Содержание
Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусное дополнение к любому гарниру из мясного фарша. Из фарша формируем плоские лепешки, сверху укладываем смесь мягкого сыра, яиц и помидоров. Блюдо запекается в духовке, готовится очень быстро. За счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.
Шаги
1.
Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш. Идеально подойдет смесь говядины и свинины, при желании можно взять любой другой вид мяса. В фарш добавьте соль, молотый перец, итальянские травы, тщательно перемешайте руками.2.
Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите, очистите. Белок и желток измельчите на терке. Плавленый сырок также натрите на мелкой терке, добавьте в яичной стружке. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Томаты закиньте к сыру и яйцу, добавьте майонез.3.
Смесь присыпьте молотый перцем и солью, тщательно перемешайте.4.
Противень застелите фольгой. Мясной фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой порции скатайте шар, затем сформируйте плоскую лепешку, уложите на фольгу на расстоянии друг от друга.5.
Сверху выложите горки из смеси яйца, сыра и помидора.6.
Противень загрузите в разогретую духовку, запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.7.
Готовое блюдо украсьте зеленью, подайте на стол.Приятного аппетита!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Если у тебя есть 2 картошки 1 куриное яйцо и немного сыра: быстрый и простой перекус для всей семьи
Рецепт которому меня научил дедушка — Мясная закуска: просто заверните фарш в лаваш
Очень вкусный домашний ужин из картофеля и фарша — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
2 порции
25м
Автор:
vinref
2 порции
25м
Ингредиенты
- Картофель отварной 400 грамм
- Яйцо 1 шт.
- Мука 100–150 грамм
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Куриный фарш по вкусу
- Лук 1 шт.
- Растительное масло по вкусу
Похожие рецепты:
- Главная
- Мясо
- Блюда из мясного фарша
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном, и во многих смыслах, тут можно позволить себе…
4 порции
1ч
- Главная org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
- Блюда из мясного фарша
Мясо
Удачный рецепт быстрого приготовления традиционного блюда восточной кухни из тонкого теста с мясной…
8 порций
1ч 25м
- Главная
- Мясо
- Блюда из мясного фарша
Замечательный рецепт приготовления сочных зраз из нежного пюре и питательного мясного фарша с…
8 порций
55м
Всем привет! Сегодня я хочу показать вам, как можно сделать одно очень красивое и вкусное блюдо…
4 порции
1ч
- Главная
- Мясо org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из мясного фарша
Обед на раз, два, три для всей семьи! Безумно вкусное блюдо из обычных продуктов!
5 порций
1ч 15м
- Главная
- Мясо
- Блюда из мясного фарша
Горячее блюдо на ужин для всей семьи! Потрясающе вкусные, нежные котлеты и запеченный картофель под…
4 порции
1ч 20м
Азу это традиционное татарское блюдо, которое завоевало сердца едоков почти во всех странах Европы…
7 порций
55м
- Главная
- Мясо org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из мясного фарша
У вас есть маленькое любознательное чудо, познающее мир на запах и вкус? Если да, тогда ему надо…
1 порция
1ч
- Главная
- Мясо
- Блюда из мясного фарша
Любите домашнюю кухню? Хотите приготовить что-то очень вкусное и сытное? Тогда обязательно…
5 порций
45м
Куриная печень в соевом соусе с картофельным пюре — полноценное обеденное блюдо. Простой и…
4 порции
1ч 35м
- Главная
- Мясо org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
Блюда из мясного фарша
Мы ели и ели это всей семьей, и не могли остановиться! Горячее блюдо для всей семьи!
———
———
- Главная
- Мясо
- Блюда из мясного фарша
Мягкие, нежные картофельные зразы с мясом! Эти зразы не разваливаются, отлично держат форму…
———
———
На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Пачка фарша на ужин. 5 идей для мясных блюд из рубленного мяса | Продукты и напитки
Что делать, если у вас в руках оказался килограмм мясного фарша, а лепить котлеты уже надоело? Есть множество других блюд, где можно использовать мясной фарш. Блюда с фаршем очень просты и быстры в приготовлении, ведь вам не нужно добиваться мягкости цельного куска мяса — фарш уже порубили. Самое очевидное: слепить котлеты или сделать биточки. Но если такие простые варианты уже надоели и хочется чего-то нового, то можно соорудить быструю запеканку с мясом или приготовить лазанью. Сейчас готовое тесто для нее продается во многих супермаркетах, поэтому блюдо стало вполне доступным.
Блюд из фарша огромное количество. Мы представляем пять не слишком сложных вариантов для сытного ужина или семейного обеда в выходные.
Цеппелины
Фото: Shutterstock.com
- 10 картофелин
- 200 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 1 ч. л. картофельного крахмала
- 1 ст. л. муки
- соль
- перец
- 1 ст. л. сливочного масла
Шаг 1. Картофель почистить, четыре картофелины отварить, остальные положить в холодную воду. Сварившийся картофель размять в пюре.
Шаг 2. Приготовить фарш: провернуть мясо, посолить и поперчить.
Шаг 3. Сырой картофель натереть на мелкой терке, как следует отжать.
Шаг 4. Добавить его к вареному картофелю. К картофелю добавить яйцо, крахмал, муку, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Шаг 5. Разделить картофельное тесто на 4 шара. Каждый шар раскатать в лепешку, положить в центр фарш, залепить края лепешки и сформировать цеппелин.
Шаг 6. Положить цеппелины в кипящую воду. После того как они всплывут, отваривать еще 5-7 минут. Извлечь шумовкой на блюдо, смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Особенности приготовления фарша, чтобы он был сочным
Одни предпочитают, чтобы фарш для пельменей был нежным и мягким, другим по вкусу упругая и довольно плотная начинку. Кому-то нравится, чтобы в начинке был чеснок, другие предпочитают наполнитель с другими приправами. Но все без исключения любят, чтобы фарш в пельменях был сочным. Достичь этой цели не сложно, нужно лишь знать несколько приемов.
- Наиболее сочной выходит начинка из жирного мяса. Если вы хотите, чтобы пельмени с говядиной были сочными, смешайте ее со свининой в соотношении 1 : 1 или, в крайнем случае, 3 : 2. При этом жир у свинины перед перекручиванием ее на фарш срезать не следует.
- Гурманы утверждают, что наиболее сочной получается пельменная начинка из свежего мяса, не подвергавшегося замораживанию. Если вы вынуждены пользоваться замороженным продуктом, вам нужно дать ему оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды приведет к тому, что мясо потеряет значительную часть влаги, станет более жестким и сухим.
- Сочность фаршу придают овощи. Чаще всего для этой цели используют лук. Опытные хозяйки утверждают, что много лука в фарше никогда не бывает. На 1 кг мяса обычно берут от 100 до 300 г этого овоща. Также в пельменную начинку часто добавляют капусту, сырой картофель, кабачки, которые тоже делают ее более сочной.
- Опытные хозяйки всегда подливают в фарш для пельменей холодную воду, иногда даже ее заменяют колотым льдом. Если фарш не очень жирный, воду можно заменить бульоном, молоком или сливками, также предварительно охлажденными. На 1 кг мяса потребуется 100-200 мл ледяной жидкости.
- Добавление яиц в фарш мало влияет на его сочность, однако они делают начинку более плотной и упругой. Она лучше сохраняет форму, но если тесто у вас плотное, и изделия слеплены хорошо, в сохранении фаршем формы нет необходимости. Класть ли в фарш яйца, решает сама хозяйка. Если вы сделали выбор в пользу яиц, ограничьтесь одной штукой на 0,6-1 кг мяса.
Хозяйке важно правильно определить, сколько ей потребуется фарша. Обычно начинки, сделанной из 1 кг мяса, хватает, чтобы налепить 2,5-3 кг пельменей размером около 4 см. Это 90-100 штук.
Фаршированные кабачки
Фото: Shutterstock.com
- 1 большой кабачок
- 500 г говяжьего фарша
- 2 мясистых помидора
- 2-3 веточки зеленого базилика
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст. л. майонеза
Шаг 1. Кабачок почистить, нарезать на круги толщиной 2 см. Удалить из них семена. Натереть небольшим количеством соли.
Шаг 2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
Вопрос-ответ
Нужно ли добавлять в фарш для котлет яйцо? Шаг 3. Мелко порезать помидор и потушить его на сковороде, когда даст сок, добавить фарш и все обжарить. Посолить и поперчить.
Шаг 4. В конце обжаривания нарубить в фарш базилик.
Шаг 5. Форму для запекания с высокими бортами смазать растительным маслом. Уложить в нее кабачки.
Шаг 6. Фарш с помидорами упаковать в отверстия от семян в кабачках.
Шаг 7. На каждый кабачок выложить немного майонеза. Запекать, пока кабачки не станут мягкими (не меньше 45 минут при температуре 180 градусов).
Рецепты сочных и вкусных котлет из свинины и говядины
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике! Нежные котлетки могут стать основой гамбургеров. Они идеально подойдут для пикников и быстрых перекусов на природе.
Диетологи выступают против котлет. Это связано с их высокой калорийностью и жирностью. Ведь самым популярным способом приготовления блюда является обжаривание в растительном масле. Во-первых, даже жирные и жареные продукты иногда кушать можно. Во-вторых, при желании котлетки можно приготовить на пару или в духовке.
Быстрая картофельная запеканка
Фото: Shutterstock.com
- 8-10 картофелин
- 500 г мясного жирного фарша
- 2 луковицы
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 морковь
- ½ стакана сливок
- 2 ст. л. растительного масла
- мука
- соль и перец
Шаг 1. Картофель, морковь, лук почистить.
Шаг 2. Натереть картофель на терке, слегка отжать. Натереть также морковь и перемешать с картофелем.
Шаг 3. Мелко нарезать лук.
Шаг 4. Фарш посолить и поперчить, смешать с луком.
Шаг 5. Добавить к фаршу натертые овощи, все перемешать, добавить сливки, муку и масло.
Шаг 6. Уложить в форму, смазанную растительным маслом.
Шаг 7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. В середине запекания посыпать сыром.
Сочные котлеты из свиного и говяжьего фарша на сковороде
Аппетитные котлеты для вашего обеда можно приготовить из смеси свиного и говяжьего фарша. Простое домашнее блюдо выйдет румяным и сочным внутри, а также не затруднит вас кулинарным процессом.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
- Говяжий фарш ½ кг
- Свиной фарш ½ кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Батон 2 ломтика
- Молоко коровье 100 мл.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Лазанья
Фото: Shutterstock.com
- ½ пачки теста для лазаньи
- 500 г мясного фарша
- 1-2 помидора
- 1 луковица
- 1 стакан жирных сливок
- 150 г твердого сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- Щепотка сушеного розмарина
- ¼ ч.л. семян кориандра
- 5-7 горошин черного перца
- 1 ч. л. каменной соли
Шаг 1. Разогреть сковороду, вылить на нее ложку масла, положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2. Добавить фарш, посолить, поперчить и обжаривать 7-10 минут.
Шаг 3. Мелко нарезать помидоры, добавить к фаршу и немного потушить, чтобы помидоры дали сок.
Вопрос-ответ
Каким должен быть качественный фарш из свинины и говядины? Шаг 4. Соль, перец и кориандр растереть в ступке, добавить к фаршу.
Шаг 5. Натереть сыр. Вскипятить воду. Форму для лазаньи смазать маслом. Включить духовку и нагревать ее до 180 °С.
Шаг 5. Каждый пласт теста опустить в горячую воду, подержать в ней минуту, потом выложить в форму. Сначала выкладывается дно, сверху фарш с помидорами, потом — сбрызнуть сливками и посыпать сыром.
Шаг 6. Так слоями собирается вся лазанья. Последний слой — тесто, посыпанное сыром. Можно полить еще и соком от начинки.
Шаг 7. Запекать около 30 минут, пока лазанья не зарумянится.
Пошаговое приготовление
- Вымыть мясо, можно брать как охлажденное, так и замороженное, в последнем случае предварительно разморозить его в холодильнике. Высушить, удалить сухожилия и кости, разделить на небольшие куски. Жир с говядины не срезать. Измельчить в мясорубке или блендере со специальной насадкой. При необходимости повторить во второй раз, но следить, чтобы мясо не превращалось в кашу.
- Слегка очерствевший хлеб разделить на части, ненадолго оставить в молоке. Дождавшись размокания, отжать мякиш, смешать с говяжьим и свиным фаршем. Так легче добиться пышности готового продукта.
- Почистить луковицу и чеснок, мелко нашинковать. Петрушку, укроп и тимьян вымыть, удалить излишки влаги полотенцем, нарезать. Разделить шпик на небольшие кубики, разогреть в сковороде столовую ложку растительного масла и готовить на нем свиное сало около 10 минут. Когда образуются шкварки, приправить чесноком, луком и зеленью. Немного потомить. Дождаться остывания.
- Готовую смесь добавить в фарш. Тщательно перемешать несколько раз деревянной ложкой или руками до однородности.
- Вбить яйца (можно только желтки — тогда фарш будет мягче) и нарезанное кусочками сливочное масло, посыпать солью и перцем, снова перемешать.
- Отбивать фарш в течение 7-8 минут. Для этого завернуть его в полиэтиленовый пакет, завязать и бросать раз за разом на разделочную доску или столешницу. Это обогатит фарш кислородом, добавит пышности.
- Поместить в холодильник на полчаса, что позволит пропитаться ароматом зелени и солью. Охлажденную массу будет легче разделить.
- Можно приготовить котлеты из свиного и говяжьего фарша сразу или в течение суток (именно столько сырье может безопасно храниться в холодильнике). Еще вариант — заморозить на будущее, предварительно разделив на порции, раскатав каждую в лепешку и упаковав в полиэтиленовый пакет или отдельный контейнер. Так мясо не займет много места и его легко будет размораживать. Хранить в таком виде его можно 2 месяца.
Важно: если фарш получился слишком жидким, не спешите расстраиваться — его легко загустить при помощи муки, сухих хлебных крошек или отварного картофеля.
Мы сделали фарш для котлет, рецепт классический из свинины и говядины будет отличной основой для любого варианта. Правильный способ приготовления является залогом вкусного блюда, а как оно будет сделано — на сковороде, в духовке или на гриле, не столь важно. Объяснять, как приготовить котлеты из свинины и говядины, вряд ли нужно. А вот с начальным этапом вы теперь точно справитесь!
Улитка: пирог из слоеного теста с фаршем
Фото: Улитка — пирог из слоеного теста с фаршем
Что понадобится:
- Слоеное тесто — 500 гр (или 2 упаковки)
- Мясной фарш — 400 гр.
- Луковица — 1шт.
- Яйцо — 1 шт.
Как приготовить:
В фарш добавить специи, соль и порезанный мелко лук. Тесто тонко раскатываем в прямоугольник и по горизонтали режем на ленты, шириной примерно 10 см.
В середину каждой выкладываем фарш и сворачиваем рулетиками так, чтобы мясо оставалось внутри.
Круглую форму смазываем маслом. По кругу (от края к середине) начинаем выкладывать каждую ленту с мясом. Визуально пирог будет похож на раковину улитки. Заготовку смазываем желтком и отправляем в духовку на 40-50 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Как видите кроме котлет и тефтелей знакомых и привычных каждому существует еще масса вкусных рецептов блюд из мясного фарша. Мы постарались собрать самые популярные рецепты надеемся они вам понравятся!
Классические котлеты из свинины и говядины без добавления хлеба
Домашние мясные котлеты из говядины и свинины не обязательно готовить с добавлением хлеба. Оцените простой традиционный рецепт. Продукт порадует своей питательностью и сочностью. Идеальное решение для вкусного обеда!
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Свинина – 0,5 кг.
- Говядина – 0,5 кг.
- Картофель – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Говядину и свинину разрезаем на небольшие куски и пропускаем их через мясорубку.
- Следом очищаем картофель и измельчаем его с помощью мелкой терки. Полученную кашицу отжимаем от лишнего сока.
- В глубокой тарелке смешиваем мясной фарш и картофельную массу. Сюда же добавляем соль и специи, разбиваем яйцо.
- Присоединяем к продуктам измельченную луковицу и тщательно вымешиваем содержимое.
- Лепим из мясной массы круглые котлеты и обжариваем их в растительном масле до яркой золотистой корочки.
- Сытные котлеты из говядины и свинины без использования хлеба готовы, можно подавать к столу!
Паста «Болоньезе»
Фото: Паста «Болоньезе»
Понадобится:
- Спагетти — 250 гр
- Говяжий фарш — 600 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок
- Помидоры — 2 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Орегано, петрушка, базилик
- Сыр Пармезан
Как приготовить:
Сковородку ставим на огонь, наливаем оливковое масло. Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем и закидываем. Жарим пару минут, затем кладем фарш, солим и перчим. Готовим еще примерно 10-15 минут.
В блендере смешать помидоры и томатную пасту.
К фаршу добавить зелень, перемешать. Затем налить смесь томатов, накрыть крышкой и оставить тушится на 15-20 минут.
Отдельно сварить спагетти. Переложить их в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Чтобы они не слипались, добавить сливочного масла.
Готовые спагетти выложить в фарш, перемешать и потушить все вместе еще пару минут. При подаче посыпать каждую порцию пармезаном.
Тефтели в сливочном соусе
Фото: Тефтели в сливочном соусе
Что взять:
- Рис — 2 стакана
- Мясной фарш (куриный или индюшиный) — 600 гр.
- Сливки — 150-200 мл.
- Крахмал — 1ч.л.
- Сыр — 150-200 гр.
- Чеснок
Пошаговое приготовление:
Рис сварить в подсоленной воде.
В фарш кладем специи, соль и готовый рис. Формируем тефтели.
Для соуса соединить: сливки, немного сыра, крахмал, тертый чеснок и специи ароматных трав. Форму смазать маслом, выложить тефтели и залить соусом.
Поставить в духовку на 40 минут при 200°С. За 10 минут до конца, посыпать обильно сыром.
Как приготовить и что добавить в котлетный фарш для бургеров?
Котлеты для бургеров нужно готовить только из домашнего фарша. Причем говядину необходимо выбирать самостоятельно и учитывать все нюансы и секреты приготовления блюда.
Время готовки – 45 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Количество порций – 1.
Ингредиенты:
- Вырезка говяжья (хвостовая часть) – 200 гр.
- Сало – 50-70 гр.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Масло оливковое – 20 гр.
Процесс приготовления:
1. Вымываем говяжью вырезку проточной водой и обтираем с помощью бумажных полотенец.
2. Нарезаем мясо сначала поперек волокон длинными полосками, а затем кубиками небольшого размера.
3. Кусочек сала нарезаем сначала ломтиками, а затем небольшими кубиками. Перекладываем говядину и сало в миску, приправляем продукты перцем и солью. Вымешиваем массу руками до равномерного распределения сала.
4. Чтобы фарш был более сочным, его нужно отбить. Для этого необходимо скатать массу в комок и с силой бросать на стол или в миску. Уделяем данному процессу одну минуту.
5. Теперь нам понадобятся тарелка с плоским дном и сервировочное кольцо. Смазываем их оливковым маслом (кольцо – с внутренней стороны). Ставим кольцо на тарелку и выкладываем внутрь него фарш. Расправляем его пальцами (фарш не должен располагаться выше середины кольца). Плотно прикрываем верх кольца пищевой пленкой и отправляем «конструкцию» в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
40 ЛЕГКИХ рецептов говяжьего фарша (оценка 5 звезд!)
Эти рецепты говяжьего фарша гарантируют, что вы больше никогда не будете обедать на обеденном перерыве! С более чем 40 простыми и быстрыми рецептами, которые можно попробовать, все они полезны для здоровья с множеством вариантов кето!
Говяжий фарш — один из моих любимых белковых вариантов для легкого ужина. Его быстро приготовить, он очень доступен и легко доступен в продуктовых магазинах и мясных лавках.
Что мне нравится в приготовлении блюд из говяжьего фарша, так это его универсальность. Это фантастическая основа для запеканок, супов и жаркого, а также главный ингредиент многих популярных блюд, таких как фрикадельки и тако.
Какие бывают 3 вида говяжьего фарша?
Существует более трех видов говяжьего фарша, но наиболее популярными и используемыми являются рубленый фарш, фарш круглый и филейный фарш.
- Фарш – Также известен как говяжий фарш 80/20. Это означает, что он содержит 20% жира и является самым жирным куском говяжьего фарша.
- Круглый фарш – Также известен как говяжий фарш 85/15. Он содержит 15% жира и является хорошей золотой серединой для любого рецепта, который требует говяжьего фарша.
- Фарш Филе – максимальная жирность 10%. Это самый постный кусок говяжьего фарша, он не такой сочный и ароматный, как два других вида.
Что приготовить из говяжьего фарша?
Несмотря на то, что существует множество любимых семейных обедов с использованием говяжьего фарша, одно блюдо, которое мы все должны иметь в своих задних карманах, — это неряшливый джо. Это простой рецепт, который готовится за считанные минуты и идеально подходит для надежного ужина. Вот как это сделать.
Ингредиенты.
- Оливковое масло — для жарки всего.
- Говяжий фарш – Предпочтение отдается нежирному или очень постному говяжьему фаршу. Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, вам нужно будет удалить лишнюю жирную жидкость, прежде чем добавлять другие ингредиенты.
- Томатная паста – также известная как томатный концентрат.
- Вустерширский соус – придает насыщенный вкус.
- Томатный соус – Также известен как томатная пассата. Выбирайте вариант без добавления сахара.
- Кетчуп ИЛИ соус для барбекю . Чтобы сохранить низкое содержание углеводов, используйте кето-кетчуп или кето-соус для барбекю .
- Заменитель коричневого сахара- Домашний кето-коричневый сахар для придания вкуса, за исключением углеводов и сахара!
- Яблочный уксус — Пропустите это, если используете соус барбекю.
- Соль и перец – По вкусу.
- Булочки или булочки – Мне нравится использовать мои любимые кето-булочки , кето-булочки или даже кето-булочки для хот-догов .
Инструкции.
Начните с добавления масла в большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Как только они станут горячими, добавьте лук и чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте говяжий фарш и разбейте его резиновой лопаткой. Готовьте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым.
Затем добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца, и доведите все до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте всему покипеть 15 минут.
Теперь попробуйте начинку «Слоппи Джо» и добавьте соль и перец по вкусу. Снимите сковороду с огня, выложите порции на булочки или булочки и сразу же подавайте.
Как выбрать хороший говяжий фарш?
Всегда рекомендуется покупать говяжий фарш у мясника, так как у него самое свежее мясо. Если это не вариант, выберите в продуктовом магазине те, у которых самый длинный срок годности и срок годности.
Мы также считаем органический говяжий фарш и говяжий фарш травяного откорма самым вкусным из-за способа его выращивания. Хотя они дороже, они являются более этичным и вкусным вариантом. Избегайте общих «гамбургеров» или «говяжьего фарша» с общей маркировкой, так как они, как правило, являются обрезками или из неизвестных источников.
Инструкции по хранению, замораживанию и размораживанию
- Для хранения : Остатки приготовленного говяжьего фарша можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
- Для заморозки : Поместите приготовленную и охлажденную говядину в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до шести месяцев.
- Разогрев : Готовьте начинку в микроволновке 30-секундными рывками, пока она не станет теплой и шипящей.
Идеи для ужина с говяжьим фаршем
Это ЛУЧШИХ рецептов говяжьего фарша и идеи для ужина , которые легко приготовить и которые очень вкусны. Вы найдете варианты с использованием всех кусков говяжьего фарша и гамбургеров, в том числе несколько дерзких рецептов гамбургеров. Вы найдете множество блюд с использованием этого сказочного белка, в том числе множество кето и здоровых вариантов. Тысячи людей приготовили эти семейные любимые рецепты, и все они получили 5-звездочные отзывы!
Ground beef recipes
Meatloaf
Zucchini lasagna
Meatballs
Taco soup
Eggplant lasagna
Keto lasagna
Cheeseburger casserole
Protein pasta
Tacos
Crustless pizza
Stuffed peppers
Taco casserole
Пастуший пирог
Чили
Спагетти
Часто задаваемые вопросы
Говяжий фарш — это то же самое, что говяжий фарш?
Говяжий фарш и говяжий фарш — это одно и то же. Первый термин используется в странах Содружества, таких как Австралия, Новая Зеландия и Соединенное Королевство. В некоторых странах говяжий фарш часто называют гамбургером.
Как долго можно замораживать свежий гамбургер?
Свежий гамбургер (или говяжий фарш) можно заморозить на срок до шести месяцев. Вы ДОЛЖНЫ разморозить его в течение 24 часов перед приготовлением.
Полезен ли говяжий фарш?
Все три вида говяжьего фарша полезны, в них много белка. Тем не менее, филе, также известное как постный говяжий фарш, является наиболее полезным. В порции весом 4 унции содержится всего 130 калорий, 24 грамма белка и всего 2 грамма жира.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 крупная мелко нарезанная луковица
- 1 фунт постного или очень постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 стакан томатного соуса пассата
- 1/2 стакана кетчупа Я использовал кетчуп без сахара
- 1 столовая ложка заменителя коричневого сахара или традиционный коричневый сахар
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
добавьте оливковое масло и поставьте на средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и лук и готовьте до появления аромата. Добавьте говяжий фарш и используйте деревянную ложку, чтобы разбить его на части. Варить 4-5 минут, пока не перестанет быть розовым.
Добавьте все остальные ингредиенты и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума и дайте всему кипеть 15 минут, пока не загустеет.
Снимите смесь «Слоппи Джо» с огня и подавайте с булочками или булочками.
Для вкусного ужина с низким содержанием углеводов подайте sloppy joes с кето-булочками или булочками .
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки приготовленного говяжьего фарша можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите приготовленную и охлажденную говядину в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до шести месяцев.
ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Готовьте начинку в микроволновой печи 30-секундными импульсами, пока она не станет теплой и шипящей.
Порция: 1 порция | Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Натрий: 314 мг | Калий: 489 мг | Волокно: 3 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 3 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Еда за 60 минут: 5 рецептов! Тушеный говяжий фарш на ужин
Главная / Быстрые и легкие ужины в будний день / Еда за 60 минут: 5 рецептов! Тушеный говяжий фарш на ужин
Еда за 60 минут, быстрые и легкие ужины в будние дни
Делиться заботой!
201
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту
Приготовить сытный и вкусный домашний ужин на столе очень просто. это Говяжий фарш и картофель Тушеное мясо вкусное и сытное. Подавайте с рисом, салатом и мятно-йогуртовым соусом . Есть даже время приготовить слоеные палмеров на десерт! Вы не можете победить это.
Говяжий фарш и картофельное рагу
Ингредиенты для рагу
- фарш: говядина, баранина или птица
- лук
- тертый чеснок
- оливковое масло
- приправы, молотый красный перец, хлопья: сушеный красный перец, черный перец, хлопья орегано, паприка сладкая
- консервированные помидоры или тертые свежие помидоры
- петрушка
- картофель
- замороженный зеленый горошек или ваши любимые овощи
Это рагу идеально подходит для быстрого ужина в будний день. Он собирается в одной кастрюле и на следующий день становится еще вкуснее. Не стесняйтесь использовать ваши любимые овощи. В нашем доме популярны картофель и зеленый горошек. Другие вкусные сочетания — шпинат и картофель, цветная капуста, морковь и любая другая зелень. Дайте мне знать, как вы это сделаете в комментариях.
Гарниры для тушеного говяжьего фарша
Если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте это сытное рагу с рисом из цветной капусты или лапшой из цуккини.
Я люблю готовить рис басмати, нарезанный салат и сливочный мятный йогурт. Я люблю готовить рис в рисоварке. Каждый раз получается идеально и сохраняет тепло в течение всего дня. Купите рисоварку здесь (партнерская ссылка)
Йогуртовый соус с рисом и мятой Басмати
Нарезанный греческий салат
Десерт
Есть время приготовить десерт! Пальмьеры — самый простой в приготовлении десерт. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента! Вы можете добавить к ним больше, чтобы сдобрить их своими любимыми вещами. Тем не менее, даже такие простые, они очень ароматные и прекрасно сочетаются с чаем и кофе.
Palmiers
Подробнее 60 -минутное питание
- Lemony курица с картофелем и салатом из зеленой фасоли
- Греческий ужин, готовую через 1 час (Spanakorizo & Salmon)
Посмотрите видеоурок
youtube.com/embed/D1muoHzVq3A» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
6
GRENT
5.
1 луковица, мелко нарезанная
Инструкции
Обжарить лук и оливковое масло на среднем огне до мягкости и золотистого цвета. Приправить щепоткой соли.
Добавьте чеснок и прогрейте несколько секунд.
Добавьте говяжий фарш, соль, перец, измельченные хлопья красного перца и орегано.
Добавьте помидоры и паприку и готовьте на среднем огне около 20. минут или пока соус не загустеет.
Добавьте картофель и 4 стакана воды. При желании добавьте халапеньо. Приправить чайной ложкой соли и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Добавьте зеленый горошек и прогрейте.
Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
Подавать с рисом, хлебом или цветной капустой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Лодж, эмалированная голландская печь, 6 кварт, полуночный хром
Ингредиенты
- 2 чашки риса басмати
- 2 чайные ложки соли
- 2-4 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла
- 2 стакана воды или бульона
- Гарнир: мелко нарезанная петрушка или мята
Инструкции
Промойте рис 4–5 раз прохладной водой и замочите в миске с прохладной водой на 15 минут. Слейте воду и добавьте рис в чашу рисоварки.
Добавьте соль, воду или бульон и оливковое масло. Перемешайте и нажмите кнопку белого риса.
Как только рисоварка подаст звуковой сигнал, рис будет готов. Взбейте его и подавайте или держите в тепле в машине.
Примечания
Если рис нагревался в рисоварке более часа, он может быть немного сухим. Добавьте 1/4 стакана воды или бульона и дайте нагреться.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Aroma Housewares 20 Cooked (10 сырых чашек) Цифровая рисоварка, мультиварка, пароварка, корпус из нержавеющей стали (ARC-150SB), черный
Ингредиенты
- 1 английский огурец, нарезанный
- четверть луковицы, мелко нарезанной
- помидоры черри или виноградные половинки
- болгарский перец, нарезанный
- оливковое масло
- соль
- сушеный измельченный орегано
- сыр фета, раскрошенный
- По желанию: оливки каламата, каперсы
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте. Наслаждаться!
Ингредиенты
- 2 чашки простого йогурта
- 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
- соль и черный перец по вкусу
- дополнительно: 1 тертый зубчик чеснока
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и взбейте. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней.
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 1 стакан сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки соли
Инструкции
- Это красивое печенье в форме сердца. Легко сделать. Вы должны дать им попробовать!!!
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Смешайте сахар, соль и корицу в миске.
- Насыпьте на прилавок немного сахара и положите на него размороженное слоеное тесто.
- Раскатайте слоеное тесто на 1-2 дюйма с каждой стороны.
- Равномерно распределите сахарную смесь по всей поверхности слоеного теста. Прижмите его скалкой.
- Продолжайте раскатывать слоеное тесто по направлению к центру, пока обе стороны не сойдутся.
- Соедините верхушки с обеих сторон и посыпьте сахаром.
- Нарежьте тесто полосками шириной 1 дюйм и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Посыпьте печенье большим количеством сахарной смеси. №
- Выпекайте в течение 20 минут или пока сахар не карамелизуется и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
- Достаньте из духовки и дайте остыть.
- Подавать с горячим чаем или кофе. Наслаждаться!!
· Оставить комментарий
Взаимодействие с читателями
Мы используем файлы cookie, чтобы сделать просмотр веб-сайтов более удобным. Продолжая просматривать наш сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie на нашем сайте. Читать далееПРИНЯТЬ
Рецепты говяжьего фарша на ужин
Best Beef Recipes — партнер Amazon. Мы получаем компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту
Превратите эту упаковку говяжьего фарша в невероятное блюдо с одним из наших лучших рецептов говяжьего фарша ! Хотите ли вы приготовить запеканку из говяжьего фарша, гамбургер, фрикадельки или даже суп или пасту, у нас есть множество простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов на выбор. Здесь вы найдете новые идеи для ужина из говяжьего фарша!
Перейти к:
- Что приготовить из говяжьего фарша?
- Рецепты кето с говяжьим фаршем
- Рецепты бургеров с говяжьим фаршем
- Рецепты обеда с говяжьим фаршем
- Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша
- Здоровое питание с говяжьим фаршем
- Советы по приготовлению говяжьего фарша
- 📋 Рецепт
Что приготовить из говяжьего фарша?
Я люблю готовить из говяжьего фарша. Рецепты мяса для гамбургеров очень просты в использовании и идеально подходят для приготовления пищи с ограниченным бюджетом! И, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, есть множество кето-блюд с говяжьим фаршем на выбор. Что может быть лучше?
По правде говоря, так трудно выбрать, что приготовить на ужин с говяжьим фаршем, потому что есть так много вариантов на выбор ! Вы можете приготовить потрясающую безглютеновую Мексиканскую запеканку с говяжьим фаршем на ужин или вкусную Пирожки с говядиной для обеда или перекуса на ходу.
И это лишь парочка любимых вещей моей семьи… возможности безграничны .
Мексиканская запеканка из говяжьего фарша
Слои лепешек, говяжий фарш, перец чили, сыр и кукуруза делают нашу простую запеканку из мексиканского говяжьего фарша победителем в любой вечер недели!
получить рецепт
Рецепты кето с говяжьим фаршем
Наши рецепты кето из говяжьего фарша являются одними из наших самых популярных рецептов. Легко приготовить рецепты с низким содержанием углеводов из говяжьего фарша, которые имеют прекрасный вкус и идеально подходят для семейного ужина!
Один из моих любимых рецептов кето-гамбургеров — безглютеновый пирог Keto Taco Pie . Это , так что ароматных, но их невероятно легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов. Ваша семья будет в восторге от этого рецепта — обещаю!
Удивительная кето-кастрюля с тако
Наша кето-тако-кастрюля сочетает в себе все, что вам нравится в вашем любимом рецепте тако, в простой низкоуглеводной запеканке, которую съест вся семья!
получить рецепт
Вам понравится этот рецепт сырного мясного рулета! мой Сырный кето мясной рулет наполнен ароматом, прост в приготовлении, с низким содержанием углеводов и без глютена.
Рецепт кето мясного рулета
Мой легкий, сырный рецепт кето мясного рулета – воплощение мечты среди рецептов мясного рулета с низким содержанием углеводов! Он наполнен ароматом и его легко приготовить, используя аппетитную домашнюю глазурь для мясного рулета и смесь приправ. Это даже без глютена!
получить рецепт
Наша кето-кастрюля для гамбургеров всегда пользуется успехом. Дети обожают этот рецепт, а сделать его проще простого. Это так просто — смешайте ингредиенты, добавьте их в форму для запекания и запеките, чтобы получить один из лучших рецептов кето с говяжьим фаршем, который вы когда-либо пробовали.
Стейк Солсбери — это классическое блюдо, а наш стейк Солсбери быстрого приготовления с кето-соусом поднимает его на совершенно новый уровень вкуса. Попробуйте!
Рецепты бургеров с говяжьим фаршем
Все любят гамбургеры! Попробуйте один из наших лучших домашних гамбургеров на гриле, на плите или даже во фритюрнице. Бургеры делают лучшие рецепты летнего говяжьего фарша.
Наша аэрофритюрница Burger – это то, что нужно попробовать всем, кто любит гамбургеры. Это гамбургер с чесночным маслом, который вы можете приготовить за считанные минуты с помощью фритюрницы, чтобы каждый раз получать идеально приготовленные сочные гамбургеры. Один из любимых рецептов говяжьего фарша в моей семье!
Рецепт бургера Easy Air Fryer
Этот рецепт бургера во фритюрнице такой сочный и ароматный! Вы будете наслаждаться каждым кусочком этого простого и вкусного бургера с чесночным маслом.
получить рецепт
Швейцарские бургеры с грибами – это классика, когда дело доходит до идей ужина из говяжьего фарша, но поверьте мне, когда я скажу вам, что – это единственный в своем роде бургер. Он такой ароматный, что вам захочется делать его каждый раз, когда вы жарите гамбургеры.
Швейцарский бургер с грибами Рецепт
Этот рецепт швейцарского бургера с грибами содержит обжаренные грибы и лук, швейцарский сыр и котлеты из нежирной говядины на булочках бриошь. Вы будете наслаждаться каждым кусочком этого вкусного грибного бургера!
получить рецепт
Если вы любите гамбургеры так же сильно, как я, вы должны попробовать мои Бургеры с начинкой из бекона и карамелизированного лука . В этом рецепте бургера для гурманов используется лучший карамелизированный лук для гамбургеров и пармезан в котлете!
Изумительные гамбургеры для гурманов Рецепт
Мои бургеры с беконом и карамелизированным луком поразят вас! Этот простой рецепт чизбургера с беконом наполнен таким ароматом, что он гарантированно станет хитом на гриле или в духовке. В чем секрет? Пармезан в котлете!
получить рецепт
Ищете быстрый и вкусный бургер? Мой рецепт смэш-бургера со специальным соусом готов менее чем за 10 минут и дополняется моей лучшей приправой для бургеров и специальным соусом!
Рецепт лучшего смэшбургера
Рецепт My Smash Burger со специальным соусом и домашней приправой для гамбургеров — это единственный в своем роде бургер с божественным вкусом, который так легко приготовить на сковороде или на сковороде. Готовится менее чем за 10 минут и очень вкусный.
получить рецепт
Что может быть лучше идеально приготовленного бургера с яйцом? Мне нравится наш простой рецепт Egg Burger . Это один из лучших простых рецептов говяжьего фарша с небольшим количеством ингредиентов — просто вкусный, дымный и сладкий бургер.
Рецепты обеда с говяжьим фаршем
Когда вы ищете варианты обеда с говяжьим фаршем, попробуйте одно из этих простых блюд!
Наши Pastelillos de Carne — это пуэрториканские блинчики с мясом из говядины с таким ярким вкусом. Они идеально подходят для семейного обеда, веселого ужина или перекуса на ходу.
Пуэрто-риканские блинчики с мясом
Пуэрто-риканские блинчики с мясом, приготовленные из приправленной говядины, картофеля и сыра! Легко и так вкусно. Это лучшие эмпанадасы из говядины!
получить рецепт
Медовые фрикадельки Sriracha имеют сладкий и острый вкус с нотками специй. Они такие влажные и вкусные, что вам захочется сделать дополнительную порцию. Один из лучших рецептов говяжьего фарша!
Медовые фрикадельки Шрирача
Сладкие и острые с легкой пикантностью, эти медовые фрикадельки Шрирача обязательно нужно попробовать! Они влажные и вкусные с таким большим вкусом.
получить рецепт
Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша
Рецепты быстрого приготовления говяжьего фарша — одна из наших специальностей. Нам нравится использовать скороварку, чтобы приготовить легкие и потрясающие блюда. Рецепты быстрого приготовления делают лучшие рецепты говяжьего фарша — они такие простые!
Наша лазанья быстрого приготовления является одним из наших самых популярных рецептов по определенной причине. Это просто сделать, но это также просто вкусно . Сливочный соус бешамель делает его незабываемым выбором для ужина.
Рецепт лазаньи быстрого приготовления
Со слоями приправленного говяжьего фарша, сливочным соусом бешамель , сыром и нежной лапшой для лазаньи наш рецепт лазаньи быстрого приготовления готовит вкусное и легкое блюдо любой день недели .
получить рецепт
Филадельфийский чизстейк – это классика. Пробовали в дип-форме? Наш Instant Pot Philly Cheesesteak Dip готов менее чем за 15 минут! Это один из лучших рецептов говяжьего фарша на ужин или обед!
Рецепт соуса Филадельфия с сыром быстрого приготовления
Наш соус Филадельфия с сыром быстрого приготовления станет хитом вашей следующей вечеринки! Этот простой рецепт соуса на вкус точно такой же, как классический сэндвич с сырным стейком Филадельфии, который вы любите, как легкий соус для скороварки. Готово менее чем за 15 минут и всего за 5 шагов.
получить рецепт
Возьмите классический бефстроганов и сделайте его еще лучше с нашим рецептом Мгновенный бефстроганов . Это легкий ужин из говяжьего фарша, который делает идеальную еду для комфорта!
Бефстроганов быстрого приготовления
Наш рецепт Бефстроганов быстрого приготовления — это восхитительный бефстроганов из говяжьего фарша, который подается с яичной лапшой и сливочным соусом из белого вина с грибами!
получить рецепт
Бефстроганов из говяжьего фарша
Бефстроганов из говяжьего фарша — это вариант традиционного бефстроганова с использованием говяжьего фарша для легкого ужина, который готовится всего за 30 минут! Просто приготовить на одной сковороде из нескольких знакомых ингредиентов.
получить рецепт
Здоровое питание с говяжьим фаршем
Хотите суп? Наш суп-гамбургер быстрого приготовления — одна из наших любимых идей для ужина с говяжьим фаршем. Он простой, легкий и в то же время такой уютный.
Суп-гамбургер быстрого приготовления
Ваш новый любимый рецепт супа быстрого приготовления! Суп-гамбургер быстрого приготовления — это сытный, теплый суп с вкусной говядиной и полезными овощами. Это рай для комфортной еды!
получить рецепт
Я одержим этими португальскими роллами с говядиной и салатом . Наполненный ароматной говядиной, приправленной соусом пери пери, это один из лучших рецептов кето из говяжьего фарша.
Рецепт португальских роллов с говядиной и салатом
Что делает этот рецепт португальских роллов с говядиной и салатом таким особенным, так это сочетание португальского вкуса и стиля традиционных китайских салатов. Они действительно вкусные!
получить рецепт
Советы по приготовлению говяжьего фарша
Можно ли приготовить замороженный говяжий фарш?
Да! Это нормально, просто приготовление всего, что вы готовите, займет больше времени — примерно половина времени приготовления добавляется к общему времени приготовления.
Как быстро разморозить говяжий фарш?
Достаньте говядину из упаковки и положите на тарелку в микроволновую печь при мощности 50 %. Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы разморозить, переворачивая и переворачивая говядину каждые 45 секунд.
Какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров?
Нам нравится шлифованный патрон 80/20. Грудинка — еще один отличный выбор!
Ознакомьтесь с нашей веб-историей идей говяжьего фарша !
Вы пробовали одно из наших блюд с говяжьим фаршем? Дайте нам знать, что вам больше всего нравится, в комментариях ниже! Мы рады услышать от вас! Какие идеи для ужина из говяжьего фарша нам придумать дальше?
📋 Рецепт
Распечатать рецепт Pin Recipe
4.67 от 3 голосов
Как приготовить чили из говяжьего фарша
Узнайте, как приготовить перец чили из говяжьего фарша, чтобы приготовить вкусный рецепт чили из говяжьего фарша, на приготовление которого уходит всего 35 минут, в одной кастрюле, которую легко мыть!
Приготовление времени 10 мин
Приготовление времени 25 мин.
Всего времени 35 минут
Курс: основной курс
Кухня: Американский
Ключевой слов: рецепт чили, рецепт говядины из говядины, 6
5555505. 600055555555555555050505555505055505055505055505055505505550550555055055505055505555050555055505055505.
Калорийность: 330 ккал
Автор: Изабель Лессиг
- ¼ стакана говяжьего или куриного бульона без добавления соли
- 1 луковица, нарезанная
- 1 сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша или постного фарша
- 8 чайных ложек сушеного орегана 1 чайная ложка сушеного тмина
- 1 столовая ложка порошка чили
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки кайенского перца
- 14 унций консервированной фасоли пинто без добавления соли, промытой и высушенной
- 14 унций черной фасоли, консервированной, без добавления соли, промытой и осушенной
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров, консервированных, без добавления соли
- Дополнительно: тертый нежирный сыр и кинза для украшения
5
В большой кастрюле на среднем огне сильный огонь, подогреть бульон. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте говяжий фарш. Используя деревянную ложку, аккуратно ломайте говядину, пока она не будет на мелкие кусочки и не прожарится. Добавьте специи, фасоль и помидоры.
¼ стакана говяжьего бульона, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 фунт постного говяжьего фарша, 2 чайные ложки сушеного орегано, 1 чайная ложка сушеного тмина, 1 столовая ложка порошка чили, ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки кайенского перца , 14 унций фасоли пинто, 14 унций черных бобов, 28 унций нарезанных кубиками помидоров
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой в течение 20 минут. Сверху посыпать сыром и кинзой (по желанию).
По желанию: тертый нежирный сыр и кинза для украшения
Как приготовить чили из говяжьего фарша Советы по рецептам
- Отмерьте все специи и нарежьте овощи перед началом приготовления, чтобы процесс прошел более гладко.