Блюдо из сыра и яиц: Завтраки из яиц и сыра, самые знакомые, но не скучные

Яйца с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Яйца с сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин
PT15M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, желательно деревенские, в крайнем случае СО. Они не только обладают высокими вкусовыми качествами, но и имеют ярко-желтый желток. Масло может быть и подсолнечным, и оливковым, — любым растительным.
    Сыр также подойдет любых сортов: и твердый, и мягкий, и даже плавленный.

  2. Шаг 2:

    В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло.

  3. Шаг 3:

    Вбейте яйца. Вы можете оставить желтки целыми или же наоборот разбить желтки. Обжарьте на среднем огне до полуготовности. Яйца жарятся быстро, — обычно это 5-7 минут.

  4. Шаг 4:

    Посолите. На этом этапе Вы можете также добавить свои любимые специи и приправы, а также зелень. При добавлении соли, также имейте в виду, что сыр также может быть достаточно соленым, поэтому ориентируйтесь на свой сорт сыра.

  5. Шаг 5:

    Выложите сверху на яйца сыр. Можно натереть его на терке или нарезать ножом на ломтики. Да и ломтики тоже могут быть потолще и потоньше. В этом вопросе ориентируйтесь на свой вкус.
    Накройте сковороду крышкой и дождитесь пока сыр расплавится.

  6. Шаг 6:

    Подавайте сразу, пока блюдо горячее, а сыр нежный и тягучий.
    Приятного аппетита!

Мы привыкли есть жареные яйца в основном на завтрак. Но этот рецепт — базовый.
В сковороду Вы также можете добавить кусочки овощей: брокколи, кабачки, лук и баклажаны, — все по Вашему вкусу.
Или же это могут быть кусочки колбасы, сосисок и даже вчерашней недоеденной курицы или мяса, — получим более сытный вариант.
Такие варианты жареных яиц вполне можно подать и на обед, и на ужин.
Блюдо необходимо подавать сразу же горячим, пока сыр не стал твердым, а остается нежным и тягучим.
При подаче посыпьте рубленой зеленью (кинза, базилик и укроп отлично подойдут) , зеленым луком и измельченным чесноком.
Подавайте жареные яйца с салатом из свежих сезонных овощей, или просто с помидорками черри и нарезанным огурчиком, можно и маринованным.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Вторые горячие блюда

На завтрак пошаговые рецепты

Закуска из сыра видео рецепты

Завтрак из яиц фото рецепты

Второе быстро и вкусно

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сыр любой, Растительное масло, Соль

Блюда с яйцами, с сыром и молоком.

Лучший сайт кулинарии

Главная > Вторые блюда > Блюда с яйцами, с сыром и молоком

Блюда с яйцами, с сыром и молоком — это разнообразие на столе. Огромное множество блюд можно приготовить из яиц и сыра.

Сколько всего можно приготовить из молока это и каши, сыры и многое другое.

Из сыра можно приготовить вкусные сырные палочки, сыр жареный в кляре и многое другое.

Фаршированные яйца — казалось бы простота, но на любом праздничном столе улетают в один миг. Множество вариантов приготовления вторых блюд из яиц вы найдете на лучшем сайте кулинарии.

Сегодня у нас супер вкусные горячие бутерброды. Оригинально готовятся, а как вкусно получается. Любите разнообразие, тогда обязательно попробуйте! Ингредиенты: Батон; колбаса, сосиски; сыр; яйца; зелень; соль, перец по вкусу. Супер вкусные горячие бутерброды. Пошаговый рецепт Батон нарежьте кусочками, удалите у него середину. Серединку не выбрасывайте, можно использовать для приготовления панировочных …

Читать далее


Самый вкусный и полезный завтрак который я только знаю. Съешь буквально несколько сырников и заряжен на весь день. Утро сразу становится прекрасным, попробуйте, порадуйте себя и своих близких. Дети от такого блюда будут в восторге. Ингредиенты: Творог 400 г.; Соль 0.5 чайной ложки.; Мука для панировки.; Сахар 1.5 столовые ложки.; …

Читать далее


Королевский омлет, готовится очень быстро и просто, а вкус изумительный. Каждое утро это блюдо на моем столе. Вкусно, сытно и питательно, заряд бодрости и сил на весь день. Обязательно попробуйте, порадуйте себя и своих родных Нам потребуется: Яйца 2 шт.; Половина головки репчатого лука.; Половина помидора.; Зубчик чеснока.; Лук порей.; …

Читать далее


Сырное рафаэлло, прекрасная и красивая закуска на праздничный стол. Она получается очень нежной, а благодаря красной рыбе эта закуска становится изумительно вкусной, со своей изюминкой. Нам потребуется: Яйца отварные вкрутую 2 шт.; Сырок плавленый 2 шт.; Сыр 100 г. ; Слабосоленая красная рыба 100 г.; Майонез.; Зелень петрушки для украшения. Сырное …

Читать далее


Нежный рулет делала на работу. Всем очень понравился. Оглянуться не успела как весь съели. Очень вкусный получается и на праздник, и в будни с чаем. Делаю его довольно часто, к тому же и с начинкой можно экспериментировать. Попробуйте. не пожалеете! Ингредиенты: 4 яйца; 125 грамм майонеза. Для начинки: плавленый сыр — …

Читать далее


Знаю, может для кого-то это и не новинка и не Америку откроем, но все же хочется поделиться с вами отличным рецептом и рассказать как приготовить вкусные сырники. Очень нашей семье такие понравились, пышные, воздушные. Вот знаете домашние, вкусные настоящие домашние сырники. Давайте приготовим вместе. Ингредиенты: творог — 800 грамм; мука …

Читать далее


Сегодня у нас самый вкусные рецепт творожной запеканки. Получается она пышная, не опадает, а какая вкусная — не передать словами. Я очень люблю с изюмом, но вы можете добавлять курагу, чернослив или даже орехи по вашему вкусу. Ингредиенты: Творог — 500 гр Манка — 4 ст.л Масло сливочное — 60 …

Читать далее


Сегодня у нас ленивый хачапури. Вся прелесть в том, что будем делать его на сковороде одной большой лепешкой. Пробовала делать в духовке, но на сковороде вкуснее получается, да и к завтраку милое дело) Ингредиенты: 200 грамм тертого сыра; 4 с.л. муки; 2 яйца; ⅓ ч.л. разрыхлителя; 150 грамм кефира или …

Читать далее


Сегодня расскажем Вам как приготовить пышный омлет из 3-х яиц. Получается очень вкусный, такой знаете, как говорят :”Как в садике”. Самое главное придерживаться нескольких правил приготовления и тогда у Вас получится такой же омлет. Ингредиенты: 3 шт -куриных яйца 170 мл -молока соль. специи по вкусу сливочное масло для  смазки …

Читать далее


Яичница — казалось бы как просто, но без такого блюда пожалуй не обходится ни один человек. Яичница с тостами или кашей к завтраку, что может быть вкусней? Яичница — это всегда выручалочка, когда нет времени на готовку. Поджарил себе яйцо и все. Но сегодня мы хотим рассказать Вам как приготовить …

Читать далее


Рецепт простых яиц с сыром чеддер

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 16.12.21

Ель ест / Эрик Клейнберг

Эти легкие взбитые яйца запекаются в отдельных блюдах со сливками, маслом и сыром чеддер. Название может показаться причудливым (в конце концов, это французское блюдо, так что в этом есть смысл), но это не более чем яйца в тарелке с плоским дном, запеченные в духовке. Яйца не всмятку, а просто покрыты сливками и сыром, а также солью и свежемолотым перцем.

Этот рецепт взбитых яиц позволяет приготовить простой завтрак, используя всего два яйца на человека. Добавьте раскрошенную колбасу или бекон или нарезанную кубиками ветчину, если хотите, или подавайте их с ломтиками помидоров или фруктов. Они превосходны с гарниром из печеной фасоли, картофеля или даже с зеленым салатом.

Из этих яиц можно приготовить вкусный завтрак на выходных или воскресный бранч или даже разнообразить завтрак на ужин. Простое, но элегантное блюдо из яиц, вероятно, станет фаворитом в вашем доме.

  • 4 чайные ложки несоленого сливочного масла, растопленного

  • 8 больших яиц

  • 8 столовых ложек жирных сливок

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

  2. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C / Gas 4. Положите по 1 чайной ложке растопленного сливочного масла в каждую из 4 отдельных форм для выпечки или формочек. Смажьте маслом дно и бока посуды.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

  3. В каждую тарелку разбейте по 2 яйца.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

  4. Добавьте 2 столовые ложки густых сливок в каждое блюдо, а затем посыпьте солью и перцем.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 10 до 15 минут.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

  6. Посыпьте каждое яйцо 1 столовой ложкой тертого сыра за минуту или две до готовности блюда.

    Ель ест / Эрик Клейнберг

Варианты рецептов

  • Проявите творческий подход и добавьте свои любимые начинки. Яйца — это самый вкусный чистый лист. От раскрошенного бекона или ветчины, нарезанного кубиками перца или шпината до свежих трав, таких как зеленый лук, петрушка или розмарин, выбор безграничен.
  • Замените сыр на другой сыр, например, грюйер, пармезан, швейцарский или любой другой сыр по вашему желанию.

Как хранить гофрированные яйца

Большинство блюд из яиц, за исключением, пожалуй, фриттаты или пирога с заварным кремом, действительно вкуснее в день их приготовления и плохо разогреваются. Храните накрытым в холодильнике в течение дня или около того, а затем осторожно и ненадолго разогрейте в микроволновой печи или духовке или ешьте холодным.

В чем разница между взбитыми яйцами и омлетом?

Оба вида яиц обычно содержат молоко или сливки. Однако взбитые яйца разбивают в небольшую тарелку, в которую добавляют сливки или молоко. Затем их запекают. Яичницу немного взбивают, обычно с водой, сливками или молоком, а затем готовят на горячей сковороде.

Рецепт 5-минутного омлета

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Идеальная яичница-болтунья с сыром

HurryTheFoodUp работает от считывателей. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Некоторые рецепты обманчиво просты. Хотя я впервые научился готовить яичницу с сыром, когда мне было около 13 лет, я просто не знал, насколько великолепными они могут стать и станут ли.

Конечно, можно просто бросить яйца в сковороду, положить сверху немного сыра и покончить с этим.

Или вы можете следовать рецепту и методу, которые столь же просты, но каждый раз будут получать первоклассную яичницу-болтунью.

Вероятно, это лучшая яичница, которую вы когда-либо ели. Это большое требование, но мы готовы поставить на кон. Мы уверены.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы поговорить о самих яйцах и о том, насколько они важны (и противоречивы).

Будьте осторожны: если вы заглянете за занавеску, пути назад уже не будет. Так что, если вам нужен только рецепт, просто пролистайте вниз.

Если вы хотите узнать больше о том, откуда на самом деле берутся яйца, читайте дальше.

Короче говоря, хотя некоторые куры, живущие на свободном выгуле, или «органические» куры живут в лучших условиях, чем большинство, есть еще более серьезные проблемы, чем ужасные условия стольких промышленных ферм.

Со временем выращиваемые на ферме цыплята теперь обычно делятся на две категории: цыплята, разводимые для мяса, и цыплята, выращиваемые для яиц.

Когда дело доходит до несушек, самцы бесполезны. Они также недостаточно большие или толстые, чтобы их можно было быстро выращивать на мясо, так что же с ними происходит?

Их забивают вскоре после рождения – в течение суток. Неисчислимые сотни миллионов цыплят, отравленных газом, задушенных или отправленных на измельчение в мясорубке.

Все во имя эффективности. Это неприятный мир.

Есть небольшие кусочки хороших новостей. Ожидается, что примерно к 2020 году пол цыплят можно будет увидеть сквозь скорлупу еще до их рождения.

Это меняет проблему и создает новую — что делать со всеми этими мужскими яйцами, которые не вылупятся.

Часть будет куплена для различных исследований, а остальные? Кто знает. Хотя я, наверное, догадываюсь.

В Германии есть несколько организаций, созданных для спасения молодых самцов — одна из них — Bruderhahn (Брат Петух), где они будут поддерживать жизнь самцов вместе с их коллегами-женщинами — по крайней мере, какое-то время.

Мне еще предстоит найти подобную организацию в США, но если вы знаете о такой, я был бы рад услышать о ней!

Короче говоря, подумайте, откуда берутся ваши яйца, а затем принимайте решение о том, какие покупать. Каждый шаг, который вы делаете, чтобы помочь, помогает. Неважно насколько маленький.

Яичница с сыром

4.62 от 102 голосов

Приготовьте лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали, по нашему быстрому и легкому, но простому рецепту — настолько вкусно, что вам больше никогда не придется искать что-то еще!

Кухня:Американская, Британская, Вегетарианская

Время приготовления:2 минуты

Cook Time:3 minutes

Total Time:5 minutes

Servings:1 person

Calories:327kcal

Author: HurryTheFoodUp

  • Pan

  • Grater

  • Spatula

  • 2 яйца
  • ¼ чашки тертого сыра чеддер (или Monterey Jack)
  • ½ ч. л. оливкового масла (или сливочного)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба (поджаренного)

US CustomaryMetric

  • Поставьте сковороду на средний огонь и положите в нее масло или масло .

  • Разбейте яйца в миску и быстро взбейте вилкой.

  • Натрите сыр и приготовьте.

  • Вылейте взбитые яйца на сковороду.

  • Сверху выложите сыр.

  • Яйца начнут затвердевать почти сразу – как только они используют шпатель и «вытягивают» яйца из стороны в середину.

  • Повторите втягивание несколько раз.

  • Это не займет много времени, идея в том, что у вас будут мягкие, слегка приготовленные свежие яйца. На самом деле трудно недоварить яйцо, но очень легко переварить. 2-3 минуты времени приготовления — все, что вам нужно.

  • Когда в яйце не останется «водянистых» кусочков, все готово! Быстро снимите с огня и переложите на тарелку – желательно поверх прекрасного горячего хлеба без масла .