Рецепт вкусных блюд из куриного фарша: Блюда из куриного фарша — 161 рецепт

Содержание

Готовим блюда из куриного фарша

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

1566

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Реклама

Реклама

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепт дня

Тефтели из свинины с белым соусом

Галина

Рецепты

Мазурики по-волынски

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Галина

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Рецепт дня

Котлеты из свинины с капустой и шампиньонами

alla_33

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с начинкой из шампиньонов с сыром и яйцом.

Натали

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Фаршированные шампиньоны

Натали

Рецепты

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Hochland

Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Елена-Sh

Рецепты

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с фрикадельками

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время.

Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

mizuko

Рецепты

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.  

Отличный вариант для обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

Куриные биточки в тыквенном соусе с карри

Елена

Рецепты

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи.

Вкусно, быстро и недорого!

mizuko

Рецепты

Фаршированные шампиньоны

HelloCassie

Рецепты

Запеканка из квашеной капусты с фаршем

Сытное блюдо в виде запеканки из квашеной капусты с фаршем и сыром. Очень вкусное, аппетитное. По вкусу напоминает ленивые голубцы, только готовится гораздо проще.

mizuko

Рецепты

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

michsenkoea

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепты

Яйца по-шотландски

Эту любимую англичанами закуску можно подать в горячем виде на завтрак, в холодном виде в качестве закуски на фуршет или праздничный стол.

Вкусно, просто и красиво!

Елена-Sh

Рецепт от юлии высоцкой

PRO

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Омлет с фаршем

Еще один вариант утреннего омлета. Более сытный, насыщенный, скорее даже мужской омлет. Готовится в духовке с минимальным количеством усилий.

mizuko

Рецепт дня

Чебуреки из кабачкового теста

gapapolya

Реклама

Реклама

Рецепты

Паккери, фаршированные рикоттой и шпинатом

Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.

С начинкой из шпината и трех видов сыра получается

HelloCassie

Рецепты

Сливочный суп с фрикадельками

В супах (кроме супов-пюре) пальма первенства принадлежит бульону. Особенно приготовленному из запеченного каркаса птицы с овощами. Как его приготовить, можно прочесть здесь:

Галина

Рецепты

Тефтели в томатном соусе

«Малыш примчался на кухню. Мама в клетчатом переднике стояла у плиты и жарила превосходные тефтели. Время от времени она встряхивала большую сковородку, и плотно уложенные маленькие мясные шарики

Елена-Sh

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Рецепты

Фрикадельки в томатном соусе

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

HelloCassie

Рецепты

Пирожки с мясом

irinaprep

Рецепт дня

Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»

Елена-Sh

Рецепты

«Ежики» в томатном соусе с итальянскими травами

Елена

Рецепты

Телячьи котлетки по-китайски

Котлетки получаются очень сочными и нежными, с хорошо выраженной ноткой китайской кухни.

Из данного количества ингредиентов получается 20 маленьких котлеток или 10 побольше.

Güiña

Рецепты

Яичница с фаршем в кабачковых кольцах

Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас!

mizuko

Рецепты

Груши, фаршированные курицей и голубым сыром

Елена

Рецепты

Заливной пирог с мясом и картофелем

Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально!

@krisstinii

Рецепты

Куриные ватрушки с шампиньонами

Куриные ватрушки с шампиньонами. Интересная и красивая подача! 

@mono.cook

Рецепты

Куриные котлеты с цукини

Елена

Рецепт месяца

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Svetlana Gorelova

Рецепт месяца

Экзотические тефтели карри в манговом соусе

vicky

Рецепты

Фаршированные блинчики в сметанной заливке

Многие любят есть блинчики на завтрак. Я предлагаю испечь блинчики вечером, а утром нафаршировать любимой начинкой и запечь в сметанной заливке. Я начинила блинчики яблочным джемом. Получилось очень

Simona

Рецепты

Кабачковый рулет

Вполне сытным, но легким ужином будет рулет в компании с салатом из свежих овощей.

Николь

Рецепт от юлии высоцкой

PRO

Пряные куриные бургеры в индийском стиле

Если паста карри у вас острая, добавляйте ее в пряную смесь буквально на кончике ножа, свежий перец чили можно заменить молотым или вообще обойтись без него — лук, имбирь и чеснок уже дают

Юлия Высоцкая

Рецепты

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Грибная радуга

Рецепты

Мясной хлеб из индейки

Panasonic

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом

Классический рецепт мясных фрикаделек по-шведски, которые подаются с кисло-сладким брусничным соусом. 

 

Едим Дома

Рецепт дня

Мясной рулет по-гречески

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

PRO

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Котлеты в вафлях

Екатерина Корженевская

Рецепт от юлии высоцкой

PRO

Пикантные бургеры со свиными котлетками и руколой

Вместо руколы и шпината можно взять любую другую зелень, которая есть под рукой. Что касается соуса чили, то с ним будьте осторожны и добавляйте на свой вкус, я, например, люблю поострее!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Рецепты

Бургеры с индейкой

Сочные домашние бургеры с котлетой из индейки, свежими овощами не оставят равнодушным ни одного гурмана!

Екатерина

Рецепты

Безлактозные блинчики

Как же приятно проснуться от лучей весеннего солнца и почувствовать аромат выпечки. Потягиваешься, на цыпочках крадешься на кухню, а там тебя ждет любящий мужчина с чашкой ароматного чая и тарелочкой

missis_kotova

Рецепты

Пирог из лаваша с фаршем

Очень сытный мясной пирог, в нем тонкое лавашное тесто. Фарш подойдет любой, даже печень перемолотую можно использовать. Овощи — по вашему усмотрению. Посвящаю пирог мужу и сыновьям!

ТатьянаS

2345…2829

Присоединяйтесь к нам в VK!

Куриные котлеты с овощами — 28 рецептов вкусных и сочных котлет с пошаговыми фото

Куриные котлеты с овощами – прекрасный вариант для будничной семейной трапезы. Готовятся быстро и не хлопотно, а получаются нежными и вкусными. Мягкое куриное филе с расплавленным сыром и овощной добавкой (морковь, кабачки, лук, капуста и т.д.) – хорошее кушанье, которое удовлетворит вкусы всех членов семьи и не заберет много сил у хозяйки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Для того, чтобы разнообразить домашнее меню, не обязательно отыскивать сложные рецепты. Достаточно добавить один оригинальный ингредиент в уже знакомое блюдо.

Ингредиенты:
куриный фарш, кабачки, лук зелёный, укроп, яйцо, соль

Котлеты
Духовка

Котлеты с кабачками в духовке

Аппетитные и сочные котлетки получаются, если готовить их с кабачком и запекать в духовке. Блюдо прекрасно подходит для обеда или ужина, а также прекрасно сочетается с совершенно любыми гарнирами. 

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, кабачки, яйцо, помидоры свежие, чеснок, перец чёрный молотый, соль, зелень, манная крупа, томатная паста, сметана, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Куриные котлеты с кабачком

Чтобы куриные котлеты получились более сочными и нежными, можно добавить в сырой фарш овощи. Например, кабачок — он отлично сочетается с куриным мясом.

Ингредиенты:
куриное филе, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйцо, укроп, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Рубленные котлеты
Сковорода

Рубленные куриные котлеты с кабачком

Рубленые котлетки из куриного филе и кабачков – отличный вариант для летнего меню. Их можно подавать горячими с гарниром из каши, макарон или картофеля, а также из охлажденных котлет делать сытные бутерброды в дорогу.

Ингредиенты:
куриная грудка, кабачки, соль, сметана, крахмал кукурузный, яйцо, масло подсолнечное

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с морковью в духовке

Традиционно в фарш добавляют измельченный репчатый лук: он придает готовым котлетам сочность и аромат. Так же котлетную массу можно «разбавить» и небольшим количеством моркови.

Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, манная крупа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Котлеты
Духовка

Диетические куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты, приготовленные в духовке, отлично впишутся в рацион людей, соблюдающих диетическое питание. Такое мясное блюдо, несмотря на запекание, получается очень вкусным, нежным и сочным.

Ингредиенты:
куриный фарш, творог, кабачки, крахмал кукурузный, яйцо, укроп, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
Сковорода

Котлеты из вареной курицы

Котлеты из вареной курицы можно приготовить в том случае, если у вас осталось неиспользованное готовое куриное мясо из бульона. Котлеты при жарке не разваливаются, хорошо держат форму и вкус у них восхитительный.

Ингредиенты:
курица, овсяные хлопья, лук репчатый, морковь, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Котлеты
Сковорода

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – легкое и полезное мясное блюдо. Кабачок придает сочности и разбавляет вкус мяса.

Ингредиенты:
куриная грудка, кабачки, яйцо, манная крупа, соль, масло подсолнечное

Котлеты из фарша
Сковорода

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Куриная грудка с кабачками – очень вкусное и аппетитное сочетание! Измельченные через мясорубку продукты, делают котлеты невероятно нежными. От такого блюда без ума и взрослые и дети! Настоящее объедение!

Ингредиенты:
куриная грудка, лук репчатый, чеснок, белый хлеб, молоко коровье, кабачки, укроп, перец чёрный молотый, соль, масло растительное

Котлеты из фарша
Блендер

Куриные котлеты на пару без пароварки

Когда хочется приготовить аппетитное и полезное блюдо, рецепт куриных котлет на пару точно придется по вкусу. Их очень просто готовить дома даже без пароварки, с помощью дуршлага.

Ингредиенты:
курица, лук репчатый, морковь, яйцо, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с сыром и помидорами в духовке

Вкусные, аппетитные, с румяной сырной корочкой и помидором, куриные котлеты очень просто и быстро приготовить в духовке. Они равномерно запекаются и получаются очень ароматными.

Ингредиенты:
куриный фарш, белый хлеб, молоко коровье, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, сметана, сыр, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Котлеты из куриного филе и кабачков

Простые, вкусные и очень сытные котлеты можно приготовить из курицы и кабачков. В компании с молодой картошкой и чесночным соусом это мясное блюдо может стать изюминкой любого званого ужина.

Ингредиенты:
куриная грудка, кабачки, яйцо, чеснок, лук зелёный, петрушка, соль, паприка, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Котлеты
На пару

Куриные котлеты с кабачком на пару

Среди рецептов котлет куриные пользуются наибольшей популярностью. Особенно аппетитными получаются котлеты с кабачком.

Ингредиенты:
куриное филе, кабачки, лук репчатый, сыр, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с морковью

Сделать домашние котлеты оригинальными поможет добавление в них моркови. Блюдо получается сочным и ярким.

Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, манная крупа, вода, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с подливкой в духовке

Фарш для котлет можно использовать как магазинный, так и домашний. Конечно, только в случае собственноручного приготовления фарша можно быть абсолютно уверенным в его качестве и точно знать состав.

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, чеснок, молоко коровье, белый хлеб, масло растительное, бульон из овощей, бульон из курицы, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый

Котлеты
На пару

Куриные котлеты на пару в мультиварке

Отличные диетические котлеты можно приготовить, если воспользоваться мультиваркой. Приготовление на пару исключает присутствие лишнего масла и в целом является более щадящим методом обработки пищи.

Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, кефир, манная крупа, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Сковорода

Котлеты из куриных сердечек

Перед вами рецепт приготовления необычных котлет – из куриных сердечек. По вкусу такие котлеты напоминают что-то среднее между печеночными и мясными.

Ингредиенты:
куриное сердце, лук репчатый, морковь, чеснок, крахмал кукурузный, майонез, яйцо, соль, приправа (на выбор), зелень, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Нежный вкус кабачка идеален для добавления в куриный фарш. Такие котлеты получатся по-настоящему оригинальными и приятно удивят ваших домашних за семейным столом.

Ингредиенты:
куриное филе, кабачки, яйцо, манная крупа, соль, масло растительное

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с капустой в духовке

Тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет долго возиться у плиты, этот рецепт должен понравится. Кроме этого, такие котлеты придутся по вкусу и тем, кто следит за соблюдением принципов правильного питания.

Ингредиенты:
куриный фарш, капуста белокочанная, морковь, яйцо, лук репчатый, молоко коровье, манная крупа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с творогом в духовке

Куриные котлеты с творогом – отличное блюдо, которое подходит для меню правильного питания, а также детям. При соблюдении пропорций содержание творога абсолютно не чувствуется в готовых котлетах.

Ингредиенты:
куриное филе, творог, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из фарша
На пару

Диетические куриные котлеты на пару

Котлеты на пару – идеальный вариант для сытного и при этом диетического обеда. Блюдо готовится из нежирного куриного мяса с использованием щадящей технологии, которая позволит сохранить все полезные компоненты продуктов.

Ингредиенты:
куриное филе, яйцо, морковь, лук репчатый, манная крупа, кефир, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с овощами в духовке

Куриные котлеты с овощами – сытный и аппетитный обеденный вариант. Блюдо можно запечь в духовке, что позволит сохранить множество полезных свойств продуктов. 

Ингредиенты:
куриный фарш, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, болгарский перец сладкий, манная крупа, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рубленные котлеты
Духовка

Рубленные котлеты из куриного фарша в духовке

Домашние котлеты, запеченные в духовке, получаются сочными и аппетитными. Также блюдо хорошо тем, что оно не требует стоять у плиты во время приготовления.

Ингредиенты:
куриный фарш, кабачки, лук зелёный, укроп, яйцо, соль

Котлеты
Сковорода

Куриные котлеты с морковью и луком

Очень ароматные, вкусные и питательные котлеты из курицу с луком и морковкой. В них много белка и витаминов, все что нужно для полезного меню.

Ингредиенты:
куриное филе, морковь, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Сковорода

Рубленный куриный шницель

Если нужно быстро и несложно приготовить сытный ужин, данный рецепт подойдет идеально. Сочный и ароматный куриный шницель отлично насыщает и при этом дарит настоящее пищевое удовольствие.

Ингредиенты:
куриная грудка, лук репчатый, белый хлеб, сливки 30%, сливки 33%, сливки 26%, сыр пармезан, морковь, кинза, паприка, соевый соус, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты
Блендер

Котлеты из куриного фарша на пару

Паровые котлеты – это здоровый и легкий вариант для вашего обеда или ужина. Приготовить блюдо таким способом легко, продукт сохранит все полезные свойства и получится невероятно сочным.

Ингредиенты:
куриный фарш, картофель, лук репчатый, морковь, яйцо, соль

Котлеты
Духовка

Куриные котлеты с сыром с подливкой

Котлеты – одно из самых распространенных блюд из мяса, их легко готовить и можно подобрать к ним любой гарнир. И у каждой хозяйки есть свои фишки для улучшения этого мясного блюда: кто-то делает вкусную подливку, а другие – добавляют сыр или грибы.

Ингредиенты:
куриный фарш, яйцо, соль, белый хлеб, лук репчатый, паприка, мука пшеничная, морковь, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, вода, сахар-песок

Котлеты из фарша
Духовка

Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты заиграют новыми красками с добавлением в них хрустящей капусты. Блюдо станет еще более сытным и сочным.

Ингредиенты:
куриный фарш, капуста белокочанная, лук репчатый, яйцо, молоко коровье, манная крупа, соль, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Куриные котлеты с овощами»

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Яйцо15712.711.50.7
Лук репчатый411.40.28. 2
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099.90
Куриный фарш14317.48.10
Кабачки240. 60.34.6
Манная крупа33310.3170.6
Куриное филе110212.50
Чеснок150.16.50.529.9

16 рецептов

Куриные котлеты с морковью и луком

21 рецепт

Куриные котлеты с крахмалом

83 рецепта

Куриные котлеты без яиц

22 рецепта

Куриные котлеты с сыром на сковороде

8 рецептов

Куриные котлеты с манкой на сковороде

32 рецепта

Куриные котлеты в духовке

83 рецепта

Куриные котлеты на сковороде

95 рецептов

Куриные котлеты без хлеба

13 рецептов

Куриные котлеты с сыром и зеленью

10 рецептов

Куриные котлеты с сыром в духовке

10 рецептов

Куриные котлеты на пару

17 рецептов

Куриные котлеты с манкой

показать еще

Куриные грудки, запеченные в коричневом сахаре с чесноком

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 15

4.97 от 29 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сочные куриные грудки, запеченные в духовке ароматные и приготовленные из нескольких ингредиентов. Простая идея куриного ужина, которая будет на столе за 30 минут!

Содержание

  • Быстрая и простая запеченная курица
  • Ингредиенты
  • Как приготовить запеченные куриные грудки с чесноком и коричневым сахаром
  • Как приготовить заранее
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Быстрая и простая запеченная курица

Быстрый и простой рецепт запеченной куриной грудки, приготовленный с небольшим количеством масла, коричневого сахара и чеснока. Этот запеченный чесночный цыпленок в коричневом сахаре — очень простое блюдо, которое вы можете приготовить за очень короткое время, идеально подходящее для быстрого и вкусного ужина в будний день. Он также подходит для заморозки и требует минимальной подготовки.

Я всегда и всегда был большим любителем обедов из запеченных куриных грудок. Таким образом, я трачу много времени на приготовление пищи, сосредотачиваясь на создании нежных и сочных рецептов курицы; HELLO Легкие запеченные куриные грудки – ЛУЧШИЙ рецепт легкой курицы всех времен!

Я знаю, что это не ракетостроение, но как бы просто это ни звучало, запеченные куриные грудки могут оказаться сухими, если вы не уделите им немного внимания при приготовлении.

Поэтому ВВЕДИТЕ Чеснок Запеченная курица в коричневом сахаре ! Это потрясающий рецепт курицы, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Он слегка сладкий с небольшим количеством специй, и вкусы НАСТОЛЬКО идеально сочетаются друг с другом.

Ингредиенты

  • Куриные грудки: отбить до однородной толщины, толщиной около 1 дюйма.
  • сливочное масло
  • светло-коричневый сахар: вы также можете использовать темно-коричневый сахар для более глубокого вкуса
  • чеснок и приправы

Как приготовить запеченные куриные грудки с чесноком и коричневым сахаром

  • Во-первых, вам нужно застелить форму для выпечки пергаментной бумагой; затем приправьте куриные грудки солью и перцем и выложите их на дно подготовленной формы для запекания.
  • Добавьте масло и чеснок в сковороду; добавьте коричневый сахар и приправы и готовьте в течение минуты.
  • Снимите с огня и вотрите смесь коричневого сахара в куриные грудки.
  • Поместите в духовку и готовьте около 20 минут при температуре 450F, или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165˚F.

Подавать с шпинатом со сливками или с жареными овощами и/или рисом .

Как приготовить заранее

  • Вы можете приготовить это заранее, подготовив его до момента выпекания. Просто дайте смеси коричневого сахара полностью остыть; затем натрите им куриные грудки, плотно накройте блюдо и поместите его в морозильник.
  • Вы также можете заморозить его в галлонном пакете с застежкой-молнией, а затем разморозить в холодильнике на ночь. Когда пришло время готовить, выложите куриные грудки в форму для запекания, застеленную пергаментом, и готовьте.
  • Вы также можете приготовить его накануне вечером, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник до следующего дня.

Другие рецепты курицы

  • Куриные бедра с чесночным соусом
  • Запеченная курица с чесночным маслом
  • Запеченная курица с чесночным йогуртом
  • Курица барбекю с ананасом
  • Острые, сладкие и липкие куриные бедра

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут

  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, отбитых до однородной толщины (толщиной около 1 дюйма)
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 3 столовые ложки сливочного масла
  • 90 135 ▢ 4 зубчика измельченного чеснока

  • ▢ ¼ чашки светло-коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано или любой другой сушеной пряности на ваш выбор 450°F. Линия 9×13 противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Приправьте куриные грудки солью и перцем; перенесите в подготовленную форму для выпечки и отложите в сторону.

  • Добавьте масло и чеснок в сковороду, поставьте на средний огонь; готовьте и помешивайте, пока масло не растает и не появится аромат чеснока.

  • Добавьте коричневый сахар, паприку и приправы; продолжать готовить в течение 1 минуты, часто помешивая.

  • Снимите с огня и дайте постоять 1 минуту или пока достаточно не остынет, чтобы можно было обращаться с ним.

  • Натрите куриные грудки смесью коричневого сахара и чеснока.

  • Запекайте без крышки в течение 20–25 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а внутренняя температура курицы не достигнет 165F. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

  • Вы можете приготовить его заранее, предварительно подготовив его перед выпечкой. Просто дайте смеси коричневого сахара полностью остыть; затем натрите им куриные грудки, плотно накройте блюдо и поместите его в морозильник.
  • Вы также можете заморозить его в галлонном пакете с застежкой-молнией, а затем разморозить в холодильнике на ночь. Когда пришло время готовить, выложите куриные грудки в форму для запекания, застеленную пергаментом, и готовьте.
  • Вы также можете приготовить его накануне вечером, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник до следующего дня.

Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 461 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 545 МЕ | Витамин С: 2,3 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 0,9мг | Чистые углеводы: 15 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: запеченная курица, запеченная куриная грудка, рецепты курицы

Вы готовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

 

Сливочная курица по-тоскански — Ложка-вилка с беконом

Автор Jenny Park · Опубликовано:

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЙ рецепт курицы по-тоскански со сливками, который вы когда-либо готовили! В нашем рецепте используется тонко нарезанная куриная грудка, свежий шпинат, ароматные вяленые помидоры, все это плавает в восхитительном сливочном соусе. Все собирается всего за 30 минут!

Если вы ищете что-нибудь быстрое, простое и вкусное на ужин. сегодня вечером наш сливочный рецепт курицы по-тоскански — ваш ответ! Наш рецепт занимает всего 30 минут, использует всего несколько основных ингредиентов и невероятно универсален!

Цыпленок по-тоскански — итальянское блюдо?

Тосканская курица на самом деле не родом из Италии, а была создана Оливковым садом много лет назад и называлась Тосканская чесночная курица ! Правдивая история. На самом деле я никогда не заказывал там это блюдо, но точно помню, как видел его рекламу по телевизору более десяти лет назад.

В то время как в оригинальном рецепте курицы по-тоскански используются слегка обжаренные полоски красного сладкого перца, мы заменили наш на тонкие полоски вяленых помидоров для более яркого вкуса.

Как приготовить курицу по-тоскански со сливками

Ингредиенты

Процесс приготовления

  1. Разрежьте каждую грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 более тонкие грудки.
  2. Приправить солью и перцем.
  1. Обвалять каждый кусок курицы в муке, стряхивая излишки.
  2. Растопить в сковороде немного сливочного масла.
  1. Добавьте курицу в панировке и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны.
  2. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.
  1. Растопить оставшееся сливочное масло и добавить лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет поджариваться. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте вяленые помидоры и продолжайте жарить.
  3. Налейте сливки в сковороду.
  1. Перемешайте и варите, пока сливки немного не уменьшатся в объеме.
  2. Вмешайте пармезан в соус и размешивайте, пока соус не станет однородным и слегка не загустеет.
  1. Добавьте шпинат в сковороду.
  2. Аккуратно перемешайте шпинат с соусом, пока он не станет мягким. Приправить солью и перцем.
  1. Добавьте курицу обратно в сковороду. Выложите соус на кусочки курицы и варите, пока соус не загустеет и курица не приготовится. Служить.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • разделочная доска
  • нож
  • сковорода
  • щипцы
  • деревянная ложка

Можно ли приготовить этот сливочный рецепт курицы по-тоскански заранее?

Да! Наш рецепт можно приготовить на 3 дня раньше.

Сделать вперед

Полностью приготовьте курицу по-тоскански в соответствии с инструкциями, за исключением того, что не добавляйте сыр пармезан. Охладите и переложите блюдо в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Лучший способ разогреть

Налейте соус в сковороду и варите на среднем огне, периодически помешивая. Вмешайте пармезан в соус и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Положите куриные грудки в кипящий соус и продолжайте варить в течение 3-5 минут или пока курица не прогреется.

Варианты сервировки

Чаще всего к этому блюду подают макароны, но есть множество других вариантов сервировки, которые нам нравятся:

  • пропаренный рис — белого или коричневого вкуса.
  • другие злаки – некоторые из наших фаворитов – лебеда, фарро, булгар или их комбинация!
  • над печеной картошкой – точно! Быстро нарежьте эту курицу, перемешайте ее обратно в соус и выложите все на запеченный картофель.
  • тушеные или жареные овощи – и низкоуглеводная диета!
  • хрустящий багет – чтобы пропитаться вкуснейшим сливочным соусом.

Вариации

Нам нравится универсальность этого рецепта. Вы действительно можете настроить его, чтобы точно соответствовать вашему вкусу! Вот некоторые из наших любимых вариантов:

  • Обжаренные лесные грибы можно добавлять в сливочный соус из вяленых помидоров и шпината, чтобы увеличить его объем.
  • Порванные листья капусты — более сытная альтернатива шпинату.
  • Тонко нарезанные и обжаренные полоски красного сладкого перца (или жареного красного сладкого перца) можно использовать вместо вяленых томатов.
  • Свежие помидоры, нарезанные кубиками , также могут заменить вяленые помидоры.
  • Замените куриные грудки без кожи и костей на большие обжаренные креветки , чтобы получить белковую альтернативу этому блюду.
  • Добавьте тепла блюду с парой щепоток молотые хлопья красного перца .
  • Сделайте этот рецепт безглютеновым , заменив безглютеновую муку универсальной мукой.

Еще больше простых рецептов курицы, которые вам понравятся

Ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов курицы!

Хотите еще?

Подпишитесь, чтобы не пропустить рецепт.


Курица по-тоскански со сливками

ЛУЧШИЙ рецепт курицы по-тоскански со сливками, который вы когда-либо готовили! В нашем рецепте используется тонко нарезанная куриная грудка, свежий шпинат, ароматные вяленые помидоры, все это плавает в восхитительном сливочном соусе. Все собирается всего за 30 минут!

РЕЦЕПТ BY Teri & Jenny

  • ▢ 2 куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 2/3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/4 желтого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 стакана вяленых помидоров (упакованных в масле), тонко нарезанных
  • ▢ 1 1/2 стакана густых сливок
  • ▢ 3 унции тертого пармезана
  • ▢ 2 1/2 унции отжима ач уходит
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Разрежьте каждую грудку вдоль пополам, чтобы получилось 4 более тонких грудки.

  • Приправьте каждую грудку с обеих сторон солью и перцем и обваляйте в муке, стряхнув излишки.

  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте курицу в панировке и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны.

  • Достаньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

  • Растопить оставшееся сливочное масло и добавить лук и чеснок. Обжаривайте в течение 5-6 минут или пока лук не начнет поджариваться. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте вяленые помидоры и продолжайте жарить еще 3–4 минуты.

  • Влейте сливки в сковороду и варите, пока сливки немного не уменьшатся в объеме, около 4 минут.

  • Вмешайте пармезан в сливочную смесь до получения однородной кремовой массы.

  • Добавьте шпинат в сковороду и помешивайте, пока листья шпината не завянут. Приправить солью и перцем.

  • Положите курицу обратно в сковороду, полейте каждый кусочек соусом и тушите 3–4 минуты. Служить.

Опередить

Полностью приготовьте курицу по-тоскански со сливками, как указано, за исключением того, что не добавляйте сыр пармезан. Охладите и переложите блюдо в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Лучший способ разогрева

Вылейте соус в сковороду и медленно кипятите на среднем огне, периодически помешивая. Вмешайте пармезан в соус и продолжайте варить, пока соус слегка не загустеет, около 2 минут. Положите куриные грудки в кипящий соус и продолжайте варить в течение 3-5 минут или пока курица не прогреется.

Калории: 643 ккал Углеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 31 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 199 мг Натрий: 475 мг Калий: 543 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 1 г Витамин А: 3551 МЕ Витамин С: 14 мг Кальций: 344 мг железа: 2 мг

КУХНЯ: итало-американская

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: куриная грудка, сливочный соус, простой рецепт курицы

БЛЮД: ужин, основное блюдо

/ 49 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon. Она также является фуд-стилистом и разработчиком рецептов.