Блюда с фаршем в мультиварке рецепты: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Рис с фаршем в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»:

  • Фарш из говядины и свинины — 400 гр.
  • Рис пропаренный — 300 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2/3 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Вода — 700 мл.

Пищевая ценность блюда «Рис с фаршем в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 147.7 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 14.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Рис с фаршем в мультиварке»

  1. Луковицу помыть, почистить и мелко нарезать.
  2. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке.
  3. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
  4. В чашу мультиварки налить воды, добавить масло, лук, морковь, помидор, фарш, промытый рис, соль.
  5. Перемешать и поставить готовиться на 50 минут на режим «плов».
  6. Готовое блюдо перемешать и можно подавать на стол.

Сытное, несложное в приготовлении блюдо, которое подойдёт как для детского питания, так и для тех, кто придерживается ПП.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Рис с фаршем в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рис с фаршем в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свино-говяжий фарш мираторг домашний400 гр4005611201240
рис жменька пропаренный300 гр30021. 90.6226.21023
томат (помидор)1 шт951.050.193.5219
лук репчатый1 шт751.0507.835.25
морковь0.67 шт50.250.650.053.4716.08
соль1 ч.л.110000
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
вода700 мл7000000
Итого 164180.7122.82412423.3
1 порция 20510.115.430. 1302.9
100 грамм 1004.97.514.7147.7

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Ребенку

ПП рецепты

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Гречка с фаршем в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Вторые блюда » Каша

КашаMilenaBlago0350

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим гречку с фаршем в мультиварке
  3. подаем гречку с фаршем в мультиварке

Гречка с фаршем в мультиварке – простое привычное всем кушанье, наполненное довольно полезным железом, жирами, а также некоторыми макро- и микроэлементами. Конечно, данный рецепт не новинка, но если забыли, как готовить эту вкуснятину при помощи чудо-техники, тогда он вам в этом поможет!

  • подготавливаем ингредиенты

  • В первую очередь застилаем столешницу пекарской либо пергаментной бумагой, высыпаем на нее гречку и перебираем, удаляя сор любого вида, например, мелкие камешки или шелуху. После этого пересыпаем зерна в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой, тщательно промываем, откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим кубиками, соломкой, полукольцами либо четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на мелкой либо средней терке. Распределяем нарезки по отдельным чистым мискам, отправляем на умеренный огонь чайник с очищенной водой, выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.

  • готовим гречку с фаршем в мультиварке

  • Укрепляем в выемке мультиварки тефлоновую чашу и вливаем в нее немного растительного масла. Затем вставляем штекер кухонного прибора в розетку, выбираем на светящемся табло режим «Жарка» либо «Выпечка» на 20 минут и нажимаем «Старт». Спустя примерно 60 секунд скидываем в начинающий нагреваться жир нарезанный лук и обжариваем его в течение 3–4 минут до легкой прозрачности, периодически помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе еще 6–7 минут.

    После этого кладем в чашу свежий мясной фарш и тушим его с овощами до окончания программы, то есть 10 минут, при этом не забываем разбивать его на мелкие кусочки, иначе получится одна большая котлета.

  • Когда мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим звуковым сигналом, всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, заливаем все кипятком из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, аккуратно разрыхляем до однородной консистенции и прикрываем технику плотно прилегающей крышкой. Потом выбираем новый режим «Гречка», «Плов» либо «Рис/крупы» с автоматически настроенным временем, это около 35–40 минут, и идем заниматься другими важными делами, теперь домашняя помощница сделает все сама.

    После того как машинка снова отключится, бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, снова перемешиваем кашу до однородности, распределяем ее порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.

  • подаем гречку с фаршем в мультиварке

    Гречка с фаршем в мультиварке подается в горячем виде порциями на тарелках как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Освежить такое простое кушанье можно салатиками из свежих овощей, маринадами, соленьями, соусами на основе сметаны, сливок, томатов или майонеза. А вот сливочное масло лучше не добавлять, кашка получает и так довольно насыщенной, можно сказать, слегка жирноватой, поэтому к месту будет свежий хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
    Приятного аппетита!


– альтернатива очищенной воде – овощной отвар, а вот мясной бульон лучше не использовать, он добавит блюду жирность, фаршу «Ассорти» – любой другой, например, из курицы, индюшки, чистый свиной либо говяжий;

– иногда в заливку, то есть в воду, кладут пару столовых ложек томатной пасты, сметаны, сливок либо майонеза, эти ингредиенты, конечно, каждый в отдельности, придают готовому кушанью свою приятную изюминку;

– по желанию овощи с мясом можно жарить на сливочном либо топленом животном жире;

– специи, указанные в рецепте – классика, но их состав можно варьировать исходя из своих вкусовых предпочтений, дополняя список теми или иными сушеными пряностями, а также травами, которые подходят для блюд из мяса либо овощей.

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Рецепт этого | Slow Cooker Пикантный фарш

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Невероятно просто Пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.

Пойдите в Австралию и приготовьте пикантный фарш или тосты, пойдите по-американски и приготовьте sloppy joe’s или пойдите по-британски и приготовьте йоркширские пудинги с начинкой из говяжьего фарша.

Рецепт пикантного фарша в мультиварке

Содержание

Пикантный фарш

Если есть еда из детства, которую я мог бы есть вечно, то это был бы пикантный фарш.

Он настолько универсален, с ним невероятно легко готовить (даже начинающим поварам), и его очень легко дополнить другими овощами, такими как морковь, горох и сельдерей, чтобы приготовить гораздо более сытное блюдо, которое можно подавать с ограниченным бюджетом. .

Я всегда помню вкусный фарш моей бабушки. Он всегда был полон гороха в качестве наполнителя, загружен гранулами соуса Bisto, включал кубик OXO из говядины и часто также имел много нарезанной кубиками моркови.

Хотя, конечно же, нынешнее поколение стремится убрать как можно больше соли из своей обеденной тарелки, а также быстро приготовить еду, и сегодняшний рецепт пикантного фарша отвечает всем требованиям.

Это быстрое приготовление, когда медленноварка выполняет тяжелую работу, а домашний бульон используется вместо гранул соуса и бульонных кубиков.

Вы новичок в мультиварке?

Это идеальный вариант, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.

Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.

Можно ли положить замороженный фарш в мультиварку?

Нет, нельзя. Когда вы готовите фарш в мультиварке, как и замороженную курицу в мультиварке, его необходимо предварительно разморозить.

Я всегда достаю фарш из морозилки накануне вечером, а на следующее утро он готов к медленному приготовлению.

Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?

Да, сырой фарш можно приготовить в мультиварке. Я предпочитаю сначала немного подрумянить фарш, так как это добавляет дополнительный вкус, но вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно.

В нашем сегодняшнем рецепте пикантного фарша, приготовленного в мультиварке, мы сначала немного подрумянили его, а затем можно использовать мультиварку для размягчения лука.

Приготовление фарша в мультиварке

Я часто готовлю фарш в мультиварке, и меня часто спрашивают, на что похож фарш в мультиварке и почему я так часто это делаю.

В конце концов, быстро приготовить фарш на сковороде тоже очень быстро, так зачем же готовить медленно?

Что ж, мне нравится, что вы можете запустить мультиварку в обеденное время (когда у вас еще есть силы), а потом уже готовить в мультиварке к обеденному столу.

Мне нравится, когда члены семьи опаздывают домой, что можно сохранить фарш теплым в мультиварке, а затем приготовить его к опозданиям.

Но больше всего мне нравятся остатки. Вы можете поставить мультиварку на высокую мощность на час, а затем она разогреет фарш, и вам не нужно будет ничего делать.

Что можно добавить в фарш для вкуса?

В этот момент я похлопываю своих австралийских читателей по плечу и благодарю их за то, что они показали мне, каким замечательным может быть вустерский соус и томатное пюре для придания вкуса фаршу и множеству других рецептов.

Вустерский соус придает прекрасный вкус, а томатное пюре (также называемое пастой) естественным образом загущает фарш.

Вы также можете добавить свои любимые приправы, такие как соль, перец, тимьян, петрушку, базилик и т. д.

Хотите простые и удивительные рецепты для медленного приготовления от экспертов по медленному приготовлению? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.

Говяжий фарш Ингредиенты для медленноварки

Фарш – Я рекомендую использовать 5% нежирный говяжий фарш, так как он содержит меньше жира, и нет ничего хуже, чем ваш пикантный фарш, плавающий в жире. Я также рекомендую 750-граммовую упаковку фарша, которой легко накормить семью плюс остатки.

Овощи – Вы можете смешивать и сочетать корнеплоды и использовать то, что у вас уже есть. Для нашего рецепта пикантного фарша в мультиварке мы использовали морковь, сельдерей, пастернак и лук.

Горох – Я также рекомендую добавить замороженный горох после приготовления говяжьего фарша, так как фарш действительно накормит больше людей и придаст ему цвет. Я обычно добавляю стакан замороженного горошка из морозилки.

Картофель – В качестве секретного ингредиента я рекомендую большую ложку картофельного пюре и добавить его в фарш. Это сгустит ваш пикантный фарш и придаст ему вау-фактор. Кроме того, я все равно всегда подаю фарш с пюре, так что оно у меня под рукой.

Extras – Я также рекомендую добавить красное вино, томатное пюре, овощной бульон, вустерский соус и немного чеснока, так как это придает вкусный насыщенный вкус вашему рецепту пикантного фарша.

Приправа – В качестве дополнения к мясному фаршу я рекомендую соль, перец, петрушку. И тимьян.

Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с пикантным фаршем, то это просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов дешевых мясных обедов.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, так как у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.

Как приготовить пикантный фарш?

  • Соте . Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить фарш и обжарить со всех сторон.
  • Подготовка . Затем очистите и нарежьте кубиками и очистите овощи. Загрузите их в медленноварку и смешайте с приправами, чесночным пюре, вустерским соусом, красным вином и томатным пюре.
  • Место . Сделайте отверстие в центре и добавьте кубик замороженного овощного бульона.
  • Повар . Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7 часов.
  • Следующий . Через 2 часа на высокой скорости перемешайте медленноварку, и размороженный бульон смешается с фаршем.
  • Картофель. Когда в мультиварке останется полчаса, добавьте большую ложку картофельного пюре и замороженный горошек.
  • Подача . Подавайте в булочках для гамбургеров для sloppy joe’s, на тостах для пикантного австралийского пюре или, как мы, йоркширцы, в гигантском йоркширском пудинге.

И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт пикантного говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, стал моим фаворитом.

Сколько времени готовить фарш в мультиварке?

Приготовление фарша в мультиварке часто занимает 2 часа. Это зависит от того, обжарили ли вы сначала фарш с луком, как это сделали мы, так как это ускорит процесс.

Но для того, чтобы приготовить все, включая нежную нарезанную морковь, я бы рекомендовал либо 4 часа на высокой мощности, либо 7 часов на низкой.

Йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша

Я упомянул, что для нас, британцев, все дело в йоркширском пудинге, и я уверен, что многим будет интересно, что это такое и как он сочетается с пикантным фаршем.

Что ж, будучи йоркширской девушкой, вы всегда ели гигантский йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша и, как правило, с картофельным пюре. Это была воскресная еда мечты, которую я упустил, когда мы жили в Португалии.

Видите ли, мы никогда не могли получить гигантские йоркширские пудинги, и это было одно из первых, что мы приготовили, когда вернулись в Англию.

Вот наши йорки с начинкой из говяжьего фарша, которые я приготовил, когда мы впервые приехали и остановились в йоркширском коттедже:

Вы просто берете замороженный йоркширский пудинг, обжариваете его на воздухе в течение 2 минут (из замороженного), а затем подаете на него фарш. .

Тогда это то же самое, что пикантный фарш на тосте, но с заменой тоста на йоркширский пудинг.

Дешевые блюда с фаршем

Этот невероятно легкий вкусный фарш — мой план Б для еще одного рецепта фарша в медленноварке, который я люблю готовить, и это мое жаркое из говяжьего фарша.

Приготовление фарша в мультиварке остается прежним, вы просто заменяете йоркширский пудинг или тосты на нарезанный картофель, приготовленный во фритюре, и начинку для тушеного мяса.

В мультиварке также можно приготовить лазанью, домашний пирог, спагетти болоньезе и многое другое.

Пикантный фарш Советы и рекомендации по приготовлению в медленноварке

  • Если можете, сначала подрумяньте фарш. Это сделает фарш более ароматным. Я рекомендую мультиварку с кастрюлей, которую можно использовать на плите (если есть возможность).
  • Томатное пюре (также известное как томатная паста), а также вустерский соус и красное вино придают замечательный насыщенный вкус фаршу, приготовленному в мультиварке.
  • Я рекомендую приготовить кубики замороженных овощей. Я делаю их по нашему рецепту овощного бульона быстрого приготовления, а затем замораживаю в гигантских формочках для льда. Затем я могу приготовить его с фаршем, и он добавляет лучший вкус.
  • Я также добавляю столовую ложку оставшегося картофельного пюре и перемешиваю его. Это создает естественный загуститель для вашего фарша без необходимости использования гранул подливы.

Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой мультиварке, которая у нас есть. Он может пойти на плиту, чтобы обжарить мясо, и пойти в духовку.

Слушайте пикантный фарш

Хотите узнать больше о нашем подкасте? Затем нажмите здесь , и вы сможете просмотреть прошлые выпуски и подписаться на подкаст Magic With Gadgets.

Больше Классика мультиварки

  • Тушеная солонина в мультиварке
  • Тушеная баранина с клецками в мультиварке
  • Рулька окорока для мультиварки
  • Грудинка и соус для медленноварки
  • Каша в медленноварке

Все вышеперечисленное — потрясающие рецепты для мультиварки. Хотя, если бы я мог выбрать только один, грудинка и соус для медленного приготовления безоговорочно были бы ЛУЧШИМИ .

Ваш рецепт пикантного фарша в медленноварке ниже, 9Примечание 0008: вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.

Распечатать рецепт

5 от 1 голоса

Пикантный фарш в мультиварке

Невероятно легкий пикантный фарш в мультиварке. Называете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Блюдо: основное блюдо 003

Калорийность: 540 ккал

Автор: RecipeThis.com

  • 1 л овощного бульона быстрого приготовления 1 замороженная кастрюля
  • 500 г картофельного пюре без слива
  • 4 гигантский замороженный йоркширский пудинг
  • 750 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 средний Белый лук
  • 1 чайная ложка оливкового масла Extra Virgin
  • 3 средние моркови
  • 2 средних пастернака
  • 2 палочки сельдерея
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1 ч.л. чесночного пюре
  • 1 ст.л. вустерского соуса 901 10
  • 1 ст.л. томатного пюре/пасты
  • 100 мл красного вина
  • 2 ч. л. петрушки
  • 2 ч.л. тимьяна
  • соль и перец
  • 1 ст.л. картофельного пюре по желанию
Кухонные гаджеты:
  • Мультиварка

Метрическая – Британская

  • Обжаривайте лук в медленноварке на плите с небольшим количеством оливкового масла, а затем добавить говяжий фарш и обжарить со всех сторон.

  • Очистите и нарежьте кубиками пастернак и морковь, нарежьте кубиками и очистите сельдерей.

  • Добавьте в медленноварку овощи, половину приправ, вустерский соус, томатное пюре, чесночное пюре и красное вино.

  • Найдите отверстие в середине мяса и поставьте туда кастрюлю с замороженными овощами. Затем накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов. Через 2 часа вмешать в фарш размороженный бульонный кубик.

  • За 30 минут до окончания приготовления добавить замороженный горошек и ложку картофельного пюре. Добавьте остальную часть приправы в пикантный фарш и хорошо перемешайте.

  • Когда медленноварка будет готова, разогрейте гигантские йоркширские пудинги во фритюрнице (по одному) при температуре 180°C/360f в течение 2 минут. Затем загрузите йоркширский фарш и немного пюре перед подачей на стол.

Свопы. Вы можете поменять шаг №6 на тосты во фритюрнице и приготовить пикантный фарш на тостах.

Остатки. Если у вас остался фарш, вы можете снова включить мультиварку на час на максимальную мощность, и она разогреет его для вас.

В качестве альтернативы, , почему бы не попробовать оставшийся фарш с нашим запеченным картофелем Ninja Foodi или с пирожками, такими как наши пирожки с солониной, приготовленные во фритюрнице.

Спасибо, что прочитали наш рецепт пикантного фарша в Recipe This. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите попробовать более дешевые обеды, я рекомендую вам попробовать наш хэш из солонины, приготовленный на медленном огне.

Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 47 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1287 мг | Калий: 1953 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 8665 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг

Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

Мы друзья на Pinterest? Если это не так и вы пользуетесь Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

21 рецепт в мультиварке с говяжьим фаршем и картофелем – Happy Muncher

Я постоянно использую мультиварку для приготовления супов и тушеных блюд (и не только), и она особенно удобна для приготовления большого количества еды, которую я могу потом приготовить. питаться в течение недели.

Недавно я использовал свою мультиварку для приготовления рецептов с говяжьим фаршем и картофелем .

Вот 21 из моих любимых рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и картофелем .

Наслаждайтесь!

См. также: 10 лучших трав и специй для медленно приготовленной говядины

Содержание

21 рецепт медленноварки с говяжьим фаршем и картофелем

Если вы похожи на меня, значит, вы любите свою мультиварку.

Это идеальный способ приготовить вкусную домашнюю еду без особых усилий.

Я также люблю говяжий фарш и картофель, поэтому я решила составить список из 21 вкусного рецепта для медленного приготовления, в который входят оба этих ингредиента.

Если вы ищете что-то простое и легкое или что-то более сложное, я уверен, что вы найдете здесь рецепт, который удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Так что берите мультиварку и готовьте!

Не мудрствуя лукаво, ознакомьтесь с этими рецептами блюд из говяжьего фарша и картофеля:

Говяжий фарш с картофелем в мультиварке

Источник: supergoldenbakes.com

Иногда самые простые рецепты оказываются самыми лучшими.

Это блюдо из говяжьего фарша и картофеля, приготовленное в медленноварке, является прекрасным примером.

Он насыщен ароматом, но его не так уж сложно приготовить.

Картофель получается отлично приготовленным, а говядина вкусной и нежной.

Один из моих советов по приготовлению этого блюда: убедитесь, что вы обжарили говядину, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Это поможет сохранить вкус и сделать говядину еще более нежной.

Связанный пост: Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и лапшой

Я также люблю добавлять в блюдо немного вустерширского соуса для дополнительной глубины вкуса.

Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или непринужденной встречи с друзьями.

Подайте его с хрустящим хлебом и салатом, и вы получите полноценное блюдо.

Если вы хотите что-то разнообразить, попробуйте добавить в блюдо другие овощи, например, морковь или горох.

Просто поэкспериментируйте и посмотрите, что вам больше нравится.

Горшок для гамбургеров с окрошкой

Источник: eatonadime.com

Ничто так не говорит о еде, как сытный гамбургер.

Это блюдо наполнено ароматом и обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Его также относительно легко сделать, поэтому он идеально подходит для занятых будних вечеров.

Ключ к хорошему гамбургерному гамбургеру — сделать картофель красивым и хрустящим.

Я люблю добавлять в смесь немного лука и чеснока для дополнительного вкуса, но вы можете добавлять любые ингредиенты по своему вкусу.

Это блюдо также отлично подходит для остатков  – просто разогрейте и наслаждайтесь.

И не забывайте, что вы также можете использовать лапшу, если хотите еще более сытную еду. Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и лапшой также довольно сытны и прекрасно подходят для ужина.

Запеканка из гамбургера с оладьями в мультиварке

Источник: thelazyslowcooker.com

Этот рецепт очень похож на предыдущий, но мне пришлось включить его, потому что он очень хорош.

Я имею в виду, кто не любит оладьи и мясо для гамбургеров?

Это блюдо очень легко приготовить, оно идеально подходит для ленивых выходных, когда не хочется проводить много времени на кухне.

Самое приятное то, что вы можете добавить в блюдо все, что захотите, например, овощи, сыр или даже бекон.

А если вам хочется приключений, вы даже можете добавить немного острого соуса, чтобы придать пикантности.

Горшок с мясистой картошкой и запеканкой из тако

Источник: crockpotsandflipflops.com

Мексиканская кухня научила меня многому о вкусе.

Один из самых важных уроков состоит в том, что специй никогда не бывает слишком много.

Мясистая картофельная запеканка из тако в мультиварке — прекрасный тому пример.

Он наполнен ароматом, а уровень остроты можно легко отрегулировать по своему вкусу.

Запеканку также очень легко приготовить.

Просто подрумяньте говядину, затем добавьте все ингредиенты в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

Картофель получится идеально приготовленным, а говядина невероятно нежной.

Я люблю подавать эту запеканку в тех случаях, когда знаю, что у меня не будет времени готовить, или когда я хочу произвести впечатление на своих гостей блюдом, на приготовление которого ушло много усилий.

Также отлично подходит для остатков, так как со временем вкус становится только лучше.

Если вы хотите поэкспериментировать с другими ингредиентами, вы можете легко добавить их в это блюдо.

Иногда я добавляю кукурузу или черную фасоль, а еще можно посыпать сыром или сметаной.

На самом деле нет неправильных способов съесть эту запеканку, так что вперед и наслаждайтесь ею, как вам нравится!

Запеканка с сырным картофелем и говяжьим фаршем в мультиварке

Когда вы кладете сыр во что-то, он автоматически становится лучше.

Это просто правило жизни.

Итак, добавив сыр к картофелю и говяжьему фаршу (см. также: Рецепты приготовления говяжьего фарша в мультиварке), вы гарантированно получите вкусное блюдо.

Эта запеканка из сырного картофеля и говяжьего фарша не только вкусна, но и проста в приготовлении.

Текстура сливочная и приятная, что делает его идеальным блюдом для подачи в холодный день.

А поскольку готовится в мультиварке, это практически не требует усилий.

Один из моих советов, как сделать это блюдо еще лучше, — добавить в смесь немного нарезанного лука.

Они придадут блюду приятную сладость и глубину вкуса.

Вы также можете добавить зеленый горошек или кукурузу для яркого цвета и сладости.

Если вы ищете более сытное блюдо, вы можете добавить нарезанный бекон или колбасу.

И, конечно же, вы никогда не ошибетесь, если добавите больше сыра.

Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре в медленноварке

Источник: cdkitchen.com

Вместо обычного картофеля в этом рецепте я предпочитаю использовать картофельное пюре.

Они придают блюду великолепную текстуру и аромат, который трудно превзойти.

Этот рецепт также очень прост в исполнении  и идеально подходит для тех, кто только начинает готовить в мультиварке.

Просто подрумяньте говяжий фарш, добавьте другие ингредиенты, а медленноварка сделает все остальное.

Я люблю подавать это блюдо по особым случаям или к гостям, так как оно всегда производит впечатление.

Если вы хотите добавить что-то еще, попробуйте добавить немного тертого сыра поверх запеканки перед подачей на стол.

Полезный суп-гамбургер, приготовленный в медленноварке

Источник: therealfooddietitians.com

Супы — это всегда отличный вариант, если вы хотите сытно и сытно пообедать, и этот полезный суп-гамбургер, приготовленный в медленноварке, ничем не отличается.

Начиненный говяжьим фаршем и картофелем, этот суп полон аромата и относительно прост в приготовлении.

Я люблю добавлять сверху немного тертого сыра для придания сливочности, но вы также можете добавить нарезанный зеленый лук или сметану.

Этот суп идеален для холодного зимнего вечера или в любое время, когда вам нужна сытная и сытная еда.

Китайский пирог с говяжьим фаршем и картофелем в мультиварке

Источник: thespruceeats. com

Хорошо, вы меня поняли.

Я питаю слабость к китайской еде, и этот рецепт китайского пирога в мультиварке с говяжьим фаршем и картофелем каждый раз попадает в точку.

Оно наполнено ароматом, а говядина и картофель каждый раз получаются идеально приготовленными.

Самое замечательное в этом рецепте то, что его не так уж сложно приготовить, но он требует некоторой подготовки.

Я люблю обжаривать говядину на сковороде перед тем, как добавить ее в мультиварку, а также рекомендую заранее очистить и нарезать картофель.

В остальном это довольно простое блюдо.

Я люблю подавать это блюдо по особым случаям или когда устраиваю званый обед.

Это всегда успех, и мне нравится, что я могу сделать это заранее, чтобы не торопиться в день.

Если вы хотите придать этому блюду дополнительный вкус, попробуйте добавить в говядину немного нарезанного лука или грибов, пока она подрумянивается.

Или, если вы хотите острее, вы можете добавить в смесь чайную ложку или две порошка чили.

Гамбургер и картофельная запеканка в медленноварке

Источник: momswithcrockpots.com

Подобно другим рецептам в этом списке, этот рецепт предназначен для ленивых кулинаров.

Это гамбургер и картофельная запеканка, приготовленная в медленноварке, очень ароматная, но простая в приготовлении.

Картофель получается идеально приготовленным, а говяжий фарш сочным и ароматным.

Я люблю добавлять в говяжий фарш перед приготовлением немного чесночного порошка, лукового порошка и паприки.

Придает блюду дополнительную глубину вкуса.

Вы также можете добавить в смесь немного нарезанного лука или зеленого перца.

Это блюдо идеально подходит для обычного семейного ужина или обеда выходного дня.

Плотный и сытный, но относительно легкий.

И, как всегда, остатки хорошо разогреваются.

Гамбургерное рагу Easy Crock Pot

Источник: cookeatgo.com

Хотя это рагу может показаться простым, вкус у него довольно сложный и сытный.

Говядина и картофель медленно готовятся до совершенства, создавая сытное и сытное рагу.

Это блюдо довольно легко приготовить, и его можно легко адаптировать к вашим личным предпочтениям.

Например, , вы можете добавить другие овощи, такие как морковь или сельдерей, и даже некоторые травы для дополнительного аромата.

Мне нравится подавать это рагу холодными зимними вечерами или в компании гостей, так как оно обязательно понравится даже самым привередливым едокам.

Рагу для бедняков (тушеное мясо для гамбургеров)

Источник: cookathomemom.com

Я уверен, вы уже слышали о рагу для бедняков — это рагу для гамбургеров, очень ароматное и очень простое в приготовлении.

Самое приятное в этом блюде то, что оно очень универсальное – вы можете добавлять разные овощи или даже менять говяжий фарш на другой белок.

Мне нравится подавать это блюдо холодными вечерами или когда нужно накормить большую компанию, так как оно очень сытное и сытное.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, вы можете добавить нарезанные кубиками помидоры, кукурузу или даже нарезанный бекон.

Что бы вы ни делали, я гарантирую, что вам понравится это вкусное и простое в приготовлении рагу!

Хаш для гамбургеров в медленноварке от Бетти Крокер

Источник: bettycrocker.com

Я видел , за многие годы Бетти придумала немало удивительных рецептов, но этот хэш для гамбургеров в мультиварке стал одним из моих любимых.

Фантастический вкус и несложное приготовление — идеально подходит для насыщенного ужина в будний день.

Текстура приятная и сытная, картофель получается идеально приготовленным.

Я люблю добавлять сверху немного сыра и подавать с гарниром из зеленой фасоли.

Вы также можете добавить в смесь немного нарезанного лука или грибов.

В общем, это отличное блюдо, которое обязательно понравится всей семье.

Запеканка из говядины и гребешка из картофеля в медленноварке

Источник: slurrp. com

Термин «картофель с гребешком», вероятно, вы слышали раньше, но, возможно, не совсем понимаете, что он означает.

Ну, это просто относится к блюду, приготовленному из тонко нарезанного картофеля, выложенного слоями в форму для запекания, а затем покрытого соусом или сливками.

Эта запеканка из говядины и гребешка из картофеля, приготовленная на медленном огне, — идеальное блюдо для комфортного ужина: оно наполнено ароматом, а картофель получается вкусным и сливочным.

Хотя это блюдо готовится в мультиварке, это не значит, что его сложно приготовить.

На самом деле это довольно просто.

  1. Вам просто нужно обжарить говядину, выложить слоями картофель и говядину в мультиварку, а затем полить соусом.
  2. Затем дайте ему вариться, пока картофель не станет мягким.

Что касается текстуры, картофель получается красивым и сливочным, а говядина приятной и нежной.

И, конечно же, соус прекрасно все объединяет.

Насыщенный и пикантный вкус, это блюдо согреет вас в холодный день.

Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или даже для приема гостей.

Это одно из тех блюд, которые так же хороши как для семейного стола, так и для индивидуальной сервировки.

И, если вы хотите добавить что-то еще, вы всегда можете посыпать тертым сыром или нарезанным зеленым луком.

Говяжий фарш и перец чили из сладкого картофеля в мультиварке

Источник: mygorgeousrecipes.com

Сладкий картофель тоже заслуживает любви, и он отлично сочетается с чили из говяжьего фарша, приготовленного в медленноварке.

Я люблю добавлять в рецепт немного сахара, чтобы компенсировать естественную сладость сладкого картофеля, а также помогает сделать соус гуще.

Это блюдо довольно легко приготовить, а вкус просто фантастический.

Я люблю подавать его с нарезанным зеленым луком и сметаной.

Вы также можете добавить тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры или даже кукурузный хлеб.

Ковбойская запеканка в мультиварке

Источник: crockpotladies.com

Не забудьте про грибной суп в этом рецепте запеканки!

Ковбойская запеканка в мультиварке — это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для напряженного буднего вечера.

Говяжий фарш и картофель готовятся в ароматном томатном соусе, а завершается блюдо сырной начинкой.

Эта сытная и сытная запеканка легко настраивается, чтобы накормить целую компанию.

Просто добавьте больше говяжьего фарша и картофеля и соответственно увеличьте время приготовления.

Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Сырная ковбойская запеканка в мультиварке

Источник: familyfreshmeals.com

Похожая на рецепт выше, но более сырная и вкусная, ковбойская запеканка в мультиварке — отличное блюдо, которое стоит попробовать, если вы ищете что-то сытное и сытное.

Его несложно приготовить, а вкус просто фантастический.

Запеканка наполнена говяжьим фаршем, картофелем, сыром и множеством других ингредиентов, что делает ее отличным блюдом для ужина или общего обеда.

Вы можете добавить в запеканку другие ингредиенты, чтобы сделать ее еще более ароматной, например, лук, перец или грибы.

Если вы ищете блюдо, которое понравится всем, попробуйте это.

Старомодная картофельно-говяжья запеканка

Источник: Food.com

Старшие поколения правильно сделали эту старомодную картофельно-говяжью запеканку.

Это идеальная еда для комфорта – сытная и сытная, с ароматом, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.

И готовится тоже не сложно.

Просто подрумяньте говяжий фарш, смешайте с нарезанным кубиками картофелем и луком, посыпьте сыром и запеките.

Я люблю подавать это блюдо холодными вечерами или в компании.

В запеканку можно добавить другие ингредиенты, например морковь, стручковую фасоль или кукурузу.

А для дополнительного вкуса добавьте сметану или соус барбекю.

Как бы вы его ни приготовили, это блюдо обязательно вам понравится.

Картофельный крем-суп с гамбургером

Источник: thekitchenmagpie.com

Мне пришлось включить этот более сливочный вариант картофельного супа с говяжьим фаршем, потому что он один из моих любимых.

Суп не самый быстрый в приготовлении, но вкус того стоит.

Мне также нравится, что он сытный и сытный – идеально подходит для зимнего ужина.

Вот 3 совета по приготовлению этого супа:

  • Во-первых, хорошо подрумяньте говяжий фарш. Это придаст супу еще больше аромата.
  • Во-вторых, будьте осторожны, чтобы не переварить картофель. Они должны быть мягкими, но не кашеобразными.
  • Наконец, если вы хотите получить действительно густой кремовый суп, добавьте еще 1/4 стакана густых сливок в конце.

Этот суп хорош и с другими добавками.

Попробуйте добавить нарезанную морковь или сельдерей в качестве дополнительных овощей.

Вы также можете добавить немного кукурузы или зеленой фасоли.

Если вы хотите поострее, добавьте несколько нарезанных кубиками халапеньо или хлопьев красного перца.

Мясной рулет и запеченный картофель в мультиварке

Источник: themagicalslowcooker.com

Вы же не думали, что я забуду о мясном рулете?

Это вкусное классическое блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера.

Лучшее в нем то, что его так легко сделать!

  1. Просто смешайте говяжий фарш, картофель, панировочные сухари и ваши любимые специи, затем сформируйте буханку и поместите в медленноварку.
  2. Готовить на медленном огне 6-8 часов и готово!

Мне нравится подавать это блюдо с простым зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Вы также можете добавить морковь или другие овощи в мультиварку, если хотите.

Для дополнительного аромата попробуйте добавить немного кетчупа или соуса для барбекю на поверхность мясного рулета перед приготовлением.

Говядина в медленноварке и картофель ранчо с чеддером

Источник: 365daysofcrockpot. com

Готовы к серьезному вкусу?

Этот рецепт говядины в медленноварке и картофеля ранчо с сыром чеддер упакован с этим.

Говядина готовится с домашней приправой ранчо, а затем нарезается, а картофель готовится в мясном вкусе до тех пор, пока он не станет красивым и нежным.

Это простой рецепт, не требующий особых ингредиентов или кулинарных техник.

Я люблю подавать это блюдо по особым случаям или в компании, но оно также отлично подходит для обычного семейного ужина.

Вы можете добавить в блюдо другие ингредиенты, например, морковь или зеленую фасоль, и я всегда добавляю немного сметаны и зеленого лука.

Если вы ищете способ улучшить свою игру с картошкой, этот рецепт для вас.

Рецепт тушеного говяжьего фарша в мультиварке от AllRecipes

Источник: allrecipes.com

Последний рецепт в этом списке — рецепт тушеного говяжьего фарша в медленноварке от AllRecipes.

См. также: С чем подавать тушеную говядину? 25 лучших гарниров

Это блюдо наполнено ароматом, и его довольно легко приготовить.

Густое и сытное рагу идеально подходит для зимнего ужина.

Рагу можно приготовить заранее, а затем оставить готовиться в мультиварке, что идеально подходит для напряженного буднего дня.

Кроме того, есть несколько способов изменить это блюдо по своему вкусу.

Вы можете добавить дополнительные овощи, такие как морковь или сельдерей, или изменить тип используемого картофеля.

Вы также можете добавить в рагу различные травы и специи, чтобы сделать его более ароматным.

Наконец, если вы хотите немного остроты, вы можете добавить в рагу немного острого соуса или молотых хлопьев красного перца.

Как долго готовится говяжий фарш в мультиварке?

Если вы новичок в использовании мультиварки, вы можете не знать, сколько времени готовить говяжий фарш.

Хорошая новость заключается в том, что это довольно легко сделать правильно.

Как правило, говяжий фарш следует готовить в мультиварке около двух-трех часов на медленном огне. Если ваш говяжий фарш особенно нежирный, возможно, вам придется готовить его немного дольше.

А если вам нужен дополнительный аромат, вы можете подрумянить мясо перед тем, как добавить его в мультиварку.

В любом случае у вас получится нежный, сочный говяжий фарш, который идеально подходит для любого рецепта.

Нужно ли обжаривать говядину перед тем, как положить ее в мультиварку?

Когда я впервые начал готовить, я часто пропускал этап обжаривания говядины, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

В конце концов, мультиварка предназначена для медленного и равномерного приготовления мяса, так зачем сначала его подрумянивать?

Однако вскоре я узнал, что подрумянивание говядины перед добавлением в мультиварку может существенно изменить вкус готового блюда.

В процессе подрумянивания на внешней стороне говядины образуется восхитительная корочка, в которой выделяется сок, а мясо остается влажным и ароматным.

Кроме того, подрумянивание дает говядине возможность развить более глубокий и сложный вкус.

Связанный:

48 Лучших Рецептов Говяжьего Фарша

9 простых рецептов из говяжьего фарша с печеньем

33 рецепта запеканки из говяжьего фарша в медленноварке

16 рецептов диабетического говяжьего фарша в медленноварке

17 рецептов медленноварки с говяжьим фаршем и лапшой

9000 2 31 лучший рецепт мультиварки с беконом

Что Подходит к грязному рису и говяжьему фаршу? (15 сторон)

17 простых рецептов говяжьего фарша и бекона

Какое мясо подходит к запеканке из оладий? 13 Best Meats

16 простых рецептов мультиварки с говяжьим фаршем и рисом

21 Рецепт приготовления в мультиварке с говяжьим фаршем и картофелем

Когда дело доходит до комфортной еды, мало что так бросается в глаза, как сытное блюдо, приготовленное из говяжьего фарша и картофеля.

И хотя нет ничего плохого в том, чтобы потратить время на приготовление многоэтапного рецепта, иногда вам просто нужно что-то простое и вкусное. Вот где на помощь приходит мультиварка.

Просто установите ее и забудьте о ней, и к концу дня у вас будет готово вкусное блюдо.

Вот 21 мой любимый рецепт для мультиварки с говяжьим фаршем и картофелем.

От классических блюд, таких как пастуший пирог, до более уникальных блюд, таких как тако с говядиной по-корейски, здесь каждый найдет что-то для себя. Так что включайте мультиварку и готовьтесь к вкусному ужину.

Печать рецепта Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 399 ккал

  • Медленноварка Говяжий фарш и картофель
  • Гамбургер Хаш Мультиварка
  • Гамбургер Хаш Браун Кастрюля Медленноварка
  • 9024 9 Crock Pot Beefy Potato Taco Casserole

  • Crockpot Запеканка с сырным картофелем и говяжьим фаршем
  • Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре в медленноварке
  • Полезный суп-гамбургер в медленноварке
  • Китайский пирог с говяжьим фаршем и картофелем в медленноварке
  • Гамбургер и картофельная запеканка в медленноварке
  • Рагу для гамбургеров Easy Crock Pot
  • Рагу для бедняков (тушеный гамбургер)
  • Гамбургер в мультиварке Хэш от Бетти Крокер
  • Говядина и гребешки в мультиварке Картофельная запеканка
  • Говяжий фарш в мультиварке и чили из сладкого картофеля
  • Ковбойская запеканка в мультиварке (вспомните грибной суп)
  • Ковбойская запеканка с сыром в мультиварке
  • Старомодная запеканка из картофеля и говядины
  • Крем-суп из картофеля и гамбургера
  • Медленная кулинарная руля и запеченная картофель
  • Медленная кулинарная говядина и Ранчо Ранчо Чеддер
  • Рецепт тушеного говяжьего говяжьего говядины из AllRecipes
  • Выберите свой любимый рекорд из этого списка, чтобы подать на ужин.