Блюда с красным вином рецепт: Рецепты с красным вином, блюда с фото на Вкусо.ру

«Гуляш» из свинины с красным вином, пошаговый рецепт на 2425 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Гуляш – мясное блюдо, которое в Венгрии называют густым супом, за счет того, что получается мясо с овощами в густой подливе. В результате томления мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным, в сочетании с густым ароматным соусом. Блюдо можно готовить и с говядиной (телятиной), откорректировав время приготовления. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

750 г свинины (не очень жирной)

соль, молотый черный перец

пряности (сухой чеснок, базилик, майоран, розмарин, паприка)

2 луковицы

100 г моркови

3 ст. л. муки

50 мл красного сухого вина

2 ст.л. сметаны

оливковое масло

1 лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо моем, нарезаем небольшими брусочками (полосками). Добавляем пряности, солим, перчим. Перемешиваем. Оставляем.

Лук разрезаем на четыре части, тонко нарезаем. На сковороде разогреваем немного масла, отправляем лук. Держим несколько минут до прозрачности.

Морковь натираем на тёрке или нарезаем соломкой. У меня морковочки молоденькие, маленькие, поэтому я их нарезала. Отправляем к луку и томим 5-10 минут.

В это время на другой сковороде разогреваем пару ложек масла и кладем мясо. Обжариваем со всех сторон на среднем огне.

Затем добавляем к мясу муку, перемешиваем, чтобы мука растворилась.

Кладем мясо в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем. Добавляем вино, выпариваем несколько минут.

Заливаем мясо с овощами водой, чтобы она до середины покрывала их. Хорошо размешиваем. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 30 минут, периодически помешивая.

По истечении времени добавляем к гуляшу сметану, размешиваем. Держим на огне еще 10 минут.

За несколько минут до конца тушения добавляем лавровый листик. Блюдо готово!

Подавать можно с любым гарниром, у меня был отварной молодой картофель, который я присыпала свежим укропчиком. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)

Теги рецепта

из мясабабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьгуляш из свинины с подливкойтушеная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты
любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

16 652 Рецепта | BonApeti.

ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(600)
  • Блинчики(223)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания
    (982)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(787)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(77)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(243)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(99)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2660)
  • до 60 минут(9378)
  • до 90 минут(13846)
  • более 90 минут(2845)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(688)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1923)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8434)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(93)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5805)
  • Очень Сложные Рецепты(150)
  • Простые Рецепты(9301)
  • Сложные Рецепты(1194)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(21)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(229)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(709)
  • Зимние Блюда(1671)
  • Летние Блюда(1452)
  • Осенние Блюда(901)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(843)
  • VILI-Violeta Mateva(655)
  • Maria Simova(562)
  • Veselina Konstantinova(521)
  • Dobrinka Petkova(448)
  • Mariana Petrova Ivanova(431)
  • Vanya Georgieva(417)
  • Stoyanka Rusenova(410)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(392)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 652 рецепта

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Как использовать остатки красного вина в великолепном мясном рагу | Рагу

Сегодняшнее блюдо вдохновлено классическим французским рецептом joue de boeuf, или говяжьих щечек, тушенных в красном вине, от шеф-повара Пьера Коффмана. Говяжьи щечки — это нежирный, но жесткий отруб, который требует медленного и медленного подхода, чтобы смягчить его (что может объяснить, почему большинство говяжьих щечек перерабатываются в фарш, корм для животных или просто бросаются в мусоросжигательную печь). Я модифицировал оригинал Коффмана, используя меньшее количество другого мяса — в данном случае стейки из оленины или баранины — и больше овощей, чтобы снизить затраты, увеличить разнообразие питательных веществ в блюде и заставить его работать как способ. израсходовать открытую бутылку красного вина (в оригинале используется гораздо больше, чем у большинства людей когда-либо оставалось).

Пьер Коффманн может быть поваром изысканной кухни, но это блюдо происходит из французской крестьянской кухни. В своем рецепте я постарался отдать должное его утонченному подходу и в то же время упростить блюдо, приготовив его в одной кастрюле и без отходов. Вместо говяжьих щечек я использую стейки из оленины или баранины, которые все еще относительно экономичны. Постное, нежное и ароматное мясо оленя по качеству похоже на говяжью щеку, хотя вы также можете приготовить его с другим экономичным отрубом говядины, таким как голень, грудинка или голень, хотя, если вы это сделаете, в идеале используйте говядину, выращенную на пастбище. устойчивость и пищевые причины. Для экономии энергии я готовлю все на плите, а не в духовке, хотя, если у вас уже включена духовка, блюдо, конечно же, будет готовиться и там.

Порции 2

2 x 120 г стейков из оленины или баранины
Соль и черный перец
2 ч.л. при необходимости
40 г сала копченого бекона
или 2 ломтика копченого бекона, нарезанного полосками
3 лука-шалота , очищенного и разрезанного пополам, или 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная дольками
10 шампиньонов
2 мл красного вина
2 веточки свежего тимьяна
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
, очищенные
2 моркови (около 150 г), очищенные и крупно нарезанные
, затем стряхните лишнее.

Поставьте масло в небольшую кастрюлю на средний огонь, затем обжарьте шпик до золотистого цвета. Шумовкой переложить на тарелку, оставив жир в сковороде, затем добавить лук-шалот и шампиньоны. Обжарить до равномерного румянца с обеих сторон, затем вынуть шумовкой. Если необходимо, добавьте еще немного масла в сковороду, затем обжарьте посыпанное мукой мясо с обеих сторон.

Влейте вино, соскоблите дно кастрюли, чтобы удалить глазурь, когда оно начнет пузыриться, и, когда оно закипит, добавьте розмарин, лавровый лист и чеснок. Убавьте огонь до кипения, накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться примерно на два часа, пока мясо не станет мягким.

Примерно за 30 минут до готовности мяса верните в сковороду лук, грибы и бекон и добавьте нарезанную морковь. Подавать горячими с картофельным пюре и посыпав рубленой петрушкой.

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине Рецепт

У этого рецепта тушеных коротких ребрышек есть поклонники. «Сколько себя помню, это был мой любимый рецепт коротких ребрышек, — говорит один комментатор, — он никогда не подводит». Это идеальное блюдо для развлечения, так как короткие ребрышки еще лучше, если оставить их на ночь, чтобы разогреть на следующий день.

Способ приготовления прост, вкус увеличивается с каждым шагом: начните с похода к мяснику и попросите его нарезать короткие ребрышки с костью (которые вкуснее, чем короткие ребрышки без костей) на 2-дюймовые кусочки. Используя жаровню, обжарьте их партиями до готовности со всех сторон.Когда будете сливать жир, следите за тем, чтобы не потерять подрумяненные кусочки, прилипшие ко дну сковороды, это придаст еще больше аромата.Затем обжарьте ароматные овощи в остатках жира , затем поджарьте томатную пасту и муку, что придаст тушению глубину вкуса и вязкость. немного, прежде чем положить много чеснока и свежих трав, залить все это говяжьим бульоном и поместить тушение в духовку.0009

Длительное время приготовления превращает жидкость для тушения в насыщенный соус, а короткие ребра превращаются в нежные кусочки, которые отделяются от костей. Переложите мясо на тарелку и процедите соус, снимая поднимающийся наверх жир. Подавайте с картофельным пюре, полентой со сливками, плюшевыми булочками Parker House или широкими лентами макарон, чтобы соус не пропадал зря.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

6 порций

5

фунта говяжьих коротких ребрышек на кости, нарезанных поперек на 2-дюймовые кусочки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 9009 растительное масло 90.02 Tb 3

Средний желтый лук, нарезанный

3

Средняя морковь, очищенная, нарезанная

2

Стеблие стеблы, нарезанные

3

TBSP. Всецее.0009

1

750 мл бутылка красного сухого вина (предпочтительно Каберне Совиньон)

10

веточки петрушки плосколистной

8

веточки тимьяна фриш 09 0 sp009 2 9009 4 900 орегано свежий

2

веточки свежий розмарин

2

свежий или сушеный лавровый лист

1

головка чеснока, разрезанная пополам поперек

4

чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия

подготовка

  • 03
      63

        63

      1. 0
      2. 00132 Шаг 1

        Разогрейте духовку до 350°. Приправьте короткие ребра солью и перцем. Разогрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Работаем в 2 партии, обжариваем короткие ребрышки со всех сторон, около 8 минут на каждую партию. Переложите короткие ребра на тарелку. Слейте все, кроме 3 ст. капает из горшка.

        Шаг 2

        Добавьте лук, морковь и сельдерей в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока лук не подрумянится, около 5 минут. Добавьте муку и томатную пасту; готовьте, постоянно помешивая, пока все хорошо не перемешается и не станет темно-красным, 2–3 минуты. Добавьте вино, затем добавьте короткие ребрышки со скопившимся соком. Довести до кипения; уменьшите огонь до среднего и варите, пока вино не выпарится наполовину, около 25 минут. Добавьте все травы в кастрюлю вместе с чесноком. Перемешать на складе. Доведите до кипения, накройте крышкой и отправьте в духовку.

        Шаг 3

        Готовьте, пока ребрышки не станут мягкими, 2–2,5 часа. Переложите короткие ребра на блюдо. Процедить соус из кастрюли в мерный стакан. Слейте жир с поверхности соуса и выбросьте; приправить соус по вкусу солью и перцем. Подавать в неглубоких тарелках с картофельным пюре, полив соусом.

        Примечание редактора: Этот рецепт был впервые напечатан в нашем выпуске за октябрь 2011 года; отправляйтесь сюда, чтобы попробовать наши любимые продукты быстрого приготовления →

      Питательная ценность порции

      Одна порция содержит: Калории (ккал) 566,1 % Калорий из жиров 53,5 Жиры (г) 33,8 Насыщенные жиры (г) 11,8 Холестерин (мг) 131,8 Углеводы (г) 13,5 Пищевые волокна (г) 2,7 Всего Сахар (г) 7,2 Чистые углеводы (г) 10,8 Белок (г) 48,2 Натрий (мг) 136,5

      Войдите в систему или Подпишитесь
      , чтобы оставить рейтинг или отзыв

      Как бы вы оценили Red-Wine-Braised Short Ребра?

      Оставить отзыв

      Отзывы (2976)

      Back to TopTriangle

      • Это фантастика! Теперь у нас есть привычка удваивать порцию, измельчать остатки и смешивать с небольшим количеством рикотты, чтобы начинить домашние равиоли. Капает со сковороды, немного загущенная суспензией кукурузного крахмала, получается идеальный соус. Невероятный.

      • Всегда хит; легко, вкусно. Приготовьте его, и пусть ваша духовка творит чудеса. Подается с мягкой пармезановой полентой, и между укусами она вызывает много оооо и аааа.

      • Это мой любимый рецепт коротких ребрышек, сколько я себя помню. Это никогда не терпит неудачу. Готовим к рождественскому ужину!

        • BevM

        • Торонто, Онтарио

        • 25.12.2022

      • они точно следовали рецепту и вышли вкусными!

        • luckyinthekitchen

        • Сан-Диего, Калифорния

        • 29.11.2022

      • В этом году это основное блюдо на День Благодарения. Замечательный рецепт, моим гостям понравится с картофельным пюре.

        • MC Ward

        • Raleigh

        • 24.11.2022

      • Поить и поливать рот легко! Просто нужно время для подготовки и приготовления. Выбранное вино влияет на вкус. Мой дежурный рецепт. Настоящий покоритель толпы. Используйте свежие травы. Следуйте указаниям.

        • Группа

        • Мичиган

        • 20.11.2022

      • Когда вы оставляете блюдо на ночь, вы оставляете ребра в соусе? Или снять и дать постоять отдельно на ночь?

      • Как в домашних условиях нарезать короткие ребра поперек на 2-дюймовые кусочки?

        • Сара Браун

        • Биллингс, Монт.

        • 09.11.2022

      • Замечательный рецепт. Лучше всего сделать это, как они рекомендуют, за день вперед. Я делаю это снова и снова. Всегда здорово.

        • Jean D

        • Льюис, Делавэр

        • 21.10.2022

      • Этот рецепт был моим рецептом в течение многих лет. Когда я впервые сделал это, я следовал рецепту до Т. Когда я сделал это больше, я немного изменил его по своему вкусу, но это потрясающе!

        • Шанна

        • Атланта, Джорджия.

        • 18.09.2022

      • Я готовлю по рецепту, но вынимаю мясо, когда оно становится мягким, а затем использую погружной блендер для эмульгирования овощей и бульона в вкуснейший соус. Выложите это на мясо и картофельное пюре!

        • Джой Ротман

        • Литтл Сильвер, Нью-Джерси

        • 14.09.2022

      • Я приготовил за день вперед, сняв затвердевший жир, разогретый, и подал с полентой. Это был огромный успех!

        • Линда Хэтч

        • Стоктон, Калифорния

        • 18.07.2022

      • Я делаю это для гостей и особых случаев, и это всегда получает восторженные отзывы. Иногда я удаляю овощи с приправами и добавляю морковь и обжаренные грибы за последние полчаса, чтобы подавать с соусом, обычно поверх сливочной поленты. Богатый и ароматный.

        • Анжела

        • CA

        • 19.03.2022

      • Друг сделал это все время назад и я любимый2 для моего мужа, до сих пор002

        • Морин

        • Лонг-Айленд, Нью-Йорк

        • 10.