Блюда с сосисками рецепты с фото: Быстрый суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

20 пошаговых рецептов приготовления с фото

20 записей, 1 фото

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Дорогие семидачники, наверное многие из вас задавались вопросом, что приготовить на ужин или обед такого, чтобы было просто, быстро, вкусно и сытно. Предлагаю вам рецепт интересного блюда — запеканка с сосисками. 



Ингредиенты300 г макарон2…

Хочу приготовить сегодня вкусные маффины из кабачков с сыром, сосисками и помидором.


Готовое блюдо

ИнгредиентыКабачок (у меня крупный) — 1 шт;Сосиски — 4 шт;Помидоры — 1 шт;Сыр — 100 г;яйцо — 2 шт;Молоко — 1 стакан;Мука — 2 стакана;Кетчуп…

Многие не любят овсяную кашу на завтрак, но если ее приготовить правильно — завтрак получится отменный. После этого рецепта вы и ваши детишки будете готовить её каждое утро.



Эта каша не только вкусная, но и очень полезная. Многие знают, что. ..

Когда ты за городом, то можно приготовить быстренько очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт для перекуса. 


На природе все кажется вкуснее

Время приготовления — 15-20 минут.

ИнгредиентыСосиски — 4-6 шт.Твёрдый сыр — 100…

Шеф-повар Журнала «Люблю Готовить» Лариса Кавун предлагает приготовить простые кексы для перекуса дома или на даче. Такое блюдо вы можете подать на стол как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!



ПОНАДОБИТСЯ:
2 яйца
3 ст. л. раст….

На берегу пруда в городском парке имеются беседки с мангалами и удобными площадками для рыбалки. Парк недалеко, но там людно. Поэтому у нас есть своё любимое тихое место на берегу реки. И пока рыбаки ловят рыбу (чтобы запечь в фольге) и в мангале…

Пирог из доступных ингредиентов. Если у вас с ужина осталось немного пюре, используйте его для этого рецепта. 



ИнгредиентыТесто слоёное — 350 гПюре картофельное — 5 ст. ложекСыр плавленый (пластинки) — 3-4 шт.Сосиски баварские — 4 шт.Желток…

Конечно же, к приходу гостей мы не станем готовить сосиски. Но когда гостят не один день, сосисочный завтрак вполне приемлем. Тем более, что к этому рулетику прекрасно подойдут любые овощи, они украсят и сделают вкус более интересным.



Итак,…

Помните сказку про колобка, в которой старуха скребла по сусекам, чтобы наскрести муки для выпечки? Так получилось и с моей окрошкой. Эта окрошка была сделана из ничего, так как делать её не планировали, и в нее пошло всё, что было в доме….

В выходные у нас всегда гости, и это очень приятно, но вот задача — чем их накормить? На сегодня в меню барбекю и бутерброды — все для отдыха на свежем воздухе.


Закуски из сосисок — вкусно и просто

Предлагаю два варианта закусок из…

Собачки

Ингредиенты: Для теста:
вода теплая — 0,5 стакана;дрожжи сухие — 5 г;сахар — 1 ч. ложка;мука — 250-300 г;моль — 1 щепотка;подсолнечное масло — 1 ст. ложка.
Для начинки:
кетчуп ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки;майонез ТМ «Махеевъ» — 2 ст….

Завтрак — самый важный приём пищи. Он даёт силы и энергию на весь день. Почему бы не начать его с чашечки кофе и свежеиспечённого сырного маффина с сосиской — вполне себе пропорциональной заменой утреннему бутерброду! Мне придумалось такое…

Осень — прекрасная пора для разнообразной выпечки. Дома становится теплее и уютнее от божественных ароматов только что приготовленных ватрушек. Наливаем стакан молока и угощаемся!


Ватрушки с сосисками

Для теста возьмемКефир — 350 млДрожжи…

Когда надо что-то быстро приготовить, но нет времени стоять у плиты, можно приготовить солянку, да еще и в мультиварке. Она получается очень ароматная, с нежным вкусом. Времени на ее приготовление ушло примерно 1,5 часа.


Солянка с курицей и…

Такие слойки можно приготовить на завтрак, можно взять с собой на пикник как порционную закуску. Начинку в центре можно заменить на сырое яйцо, тоже получится вкусно.



ИнгредиентыТесто слоеное — 300 гСосиски — 6 шт.Соус томатный — 6 ч….

Вкусный и сытный перекус для любителей похрустеть. Такую закуску можно приготовить, когда собирается большая и веселая компания.





ИнгредиентыЛаваш тонкий — 1 листСосиски — 5-6 шт.Сыр — 60 гРастительное масло — для обжаривания
Время…

Пицца на лаваше, конечно, уступает настоящей, но получается вполне достойной, хрустящей и сочной. Когда не хочется возиться с тестом, то такую пиццу можно приготовить буквально за полчаса. А для начинки взять то, что найдётся в холодильнике. ))…

Для приготовления такой закуски требуются самые простые ингредиенты, делается она за 20 минут. Выглядит интересно. Это такой очень быстрый шашлычок, который можно взять с собой, и пока идут приготовления к настоящему шашлыку, согреть и похрустеть….

Овсянку очень часто едят с сахаром, вареньем или медом, по крайней мере, я часто встречала именно такие рецепты. Но овсяную кашу можно приготовить с копченостями, овощами и сыром, как сытное второе блюдо, от которого не скоро проголодаешься….

Домашнее сытное и ароматное блюдо. Все продукты по вкусу идеально сочетаются между собой. К такому блюду можно подать салат из свежих овощей или домашние соленья. У меня квашеная тыква, рецепт которой я недавно выкладывала….

Рецепт с фото — сосиска в хрустящей оболочке

Овощная икра

кабачок

 —

1 шт.

баклажан

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

морковь

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

паста томатная

 —

2 ст. л.

черный перец

чеснок

 —

1 зубчик

сахар

 —

1 ч. л.

Окунь под маринадом

филе морского окуня

 —

2 шт.

растительное масло

вино белое сухое

 —

200 мл

лук зеленый

оливки

 —

50 г

душистый перец горошек

розмарин сухой

каперсы

 —

30 г

Попкорн и козинаки из гречки

Сусамыр

печёнка куриная

 —

250 г

лук репчатый

 —

1 шт.

сыр

 —

50 г

сметана

 —

30 г

масло топленое

Галантин из курицы с омлетом

курица

 —

1 шт.

масло растительное

яйцо

 —

8 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

замороженный зелёный горошек

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лимонная цедра

сок лимонный

Горячие закусочные бутерброды

хлеб с отрубями

 —

4 ломтика

грудка куриная копченая

 —

200 г

помидор

 —

1 шт.

огурец

 —

1 шт.

капуста белокочанная

 —

70 г

кетчуп

 —

2 ст. л.

сметана

 —

2 ст. л.

сыр плавленый

 —

70 г

черный перец

зелень

Закуска c грибами и курицей

вешенки

 —

100 г

лук репчатый

 —

0.5 шт.

копченая куриная ножка

 —

1 шт.

пекинская капуста

сметана

 —

2 ст. л.

соус соевый

 —

1 ч. л.

кукурузная лепёшка

 —

1 шт.

масло растительное

черный перец

петрушка

Лосось с шампиньонами

филе слабосолёного лосося

 —

600 г

масло сливочное

 —

150 г

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло подсолнечное

 —

5 мл

шампиньоны

 —

150 г

помидоры черри

 —

50 г

петрушка

 —

2 веточки

бекон копченый

 —

2 ломтика

вино белое сухое

 —

400 мл

овощной бульон

 —

400 мл

укроп

 —

15 г

эстрагон

 —

2 шт.

черный перец

Тарелка брускетт

сыр творожный

 —

2 ст. л.

шампиньоны

 —

3 шт.

зелень

соус бальзамический

багет

 —

2 шт.

редис

 —

2 шт.

лосось солёный

 —

50 г

лук зеленый

 —

50 г

кабачок

 —

1 шт.

сыр творожный

 —

2 ст. л.

сыр фета

 —

20 г

руккола

 —

50 г

20+ лучших рецептов итальянских колбас – Как приготовить итальянские колбаски

Реклама – продолжить чтение ниже Эти фаршированные перцы наполнены смесью рыхлой сладкой итальянской колбасы и риса. Это легкий (и сырный) ужин, который вы можете приготовить заранее.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН СКОВОРОД

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Листовая сковорода с колбасой и перцем

Con Poulos

Итальянская колбаса может быть как острой, так и сладкой, но самое лучшее в этом загруженном сэндвиче то, что вы можете использовать их комбинацию! Он идеально сбалансирован.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН НОЖЕЙ

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Бургеры с колбасой и перцем эти жареные колбаски и котлеты из говядины.

Липкий сыр проволоне — идеальный завершающий штрих.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ГРИЛЯ

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Ньокки на сковороде с острой колбасой

Ральф Смит

Ужины на сковороде – любимое блюдо семьи Драммондов. Их легко готовить и мыть! У этого есть колбаса, перец, сыр и травы, чтобы пойти вместе с мягкими ньокки.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ПРОСТРАНСТВЕННЫХ КАстрюль

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Колбасные вертушки

Ральф Смит

Эта острая закуска обязательно понравится публике. На самом деле эти вертушки будут съедены так быстро, что вам не раз придется освежать тарелку.

Получить рецепт.

ПЛАСТИНЫ ДЛЯ МАГАЗИНА

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Пицца с колбасой и перцем

Ghazalle Badiozamani

Маринованный перец — ключ к тому, чтобы придать этому прямоугольному ломтику пикантности! Подавайте этот пирог с зеленью для веселого ужина в будний день.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН РЕЗАКОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже рецепты, которые стоит попробовать, и этот обязательно должен быть одним из них! Это уютно, утешительно и легко сделать менее чем за час!

Получить рецепт Ри.

МАШИНЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Запеченный зити с итальянской колбасой

Ральф Смит

Пикантный, насыщенный и насыщенный двумя видами белка (итальянская колбаса и говяжий фарш), этот запеченный зити — идеальное угощение. Он накормит толпу, так что соберите своих друзей и семью на веселую вечеринку с макаронами.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН МЕРНЫХ СТАКАНОВ

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Жареные колбаски, перец и лук

Уилл Дики

Колбасу можно делать круглый год, но особенно мы любим ее летом, когда ее можно поджарить на гриле. Создайте сэндвич-бар своими руками с вашими любимыми гарнирами и жареными булочками.

Получить рецепт.

МАГАЗИН КОРЗИН ДЛЯ ГРИЛЬ

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Лазанья на противне с мускатным орехом, тыквой и колбасой

Ральф Смит

Эта лазанья наполнена осенними ароматами, включая сезонное масло ореховая тыква, шалфей и сладкая итальянская колбаса. Он идеально подходит для осеннего ужина.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПОЛОТЕНЦЕВ

Реклама — Продолжить чтение ниже у меня было раньше. Он наполнен сладкими итальянскими колбасками, яблоками и луком-пореем для пикантно-сладкого гарнира, который вам понравится.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Рулетики для лазаньи

Ральф Смит

Эта мясистая и сырная лазанья подходит для замораживания, так что вы можете легко разделить ее на более мелкие порции и разогреть одну, когда вам захочется!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН Сковороды для хлеба

Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Тортеллони — это паста с начинкой, похожая по форме на тортеллини, но крупнее по размеру. Не стесняйтесь заменить на меньший вид, если вы не можете найти тортеллони.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СУПОВЫХ ЧАШЕК

Реклама – Продолжить чтение ниже ветчина, салями и бекон. Кто-то может сказать, что в нем есть все!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН ПИЦЦЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже , сыр и соус. Это не может быть проще сделать благодаря замороженному тесту для хлеба.

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН КОНДИТЕРСКИХ ЩЕТОК

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Колбаса в горшочке и вегетарианский рис

Эрика Кастнер/Женщина-первопроходец

Превратите обычную кастрюлю риса в вкусный новый ужин в будний день. Эта средиземноморская версия включает колбасу, фенхель, грибы и помидоры черри.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Supreme Pizza Burgers

The Pioneer Woman

Сочетание колбасы, говяжьего фарша и итальянских приправ делает эти гамбургеры, вдохновленные пиццей, особенно вкусными . Но начинки, которые действительно делают их превосходными: сыр, овощи, оливки, соус маринара и пепперони!

Получить рецепт Ри.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПОСУДАХ

Реклама — Продолжить чтение ниже колбасная начинка. Посыпьте их еще большим количеством моцареллы для идеального сырного эффекта.

Получите рецепт в Butter Be Ready.

МАГАЗИН ЧУГУННЫХ сковородок

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Халапеньо, фаршированные колбасой

Simple Joy

Этот перец халапеньо, фаршированный острой итальянской колбасой, придаст двойную остроту. Подавайте их как забавную закуску в игровой день или накройте ими для вечеринки.

Получите рецепт в Simple Joy.

МАСШТАБЫ

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Простые запеченные итальянские фрикадельки с сосисками

Полузапеченный урожай

В этом рецепте вместо обычного говяжьего фарша используются острые итальянские колбаски. Подавайте фрикадельки отдельно или на тарелке со спагетти.

Получите рецепт в Half-Baked Harvest.

МАГАЗИН СЕРВИРОВОЧНЫХ ЛОЖЕК

Итальянская паста с куриными колбасками — The Minmond Eater

Автор: Эрин · · Обновлено · 34 комментариев

Перейти к рецепту Перейти к видео

Паста, куриные колбаски и горох, покрытые сливочно-пряным соусом, — вот что такое эта итальянская паста с куриными колбасками! Самое приятное то, что он готов менее чем за 25 минут, и на следующий день он все еще вкусный.

Помимо болоньезе из чечевицы, эта паста с куриными колбасками может быть моим любимым рецептом пасты на моем сайте.

Вы знаете, я большой поклонник рецептов с колбасой. Есть мои ньокки с колбасой, мой острый картофельный суп с колбасой и мой суп с чоризо из сладкого картофеля, все они любимы читателями. Ну, эта паста немного облегчает ее, используя курицу колбасу — так хорошо!

Если вам нужно быстро перекусить в будний день всей семьей, то это то, что вам нужно!

Примечания к ингредиентам

  • Макаронные изделия — любые; можно использовать обычные или безглютеновые макароны
  • Куриная колбаса – предпочтительно итальянская, но можно также использовать андуй или любую другую колбасу, кроме яблочной
  • Соус маринара — используйте свой любимый соус! Традиционный, томатный базилик, аррабиата и т. д.
  • Молоко — молочное или безмолочное. Я использовала овсяное молоко, и оно отлично сработало.
  • Густые сливки — можно наполовину меньше или совсем не добавлять. Если вы пропустите, используйте вместо этого дополнительное молоко.

Способ

Первый: Приготовьте макароны в кастрюле, как обычно.

Второй: Приготовьте куриные колбаски в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Как только он будет приготовлен, добавьте масло и чеснок и жарьте в течение одной минуты.

Третий: Уменьшите огонь, затем добавьте соус маринара, молоко, сливки, горошек и хлопья красного перца и варите 2-3 минуты или до готовности горошка. Посыпьте все блюдо сыром пармезан, солью и перцем и приступайте к употреблению!

Примечания

  • Не хотите использовать густые сливки? Вместо этого попробуйте использовать половину и половину.
  • Паста без глютена отлично подходит для этого рецепта.
  • Завершите все это тертым пармезаном, козьим сыром или даже бурратой.

Можно ли разогреть это блюдо?

Конечно! Вы можете легко поместить его в микроволновую печь, но лично я думаю, что соус сохраняет свой вкус и текстуру немного лучше, если его разогреть на сковороде.

Какие гарниры подходят к этому блюду?

Технически это блюдо из одной кастрюли, так как оно включает в себя макароны, колбасу и горох. Но, если вы хотите дополнительную сторону, вы можете попробовать мою жареную морковь с соусом песто или мою легкую жареную брюссельскую капусту.

Другие рецепты пасты

  • Паста со свежими помидорами, спагетти, тыквой
  • Сливочная паста из вяленых томатов
  • Водка Ригатони

Если вы приготовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

  • 12 унций. паста
  • 2 звена куриной колбасы Итальянская или острая
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 24 унции. соус маринара любимый
  • ½ стакана молока любого вида
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 2 стакана замороженного горошка
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца или больше
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана пармезана по желанию

Стандарт США — метрическая система

  • Приготовьте макароны в кастрюле, как обычно.

  • В отдельной большой сковороде или жаровне приготовьте куриные колбаски с оливковым маслом на среднем огне.

  • Затем добавьте масло и чеснок и жарьте 1 минуту. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте соус маринара, молоко, сливки, горошек, хлопья красного перца, соль и перец; перемешайте, чтобы объединить.

  • Доведите смесь до слабого кипения и варите 2–3 минуты или до готовности гороха. Снимите с огня, затем добавьте сыр пармезан.

  • Добавьте приготовленные макароны в сковороду и перемешайте. Посыпьте еще сыром пармезан и наслаждайтесь!

* Калории указаны на порцию и являются оценочными

* Хотите, чтобы это было пряным? Используйте куриные колбаски андуй, соус аррабиата и добавьте дополнительную чайную ложку хлопьев красного перца

Калорийность: 636 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 29 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 1338 мг | Калий: 845 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1838 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 244 мг | Железо: 4 мг

Ты сделал этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2014 года.