Горячие блюда из тыквы и мяса: Вторые блюда с тыквой — 86 рецептов с фото

Тушеная тыква с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

24 ноября 2021

Оценить

4

(1)

14

Купить продукты

Содержание:

Это рецепт для полезного, лёгкого и сытного ужина. Приготовление занимает не очень много времени, что особенно ценно вечером после работы! Это сочетание спелой тыквы и сочного мяса не оставит равнодушными ни одного из членов вашей семьи! А красивый оранжевый цвет блюда порадует вас и зарядит энергией на весь оставшийся вечер!

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тыква200 г
Свинина200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте тыкву, мясо и лук кубиками.

Шаг 2

Обжарьте лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду мясо и обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду тыкву и обжаривайте ещё 10 минут.

Шаг 5

При желании можно добавить соль по вкусу, но я предпочитаю не солить. Можно раскладывать ужин на тарелки и звать семью на кухню!

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью! Аромат и сочность этого блюда надолго оставят в вашем доме самые приятные воспоминания! А домашние будут просить приготовить эту замечательную тыкву с мясом ещё раз!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #овощные блюда
  • #мясные блюда
  • #просто
  • #за 30 минут
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон тыквы
  • #ваши рецепты
  • #горячие блюда на новый год
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Тушёная тыква с мясом и овощами от Пазанда Замира

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Тушёная тыква с мясом и овощами

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную тушеную тыкву с мясом и овощами.

Смотреть видео Тушёная тыква с мясом и овощами

Пазанда Замира
Все видео: 484 шт

*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Тушёная тыква с мясом и овощами :

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусную тыкву с мясом и овощами

Смотреть видео

Другие рецепты канала — Пазанда Замира

Пазанда Замира

Пирог с фаршем и зелёным луком

Пазанда Замира

Праздничный шоколадный торт

Оригинал
Вторые блюда

Гарниры

Галина Кухня

Рисовая каша с тыквой

Винегрет

Идеальный гарнир картошечка

Другие рецепты категории — Вторые блюда

Еда ТВ

Спагетти с болоньезе

1000 Меню

Макароны с креветками в сливочном соусе

Наталья Мусина

Макароны по-флотски и печень с овощами

Сергей Поканевич

Чапче по-корейски — праздничное корейское блюдо из лапши

Я люблю тебя жизнь

Тушенное мясо с овощами

Калнина Наталья

Картошка запечённая в духовке

Вкусно — Пальчики оближешь

Ужин без возни для семьи из квашеной капусты

Винегрет

Хрустящая картошка по-селянски

Горячий гамбургер, тыквенное рагу — Мама соленой жизни

Подпишитесь и поставьте лайк:

 
Как маленькая милая тыква выглядит горячей и имеет такой замечательный вкус? Это история 

Гамбургер, тыквенное рагу.

 

Кроме того, это история моей не очень-то спланированной жизни. Вы думали, что я организован и на вершине жизни.

 

Ну, нет, обычно у меня так не бывает. Мои идеи прорастают со временем, даже идеи, связанные с тыквами.

 

Три недели назад пришло время отвезти детей на тыквенную грядку на нашу ежегодную прогулку, где они собирают *свою* тыкву. Как обычно, я попал в цейтнот. На самом деле я не экономил время, чтобы пройти весь путь до тыквенной грядки.

К счастью для меня…

Фермер, живущий в семи минутах езды отсюда, в этом году снова вырастил удивительные кабачки, тыквы и всевозможные тыквы. Более того, они были загружены на большой прицеп и готовы к сбору. Еще раз, Бог благословит фермеров. Это должно было быть много работы.

Большой улов тыквы…

Пока дети тащили все свои гигантские резные тыквы в фургон, я отстранился и посмотрел на все остальные тыквы. Некоторые были белыми, некоторые высокими, а некоторые крошечными. Некоторые были просто уродливыми тыквами. Я нашел странные формы очаровательными.

Я чуть не взял самую уродливую из тех, что смог найти. Эта оливково-зеленая тыква с уродливыми круглыми родинками, растущими по всей ней… Ну, это была тыква, которую мог полюбить только дерматолог. (Если вы когда-нибудь видели «SK» или «пятно мудрости», то знаете, о чем я здесь думаю.) Двигаясь дальше, я заметил плоскую белую тыкву с надписью «нелюбимая». Эта тыква шла со мной домой.

Выбери уже!

К настоящему времени дети ждали, пока я закончу делать свой выбор. Я выбрала огромную тыкву-баттернат и эту круглую, очень ярко-оранжевую тыкву-тыкву. Я действительно не знаю, что это была за тыква, но я подозреваю тыкву Rouge Vif d’Etampes. Заслуга принадлежит Молли Уотсон из «The Spruce Eats» за то, что она меня просветила. Меня просто покорил глубокий, красивый апельсин. Интересно, что их прозвали тыквами Золушки. Пора брать свою любимую кастрюлю и начинать!

Гамбургер Тыквенное рагу

Ингредиенты

  • Молотый гамбургер, индейка или курица, 2 фунта
  • Оливковое масло, 1 столовая ложка
  • Красный лук, 1 маленький или средний размер
  • Бульон из куриных костей, 4 чашки
  • Приправа «Монреаль», 2 столовые ложки
  • Тыква, большая сладкая тыква, объем 4-6 чашек в кубиках
  • Сладкая кукуруза, замороженная или свежая, 2 чашки
  • Сметана, топпинг

Инструкции

  • Чтобы нарезать тыкву кубиками:
  • Стирка
  • Разрезать на четвертинки
  • Соскребите/вычистите внутренние волокна/семена
  • положите 2 кусочка в/на миску или тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, с небольшим количеством воды на дне.
  • Микроволновая печь на 5-7 минут
  • Слегка остудить, прежде чем снимать кожуру со спинки тыквы.
  • Нарежьте оставшееся внутреннее мясо тыквы кубиками среднего размера.
  • (в качестве альтернативы, чтобы немного размягчить тыкву, вы можете сделать это в кастрюле быстрого приготовления на высокой мощности, установите примерно на 5 минут, но это может занять больше времени, когда она достигнет давления и выпустит пар)
  • Чтобы приготовить тыквенное рагу:
  • Возьмите свою кастрюлю для плиты.
  • Добавить оливковое масло.
  • Добавить мясной фарш и лук, обжарить в течение 5 минут или до готовности мяса. Продолжайте очищать дно лопаткой, чтобы ничего не пригорело ко дну.
  • Добавьте все остальные ингредиенты, включая нарезанную кубиками тыкву или тыкву.
  • Варить на медленном огне, пока кубики тыквы не станут мягкими
  • При необходимости добавьте больше воды или бульона для дополнительной жидкости
  • Топ со сметаной или греческим йогуртом
Теги

кулинария ,

милая тыква ,

фермер ,

говяжий фарш 901 02 ,

фарш из индейки ,

гамбургер ,

с низким содержанием натрия ,

тыква ,

рецепт ,

тушеное мясо ,

овощи ,

овощи

  9000 3

«Поговорим об индейке…»

Во-первых, тип мясного фарша, который вы используете в этом рецепте, изменит вкус немного, но недостаточно, чтобы я рекомендовал одно над другим. Я использовал гамбургер, потому что он был у меня под рукой. Я бы, вероятно, добавил еще одну столовую ложку оливкового масла, чтобы подрумянить мясо, если бы использовал куриный фарш или индейку из-за более низкого содержания жира в мясе.

Во-вторых, натрий — это то, ради чего мы здесь. На большинстве этикеток пищевой ценности куриного фарша указано 90–100 мг на 4 унции. обслуживание. На этикетках говяжьего фарша указано около 100 мг на порцию в 4 унции. Наконец, этикетки для индейки побеждают в натриевой войне. Обычно они показывают 65-85 мг на порцию в 4 унции. Очевидно, я должен был пойти с молотой индейкой.

 

Выбранный бульон из куриных костей имеет огромное значение в уровне натрия. Скорее всего, вам придется приготовить его самостоятельно, потому что это единственный способ контролировать количество соли. Однако у нас не всегда есть время на такое совершенство. Я считаю победой, когда нахожу расфасованный бульон по цене менее 100 мг на чашку. Я был поражен, когда нашел этот бренд всего с 20 мг на чашку. Этот бренд Pacific — один из лучших, которые я когда-либо видел.

 

Овощи в этом рецепте, что я могу сказать? Свежая или замороженная кукуруза — моя любимая, потому что натрий — это только то, что должно быть там естественным образом. Пищевая наука говорит нам о 14 мг в початке кукурузы. В луке нет натрия, как и в тыкве.

 

Итак, в общем, тыквенное рагу с низким содержанием натрия — это то, что мне нравится подавать. Было весело творить… так же, как было весело спасать бездомную тыкву из фургона фермера.

 

Тушеная говядина с тыквой

Перейти к содержимому

ЗАГРУЗИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ MERRYBODY СЕГОДНЯ
Получите БЕСПЛАТНУЮ 7-дневную пробную версию!

СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ MERRYBODY СЕГОДНЯ

Вы любите обеды в мультиварке? Мы делаем! Так много причин любить их. Особенно, когда они такие же вкусные, как это тушеное мясо с копченой говядиной и тыквой!

Причина номер один, по которой мы его любим, — простота! Этот рецепт буквально…

  1. Соберите все ингредиенты
  2. положить их в мультиварку
  3. включить мультиварку и оставить на 8 часов.

БУМ! Легко, как эй … YAY!

Мы делимся с вами этим особенным рецептом, чтобы отпраздновать наш новый БЕСПЛАТНЫЙ онлайн-курс «Найди свою идеальную диету»! Этот рецепт входит в пятидневный план питания, включенный в этот электронный курс. У нас есть ощущение, что вам понравится!

Также мы хотим поговорить о деловом факторе. Это приготовленное на медленном огне тушеное мясо с копченой говядиной и тыквой — все виды вкусностей, достойных слюни! Это идеальный ужин для холодного зимнего вечера. На самом деле, это также вкусно и холодно, так что вы определенно можете наслаждаться летом!

Мы назвали его копченым, потому что в нем есть бекон. Технически мы не знаем, является ли это правильным описанием, но на вкус он похож на бекон, и мы думаем, что бекон на вкус немного дымный (дайте нам знать, что вы думаете, ребята!).

Мы добавили тыкву, потому что тыква, вероятно, является нашим самым любимым овощем, и она сделала это рагу очень густым и вкусным.

О, как же мы ЛЮБИМ этот рецепт.

Всегда весело,

Эмма + Карла

P.s. Мы настоятельно рекомендуем приготовить эти хрустящие булочки без зерен в сочетании с этим эпическим рецептом здоровой пищи в мультиварке.

П.п.с. Мы рассчитываем, что этого рецепта хватит на 4-6 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны.

ТУШЕНОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЫКВЫ С КОПЧЕМ 03

25 минут

Время приготовления

8 часов

Время приготовления

25 минут

Время приготовления

8 часов

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

  1. 500 г запеканка из говядины кубиками
  2. 400 г ( 14 унций) тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  3. 200 г шампиньонов
  4. 2 нарезанных ломтика бекона
  5. 2 лавровых листа
  6. 1 измельченный зубчик чеснока
  7. 1 нарезанная луковица
  8. 1 нарезанный красный перец чили
  9. 1 чашка красного вина или бульона /бульон
  10. 1/2 стакана бульона/бульон
  11. 2 ст. нарезанная свежая петрушка
  12. 1 ст. томатная паста
  13. 2 ч. л. орегано
  14. соль и перец

NOW WHAT

  1. Поместите все ингредиенты (кроме свежей петрушки) в медленноварку и перемешайте до однородности.
  2. Включите медленноварку на низкую температуру и оставьте на 8 часов.
  3. После приготовления разделите мясо двумя вилками.
  4. Подавать со свежей петрушкой.
  5. О, и если вы хотите выложиться по полной, приготовьте хрустящие булочки без зерен для обмакивания! (ссылка выше!)

MERRYMAKER TIP

  1. Если у вас есть время, добавьте немного масла в сковороду на среднем огне и подрумяньте края говядины, затем добавьте в медленноварку. Это улучшит вкус, но не обязательно.