Блюдо из баранины быстро и вкусно: 649 рецептов блюд из баранины

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Готовые блюда 4 сезона Плов с бараниной — «Вкусное блюдо с кусочками баранины»

Здравствуйте дорогие читатели!

 

Очень выручают полуфабрикаты от торговой марки «4сезона», когда нет времени готовить, то всегда есть в морозилке запасное блюдо, в среднем порция пакета рассчитана на семью из двух человек, сегодня нас выручил готовые полуфабрикат на ужин готовили плов с бараниной.

Общая информация:

 

⭐️ Бренд: 4 сезона

⭐️ Вес: 600 грамм

⭐️ Где купить: в супермаркетах города

⭐️Срок годности: 18 месяцев

 

ВНЕШНИЙ ВИД

 

Упаковка 🎁:

У этого блюда упаковка довольно аппетитно выглядит, на лицевой стороне изображёно готовое блюдо — вкусный плов, так же указано название и эмблема производителя в виде белого медведя.

На оборотной стороне вся необходимая информация о данном продукте, в том числе как его готовить, а нам предлагается два варианта:

Первый — на сковородке

Второй — в микроволновой печи.

Описание

Продукт не содержит генетически модифицированных ингредиентов. Все входящие в продукт компоненты животного происхождения прошли термическую обработку до полной готовности.

Состав🍲

Рис приготовленный,морковь,мякоть баранины,цукини,лук,растительное масло,пряности,специи.

Внешний вид:🍗

Открываем пакет и видим довольно рассыпчатую смесь, готовую к дальнейшему приготовлению. Качество заморозки на высоте.

Способ приготовления:🥩

Для приготовления этого блюда не требуется какой-то специальной подготовки, не нужно заранее доставать пакет смеси из морозилки, достаточно просто достать сковородку и высыпать содержимое пакета, даже не добавляя масла, так как в состав уже всё вошло.

Нужно буквально 8-10 минут и ужин будет готов без каких-то затрат, нужно просто помешивать в течение 5 минут и затем минуты на 3 на маленьком огоньке накрываю крышкой, чтобы блюдо пропарилось и ужин готов.

Достаточно сделать какой-то салатик и получится очень вкусный ужин, в готовом блюде довольно много баранины и она хорошего качества, не жирная, не прогорклая, что немного необычно так это кабачок, который мелко порезан и входит в состав этого блюда, но он не испортил продукт, а придал плову сочности.

Произведен этот плов в Московской области в городе Одинцово.

Изготовитель: ООО «Хладокомбинат Западный».

Плов нам по вкусу понравился, однозначно буду рекомендовать такой вариант!

 

Приятного аппетита!

Достоинства

  • Большая упаковка
  • Большое количество мяса
  • Быстро готовиться
  • В меру жирный
  • Вкусно
  • Правильно подобранные специи
  • Приятно пахнущая баранина
  • Ужин на двоих

Fedora75рекомендует

Читать все отзывы 123

Другие отзывы

Читать все отзывы 123

Смотрите также

Популярные отзывы

Лучший рецепт маринада для баранины. Как приготовить маринад для баранины

Немногие виды мяса кричат ​​о «особом случае», как баранина. Так что, будь то изысканная и вкусная отбивная из ребер, медленно приготовленная рулька или баранья нога, достойная основного блюда, этот маринад сделает его еще более особенным. Чтобы получить максимально неотразимый вкус, мы смешали острый греческий йогурт, оливковое масло, земляные травы и специи, а также несколько зубчиков тертого чеснока для острого пунша.

Продолжительность маринования мяса зависит только от того, насколько сильно вы хотите, чтобы аромат проник в мясо. Баранина может мариноваться в йогурте до 3 дней, но, поскольку этот йогурт имеет очень интенсивный вкус, от 8 до 24 часов — отличное время.

Как и любой хороший маринад, этот пряный, кислый и используется для придания вкуса и смягчения. Кислый йогурт и лимонный сок вместе денатурируют мясо и разрушают жесткие мышечные волокна еще до того, как мясо попадет в духовку или на сковороду. Добавленные майонез и оливковое масло придают йогурту жирность и кремообразную текстуру, сохраняя аромат приправ и делая его идеальным для макания.

Хотя вам понадобится всего около ½ стакана маринада на фунт мяса, по этому рецепту получается около 1 ¼ стакана, так что вы можете использовать остальное для обмакивания и намазывания в свое удовольствие. Серьезно, этот маринад хорош для чего угодно. Вы можете использовать его для обмакивания сырых овощей, крекеров, чипсов из лаваша или даже в качестве намазки на бутерброд с крепким хлебом. Разбавьте его небольшим количеством оливкового масла и используйте для заправки нарезанного греческого салата.

Если вы планируете использовать остаток маринада для других вкусных блюд, обязательно держите часть, которую вы планируете сохранить, отдельно от той части, которую вы планируете использовать для маринования баранины. Любой маринад, на который попало сырое мясо, следует выбросить после использования. Этот рецепт хорошо удваивается, но если вы планируете это делать, переключитесь на блендер или кухонный комбайн. Добавление оливкового масла будет намного проще для вашей взбивающей руки.

Примечание. Избегайте использования металлических емкостей для приготовления и хранения, так как металл может реагировать с кислотой в маринаде. Храните маринованную баранину в холодильнике до 3 дней, а любой неиспользованный маринад — до 5 дней.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожайность:
1

Время подготовки:
15 минут

90 002

Общее время:
4 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 3 /4 с.

    полножирный греческий йогурт

  • 1/4 c.

    полножирный майонез

  • 1/4 c.

    оливковое масло первого отжима

  • 1

    лимон, очищенный от цедры и сока

  • 2

    зубчики чеснока, тертые или измельченные

  • 1 9 0041 ст.

    свежая мята, измельченная

  • 2 ч. л.

    свежий орегано, измельченный

  • 1 ч. л.

    свежий розмарин, измельченный

  • 1 ч. л.

    тмин молотый

  • 1/2 ч. л.

    кориандр молотый

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/2 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • Пищевая ценность
  • Калории 4488 Жиры 423 г Насыщенные жиры 159 г Трансжиры 0 г Холестерин 741 мг Натрий 1892 мг Углеводы 15 г Клетчатка 4 г Сахар 9 г Белки 150 гВ витамин D0 мкгКальций384 мгЖелезо16 мгКалий1949 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Инструкции

    1. Шаг 1В небольшом стакане или нереакционноспособной миске смешайте йогурт и майонез, пока они полностью не смешаются. Добавьте масло по 1 столовой ложке за раз, энергично взбивая после каждого добавления, чтобы убедиться, что оно полностью эмульгировано. Смешайте лимонную цедру и сок, чеснок, мяту, орегано, розмарин, тмин, кориандр, соль и перец, пока они хорошо не смешаются.
    2. Шаг 2. Поместите баранину в пластиковый пакет с застежкой или пластиковый контейнер с крышкой и добавьте ½ стакана маринада на фунт. Убедитесь, что ягненок полностью покрыт. Охладите не менее 4 часов или до 24 часов. Когда баранина закончит мариноваться, перед приготовлением сотрите лишний маринад с баранины.
    3. Шаг 3. Следуйте инструкциям по приготовлению баранины в соответствии с предпочтительным методом. (Метод приготовления по этому рецепту реберных отбивных особенно хорошо работает с этим маринадом.)

ФОТО: ЭНДРЮ БУЙ; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Brooke Caison

Food Editor

Brooke Caison — кулинарный редактор в Delish, где она разрабатывает и оформляет оригинальные рецепты, пишет еженедельный информационный бюллетень для участников и время от времени появляется в качестве таланта на камеру для канала Delish на YouTube. . Она одержима идеей принести ресторанные методы домашнему повару с надежными методами и организованным приготовлением пищи (например, как безопасно отделить моллюска или заняться сложной выпечкой). Выпускница ICE, ранее она работала линейным поваром, менеджером по гостеприимству на открытии сезона Little Island и кулинарным помощником судьи Top Chef и эксперта по еде Гейл Симмонс. Ее работа также появилась на Марте Стюарт. Нет еды, которую она бы не попробовала, но соус из взбитой феты с клюквой покорил ее сердце.

Очень простой плов из баранины | Теско Реальная еда

111 оценок

См. метод

  • Обслуживает

    4

  • 10 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
  • 515 калорий / порция
  • Безмолочный

Ингредиенты

  • 400 г баранины, нарезанной кубиками
  • 1 большая луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка мягкого порошка карри Tesco
  • 200 г риса басмати
  • 400 мл бараньего бульона
  • 200 г нарезанных помидоров
  • 8 полусушеных абрикосов, нарезанных
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной мяты
  • 1 ст.л. поджаренных кедровых орехов

Рис басмати всегда можно заменить на длиннозерный

Каждая порция содержит

  • Энергия

    2165kj
    515ккал

    26%

  • Жир

    19г

    27%

  • Насыщает

    33%

  • Сахар

    14г

    16%

  • Соль

    0,3 г

    5%

опорный забор

Углеводы 58,8 г
Белок 30,6 г
Волокно 5,2 г

Метод

  1. Удалите с баранины весь видимый жир.