Блюда с рикоттой рецепт с фото: 20 вкуснейших рецептов с рикоттой

Содержание

20 вкуснейших рецептов с рикоттой

Фото: Nelea Reazanteva, AdobeStock

Нежная рикотта – универсальный творожный сыр на все случаи жизни. С ней делают салаты и другие закуски, соусы и десерты, добавляют в основные блюда или готовят всевозможные начинки. Собрали для тебя 20 лучших рецептов с рикоттой!

1. Печенье из рикотты

Фото: rehily.com

По желанию покрой печенье сахарной или шоколадной глазурью.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 110 г сливочного масла, 3 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. лимонной цедры, 50 г рикотты, 2 стакана сахара, 2,5 стакана муки.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром, добавь яйца и снова взбей. Добавь рикотту, лимонный сок и цедру, и взбей еще раз. В конце добавь муку с солью и разрыхлителем. Вымешай тесто, скатай небольшие шарики и выпекай печенье на пергаменте 15 минут при 180 градусах.

2. Паста с рикоттой и томатным соусом

Фото: su.unusual-travels. com

Великолепный итальянский рецепт на ужин!

Тебе понадобится: 300 г пасты, 5 помидоров, 200 г рикотты, 5 зубчиков чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь чеснок и обжарь полминуты. Добавь очищенные и нарезанные помидоры и туши их до пюреобразной консистенции. Добавь специи по вкусу. Отвари пасту. Добавь в томатный соус рикотту, перемешай и смешай с готовой пастой.

3. Салат с арбузом и рикоттой

Фото: restorator.chef.ru

Что может быть лучше в жаркие летние дни, когда ничего не хочется?

Тебе понадобится: 240 г арбуза, 80 г рикотты, 100 мл свекольного сока, 30 г сахара, 20 г шпината, 20 г бальзамика, 1 ч.л. апельсиновой цедры.

Приготовление: Раствори сахар в свекольном соке и увари его в несколько раз. Смешай с бальзамиком и цедрой. Нарежь арбуз и рикотту, смешай со шпинатом и полей свекольной заправкой.

4. Киш с рикоттой и шпинатом

Фото: receptiztesta. ru

Прекрасный завтрак или легкий перекус на день для всей семьи.

Тебе понадобится: 140 г муки, 3 яйца, 60 г сливочного масла, 350 г рикотты, 60 г твердого сыра, 100 г шпината, специи.

Приготовление: Измельчи в крошку 50 г сливочного масла с мукой, добавь 1 яйцо и все перемешай. По необходимости добавь ложку воды. Отправь тесто на полчаса в холодильник. Мелко наруби шпинат и обжарь на оставшемся масле. Натри сыр, разомни рикотту, и смешай все вместе с оставшимися яйцами.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики, застели пергаментом и засыпь сухим горохом или крупой. Отправь основу в духовку на 15 минут при 180 градусах. Убери пресс, выложи начинку и запекай киш еще 30-35 минут.

5. Брускетты с рикоттой и клубникой

Фото: pinterest.com

Изысканный деликатес из простейших ингредиентов.

Тебе понадобится: 1 багет, 200 г рикотты, 300 г клубники, 20 г салатных ростков, бальзамик, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь багет и обжарь ломтики с двух сторон. Смажь их рикоттой и сверху выложи кусочки клубники. Укрась все салатными ростками, сбрызни бальзамическим уксусом и посыпь молотым черным перцем.

6. Салат с лососем и рикоттой

Фото: borisstars.ru

Перед подачей рекомендуем посыпать салат сухариками.

Тебе понадобится: 300 г лосося, 200 г рикотты, 1 горсть вяленых томатов, 1 пучок салата латук, 2 горсти маслин, 60 г пармезана, 3 ст.л. оливкового масла, 1,5 ч.л. бальзамика, специи.

Приготовление: Нарежь лосось полосками, а маслины и вяленые томаты разрежь пополам. Добавь рикоттту, выложи все на листья латука и полей оливковым маслом с бальзамиком. Приправь салат по вкусу и посыпь тертым пармезаном.

7. Лимонная запеканка с рикоттой

Фото: menunedeli.ru

Вкусная домашняя запеканка, которая станет отличной альтернативой вместо обычной творожной.

Тебе понадобится: 3 яйца, 250 г рикотты, 170 г муки, 1 лимон, 100 г сахара, 90 г сливочного масла, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей сливочное масло с сахаром, добавь желтки, а потом рикотту. Снова взбей и добавь муку, цедру и сок половины лимона. Отдельно взбей белки до пиков и вмешай в тесто. Выложи его в форму и выпекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

8. Салат с помидорами и рикоттой

Фото: donatewales.org

Такой простой, но при этом яркий, сочный и вкусный. Особенно он хорош на даче!

Тебе понадобится: 3 помидора, 150 г рикотты, 80 г салатного микса, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 50 г сметаны, специи.

Приготовление: Крупно нарежь помидоры, разомни рикотту вилкой, отвари и нарежь яйца. Смешай все с салатным миксом и заправь салат сметаной со специями и давленым чесноком.

9. Блины с семгой, рикоттой и зеленью

Фото: maxvps.ru

Проверенный рецепт теста для блинов и шикарной начинки к ним!

Тебе понадобится: 500 мл молока, 1 ч.л. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 стакан муки, 200 г рикотты, 200 г семги, 1 пучок укропа.

Приготовление: Смешай яйца со стаканом молока, добавь соль и сахар, и вмешай просеянную муку. Влей оставшееся молоко, снова перемешай, добавь растительное масло и оставь тесто на 10 минут. Обжарь тонкие блинчики. Смешай рикотту с рубленым укроп, нарежь семгу полосками и заверни в блины начинку.

10. Сырники с рикоттой

Фото: vegan-pvp.com

Это не совсем те сырники из творога, к которым мы привыкли, но получается очень вкусно.

Тебе понадобится: 250 г рикотты, 100 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли.

Приготовление: Смешай рикотту, сахар, яйцо, соль и примерно 70 г муки. Сформируй небольшие сырники, обваляй их в оставшейся муке и обжарь на сковородке.

11. Салат с курицей, яблоками и рикоттой

Фото: cafeskazka.ru

Подойдет даже тем, кто следит за правильным питанием.

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 250 г рикотты, 3 яблока, 1 пучок салатных листьев, 1 ч. л. меда, 2 ч.л. зернистой горчицы, 3 ст.л. воды, 1 ч.л. винного уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Отвари, запеки или обжарь курицу, а затем мелко ее нарежь. Точно так же нарежь очищенные яблоки и рикотту, измельчи салатную зелень. Смешай оливковое масло, воду, мед, уксус, горчицу и специи, и полей салат этой заправкой.

12. Кокосовая запеканка из рикотты

Фото: pinterest.co.uk

По желанию можно добавить еще немного рубленого миндаля.

Тебе понадобится: 500 г рикотты, 120 г сахара, 1 лимон, 2 яйца, 40 г муки, 50 г кокосовой стружки, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром. Добавь рикотту, лимонный сок, цедру, ванилин и кокосовую стружку. В конце добавь муку и перемешай. Выложи массу в форму и готовь запеканку в духовке 40 минут при 200 градусах.

13. Закуска с рикоттой в тарталетках

Фото: fotostrana.ru

Находка как для фуршета, так и просто для посиделок с друзьями!

Тебе понадобится: 150 г рикотты, 50 г болгарского перца, 100 г оливок, 1/2 яблока, 10 тарталеток, специи.

Приготовление: Смешай рикотту с мелко нарезанным болгарским перцем, яблоками, специями и парой оливок. Выложи в тарталетки и разложи оставшиеся оливки сверху.

14. Чизкейк с печеньем и рикоттой

Фото: vk.com

Сравнительно быстрый и очень вкусный рецепт чизкейка.

Тебе понадобится: 250 г печенья, 75 г сливочного масла, 500 г рикотты, 170 г сахара, 3 яйца, 400 г ягоды, 1 ст.л. лимонной цедры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Измельчи печенье в блендере и смешай его с растопленным сливочным маслом. Выложи в форму и утрамбуй, и отправь на полчаса в холодильник. Взбей рикотту с сахаром, ванильным сахаром, солью, цедрой и яйцами. Выложи на корж. Выпекай чизкейк в духовке около 45 минут при 170 градусах. Выложи сверху свежую ягоду.

15. Свекольный салат с рикоттой и фетой

Фото: m.ok.ru

Оригинальный слоеный салат из запеченной свеклы и сыра.

Тебе понадобится: 2 запеченные свеклы, 100 г рикотты, 100 г феты, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 50 г твердого сыра, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, специи.

Приготовление: Разомни фету вилкой и смешай с тертым твердым сыром. Добавь рикотту и давленый чеснок. Натри запеченную свеклу и смешай с майонезом и специями. Добавь рубленый чернослив и орехи. Выкладывай свекольную и сырную массу в салатницу, чередуя слои.

16. Пудинг из рикотты

Фото: cookpad.com

Так называемый пармский пудинг – с очень необычным кофейно-лимонным привкусом.

Тебе понадобится: 350 г рикотты, 2 яйца, 70 г сметаны, 150 г сахарной пудры, 1 ч.л. меда, 40 г муки, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. крепкого кофе, 1 ч.л. цедры.

Приготовление: Взбей яйца с сахарной пудрой. Смешай рикотту с медом и сметаной. Добавь цедру с мукой, перемешай и раздели массу пополам. В половину добавь лимонный сок, а во вторую – кофе. Выложи смеси слоями в формочки и отправь пудинг в духовку на 25 минут при 150 градусах.

17. Канапе с рикоттой и медовыми томатами

Фото: pinterest. ru

Вместо багета можешь попробовать ржаной хлеб или хлебцы.

Тебе понадобится: 1 багет, 300 г помидоров черри, 300 г рикотты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, специи.

Приготовление: Нарежь багет, подсуши его на сковороде и смажь рикоттой. Обжарь помидоры на оливковом масле, приправь и добавь мед. Жарь еще минуту. Выложи помидоры черри на канапе.

18. Запеченные яблоки с рикоттой

Фото: yankelevitch.ru

Один из самых легких и в то же время полезных десертов!

Тебе понадобится: 4 яблока, 200 г рикотты, 60 г кураги, 4 ст.л. меда.

Приготовление: Смешай рикотту, мед и мелко нарезанную курагу. Разрежь яблоки пополам и удали серединку. Вложи туда рикотту и запекай десерт 25-30 минут при 190 градусах.

19. Кукурузный пирог с рикоттой

Фото: kto-chto-gde.ru

Если захочешь придать пирогу еще более яркий желтый цвет, то добавь немного куркумы.

Тебе понадобится: 200 г муки, 150 г кукурузной муки, 130 г сахара, 3 яйца, 110 г сливочного масла, 130 г рикотты, 2 яблока, 100 мл молока.

Приготовление: Растопи сливочное масло в горячем молоке. Взбей яичные желтки с сахаром и рикоттой. Добавь к ним муку, а потом влей молоко и перемешай. Отдельно взбей в пену яичные белки и вмешай туда же. В формочку выложи нарезанные яблоки и залей их тестом. Отправь пирог в духовку на 45 минут при 180 градусах.

20. Салат с овощами и шариками рикотты

Фото: foodily.ru

В такие сырные шарики можно добавить рубленые орехи или что-то еще по вкусу.

Тебе понадобится: 200 г помидоров, 100 г рикотты, 1 болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 1 горсть маслин, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, полпушка петрушки, оливковое масло, специи.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи и сбрызни оливковым маслом с лимонным соком. Измельчи петрушку и чеснок, смешай с рикоттой, сформируй маленькие шарики и добавь в салат.

Рецепты с сыром рикотта, что приготовить из сыра рикотта

Этот итальянский сыр мягкой консистенции схож с маскарпоне или фетой. Технология приготовления из сыворотки и обусловила его название, так как Рикотта означает «приготовленный дважды». Вкус, цвет и плотность этого сыра зависит от способа его обработки. Для его производства рецепты есть разные и существенно отличающиеся друг от друга. Главное достоинство этого сыра – низкая калорийность и высокое содержание кальция. Это делает этот сыр диетическим и даже лечебным продуктом. Рецепты с сыром Рикотта полезны и детям, и пожилым людям.

Самые известные из Рикотты рецепты используются в кулинарии для тортов, чизкейков. Благодаря нежному, оригинальному вкусу его часто применяют в рецептах кремов. Для домашнего приготовления десертов из Рикотты рецепты можно найти не сложные, чаще всего это начинки для пирожков, ватрушек, блинчиков. Изысканным вкусом отличаются такие блюда с Рикоттой как лазанья, пицца. Если есть в холодильнике сыр Рикотта что приготовить, можно не задумываться, потому что он сам по себе является превосходной закуской. Удачно сыр сочетается в рецептах с помидорами и различными приправами.

Эта страничка нашего кулинарного сайта предлагает познакомиться с фото, подтверждающими, что такие блюда из Рикотты станут украшением любого стола. Рецепты с фото и пошаговые советы помогут вам с первого раза успешно приготовить настоящий маленький шедевр с итальянским акцентом.

Как приготовить сыр рикотта в домашних условиях

Рецепты с сыром рикотта

Всего опубликовано 98 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Очень часто в европейских ресторанах можно встретить в меню гратен. Это очень вкусное блюдо, которое может…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр моцарелла — 60 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Цукини — 500 г
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Тем, кто любит рикотту, настоятельно рекомендую попробовать приготовить сырники из этого замечательного продукта. В отличие…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

В приготовлении различных десертов, тортов и пирожных почти всегда используются сладкие крема как для начинки, так и для…

Ингредиенты

  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 100 г

Как вкусны домашние вареники со сметаной, ягодными джемами, сливочным маслом.
Сегодня я…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,1 г
  • Мука кокосовая — 20 г
  • Псиллиум — 5 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Когда необходимо быстро, просто и вкусно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша.
Конечно, любой…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Залог успеха этого блюда — сочные томаты, поспевшие под лучами летнего солнца. Конечно, набор ингредиентов доступен круглый…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 0. 25 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 500 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Из армянского тонкого лаваша можно приготовить множество различных блюд. Это могут быть как горячие и холодные закуски, как…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится….

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сёмга солёная — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рулет из лаваша с начинкой – простое блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Вариантов начинки…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр рикотта — 200 г

Впервые готовила рикотник. Предлагаю вам его рецепт, с которым познакомилась на одном из…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1.5 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

А я к вам снова с очередным рецептом чизкейка! Уж очень полюбился мне этот торт-пирог, готовить легко, а главное полезно то…

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0. 3 ч. л.
  • Крахмал пшеничный — 2 ст. л.
  • Крем-фреш — 200 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Миндальная крошка — 100 г
  • Печенье «Пети бер» — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Черника свежая — 70 г
  • Черника свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Я в последнее время влюблена в пироги из рикотты. Хоть на кулинарных форумах и утверждают, что рикотту в выпечке может…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Аппетитный, сытный и быстрый в приготовлении перекус в мексиканском стиле.
Тортилья с креветками –. ..

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Креветки замороженные — 70 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 0,5 шт.
  • Помидоры — 0,5 шт.
  • Салат зелёный — 8 лист
  • Соус хреновый — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 30 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Этот пудинг чем-то напоминает творожную запеканку. Особенно, если вы используете творог вместо рикотты. В любом случае,…

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печёные яблоки — один из самых легких, вкусных и полезных десертов. Для запекания рекомендуют выбирать яблоки с плотной…

Ингредиенты

  • Курага — 15 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Яблоко — 1 шт.

Простой и лёгкий в исполнении салат из продуктов, практически всегда имеющихся в холодильнике. Подобные салаты подходят на…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 3 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры вяленые — 8 шт.
  • Салатный микс — 60 г
  • Семечки подсолнуха — 5 г
  • Семечки тыквенные — 5 г
  • Соус соевый — 20 мл
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Уксус яблочный — 10 мл

Если Вам захотелось приготовить вкусный и очень быстрый десерт, то предлагаю приготовить самый простой и. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Варенье — 3 ч. л.
  • Миндаль — 40 г
  • Сыр рикотта — 100 г

К панкейкам, их румяным бочкам у меня была любовь с первого взгляда. Такое иногда бывает, правда?.. Перепробовала много…

Ингредиенты

  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Возможность попробовать новый вариант пирога-киша лично для меня бесценна: ведь каждый раз гастрономический кругозор…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Соль — 0.65 ч. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

«Пища дьявола» — американский шоколадный торт, который был рождён кондитерской мыслью в самом начале прошлого века и стал. ..

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего…

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 40 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко сухое — 2 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 100 г

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0. 5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

За неделю я дважды готовила пирог из теста фило с начинкой из рикотты и шпината.
Вкусно, нет,…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 180 г
  • Творожный сыр — 135 г
  • Тесто фило — 200 г
  • Шпинат свежий — 130 г

Крамбл — отличный вариант быстрого и вкусного десерта. Я предлагаю приготовить грушевый крамбл. Его вкус очень напоминает…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 1.5 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
  • Сыр рикотта — 120 г

Песто по-сицилийски — типичный соус, который отлично сопровождает любой вид пасты. Существует множество разновидностей этого…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 пучок
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Орехи кедровые — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр Пармезан — 70 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Хочу поделиться с вами вкусным салатом из запечённой свёклы, сыра, чернослива и…

Ингредиенты

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр Фета — 100 г
  • Чернослив сушёный — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную пиццу на тесте из рикотты, небольшого…

Ингредиенты

  • Грибы Эринги — 20 г
  • Колбаса домашняя — 30 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Псиллиум — 2 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 10 г
  • Сыр Гауда — 60 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Только вместо привычного творога возьмём сыр рикотту, а для замешивания теста воспользуемся хлебопечкой. У меня хлебопечь…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 40 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ватрушки картофельные с сырной начинкой — невероятно вкусное и сытное блюдо. Нежная картофельная основа отлично сочетается с…

Ингредиенты

  • Картофель — 650 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 125 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В Италии воскресенье — это день семейных традиционных обедов. Бабушки и мамы балуют своих родных сытными и вкусными…

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Каннеллони — 220 г
  • Капуста брокколи — 240 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Сыр рикотта — 250 г

В преддверии праздников хотим поделиться с вами необычными идеями вкусных гарниров. Все рецепты очень своеобразны в подаче,…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 10 шт.
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 600 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука кукурузная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 8 веточка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Японские десерты способны поразить воображение своими неожиданными ингредиентами, среди которых красная фасоль. Из неё…

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Мука цельнозерновая — 170 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар коричневый — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Фасоль красная консервированная — 220 г
  • Яблоко — 1 шт.

Это блюдо для тех, кто любит молочные продукты, нежные сыры из овечьего и козьего молока. Прежде подберём к этому блюду…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Виноград кишмиш — 200 г
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Крем-сыр сметанный — 100 г
  • Кунжут белый — 50 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 мл
  • Паприка сладкая молотая — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 4 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр Фета — 100 г

Каннеллони — один из множества видов пасты, а точнее, пасты, предназначенной для фаршировки. Начинка может быть самой…

Ингредиенты

  • Каннеллони — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Шпинат замороженный — 100 г

Весёлые шоколадные кето вафли на палочке сегодня я предлагаю вам приготовить. Вариант вафель с палочками очень нравится…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 8 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Мука миндальная — 15 г
  • Сыр рикотта — 20 г
  • Эритрол (эритрит) — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

На сайте много интересных и очень вкусных рецептов чизкейка, предлагаю ещё один! Этот чизкейк готовится без выпечки, из сыра…

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кукурузные хлопья — 80 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сахарная пудра — 170 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр рикотта — 450 г
  • Шоколад чёрный — 150 г

Закуска из баклажан с начинкой из рикотты готовится довольно быстро и просто, а результат просто…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Помидоры сушёные — 50 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог, который является одним из традиционных представителей итальянской пасхальной…

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода апельсиновая — 25 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пшеница зёрна — 250 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар — 80 г
  • Сыр рикотта — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска….

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Курица диетический продукт, поэтому для людей, которые следят за своим здоровьем, это…

Ингредиенты

  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сыр Гауда — 50 г
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Мне очень нравится сочетание лимона с творогом и творожными сырами. Лимонный вкус подчёркивает и облагораживает вкус…

Ингредиенты

  • Лимон сушёный — 2 г
  • Масло кокосовое — 20 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Творог — 200 г
  • Цедра лимона — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Чудесные и нежные кексы с рикоттой – прекрасный низкоуглеводный десерт на кето питании, лоукарб. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Чиа (Шалфей испанский) семена — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Песочные корзинки с кремом я люблю ещё со школы, когда они стоили 22 копейки… Это было моё самое любимое пирожное. Сейчас,…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Вода — 90 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар коричневый — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня у нас картошка! Но картошка в очень непривычной интерпретации. Рецепты очень нестандартные, но довольно простые в…

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г
  • Сыр твёрдый — 125 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

46 рецептов с рикоттой, которые можно приготовить дома

еда


Стефани Кейн

Опубликовано 7 марта 2023 г.

2 Если ваш опыт работы с сыром рикотта ограничивается лазаньей, пришло время заново познакомиться себя с итальянским сыром. Независимо от того, используется ли он в качестве кремовой начинки для кростини или в качестве ключевого ингредиента в экстра-воздушных блинах, сыр рикотта настолько же универсален, насколько и вкусен. (И мы будем первыми, кто признает, что мы ели его прямо из контейнера более одного раза, TYVM.) Вот 46 рецептов рикотты для приготовления завтрака, обеда, ужина и любой закуски между ними.

Рикотта, что в переводе с итальянского означает «повторно приготовленный», традиционно представляет собой сывороточный сыр, который можно приготовить из коровьего, овечьего, козьего или буйволиного молока. Вместо того, чтобы делать из творога, как большинство сыров, сыроделы используют творог для всего, что им нравится, а затем используют оставшуюся сыворотку для создания рикотты. Его нагревают с молоком и какой-то кислотой, которая заставит его свернуться. Как только творог станет большим и твердым, смесь выливают на марлю и процеживают. Хотя изначально это делалось именно так, в настоящее время в США рикотту обычно делают из цельного молока, а не из сыворотки. В нем также меньше соли и жира, чем в большинстве сыров, и много кальция и белка.

  • Срок: 20 минут
  • За что мы это любим:

Эти восхитительные поджаренные бриоши покрыты маслом с корицей, сахаром и рикоттой, а затем покрыты медом. жареные цитрусовые и морская соль. Видели ли вы когда-нибудь что-нибудь прекраснее?

Получить рецепт

  • Время: 50 минут
  • Почему мы это любим:

Поднимите свою следующую вечеринку на новый уровень с этими сырными кусочками s, которые обманчиво легко сделать. Подавайте их с теплой маринарой или соусом песто.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 50 минут
  • Почему мы любим это: Понравится толпе, вегетарианец, достоин особого случая

Пикантный пирог на ужин ? Подпишите нас. Его до смешного легко собрать, но он выглядит достаточно элегантно, чтобы угостить его праздничным ужином.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим:

Факт: с беконом все лучше, особенно когда он выглядит вот так фантазии. Добавьте сладко-соленого волшебства блюду, засахарив бекон.

Получить рецепт

  • Время: 4 часа
  • Почему мы это любим: без повара, вегетарианец,

Забудьте о Häagen-Dazs. Вы можете приготовить собственное мороженое без взбивания без какого-либо сложного оборудования. (Он будет на вкус столь же восхитительно, обещание. )

Получите рецепт

  • ВРЕМЯ ВРЕМЕНИ: 1 час 20 минут
  • Почему мы любим: толпы, дружелюбный, дружелюбный, вегетарианский, вегетарианский, вегетарианский,
  • 9 .0026

    Разве она не прекрасна? Использование разноцветной семейной реликвии моркови — ключ к этому весеннему ошеломляющему продукту. (Яркий песто, купленный в магазине, тоже не повредит.)

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для детей, одна кастрюля, высокая протеин

    Любимая запеканка в жидком виде. В нем есть все самое необходимое: от пикантного говяжьего фарша до измельченных помидоров и липкого сыра моцарелла.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 15 минут
    • Почему мы это любим:

    Опять забыли поужинать? Вы можете получить эту сытную закуску на столе ровно через 15 минут. (Это также сработает с козьим или сливочным сыром, кстати). лучшие помидоры черри, которые вы можете найти на фермерском рынке поджарьте их с травами до состояния джема и подавайте с рикоттой и тостами. Та-да.

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 2 часа 10 минут
    • Почему мы любим это: Без глютена, понравится всем,

    Насыщенный, сливочный и совершенно впечатляющий . Полейте этот польский чизкейк (серник) растопленным шоколадом, ягодным компотом или карамельным соусом.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • Почему мы это любим:

    Немного воды для пасты мгновенно делает томатный соус глянцевым и насыщенным. Добавьте в кастрюлю свежую летнюю кукурузу.

    Получить рецепт

    • Время: 35 минут
    • Почему мы любим это: одна сковорода, с высоким содержанием белка, понравится новичкам

    Подавайте фрикадельки и обугленной брокколи с макаронами, на рулон героя или на ложе из зелени. (Мы не скажем, если вы намазаете их дополнительным сыром рикотта.)

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час
    • Почему мы любим это: понравится толпе, достойно особого случая

    На этой красавице написано бранч ко Дню матери. Он покрыт пикантным слоем лимонного сиропа, а затем покрыт простой глазурью из двух ингредиентов.

    Получить рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы это любим:

    Окунуть их в горячее желе из перца или сладкий соус чили для пунша остроты или подайте их детям с соусом маринара.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 25 минут
    • Почему мы это любим: Одна сковорода, подходит для детей и новичков

    Это просто поворот лазаньи, который вы жаждал . Выбирайте любые равиоли (с грибами, говядиной, шпинатом!) — только не экономьте на сыре.

    Получить рецепт. рука, чего ты ждешь для? Обугленные ломтики лимона сверху — это *поцелуй шеф-повара*.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 55 минут
    • За что мы это любим: одна кастрюля, порадующая публику, достойная особого случая

    Для непосвященных, чтобы гараши — смесь японских специй, равная части подрумяненные, пряные и сладкие. Это необязательно, но лично мы считаем необходимым превратить это блюдо из фантастического в незабываемое.

    Получить рецепт

    • Время: 55 минут
    • Почему мы это любим:

    Здравствуй, лето. Соберите два желтых летних кабачка и превратите их в шедевр с сыром и углеводами в своей любимой сковороде. По словам Ины Гартен, насколько это просто?

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 10 минут
    • За что мы это любим: одна сковорода, сытная, с высоким содержанием белка

    Рикотта салата для соленого завершающего штриха. В отличие от сливочной, намазываемой рикотты, которую вы знаете и любите, этот тип солят, прессуют и выдерживают, в результате чего получается плотная текстура, которая делает его идеальным для нарезки и измельчения.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 50 минут
    • Почему мы любим это: вегетарианское, популярное, подходящее для детей

    Со всем этим царелла и рикотта в смеси, ваш дети даже не будут возражать, что лазанья упакована с капустой, шпинатом и рукколой.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Если бы весна была закуской, она бы выглядела так. Не позволяйте внешнему виду тарталеток одурачить вас: их очень просто приготовить, так как они начинаются с купленного в магазине слоеного теста.

    Получить рецепт

    • Время: 40 минут
    • За что мы это любим: вегетарианская, подходит для детей, подходит для толпы, одна кастрюля,

    Стартер для этой вечеринки так же просто, как смешать ингредиенты , высыпая их в форму для запекания и запекая до золотистого цвета. Подавайте дип с большим количеством крекеров и хлеба для ваших гостей.

    Получить рецепт

    • Время: 20 минут
    • За что мы это любим: для развлечения публики, вперед,

    Зачем довольствоваться купленным в магазине салатом из макарон с майонезом, если вместо этого можно приготовить эту красоту за 20 минут? Соленые сердцевины артишоков и свежий розмарин — такое приятное прикосновение.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час
    • Почему мы это любим:

    Наш любимый способ приготовления летних персиков. Нарежьте купленную в магазине курицу-гриль вместо того, чтобы готовить ее самостоятельно, чтобы сэкономить время.

    Получить рецепт

    • Время: 45 минут
    • Почему мы это любим:

    Грустный обед за столом? Мы думаем, что нет. Откажитесь от сырого салата в пользу этого хрустящего, пикантного сэндвича, который содержит 26 граммов белка на порцию.

    Получить рецепт

    Рецепт критика

    • Время: 15 минут
    • Почему нам это нравится: подходит для детей, одна чашка, подходит для начинающих, вегетарианец,

    В комплекте с черничным сиропом (и цедрой лимона, если хотите). Рикотта не только делает блины невероятно легкими, но и повышает содержание белка.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Временные обязательства: 30 минут
    • Почему мы любим это: подходит для детей, радует публику, достойно особого случая

    Ваш декадентский завтрак будет готов за 30 минут благодаря купленным в магазине круассанам. Возьмем, пожалуйста, побольше кленового сиропа.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    • Временные обязательства: 1 час 10 минут
    • Почему мы любим это: для развлечения, с высоким содержанием белка, без глютена
    • 9 0026

      Этот беззерновой, один Блюдо на сковороде — это быстрый и вкусный ужин в будний день, который съест вся семья. Смело заменяйте куриный фарш говядиной, индейкой или колбасой.

      Получить рецепт

      Накорми меня, Фиби

      • Время: 25 минут
      • За что мы его любим: без глютена,

      Откроем вам секрет: рикотта может быть Х-фактором в восхитительно сливочном соусе для пасты. (Спасибо за подсказку, Фиби Лапин.)

      Получить рецепт

      Foodie Crush

      • Время: 1 час 25 минут
      • Почему мы это любим: 9002 1

      По этому рецепту от члена кружка Хайди Ларсен, вы можете испечь свой собственный пирог всего за десять минут активной подготовки.

      Получить рецепт

      Я кулинарный блог

      • Время: 1 час 30 минут
      • Почему нам это нравится: одна сковорода, подходит для начинающих, вегетарианцев, подходит для детей 90 021

      Усталый лазаньи? Пришло время фаршировать гигантские ракушки от макарон зеленью и сыром — ваши привередливые дети будут вам за это благодарны.

      Получить рецепт

      Соль и ветер

      • Время: 4 часа 20 минут (включая время маринования)
      • За что мы это любим: для гурманов, для особых случаев, для вегетарианцев

      Не пугайтесь времени приготовления — именно столько времени требуется для маринования моркови. Можем ли мы предложить выпить немного вина, пока вы ждете?

      Получить рецепт

      Inspiralized

      • Время: 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Менее десяти ингредиентов и готовы служить в мгновение ока — член Coterie Али Маффуччи слишком хорошо нас знает . Используйте Y-образный нож, чтобы сделать зудлз, если у вас нет спирализатора.

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Время: 5 минут
      • Почему мы это любим:

      Нам все равно, что На коробке с пшеницей написано: , это — завтрак чемпионов. . (Спасибо, Моник Волц.) Вы можете заменить нарезанные фисташки миндалем, орехами пекан или макадамией, если хотите.

      Получить рецепт

      Куки и Кейт

      • Время: 1 час
      • Почему мы это любим: вегетарианец, подходит для начинающих

      Вы можете легко сделать его без орехов, глютена и молочных продуктов, но мы думаем, что эта полезная миска состоит из рубленого фундука, нежного фарро и сливочной рикотты. сыр.

      Получить рецепт

      Wendy Polisi

      • Время: 45 минут
      • Почему мы любим это: Приятный для публики, подходит для детей, одна кастрюля, с высоким содержанием белка, 9002 1

      Идеальный вариант для всей семьи еда, которая включает в себя макароны, томатный соус, сыр и хитрый способ накормить ваших детей спрятанными овощами. Ваш секрет в безопасности с нами.

      Получить рецепт

      Полузапеченный урожай

      • Время: 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Картинка утонет зубы в хрустящие лепешки, нежную прошутто, соленые артишоки и все пармское и рикотта вашей душе угодно. Даже не заставляйте нас начинать с острого лимонного винегрета.

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      • Время: 1 час 45 минут
      • Почему мы это любим: вегетарианские, для детей, для начинающих

      Предупреждение: эти легкие как воздух блины опасно вкусны. Технически рецепт рассчитан на четыре блюда, но мы, возможно, сможем приготовить их самостоятельно.

      Получите рецепт

      Торты для внуков

      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это: Приятный для публики, с высоким содержанием белка, подходит для детей
      • 900 26

        Курица-гриль, приготовленная на кусочки, с брокколи и декадентским соусом Каджунский сливочный соус для этого 40-минутного основного блюда по будням. Ваши дети не будут скучать по красному соусу, обещаю.

        Получить рецепт

        Мама 100

        • Временные обязательства: 1 час 10 минут
        • Почему мы любим это: для развлечения, для детей, для вегетарианцев 900 21

        Считайте, что это самое вкусное на вашем противне подвиг еще. Здесь мягкая рикотта сочетается с грана падано, свежим сыром моццо и сыром фонтина, чтобы создать пиццу для книг.

        Получить рецепт

        Ложка Вилка Бекон

        • Время: 35 минут
        • За что мы это любим: Привлекает внимание публики, подходит для особых случаев и подходит для начинающих

        Кростата — это своего рода итальянский вариант галет. Этот очень хрустящий и слоеный, так как основой является купленное в магазине тесто фило.

        Получить рецепт

        Торты для внуков

        • Время: 40 минут
        • За что мы это любим: 21

        Да, сахарное печенье вкусно… но немного скучновато. Этот праздничный вариант так же прост в приготовлении, но предлагает более мягкую и нежную крошку.

        Получить рецепт

        Половина запеченного урожая

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это: Приятный для публики, достойный особого случая, вегетарианский

        Мы все за кремовую рикотту и маслянистое слоеное тесто, но пряный кленовый сироп — это то, что действительно делает этот шедевр превосходным. Сделайте двойную порцию, чтобы сбрызнуть блины, вафли или даже жареный цыпленок.

        Получить рецепт

        Мама 100

        • Временные обязательства: 3 часа
        • За что мы его любим: для публики, вперед,

        Благодаря покупной корочке для пирога, этот чизкейк в итальянском стиле требует всего 10 минут ручной подготовки . Может, к изюму добавить измельченные орехи или курагу?

        Получить рецепт

        Полузапеченный урожай

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это: Привлекает внимание публики, продвигает вперед, подходит для детей

        Покрыт глазурью из клена и темного шоколада. Несколько чайных ложек растворимого кофе делают вкус пирожных невероятно насыщенным и поджаристым.

        Получить рецепт. y сделать немного рикотты с нуля? Хорошо, молочная королева. Спорим, у вас прямо сейчас есть все четыре необходимых ингредиента на вашей кухне.

        Получить рецепт

        Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывая рецепты, делая обзоры ресторанов и исследуя кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

        65 Восхитительных рецептов сыра рикотта

        Недооцененный сыр, если он когда-либо существовал, рикотта — это, по сути, мюнстерский или монтерейский джек среди пастообразных сыров. это актер второго плана. Он смягчает сильный, насыщенный вкус и придает сливочный вкус сухим продуктам, не добавляя влаги и веса — слегка сладковатый вкус рикотты скорее подчеркивает другие ингредиенты, чем борется с ними. Вот 65 идей, как взять ванну и пойти в нее.

        • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

          Дыня с сахарным горошком и рикоттой Салат

          Соленый и сладкий, хрустящий и сочный, этот летний гарнир имеет все, что нужно. все.

        • Фото Челси Крейг, специалист по стилю еды Перл Джонс

          Фасоль Дилли с горошком на тосте с рикоттой

          Салат из фасоли с лимоном и травами с большим количеством хруста из нарезанного горошка хорош. Но когда его кладут поверх натертых чесноком и намазанных рикоттой тостов, получается еще лучше.

        • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. стиль.

        • Маникотти с домашней рикоттой

          Маникотти и свежий сыр рикотта с цельным молоком навсегда останутся в моем сердце. В детстве и по сей день мой папа готовит это блюдо каждый год в канун Рождества. Каждый кусочек получается нежным и сытным, и кажется, что никогда не остается лишнего. От приготовления блинов до молочного волшебства, которое входит в домашнюю сырную начинку, это практическое занятие, ставшее традицией, которую я с радостью передам и наслаждаюсь со своими детьми.

        • Острая запеченная рикотта с перцем

          Калабрийский перец в соусе вместе с жареным красным болгарским перцем и пепперончини придает пряный, сладкий и маринованный вкус, который дополняет этот сливочный, теплый соус из рикотты.

        • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан высохнуть и зернистый при запекании. В нашем обновлении используется сливочный бешамель с пармезаном в дополнение к острому томатному соусу, которые вместе создают очень ароматное готовое блюдо, которое не высыхает в духовке.

        • Фото Челси Крейг, Кейт Бакенс, специалист по укладке еды

          Белая паста песто

          Созданная из поджаренных орехов, сливочной рикотты и соленого пармезана, вам даже не понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить эту вариацию на тему обычного песто. ты знаешь и любишь.

        • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

          Маринованные цукини с фундуком и рикоттой

          90 002 Zucchini совсем не скучен, если его залить пикантным винегретом.

        • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

          Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

          Вот наш компромисс: вы можете использовать хорошую маринаду, купленную в магазине, но не отказывайтесь от домашней. бешамель — ничем не заменишь.

        • Фото Челси Крейг

          Рикотта и клементины с финиковым винегретом

          На самом деле это просто способ подать людям большую кучу сыра с приправами и представить, что это салат или что-то в этом роде.

        • Маркус Нильссон

          Свежая рикотта

          Миска макарон со свежей рикоттой, измельченными грецкими орехами, оливковым маслом и свежей петрушкой — это прекрасно. Просто говорю.

        • Алекс Лау

          Равиоло из сладкой кукурузы и рикотты

          Это огромные равиоли, в каждом из которых находится яичный желток, который вытечет, когда вы разрежете макароны и смешаете их с соусом.

        • Фото Алекса Лау, стиль Сью Ли

          Хумус из свеклы и рикотты

          Этот ярко-розовый и очень сливочный хумус станет украшением вечеринки.

        • Алекс Лау

          Омлет с беконом, грибами и рикоттой

          Не утруждайте себя скатыванием идеального омлета; просто посыпьте вареные яйца грибами и рикоттой и сверните, как тако.

        • Дитте Исагер

          Лазанья Рабе из тыквы и брокколи

          Это вегетарианское откровение сочетает в себе мясистую сладость мускатной тыквы с горькой брокколи рабе и сливочным соусом. Подавайте с простым салатом (нажмите, чтобы увидеть рецепт)

        • Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт

          Пряный тосканский пирог с капустой и рикоттой Бабушкин пирог

          Не стесняйтесь заменять другие виды капусты, такие как кудрявая или красная русская, но не забудьте предварительно одеть и помассировать листья, как указано в рецепте.

        • Джентл энд Хайерс

          Рикотта ньокки со спаржей, горохом и сморчками

          Шеф-повар Немо Болин из Cook & Brown Public House в Провиденсе, Род-Айленд, познакомил нас с техникой приготовления этого упрощенного теста для ньокки без замеса.

        • Peden & Munk

          Итальянский томатный бутерброд

          Нет ничего плохого в обычном сэндвиче с помидорами и майонезом, но этот шедевр итальянского соуса с нарезанным салатом и винегретом тоже достоин внимания.

        • Питер Фрэнк Эдвардс

          Жемчужные сахарные вафли с беконом и сливами

          Чтобы подать их на поздний завтрак, не просыпаясь на рассвете, приготовьте тесто накануне и охладите его на ночь, завернув в пленку. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

        • Лаура Мюррей

          Маникотти

          В этом рецепте маникотти используются блины вместо сушеных макарон, что делает их одновременно нежными и крепкими.

        • Николь Франзен

          Фрегола с зеленым горошком, мятой и рикоттой

          Мы перемешали пасту и фаджиоли, превратив макароны с бульоном в приветственную вечеринку для нашего любимого сезонного триумвирата: горох, мята и рикотта.

        • Алекс Лау

          Пирожки с ветчиной и горохом

          Эти мини-тарталетки запечатаны двойными крышками для дополнительной страховки.

        • Christopher Testani

          Морковный пирог с рикоттой и травами

          Для этого эффектного пирога обязательно распределите морковную смесь ровным слоем для достижения наилучших результатов.

        • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

          Жареная цветная капуста и пирог с рикоттой для бабушки

          Предварительное приготовление цветной капусты и панировочных сухарей означает, что они подрумянятся и станут хрустящими во время выпечки пирога. Дополнительный шаг, да, но он того стоит.

        • Alex Lau

          Black Tie Crudite со взбитой рикоттой

          Преднамеренное сжигание овощей — это вещь! Порошок из жженого лука придает насыщенному соусу дымный, слегка горьковатый оттенок и отвечает за черную часть этого грубияна, вдохновленного смокингом.

        • Николь Франзен

          Торт с малиной и рикоттой

          Нет ничего лучше влажного, пышного торта с ягодными прожилками, чтобы сделать любой будний вечер (или утро буднего дня) особенным.

        • Алекс Лау

          Блинчики с рикоттой и карамельным маслом в сотах

          Воздушные ломтики, известные как соты, могут стать нашим новым любимым лакомством; смешанный с маслом, это роскошная добавка к глазури и сладкой начинке для печенья.

        • Gentl & Hyers

          Лазанья с грибами и бурратой

          Слушайте, это блюдо снисходительно и требует немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест. Но для крика вслух, поживи немного. (И в любом случае капуста сохраняет его полезные свойства.)

        • Алекс Лау

          Летняя кабачковая фриттата с травами

          Натирание цуккини помогает высвобождать больше воды во время приготовления, что дает вам больше концентрированного аромата летней тыквы.

        • Николь Франзен

          Пицца с острой колбасой и хрустящей картошкой

          Обновите купленное в магазине тесто, добавив острую колбасу, рваную зеленую зелень и ложку рикотты. Presto: вечер домашней пиццы.

        • Педен + Мунк

          Ротоло

          Чесночный узел вырос, и он принес мортаделлу на вечеринку.

        • Алекс Лау

          Строццапрети с грибами и рикоттой

          Интенсивно ароматизированное соффритто является основой этой сытной пасты; удвойте количество ингредиентов и заморозьте половину для следующего раза.

        • Michael Graydon + Nikole Herriott

          Листовая капуста с гранатовой заправкой и салатом из рикотты

          Втирание заправки в капусту руками помогает расщепить некоторые волокна, чтобы зелень стала более нежной.

        • Фото Peden & Munk

          Салат из сырой свеклы и огурцов

          Чтобы приготовить этот салат заранее (его придется много нарезать), подержите свеклу и зеленый лук в миске с холодной водой и каплей уксуса, который придает им приправу и сохраняет хруст.

        • Michael Graydon & Nikole Herriott

          Fridge-Dive Pasta Pesto

          Этот рецепт пасты песто — решение для любой оставшейся выносливой зелени, салата или трав, с которыми вы не знаете, что делать. Уборка холодильника еще никогда не была такой приятной!

        • Фото КРИСТИНА ХОЛМС, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ДЖУРКЕВИЧ, РОП-СТИЛИНГ КЕЙТЛИН ДЮ РОСС на идею вегетарианского ужина легко, когда он в форме пирога. Грибы майтаке добавляют веса.

        • Запеченные яйца по-португальски

          Запеченные яйца отлично подходят для позднего завтрака, и этот вариант не исключение. Но с салатом из листовой зелени это также сытно и достаточно сытно, чтобы его можно было использовать в качестве ужина.

        • Alex Lau

          Бельгийские вафли со вкусом кофе

          Если у вас нет бельгийской вафельницы, используйте обычную, но вам, вероятно, не понадобится столько теста.

        • Ditte Isager

          Блинчики с лимоном и рикоттой

          «Отличительная черта отличного блина в том, что его можно есть без сиропа», — говорит шеф-повар Трэвис Летт, который подает это блюдо в Gjelina, его закусочной в Венеции, Калифорния. Его версия доставляет удовольствие: она ореховая, лимонная и очень влажная.

        • Алекс Лау

          Пицца с вишней и беконом

          Терпкая вишня, бекон, рикотта и маринованные перцы халапеньо — вот начинки для пиццы, о которых мы мечтаем.

        • Педен + мука

          Поджаренный хлеб с рикоттой и вишневой сальсой

          Этот рецепт вишневой сальсы также очень вкусен в качестве приправы к жареной или жареной свинине или измельчен в кухонном комбайне для приготовления винегрета для нежного салата. зелень.

        • Джентл энд Хайерс

          Жареный цыпленок с хрустящими тостами и рикоттой

          Рецепт жареного цыпленка от Тоски требует усилий? Да, но результаты — от пропитанных каплями тостов на закваске до блестящего соуса — превосходны.

        • Condé Nast Entertainment

          Пансотти с горохом Майкла Уайта

          Если вы не можете найти гуанчиале, используйте равное количество нарезанного бекона или панчетты вместо него.

        • Алекс Лау

          Стромболи

          Начинок стромболи столько же, сколько начинок для пиццы. Не стесняйтесь импровизировать, но не используйте слишком много влажных ингредиентов, иначе тесто будет липким внутри.