Блюда с гарниром из свинины: Свинина с гарниром рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Гарнир к мясу, 147 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Запекаем картофель в микроволновке:…

Запеченный картофель — невероятно популярное семейное блюдо, но для его приготовления требуется как минимум час. Сегодня разбиваем привычные стереотипы и готовим восхитительный картофель, запеченный п…

5 быстрых гарниров к любому блюду

Специально для вас подборка вкусных, полезных и несложных в приготовлении гарниров для тех, кому надоели стандартные макароны. Эти 5 овощных гарниров идеально дополнят мясные и рыбные блюда и не повре…

Как вкусно запечь овощи в духовке

Запечь ароматные и сочные овощи в духовке несложно, достаточно иметь в наличии простые овощные ингредиенты и несколько душистых приправ. Все овощи легко заправляются ароматной смесью на противне и зап…

Рисовые биточки

Вспоминали недавно, кому какие блюда нравились в детстве, и сын вспомнил детсадовские рисовые биточки с киселем. Сразу подумалось, что это блюдо не делали в семье уже больше десяти лет и совершенно на. ..

Как вкусно запечь морковь за 30 мину…

Полезный перекус, ароматный овощной гарнир или морковка-фри — сегодня мы готовим оригинальное овощное блюдо и подаем его с душистым чесночным соусом. Хрустящая и пряная морковка поразит всю дружную ко…

Запеченная в духовке капуста простой…

Запеченная в духовке капуста — простой и вкусный гарнир, который сможет превратить ваш обычный обед или ужин в полезную и ароматную трапезу, наполненную сочным хрустом. Что может быть интереснее? Куро…

Как сварить рассыпчатую пшенную кашу

Сделайте каждый свой день ярким, приготовив солнечную и рассыпчатую пшенную кашу. Несладкий и воздушный пшенный гарнир готовим за полчаса и подаем к птице или овощам для создания полезного и сытного к…

Запечённая картошечка с сыром и спец…

Эта без преувеличения потрясающая запечённая картошка не только безумно вкусная, но ещё и полезнее жаренной. Её можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. В лю…

Квашеные баклажаны с морковкой и зел…

Есть страстные любители всего кислого и квашеного. Они обожают соленые огурцы, кислые яблоки, квашеную капусту. И я их отлично понимаю. Ведь сама с удовольствием ем продукты и блюда с ярко выраженным…

Вешенки по-корейски

Вчера я делала вкуснейшую закуску – вешенки по-корейски. Увидела такие красивые грибочки на прилавке магазина рядом с домом и купила себе немного. Кустик был не большой, и я приняла решение замаринова…

Гарнир из соевых бобов

Порой мне изрядно приедаются стандартные гарниры и хочется попробовать приготовить что-нибудь необычное. На этот раз мое внимание привлекли сушеные соевые бобы.


Я знаю, что соя очень полезна для…

Простая запеканка из пюре

Этот рецепт выручает меня в тех случаях, когда хочется приготовить из картохи что-нибудь не совсем обычное. Ведь пюре или жареная картошка – это привычные блюда. А вот когда душа (или желудок) требуют. ..

Рассыпчатый кускус из 3-х простых ин…

Кускус — сытный и яркий крупяной гарнир, который с легкостью может заменить традиционные гарниры. Эта крупа обладает приятным вкусом и содержит в себе большое количество полезных веществ. Сегодня гото…

Вкуснейший запеченный картофель с че…

Ароматный запеченный картофель — отличный вариант гарнира, универсально подходящий для традиционного и постного меню. В нашем простом рецепте картофель приправляется чесноком, луком и различными специ…

Нут с овощами

На самом деле, готовлю нут редко. Как и со всеми бобовыми, с ним надо повозиться. Замачивать, долго варить. Но усилия стоят того. Нут – это вкусно! Особенно в сочетании с овощами. Это блюдо станет пре…

Рис с овощами на сковороде

Иногда (крайне редко) я готовлю мясо. Сама я его ем нечасто, поэтому, наверное, и не готовлю. Сын ест курочку, рыбку – и доволен. Но бывают дни, когда для кого-то я делаю что-нибудь с мясом. А к мясу…

Салат-гарнир из свеклы

Каждый раз, когда я готовлю салат или гарнир, или и то и другое в одном, из свеклы, я ругаю себя, что так редко. Почему-то при всей моей любви к вкусной и полезной свекле, она не такой уж частый гость…

Гарнир из риса с овощами в мультивар…

Некоторое время назад я стала замечать, что мои домочадцы предпочитают схватить котлетку или кусок мяса, съесть без гарнира, а через полчаса снова наведаться на кухню.
 
Моя мама когда-то называла э…

Пересыпка тушеная капуста с рисом

Тушеная капуста с рисом «Пересыпка» — это отличный гарнир и индивидуальное блюдо. Тушеная капуста с рисом прекрасно сочетается с мясом и рыбой. 




Стоит отметить, что у этого блюда есть много н…

Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу — это прекрасное летнее блюдо, которое можно так вкусно приготовить, что даже отсутствие мяса никак не повлияет на вкус. У меня дома принято всё готовить с мясом, но в этот раз овощное ра. ..

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски любят многие и все едят его с огромным удовольствием. Это блюдо прекрасно сочетается с многими гарнирами: рыбой, мясом, грибами и даже овощами.
 
Считаю, что картофель, приго…

Свекла по-французски

Вкусный овощ – свекла, но блюд, которые я с нею готовлю, очень ограниченное количество, самые традиционные: селедка под шубой, винегрет, борщ, да пара салатиков. Увлекшись французскими салатами, я зам…

Эта глазированная морковь сразит вас…

В этом рецепте мы расскажем вам, как обыкновенную морковь превратить в изысканный гарнир. На его приготовление у вас не уйдёт много времени, а на выходе получится очень вкусное блюдо. Простые ингредие…

Картофель с баклажаном запеченный в…

Ароматный картофель с нежным баклажаном без грамма масла, да, еще и быстро! Эту «несбыточную» мечту каждой хозяйки возможно воплотить в реальность. Необходим лишь рукав для запекания и немного вашего. ..

Вкуснейшая капуста брокколи с чеснок…

Вкуснейшая капуста брокколи с чесноком и лимоном — быстрый, универсальный и полезный гарнир на каждый день. Люди, употребляющие ее в пищу, буквально насыщают свой организм полезными микроэлементами и…

Жареный рис с курицей и овощами по-к…

Перед вами универсальный рецепт приготовления жареного риса с курицей и овощами в китайском стиле. Вам не понадобится применения сложных кулинарных техник, блюдо готовится на сковороде за 20 минут. Аз…

Запеченные овощи в медовом соусе

Это очень вкусное и ароматное блюдо из молодых овощей. Замечательно подойдет в качестве гарнира к рыбе, мясу или птице, хотя и как самостоятельное блюдо на ужин его оценят многие, особенно девушки……

Запеченные овощи

Недавно я приноровилась готовить очень вкусные запеченные овощи. Изначально, я запекала овощи только в качестве гарнира, добавляя к ним мясо или рыбу. Но однажды случилось так, что ничего такого в дом. ..

Стручковая фасоль с чесноком — прост…

Этот простой, вкусный и полезный гарнир идеально подойдет к мясу, птице и рыбе, а также может быть подан как самостоятельное блюдо в теплом или холодном виде. Ароматную стручковую фасоль с чесноком, т…

Гарниры к мясу — три новых идеи для…

Каждый из этих трёх нестандартных для наших привычек гарниров подойдет к какому-нибудь мощному мясу. Мощному – значит, полному вкуса. Я делала все три в учебных целях в качестве гарнира для кок о ван…

Запеченное бедро индейки с гарниром…

Я долго откладывала  момент знакомства с индейкой и, как оказалось, очень зря. Дебютным блюдом с ее участием стало запеченное бедро этой птички. Мясо оказалось настолько нежным, сочным и просто вкусны…

Как вкусно запечь патиссоны в духовк…

Вкусный, легкий и очень полезный гарнир вам будет гарантирован, если вы приготовите ароматные запеченные патиссоны с луком и тимьяном по нашему простейшему подробному рецепту. Не пройдет и полчаса и я…

Домашняя картошка-фри за 30 минут

Перед вами простой рецепт приготовления идеальной домашней картошки-фри на радость детям и взрослым. Картошка получается хрустящей, вкусной и сочной, как в МакДональдсе. Используем только 3 простых ин…

Икра из баклажанов по-одесски

В очередной раз, посетив магазин, я нашла там недорогие для зимнего времени года баклажаны.  Вообще, конечно, это чисто летний овощ. Мы часто готовим из баклажанов всевозможные закуски, салаты, рагу….

Очень необычный гарнир

Я не случайно так написала в заголовке. Гарнир родился спонтанно, как и многие мои блюда. Рассыпалась гречка. Стала собирать на полке, а там – чего только нет. И крупы разные, и макароны, а у меня тол…

Веганский рецепт: рис с капустой кей…

Когда я прихожу в овощной магазин рядом с домом свекрови, со мной случается неконтролируемый потребительский припадок. Здесь так много свежей сочной травы в пухлых пучках, каких-то чудесных разноцветн. ..

Картофель по-деревенски

Жареный картофель по-деревенски это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое будет хорошим украшением вашего стола.
 


Немного истории. Родина картофеля — Южная Америка, где и в наш…

Полезный овощной гарнир к мясным или…

К концу зимы нашему организму как никогда нужны витамины и полезные минералы. Один из самых верных способов получить такие элементы – употреблять в пищу различные овощи. Сегодня мы расскажем, как приг…

Баклажаны по-одесски

Рецептов приготовления баклажанов очень много. Я сама очень люблю этот овощ и стараюсь каждый раз приготовить его по-новому.  Сегодняшний рецепт простой, но универсальный. Он подойдет как для повседне…

Вкусный пшенный плов: базовый рецепт

Порадовать свою семью вкусным и необычным ужином — это всегда приятно. Сегодня готовим оригинальный гарнир — пшенный плов с овощами по базовому рецепту. Для получения полноценного блюда можно к полезн. ..

Отварная капуста за 30 минут: базовы…

Перед вами простейший базовый рецепт приготовления отварной капусты крупными дольками. Вкусный, легкий овощной гарнир станет прекрасной альтернативой традиционным гарнирам. Минимум ингредиентов создад…

Кабачковая икра

Друзья, сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусное, полезное летнее блюдо — икру из кабачков. Она по праву занимает достойное место среди блюд одесской кухни. Когда-то такую икру часто готовила м…

Простой и вкусный рис

Каждая хозяйка всегда стремится приготовить что-нибудь новое и вкусное. Идеальный вариант, это если блюдо готовится немного времени и из тех ингредиентов, которые, как правило, всегда присутствуют в х…

Жареные овощи по-корейски

Вчера мне захотелось чего-то острого и пикантного. На выручку пришёл рецепт корейского салата с жареными овощами.

Для этого рецепта необходимо сделать заранее корейскую морковь. Рецепт морковки про. ..

Диетический гарнир с грудкой

Как мне похудеть? Ага, и вы тоже об этом подумали, прочитав название моего рецепта? Да, постоянно стремлюсь к идеальному весу. Пока не удается максимально, но сдвиги есть. И спасибо таким вот блюдам!…

Брюссельская капуста с сыром и чесно…

Хрустящая брюссельская капуста, запеченная в духовке с сыром и чесноком — истинное наслаждение для кулинарных гурманов. Вкуснейший и оригинальный овощной гарнир может выступить в качестве полноценного…

Маринованная свекла оригинальный ово…

Для приготовления вкусной маринованной свеклы достаточно просто залить ее маринадом и дать настояться в течение получаса, чтобы свекла стала ароматной и душистой. Если мариновать дольше, вкус овощей с…

Секреты приготовления рассыпчатой яч…

Вы любите ячневую кашу? Если ответили отрицательно или же сомневаетесь, то вы просто использовали не очень удачный рецепт для её приготовления!
 
В то же время приготовить вкусную рассыпчатую ячневу. ..

Ароматный картофельный гарнир за 20…

Ароматный картофельный гарнир из молодого картофеля за 20 минут — универсальное, очень вкусное и легкое в приготовлении семейное блюдо. Он идеально подойдет к соленым огурчикам, маринованным грибочкам…

Ризотто

Вместе с популяризацией суши мы воспринимаем рис исключительно в контексте азиатской кухни, однако у европейских кулинаров свой взгляд на приготовление этой крупы. Предлагаю вашему вниманию ризотто —…

Как вкусно приготовить цветную капус…

Сегодня приготовим цветную капусту в духовке просто, вкусно и красиво. В нашем рецепте соцветия капусты приобретают изысканный золотистый оттенок и легкий пикантный вкус за счет использования куркумы…

Картошка под сырно-чесночной шубкой…

Друзья, совсем скоро новогодние праздники, а значит время как следует покулинарить! Сегодняшний рецепт очень необычный и невероятно ароматный, хоть и достаточно простой в воплощении. Любимую картошечк…

Цуккини по-итальянски — вкусный гарн…

Это летнее блюдо в Италии называют цуккини алла скапече. Оно может быть гарниром или закуской и представляет собой обжаренные цуккини, которые затем маринуются с уксусом и мятой. Это вкусно и очень пр…

Интересная закуска: запечённый нут

Да, нут можно запекать! И это очень-очень вкусно. Причём использовать запечённый нут можно по-разному. Это может быть закуска, а может и гарнир к мясу или птице. Тут уже всё зависит от вашей фантазии….

Вкуснейшая картошка-гармошка с сыром…

Без картофельного гарнира нельзя представить ни одно праздничное событие. Сегодня к праздничному столу предлагаем подать очень изысканный, невероятно вкусный и просто потрясающий гарнир — сочную сырну…

Рис с овощами в духовке: самый прост…

Перед вами самый простой рецепт приготовления ароматного риса с овощами в духовке. Универсальный рисово-овощной гарнир готовим за 4 простых шага, причем на подготовку ингредиентов у вас уйдет около 10. ..

Фасоль в томатной подливке

Я продолжаю выкладывать здесь рецепты постной кухни. Ведь сегодня многие хотели бы держать пост, но не представляют — что можно приготовить, как накормить семью, если нет на столе мяса и молочных прод…

Ирландский колканнон — оригинальный…

Колканнон — традиционный ирландский гарнир, приготовленный из картошки и капусты с приправами. Это оригинальное и в тоже время простое постное блюдо может быть подано отдельно или в качестве гарнира к…

Тушеная капуста

Недавно я приготовила тушеную капусту. Мы с мужем были просто в восторге от этого, в общем-то, простого блюда. Сергей не большой поклонник капусты (а я наоборот очень ее люблю), но когда попробовал, т…

Жареный рис с овощами и яйцом

Этот рис можно подавать и как гарнир к мясу, и как самостоятельное блюдо. Не раз выручал этот рецепт, когда у меня оставался рис. А подруга, которая придерживается вегетарианской диеты, теперь, прежде. ..

Луковые кольца с карри

Жареный лук или любят, или терпеть не могут. Третьего не дано. А все потому, что те, кто не любит жареный лук, очень часто вдруг прозревают и понимают, что на самом деле это очень вкусно.
 

И тогд…

Вкуснейшая картошка карри с огуречны…

Ваш праздничный обед или ужин ярко дополнит вкуснейшая картошка карри со свежим огуречным соусом в индийском стиле. Ароматный, нежный и оригинальный картофельный гарнир в паре с мясом, птицей или рыбо…

Ароматные жареные кабачки за 15 мину…

Ароматные, румяные, очень аппетитные жареные кабачки с сыром и чесночком готовим на сковороде всего за 15 минут! Легко и с прекрасным настроением. Простой овощной гарнир магически превращается в полез…

Соте из баклажанов со сладкой морков…

Вариантов приготовления баклажанов мне в последнее время встречается миллион. Но этот рецепт привлек мое внимание необычным способом приготовления моркови. Она сначала тушится, а потом карамелизуется…

Запекаем картофель по-домашнему: быс…

Перед вами простой и ароматный картофельный гарнир, рецепт приготовления которого может стать вашим фирменным. Из самых доступных ингредиентов за полчаса получаем потрясающую золотистую картошечку, ид…

Простой рецепт жареных кабачков для…

Если у вас еще нет любимого рецепта приготовления вкусных жареных кабачков, то просим обратить внимание на наш простейший рецепт. Легкий, ароматный и полезный овощной гарнир с луком, тимьяном и петруш…

Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста — универсальный гарнир, а также самостоятельное блюдо. Хорошо сочетается с мясом или баварскими колбасками. С грибами она также очень вкусно «звучит».


Существует огромное количест…

Быстрый и вкусный гарнир: жареный ну…

Нут — очень полезный продукт. Этот горох богат большим количеством витаминов, а содержание в нём белка даже приравнивается к некоторым видам мяса. Нут можно готовить разными способами, сегодня мы восп…

Необыкновенный рис по-испански за 30…

Добавьте в традиционный рисовый гарнир ярких пикантных ноток, приготовив его в испанском стиле, и он превратится в нечто необыкновенное. Яркое и ароматное блюдо из риса и овощей будет по достоинству о…

Простой гарнир за 20 минут: помидоры…

Рецепт этого гарнира понравится всем, кто любит готовить простые и легкие блюда без лишних заморочек. Сочные помидорки черри в нежной сливочно-горчичной заправке с зеленью станут отличным дополнением…

Ароматный рис по-мексикански за полч…

Традиционный рисовый гарнир подать в необычном виде очень просто — достаточно приготовить его в ярком мексиканском стиле. Такой ароматный и пряный рис с овощами является излюбленным блюдом в мексиканс…

Как быстро сделать маринованные огур…

Маринованные огурцы – отличное дополнение к множеству блюд. Но не у всех есть время и возможность мариновать овощи на зиму в больших количествах, а магазинные варианты не всем приходятся по вкусу. К с…

Простой картофельный пирог с луком д…

Этот простой картофельный пирог с луком станет ароматным и сытным обедом для всей семьи. Готовый картофельный пирог получается хрустящим снаружи и очень нежным внутри — поистине идеальное семейное блю…

Грибы в сметане

Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро простым, но очень вкусным рецептом жареных грибов в сметане. По этому рецепту я готовила только шампиньоны и вешенки, но говорят, что любые грибы в смета…

Воздушное и очень нежное картофельно…

Все ингредиенты этого популярного второго блюда предельно лаконичны, кроме одного, и именно благодаря ему картофельное пюре становится еще более воздушным и очень нежным, с легким сырным привкусом. Эт…

Мясные блюда с фруктами и ягодами



Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус.

Фрукты
Из яблок, груш, персиков, абрикосов, то есть фруктов, в которых много плотной мякоти, можно приготовить пюре и подать к мясу в качестве гарнира. Все эти фрукты, нарезав дольками, можно добавить и в мясное жаркое. При этом мясо для жаркого лучше взять довольно жирное, тогда фрукты, пропитавшись мясным соком, сами приобретут более полный и насыщенный вкус.

Маринованные сливы тоже послужат прекрасным гарниром. Еще из слив можно приготовить соус, например ткемали. Этот знаменитый грузинский соус получил свое название от особого сорта слив, из которого его делают.

Сочетание фруктов и мяса, жареных на гриле, — одно из самых гармоничных. Фрукты можно добавить в маринад, это придаст мясу пикантный вкус. Насадите, чередуя, на шпажку, кусочки мяса и фруктов, такие шашлычки станут настоящим украшением вашего пикника.

Ягоды
Поздние северные ягоды – бруснику, клюкву – традиционно используют с мясом в русской кухне. Малина, смородина с мясом – более необычный вариант. Все эти ягоды можно положить в мясо в процессе приготовления, а можно сварить из них соус.

Вот один из способов приготовления ягодного соуса: смешать сахар с уксусом в сотейнике и слегка выпарить. В получившемся сиропе обжарить ягоды. Затем влить сухое вино и, немного потушив на медленном огне, добавить мясной бульон. Проварить до уменьшения объема в 2 раза, а затем пробить содержимое в блендере с добавлением сливочного масла и протереть через сито.

Показать полностью



Отфильтровать рецепты в подборке








легко




4



0




Кюфта из баранины с вишневым соусом

Это элегантное блюдо подают в Сирии на семейных праздниках. Гарниром служат кусочки подсушенного …








средне




0



0




Утиное филе под соусом из летних ягод

Если вы выбираете главное блюдо для летнего праздника, например, летнего дня рождения, присмотритесь …








средне




4,5



0




Индейка с малиной и ароматом ванили

Индейка, украшенная ягодами свежей малины и поданная со сливочно-ванильным соусом, станет не просто . ..








средне




5



0




Цитрусовый суп с уткой и рисовой лапшой

Известно, что куриная лапша благотворно влияет на здоровье и дает уверенность в том, что вас в этом …








легко




4,78



3




Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем








легко




4,6



1




Жареная печень с клубникой, свеклой и тимьяном

Изящное и лёгкое в приготовлении блюдо, достойное меню ресторана. Его можно приготовить в любое …








легко




0



1




Шашлык из говядины с грушами

Подать груши на гарнир к шашлыку из говядины? А почему бы нет! Получется оригинально и очень вкусно.








легко




4,67



2




Шашлыки из свинины с абрикосами и помидорами








легко




4,67



0




Теплый салат из утки








легко




4



2




Фаршированная курица








средне




5



2




Бараньи отбивные с соусом из брусники








сложно




4,8



10




Свинина с брусничным соусом

Свинину с брусничным соусом вы можете подать на праздничный стол в честь любого события, будь то . ..








легко




4,67



2




Салат с курицей, дыней и чипсами из пармезана

Когда-то копченая курица встречалась в магазинах так редко, что… Ну, можно считать, что никогда и …








легко




4,5



0




Сувлаки с инжиром

Сувлаки – это такие греческие шашлычки. В отличие от кавказских их жарят не на длинных шампурах, а …








легко




4,5



0




Закуска из огурцов, курицы и ананаса

Подайте такую закуску немедленно или храните в холодильнике под пленкой, но не более  4 часов








сложно




4,5



1




Утка в апельсиновой глазури с ананасами

Утка – такое создание, которое буквально требует рядом с собой чего-то сладкого. Но если к утке …








средне




5



0




Ассорти закусочных шашлычков








легко




4,33



0




Заливное из утки с яблоками








средне




4,6



0




Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури

Есть такие гениальные рецепты: вроде бы и ингредиентов всего ничего, и недорогие, и делать просто. .. …








средне




5



0




Рулет из свинины со сливами и сладким перцем








средне




4,8



1




Утка с айвой, чесноком и клюквой








средне




5



8




Телятина с клубникой и розмарином








сложно




0



0




Франкония


Евгения Ланцберг
4 октября 2013












0



0




Свинина с карамелизованным грейпфрутом


Евгения Ланцберг
25 сентября 2013








сложно




4,67



4




Праздничный окорок в яблочном маринаде

Подавайте такой окорок с печеными яблоками — это идеальной вариант гарнира для достаточно тяжелой в . ..








средне




0



0




Фазан, тушенный с апельсинами и виноградным соком








сложно




4



0




Куропатка, запеченная с ягодами и фруктами








сложно




4,5



1




Запеченная утка в апельсиновом соусе








легко




5



0




Салат из индейки с виноградом








средне




4,5



0




Салат с запеченной уткой и апельсинами








легко




5



0




Свинина, тушеная с хурмой








средне




4



0




Корзинки из дыни с птицей и чеддером








легко




0



1




Свинина по-нормандски

Яблоки можно назвать символом Нормандии. Так же, как сидр и кальвадос, которыми эти яблоки и …








сложно




4



4




Швейцарский слоеный пирог








средне




0



1




Куриная грудка с нектаринами

Как банальную куриную грудку превратить в блюдо с оригинальным вкусом и тонким ароматом – рецепт от …








средне




5



1




Отбивная из свинины с клюквенным соусом








легко




5



0




Свиные ребрышки с персиками








средне




5



2




Салат из свиных ушей с тыквой








сложно




0



0




Мясной рулет с фруктами








средне




4



1




Рагу из баранины с инжиром








легко




0



3




Свинина с яблоками по-нормандски

Как использовать яблочный урожай – вариант от нашего кулинарного блогера из Риги Мальвины Русе.








средне




5



4




Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе








легко




0



0




Куриное фрикассе с Пьяным инжиром








средне




5



3




Цыпленок с яблоками








средне




4



2




Утиная грудка с инжиром








средне




5



2




Куриные грудки с фруктовым кускусом








средне




4



4




Свинина с крыжовником








легко




4



0




Теплый салат из печенки

Рецепт этого салата Наталья Калаченкова из компании c ностальгическим названием «РыбOхотCоюз» . ..









Ключевые слова

мясо, ягода


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






0



0




Докторская колбаса может стать настоящей

В скором времени может быть принят Техрегламент Таможенного союза России «О безопасности мяса и …








0



0




Более 40 граммов мяса в день — это самоубийство

Швейцарские учёные утверждают, что любители колбасы очень рискуют своим здоровьем. Риск появления …








0



0




Испанское и голландское мясо запретят

Охлаждённое мясо из Нидерландов и Испании запретят. Это решение Россельхознадзора объясняется …










}






КОММЕНТАРИИ


Рецепты со свининой | Мясные рецепты

Жаркое из свинины со шкварками

Не усложняйте свой следующий воскресный обед с помощью этого классического рецепта жареной свинины. Для идеальных шкварков подготовьте свинину за 2 часа до приготовления и приправьте чесноком и шалфеем.

  • На 8 порций
  • 10 минут на подготовку и 2 часа 35 минут на приготовление плюс 2 часа на сушку
  • 592 калории

Виндалу из свинины в мультиварке

Виндалу из свинины, приготовленное на медленном огне, обладает аппетитным ароматом. Нежные кусочки свиной лопатки, маринованные в домашней пасте из специй, затем обжаренные и тушеные в бульоне с нарезанными помидорами с луком и молодым картофелем. Подается с отварным рисом, посыпанным свежим кориандром.

  • 6 порций
  • 20 минут на подготовку, 2 часа на маринование и 4-8 часов на приготовление
  • 250 калорий

Тако из свинины в мультиварке

Этот рецепт тушеной свинины, приготовленный на медленном огне, идеально подходит для семейного застолья. Сделано с острым мексиканским перцем чили чипотле и оттенком апельсина, мясо готовится до тех пор, пока не отделится от костей, а затем подается с лепешками и мацерированным луком.

  • На 4 порции
  • 5 минут на подготовку и 5 часов на приготовление
  • 678 калорий

Корейское рагу из свинины и красного перца

Это сытное азиатское рагу из свинины готовится на медленном огне, благодаря чему его ароматные вкусы сливаются во вкусную, тающую во рту основную еду.

  • 6 порций
  • 150 минут
  • 306 калорий

Жареная свинина с лапшой

Этот простой рецепт жареной свинины, приготовленный всего за 20 минут, отлично подходит для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить вкусный ужин на столе!

  • На 4 порции
  • 20 минут
  • 469 калорий

Яблочные и свиные фрикадельки

Подайте новый взгляд на классическое сочетание вкусов свинины и яблока с этими вкусными фрикадельками без молока, наполненными вкусной свининой и кислыми яблоками Гала.

  • 4 порции
  • 45 минут
  • 305 калорий

Филе свинины с грибным соусом и лимонным картофелем

Если вы планируете провести вечер на двоих, то этот восхитительный рецепт нежной свинины и ароматного картофеля, поданный в сливочно-винно-грибном соусе, станет идеальным выбором.

  • 2 порции
  • 10 минут на подготовку и 20-25 минут на приготовление
  • 592 калории

Тосканская свинина медленного обжаривания

Эта свинина в итальянском стиле, приготовленная на медленном огне до аппетитно-мягкого состояния и натертая смесью ароматных трав, идеально подходит для классического воскресного жаркого.

  • На 8 порций
  • 20 минут на подготовку и 5 часов на медленное приготовление
  • 446 калорий

10 вкусных рецептов свинины

10 лучших рецептов жаркого из свинины

Как приготовить пирог со свининой

23 идеальных рецепта свиной лопатки

Свиная лопатка на углях со свежими травами и жареным чесноком

Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Рэнди Мон

Независимо от того, жарите ли вы его, медленно готовите или начиняете тако, вы не ошибетесь с этим доступным, любимым фанатами куском свинины. От пикантного посоле до мясистых и величественных начос — вот 23 причины съесть свиную лопатку на ужин на этой неделе.

Начать слайд-шоу

1 из 23

Adobada

Adobe image

Авторы и права: Келси Хансен; Стиль реквизита: Том Драйвер; Пищевой стиль: Анна Хэмптон

Рецепт адобада

Адобада — это общий термин, который относится к мясу (часто свинине), маринованному в очень густой, ароматной смеси на основе чили. При приготовлении на горячей сковороде (обратите внимание, это главное, сковорода должна быть горячей) мясо приобретет восхитительно обугленную, хрустящую корочку, сохраняя при этом сочную внутреннюю часть. Этот ароматный рецепт свинины — отличное начало для тако; просто положите мясо в теплые кукурузные лепешки и подавайте с рубленым луком, кинзой и соком лайма.

Реклама

Реклама

2 из 23

Свинина на гриле Sous Vide

Свинина на гриле Sous Vide image

Фото: Daniel Agee; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Марк Дрискилл

Рецепт приготовления свинины на гриле Sous Vide

Используемый в течение многих лет на профессиональных кухнях метод приготовления пищи сувид представляет собой в основном автоматический метод приготовления, основанный на невероятно точном контроле температуры, который многие домашние повара начинают использовать для плавного приготовления пищи. простое приготовление еды. После первоначальных вложений в приобретение необходимого оборудования технология sous vide обеспечивает беспроблемный и надежный путь к невероятному вкусу и консистенции.

3 из 23

Мгновенное плечо свинины. -pork-roast

Credit: Whitney Ott

Рецепт жаркого из свинины, приготовленный на медленном огне

Медленноварка делает осень нашим новым любимым сезоном для барбекю. Эта свиная лопатка варится в жидкости с добавлением уксуса и кетчупа, пока не станет нежной и сочной. Сверху посыпьте маринованным красным луком. Положите свинину на бутерброды или запеченный сладкий картофель.

5 из 23

Посоле

Посоле

Авторы и права: Дженнифер Кози; Оформление: Клэр Споллен

Рецепт посоле

Посоле — это традиционный мексиканский суп с насыщенным вкусом мамалыги, чили, свиной лопатки и кукурузных лепешек. Посыпьте миску кинзой и тонко нарезанным редисом, чтобы блюдо было любимым блюдом круглый год!

6 из 23

Тако из копченой свиной лопатки, тушеной в пиве

Тако из копченой свиной лопатки, тушенной в пиве

Авторы и права: Виктор Протасио

Рецепт тако из копченой свиной лопатки, тушенной в пиве

Свинина будет особенно вкусной, если заранее натереть ее специями и оставить жаркое на ночь в холодильнике. Коупленд использует для этого рецепта копченый лагер Arrowood (у нее он местный), но вы можете использовать любое копченое пиво; если вы не можете его найти, попробуйте ореховый эль, портер или просто 1 1/2 стакана куриного бульона. Хотя метод духовки здесь дает более вкусные результаты, вы также можете приготовить свинину в мультиварке; сначала обжарьте мясо на плите и готовьте с пивом в режиме LOW в течение 6–8 часов.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 23

Запеченное сладкое картофель

. пространство в вашей горячей духовке, поджарив несколько бататов одновременно. Вы также можете использовать тот же метод, чтобы поджарить свеклу или головку чеснока. Фольга удерживает пар для получения влажной, нежной мякоти сладкого картофеля. Охладите оставшиеся завернутые в фольгу картофелины на срок до одной недели. Чтобы превратить этот популярный гарнир в блюдо, мы фаршируем картофель пикантной свиной вырезкой барбекю, «рубленой» версией свиной лопатки, приготовленной на гриле часами. Вы можете заменить свинину курицей или стать вегетарианцем с начинкой из печеных бобов и посыпать тертым сыром чеддер.

8 из 23

Кубинские начос

Кубинские начос image

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Джулия Леви; Стиль реквизита: Кашара Джонсон

Рецепт кубинских начос

Хотя эти начос со свининой и черными бобами требуют немного больше внимания, чем обычное блюдо с загруженными начос, они того стоят. Это начос, которые нужно приготовить, когда вы действительно хотите перейти на следующий уровень и произвести впечатление на группу. С сочной свининой, швейцарским сыром и горчичным соусом, а также солеными огурцами в хлебе с маслом, эта веселая игра на кубинском сэндвиче обладает мощным вкусом.

9 из 23

Свиная лопатка, тушеная в сидре

Тушеная сидром свиная лопатка

Авторы и права: Элисон Микш; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Рецепт свиной лопатки, тушеной в сидре

Если вы хотите украсить скромную жареную свиную лопатку, попросите своего мясника сделать ее бабочкой. Посыпьте свинину с обеих сторон приправой; сверните и свяжите кухонной нитью перед обжариванием.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 23

Чаши с лапшой из коричневого риса с тофу, свининой и кимчи

Чашки с лапшой из коричневого риса с тофу, свининой и кимчи

Авторы и права: Брайан Кеннеди; Стиль: Линдси Лоуэр

Миска с коричневой рисовой лапшой с тофу, свининой и рецептом кимчи

Небольшие кусочки хрустящей свиной грудинки предлагают жевательные кусочки в миске, но легкодоступный свиной фарш также восхитителен. Если у вас осталась вареная свиная лопатка, вы можете добавить ее в суп.

11 из 23

Тако Carnitas в медленноварке

Тако Carnitas в медленноварке

Кредит: Виктор Протасио

Рецепт тако в мультиварке Carnitas

Это блюдо станет вашим новым любимым лакомством. Свиная лопатка становится невероятно нежной, когда медленно готовится в цитрусовом соусе с чили и чесноком. Обжаривание свинины на сковороде всего за минуту добавит глубины вкуса, которого вы не получите в мультиварке. Слегка острый чили анчо (сушеный перец поблано) придает соусу настоящий вкус чили. Ищите сушеный перец чили в отделах продуктов или специй в больших супермаркетах. Чтобы подать тако в стиле грузовика, положите карнитас в теплые кукурузные лепешки и сделайте начинку простой: нарезанный кубиками белый лук, кинзу и немного лайма. Пара с пайетками сбоку.

12 из 23

Свиная лопатка с луком

Свиная лопатка с луком

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Кей Кларк

Рецепт свиной лопатки с луком

Не пугайтесь размера жареной свинины, с которой вы работаете; ваша мультиварка сделает почти всю работу за вас. Проснувшись утром, потратьте несколько минут на то, чтобы подрумянить свинину, а затем поставьте ее и забудьте — вы будете на пути к чему-то исключительному.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 23

Тушеная в уксусе свиная лопатка с яблоками и капустой

Тушеная в уксусе свиная лопатка с яблоками и капустой

3 Стиль: Hagen Stegall

Свиная лопатка, томленая в уксусе, с яблоками и капустой Рецепт

Приглашаем вас сегодня вечером на уютный, успокаивающий ужин из свиной лопатки, томленой в уксусе, с яблоками и капустой. Свинина удивительно нежная, а смесь капусты и яблок прекрасно дополняет эту трапезу.

14 из 23

Cracklin’-Fresh ветчина для пикника с сальсой из яблок, клюквы и граната

Cracklin’-Fresh ветчина для пикника с сальсой из яблок, клюквы и граната

Авторы и права: Мелина Хаммер; Стиль: Иэн Бэгвелл

Cracklin’-свежая ветчина для пикника с рецептом сальсы из яблок, клюквы и граната

Спросите у мясника: в то время как праздничная ветчина традиционно состоит из вяленого, соленого или копченого куска свинины из задней ноги, мы’ Позвольте себе вольность со словом «ветчина» и выберите лучший отруб для этой работы: плечо. Закажите свежую ветчину для пикника с кожей, также известную как нарезка для пикника, экономичное и щадящее блюдо, которое даст вам самые сочные результаты.

15 из 23

Южная чаша для барбекю

Южная чаша для барбекю

Кредит: Гектор Санчес Стиль: Лидия Перселл

Рецепт южной чаши для барбекю

над слоем риса. Здесь обязательно должны быть блюда южной миски для барбекю, такие как фасоль пинто, обугленная кукуруза и жареный коричневый рис со свиной лопаткой.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 23

Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар

Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэнди Мон

Жаркое из свиной лопатки с инжиром, чесноком и пино нуар Рецепт

Начинив это жаркое инжиром и чесноком, вы почувствуете себя современной Джулией Чайлд, а результаты ошеломляют: ломтики, похожие на мозаику. с богатыми фруктовыми и винными ароматами.

17 из 23

Тушеная свиная лопатка в медово-соевом соусе

Тушеная свиная лопатка в медово-соевом соусе

Авторы и права: Эндрю МакКол; Стиль: Suzette Kaminski

18 из 23

Тако из свинины в мультиварке Al Pastor со всеми приспособлениями

Тако из свинины в медленноварке Al Pastor со всеми приспособлениями

Авторы и права: Грег Дюпри; Оформление: Buffy Hargett Miller

Тако из свинины в медленном приготовлении Al Pastor со всеми добавками Рецепт

Начните с медленного приготовления свиной лопатки в ароматной ванне с ананасом и пивом (попробуйте белый эль с цветочными пряностями, такой как Hoegaarden или Blue Moon) , и консервированные чипотле в адобо. Затем нарежьте мясо и приготовьте тако-бар со свежими вкусами, яркими цветами и хрустящей текстурой. Вы не можете ошибиться здесь. Нам нравятся миски с раскрошенным сыром, нарезанным редисом, нарезанным луком, авокадо, нашинкованной капустой и большим количеством свежей кинзы.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 23

Свиная лопатка, тушенная в сое и коле

Тушеная в сое и коле свиная лопатка

Предоставлено: John Autry; Оформление: Leigh Ann Ross

Рецепт свиной лопатки, тушеной в сое и коле

Подавайте эту рваную свинину в сочетании Востока и Запада на булочках для гамбургеров или рулетах Kaiser с нарезанным огурцом и морковными лентами, сбрызнутыми рисовым уксусом. Или начините им лепешки для тако в азиатском стиле с нарезанным спичками огурцом и морковью.

20 из 23

Острая свиная лопатка в медленноварке

Острая свиная лопатка в медленноварке

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Рецепт пикантной свиной лопатки в медленноварке

Это станет вашим новым любимым рецептом свиной лопатки в медленноварке благодаря сладкому и острому вкусу сои и уксуса. Вытащите свинину и подавайте ее по-южному с крупой или между булочками и полейте большим количеством соуса.

21 из 23

Жаркое из свинины на сидре с соусом из яблок и тимьяна

Жаркое из свинины на сидре с соусом из яблок и тимьяна

Авторы и права: Юнхи Ким; Стиль: Эмма Стар Дженсен

Жаркое из свинины на сидре с яблочно-тимьяновым соусом Рецепт

Жаркое из свиной лопатки требует долгого медленного нагрева, чтобы оно стало мягким, и это блюдо, заправленное густой яблочной подливкой, получается особенно сочным. Блюдо вкусно с сырным пюре и большим зеленым салатом.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 23

Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом

Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Синди Барр

Кубинская свиная лопатка с фасолью и рисом Рецепт

Для этого сытного ужина бобы не нужно предварительно замачивать — они отправляются прямо в плиту и через 8 часов становятся совершенно нежными. Поскольку вы смешиваете целый апельсин, кожуру и все такое, вам следует искать апельсины из Флориды, у которых более тонкая кожица, чем у калифорнийских фруктов с толстой кожурой.

23 из 23

Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком

Свиная лопатка, приготовленная на углях, со свежими травами и жареным чесноком

Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Рэнди Мон

Свиная лопатка, приготовленная на гриле, со свежими травами и жареным чесноком Рецепт

5–7 часов, плюс минимум 1 день на рассол.

Жарить это жаркое на углях немного сложно, но результат того стоит: корочка получается хрустящей, а мясо тает во рту. Однако вместо этого вы можете приготовить свинину на газовом гриле: приготовьте ее при 275 ° со всеми включенными горелками, кроме той, что находится под свининой; установить поддон на выключенную горелку. Рецепт от Даны Юарт и Кэмерона Смита, шеф-поваров и поставщиков провизии в канадской долине Оканаган, Британская Колумбия.