Блюда в духовке из говяжьего фарша: Говяжий фарш в духовке — 26 рецептов

Содержание

Сочные люля из говядины в духовке

Приготовить сочные люля из говядины в духовке совсем несложно, а потому этот рецепт непременно понравится даже неопытным кулинарам. Блюдо прекрасно подойдёт хоть для праздника, хоть для будней вместо привычных котлет. 

Чтобы пожарить это ароматное блюдо, необязательно разводить костер во дворе ). Сделать люля кебаб из говядины в духовке тоже отличная идея. Давайте разберемся с тонкостями сочного и нежного люля из говядины, который так просто приготовить дома в духовом шкафу.

Еще один интересный рецепт из говяжьего фарша — мясные ватрушки с молочным соусом и сыром. Рекомендую отведать!

Ну а мы  переходим к подробностям приготовления сочных люля в духовке. И первая тонкость — правильный выбор мяса. Для люля кебаба лучше всего подойдёт брюшная часть туши — пашина. Это очень нежная, практически нерабочая часть с оптимальным соотношением мышечной и жировой ткани. Фарш для кебаба должен быть достаточно жирным, поэтому можно дополнительно добавить к говяжьему фаршу кусочек бараньего или свиного сала (примерно 100 грамм на килограмм фарша). Когда мясо выбрано и фарш сделан, пора приступать к приготовлению, потому об остальных тонкостях поговорим по ходу дела :).











Продукты для рецепта «Сочные люля из говядины в духовке»
Говяжий фарш500 грамм
Сало50 грамм
Лук репчатый200-250 грамм
Чеснок (по желанию)2 зубчика
Кориандр молотый1/3 чайной ложки
Перец черный молотый1/3 чайной ложки
Паприка1/3 чайной ложки
Зелень1 столовая ложка нарезанной
Соль1 чайная ложка без горки

Пропустим мясо с салом через мясорубку.

Добавим к фаршу лук. Лук лучше всего мелко нарубить ножом. Но можно измельчить в блендере.

Отмерим необходимые специи и нарежем зелень. Зелень берите любимую. Это может быть кинза, петрушка, укроп. Специи также подбирайте по вкусу. Подойдёт и готовая смесь хмели-сунели.

Отправляем специи и зелень к фаршу с луком.

Теперь необходимо всё не просто перемешать, а тщательно отбить, чтобы волокна мяса разошлись. Отбиваем минимум 10 минут, приподнимая комок фарша над миской и бросая его обратно. Фарш отбит достаточно, когда слепленный из него колобок, насаженный на палец при легком потряхивании не сваливается. 

Отбитый фарш накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. 

Деревянные шпажки предварительно замачиваем водой. Фарш делим на одинаковые порции-котлетки.

Насаживаем котлетку на шпажку, после чего распределяем её по шпажке.

Выкладываем готовые люля на противень, застеленный пергаментной бумагой или тефлоновым ковриком для запекания.

Жарим люля кебаб из говядины в разогретой до 260 градусов духовке в общей сложности 25 минут. Последние 5 минут подрумяниваем верхним грилем. Люля важно не пересушить, так что время определяйте по своей духовке. 

Готовые сочные люля кебаб в духовке из говядины подаём со свежими овощами, маринованным луком и любимым соусом. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем и сыром в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Вторые блюда 

Порции:
6 порций

Сложность: Средняя

Подготовка: 10 мин
Приготовление:
40 мин
Общее время:
50 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность:
158 ккал

Белки:
10 г

Жиры:
10 г

Углеводы:
7 г

Описание блюда

Сегодня я опишу отличный способ приготовления картофельной запеканки. Рецепт будет достаточно простой, но тем не менее очень вкусный.

Для большей сытности добавим говяжий фарш, а для придания хорошего вида будет использован сыр. При запекании в духовке последний образует очень аппетитную корочку на поверхности нашего блюда.

В принципе это отличный вариант не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола.

В моей семье блюдо исчезает достаточно быстро, только советую есть его в горячем виде. Причина в говядине, которая в холодном состоянии на вкус не очень…

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

  • Говядина — 500 г (лопатка, грудинка)

  • Чеснок — 10 г 

  • Лук репчатый — 50 г 

  • Картофель — 500 г 

  • Молоко 2,5 % — 100 мл 

  • Сливочное масло 72,5 % — 40 г 

  • Яйцо 1 С — 2 шт 

  • Сыр Российский — 70 г 

  • Соль — 10 г (1 ст. л)

  • Перец черный молотый — 4 г (1 ч.л)

  • Масло подсолнечное — 5 мл (для жарки)

Описание приготовления

0/5 Приготовление

  • Шаг 1

    Мясо перемалываем на мясорубке. Картофель, чеснок и лук очищаем от кожуры. Корнеплод нарезаем крупными частями и отвариваем до готовности на среднем огне (15-20 мин). Репчатый лук и чеснок мелко рубим.

  • Шаг 2

    Говяжий фарш соединяем с измельченным луком, чесноком, солью (1 ч.л) и молотым перцем (1/2 ч.л). Обжариваем полученную массу на раскаленной смазанной растительным маслом сковороде при средней мощности конфорки около 5-7 мин, периодически перемешиваем, не допуская образования больших мясных комочков.

  • Шаг 3

    Мягкий картофель соединяем со сливочным маслом и молоком и превращаем в пюре при помощи толкушки или миксера. Добавляем соль и специи по вкусу. Яйца взбиваем до однородности. Ставим разогреваться духовку до 180 С.

  • Шаг 4

    В антипригарную форму равномерным слоем помещаем половину пюре. Поверх него выкладываем слегка остывший фарш. Затем снова оставшийся картофель.

  • Шаг 5

    Поливаем слоеное блюдо яйцом и посыпаем измельченным на терке сыром. Запекаем картофельную запеканку в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 мин.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Мясо будет легче измельчить, если перед этим его слегка подморозить.
  • Лук и чеснок можно перемолоть вместе с говядиной.
  • Порционировать и подавать запеканку лучше в теплом виде.

Метки

#Блюда из картофеля#Блюдо на праздничный стол#Блюдо на ужин#Обеденные блюда

10 лучших рецептов ростбифа

Ростбиф — одно из тех классических блюд, которое подходит для любого случая. Простой семейный ужин или званый обед с гостями, на которых нужно произвести впечатление, могут быть мгновенно улучшены с помощью эффектного ростбифа. Попробуйте его с начинкой из сезонных овощей, с корочкой из трав или с ветчиной. В любом случае, мы гарантируем, что вы вернетесь в течение нескольких секунд.

Чтобы получить несколько дополнительных советов, посмотрите наше видео о том, как жарить и нарезать говяжье ребро:

Добейтесь еще большего мясистого совершенства с нашей исчерпывающей коллекцией рецептов ростбифа и прочитайте наше руководство, как приготовить идеальный ростбиф. Также обратите внимание на наш таймер жарки, чтобы определить идеальное время приготовления ростбифа.

1. Ростбиф с морковью в легком соусе

Этот великолепный рецепт ростбифа с легким соусом, морковью и луком станет отличным выбором для воскресного ужина. Возможно, вы раньше не пробовали огузок, но это экономичный вариант, чтобы накормить семью. Попробуйте подавать с нашим картофелем дофинуаз с хреном, чтобы получить очень сытное блюдо со всеми украшениями.

2. Ростбиф из говяжьего филе с грибной начинкой

Венцом этого рецепта ростбифового филе является насыщенная грибная начинка и сливочный соус. Белые грибы добавляют прекрасную глубину вкуса, который хорошо сочетается со слегка сладким луком-шалотом. Подавайте с нашими вкусными слоями пармезана, чтобы разнообразить йоркширские пудинги. Это стоит усилий, это то, что вы будете делать снова и снова. Взгляните на нашу коллекцию жареного картофеля, чтобы выбрать изумительные гарниры.

3. Ростбиф с соусом из карамелизированного лука

Говяжья вырезка из говядины с редким вкусом – это главное блюдо. Наш ростбиф с карамелизированным луковым соусом содержит особый ингредиент, придающий ему дополнительный вкус, — ложку Marmite! Он добавляет неотразимую остроту умами, сбалансированную сладким мармеладом или луковым чатни. Добавьте ярких красок с помощью весенней овощной смеси и кремовой и хрустящей выпечки с медово-горчичным пастернаком.

4. Ростбиф в горшочках с французским луковым соусом

Попробуйте наш несложный, медленно приготовленный ростбиф в горшочках с насыщенным французским луковым соусом. Бульон и сок из мяса в сочетании с карамелизированным луком делают очень легкую подливу.

Говяжья вырезка и верхняя часть говядины — это более дешевые и нежирные куски мяса, которые идеально подходят для медленного и медленного приготовления. Подавайте с нашим оригинальным вариантом традиционного картофельного пюре с сырной горчицей и хрустящей начинкой из сыра чеддер, перед которой трудно устоять.

5. Филе говядины с хреном и прошутто

Оберните говядину в целости и сохранности уютным слоем острого хрена и прошутто. Это великолепное говяжье филе не только придает аромат ветчине, но и сохраняет мясо влажным и нежным. Если вам нужна альтернатива Веллингтону с выпечкой, это идеальный вариант.

Подчеркните сладость жаркого с помощью пастернака с кленовым сиропом и розмарином и добавьте немного зелени с нашим приготовленным на пару луком-пореем и горохом с винегретом из трав.

6. Говяжьи ребрышки в панировке с травами и перцем

Хотите удивить гостей на следующем званом ужине? Приложите все усилия и приготовьте наши говяжьи ребра в панировке с травами и перцем с соусом из красного вина. Смесь молотого черного перца, розмарина, чеснока и петрушки можно приготовить за день, если вы спешите в этот день.

Добавьте текстуру и нотку роскоши с нашим пюре из фасоли и трюфелей. Приготовьтесь к тому, что люди будут съедать лишнюю ложку или две. В сочетании с этим простым гарниром из гороха и жареного лука-шалота это блюдо, которым можно похвастаться.

7. Жареное говяжье ребро

Это впечатляющее жаркое из говяжьего ребрышка приготовлено с ароматным розмарином, тимьяном, лавровым деревом, ягодами душистого перца и гвоздикой, а также с декадентской глазурью из горчицы и патоки. Идеально подходит в качестве яркой альтернативы индейке на Рождество.

8. Филе ростбифа с простым азиатским соусом

Нежный ростбиф и ароматный устричный соус с нотками острого имбиря. Мы привлекли ваше внимание? Тогда попробуйте нашу говяжью вырезку с простым азиатским соусом. Это очень простое блюдо идеально подходит для сервировки толпы и требует всего четыре шага.

Подавайте с ярким салатом из баклажанов с соусом из черной фасоли и хрустящим салатом из огурцов с заправкой из лайма и кунжута.

9. Дважды приготовленные говяжьи короткие ребрышки

Эти жареные на медленном огне говяжьи ребрышки отлично подходят для развлечения друзей. Завершив обжарку на следующий день, вы получите хрустящие румяные края и идеальное блюдо. Чтобы упростить приготовление, держите ребрышки цельной стойкой.

Добавление копченой соли к вашему стандартному сливочному пюре придает еще один вкус любимому гарниру. Как только вы попробуете это, вы будете на крючке.

10. Жаркое из говяжьего филе с соусом из портвейна

Ростбиф с чесноком и тимьяном, соусом из красного вина и портвейна — классическое сочетание, идеально подходящее для ленивого ужина на выходных. Для лучшего вкуса и текстуры попросите у мясника кусок мяса, выдержанный не менее одного месяца.

Сочетайте этот надежный рецепт с сезонными овощами на пике популярности, такими как жареный молодой лук и теплый салат из стручковой фасоли.

Понравились эти рецепты? Попробуйте другие наши 10 лучших фаворитов…

10 лучших рецептов жаркого из баранины
10 лучших рецептов полезной выпечки на противне
10 лучших способов подачи ньокки

Какой ваш любимый рецепт ростбифа? Оставьте комментарий ниже…

Как приготовить лучший ужин из ростбифа — по расписанию!

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Может потребоваться немного планирования, чтобы все было на столе одновременно, но ничто не сравнится с домашним ужином из ростбифа! Сегодня я собираюсь показать вам, как добиться этого с помощью пошагового плана.

Я начал готовить жаркое около 29 лет назад. Я знаю, что это заставляет меня выглядеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старым, но на самом деле мне было всего 11, когда моя мама научила меня этому с помощью большого старого списка. Я искренне думаю, что научиться жонглировать несколькими элементами еды так рано — это то, что придало мне уверенности на кухне и положило начало моей страсти ко всей еде!

Я хотел бы поделиться с вами полным планом приготовления жареного ужина. Вы можете найти шаги в карточке рецепта ниже, и у меня также есть бесплатное руководство для печати, в котором указано время для каждого шага.

У нас есть:

Ростбиф:

Йоркширский пудинг:

Хрустящий жареный картофель:

Легкий сыр из цветной капусты:

Простая морковь с маслом:

And Rich, говяжий соус (и много !):

Я создал отдельные рецепты для каждого из этих компонентов жареного обеда, которые я публиковал в течение последнего дня или около того, так что вы можете использовать их с любой едой . Здесь я хочу собрать все воедино, чтобы мы могли быть уверены, что все будет готово вовремя и приготовлено идеально.

Одна из сложностей в приготовлении ростбифа, йоркширского мяса, жареного картофеля и сыра из цветной капусты заключается в том, что для всех всех требуется духовка, причем некоторые из них при разных температурах!

Но мы собираемся дать говядине длительный период отдыха (не волнуйтесь, она останется теплой, а дополнительное время отдыха означает, что она будет вкусной и сочной), так что у рости и йоркширских стейков будет достаточно времени, чтобы приготовиться. хрустящие, а сыр из цветной капусты успевает стать золотистым и пузыриться.

Я знаю, что здесь много шагов, но я очень надеюсь, что это поможет вам приготовить потрясающий ужин из ростбифа!

Я знаю, что этот пост заставил вас пускать слюни, чтобы увидеть больше жареных ужинов, а затем загляните в нашу категорию жареных ужинов, чтобы узнать больше о вкусных жареных ужинах. У нас есть Жареная свинина с ULTIMATE хрустящими шкварками, наш суперпопулярный жареный картофель , Домашний яблочный соус , Жареная баранья лопатка Рецепт ростбифа в медленноварке и овощей с насыщенным соусом.

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы в комментариях ниже.

Если вы хотите увидеть больше таких планов, просто дайте мне знать (если у вас есть какие-либо особые пожелания по еде, не стесняйтесь указывать их в разделе комментариев).

Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получить бесплатную распечатку с указанием времени для каждого шага.

Как приготовить лучший ужин из ростбифа с указанием времени:

Как приготовить ужин из ростбифа

Автор: Nicky Corbishley

Пошаговое руководство с БЕСПЛАТНЫМ планом приготовления вкусного ужина из ростбифа с Йоркширский пудинг, жареный картофель, соус, морковь, брокколи и сыр из цветной капусты.

5 из 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ужин

Британская кухня

Порции 4 человека

9000 2 Калории 1098 ккал

Ростбиф:
  • ▢ 3,3 фунта (1,5 кг) верхней части говядины — (этого мяса должно хватить на 4 человека с остатками или на 6-7 человек, если не осталось)
  • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
  • ▢ ½ ч.л. перец
Йоркширские пудинги:
  • ▢ 1 чашка минус 1 столовая ложка (105 г) обычной (универсальной) муки
  • ▢ 3 средних яйца
  • ▢ ½ чашки + 2 ст. 50 мл) молока
  • ▢ 4 ч. л. говяжьей вырезки или сало
  • ▢ 1 щепотка соли и перца
Жареный картофель:
  • ▢ ½ стакана (120 г) сала или утиного жира
  • ▢ 2 ¼ фунта (1 кг) мучнистого картофеля — — такие как Марис Пайпер или красный- Очищенный картофель Rooster
  • ▢ 1 ч. л. соли Maldon
  • ▢ 1 ст.л. листьев свежего тимьяна
Морковь с перцем в масле:
  • ▢ 10 ½ унции (300 г) моркови Шантене
  • ▢ 2 ст.л. соленого масла
  • 9016 9 ▢ ¼ ч.л. белого перца

Легкий сыр из цветной капусты:
  • ▢ 1 маленькая цветная капуста, разделенная на маленькие соцветия
  • ▢ 1 чашка (100 г) зрелого/крепкого сыра Чеддер
  • ▢ ¾ чашки (180 мл) жирных сливок
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ ч.л. черного перца
  • ▢ 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
Соус для ростбифа:
  • ▢ 2 ст. л. кукурузной муки/крахмала
  • ▢ 5 ст. л. холодной воды
  • ▢ Мясной сок из жареной говядины
  • 9016 9 ▢ 3 кубика говяжьего бульона, раскрошенные

  • ▢ 3 чашки (720 мл) горячий овощной бульон – из вареных/приготовленных на пару овощей и картофеля
  • ▢ ¼ ч.л. соли
  • ▢ ¼ ч.л. черного перца
  • ▢ ¼ ч.л. 7
    • ▢ 10 ½ унции ( 300 г) нежных стеблей брокколи
    • ▢ 1 ст. л. соленого сливочного масла
    • ▢ 1 щепотка соли и перца
    • Разогрейте духовку до 180C/350F.

    • Сбрызните говядину маслом и приправьте солью и перцем, переложите в форму для запекания и поставьте в духовку (без крышки) на 1 час 15 минут (для средней прожарки) или 1 час и 30 минут (для хорошо прожаренного мяса) . Полейте один раз, в середине приготовления.

    • Приготовьте смесь для йоркширского пудинга. Насыпьте муку в кувшин и сделайте углубление в центре. Добавьте яйца и перемешайте венчиком, постепенно добавляя муку в центр вместе с яйцами. Добавьте молоко и снова взбейте до однородности. Хорошо, если он будет немного комковатым.

    • Поместите кувшин в холодильник для охлаждения (минимум на 30 минут).

    • Добавьте свиное сало/утиный жир для запекания картофеля в форму для запекания.

    • Добавьте ½ чайной ложки говяжьего жира/сала в 8 отверстий металлической формы для булочек с 12 отверстиями для йоркширских пудингов.

    • Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками размером чуть больше мячика для пинг-понга (около 5 см в диаметре). Морковь очистить, цветную капусту разобрать на соцветия и натереть сыр для цветной капусты.

    • Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на плиту на сильный огонь и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 8-9 минут, пока края не станут мягкими.

    • Тем временем поместите форму для запекания картофеля в верхнюю часть духовки (сдвиньте говядину вниз), чтобы нагреть жир в течение 10 минут.

    • Откиньте картофель на дуршлаг (оставьте картофельную воду для соуса) и хорошенько встряхните, чтобы края стали шероховатыми. Не беспокойтесь, если некоторые из них разорвутся и будут выглядеть слишком пушистыми. Чем более пушистыми они будут, тем лучше они впитают жир и тем более хрустящими будут. Отложите в сторону.

    • Доведите до кипения кастрюлю с водой и поместите цветную капусту в паровую корзину сверху. Накройте кастрюлю крышкой (или вы можете поместить цветную капусту прямо в кипящую воду, если у вас нет паровой корзины).

    • Убавьте огонь до кипения и варите 5 минут, пока цветная капуста не станет мягкой, но не размокшей. Слейте цветную капусту.

    • Откройте духовку и поместите высушенный картофель в форму для запекания, обваляйте его в жире. Поставить в духовку на 25 минут.

    • К настоящему времени говядина должна быть почти готова (и ей нужно будет отдохнуть, пока вы готовите остальные блюда). Как только это будет сделано, выньте говядину из духовки и увеличьте температуру духовки до 220C/425F.

    • Переложите говядину на доску, накройте фольгой и парой кухонных полотенец – это позволит мясу отдохнуть и согреться в течение 30-40 минут.

    • Теперь пришло время собрать сыр из цветной капусты. В форму для запекания вылейте 2 столовые ложки сливок и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра. Добавьте половину цветной капусты, затем добавьте половину оставшихся сливок и четверть оставшегося сыра. Посыпьте половиной соли и перца.

    • Сверху положите оставшуюся цветную капусту, затем полейте оставшимися сливками. Посыпьте оставшимся сыром, солью и перцем. Отложите в сторону.

    • Вскипятите кастрюлю с водой, чтобы приготовить на пару морковь и брокколи (если варите овощи, а не готовите на пару, добавьте морковь в воду сейчас, пока она холодная. Убедитесь, что вода покрывает морковь примерно на дюйм воды, чтобы можно было слить немного для подливки).

    • Переверните жареный картофель в духовке и переместите на нижнюю полку. Готовьте еще 20-25 минут, до золотистого цвета.

    • Поставьте форму для йоркширского пудинга на верхнюю часть духовки. Нагревайте в течение 5 минут, пока масло не станет очень горячим.

    • Положите морковь в паровую корзину и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 минут

    • Достаньте смесь для йоркширского пудинга из холодильника. Приправьте солью и перцем и взбейте вместе. Откройте духовку и равномерно влейте смесь для йоркширского пудинга в отверстия для йоркширского пудинга вместе с жиром. Поместите сыр из цветной капусты также в верхнюю часть духовки. Закройте дверцу духовки. Готовьте йоркширский пудинг и сыр из цветной капусты в течение 20 минут – до золотистого цвета.

    • Приготовьте суспензию кукурузного крахмала для соуса, смешав кукурузную муку/кукурузный крахмал с холодной водой в небольшом кувшине.

    • Брокколи варить на пару или варить 8-10 минут – до мягкости.

    • Теперь пришло время приготовить соус. Поставьте противень для жарения мяса на плиту (убедитесь, что он защищен от плиты) и начните нагревать. Посыпьте раскрошенными бульонными кубиками. Добавьте оставшуюся воду после варки картофеля (примерно 2–3 стакана/480–720 мл) и перемешайте, нагревая на сильном огне до появления пузырьков. Соскребите все кусочки со сковороды и перемешайте. Вот откуда исходит мясной вкус.

    • Долейте воды из пароварки для овощей (осторожно), если требуется больше соуса. После появления пузырьков медленно добавляйте суспензию кукурузного крахмала, всплески за раз, помешивая венчиком, пока соус не приобретет желаемую консистенцию. Добавьте немного подрумянивания соуса, если вы хотите, чтобы соус был темнее. Оставьте на очень слабом огне, чтобы согреться.

    • Переложите мясо с доски на подогретую сервировочную тарелку – готово к разделке на столе. Если на доске остались мясные соки, их можно добавить в подливку.

    • Слить воду с моркови и брокколи. Поместите в сервировочную миску и сверху полейте маслом и посыпьте белым перцем морковь и маслом с солью и перцем для брокколи.

    • Достаньте йоркширский пудинг и жареный картофель из духовки и переложите на сервировочные блюда. Достаньте сыр из цветной капусты из духовки.

    • Аккуратно перелейте соус в соусник.

    • Время служить!

    Паровая печь?

    Если у вас есть паровая печь, я определенно рекомендую добавлять пар от низкого до среднего при жарке любого куска мяса. В результате мясо получается более нежным, сочным, но при этом все еще подрумяненным и золотистым сверху. Я считаю, что время приготовления также немного короче, когда я добавляю пар.

    Если у вас нет паровой духовки, но вы хотите добавить пар, вы можете добавить чашку кипятка в противень с толстым дном в основании духовки. Это не даст такого же результата, так как вы не можете контролировать количество производимого пара, но все же может помочь обеспечить более нежный результат. Использование пара таким образом может предотвратить сильное подрумянивание куска мяса сверху, поэтому я считаю, что лучше добавлять воду таким образом при приготовлении мяса, которое занимает много времени в духовке и нуждается в помощи, чтобы оставаться влажным.

    Пищевая ценность указана на порцию

    Калорийность: 1098 ккал Углеводы: 71 г Белки: 78 г Жиры: 55 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 343 мг Натрий: 2549 мг Калий: 2374 мг Клетчатка: 1 1 гСахар: 9 гВитамин А: 14675 МЕВитамин С: 134,6 мгКальций: 456 мгЖелезо: 15,7 мг

    Ключевые слова Комфортная еда , жаркое на ужин, воскресное жаркое

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас).