Быстрые блюда из фарша мясного: Вкусные блюда из фарша — 673 рецепта

3 простых и быстрых блюда из мясного фарша на каждый день







СТАТЬИadmin016









Блюда из фарша готовить очень быстро, они разнообразны, интересны и очень популярны среди хозяек. С фаршем мы готовим множество вкусных блюд как на праздничный стол, так и на семейный ужин. Сочетая мясной фарш с разными крупами и овощами, получаем абсолютно разные блюда по вкусовым характеристикам.

Хотим с вами поделиться рецептами простых блюд, которые готовятся легко и быстро. Получается невероятно вкусно.

Фарш под шубой

Эта запеканка отлично подойдёт для сытного обеда или ужина. Все ингредиенты просты и доступны, однако в результате приготовления получается очень ароматное и вкусное блюдо. Готовится без особого труда, что безусловно порадует многих хозяек.

Приступим:

  • 500 г мясного фарша,
  • 1 луковица,
  • 4 ст. л. молока,
  • по 2 ст. л. манной крупы и муки,
  • 8 шт. картофелин,
  • 2 яйца,
  • 150 г твёрдого сыра,
  • соль и перец по вкусу.

Лук мелко нарежьте кубиками или пропустите с фаршем через мясорубку. В фарш добавьте лук, молоко, манку. Посолите, поперчите по вкусу. Картофель почистите, натрите на крупной тёрке, добавьте яйца, муку, соль по вкусу, хорошо перемешайте.

В смазанную маслом форму для запекания диаметром 26 см. выложите фарш. Сверху разложите картофель. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

На крупной тёрке натрите сыр. По истечении времени посыпьте запеканку сыром и отправьте ещё на 10 минут. Аппетитный фарш под шубой готов. Приятного аппетита!

Фарш в лаваше на сковороде

Это невероятно ароматное блюдо, потому что в нём много прованских трав. Оно вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Готовится невероятно просто, с приготовлением справится даже начинающая хозяюшка. Вы будете в восторге.

Возьмите:

  • 1 лаваш,
  • 350 г мясного фарша,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л. прованских трав,
  • 2 ст. л. майонеза или сметаны,
  • 30 г сливочного масла,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зелени,
  • 1 зубчик чеснока.

В глубокой миске соедините фарш, мелко нарезанный лук, чеснок, прованские травы и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте яйца, всё тщательно перемешайте.

Лаваш смажьте сметаной или майонезом. Сверху распределите фарш. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Аккуратно сверните лаваш в рулет. Разрежьте рулет на 4 кусочка. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. За 15 минут до конца смажьте рулет сливочным маслом, можно посыпать тёртым сыром. Рулет готов, приятного аппетита.

Мясные ватрушки с грибами

Если вам надоели котлеты, то это блюдо для вас. Интересный способ запекания в духовке порадует многих. Этот рецепт отлично подойдёт и для ужина, и для праздника. Готовится на удивление просто, а конечный результат превосходит ожидания.

Подготовьте:

  • 500 г мясного фарша,
  • 300 г грибов (любых),
  • 100 г сметаны,
  • 1 ст. л. манной крупы,
  • 1 яичный желток,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. масла растительного,
  • 100 г твёрдого сыра,
  • соль, перец по вкусу.

В фарш добавьте соль, перец, яичный желток, манную крупу. Хорошо перемешайте. Лук мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы, обжаривайте до готовности, в конце добавьте сливочное масло.

Противень застелите пекарской бумагой, сформируйте из фарша круглые лепёшки, в центре сделайте углубление. Выложите в центр жареные грибы с луком. Сверху положите по ложке сметаны и посыпьте тёртым сыром.

Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 30 минут. Ароматные мясные ватрушки готовы. Приятного аппетита!


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )









Что приготовить из фарша 2023




Рубрика: Статьи

Наиболее распространенным мясным продуктом в современной кухне является фарш. Он удобен в приготовлении, с ним можно приготовить практически любое блюдо на любой, даже самый привередливый вкус. Блюда из перемолотого мяса подходят не только для употребления в пищу взрослыми людьми, но и для маленьких детей, которым только начинают вводить мясо, а также для пожилых людей, которым уже не так просто справиться с цельным куском мяса.

Какие бывают виды фарша

Фарш – это перемолотое мясо, такая консистенция невероятно удобна по той простой причине, что позволяет комбинировать в себе различные виды мяса, создавая при этом необходимый вкус. Это может быть и более сухой и диетичный фарш из куриных грудок, и жирноватый из свинины, и более грубый говяжий, а может быть, смесь различных видов мяса для получения массы, обладающей несколькими качествами, необходимыми для того или иного блюда.

Блюда из фарша

Самое распространенное блюдо, которое можно приготовить из фарша это, конечно, котлеты. Это классическое повседневное блюдо можно готовить из любых видов перемолотого мяса в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Котлеты можно готовить любым удобным или необходимым способом: их можно пожарить, запечь и даже приготовить на пару.

Такой повседневный рецепт современными хозяйками видоизменяется и дополняется новыми ингредиентами. Сейчас можно встретить рецепты котлет, в которые добавляются различные овощи. Например, перец, сельдерей, морковь, капуста, помидоры и другие овощи. Также часто можно встретить рецепт котлеток с «сюрпризом» — зразы. При их приготовлении в фарш заворачивается практически любая начинка – грибы, сыр, различные овощи и свежая зелень.

Еще один распространенный вид блюд из фарша – различные сытные запеканки, наиболее часто для их приготовления используется картофель, но также возможно приготовление запеканок с другими овощами, например, кабачками, помидорами, баклажанами и любыми другими овощами, подлежащими запеканию. Такие запеканки невероятно сытные и ими с легкостью можно накормить и большую семью и дорогих гостей.

Также часто готовят при помощи фарша различные фаршированный овощи, в основном кабачки и перцы. В начинку, помимо фарша могут добавляться и различные овощи, предварительно обжаренные или маринованные грибы, рис, сыр и многое другое. Такой вариант пищи чаще всего готовят при помощи тушения либо запекают в духовке.

Особой популярностью пользуется сытная выпечка. Это могут быть как маленькие пирожки с мясной начинкой из дрожжевого или слоеного теста, та и большие пироги. Начинки таких пирогов и пирожков могут быть самые разнообразные с использованием различных видов мяса для фарша, а также допускается добавление практически любых ингредиентов на ваш вкус.

При приготовлении больших пирогов можно делать сложные многослойные начинки, с использованием не только фарша и зелени, но и грибов, различных видов сыров, а также многообразных овощных начинок. Такой пирог будет не стыдно подать гостям даже в виде основного блюда.

Перечень возможных вариаций из фарша не исчерпывается перечисленными выше рецептами, он гораздо шире. Его можно использовать и как мясную начинку для блинчиков, можно сделать тушеные в томате тефтели, приготовить соус для гарнира, например, знаменитый соус болоньезе, приготовить голубцы, сделать мясной рулет, а также налепить знаменитые сибирские пельмени, казахские манты, и еще много-много всего.

При выборе рецептов из фарша стоит руководствоваться исключительно фактором сочетаемости продуктов, остальное – полная фантазия хозяйки, благодаря опыту и умелым рукам которой любое блюдо получится красивым и невероятно вкусным.

Рецепт сковороды с говядиной и лапшой всего за 15 минут (со сливочным соусом)

Erica Walker

4,96 от 49 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт сковороды с говядиной и лапшой за 15 минут идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно быстро поужинать. Говяжий фарш и лапша со сливочно-сырным соусом.

Перейти к рецепту

Входит в этот рецепт

  1. Ингредиенты для сливочного говяжьего фарша и сковороды с лапшой
  2. Рекомендации для сковороды с говядиной и лапшой
  3. Часто задаваемые вопросы
  4. Другие рецепты с говяжьим фаршем
  5. Как приготовить сливочный говяжий фарш с лапшой на сковороде
  6. Сковорода со сливочным говяжьим фаршем и лапшой (15-минутный рецепт) 2 рецепт 900 900 Minute Beef and Noodles Skillet — более свежая, быстрая и дешевая альтернатива Hamburger Helper. На самом деле, Гамбургер Помощник напоминает мне о первых днях моего брака, когда это и банка стручковой фасоли считались сбалансированной едой. К счастью, я вспомнила этот восхитительный рецепт, и вскоре он занял место обеда в коробках. Это рецепт, который готовила наша бабушка, когда ее дети росли. Она назвала его «Конголиами» (кон-гу-ли-а-ми… если вам интересно произношение). Я думаю, она дала ему забавное имя, чтобы дети его съели. На самом деле, мы можем называть его как угодно, и наши дети все равно будут его есть и любить.

    Ингредиенты для сковороды со сливочным говяжьим фаршем и лапшой

    • Лапша с макаронами
    • Говяжий фарш
    • Лук
    • Сгущенный томатный суп
    • Грибной крем-суп
    • Сыр Чеддер
    • Соль и перец

    Советы по приготовлению сковороды с говядиной и лапшой

    • Если вы опасаетесь использовать консервированный сгущенный крем-суп из грибов, попробуйте наш вкусный (и простой!) домашний рецепт сгущенного крем-супа из грибов!
    • Для этого рецепта вы можете использовать макароны, ротини, бабочку, пенне или любую другую пасту. Вы можете использовать цельнозерновую пасту, чтобы сделать ее более здоровой, или даже пасту без глютена.
    • Иногда, если мы хотим добавить больше в эту сковороду с говядиной и лапшой, мы добавляем кукурузу, горох, банку нарезанных кубиками помидоров (слить воду), дополнительные обжаренные грибы, приготовленную на пару брокколи, цветную капусту или шпинат.
    • Много раз, когда мы готовим это, мы пытаемся спрятать дополнительные овощи, поэтому мы добавляем тертые цуккини и морковь в смесь говяжьего фарша. Действительно, наши дети никогда не знают, что есть какие-то добавленные овощи. Мы тоже много используем. Мы добавили 2-3 КАЖДОГО овоща, и они никогда не приживаются.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между говядиной и лапшой и бефстроганов?

    Они похожи, но бефстроганов имеет соус на основе сметаны и готовится из кусочков говядины, а не из говяжьего фарша. В этом рецепте используется томатный соус.

    Как загустить говядину и лапшу?

    Вы можете добавить немного муки, смешанной с водой, чтобы загустить соус.

    Можно ли использовать крем из ______ вместо грибного крема?

    Да, в этом рецепте можно заменить большинство супов-пюре.

    Подробнее: 35+ быстрых и простых идей для ужина, которые наверняка понравятся вашей семье ужины с использованием говяжьего фарша.

    Как приготовить сливочную сковороду из говяжьего фарша и лапши

    Сковорода из сливочного говяжьего фарша и лапши (рецепт за 15 минут)

    4.96 от 49 голосов

    Этот рецепт 15-минутной сковороды с говядиной и лапшой идеально подходит для тех вечеров, когда вам нужно быстро поужинать. Говяжий фарш и лапша со сливочно-сырным соусом.

    Время подготовки 0 мин

    Приготовление времени 15 мин

    Всего времени 15 мин

    Ужин курса, основной блюдо

    Кухня Американская

    Сервины 6 порций

    • ▢ 1 -фунтовый макароны Nootles или аналогично, как Cavatappi Or CellentAni
    • .

    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 10,5 унций томатного супа сгущенного, неприготовленного
    • ▢ 10,5 унций сгущенного грибного супа, не приготовленного (заменители см. примечание выше)
    • ▢ соль и перец по вкусу

      8 9 чашек тертый сыр чеддер

    • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

    • В большой сковороде на среднем огне обжаривайте говяжий фарш и лук, пока говядина не подрумянится, а лук не станет прозрачным.

    • Добавить супы-пюре, соль и перец.

    • Когда лапша будет готова, хорошо слить воду и добавить в сковороду.

    • Аккуратно вмешайте сыр и подавайте!

      • Если вы опасаетесь использовать консервированный сгущенный крем-суп из грибов, попробуйте наш вкусный (и простой!) домашний рецепт сгущенного крем-супа из грибов!
      • Для этого рецепта вы можете использовать макароны, ротини, бабочку, пенне или любую другую пасту. Вы можете использовать цельнозерновую пасту, чтобы сделать ее более здоровой, или даже пасту без глютена.
      • Иногда, если мы хотим добавить больше в эту сковороду с говядиной и лапшой, мы добавляем кукурузу, горох, банку нарезанных кубиками помидоров (высушенных), дополнительные обжаренные грибы, приготовленную на пару брокколи, цветную капусту или шпинат.
      • Много раз, когда мы готовим это, мы пытаемся спрятать дополнительные овощи, поэтому мы добавляем тертые цуккини и морковь в смесь говяжьего фарша. Действительно, наши дети НИКОГДА не знают, что есть какие-либо добавленные овощи. Мы тоже используем МНОГО. Мы добавили 2-3 КАЖДОГО овоща, и они никогда не приживаются.
      • Монтерей Джек или сыр Моцарелла можно использовать вместо сыра чеддер или в сочетании с ним.

    Calories: 697kcalCarbohydrates: 69gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 14gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 10gTrans Fat: 1gCholesterol: 94mgSodium: 841mgPotassium: 770mgFiber: 3gSugar: 7gVitamin A: 572IUVitamin C: 8mgCalcium: 308mgIron: 3mg

    Did you try this recipe ?

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Поделитесь этим со всем миром

    FacebookPinTweetYummly

    Категории

    Об авторе

    Эрика Уокер

    Эрика живет в Бойсе, штат Айдахо, со своим мужем Джаредом, адвокатом, и тремя красивыми девушками. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.

    Подробнее об Эрике Уокер

    Похожие рецепты

    8 простых рецептов говяжьего фарша, которые понравятся вашей семье

    Независимо от того, готов ли он к употреблению в холодильнике или заморожен после вашего последнего похода за продуктами, скорее всего, у вас есть немного говяжьего фарша. Бургеры и соус Болоньезе — очевидное применение — и очень хорошее, — но на самом деле это только начало, когда дело доходит до рецептов этого универсального, легкого в приготовлении и приятного для публики основного продукта.

    Прежде чем мы перейдем к бесчисленному множеству рецептов приготовления говяжьего фарша, запомните несколько основных моментов. Совершая покупки, всегда покупайте самое свежее мясо, и если вы имеете в виду определенный рецепт, проверьте, не требует ли он постного говяжьего фарша. Дома храните говяжий фарш в холодильнике до двух дней или замораживайте до трех месяцев. Лучше всего положить замороженный говяжий фарш в холодильник за ночь до того, как вы планируете его готовить, чтобы у него было достаточно времени, чтобы оттаять. Как вариант, разморозить в микроволновке.

    Чтобы вдохновиться рецептами, мы обратились к некоторым из наших любимых профессионалов кулинарии, в том числе к Джаде Де Лаурентис, Эндрю Циммерну, Серене Вульф, Келли Сенье, Кевину Карри и Кэти Уоркман, которые поделились своими лучшими блюдами из говяжьего фарша и советами по приготовлению. Предпочитаете ли вы что-то классическое, такое как лазанья De Laurentiis, или хотите что-то более необычное, например, говядину и рис в корейском стиле от Curry, они вам помогут.

    Simple BologneseЭлизабет Ньюман, Giadzy

    «Каждый итальянец предпочитает использовать говяжий фарш по-болонски», — говорит телеведущая, автор кулинарных книг и ресторатор Джада Де Лаурентис. Единственная проблема заключается в том, что традиционный рецепт требует кипячения до 3 часов. «Этот готовится за треть времени, но со всем вкусом, что делает его идеальным для ужина в будний день». В качестве бонуса этот болоньезе «невероятно хорошо замораживается», а это значит, что вы должны сделать двойную порцию!

    Классическая итальянская лазаньяЭлизабет Ньюман, Джадзи

    «Эта лазанья — моя лучшая еда для комфорта, — настаивает Де Лаурентис. — Наполненная слоями рикотты, говяжьего фарша и шпината, она сама по себе является полноценным блюдом». Приготовить лазанью несложно, но она требует нескольких шагов, поэтому Де Лаурентис рекомендует готовить ее к воскресному ужину, «когда вся семья может заниматься кухней». Кроме того, это идеальное блюдо для того, чтобы накормить толпу!

    Чашки для салата Easy TacoKelly Senyei, Just a Taste

    Использование оберток для вонтонов и формы для кексов превращает тако из говяжьего фарша в «идеальную закуску или закуску, подходящую для толпы», — говорит блогер Just a Taste. Келли Сеньеи: Всего через пять минут в духовке ракушки для вонтонов становятся идеально хрустящими и готовы к тому, чтобы их наполнили приправленным говяжьим фаршем, а затем «украсили всеми вашими любимыми начинками для тако». Вы можете «переключить сыры, добавить гуак и сальсу и не стесняйтесь разогревать маринованным перцем халапеньо», — предлагает Сенье. Как только вы обжарите мясо, Сеней рекомендует слить лишний жир, чтобы тако не стали мягкими.

    Луковые бургеры на грилеЭндрю Циммерн

    Бургеры — еще один популярный рецепт говяжьего фарша. предлагает особенно вкусный способ их приготовления. «Это идеальное сочетание сильного обжаривания и пропаривания лука, прежде чем он карамелизуется, и вы раздавите котлету», — объясняет Циммерн. «Наука о еде говорит, что это работает, и результаты безупречны». Что касается мяса, то «чем жирнее, тем лучше», настаивает Циммерн. «Мне нравится 70/30 или 75/25, чтобы жир таял в луке, и он карамелизовался в говяжьем жире».

    One Pot Cheeseburger FusilliSerena Wolf, Приручите меня

    Не можете насытиться этим классическим вкусом гамбургера? Не ищите ничего, кроме этой пасты, вдохновленной чизбургером, от Серены Вульф, блоггера, создавшего «Домашнее меня» и автора книги «Время ужина на диете для чуваков: 125 чистых (выходных) рецептов для победителей в будние дни и ужинов в модных штанах». Он «загружен говяжьим фаршем, острым чеддером и томатным соусом с вустерширским соусом», — говорит Вольф. «Мне нравится думать об этом как о взрослой версии Hamburger Helper». Молодой шпинат добавляет «дополнительные волокна и питательные вещества, не влияя на вкус, что отлично подходит для всех членов семьи, которые ненавидят овощи или привередливы в еде», в то время как нежирный говяжий фарш дает много мясного вкуса, но сводит жир к минимуму. Возможно, лучше всего то, что это блюдо из одной кастрюли, поэтому его быстро приготовить и быстро убрать.

    Кесадильи из говяжьего фарша с сыром Шайенн Коэн

    Эти кесадильи «идеальный ужин в будний день, потому что они очень быстро готовятся и могут превратить один фунт говяжьего фарша в кучу кесадильи», — говорит Кэти Уоркман, блогер, автор книги «Мама 100» и автор книги «Ужин решен: 100 гениальных рецептов, которые сделают счастливой всю семью, включая вас». Говяжий фарш и сыр — выигрышная комбинация, — говорит Уоркман, добавляя чашку шпината или капусты для свежести, цвета и дополнительной питательной ценности. Вы можете адаптировать рецепт, нарезав и обжарив любые овощи, которые у вас есть под рукой — они смешаются, и никто даже не заметит, — настаивает Уоркман.

    Cheesy Beef and Hash Brown CasseroleCheyenne Cohen

    Workman припасла в рукаве более одного блюда из говяжьего фарша и сыра. Эта богатая и сытная запеканка из говядины и сыра покрыта тертым картофелем, который запекается в самую замечательную хрустящую и нежную начинку. «В нем есть привлекательность пастушьего пирога», — говорит Уоркман. Если у вас мало времени, используйте замороженные картофельные оладьи, а для разнообразия поменяйте местами разные овощи, травы или сыр. Эти пакеты с предварительно измельченными мексиканскими или итальянскими сырными смесями или любой оставшийся сыр, который у вас есть в холодильнике, сделают свое дело. У Workman есть только одно правило: «Убедитесь, что когда вы зачерпываете его, чтобы подавать, вы получаете немного начинки с каждой порцией».

    Говядина по-корейски и рисFit Men Cook

    «Сладкий, терпкий, острый и пряный», — так описывает это быстрое корейское блюдо Кевин Карри, влиятельный человек в области фитнеса и автор книги «Fit Men Cook». «Вы можете войти и выйти из кухни менее чем за 20 минут», — говорит Карри. «Вы также можете сэкономить время, сделав покупки в международном отделе и купив немного соуса кочхуджан», чтобы использовать его вместо соуса, включенного в рецепт. В любом случае, это блюдо настолько ароматное, что вы можете использовать нежирный мясной фарш, что сделает его легким. Он также имеет прекрасный вкус в холодном виде, поэтому приготовьте еще и наслаждайтесь остатками на обед.

    Еще рецепты и советы от кулинаров

    • 8 простых способов приготовить рыбу дома
    • 7 полезных блюд, которые можно приготовить из банки фасоли
    • Как приготовить идеальный песто — и 5 рецептов, которые нужно получить вы начали
    • 7 блюд на сковороде, которые стоит попробовать на этой неделе
    • 7 вкусных и простых рецептов фрикаделек

    Хотите больше подобных советов? Новости NBC BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жить. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.