Блюда в духовке из красной рыбы: Красная рыба в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Содержание

Красная рыба в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Горбуша в духовке: 12 оригинальных р…

Прикупила на днях горбушу. Просто огромную. Так что пришлось разделить ее на 2 части. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром. На мой взгляд – это самое вкусное блюдо…

Красная рыба в духовке

Традиционно красную рыбу считают деликатесным продуктом, т.к. цена ее не очень дешевая. Но, не смотря на это убеждение, она является частым гостем у нас на обеденном столе.
 
Обычно мы ее употребляе…

Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша относится к виду лососевых рыб с красным мясом. В ней так же, как и во всех других рыбных сортах содержится очень много полезных микроэлементов. А сколько разнообразных способов приготовления…

Горбуша, запеченная под шубой

По моему мнению, любую красную рыбу сложно испортить. Её можно готовить всеми возможными способами: жарить, запекать в духовке, готовить на мангале, варить, тушить и засаливать. Но есть шанс сделать б…

Запеченная горбуша с грибами и сыром

Когда кто-то мне говорит, что не любит горбушу, я его не понимаю. Когда уточняют, что не любят горбушу из-за ее сухости, мне хочется ответить словами из известной рекламы: «Ты просто не умеешь ее гото…

Рыба с морковкой и картошкой под сме…

Мы с мужем очень любим дома готовить это блюдо. Вообще люблю готовить вкусно и быстро, в том числе на противне, на него можно положить продукты, засунуть в духовку и все, потом только вытаскивай и нас…

Горбуша в духовке

Из всех сортов красной рыбы горбуша наименее жирная, поэтому её можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой. Сегодня же у меня не было задачи готовить низкокалорийное блюдо, так что рыбка пол…

Красная рыба с овощами в фольге в ду…

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

Форель, запеченная в фольге

Речная форель – одна из самых любимых мною рыбок. Еще бы, ведь мясо у нее совершенно нежирное, белое и невероятно нежное на вкус. Готовится она быстро и испортить ее практически невозможно.
 

 …

Семга в мандариновом соусе

Очень люблю рыбу и стараюсь готовить ее хотя бы раз в неделю. Это, как известно, не только вкусно, но и полезно. Вот решила побаловать свою семью красной рыбкой, запеченной в духовке с мандариновым со…

Запеченная по-царски рыба с овощами

Вкуснейшая горбуша к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд!
Ингредиенты на рецепт приготовления рыбы с овощами:
Рыба горбуша 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лимон 1 шт.
Помидоры…

Горбуша с картофелем в духовке

Запеченная горбуша с картофелем – это вкусное блюдо, на приготовление которого у хозяйки не уйдёт много времени. Его можно готовить на обед или ужин. Всего полчаса на готовку 40 минут в духовом шкафу,. ..

Горбуша, запеченная с французской го…

Мне кажется, для каждой женщины Новый год — один из самых волнительных праздников, и я не про дилемму в чем встречать праздник. Несколько раз ловила себя на мысли, что к меню новогоднего стола я подхо…

Осетр целиком в духовке с икорным со…

Была у меня сестра, сидела она у костра, и поймала большого в костре осетра. Но был осетёр хитёр, и снова нырнул в костёр. Эти строки Чуковского крутятся у меня в голове последние три дня, ровно три д…

Лосось в духовке с лимоном и чесноко…

Если вы хотите приготовить лосось на праздник, то нет лучшего способа, чем этот. Рыбка получается невероятно вкусной и ароматной. Если вам нужно накормить большое количество гостей, тогда возьмите 2 и…

Запекаем рыбное филе с чесноком и тр…

К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с. ..

Вкусная и аппетитная горячая закуска…

Рецепт оригинальной закуски с рыбой и грибами на праздничный ужин, вкус которой не оставит равнодушным даже самого избалованного гурмана!
Ингредиенты на рецепт рыбной закуски:
Отварной рис 250 гр.
Л…

Шикарная запечённая сёмга в фольге з…

Новогодние праздники в самом разгаре, вот я и решила поделиться рецептом приготовления нежнейшей сёмги, запечённой в фольге – это просто шикарное блюдо, которое непременно порадует и тех, кто придержи…

Сочный лосось в духовке под соусом ч…

Чимичурри — яркий и вкусный аргентинский соус на основе петрушки и чеснока. Рыбные и мясные блюда с ним получаются просто божественными. Сегодня мы приготовим филе лосося под замечательным соусом чими…

Праздничный ужин на скорую руку — ло…

Друзья, вы думаете, что на организацию вкусной праздничной трапезы потребуется много времени и сил? Совсем нет! Сегодня готовим не просто вкусный, но еще и полезный праздничный ужин на скорую руку — а. ..

Лосось, запечённый на подушке из тим…

Очень лёгкое в приготовлении блюдо, которое не требует практически никаких кулинарных навыков. Самое главное — иметь под рукой необходимые ингредиенты. Всё остальное сделает духовка. Рыбка получается…

Вкуснейшее рыбное филе на сковороде…

Сочное и нежное рыбное филе готовим сегодня в ярком осеннем варианте — под необыкновенно ароматной заправкой с тыквенными семечками. 20 минут и оно уже будет красоваться на вашем столе! Готовое вкусне…

Сочный лосось в медово-соевой глазур…

Лосось трудно приготовить невкусно, однако, мы поможем сделать эту рыбу поистине шедевральной. Всё дело в медово-соевой глазури, которая придаёт лососю особый вкус. Кроме того, запекать рыбку мы будем…

Необычные фаршированные перцы с тунц…

Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое. ..

Сочный лосось с лимоном в духовке за…

Сочный и нежный лосось с приправами и лимоном — роскошное блюдо для праздничного стола. Это не просто вкусное, но и полезное кушанье, которое идеально дополнит любимый гарнир. Кроме того, в рецепте мы…

Красная рыба в фольге в духовке

Красная рыба в фольге в духовке. Аппетитная рыба, запеченная с лимоном. Сочная и ароматная
Красная рыба 800 гр.
Лимон 120 гр.
Лук репчатый 140 гр.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый горошком 8 шт.
С…

Красная рыба в сливочном соусе в дух…

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба 800 гр.
Сливки 300 гр.
Соль
Перец
Специи
Зелень
Горчица
Растительное масло 3 ст.л.

СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ В ДУХОВКЕ

Стейк из рыбы в духовке
Красная рыба 600 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Розмарин 1 ч.л.
Имбирь 40 гр.
Лимон 80 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Вкусная красная рыба запеченная в ду…

красная рыба запеченная в духовке с овощами и твердым сыром
Сёмга 1. 5 кусок
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый
Соль

Красная рыба в сливочном соусе в дух…

Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Красная рыба 800 гр.
Сливки 300 гр.
Соль
Перец
Специи
Зелень
Горчица
Растительное масло 3 ст.л.

Филе красной рыбы в духовке

Филе красной рыбы 1 шт.
Масло сливочное 4 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Укроп 1-2 ст.л.
Соль
Лимонный сок 1 шт.

Красная рыба с помидорами в духовке

Красная рыба с помидорами в духовке
Красная рыба 2 шт.
Помидоры 250-300 гр.
Каперсы 2 ч.л.
Оливковое масло 4 ч.л.
Лимонный сок 4 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Цедра лайма 1 ч.л.
Соль
Перец

Красная рыба кусочками в духовке

Вкусная красная рыба в духовке кусочками
Горбуша 1-1.5 кг.
Лук репчатый 2-3 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 120 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное

Запеченная красная рыба в духовке

Запеченная красная рыба в духовке — вкусный и простой рецепт
Рыба
Лимон 1 шт.
Вино белое сухое 100 мл.
Масло оливковое 2 ст.л.
Соль
Специи

Красная рыба, запеченная в духовке с…

Стейк кижуча 5 шт.
Соль
Перец
Сыр мягких сортов 150 гр.
Майонез 2 ст.л.

Красная рыба в фольге в духовке

Красная рыба 2 шт.
Креветки 100 гр.
Лимон 2 ломтик
Слива 4 шт.
Вишня 8 шт.
Соус 1 ст.л.
Кориандр 0.5 ч.л.
Чёрный перец 0.25 ч.л.
Соль
Растительное масло 2 ст.л.

Красная рыба в сливочном соусе в дух…

Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, чт
Красная…

Красная рыба в духовке запеченная в…

Красная рыба — признанный деликатес. запеченная
Красная рыба 1 шт.
Лимон 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошком
Базилик

Красная рыба в духовке

Сёмга 300 гр.
Сливки 150 гр.
Специи
Лимон 1/4 шт.
Соль
Чёрный перец

Семга, запеченная в тесте.

Красная р…

Семга запеченная в тесте — шикарный рецепт
Яйцо 2 шт.
Базилик свежий 60 гр.
Тесто дрожжевое 1 кг.
Филе сёмги 1500 гр.
Укроп 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лимонная цедра 20 гр.
Соль
Перец

Красная рыба в духовке

Стейк 3 шт.
Сливки 200 мл.
Пармезан 1 ст.
Лимон 1 шт.
Кинза 1 пучок
Соль
Перец
Специи

Красная рыба в духовке запеченная в…

Красная рыба в духовке
Красная рыба 1 шт.
Лимон 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый
Перец душистый горошком
Базилик

Красная рыба, запеченная в духовке

Рецепт Красная рыба, запеченная в духовке
Красная рыба
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Смесь перцев свежемолотая

Пицца с красной рыбой лосось, семга,…

Пицца с красной рыбой (лосось, семга, кижуч) в маринаде, приготовленная в духовке.
Это еще один вариант простой и оригинальной пиццы, который частенько заказывают в ресторанах доставки благодаря стол…

Красная рыба в духовке

Красная рыба
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Смесь перцев свежемолотая

Красная рыба в духовке

Красная рыба 1 шт.
Лимон 1 шт.
Приправа для рыбы
Соль
Смесь перцев свежемолотая

Красная рыба, запеченная в духовке с…

Красная рыба с сыром в духовке
Стейк кижуча 5 шт.
Соль
Перец
Сыр мягких сортов 150 гр.
Майонез 2 ст.л.

Красная рыба в духовке, подробное приготовление с фото

Что нужно
Ингредиенты

Как приготовить

БЖУ на порцию
Пищевая ценность на порцию

Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать кольцами. Лимон нарезать кольцами. Фасоль сполоснуть под проточной водой.

  • 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • 3.

    Фасоль и красную рыбу выложите на блюдо для запекания в духовке, как на нашем фото. Посыпьте кольцами лука и лимона, 1 столовой ложки MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Поставьте блюдо в духовку.

  • 4.

    Запеченная в духовке красная рыба будет готова через 25 минут.

  • Калории

    649
    ккал.

  • Белки

    57
    г

  • Жиры

    41
    г

  • Углеводы

    15
    г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5. 8%

    146 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5. 01 г

  • Общие сахара

    7.712 г

  • Кальций, Ca

    6. 3%

    63.33 мг

  • Железо, Fe

    40.8%

    5. 711 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.75 мг

  • Фосфор, P

    6. 6%

    52.88 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300. 3 мг

  • Натрий, Na

    151.6%

    3637 мг

  • Цинк, Zn

    2. 1%

    0.319 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.4%

    29. 07 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7. 3%

    0.116 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0. 8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21. 4%

    42.88 мкг

  • Витамин А, RAE

    4. 4%

    35.25 мкг

  • Витамин A, IU

    26.1%

    696. 3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.455 мг

  • Витамин K (филохинон)

    43. 15

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.727 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 016

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.14 г

  • Холестерин

    65. 3%

    196 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf.
Распечатать

Рецепты красной рыбы в духовке очень разнообразны и многочисленны. Каждый может найти блюдо по своему вкусу, составу и стоимости. Красную рыбу можно брать любую: горбушу, кету, лосося или кижуча. Главное — свежесть рыбы и используемых продуктов. На нашем сайте представлено немало рецептов красной рыбы в духовке, вот один из них:
е горбуша с рисом в духовке .

Рецепт приготовления красной рыбы в духовке очень прост, а благодаря фасоли и лимону у вас получится сочная и вкусная красная рыба в духовке. Блюда из красной рыбы в духовке готовятся просто и быстро. Это связано с тем, что в морской рыбе (и красной, и белой) не бывает паразитов. Именно поэтому на готовку красной рыбы в духовке требуется меньше времени. Приготовление красной рыбы в духовке не требует и особых кулинарных навыков, главное — правильно выбрать рыбу. Время приготовления также зависит от выбранной части рыбы для запекания. Целая красная рыба в духовке готовится от 30 до 40 минут, это зависит от ее размера. Лучше целую красную рыбу запекать в фольге или рукаве, за 10 минут до окончания готовки открывают фольгу или рукав, чтобы рыба подрумянилась. Стейки красной рыбы в духовке запекаются немного быстрее: на готовку уйдет 25 минут, а если стейки замариновать в каком-либо соусе, то время запекания сократится до 15-20 минут. Филе красной рыбы в духовке приготовится всего за четверть часа.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Рыба запечённая в духовке
  • Семга, запеченная в духовке
  • Красная рыба
  • Красная рыба в духовке
  • Красная рыба в духовке в фольге
  • Духовка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных

Рецепты Барабанной Рыбы | MissHomemade.

com

  1. Главная
  2. Коробка рецептов ›
  3. Канал сайта

Ищете рецепты рыбы из барабана? Я предлагаю рецепты красных барабанов, рецепты черных барабанов, рецепты барабанов для щенков и рецепты красной рыбы, включая различные способы приготовления.

Красный барабан также известен как морской окунь или канальный окунь  в зависимости от района, в котором вы ловите рыбу. Эти рецепты определенно могут быть взаимозаменяемы.

Красная рыба очень многочисленна в восточной части центральной части Флориды. Щенки барабанной рыбы  – это молодые барабанные рыбы, длина кипера составляет примерно от 18 до 27 дюймов со сжатым хвостом.

При очистке  убедитесь, что вы вырезали всю красную полосу и тусклое серое вещество на передней поверхности рыбы. Именно это придает ему неприятный вкус.

Рецепты рыбы из бочонка

Этот рецепт окуня, приготовленного на гриле, вызовет у вас слюнки. Простые ингредиенты и приготовление на медленном огне гарантируют идеальный результат.

Рецепт рыбы на гриле из красного барабана
Смешайте следующие ингредиенты в небольшой миске:

1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. свежий лимонный сок
1 зубчик измельченного чеснока
4 Растопленное масло TBS

Поместите филе на сковороду

или корзину для гриля .

Зажгите гриль и держите его на более низкой температуре. Положите филе на сковороду или корзину для гриля и закройте крышку. Готовьте примерно 3 минуты и смажьте масляной смесью.
Закройте крышку и дайте постоять еще 3 минуты, затем смажьте масляной смесью. Повторяйте, пока филе не станет твердым и непрозрачным. Приблизительно 15 минут для филе рыбы весом от 3-1/2 до 4 фунтов.
Подавать с овощами на гриле.

Рецепт черненой красной рыбы в барабане по-каджунски
1/4 стакана сливочного масла, растопленного
1 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. свежемолотого черного перца
1 ч. л. лимонного перца
1 ч. л. чесночного порошка 90 033 1 чайная ложка кошерной соли
4 ( 4 унции) филе красной рыбы
1-1/4 чашки Итальянская заправка для салата
РАЗОГРЕВ духовку до 350 градусов.
Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры. В небольшую миску добавьте кайенский перец, черный и лимонный перец, чесночный порошок и соль — отложите.
Тем временем нагрейте чугунную сковороду или большую сковороду на сильном огне. Обмакните рыбное филе в растопленное сливочное масло и вдавите в сухую смесь специй. Аккуратно положите на разогретую сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение двух минут.
Поместите обжаренное филе в форму на 9×13-дюймовая сковорода (в зависимости от того, сколько филе вы готовите). Теперь полностью сбрызните итальянской заправкой для салата, накройте форму и запекайте в течение 30 минут или до мягкости. Вкусный.

Black Drum CourtBouillon
4 фунта черной бочки, нарезанной и очищенной*
1/2 чашки оливкового масла
1 чашка нарезанного сельдерея
2 чашки нарезанного зеленого перца
1-3/4 чашки нарезанного лука 9 0033 1 чашка мелко нарезанный зеленый лук
2 ст.л. измельченного чеснока
4 лавровых листа
3/4 ч.л. тимьяна
3 стакана целых помидоров
2 ч.л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
1/2 ч.л. кайенского перца
2 ст.л. паприки
4 стакана рыбного бульона
3 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
3/ 4 стакана бургундского вина
1 нарезанный лимон
В большой кастрюле или жаровне разогрейте масло и обжарьте сельдерей, зеленый перец, лук, зеленый лук и чеснок. Добавьте лавровый лист, тимьян, помидоры, соль, перец, кайенский перец и паприку. Варить 5 минут. Добавьте рыбный бульон и медленно варите 30 минут.
Тем временем слегка обваляйте рыбное филе в муке с приправами (1 стакан муки, 1/2 ч.л. чесночного порошка, 1/2 ч.л. лукового порошка, соль и перец по вкусу). Обжарить с двух сторон на раскаленном гриле. Уменьшите температуру и продолжайте жарить рыбу почти до готовности. Снимите с гриля и держите рыбу в тепле.
Когда смесь в кастрюле будет готовиться примерно 30 минут, добавьте свежевыжатый лимонный сок и бордовое вино.
Добавьте рыбу и медленно готовьте еще 10–12 минут. Добавьте ломтики лимона и подавайте с горячим рассыпчатым рисом.
*Используйте кости и голову для приготовления рыбного бульона, если хотите.

Простой рецепт жареной куриной грудки
3 фунта мелкой рыбешки, филе удалено (не масштабировать)
4 ст. л. растопленного сливочного масла
3 зубчика измельченного чеснока
2 ч. л. приправа оле
1 ст.л. тертый пармезан
4 ст. л. оливкового масла
свеженарезанные травы, такие как базилик, тимьян или зеленый лук

Нагрейте гриль до средней температуры.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, сыр, креольскую приправу, оливковое масло и свежие травы по вашему выбору.
Положите чистое филе чешуей вниз и обильно смажьте смесью из растопленного масла. Закройте крышку и готовьте 3 минуты. Снова щедро смажьте рыбу масляной смесью. Закройте крышку и готовьте 3 минуты. Повторяйте, пока плоть не станет твердой и непрозрачной; приблизительно 15 минут для этого размера рыбы. Удалите и подавайте.

Другие рецепты рыбы

Коробка с рецептами

Жареный красный окунь по-доминикански — Belqui’s Twist

Этот жареный по-доминикански красный окунь — лучшая рыба, которую я когда-либо ел за всю свою жизнь. И поверьте мне, у меня было много рыбы. Идеально хрустящие снаружи и нежные внутри. Поскольку мы делаем несколько надрезов перед приправой, весь этот аромат будет просачиваться прямо внутрь, и, черт возьми, это будет вкусно!

Когда вы покупаете рыбу, убедитесь, что она очищена для вас. Обычно я хожу на местный азиатский рынок, потому что там большой выбор и очень свежая рыба. Они также чистят рыбу для меня и режут ее, если я этого хочу. Многие люди едят рыбу целиком, как я, а другие предпочитают отрубленную голову. Это то, что вы также можете попросить вырезать.

Вы должны быть осторожны, когда едите его, потому что там есть маленькие кости, и их легко не заметить. Я на самом деле люблю есть руками, потому что я чувствую кости, прежде чем положить рыбу в рот.

И, конечно же, мы всегда едим целую рыбу на человека, особенно если вы покупаете окуней меньшего размера, что я тоже предпочитаю. Я люблю видеть целую рыбу на своей тарелке.

  • 4 красных люциана. Я люблю, чтобы они были не слишком большими и вымыты в магазине
  • 4 ст.л. сока лайма
  • 3 ст.л. измельченного чеснока
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. морской соли
  • 1/2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. ya adobo
  • 2 стакана муки
  • Мазола Кукурузное масло на глубину около 1-1/2 дюйма
  • Хорошо промойте луциана водой.

  • На разделочной доске сделайте 3 глубоких надреза с обеих сторон люциана.

  • На ходу кладите окуня в миску.

  • Когда закончим, приступим к сезону.

  • Полейте рыбу соком лайма, чесноком, перцем, солью, орегано, луковым порошком и адобо и хорошо перемешайте.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но предпочтительнее на ночь. Я даже выдерживал 36 часов. Ароматы становятся супер в рыбе. Ням!

  • Когда все будет готово, используйте самую большую сковороду с антипригарным покрытием, которая у вас есть. Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть как минимум 1-1/2 дюйма глубины.

  • Нагрейте сковороду в течение нескольких минут на среднем огне. Тем временем вытащите окуня.

  • Обваляйте в муке и убедитесь, что мука попала в эти щели, чтобы они были красивыми и хрустящими.

  • Обжаривать несколько минут с первой стороны, но не переворачивать до готовности. Просто проверьте, немного приподняв, чтобы убедиться, что окунь золотистый. Это признак того, что блюдо готово к переворачиванию, особенно при среднем нагреве.

  • После того, как перевернете, несколько раз смажьте жареную сторону маслом, чтобы верх оставался горячим.

  • Общее время жарки не должно превышать 15 минут. Но, конечно, не все печи одинаковы, поэтому постоянно следите за ними.

  • Подавайте с вашими любимыми гарнирами. Нам нравится подавать с тостонами (жареными зелеными бананами), рисом и фасолью. Все эти рецепты есть и в моем блоге.

Когда вы покупаете рыбу, убедитесь, что она очищена для вас. Обычно я хожу на местный азиатский рынок, потому что там большой выбор и очень свежая рыба.