, ведь кимчи у этого народа было в ходу испокон веков. В современной Южной Корее есть даже государственный НИИ кимчи.

Однако известно точно, что в Ирландии нет своего национального фирменного блюда, а к разнообразным соленьям они имеют такое же отношение, как и мы все, то есть являются их активными потребителями и поклонниками.

Вот и все новости на сегодняшний день. Спорить о первенстве в изобретении какого-либо блюда — дело бесперспективное. Сколько народов, столько и разнообразных рецептов. Но учёным ведь надо чем-то заниматься, не всем же, в конце концов, расщеплять атом.

В кулинарии белых пятен, изучать которые ещё только предстоит, больше, чем на всей планете. Главное в этом деле — чтобы блюда были ароматными, вкусными и полезными. Из одного простого картофеля, например, можно приготовить более 500 великолепных кушаний, и это только те, которые зафиксированы в поваренных книгах.

230+ Chef Garnish Meat Dish Stok Fotografları, Resimler ve Royalty-Free Продукты

Продукты

  • Продукты
  • Фотографии
  • Иллюстрация 9000 6
  • Vektörler
  • Видео

Шеф гарнир к мясным блюдам videounu görüntüleyin

239

Шеф гарнир к мясным блюдам stok fotoğraf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın.

Телефон:

Попюлер

i̇hale, sulu ve lezzetli burger. — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

İhale, sulu ve lezzetli Burger.

gurme yiyecek çanak — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Sağlıklı yemekler забрать фолио konteynerler içinde

profesyonel kaplama ve hizmet. — шеф-повар украсит мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Profesyonel kaplama ve hizmet.

Коллекция французских классических блюд для гурманов и блюд для ресторанов — шеф-повар гарнир мясное блюдо иллюстрации

Коллекция французских классических блюд для гурманов и блюд для… arka planda başka bir şefbulanık bir rakam — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото ве resimler

Etli tencereye şarap döken şefin yakın elleri. Arka planda başka…

şef tonda apple ile somon tartar dekorasyon — шеф гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Şef tonda apple ile Somon tartar dekorasyon

şefler düzenleme ve biftek katran таре ile baharat plakaları. — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ве resimler

Şefler düzenleme ве biftek katran таре ile baharat plakaları.

мужчина доставляет упакованную еду по адресу пожилой покупательницы. — шеф-повар гарнирует мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Мужчина доставляет упакованную еду по адресу пожилой женщины…

мужчина-шеф-повар украшает тарелку с тартаром из песка спада — шеф-повар гарнир мясного блюда stok fotoğraflar ve resimler

Повар-мужчина украшает тартар из песка спада

Официант берет еду из сервировочного люка. — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

Официант берет еду из сервировочного люка.

rus gıda simgeleri — шеф-повар гарнир к мясному блюду стоковые иллюстрации şef bifteğin üzerine maydanoz koyuyor. — шеф-повар украсит мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Şef bifteğin üzerine maydanoz koyuyor.

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — гарнир от шеф-повара мясного блюда стоковые фото и фотографии

etin küçük resmi — шеф-повар гарнир к мясному блюду стоковые иллюстрации fotograflar ve resimler

Her madde karakter ekler

etli tencereye şarap döken şefin yakın elleri. arka planda başka bir şefbulanık bir rakam — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото ве resimler

Etli tencereye şarap döken şefin yakın elleri. Arka planda başka…

Cook Somon tartar apple ile dekorasyon — повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Cook Somon tartar apple ile dekorasyon

гарнир для вкусного мясного блюда — шеф гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Гарнир для вкусного мясного блюда

biftek tartar tat tomurcukları karıncalanma — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler et yemeği hazırlar. bir elinde adam sebze tutar, diğer intaze et bir parça — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotograflar ve resimler

Mutlu gülümseyen şef mutfakta çeşitli sebzeler ile et yemeği hazır

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — гарнир от шеф-повара к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler

Gurme yiyecekler yimek kuzu üzerinde

Шеф-повар готовит еду на перевале — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler

Шеф-повар готовит еду на перевале

Шеф-повар в ресторане готовит рыбное карпаччо. шеф-повар готовит блюдо на кухне. украшение блюда, крупным планом. — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

Шеф-повар в ресторане гарнир рыбное карпаччо. Шеф-повар готовит…

сосиски с вермишелью на вертеле, традиционная тайская уличная еда, крупный план — шеф-повар гарнир мясного блюда stok fotoğraflar ve resimler

Шашлык из вермишели сосиски традиционная тайская уличная еда, крупный план

вкусные жареные мясные шарики на деревянной ложке изолированы — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler flar ve resimler

Вкусные жареные мясные шарики на вилке с изолированными травами

food styling — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler

Food Styling

вонтон из свинины — гарнир к мясному блюду от шеф-повара stok fotoğraflar ve resimler

вонтон из свинины

торт — гарнир к мясному блюду от шеф-повара ребрышки с красным вином на кухне

свежие части курицы, запеченные в духовке, на тарелке с травами и лимоном — гарнир от шеф-повара, мясное блюдо0003 Шеф-повар готовит тушеные свиные ребрышки с красным вином на кухне — Шеф-повар готовит мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Шеф-повар готовит тушеные свиные ребрышки с красным вином на кухне

Шеф-повар готовит тушеные свиные ребрышки с красным вином на кухне — Шеф-повар готовит мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Шеф-повар готовит тушеные свиные ребрышки с красным вином на кухне

taze ягодный соус ve buzdağı salatası ile türkiye’de pirzola. — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler

Taze ягодный соус и buzdağı salatası ile Türkiye’de pirzola.

рождественские тарелки — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

рождественские тарелки

sağlıklı yemekler götürün. темиз каврами йеме. et ve vegetabl — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Sağlıklı yemekler götürün. Темиз каврами йеме. Et ve vegetabl

sağlıklı yemekler götürün. темиз каврами йеме. et ve vegetabl — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Sağlıklı yemekler götürün. Темиз каврами йеме. Et ve vegetabl

фрикадельки из говядины, итальянская кухня — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler 9

Тефтели из говядины, итальянская кухня alian kitchen

говяжий бургер — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

говяжий бургер

фрикадельки из говядины, итальянская кухня — поварское гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

фрикадельки из говядины, итальянская кухня

торт — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimlercake — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimlercake — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimlerсвиная отбивная с зеленым горошком — гарнир от шеф-повара мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Свиная отбивная с зеленым горошком

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler флаер ве ресимлер

Gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — шеф-повар гарнир мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

Gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde

sağlıklı gıda almak uzağa. темиз каврами йеме. et ve sebze — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

Sağlıklı gıda almak uzağa. Темиз каврами йеме. Эт ве себзе

gurme yiyecekler yemek kuzu üzerinde — шеф-повар гарнир к мясному блюду stok fotoğraflar ve resimler

гурме yiyecekler yemek kuzu üzerinde

счастливый улыбающийся шеф-повар готовит мясное блюдо с различными овощами на кухне. в одной руке мужчина держит овощи, в другой кусок свежего мяса — шеф-повар гарнирует мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Счастливый улыбающийся шеф-повар готовит мясное блюдо с различными…

мясные рулетики с начинкой из тертого сыра и чеснока. домохозяйка заворачивает чесночно-сырную начинку в мясной ломтик и кладет готовый рулет на тарелку рядом с перечницей и веточкой розмарина на сером полотенце — шеф-повар украшает мясное блюдо stok fotoğraflar ve resimler

Мясные рулетики с начинкой из тертого сыра и чеснока. Домохозяйка…

мужчина доставляет упакованную еду по адресу. — шеф-повар гарнир мясное блюдо сток фото и resimler

Мужчина доставляет упакованную еду по адресу.

çatal bıçak takımı ve biber öğütücü ile türkiye pirzola taze ягодный соус ve buzdağı salatası ile servis. — мясное блюдо с гарниром от шеф-повара stok fotoğraflar ve resimler

Çatal bıçak takımı ve biber öğütücü ile Türkiye pirzola taze…

/4

Мексика Ресторан — Вирджиния

Заказать онлайн
(теперь доступно для всех мест)

мест

специальные предложения

на вынос

Каким бы ни было ваше мероприятие, у нас есть из чего выбрать.

кейтеринг

Вам нужно идеальное место для особого мероприятия? Ваш поиск окончен.

Вечеринки

Наслаждайтесь воспоминаниями

Забронируйте столик, ждем вас.

Зарезервировать

Мексиканский ресторан

Мы открыли наш первый ресторан в Ричмонде, штат Вирджиния, в 1990 году. С тех пор мы выросли до шести ресторанов в районе Ричмонда. Мы заработали репутацию семейного предприятия, предлагающего свежие мексиканские блюда в праздничной и дружеской атмосфере.

Наша семья в ресторане Mexico гордится свежими продуктами, которые мы подаем. Мы используем ингредиенты самого высокого качества во всех наших рецептах, чтобы гарантировать, что ваш опыт будет идеальным. Мы ценим всех наших клиентов и гордимся тем, что можем предложить вам лучшие блюда мексиканской кухни. Спасибо за вашу поддержку с 1990!!!

наше меню

отзыв от — Yelp

Камрон М: