Мясные блюда из свинины рецепты: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру.Всего материалов 1214.

Содержание

Мясные истории: 7 рецептов блюд из свинины: edimdomaru — LiveJournal

Если мясо, то свинина — уверены многие хозяйки. Сочная, мягкая, сладковатая на вкус, она хороша в любом виде. Ее можно жарить кусочками до хрустящей корочки, тушить в аппетитном соусе, запекать в духовке с овощами и травами, делать изысканные рулеты с начинками или сытное жаркое. Всего и не перечислить. Сегодня мы готовим свинину, а именно самые популярные, вкусные и несложные в исполнении блюда на любой вкус.

Свинина в янтарной глазури

Свинина в глазури заключает в себе простое, но весьма органичное сочетание вкусов. С приготовления глазури как раз и начнем. Смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. коричневого сахара, 3–4 ст. л. кунжутного масла, по щепотке соли и свежемолотого черного перца.

Смазываем полученной глазурью 2 порционных куска свинины, выкладываем на разогретую сковороду-гриль с небольшим количеством растительного масла, обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. В процессе поливаем мясо выделяющимся соком. Подавайте свинину в глазури горячей, украсив веточкой розмарина. Свежие овощи на гарнир только приветствуются.

Ужин в духовке на скорую руку

У вас остается совсем немного времени на приготовление ужина? Держите про запас такой рецепт свинины в духовке. Промываем в воде 700–800 г мякоти свинины, обсушиваем бумажными полотенцами, режем крупными кусочками. Тщательно моем со щеткой 8–10 маленьких картофелин, насухо протираем.

В форму для запекания вливаем 50–60 мл молока или сливок. Выкладываем посередине мясо, а вокруг — целые клубни картофеля с кожурой. Сбрызгиваем все растительным маслом и специями, закрываем форму фольгой, ставим в духовку при 190 °C на 40–45 минут. На финальном этапе нужно снять фольгу и увеличить температуру до максимума. Перед подачей украсьте каждую порцию свинины с картошкой свежей зеленью.

Красивый поворот

Рецепты фаршированной свинины радуют глаз и будоражат аппетит. К их числу принадлежит сытный рулет с грибами и шпинатом.

Разрезаем острым ножом 800 г свиного карбонада вдоль несколько раз, чтобы получилась гармошка. Расправляем ее на столе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком, формируя ровный пласт, натираем солью с черным перцем.

Растапливаем в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, бланшируем 300 г шпината, пока он не усядет, после чего убираем. Вливаем в сковороду немного растительного масла, пассеруем луковицу кубиками до прозрачности. Затем добавляем 400 г измельченных шампиньонов и выпариваем всю жидкость.

Выкладываем на мясной пласт грибную зажарку со шпинатом, посыпаем паприкой, сворачиваем плотный рулет. Перевязываем его шпагатом и обжариваем в сковороде со всех сторон. Затем натираем его любимыми травами и специями, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке час при 180 °C. В холодном виде такой рулет вкуснее всего.

Немецкая классика

Ничто не сравнится с рецептом свиной рульки. Промываем и обсушиваем рульку весом не более 1,5 кг, делаем надрезы и нашпиговываем кусочками чеснока. Натираем мясо со всех сторон смесью из тмина, базилика и майорана, оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. После этого кладем рульку в кастрюлю с очищенной луковицей, лавровым листом и 4–5 горошинами душистого перца. Заливаем мясо 2 л темного пива и варим на самом слабом огне 2–3 часа.

Делаем в сковороде луковую зажарку, добавляем 500 г квашеной капусты и половник мясного бульона, в котором варилась рулька. Тушим под крышкой полчаса. Затем выкладываем капусту на застеленный фольгой противень, сверху помещаем остывшую рульку. Запекаем ее до золотистой корочки, время от времени поливая мясным бульоном. Дайте рульке с капустой настояться еще немного в выключенной духовке и скорее подавайте.

С азиатским колоритом

Как насчет рецепта свинины в кисло-сладком соусе? Разогреваем сковороду с толстым дном и обжариваем 2 давленых зубчика чеснока. Рубим небольшими кусочками 600 г свиной вырезки и жарим с чесноком на сильном огне, чтобы она покрылась тонкой корочкой.

Тем временем нарезаем луковицу кубиками, а сладкий красный перец — широкими ломтиками. Высыпаем овощи к мясу и продолжаем жарить, пока они не размягчатся. Смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. жидкого меда и 1–2 ч. л. острого томатного соуса. Заливаем полученным соусом свинину и продолжаем томить. Разводим 1 ст. л. крахмала в 50 мл воды, вливаем в сковороду и доводим мясо до готовности. На гарнир к такой свинине идеально подойдет отварной длиннозерный рис.

Сытная сковорода

Рецепт тушеной картошки со свининой — это просто, быстро и очень вкусно. Нарезаем кусочками 500 г свиной шеи или грудинки, обжариваем в глубокой сковороде со всех сторон на растительном масле. Режем кольцами 2–3 луковицы и жарим вместе с мясом 5–7 минут. Затем добавляем порезанный ломтиками желтый болгарский перец.

Вливаем в сковороду горячую воду так, чтобы она полностью покрывала мясо. Кладем соль, черный перец и приправу для свинины по вкусу. Тушим свинину под крышкой на слабом огне 40–45 минут. Затем закладываем 800 г картофеля крупными ломтиками и продолжаем томить, пока он полностью не станет мягким. Подавайте блюдо горячим, можно прямо в сковороде, украсив свежей руколой.

Ребрышки в огне

Что может быть лучше свиных ребрышек барбекю холодным зимним днем? Как можно мельче нарезаем луковицу и 2–3 зубчика чеснока. Перекладываем все в сотейник, добавляем 150 г острого кетчупа, 400 г кленового сиропа, 5–6 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. горчичного порошка, 2 ч. л. соли и черный перец. Доводим массу до кипения и томим на слабом огне полчаса, периодически помешивая лопаткой.

Рубим небольшими фрагментами 1,5 кг свиных ребрышек, сбрызгиваем 2 ст. л. воды, закрываем в фольгу и запекаем в духовке при 200 °C примерно 30 минут. Затем раскрываем фольгу, поливаем соусом барбекю и продолжаем готовить еще полчаса. Не забудьте оставить немного соуса для подачи. Дополните ребрышки хрустящим картофелем фри и свежей зеленью.

Вот сколько вкусных разных блюд можно приготовить из свинины. И это далеко не все. Еще больше пошаговых рецептов свинины с фото ищите на нашем сайте в специальной рубрике. Наверняка и в вашей кулинарной копилке найдется нечто любопытное. Напишите в комментариях, как блюда из свинины чаще всего готовите вы в обычные дни и на семейные праздники.

Европейская кухня. Рецепты блюд из свинины. Кулинарные рецепты

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Рецепт запеченного свиного стейка — Ужин

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Этот простой запеченный в духовке свиной стейк нежный, сочный и очень простой в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейки из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.

Подавать с тушеной капустой или тушеным зеленым горошком и картофельным пюре из капусты.

Простой рецепт запеченного стейка из свинины

Секрет этих стейков из свинины, запеченных в духовке, заключается в восхитительном маринаде. Это будет лучший рецепт свинины, который вы когда-либо пробовали.

Маринад прекрасно сочетается со свининой, и результат просто потрясающий. Особенно для тех, кто любит мясо в целом. Маринад очень прост в приготовлении, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне!

На самом деле, я так люблю этот маринад для стейка, что написала о нем пост, но сегодня я покажу вам, как запечь стейк из свиной лопатки в духовке на профессиональном уровне.

Это простой и понятный рецепт: вы делаете маринад, поливаете им сочный стейк из мраморной свинины, маринуете несколько минут, затем запекаете в духовке, пока он не станет мягким, сочным и карамелизированным.

Я могу гарантировать, что вы оближете пальцы и чистую тарелку, когда это будет сделано.

Что такое стейк из свинины?

Стейк из свинины – это кусок мяса с лопатки свиньи. они нежирнее и дешевле, чем «свиные отбивные», но более нежные, потому что без костей, они отлично подходят для стейков или рецептов рваной свинины.

Принято считать, что стейк из свинины нужно готовить медленно, чтобы он был нежным. Это не относится к сегодняшнему рецепту, поскольку ингредиенты в маринаде помогут идеально размягчить свинину без необходимости бесконечного приготовления.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Его легко и быстро приготовить, для него требуется всего несколько ингредиентов и простые шаги, что не нравится? Это один рецепт, который обеспечивает вкус, но без суеты. В результате получается вкусная и здоровая семейная еда, которая понравится всем. Мы все знаем, какими привередливыми могут быть дети, но в нашем доме никогда не отказывались от этого рецепта, когда я его подавала.
  • Это выгодно! Свиная лопатка — недорогой кусок мяса, и, найдя себе стейк с приличной мраморностью, вы почти ничего не потратите на это блюдо.
  • Техника приготовления надежна, так что вам не придется беспокоиться о том, что свинина пережарится или пересохнет.
  • Маринад очень вкусный и прекрасно подходит к свинине, а главное, его можно приготовить заранее.
  • Хотя этот рецепт предназначен для стейка из свинины, он также идеально подходит для свиных отбивных и вырезки.

Связанный пост: запеченные в духовке свиные отбивные и свиные отбивные с медом и чесноком.

Инструменты

Форма для запекания

Чаши для смешивания

Мерные чашки и ложки

Термометр для быстрого приготовления мяса

Что понадобится для приготовления свинины без кости 90ste

06

06

06

06

06 акс

соль и черный перец

маринад для свиного стейка ингредиенты: он состоит из следующих компонентов:

легкий соевый соус

сушеная петрушка

оливковое масло

мед

орегано

семена фенхеля

чеснок

паприка

соль и черный перец

Разогрейте духовку до 200C/400F

приготовить маринад: добавить маринад в небольшую миску и перемешать.

замариновать стейк: Поместите стейки из свинины в чашу миксера, затем залейте их маринадом и перемешайте. накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались с мясом.

достаньте свинину из холодильника за 15 минут до запекания, чтобы она приобрела комнатную температуру. №

Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залить мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)

запечь свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до мягкости и полной готовности. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.

вынуть свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол.

подавайте и наслаждайтесь!

Что подавать к запеченной свинине?

Можно подавать с овощами, картофелем или рисом

  • Тушеная капуста
  • Картофельное пюре со сливками и чесноком
  • Хрустящий запеченный картофель
  • Спаржа быстрого приготовления
  • Цветная капуста, запеченная в духовке
  • жареный рис

  • обжаренная брюссельская капуста
  • картофель с гребешком
  • макароны с сыром быстрого приготовления

Как хранить

Как хранить остатки вареной свинины

Холодильник: переложите в герметичный контейнер и убедитесь, что стейки полностью остыли, прежде чем поместить их в холодильник. Хранить в холодильнике 3-4 дня, но не дольше.

Морозильная камера: вы можете безопасно повторно заморозить этот рецепт. Переложите стейки в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните их в морозильной камере до 3 дней.

Для разогрева: просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при 160°С/32°F в течение примерно 5-10 минут или пока не станет достаточно теплым по вкусу.

PS: Хотя свинина останется вкусной после разогрева, она может быть немного суше, так как уже готовилась.

Часто задаваемые вопросы

Как долго мариновать стейк из свинины

Лучше всего мариновать свинину или любые нарезки, такие как стейки, отбивные, вырезка, до минимума. В идеале, от 30 минут до 2 часов более чем достаточно, но если вы хотите мариновать дольше, то не делайте этого дольше 24 часов, иначе мясо станет слишком соленым и мягким в зависимости от типа маринада, который вы используете.

Однако, если все, что вы используете для маринада, это соль, перец, паприка и, возможно, сушеные специи, а не кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, то вы можете мариновать дольше.

Нужно ли выдерживать свинину перед подачей на стол?

Да! Свинине нужно время на отдых, чтобы соки перераспределились по всему мясу. Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Почему моя запеченная свинина не мягкая?

Чаще всего свинина становится жесткой из-за ее переваривания. всегда соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте, или ориентируйтесь на толщину свинины. если вы используете тонкое мясо, вы всегда должны готовить его меньше, чем указано в рецепте.

Также помните, что духовки могут быть разными, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру перед тем, как вынуть мясо из духовки. Внутренняя температура должна быть 145F/63C, но поскольку свинина будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, вы можете вынуть ее из духовки, как только она зарегистрирует 140F/60C.

Как долго запекать стейк из свинины при 365F/180C

Готовить от 25 до 35 минут в зависимости от толщины стейка. Обычно это на пару минут больше, чем время приготовления свинины при 400F/200C.

В качестве альтернативы начните проверку через 15 минут или до полной готовности и мягкости, затем осторожно достаньте из духовки. для безопасной температуры приготовления 145F/63C плюс 5 минут отдыха под алюминиевой фольгой.

Если вы приготовили этот очень простой рецепт запеченной свинины, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике.

Рецепт запеченного свиного стейка

Шутка

Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейк из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт — то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.

5 от 57 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 83 ккал

  • 4 стейка из свинины без костей
маринад для стейка из свинины
  • ⅓ чашки легкого соевого соуса
  • 2 столовых ложки

  • 1 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 Столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ столовой ложки нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Щепотка соли по желанию
Приготовьте маринад
  • В банку или небольшую миску добавьте соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.

  • Поместите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 24 часов

Выпечка
  • Достаньте стейки из холодильника за 15–30 минут до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру и приготовятся равномерно. №

    Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залейте мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)

  • запекайте свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до тех пор, пока он не станет мягким и хорошо прожаренным. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.

    достать свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 83 ккалУглеводы: 11 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 1083 мг Калий: 83 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин 5: 2 г Витамин А: 1 г 22мгЖелезо: 1мг

Пищевая ценность: Обратите внимание, что указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.

Ключевое слово запеченный стейк из свинины, маринад для стейка из свинины, рецепт стейка из свинины

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

17 лучших рецептов копченой свинины [рваная свинина, лопатка, корейка, бостонский окорочок и многое другое]

Лучшие рецепты копченой свинины, от рваной свинины на гриле до бостонского окорока. Зажгите коптильню на заднем дворе и начните готовить классическое барбекю уже сегодня.

Содержание

    9
  1. Засахаренный бекон
  2. Свиная вырезка
  3. Целая ветчина
  4. Свиные отбивные
  5. Свиная корейка
  6. Свиная корейка
  7. Двойная копченая свинина 9003 9003 38
  8. Ребрышки Сент-Луис
  9. Жареная свиная грудинка Концы
  10. Carnitas
  11. Свиное плечо
  12. Стойка из свинины
  13. Свиная живот
  14. СВОРКА
  15. Шанк
  16. 17 Лучшие копчена0038

Если вы готовитесь к курению, вы не ошибетесь со свининой. Насыщенный, сочный вкус этого мяса является фаворитом почти любого барбекю, а свинина становится еще лучше, когда приобретает уникальный дымный аромат благодаря этому методу приготовления.

Вот лучшие рецепты копченой свинины, о которых стоит подумать в следующий раз, когда вы бросите курить.

Бостонская задница

Свиная задница, также известная как Бостонская задница, представляет собой часть свиньи чуть выше свиной лопатки. Это считается первичным отрубом и одной из лучших частей свиньи. Имя ‘ Boston Butt ‘происходит от техники разделки, используемой для извлечения этого отруба, которая началась с мясников в Бостоне. №

Свиная задница хорошо работает в коптильне благодаря плотной соединительной ткани, которая прекрасно распадается после нескольких часов пребывания в коптильне. Перед копчением подготовьте окурок, приправив его горчицей и натерев насухо. После многочасового копчения подавайте свиной окорок нарезанным ломтиками или разделите на части, чтобы приготовить рваную свинину.

Ребрышки для спинки

Ребрышки для спинки получают из той части грудной клетки, которая непосредственно соединяется с позвоночником свиньи. Эти ребрышки меньше, чем ребрышки, поэтому с ними гораздо проще обращаться, и они насыщены ароматом. Как только вы их закоптите, мясо будет восхитительным и практически отвалится от кости. Попробуйте эти ребрышки по-техасски, чтобы убедиться в этом.

Лучший способ копчения ребрышек со спинки – положить всю решетку на лист алюминиевой фольги. Затем смажьте ваш любимый соус для барбекю и немного сливочного масла для увлажнения, заверните в фольгу и коптите, пока мясо не станет мягким. Это может занять до шести часов.

Засахаренный бекон

Засахаренный бекон — это способ превратить свинину в десерт. Полоски копченого бекона покрыты карамельным или сахарным сиропом для идеального сочетания соленого и сладкого.

Вы можете самостоятельно приготовить засахаренный бекон дома с помощью коптильни. Нарежьте толстые ломтики бекона и положите их на приподнятую решетку, чтобы жир стекал. Затем смажьте бекон сладкой на ваш выбор карамелью и кленовым сиропом. Для дополнительного вкуса эксперты рекомендуют использовать в коптильне яблочное дерево.

Свиная вырезка

Не путать со свиной вырезкой. Свиная вырезка получается из мышц, проходящих вдоль позвоночника свиньи. Это более тонкий и менее жирный кусок мяса, чем корейка, но хорошая новость заключается в том, что для его приготовления требуется гораздо меньше времени.

Копченая свиная вырезка – отличный выбор для курильщика, так как она очень хорошо впитывает аромат. Подавайте его нарезанным сразу после копчения, но не забудьте оставить немного вырезки, так как из остатков получаются отличные бутерброды. Обязательно приправьте большим количеством сухой натирки перед приготовлением, а после того, как она выйдет и отдохнет, смажьте ее своим любимым соусом для барбекю. Для дополнительного декаданса заверните вырезку в бекон, а затем коптите.

Целая ветчина

В качестве роскошного основного блюда на ужин вы не ошибетесь, выбрав цельную копченую ветчину. Целая ветчина — это вяленая задняя часть свинины, обычно с костью внутри. Средней ветчиной можно накормить до 20 человек, что подходит для большой толпы или праздника, такого как День Благодарения.

Обязательно приобретите вяленую ветчину, чтобы упростить процесс, так как вам придется коптить всего 15–20 минут на фунт ветчины. Если вы получаете сырой окорок, вам придется вылечить его самостоятельно, что займет несколько дней.

Свиные отбивные

Свиные отбивные – одно из самых популярных мясных блюд для праздников и будничных обедов. Свиную отбивную режут поперек свиной корейки, и обычно ребро или часть позвонка все еще находятся в мясе. Несмотря на то, что некоторые способы приготовления делают их сухими, копченая свиная отбивная сохраняет сочные и нежные качества мяса.

Для копчения свиных отбивных приготовьте их с выбранной вами сухой приправой. Подавать с яблочным пюре или как есть.

Свиная корейка

Свиная корейка получается из мяса вдоль верхней стороны грудной клетки свиньи, близко к позвоночнику. Это широкий кусок мяса с толстым слоем жира сверху. Относительно нежирная корейка хорошо разлагается в коптильне, особенно с жировой шапкой, обеспечивающей влагу.

Перед тем, как приготовить копченую свиную корейку, вы хотите придать мясу как можно больше аромата, замариновав его в маринаде по вашему выбору на несколько часов или на ночь (для максимального аромата сделайте надрезы на свинине, чтобы маринад впитался) . Затем коптите, пока корейка не достигнет внутренней температуры 145°F.

Вяленая свинина

Вяленая свинина является основным продуктом любого барбекю. Нежная свинина, разломанная после копчения и намазанная соусом барбекю, станет идеальной начинкой для бутербродов. Вы всегда можете купить рваную свинину, но зачем это делать, если ее можно коптить дома?

Чтобы приготовить копченую рваную свинину, начните со свиного окорока или свиной лопатки. Эти большие, богатые куски мяса прекрасно разлагаются после копчения. Приготовьте свою любимую сухую растирку, а затем курите в течение многих часов. Как только свинина начнет разваливаться, разомните ее вилкой или мясными когтями и полейте соусом по вашему выбору.

Ветчина спирального копчения двойного копчения

Ветчина спиральной нарезки отличается от обычной ветчины способом нарезки. В процессе обработки мясник нарезает ветчину на кости по одной непрерывной спирали. Так ветчину легче резать, и она лучше впитывает аромат.

Поскольку спиральная ветчина уже обработана, это означает, что ее уже коптили на перерабатывающем заводе. Тем не менее, второй раунд над углями добавит дополнительный аромат вашей копченой свиной ветчине. Смочите ветчину уксусом и коптите в течение нескольких часов, чтобы придать дополнительный вкус магазинной ветчине.

Ребрышки Сент-Луис

В то время как задние ребра младенца получают из части грудной клетки ближе к позвоночнику, ребра Сент-Луиса вырезают из части грудной клетки ближе к животу. Они отличаются от ребрышек тем, что у них обрезаны грудная кость и хрящи, что делает их более вкусными и вкусными.

Эти ребрышки полны жира, который вытапливается по мере копчения мяса и придает ему дополнительный вкус. Чтобы придать аромат, подготовьте ребрышки Сент-Луис с помощью сухого натирания перед копчением.

Свиная грудинка с подгоревшими концами

Свиная грудинка с подгоревшими концами – это именно то, на что они похожи: Свиная грудинка нарезана кубиками и коптится до тех пор, пока они не станут почти сожженными. Свиная грудинка — это уже ароматный кусок мяса, но эти подгоревшие концы практически тают во рту из-за своей нежности.

Для приготовления обожженных концов копченой грудинки нарежьте кусок грудинки и натрите сухой теркой. После копчения в течение двух-трех часов равномерно смажьте ваш любимый соус барбекю, накройте противень фольгой и снова коптите. В результате получается идеальная копченая закуска или закуска.

Карнитас

Поднимите рваную свинину на новый уровень с этими копчеными свиными карнитами. Наш вариант классического мексиканского блюда состоит из свиной грудинки с сухой натертой смесью перца гуахильо, тмина и паприки, а затем медленно и медленно коптится над орехом пекан. С топленым жиром и мраморностью мы нарезаем свинину перед подачей на мучные лепешки с гуакамоле, нарезанной кинзой и фрихолес рефритос. Лучший способ насладиться тако из тертой свинины.

Свиная лопатка

Свиная лопатка происходит от лопатки свиньи, но находится ниже на лопатке, чем обух. Этот кусок мяса более постный, чем окурок, и продается с кожей, что обеспечивает идеально хрустящую корочку.

Для копчения свиной лопатки приготовьте ее с сухой приправой, в состав которой входит большое количество перца. Плечо работает лучше всего, когда оно имеет хрустящую корочку. После того, как копчение будет готово, вы можете подать его нарезанным ломтиками или разорвать на части, чтобы приготовить рваную свинину.

Свиная решетка

Свиная решетка или жаркое из ребрышек получают из реберной части свиной корейки, придавая мясу красивый слой жира, который хорошо подходит для копчения на гриле.

Традиционно жареный во время праздников, этот классический вариант барбекю доказывает, что свинину можно есть круглый год. Наши копченые свиные ребрышки готовятся медленно и медленно на фруктовых деревьях, чтобы создать прекрасно сбалансированный сладкий вкус, который идеально сочетается с натуральным вкусом свинины.

Свиная грудинка

Из свиной грудинки свиная грудинка богата жиром, который делает свинину такой подходящей для медленного и медленного приготовления. Копченый на медленном огне брюшной жир вытапливает, чтобы дать вам восхитительно сочный укус.

Наша свиная грудинка легкого копчения маринуется в течение ночи в сухом виде для дополнительного увлажнения, а затем приправляется домашней сухой начинкой и коптится на яблоневых дровах. Коптите в течение шести часов, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F (74 ° C), чтобы гарантировать, что порция свинины будет таять во рту каждый раз.

Свиная грудинка

Свиная грудинка — это недооцененное мясное блюдо, заслуживающее гораздо большей любви. Как и его говяжий аналог, свиная грудинка богата жиром и соединительной тканью, что делает ее идеальной для медленного и медленного приготовления. Это также легкая нарезка для новичков в приготовлении барбекю, и она гораздо более щадящая, чем свиная задница или лопатка.

Наш рецепт копченой свиной грудинки готовится с помощью простого сухого натирания, а затем готовится на яблоневых дровах в течение трех часов. Конечным результатом является тарелка влажного, ароматного мяса барбекю.