Блюдо из хвоста бобра рецепты: Рецепт: Хвост бобра жареный | Деликатес. А Вы пробовали?

Содержание

Рецепт: Хвост бобра жареный | Деликатес. А Вы пробовали?

galka36

Россия, мир

Репутация: +2770

Все рецепты автора: 138

Дата публикации: 2018-11-07

Рецепт понравился: 28

Ингредиенты:

соль — по-вкусу;
масло подсолнечное — 1 ложка;
лимон — 1 шт;
лук репчатый — 2-3 шт;
майонез — 10 грамм;
томаты — 2-3 шт;
смесь перцев молотая — по-вкусу;
укроп свежий — по-вкусу;
хвост бобра — 1 шт

Способ приготовления:

Сегодня с утра чесался кончик носа. Обычно, говорят, кончик носа чешется к гостинцам. Первая мысль, которая закралась в голову, была о шоколадке. Воображение рисовало гостя с большой и вкусной шоколадиной. А получилось все наоборот. Гость пришел, как и ожидалось, но принес не шоколад, а ХВОСТ БОБРА!

Вот так это чудо выглядит. Знакомый мужа, конечно, оригинал. Решил нас удивить и попал в точку.
Бобра он добыл сам. Мясо обещал принести позже, после как разделит на всех друзей. Ну что же, будем ждать.
А сейчас хвост бобра.
Почему то я думала, что хвост бобра должен быть меховым, как и его тело. А оказалось, что хвост кожаный. Он выглядит чешуйчатым. Но это не чешуйки, а шероховатая кожа.
Для приготовления ее надо снять. Но для этого хвост надо поместить в кипяток на несколько минут. Я держала его в кипятке 2 минуты от силы.
Кожа размягчилась.
Поддела ее ножичком.

И содрала. Кожа легко сошла. Под кожей розовая мякоть с таким же рисунком.

Вот эта внутренняя розовая кожа жесткая. А по форме бобровый хвост напоминает язык.
На срезе может и невидно, но мясо не похоже на мясо. Даже не знаю на что похоже, то ли рыба, то ли сало. Какая то желейная маса, типа холодца.

Ну все. Хвост почистили. Теперь его надо нарезать на куски.

Дальше хвост замариновали на часик, дольше ждать не было времени.

Пару луковиц посолили, поперчили.

Хвост полили соком лимона.

Приправили смесью разных перцев. Налили немного майонеза.

Смешали с луком, посыпали укропом и убрали на некоторое время мариноваться.

Для эксперимента в один кусочек я лимона добавлять не стала. Хотелось узнать есть ли запах бобра или рыбы. Могу сказать, что ни каких неприятных запахов нет и с лимоном и без лимона. И рыбой тоже не пахнет.
Дальше все, как с жареной рыбой.
Обваляли все кусочки в муке и отправили на сковородку.

Масла надо совсем не много. В хвосте хватает своего жира.
Буквально по 5 минут с каждой стороны.

Когда куски хвоста поджарятся положить на них лук из маринада и потушить еще минут 5-10, пока лук не зарумянится.
Подавать желательно с овощами.
Получилось довольно таки жирно, майонез можно и не добавлять.

Вот так вот неожиданно удалось попробовать деликатес бобровый хвост.
Так что всем БОБРА.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

OlesjaLZ · 2018-11-07 23:47:35  

Никогда такое не пробывала.

ответить

NIKITA83 · 2018-11-12 10:11:32  

Даже не знала, что его кушать можно.

ответить

Как приготовить хвост бобра? — Truehunter.

ru


  • 11 Сентября, 2018

  • Кулинария

  • Инсаф Галиев

Если вы сами охотник или в вашей семье есть человек с таким хобби, то, возможно, вам приходилось встречаться с мясом бобра. Это крупные грызуны, которые достигают 1 метра. Бобры славятся не только своим мясом, но и бобровой струей. Это очень дорогой продукт, который можно купить в аптеке. Зачастую охотники и убивают этих грызунов для того, чтобы получить бобровую струю. Мясо бобра считается деликатесом, однако его не все умеют готовить. Это мясо вкусно только при правильной разделке тушки. Также славятся и отдельные части туловища бобра, например хвост. О том, как приготовить бобровый хвост, расскажем в этой статье.

О хвосте

Хвост этого грызуна является очень полезным и лечит многие болезни. Все знают, что эта часть животного является деликатесной, однако не рискуют ее готовить. Зачастую хвост отдается собакам, а иногда и вовсе выбрасывается. Связано это с тем, что рецептов приготовления хвоста бобра существует мало, да и готовка занимает много времени.

Следует знать, что размер хвоста зависит от возраста бобра. В идеале в пищу принимают хвосты 2-3-летних. В нем содержится жир, который очень полезен. Благодаря его лечебным свойствам можно вылечить язву и гастрит! В кулинарии используется в приготовлении супов и вторых блюд. Мы же будем готовить второе блюдо. Рассмотрим ингредиенты.

Ингредиенты

Чтобы приготовить бобровый хвост, нам понадобится:

  • Хвост.
  • Морковь небольшого размера.
  • 1-2 головки репчатого лука.
  • Специи.

Как можно заметить, ингредиенты, которые используются, простые. Кроме самого хвоста, конечно. Заполучить его достаточно сложно, если среди ваших знакомых нет охотника.

Чистим хвост

Сразу хвост готовить нельзя, так как его покрывает роговая часть, которая нам будет мешать. Поэтому от нее нужно избавиться. Для этого воспользуемся газовой горелкой или паяльной лампой. Конечно, лучше всего подойдет газовая горелка из-за удобства ее использования. Однако, если у вас ничего из этого нет, то можно воспользоваться и газовой плитой. Следует открыть все окна, так как запах довольно специфичный, и ваши близкие могут вас не понять. А лучше вообще выйти на улицу или на балкон. Чтобы избавиться от роговой части, нужно опалить хвост бобра. Опаляем до того момента, пока не начнет пузыриться. Как только это произойдет – снимаете роговую часть. Важно не переборщить, иначе прилипнет к мясу, и его уже сложно будет снять. После этого моем хвост под проточной водой. Должно остаться только нежное мясо кремового цвета.

Жарим

Мы будем тушить хвост бобра. Почему именно тушение? А дело вот в чем. Хвост готовится достаточно долго. Можно сравнить с приготовлением холодца, где нужно достаточно долго готовить бульон. Тушение гарантирует, что если мы даже оставим на ночь, с мясом ничего не произойдет. Однако перед тушением сначала нужно слегка пожарить наш хвост.

Требуется взять острый нож и нарезать продукт ломтиками средней толщины. В сковороду наливаем масло и на сильном огне обжариваем хвост. Обжаривать надо до появления румяной корочки. А пока жарится, займемся овощами. Лук нужно нарезать полукольцами, а морковь — тонкими ломтиками, можно воспользоваться теркой для овощей. Вообще, вы можете добавлять все овощи, которые вам только нравятся, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. У каждого охотника свой ответ, как приготовить хвост бобра, и рецепты могут отличаться. Для пикантности еще можно добавить болгарский перец. Итак, за это время, пока мы готовили овощи, хвост уже подходит. Огонь убавляем до минимума и добавляем овощи, после чего жарим еще несколько минут и снимаем с огня. Перекладываем в какую-нибудь миску все содержимое.

Тушение

Осталось совсем немного! Тушение хвоста бобра, как уже говорилось выше, занимает достаточно много времени. Возьмем кастрюлю и добавим туда обжаренный хвост с овощами. После чего наливаем воды. Вода должна покрывать хвост примерно на 3 сантиметра. После чего закрываем крышкой и ставим на огонь. Время тушения зависит от возраста бобра. Например, хвост может приготовиться и за час, а в некоторых случаях процесс и вовсе занимает 5-6 часов.

Идеальным решением будет, если вы оставите на ночь. Поверьте, с хвостом ничего не случится! Воду по мере испарения можете добавлять, желательно горячую. Готовность можно проверять с помощью вилки или ножа, протыкая мясо. Как только поймете, что мясо уже почти готово, нужно добавлять специи! Опять же, тут дело вкусовых предпочтений, кто как любит. Можно воспользоваться обычными специями для мяса, которые продаются в магазине. Важно помнить, что и в их составе есть соль, не переборщите. В перспективе можно уже делать свои сборки специй, для получения идеального блюда. Блюдо подается с мелко нарезанным зеленым луком.

В этой статье было рассмотрено, как приготовить бобровый хвост. Эта часть грызуна является не только деликатесной, но и очень полезной! При приготовлении такого изысканного блюда гостям вы можете быть уверены, что они останутся довольны! Приятного аппетита!

Похожие статьи

Кулинария

Как засолить чебака в домашних условиях: рецепт и рекомендации

Кулинария

Рябчик свиной: несколько рецептов приготовления

Кулинария

Тушеный заяц: рецепты с фото

Кулинария

Блюда из косули: подготовка мяса, выбор специй, особенности приготовления, примеры простых рецептов, фото

Кулинария

Как приготовить боровую дичь? Рецепт рябчика, запеченного в духовке

Кулинария

Чем шурпа отличается от шулюма: рецепты, выбор продуктов, тонкости приготовления


Рецепт домашнего бобрового хвоста — xoxoBella

Перейти к рецепту

Ищете сладкое классическое канадское лакомство? Этот рецепт хвоста бобра — восхитительный канадский десерт, который идеально подходит для вечера кино, Дня Канады, вечеринок и игрового дня. Классический канадский бобровый хвост по форме напоминает хвост бобра, по вкусу напоминает мини-пончик, и его лучше всего подавать теплым, посыпав сахаром с корицей. Приготовьтесь побаловать себя вкусом Канады с этим фаворитом карнавала.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в политике конфиденциальности.

Эти плоские пончики, названные в честь своего сходства с хвостом бобра, состоят из жареного теста, покрытого коричным сахаром. Попробуйте их с кленовым маслом, соусом из горячего шоколада или двойной порцией сахара с корицей!

Почему вам понравится это легкое сладкое канадское лакомство

  • Легко:  Знаменитый рецепт подражания Canadian BeaverTails™ легко воссоздать. После того, как вы сделали тесто, вам просто нужно обжарить бобровые хвосты в горячем масле и добавить сахар с корицей и/или различные начинки.
  • Радость публики:  Никто не собирается отказываться от этого канадского карнавала и честной еды. Хрустящая поверхность, покрытая сахаром и корицей, делает их очень популярными, и вы можете только представить, как хорошо они пахнут, когда свежие и горячие. Если вы ожидаете толпы, убедитесь, что вы по крайней мере удвоите или утроите рецепт!
  • Вкусно:  Если вы любите такие десерты, как торт-воронка и горячая выпечка с сахаром, вам понравится этот вариант пончиков. Назовите их лучшими хвостами бобра или даже назовите их BieberTails — как бы они ни назывались, это восхитительная, настоящая канадская классика!

Ингредиенты для хвоста бобра

Спешите ли вы приготовить это угощение из жареного теста по-канадски или хотите пофантазировать и добавить квадратный узор, чтобы он выглядел как хвост бобра, вам не нужно слишком много ингредиентов для этого популярного блюда. выпечка.

Наряду с молоком, активными сухими дрожжами, сахаром, маслом и растопленным маслом вам понадобятся соль, ваниль, яйцо, мука и молотая корица. Если вы хотите предложить различные начинки, такие как кусочки банана, дополнительный коричневый сахар, арахисовое масло и т. д., приготовьте их, чтобы каждый мог добавить то, что он хочет.

А если вы любите пончики, держу пари, вам также понравится этот рецепт с отверстиями для пончиков или эти запеченные безглютеновые пончики, глазированные корицей и специями.

Как сделать бобровые хвосты в домашних условиях

Для получения более подробных инструкций с указанием веса и размеров перейдите к карточке с рецептами, которую можно распечатать.

Дрожжи для цветения:   Дайте дрожжам и теплому молоку постоять некоторое время, затем добавьте сахар, масло, масло, соль и ваниль.
Смешайте дополнительные ингредиенты:  Добавьте яйцо в дрожжевую смесь, а затем муку, перемешивая до получения теста.
Дайте тесту отдохнуть:  Замесите тесто (вручную или с помощью миксера, оснащенного крючком для теста), а затем оставьте его в теплом месте, чтобы оно поднялось, накрыв кухонным полотенцем.
Сформируйте бобровые хвосты:  Разрежьте тесто на кусочки и сформируйте из каждого шар, затем снова дайте ему отдохнуть.
Приготовление бобровых хвостов:  Сформируйте из каждого шарика теста хвост бобра (длинный овал), затем обжарьте в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон и обсушите бумажными полотенцами.
Добавьте сахарную глазурь с корицей:  Обмакните жареные хвосты бобра в сахарно-коричную смесь, при необходимости работая партиями.

Замены и варианты

Используйте любое другое нейтральное растительное масло, которое вы предпочитаете, и выберите электрическую фритюрницу или жаровню, если она у вас есть, так как они поддерживают правильную температуру масла. Также не стесняйтесь заменять ваниль другим ароматом или заменять что-то другое на дип с корицей и белым сахаром. Также можно использовать цельнозерновую муку.

Зефир, немного сока лимона или лайма… можно все! Если вы любите шоколад так же сильно, как и я, нутелла отлично подойдет к бобровым хвостам! Еще одна классическая комбинация вкусов с пикантным оттенком — корица и сахар с добавлением свежевыжатого лимонного сока! Также можно подавать с кленовым сиропом и сахарной пудрой. Если вы любите острую пищу, можно полить чесночным маслом.

Другим вариантом презентации является использование ножа, чтобы надрезать тесто после того, как оно будет сформировано, чтобы добавить квадратный узор, похожий на хвосты бобров.

История жареных во фритюре хвостов бобра

Хвосты бобра, которые очень похожи на уши слона в Соединенных Штатах, являются культовой канадской выпечкой, вдохновленной пончиками, которые известны тем, что их едят во время катания на коньках по каналу Ридо в Оттаве. По данным Food Bloggers of Canada, этот канадский пончик был изобретен в конце 19 века.70-е годы. Грант и Пэм Хукер продали их на ярмарке ремесел и сообщества в Киллалоу. Магазин BeaverTails™, каким мы его знаем сегодня, открылся в 1980 году.

Что подавать с бобровыми хвостами

Вы также можете заменить корицу и сахар в этом рецепте бобровых хвостов на карамель или помадный сироп, нарезанные свежие фрукты (бананы хороши) или что-нибудь еще, что вы хотите наслаждаться своими домашними бобровыми хвостами. Наслаждайтесь одним из них с кофе или горячим шоколадом в качестве приятного удовольствия. Если вы наслаждаетесь этими плоскими пончиками в День Канады, вы можете подать их с батончиками Nanaimo или канадскими масляными пирогами.

Советы по безопасности во фритюре

Всегда выбирайте масло с высокой температурой дымления. Растительное масло, кукурузное масло, масло канолы или арахисовое масло — популярные и доступные варианты. Мне нравится использовать жаровню, потому что она хорошо держит тепло, если только у вас нет фритюрницы. При жарке во фритюре никогда не оставляйте горячее масло без присмотра. Важно, чтобы крышка от кастрюли была под рукой. Если масло воспламеняется, накройте кастрюлю крышкой, чтобы потушить. Кроме того, обязательно держите детей (и домашних животных) подальше от процесса жарки во фритюре.

Инструкции по хранению

  • Как и следовало ожидать, домашние бобровые хвосты лучше всего подавать горячими, как только они будут приготовлены. Но если у вас осталось немного, вы можете хранить их в герметичном контейнере и наслаждаться ими в течение 3 дней.
  • Вы также можете заморозить их на срок до 3 месяцев, но не обмакивайте их сначала в сахар с корицей. Еще одна идея – заморозить приготовленное тесто, а после оттаивания обжарить бобровые хвосты.

Лучший хвост канадского бобра Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить бобровые хвосты во фритюрнице?

Вспоминаете ли вы бобровые хвосты с любовью из детства или вы и ваши родители знали тогда как слоновьи уши, это два названия одного и того же вкусного канадского кондитерского угощения. Но если вы предпочитаете жарить на воздухе, а не во фритюре, вам может быть интересно, подходит ли этот рецепт. Вы можете жарить их на воздухе в течение примерно 5 минут при 350 ° F, но, если у вас нет огромной фритюрницы, вы можете делать только одну или две за раз, поэтому может быть быстрее обжарить их во фритюре в горячем масле традиционным способом.

Можете ли вы сделать хвост бобра без глютена?

Вы определенно не должны пропустить это вкусное лакомство только потому, что вам нельзя есть глютен. Просто используйте в рецепте предпочитаемую меру безглютеновой муки (1:1), и они все равно получатся вкусными!

Рецепт домашнего бобрового хвоста

Рецепт домашнего бобрового хвоста

Блюдо: десерт

Кухня: канадская

Ключевое слово: День Канады

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Порций: 12

Калорийность: 273 ккал Канадский десерт, идеально подходящий для вечера кино, Канада День, вечеринки и игровой день. Классический хвост канадского бобра на вкус напоминает мини-пончик, и его лучше всего подавать теплым, посыпав сахаром с корицей.

Распечатать Сохранить

  • ¾ стакана теплого цельного молока
  • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 90 146 2 ¼ чашки муки общего назначения

  • 2 столовые ложки корицы
  • 2 чашки сахар-песок
  • масло канолы для жарки
  • В большой миске или чаше стационарного миксера аккуратно смешайте теплое молоко с дрожжами. Оставьте на 8 минут для цветения.

  • Когда дрожжи поднимутся, добавьте светло-коричневый сахар, 2 столовые ложки масла канолы, растопленное сливочное масло, соль и ваниль. Взбейте до объединения.

  • Добавить яйцо, взбить до однородности.

  • Всыпать муку по половинке за раз. Перемешайте вручную или с помощью крюка для теста, пока мука не будет включена. Тесто должно быть мягким, но не слишком липким, при необходимости добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз.

  • Замешивайте вручную в течение 5 минут или в миксере в течение 2–3 минут.

  • Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 45 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, наполните кастрюлю среднего размера или жаровню достаточным количеством масла канолы для жарки (не менее 3 дюймов в глубину). Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не достигнет температуры от 355 до 365 градусов по Фаренгейту.

  • Пока масло нагревается, выложите тесто на чистую и слегка присыпанную мукой поверхность. Разделить тесто на 12 частей.

  • Возьмите каждый кусок теста и сформируйте шар, притянув внешние края к центру нижнего шара теста. Дайте шарикам теста отдохнуть, накрытыми, в течение 15 минут.

  • Насыпьте в неглубокую тарелку 2 стакана сахара и 2 столовые ложки корицы, перемешайте. Установите рядом с жарочной станцией вместе с решеткой над противнем или бумажными полотенцами, чтобы положить готовое жареное тесто.

  • После того, как тесто отдохнуло и масло нагрелось, с помощью скалки раскатайте несколько шариков теста в продолговатые формы, похожие на хвост бобра. Они должны быть очень тонкими ¼ дюйма или меньше.

  • Аккуратно положите раскатанное тесто в горячее масло. Обжаривайте от 30 до 60 секунд с каждой стороны, переворачивая тесто щипцами или палочками для еды.

  • После приготовления вытащите хвост бобра и дайте стечь лишнему маслу всего на секунду, прежде чем сразу же погрузить его в смесь корицы с сахаром. Накройте полностью, переворачивая по мере необходимости. Ставим на решетку остывать. Попробуйте первый на вкус и отрегулируйте время или температуру приготовления по мере необходимости.

  • Постоянно проверяйте температуру масла, чтобы убедиться, что оно не становится слишком горячим или слишком холодным.

  • Продолжайте шаги с 11 по 14, пока все тесто не будет обжарено и засахарено.

Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 89 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 53 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1 мг

Вы можете использовать любое масло для жарки, которое вы предпочитаете, рапсовое, растительное, арахисовое или даже сало, если хотите. Убедитесь, что вы правильно утилизируете использованное (и охлажденное) масло, когда закончите, никогда не сливайте масло в канализацию.

Присоединяйтесь ко мне на Facebook! Ставьте лайк @XOXOBellaBucchiotti на Facebook, чтобы узнать больше идей рецептов

Представленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Этот рецепт из хвоста бобра быстрый и простой, и он покажет вам, как приготовить чудесный фаворит канадского карнавала — хвост бобра. Эти лакомства из теста с корицей и сахаром лучше всего подавать слегка теплыми. Вам понравится этот классический канадский десерт, приготовленный дома так же, как и на ярмарке.

Вам также могут понравиться

Домашние бобровые хвосты с тестом для пиццы

Главная » Рецепты » Десерты » Домашние бобровые хвосты с тестом для пиццы

By Тейлор Стинсон | 12 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Эти домашние бобровые хвосты сделаны из теста для пиццы. Это простое лакомство, которое вы можете приготовить дома – вам не нужно жарить во фритюре!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создано с помощью ConvertKit

    Как приготовить этот рецепт

    1. Добавьте приправы в тесто для пиццы и перемешайте в большой миске.
    2. На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто и разрежьте его на 6 частей.
    3. В большую глубокую сковороду налить подсолнечное масло, затем обжарить каждый кусочек.
    4. Тем временем приготовьте тарелку коричного сахара.
    5. Переложите хвосты бобра на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь.
    6. Переложите на сахарную тарелку, покрывая со всех сторон.
    7. Украсьте своей любимой начинкой. Пример: Нутелла, кокос и клубника.

    Ингредиенты и заменители

    • Подсолнечное масло – растительное масло, масло канолы или кокосовое масло можно использовать вместо подсолнечного масла.

    Тесто

    • Тесто для пиццы — сделайте свое собственное тесто или используйте купленное в магазине тесто для пиццы, как я перечислил для простоты сборки.
    • Коричневый сахар – вместо коричневого сахара можно использовать готовый сахар с корицей или белый сахар.
    • Экстракт ванили – точной замены экстракту ванили не существует, поэтому, если у вас его нет, полностью исключите его. Или вы можете заменить его другим экстрактом по вашему выбору.
    • Мука – используйте кукурузный крахмал или кондитерскую ткань вместо муки в этом рецепте.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Планы питания на неделю, списки продуктов и приготовления
    • Бонусные электронные книги

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам приготовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Что такое хвост бобра?

    Хвост бобра — это канадское блюдо! Это идеальный десерт в сочетании с горячим шоколадом после дня катания на лыжах или коньках. По сути, это растянутое тесто, обжаренное во фритюре и покрытое коричным сахаром. Вы можете наслаждаться им как есть или добавить практически любую начинку, которую вы можете придумать сверху! Самый популярный из доступных в сети Beaver Tails — это Killaloe Sunrise, который состоит из сахара с корицей и свежевыжатого лимонного сока! Еще одним фаворитом является шоколадный фундук, который представляет собой хвост бобра, покрытый шоколадной пастой из фундука.

    Идеи для начинки

    Самое приятное в создании собственного бобрового хвоста — это возможность смешивать начинки по своему вкусу! Не уверен, где начать? Вот несколько вкусных вариантов:

    • Нутелла
    • Свежие фрукты (клубника, бананы, яблоки и т. д.)
    • Кокосовая стружка
    • Шоколадные чипсы
    • Мини-зефир
    • Чипсы из ириски или ириски
    • Карамельный соус
    • Брецели
    • Орео крошится
    • Свежий ломтик лимона
    • Шоколад/конфеты (Reese’s pieces, Skor и др.)

    Хранение и разогрев

    Если у вас есть остатки s, что сомнительно, или вы сделали несколько дополнительные ингредиенты на более поздний срок, храните их в холодильнике в герметичном контейнере или в пакете для заморозки. Храните их без начинки, чтобы они оставались свежими и их было легко разогреть на следующий день. Чтобы разогреть, вы можете разогреть их в микроволновой печи, но я предпочитаю запекать их в духовке, чтобы они не слишком размокли. После разогрева добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

    Заморозка оставшихся хвостов бобра

    Заморозьте остатки теста для пиццы на потом. Вы сможете использовать его для будущей пиццы или, если вы надеетесь создать еще больше этих восхитительных хвостов бобра!

    Вы также можете заморозить любые лишние бобровые хвосты, которые вы сделали, на более поздний срок! Когда они остынут до комнатной температуры, храните их без начинки в морозильной камере в герметичном контейнере или пакете для заморозки (убедитесь, что в пакете нет лишнего воздуха). Когда будете готовы наслаждаться, запеките их в духовке, пока они полностью не прогреются, а затем добавьте желаемую начинку!

    Более полезные сладости

    • Печенье с миндальным маслом
    • Более полезное съедобное тесто для печенья 900 16
    • Шоколадные бомбочки для жира

    Инструменты для приготовления пищи

    • Возьмите стеклянную муку миски для приготовления
    • Это миндальное масло может стать отличной начинкой для этих «Бобрових хвостов»
    • Тесто для пиццы можно хранить в пакетах Ziploc до 3 месяцев в морозильной камере
    • ▢ 1 чашка подсолнечного масла
    Тесто
    • ▢ 1 пакетик теста для пиццы
    • ▢ 2 ст.л. упакованного коричневого сахара
    • ▢ 2 ч. л. экстракта ванили
    • ▢ 1/2 ч. л. корицы
    • ▢ 2 ст. л. воды
    • ▢ 2 ст.л. муки
    Смесь для обмакивания
    • ▢ Тарелка с белым сахаром
    • ▢ 1 ч.л. корицы
    Идеи для начинки 90 295
    • ▢ Клубника
    • ▢ Кокосовая стружка
    • ▢ Нарезанные бананы
    • ▢ Нутелла
    • ▢ Коричневый сахар
    • ▢ Шоколадные/ирисковые чипсы
    • ▢ Кусочки Риза
    • ▢ Мини-зефир 900 16
    • ▢ Любые другие конфеты по вашему желанию!
    • Добавить ингредиенты в тесто для пиццы, затем разорвать на части и смешать в большой миске. Это, вероятно, займет некоторое время, но просто сделайте все возможное, чтобы смешать все вместе.

    • На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/4-1/2 дюйма. С помощью ножа разрежьте тесто на 6 частей, а затем ножом разрежьте тесто (этот шаг необязательный и только из эстетических соображений), чтобы тесто приняло форму бобрового хвоста (в основном длинную овальную форму).

    • В большую глубокую сковороду налейте подсолнечное масло.

    • Возьмите небольшой кусочек теста и положите его в масло. Когда масло станет достаточно горячим, вы поймете, когда тесто всплывет на поверхность и начнет готовиться. Удалите кусок теста в этот момент и добавьте больший кусок теста, готовя по 2 минуты с каждой стороны. Установите секундомер на телефоне, чтобы следить за точным временем приготовления, и готовьте в масле только один-два бобровых хвоста за раз. Конечно, будьте осторожны при приготовлении пищи на горячем масле.

    • Тем временем смешайте полную тарелку сахара с корицей и перемешайте.

    • Когда первый бобровый хвост будет готов, выньте его из кастрюли с помощью большой шумовки и дайте ему стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, примерно на минуту.

    • Переложить на сахарницу, покрыть со всех сторон.

    • Украсьте любимыми топпингами (у меня Нутелла, кокос и клубника!)

    Калорийность: 370 ккал (19%) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 38 г (58 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 30 г Натрий: 13 мг (1 %) Калий: 25 мг (1 % ) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1 МЕ Витамин С: 1 мг (1 %) Кальций: 10 мг (1 %) Железо: 1 мг (6 %)

  • Еженедельные контрольные списки приготовления еды
  • Бонусные электронные книги

Рецепты десертов

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.