Блюда с фаршем на ужин: ТОП-10 Идей что приготовить на ужин из фарша быстро и просто

Содержание

Готовлю на Ужин из Фарша очень просто и быстро, а главное ничего не нужно жарить

фото: receptisalatov.com

Готовим вкусное дополнение к любому гарниру из мясного фарша. Из фарша формируем плоские лепешки, сверху укладываем смесь мягкого сыра, яиц и помидоров. Блюдо запекается в духовке, готовится очень быстро. За счет дополнительных компонентов мясной фарш заиграет новыми вкусовыми красками. Блюдо смотрится очень ярко и аппетитно.

Шаги

  • 1.
    Мясо заранее перекрутите через мясорубку в фарш. Идеально подойдет смесь говядины и свинины, при желании можно взять любой другой вид мяса. В фарш добавьте соль, молотый перец, итальянские травы, тщательно перемешайте руками.

  • 2.
    Яйца предварительно отварите вкрутую, охладите, очистите. Белок и желток измельчите на терке. Плавленый сырок также натрите на мелкой терке, добавьте в яичной стружке. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сок, который выделился при нарезке, слейте. Томаты закиньте к сыру и яйцу, добавьте майонез.

  • 3.
    Смесь присыпьте молотый перцем и солью, тщательно перемешайте.

  • 4.
    Противень застелите фольгой. Мясной фарш разделите на 6 равных частей. Из каждой порции скатайте шар, затем сформируйте плоскую лепешку, уложите на фольгу на расстоянии друг от друга.

  • 5.
    Сверху выложите горки из смеси яйца, сыра и помидора.

  • 6.
    Противень загрузите в разогретую духовку, запекайте блюдо 30 минут при температуре 180 градусов.

  • 7.
    Готовое блюдо украсьте зеленью, подайте на стол.

    Приятного аппетита!

Читайте нас в: