Готовим из мяса вторые блюда: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вторые блюда. Рецепты на сайте Готовим с Оксаной Пашко

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

76 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

123 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

93 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

149 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

126 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

186 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

332 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 час

163 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

211 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

261 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 45 мин

366 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

364 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

246 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 15 мин

687 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

335 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 40 мин

347 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

507 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 3 ч

358 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

373 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

826 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 20 мин

405 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

455 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

764 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

1 458 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 20 мин

847 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

966 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

49 949 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 30 мин

315 просмотров

Поделиться

806 просмотров

Поделиться

4 357 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

924 просмотров

Поделиться

3 297 просмотров

Поделиться

3 025 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч

911 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

496 просмотров

Поделиться

Время приготовления: 1 ч 30 мин

2 272 просмотров

Вторые блюда — Готовим из мяса

Главная


Вторые блюда являются настоящей вершиной кулинарного искусства. Правильно приготовленное мясо или рыба быстро утолят голод после долгого рабочего дня. Также они служат продолжением обеда после супа. Обычно под вторым блюдом подразумевают жареное, тушеное или запеченное мясо или рыбу с гарниром. Классическим вариантом является мясо с картошкой.

В этом разделе вы сможете найти для себя новые рецепты, которые порадуют всю вашу семью. Долой обыденность! Здесь самые вкусные сочетания гарнира и мяса. Если вам надоело готовить что-то одно, да и домочадцы просят чего-то новенького, то попробуйте поменять мясо на рыбу, попробуйте другой гарнир или специи. Для этого достаточно найти нужный рецепт в этом разделе.


Вторые блюда

Ленивые голубцы в духовке

1 час. 5 мин.1404

Это идеальный рецепт для тех, кто любит голубцы, но из-за отсутствия времени или умения красиво заворачивать в капустные листья фарш нечасто может ими насладиться.

Вторые блюда

Гуляш из свинины со сметаной

60 мин.8020

Нежный и невероятно вкусный гуляш из свинины со сметаной является универсальным блюдом, ведь он отлично сочетается со всеми видами гарнира, а некоторые

Вторые блюда

Цыплята табака

1 час. 20 мин.80917

Одним из самых популярных блюд Грузии считается – цыплята-табака (тапака). Это жареные под весом цыплята, которые обильно сдобрены специями.

Вторые блюда

Фасоль с мясом

1 час. 20 мин.401.1к.

С наступлением холодов в Португалии очень популярны блюда с фасолью. Средиземноморская кухня славится тем, что во многих блюдах используются бобовые.

Вторые блюда

Как приготовить рагу из свинины

55 мин. 4182к.

Мясо и грибы удачно сочетаются во многих блюдах: салатах-ассорти, наваристых супах, сочных запеканках и сытных грибных пирогах. В урожайные года на наших

Вторые блюда

Говядина под соусом

4 час. 15 мин.421.1к.

Сочная, нежная, тающая во рту говяда получается под соусом Вустершир. Длительный процесс приготовления наградит вас ярким вкусом мяса. Подавать такую говядину

Вторые блюда

Чахохбили с курицей

60 мин.421.5к.

Курица, с её нежным вкусом, становится отличным ингредиентом в блюде, где тон задает совсем другой продукт. Как в чахохбили из курицы. Главный продукт

Вторые блюда

Готовим в мультиварке: курица, тушенная с рисом

0677

Курица, тушенная с рисом в мультиварке, – быстрое и вкусное блюдо. Привлекательность именно мяса птицы для приготовления – оно не требует продолжительного

Вторые блюда

Кролик, тушеный в духовке

0687

В этой статье мы предлагаем вам описание блюд из кролика, рецепты приготовления которого достаточно просты.  Кроличье мясо игнорировать не стоит, как это

Вторые блюда

Перепела в духовке: самые популярные рецепты

0810

Одно из лучших диетических блюд — перепела в разных вариантах приготовления. Мясо перепела нежное и очень вкусное. Перепела в духовке готовятся быстро

Рецепт мяса кадхай: Как приготовить рецепт мяса кадхай

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>

  • Times Food
  • Рецепты
  • Мясо Кадхай

от TNN

Обновлено: 2 мая 2020 г., 02:35 IST

Ср. Рейтинг

0 Рейтинг

  • Общее время40 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории499

Закладка Добавить в коллекцию

5 порций1 порция2 порции 3 порция4 порции 5 порций 6 порций7 порции 8 порций 9 порций10 порций11 порции12 порции13 порции14 порции15 порции16 порции17 порции18 порции19 порции

  • 1/2 Kilograms.
  • соль по мере необходимости
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 3 чашки помидоров
  • 1 столовая ложка имбирной пасты
  • 1 чашка луковичной пасты
  • 1 Столовая ложка семян тмина
  • 2 чайная ложка гарама масала Порошок
  • 1/2 чайная ложка Курмеры
  • 1/2
  • Шаг 1 Обжарьте лук и специи

    Нагрейте масло в кадхаи и добавьте тмин и лавровый лист. Когда семена тмина лопнут, добавьте имбирь, чеснок и лук. Обжарьте его на сильном огне, пока он не станет светло-коричневым. Затем добавьте гарам масала, соль, куркуму, порошок кориандра и красный перец.

  • Шаг 2 Добавить мясо и готовить

    На сильном огне добавить мясо и готовить, пока оно не изменит цвет. Далее добавьте немного воды. Уменьшите огонь и накройте кадхаи. Дайте мясу готовиться и продолжайте периодически помешивать, пока вода не высохнет, а масло не отделится. Затем добавьте помидоры и дайте покипеть, пока не отделится масло.

  • Шаг 3 Украсить и подавать

    Подавать горячим, украсив листьями кинзы. Вы сочетаете его с пропаренным рисом или чапати.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy

Recipes you may like

  • Mutton Curry

    1h 20m

  • Mutton Korma

    1h 20m

  • Mutton Beliram

    45m

  • Баранина Сукха

    1ч 30м

Рекламные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Последние рецепты

Рекомендуемые рецепты

4 Альтернативные и вкусные способы приготовления мяса, если у вас нет гриля

Ресурсы и рекомендуемая литература

Жарка — не единственный способ приготовления мяса. Изучите несколько способов приготовления мяса, если у вас нет гриля или вы просто хотите проявить творческий подход к приготовлению пищи.

Нужно вдохновение? Вот 4 альтернативных и вкусных способа приготовить мясо, если у вас нет гриля

Приготовление на гриле — один из самых популярных способов приготовления мяса, но это не единственный способ его приготовления.

Существует множество различных вариантов приготовления мяса, которое вы обычно готовите на гриле. Попробуйте разные способы приготовления мяса, если у вас дома нет гриля.

Чугунная сковорода

Спросите любого любителя мяса, как приготовить мясо на гриле без настоящего гриля, и они скажут вам попробовать чугунную сковороду.

Чугунные сковороды обеспечивают равномерную прожарку мяса с каждой стороны, как на гриле.

Если вы часто используете чугунную сковороду, вам не потребуется никаких подготовительных работ.

Но если вы новичок в работе с чугуном, вам придется обкатать сковороду, приправив ее, чтобы получить максимальный вкус от мяса. И не забудьте дать мясу отдохнуть после приготовления!

Бройлер

Нет гриля, но есть духовка? Используйте режим жарки в духовке, чтобы приготовить стейк в помещении.

Вам понадобится прочная сковорода или противень, чтобы выдерживать большие куски мяса, но остальная часть процесса жарки невероятно проста.

Просто предварительно разогрейте сковороду и жаровню, а затем оставьте кусок мяса на сковороде и подождите — переворачивать не нужно. Используйте термометр для мяса, чтобы узнать внутреннюю температуру и узнать, когда мясо будет готово.

Коптильня для мяса

Если вам нравится дымный вкус мяса, приготовленного на гриле, попробуйте передать этот аромат, попробовав коптильню для мяса.

Коптильни для мяса отлично подходят для придания насыщенного вкуса всем вашим любимым кускам мяса, а также они невероятно хорошо подходят для грудинки и других кусков говядины. Кроме того, коптильни просты в использовании; это очень простые методы приготовления пищи для людей, которые могут быть новичками в приготовлении мяса.

Мультиварка

Не стоит недооценивать силу жаркого, приготовленного на медленном огне. Мультиварки — отличный инструмент для приготовления всех видов мясных блюд, от солонины до ребрышек.

Кроме того, так же, как копчение и жарка, приготовление на медленном огне требует минимального вмешательства и позволяет приготовить одни из самых простых и вкусных блюд. Это может занять больше времени, но конечный продукт стоит ожидания.

Попробуйте эти способы приготовления мяса, если у вас нет гриля в следующий раз, когда вам захочется вкусного мяса или вы захотите проявить творческий подход к приготовлению пищи.