Блюда с грибами рецепты в мультиварке: Блюда из грибов в мультиварке

Грибы в сметане в мультиварке

Главная » Другие блюда » Грибы в сметане в мультиварке

На чтение 3 мин Просмотров 821

В нашей семье очень любят грибочки. Сегодня я решила приготовить грибы в сметане в мультиварке. Количество ингредиентов я указывала из расчета на 4-6 порций, Вы можете использовать вдвое меньше продуктов и немного уменьшить длительность приготовления. Грибы я взяла самые обычные — свежие шампиньоны, они быстро готовятся и доступны в любое время года. Шампиньоны в сметане отлично сочетаются с картошечкой, приготовленной любым способом.

Итак, для грибов в сметанном соусе мне потребовались следующие продукты:

  • Шампиньоны свежие — около 1 кг
  • 2 средние луковицы
  • Сметана любой жирности — 200 гр.
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Соль, черный молотый перец по вкусу, приправа, которая вам нравится – по желанию
  • Масло подсолнечное

Подготавливаю шампиньоны, промываю их и очищаю от загрязнений, совсем чуть-чуть срезаю ножку, чтобы удалить потемневший срез. Вот мои грибочки, оставила их ненадолго, чтобы успела стечь вода.

Затем режу грибы вдоль ножки на ломтики толщиной не больше 0,5 мм. Конечно, нарезать их можно любым другим способом. Но мне нравятся именно такие пластиночки.

На дно чаши мультиварки наливаю немного подсолнечного масла, туда же кладу порезанные шампиньоны. Поначалу у меня получилась почти полная чаша грибов, это не страшно, так как шампиньоны значительно уменьшаются в размере в процессе приготовления.

Включаю мультиварку, выбираю режим «Тушение/томление» и устанавливаю время на 50 минут. Вместо режима «Томление» Вы можете использовать режим «Выпечка». Главное не выбирать слишком интенсивное или быстрое приготовление, чтобы грибы получились нежными.

Крышку мультиварки лучше не закрывать, иначе у Вас останется очень много лишней жидкости, которая выделится из грибов. В процессе тушения я несколько раз тщательно перемешала грибочки.

Кухня постепенно наполняется потрясающим ароматом грибов. Самое время заняться лучком. Чищу луковицы и режу небольшими кубиками. Я тушила грибы всего около 25 минут, периодически помешивая. Если вы взяли не килограмм, а полкило грибов, то 20 минут вполне хватит. Главное их не пережарить, иначе шампиньоны могут стать жестковатыми. За это время у меня грибы значительно уменьшились в размере и отдали сок. Теперь можно посолить шампиньоны и добавить остальные ингредиенты. Я добавила нарезанный репчатый лук, чуть-чуть черного молотого перца, немного приправы (моя любимая – зелень для салата).

Все тщательно перемешала, закрыла крышку мультиварки и оставила томиться на 10 минут. Через 10 минут открыла крышку и добавила 200 г сметаны, еще раз все перемешала.

Опять закрываю крышку и оставляю томиться еще на 15 минут. Соус у меня получился жидковатым, поэтому за 5 минут до завершения приготовления я добавила в него столовую ложку муки для того чтобы он немного загустел,
тщательно перемешала и снова закрыла крышку.

Вот и все, грибочки в сметане готовы! Очень нежные и ароматные, так и хочется поскорее их съесть!

Грибы в сметане приготовлены в мультиварке Mystery MCM-1012.

Грибы

( Пока оценок нет )

Картошка тушеная с грибами в мультиварке: вкусное постное блюдо

Рецепт картофеля с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • 8-10 клубней картофеля
  • 300 г шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • пару ложек растительного масла
  • соль
  • приправа для картофеля по вкусу

И картофель и грибы хорошо знакомы каждому, поэтому в особом представлении не нуждаются. Хороши они и вместе – сочетание этих продуктов проверено временем и имеет массу поклонников. Другое дело, найти лесные грибы под силу далеко не всем, поэтому еще относительно недавно для жителей города грибы были дефицитом. Теперь же, когда практически в каждом магазине можно купить шампиньоны или вешенки, даже горожане могут готовить грибные блюда хоть каждый день – плов с грибами, грибной суп, вареники, тушеная капуста и многое другое! К тому же, сейчас у многих имеется мультиварка – умная кухонная помощница, готовая предложить свою профессиональную помощь в любое время и облегчить рутинную каждодневную работу на кухне.

Картошка тушеная с грибами в мультиварке получается особенной, ведь процесс приготовления в ней сродни томлению в русской печи, что самым лучшим образом сказывается на вкусе готового блюда. А готовить ее можно и в пост, и в любой другой день, когда захочется отведать вкусного и сытного обеда.

Как же приготовить картошку с грибами в мультиварке? Да очень просто! Надеюсь, мой опыт готовки картофеля с грибами в мультиварке PHILIPS HD3077/40 будет полезен для читателей сайта vmultivarkah.ru. Доставайте продукты и включайте свою мультиварку – будем начинать.

Способ приготовления

  1. Для начала подготовим все необходимые продукты.
  2. Овощи помоем и очистим. Измельчим две луковицы.
  3. В мультиварку нальем растительное масло, включим режим «Жарить», выложим лук и, помешивая, слегка его спассируем до прозрачности.
  4. Пока лук обжаривается, четвертинками нарежем грибы – у меня в этот раз шампиньоны.

    Грибы предпочитаю не нарезать мелко, чтобы потом в готовом блюде они тоже чувствовались.

  5. Нарезанные шампиньоны добавим к луку, посолим, приправим небольшим количеством специй (при обжаривании грибы отлично впитывают в себя все ароматы) и продолжим тепловую обработку еще пару минут.
  6. А за это время нарежем небольшими кубиками картофель.
  7. Отправим его к обжаренным шампиньонам и луку, перемешаем.
  8.  Вольем немного очищенной воды (количество воды зависит от того, насколько густую в итоге тушеную картошку вы хотите получить), досолим и еще добавим специй.
  9. Мультиварку закроем, переведем в режим «Тушение» и оставим тушиться на 40 минут до готовности. Звуковой сигнал нас оповестит о том, что картошка тушеная с грибами в мультиварке готова.

    Ароматную и очень аппетитную картошечку раскладываем по тарелочкам и подаем к столу, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Такое блюдо отлично разнообразит меню тех, кто постится или соблюдает диету. А если пропустить стадию обжаривания продуктов, блюдо можно сделать еще более полезным – просто сложите все продукты в чашу мультиварки и тушите до готовности.

Для данного блюда отдайте свое предпочтение более рассыпчатым сортам картофеля – благодаря тому, что картошка хорошо разварится, кушанье будет еще вкуснее, к тому же, еще и быстрее приготовится. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы на ваше усмотрение.

Загрузка…

Пикантные грибы, приготовленные в мультиварке — Pattern Princess

Перейти к рецепту

Этот рецепт пикантных грибов, приготовленных в мультиварке, состоит всего из трех ингредиентов, и получается восхитительный грибной гарнир. Вот рецепт для двух разных вкусов грибов. Независимо от того, какой способ вы решите использовать больше всего, их легко приготовить, и толпа будет возвращаться снова и снова.

*Сообщение содержит партнерские ссылки* для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте заявление об отказе от ответственности на странице «О нас».

Пикантные грибы в мультиварке

Приготовьте этот рецепт с ранчо или итальянской приправой

Моя племянница разместила рецепт на FaceBook, и моя дочь захотела приготовить грибной рецепт. Я посмотрел на рецепт и сказал ей, что это не рецепт грибов в мультиварке.

Свежие грибы

Рецепт грибов, проверенный временем

Я готовил пикантные грибы для медленного приготовления более 20 лет и быстро выдал рецепт, который я приготовил. Ну, она попробовала рецепт из Фейсбука, и он был не очень хорош. НАМНОГО слишком много масла и приправ для количества грибов.

Мы готовили грибы

Моя дочь не отказывалась от нового грибного рецепта.

Она все еще хотела попробовать приготовить рецепт. Я рассказал ей свой рецепт, и она использовала пакет порошковой заправки ранчо вместо итальянской приправы, которую использую я. Вот несколько фотографий результатов.

Грибы Ранч

У этой партии прекрасный вкус. Если вам нравится аромат ранчо, этот рецепт пощекочет ваши вкусовые рецепторы.

Грибы ранчо

Разве это не похоже на то, что вы можете взять вилку и есть?

Грибы ранчо

Грибы по-итальянски

Вот мой рецепт, который я готовлю уже много лет. Пикантные грибы в мультиварке. Ням.

Итальянские грибы

Рекомендации по подаче грибов

Подача на большую компанию

Оставьте грибы прямо в мультиварке, чтобы они оставались теплыми. Пусть гости подают себе в качестве закуски или гарнира.

Подача к еде

Подавайте маслянистый пикантный соус с грибами к стейку или курице. Отличный соус к мясу.

Я также добавляла пикантные грибы в макароны с нарезанной курицей, свининой или нарезанным стейком. Очень вкусно само по себе.

Пикантные грибы

Пакеты с приправами

Некоторые люди могут быть не знакомы с пакетами с итальянскими приправами или пакетами с приправами ранчо. Вот ссылка на каждый, чтобы вы знали, о чем я говорю. Вы, конечно, можете найти их в вашем местном продуктовом магазине.

Итальянская приправа

Приправа Ранч

Виды грибов для этого рецепта

Сегодня на фотографиях видно, что мы использовали Грибы портобелло .

Довольно часто мы используем белые шампиньоны , которые обычно можно найти в местном продуктовом магазине. Другой вариант; Гриб Кремини , который является детенышем Гриб портобелло

Свежие грибы

Польза грибов

Грибы богаты клетчаткой и витаминами. Они также содержат мало жира и не содержат холестерина. Благодаря универсальности этого маленького драгоценного камня они популярны во всем мире. Есть так много замечательных сортов, я надеюсь, что вы найдете время, чтобы изучить их все. .

Я получил этот рецепт на обеде много лет назад. Кто-то принес мультиварку, наполовину заполненную этими вкусными грибами. Они ушли, и все просили рецепт.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 3 часа часов

Общее время 3 часа часов 5 минут минут

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: мультиварка, Грибы, медленноварка, закуска, овощи

Порции: 24 унции

Калорийность: 7 ккал

9000 2 Медленноварка

Чаша для сальсы

Чаша для соуса

Чаша для соуса

  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 упаковка итальянских приправ или приправ ранч
  • 24 унции. грибы можно нарезать ломтиками, а шампиньоны оставить целыми
  • Включите мультиварку на низкую скорость. Добавьте сливочное масло и пакетик итальянской приправы или приправы ранчо. Добавьте грибы – их можно нарезать ломтиками или оставить целыми.

  • Готовить 3-4 часа на медленном огне. Подавайте и наслаждайтесь. Примечание: при приготовлении грибы уменьшатся в размерах и составят примерно 1/3 своего первоначального размера. Поэтому, если вы хотите много, используйте очень большую мультиварку и удвойте или утройте рецепт.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Калорийность: 7 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 90 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Делитесь фото и отмечайте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали! @patternprincess1 или отметьте #Patternprincess!

Сила позитива

МАГАЗИН ВЫКРОЙКИ ПРИНЦЕСС

Если вам понравился этот пост,
Поделись, пожалуйста. Это помогает мне показать, что такие сообщения полезны — спасибо
ты!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы ищете больше идей о том, что приготовить, вот несколько других рецептов, которые могут вам понравиться.

узорпринцесса1

Виктория занимается вязанием крючком, выстегиванием и созданием рецептов. Много лет работала в ресторанах. Ее многочисленные узоры вязания крючком и узоры стеганых одеял нравятся многим. В своей профессиональной карьере она работала в сфере управления в самых разных сферах бизнеса, в том числе в сфере высшего образования в качестве декана отделения. Все время посещая колледж на неполный рабочий день, чтобы получить докторскую степень в области высшего образования с упором на электронное обучение.

Грибы и лук в мультиварке

Рецепты для
Главная » Гарниры » Грибы и лук в мультиварке — Грибы для стейк-хауса

Лучший рецепт стейк-хауса с грибами! У вас будут все, кто будет спрашивать у вас рецепт этих грибов и лука в мультиварке.

По Лия 4 комментариев

Делиться заботой!

388
акции

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна из моих любимых вещей в стейк-хаусах — это грибы для стейк-хаусов. Я люблю медленно приготовленные грибы, которые они подают, потому что у них так много вкуса. Несколько лет назад я получил в свои руки рецепт с грибами и луком в мультиварке, который наиболее близок к гарниру из цельных грибов в стейк-хаусе. Эти грибы также являются одним из моих любимых рецептов гарнира с низким содержанием углеводов.

В западной Индиане есть ресторан под названием Beef House. В детстве я ходил в ресторан на особые мероприятия или на встречи с родителями. В то время как у него, очевидно, есть отличная говядина со Среднего Запада и несколько довольно легендарных булочек и клубничного джема, у него также есть эти удивительные грибы Beef House. Настолько удивительно, что они подают их только вечером. Это меня огорчает, потому что большую часть времени мы ездим туда в полдень по выходным. Но я больше не буду без своих грибов. Мой друг поделился со мной рецептом, который в значительной степени отражает вкус. В совершенстве. Эти грибы умопомрачительно хороши.

Что кладут в мультиварку с грибами?

Теперь вам нужно приготовить много этих грибов для стейков. Поверьте мне. Вот что вам понадобится для большой кастрюли, полной этих низкоуглеводных грибов и лука. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для этих тающих во рту грибов.

  • Четыре фунта грибов — Белые шампиньоны отлично подходят для этого. Честно говоря, я никогда не готовила по этому рецепту ничего, кроме белых шампиньонов.
  • Лук — Я рекомендую сладкий лук. Белый лук также может работать с этим рецептом.
  • Чеснок — Лучше всего в этом рецепте использовать свежую гвоздику. В крайнем случае, банка измельченного чеснока также может подойти для этого рецепта.
  • Красное вино — Я думаю, что остатки вина подойдут в этом стейк-хаусе с грибами. Или закупорьте новую бутылку и тоже выпейте бокал вина.
  • Масло сливочное — Масло 100% молочное, сливочное + соленое. В этом рецепте нет ни масла, ни маргарина.
  • Говяжий и куриный бульон — Для этого рецепта подходят бульонные кубики. Но если вы используете лучше, чем бульон, это тоже отлично подойдет для этого рецепта.
  • Травы — тимьян, укроп или другие травы по вашему вкусу. Обычно я использую свежий или сушеный тимьян. Ароматы меняются в зависимости от трав, поэтому убедитесь, что вы используете траву, вкус которой вам нравится. На День Благодарения хорошим вариантом будет шалфей, а на Пасху — розмарин.
  • Вустерширский соус — Не зря их называют грибами для стейков. Можем ли мы сделать это без вустерширского соуса?

Как приготовить стейк-хаус с грибами и луком

Очистите грибы, нарежьте лук и измельчите чеснок и положите все это в большую 7-8-литровую кастрюлю. В моих самых больших кастрюлях он все еще вытекает из верхней части кастрюли. Не волнуйтесь, так как грибы медленно готовятся, они уменьшаются в размерах.

Тогда все дело в жидкости. Чашка красного вина, чашка горячей воды, фунт сливочного масла, или четыре кусочка сливочного масла, а также столовая ложка вустерширского соуса, чайная ложка сушеных трав, таких как укроп или тимьян, и четыре кубика говяжьего и четыре куриных бульонных кубика.

Залить грибы жидкостью и варить не менее 12 часов на медленном огне. Это время им понадобится для приготовления. Не торопитесь с грибами.

Аромат грибов заставит вас хотеть съесть их еще до того, как они приготовятся. Просто позвольте им быть. Они немного уменьшатся во время приготовления и, конечно, приобретут более темный коричневый цвет.

Эти шампиньоны быстро станут любимым блюдом вашей семьи и друзей. Без них у нас не бывает праздничного стола. Редко хоть один из этих грибов остается на дне мультиварки.

Рецепты стейков

Теперь вы можете приготовить стейки, свиные отбивные и цыпленка, которые можно приготовить вместе с этими стейк-хаус грибами.

Стейки по-американски

Рибай на чугунной сковороде

Стрипсы по-каджунски Нью-Йорк со сливочным маслом

Лучшая курица-гриль

Сочные свиные отбивные на гриле

Низкоуглеводная сторона D ish Recipes

Фаршированные грибы с беконом и пармезаном — Фаршированные грибы на гриле

Цельная цветная капуста, глазированная сыром

Фритюрница с брюссельской капустой и беконом

Шпинат со сливками

Запеканка из цветной капусты, дважды запеченная в пюре

Фритюрница с брокколи

901 60 📖 Рецепт

  • 4 фунта целых шампиньонов
  • 1 большая сладкая луковица или две маленькие/средние нарезанные луковицы
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стакан красного вина
  • 1 стакан горячей воды 9010 4
  • 1 фунт сливочного масла 4 палочки, растопленные — убедитесь, что это настоящее масло
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка укропа, тимьяна или другой пряности
  • 4 бульонных кубика из говядины
  • 4 куриных бульонных кубика
  • Положить грибы с, лук и чеснок в шести- или семилитровой кастрюле.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты и вылейте на грибы.

  • Медленное приготовление на медленном огне не менее 12 часов.

Калорийность: 271 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 5 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 747 мг | Калий: 458 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 756 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Поделиться на Weekend Potluck

  • Автор
  • Последние сообщения

Лия

Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды.