Блюда с куриной грудкой в горшочках: Куриная грудка в горшочке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриная грудка с картофелем в горшочке — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Четверг, 26 мая 2016

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Запеченные в керамической посуде мясо и овощи основательно пропариваются, размягчаются, насыщаются аппетитными ароматами даже при минимуме жидкости, жиров. И сегодня на повестке — куриная грудка с картофелем в горшочке — универсальное блюдо для всей семьи.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9. 07 г

Жиры 4.78 г

Углеводы 9.88 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

и 131 нравится

874 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
500 г
Морковь
50 г
Лук-порей
50 г
Соль
5 г
Чеснок
20 г
Розмарин
20 г
Подсолнечное масло
50 мл
Куриное филе
400 г
Аджика
40 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Шаг 1:

Возьмем картофель, лук-порей или другой сорт, морковь, чеснок, розмарин, лавровый лист, аджику, куриную грудку без кости, растительное масло, соль, перец.

Шаг 2:

Картофель
500 г

Очищенные картофельные клубни делим крупными брусками или четвертинами.

Шаг 3:

Морковь
50 г

Тонкими кругами нарезаем молодую сладкую морковь.

Шаг 4:

Лук-порей
50 г

Шинкуем светлую часть стебля лука-порея, по желанию можно заменить репчатым, шалотом.

Шаг 5:

Соль
5 г
Чеснок
20 г

Овощную нарезку заправляем ароматной смесью. Для этого к большой щепотке соли бросаем очищенные чесночные зубки.

Шаг 6:

Розмарин
20 г

Затем — иголки душистого розмарина, жесткий стебель выбрасываем. Растираем пестиком, разминаем в кашицу и максимально раскрываем аромат.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
50 мл

Вливаем растительное масло и здесь годится любой сорт рафинированного. Перемешиваем.

Шаг 8:

Переливаем ароматизированное масло в овощному ассорти, перемешиваем, покрываем все слои.

Шаг 9:

Куриное филе
400 г

Куриное филе промываем в холодной воде, просушиваем, делим кубиками одинакового размера.

Шаг 10:

Аджика
40 г

Добавляем аджику, смазываем каждый кусок птицы.

Шаг 11:

Плотно трамбуя, первыми в горшок укладываем промасленные овощи.

Шаг 12:

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Заканчиваем мясной нарезкой, оставляем пару лавровых листов для пряного аромата — под крышкой ставим в раскаленную к тому времени духовку, запекаем около 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 13:

Без воды, жидких добавок куриная грудка с картофелем в горшочке готова!

Шаг 14:

Подаем вкусное блюдо горячим, в порционных горшочках или, переложив в просторные тарелки. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Куриные голени с картофелем в духовке Куриная печень с картошкой в горшочках 👍🏼 Куриное филе с овощами в горшочке Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе
Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Куриное филе с картофелем в духовке 👍🏼 Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Курица с рисом в горшочках
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Жаркое в горшочках из курицы вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMiraNika0281

Содержание

  1. подготавливаем куриную грудку
  2. подготавливаем картофель
  3. подготавливаем морковь
  4. подготавливаем репчатый лук
  5. подготавливаем баклажан
  6. подготавливаем чеснок
  7. подготавливаем сливочное масло
  8. готовим жаркое в горшочках из курицы
  9. подаем жаркое в горшочках из курицы

Жаркое в горшочках из курицы – классический вариант рецепта, который обычно готовят на праздники. Гостям предлагают отведать блюдо в небольших глиняных емкостях, а после начинают подавать основную еду, например, салаты, фаршированные голубцы, различную мясную и сырную нарезку, бутерброды и многое другое. По правде говоря, я считаю такие обычаи излишними, ведь жаркое и так получается довольно сытным. По крайней мере, я после него еще часа четыре хожу сытая.

  • подготавливаем куриную грудку

    Куриную грудку тщательно промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, аккуратно с кости срезаем филейную часть. Затем очищаем мясо от кожи, пленок, хрящей и жира. Внимание: кость и кожу можно не выбрасывать, а спрятать в морозильную камеру, чтобы в дальнейшем, например, приготовить бульон.
    Теперь нарезаем грудку небольшими кусочками и перекладываем в свободную тарелку.

  • подготавливаем картофель

    С помощью овощерезки очищаем картофель от кожуры и после тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и ножом нарезаем средними кусочками. Измельченные овощи перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы картошка не взаимодействовала с воздухом.

  • подготавливаем морковь

    Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры и после хорошо промываем под проточной теплой водой. Теперь натираем овощ на крупной терке прямо на разделочной доске, а затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.

  • подготавливаем репчатый лук

    С помощью ножа очищаем репчатый лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной теплой водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.

  • подготавливаем баклажан

    Баклажан хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, срезаем края, а после измельчаем овощ кубиками, тонкими брусочками или четвертинками. Мелко рубленный компонент перемещаем в свободную тарелку.

  • подготавливаем чеснок

  • Чеснок выкладываем на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Теперь чистыми руками очищаем зубчик от шелухи и промываем под проточной водой.

  • Выкладываем компонент обратно на ровную поверхность и мелко рубим кусочками. Измельченный чеснок пересыпаем в чистое блюдце и начинаем готовить блюдо.

  • подготавливаем сливочное масло

    Кусочек сливочного масла выкладываем в чистое блюдце и, воспользовавшись ножом, рубим на четыре равные части. Измельченный компонент ненадолго оставляем в стороне.

  • готовим жаркое в горшочках из курицы

  • В четыре глиняных горшочка первым делом выкладываем равное количество измельченного картофеля и пока что оставляем в стороне.
    Далее в сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда кусочки куриной грудки и, время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем до золотистой корочки. У меня на это уходит примерно 10–12 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, мясо обязательно по вкусу солим, еще раз все тщательно перемешиваем подручным инвентарем и после раскладываем по глиняным горшочкам.

  • В эту же сковороду наливаем еще немного растительного масла и вновь ставим на средний огонь. Через 3–4 минуты высыпаем сюда измельченную морковь, репчатый лук и баклажан. Обжариваем все, иногда помешивая деревянной лопаткой, до появления на поверхности золотистого цвета. Внимание: главное, чтобы морковь с баклажаном стали мягкими. В конце выключаем конфорку, а содержимое сковороды высыпаем в четыре горшочка.

  • Теперь сюда же по вкусу высыпаем свежемолотый черный перец с солью (только не забываем, что до этого мы уже солили мясо), выкладываем по одному кусочку сливочного масла, а после заливаем содержимое емкостей горячей водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 градусов. Сразу же после этого ставим горшочки на решетку на средний уровень и запекаем блюдо на протяжении 40 минут. Важно: если вы хотите, чтобы жаркое получилось более сочным, тогда можете закрыть емкости глиняными крышечками, а за 5–7 минут до окончания приготовления снять. В конце выключаем духовой шкаф, а горшочки с помощью кухонных прихваток достаем и отставляем в сторону. Пусть блюдо слегка остынет.

  • подаем жаркое в горшочках из курицы

    Подаем жаркое к обеденному столу прямо в глиняных горшочках. Как по мне, так кушать намного интереснее и вкуснее. Но, кто не хочет, тогда просто с помощью столовой ложки перекладываем блюдо в специальные глубокие тарелки и по желанию украшаем свежей зеленью. А вот угощать семейство можно такой ароматной едой только вместе с ломтиками хлеба, свежими овощами и соленьями. Жаркое получается довольно сытным, поэтому к нему больше ничего не нужно.
    Приятного всем аппетита!


– помимо овощей, указанных в рецепте, в блюдо можно добавить сладкий перец, свежий помидор без кожуры и даже шинкованную белокочанную капусту. Так жаркое получается еще более вкусным и насыщенным;

– вместо куриной грудки в жаркое можно положить и другие части птицы. Например, бедра, крылья или голени. В таком случае необходимо заранее отделить мякоть от кости. Кстати, так блюдо получается немного сочнее, ведь эти части курицы более нежные и мягкие;

– если у вас нет маленьких горшочков, а только один большой глиняный казан, не расстраивайтесь. В такой емкости блюдо получается тоже очень вкусным и сочным.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Лучший рецепт куриной грудки быстрого приготовления

Это просто и быстро — это две главные причины приготовить куриную грудку в мультиварке! Этот рецепт позволяет легко приготовить 30-минутную еду или простой рецепт для еженедельного приготовления пищи. Приготовьте эту курицу, и вы будете на пути к порции куриного салата от Ри Драммонд, спагетти с курицей или классического пирога.

Как приготовить куриные грудки в мультиварке?

При приготовлении куриных грудок необходимо выполнить несколько важных шагов. Сначала приправьте грудки: смешайте специи в небольшой миске, чтобы их было легче приправить (вам нужно перевернуть кусочки курицы только один раз!). 1/2 чайной ложки черного перца вместо лимонного перца для более мягкой приправы.

Далее, предварительно разогрейте Instant Pot, используя функцию sauté, всего 2-3 минуты. (Продолжительный подогрев пустой кастрюли может привести к тому, что на дисплее прибора появится надпись «Горячий» и он выключится.) Не забывайте обжаривать его осторожно, так как куриная грудка — постное мясо, которое легко пережарить. При обжаривании идея состоит в том, чтобы развить вкус снаружи, а не прожарить мясо. Обжаривайте только по 2-3 минуты с каждой стороны, иначе курица может высохнуть. Добавьте жидкость: это помогает создать пар внутри мультиварки, когда используется функция приготовления под давлением. (В этом рецепте мы используем куриный бульон, но вы можете полностью заменить воду.)

Приготовление в скороварке за минимальное время: четыре минуты под давлением плюс четыре минуты естественного высвобождения — все, что вам нужно, чтобы приготовить эту курицу (165° в самой толстой части грудки) и сохранить ее сочной. Наконец, помните, что каждый Instant Pot нагревается и сбрасывает давление по-разному. По истечении указанного в рецепте времени необходимо вручную сбросить давление, чтобы остановить приготовление.

Следуя этому рецепту, вы можете приготовить восхитительный соус для этих куриных грудок и подать их вместе с овощами. Или дайте курице остыть и поставьте ее в холодильник, чтобы использовать вместо купленной в магазине вареной курицы в любом из этих вкусных рецептов ужина из курицы.

Почему мой Instant Pot постоянно выключается?

Мгновенный горшок отключается по таким причинам, как перегрев вставки или недостаточное количество жидкости в горшке для создания давления. При обжаривании курицы по этому рецепту Instant Pot имел тенденцию отключаться, когда вставка становилась слишком горячей. В этом случае просто продолжайте обжаривать курицу в указанное в рецепте время. Как только вы услышите медленное шипение кастрюли, попробуйте снова включить функцию обжаривания. Курица в кастрюле должна достаточно охладить вставку, чтобы снова включить тепло, в то время как остаточное тепло вставки продолжает готовить курицу.

Также рекомендуется выключать Instant Pot при переключении между функциями. Для этого рецепта Instant Pot, когда вы закончите обжаривать курицу, выключите кастрюлю, прежде чем добавлять бульон и включать функцию приготовления под давлением. Это дает Instant Pot возможность немного остыть и снижает вероятность того, что он выключится и прервет приготовление пищи.

Почему мои куриные грудки Instant Pot жесткие?

Вы, конечно, можете переварить куриную грудку в мультиварке. Как на плите, так и в духовке, важно, чтобы эти грудки были приготовлены до готовности (165° на термометре для мяса), не оставаясь на огне слишком долго. Короткое обжигание, 4 минуты под высоким давлением, затем 4 минуты естественного сброса давления должны помочь.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
5 минут

Общее время:
16 минут

Ингредиенты

Указания

    1. Шаг 1 В небольшой миске смешайте соль, лимонный перец, паприку и сушеный тимьян. Приправьте обе стороны куриных грудок смесью специй.
    2. Шаг 2. Установите мультиварку в режим тушения и дайте вставке нагреться, пока она не станет горячей, 2–3 минуты. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла на дно кастрюли, затем две куриные грудки. Обжарить до легкой золотистости с одной стороны, около 3 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны, еще около 2 минут. Снимите грудки на тарелку. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и повторите с оставшимися двумя грудками, затем переложите на тарелку. Выключите Instant Pot.
    3. Шаг 3Добавьте куриный бульон и деревянной ложкой соскребите со дна коричневые кусочки. Поместите подставку в кастрюлю и разложите сверху все 4 грудки.
    4. Шаг 4. Накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и зафиксируйте на месте. Закройте ручку выпуска пара. Выберите высокое давление и установите таймер на 4 минуты. Когда таймер истечет, оставьте давление естественным образом на 4 минуты, затем вручную сбросьте оставшееся давление. Достаньте курицу и переложите на тарелку.
    5. Шаг 5. Выньте подставку из мультиварки и верните ее в режим обжаривания. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Добавьте это в кастрюлю и варите, периодически помешивая, пока смесь не закипит. Пусть кипит, часто взбивая, в течение 1 минуты, пока не загустеет.
    6. Шаг 6 Подавайте курицу, сбрызнув соусом.

Эрин Мерхар

Эрин Мерхар — профессионально обученный шеф-повар, фуд-стилист и разработчик рецептов. Когда она не придумывает очередное отличное блюдо для ThePioneerWoman.com, вы можете найти ее на фермерском рынке или приготовить пиццу для друзей.

Куриные грудки Easy Instant Pot (отлично подходит для приготовления пищи!)

Erica Walker

5 из 7 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Easy Instant Pot Куриные грудки нежные, сочные и идеально приправленные. Простой и вкусный протеин, который сделает обед и ужин легким и приятным занятием!

Перейти к рецепту

Рекомендуемые с этим рецептом

  1. Ингредиенты для куриных грудок быстрого приготовления
  2. Замороженная курица в кастрюле быстрого приготовления
  3. Дополнительные предложения для этого рецепта
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Рецепты с куриными грудками быстрого приготовления
  6. Как приготовить куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления
  7. Рецепт куриных грудок быстрого приготовления

Сочные куриные грудки, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления, идеально подходят для быстрого обеда или легкого ужина в загруженный будний вечер. Благодаря Instant Pot и небольшой подготовке еды у вас всегда будет вкусная нарезанная или измельченная курица, которую можно положить в салаты, нарезать в блюда из пасты или супа или посыпать пиццу. Этот рецепт куриной грудки быстрого приготовления — отличная альтернатива запеканию курицы, когда вы не хотите топить духовку и весь дом. Вы можете приготовить всего пару или несколько за раз, и они приготовятся менее чем за 20 минут! Свежий и вкусный, намного лучше, чем купленная в магазине обработанная курица, вся ваша семья полюбит этот пикантный рецепт!

Ингредиенты для куриных грудок быстрого приготовления

  • Куриные грудки без костей и кожи – вы также можете использовать куриные бедра без костей и кожи
  • Пикантная итальянская заправка для салата — это наша любимая, но вы определенно можете поэкспериментировать с другими заправками и соусами.
  • Чеснок — используйте свежий продукт для лучшего вкуса, но вместо него вы можете использовать чесночный порошок.
  • Приправа для курицы «Монреаль» — вы можете использовать любую смесь специй, которая вам нравится. Используйте приправу для тако, если готовите блюдо в мексиканском стиле!
  • Соль и перец
  • Куриный бульон. Вы можете использовать воду, если у вас нет куриного бульона, вам просто нужно добавить жидкости в кастрюлю, чтобы курица не подгорела

Замороженная курица в мультиварке

Это часто задаваемый вопрос при приготовлении курицы в мультиварке. Да, вы определенно можете добавить замороженные куриные грудки и позволить волшебству Instant Pot сделать все остальное. Однако без маринования они будут не такими вкусными. Если вы готовите замороженную курицу под давлением, не забудьте добавить как минимум три минуты ко времени приготовления. Чтобы придать дополнительный вкус, натрите замороженные куриные грудки маслом, а затем сухой смесью (подробности в карточке рецептов ниже). Масло поможет всем этим приправам прилипнуть к замороженным куриным грудкам во время приготовления.

Другие предложения для этого рецепта

  • Чтобы обеспечить равномерное приготовление, старайтесь держать курицу в одном слое в мультиварке. В зависимости от того, сколько курицы вы хотите приготовить, вам может понадобиться сделать пару партий.
  • Если вы хотите расположить подставки слоями, поместите плоскую подставку на дно, а затем подставку с перевернутыми ручками на второй слой, как бы стол над другой подставкой. Таким образом, вы можете получить два слоя. Если он кажется немного шатким, не волнуйтесь, он никуда не денется.
  • Взгляните на карту рецептов ниже, чтобы приготовить вкусный маринад. Он пикантный, слегка сладкий, но достаточно мягкий, чтобы добавлять его во многие рецепты.
  • Не стесняйтесь использовать свои любимые маринады или сухие приправы и просто следуйте тому же методу приготовления. Возможности ароматизации курицы безграничны!
  • Если вы используете куриные грудки большего размера, добавьте 2-3 минуты ко времени приготовления и всегда проверяйте внутреннюю температуру и убедитесь, что она составляет не менее 165 градусов.
  • Приготовленные свежие куриные грудки могут оставаться свежими в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить приготовленные куриные грудки, чтобы использовать их позже. В морозилке они лежат около двух месяцев.
  • Самый простой способ нарезать куриные грудки — использовать две вилки. Для получения дополнительной информации о приготовлении измельченной курицы в этой кастрюле быстрого приготовления ознакомьтесь с нашим рецептом измельченной курицы быстрого приготовления.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои куриные грудки Instant Pot жесткие?

Если пропустить естественный сброс давления, курица получится очень жесткой. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение примерно 10 минут, а затем сделайте быстрый сброс.

Можно ли переварить курицу в мультиварке?

Да, можно. Обязательно соблюдайте время, указанное ниже, чтобы обеспечить правильное приготовление пищи.

Сколько жидкости нужно для курицы быстрого приготовления?

У вас всегда должна быть как минимум одна чашка жидкости, когда вы готовите курицу в мультиварке.

Читать далее : 27 ЛУЧШИХ рецептов быстрого приготовления

Рецепты с куриными грудками быстрого приготовления

Этот рецепт сочной курицы очень вкусен сам по себе с картофелем или рисом, но его также можно использовать в некоторых блюдах. наши любимые рецепты:

Как приготовить куриные грудки в мультиварке

Куриные грудки в мультиварке

5 из 7 голосов

Куриные грудки быстрого приготовления в мультиварке Нежные, сочные и прекрасно приправленные. Простой и вкусный протеин, который сделает обед и ужин легким и приятным занятием!

Печать
Приколоть

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Время создания давления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Ужин, основное блюдо

Американская кухня 900 03

Порция 3 порции

  • ▢ 3 курица грудки (без костей и кожи)
  • ▢ 1 чашка пикантной итальянской заправки для салата
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 4 столовые ложки приправы для курицы по-монреальски (или вашей любимой приправы для курицы)
  • ▢ Кошерная соль по вкусу
  • ▢ молотый черный перец по вкусу
  • ▢ 1 чашка куриного бульона
  • Поместите курицу в большой пакет Ziploc.

  • Добавить итальянскую заправку для салата и чеснок. Запечатайте полиэтиленовый пакет. Переложите курицу в маринаде, чтобы она покрылась ровным слоем, затем поместите в холодильник минимум на 2 часа (лучше всего на ночь).

  • По окончании маринования положите куриные грудки на тарелку и слейте маринад.

  • Смешайте приправу для курицы, соль и перец в небольшой миске и равномерно натрите куриную грудку.

  • Включите режим «Обжаривание» и сбрызните кулинарным спреем. Когда кастрюля быстрого приготовления нагреется, положите каждую куриную грудку на дно кастрюли и обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте курицу из кастрюли быстрого приготовления и налейте куриный бульон на дно кастрюли, чтобы удалить глазурь, при необходимости соскребая со дна подрумяненные кусочки. Отмените функцию тушения.

  • Поместите подставку на дно кастрюли над бульоном. Накройте кастрюлю крышкой. Переключите клапан в положение «герметизация». Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Вручную» и установите высокое давление на 6 минут (если вы готовите большие куриные грудки, вы можете увеличить это время на 2-3 минуты).

  • После завершения приготовления дайте продукту выйти естественным путем в течение 5 минут, прежде чем перевернуть быстроразъемный механизм, чтобы сбросить остаточное давление.

  • Дайте курице отдохнуть 3–4 минуты, прежде чем нарезать или шинковать.

Instant Pot Примечание: Мы используем скороварку Instant Pot на 6 литров, которую купили в 2016 году. Другие или более новые версии могут быть более чувствительными к примечанию «BURN». Если вас беспокоит уведомление о сгорании, обратитесь к веб-странице Instant Pot о защите от перегрева.

    • Если вы используете куриные грудки большего размера, добавьте 2-3 минуты ко времени приготовления и всегда проверяйте внутреннюю температуру и убедитесь, что она составляет не менее 165 градусов.
    • Приготовленные куриные грудки могут оставаться свежими в холодильнике до пяти дней. Вы также можете заморозить приготовленные куриные грудки, чтобы использовать их позже. В морозилке они лежат около двух месяцев.

Калории: 472 ккалУглеводы: 15 г Белки: 49 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 145 мг Натрий: 1329 мг Калий: 1017 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 9 г Витамин А: 235 МЕВитамин С: 10,4 мг Калькуляторы ium: 87 мгЖелезо: 3,2 мг

Понравился этот рецепт?

Мы хотим услышать от вас! Пожалуйста, оставьте отзыв.

Оцените и оцените

Поделитесь этим со всем миром

FacebookPinTweetYummly

Категории

Об авторе

Эрика Уокер

Эрика живет с ней в Бойсе, штат Айдахо муж, Джаред, адвокат, и ее три красивые девочки. Помимо мира рецептов, она любит приключения во всем: от каякинга до круизов, катания на сноуборде и брать с собой семью в захватывающую прогулку.