Блюда с фаршем индейки рецепт фото: 6 идей, полезных во всех отношениях — читать на Gastronom.ru

Содержание

Рецепты с фаршем из индейки, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Сочные биточки из фарша индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото

          Оценить

          4

          (1)

          14

          Купить продукты

          Содержание:

          Биточки из индейки получатся особенно сочными, если добавить в фарш морковь. Овощ придаст блюду не только мягкость, но и сделает их вкус слегка сладковатым. Яичный белок придаст котлетам воздушности. Такие котлетки — хороший вариант для детского меню, если исключить черный перец и чеснок. Поскольку индейка — диетическое мясо, которое не вызывает аллергии. Приготовить блюдо можно разными способами: пожарить, запечь или отправить в пароварку.

          Автор: Мадина Гайнулина,
          кулинарный редактор Food.ru

          Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

          Будет готово через

          Время на кухне

          30 минут

          Сложность

          Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

          Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

          Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

          Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

          Острота

          Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

          1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

          2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

          3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

          4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

          Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

          Кухня

          Европейская

          Распространенный аллерген

          Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

          Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

          Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

          Продукты для рецепта

          Порции

          Для блюда

          Фарш из индейки500 г
          Морковь1 шт. = 90 г
          Репчатый лук1 шт. = 80 г
          Сметана 15% жирности0. 5 стакан = 105 г
          Растительное масло2 ст. л. = 34 г
          Манная крупа2 ст. л. = 32 г
          Белок куриного яйца1 шт. = 33 г
          Чеснок1 зубчик = 2 г
          Свежая зелень0.5 пучок = 10 г
          Соль по вкусу
          Черный перец молотый по вкусу

          заказать продукты

          Сделать полезнее:

          Фарш сделайте самостоятельно из отборных кусочков свежей индейки. Овощи возьмите домашние. Сметану используйте 10%.

          Пошаговый фоторецепт

          подготовиться

          Вымойте и почистите лук, морковь и чеснок. Нарежьте лук произвольно, затем измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Морковь пропустите через терку с мелкими зубчиками, зубчики чеснока — через пресс. Вымойте зелень, обсушите, измельчите. При необходимости разморозьте фарш из индейки.

          Шаг 1

          Подготовьте основу для биточков. Фарш из индейки положите в миску, добавьте измельченные овощи, манную крупу, сметану, зелень. Введите яичный белок, приправьте солью и перцем. Активно перемешайте и оставьте на 20 минут.

          Шаг 2

          Пожарьте биточки. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Пока оно греется, слепите биточки из фарша. Они могут быть овальными, круглыми или продолговатыми. Жарьте на сильном огне — 3 минуты с каждой стороны до золотистости. Затем потушите биточки под крышкой еще 5 минут на тихом огне.

          произвести впечатление

          Сочные биточки из фарша индейки подайте к любому гарниру.

          Совет. Если котлеты покажутся недостаточно сочными, в качестве соуса можно подать натуральный йогурт.

          11 полезных рецептов с фаршем из индейки

          Главная » 11 полезных рецептов с фаршем из индейки

          Эмили Оставить комментарий

          0
          акции

          Оцените этот рецепт

          Фарш из индейки — отличный обед в будние дни! Он легко доступен, недорогой белок, может использоваться многими способами с таким количеством вкусов и готовится невероятно быстро. Все рецепты, которые вы найдете, быстрые и простые, с множеством вкусов, и вы захотите добавить их в свой план питания как можно скорее. Приступаем к рецептам!

          Слайдеры для бургеров с индейкой

          Фото предоставлено Лорен Рунион для My Everyday Table.

          Рецепт этих ломтиков для бургеров из фарша из индейки – фантастическое летнее блюдо. Индейка смешивается с несколькими продуктами из кладовой, в результате чего получается вкусный, питательный и очень легкий летний ужин, который всегда пользуется большим успехом. Возьмите свои любимые булочки и начинку для бургеров и разожгите гриль.

          Перейти к рецепту

          Сковорода для тако с индейкой и сыром

          Фото: Лорен Рунион для My Everyday Table.

          В этой сковороде для тако с фаршем из индейки столько всего интересного! Он невероятно вкусный — у нас есть классические вкусы тако, здоровая порция сыра и даже несколько добавленных овощей, плюс он готов всего за 15 минут, что делает этот легкий ужин на сковороде тако отличным вариантом ужина в будний день.

          Перейти к рецепту

          Миски с киноа из 4 ингредиентов

          Фото: My Everyday Table.

          Этот рецепт миски для приготовления фарша из индейки настолько ЛЕГКИЙ и ПОЛЕЗНЫЙ, что на его приготовление уходит всего 20 минут! Он сделан всего из 4 простых ингредиентов, которые можно найти в Trader Joe’s (но вы можете найти аналогичные варианты в любом магазине) для питательного и сбалансированного блюда, приготовленного заранее.

          Перейти к рецепту

          Буйволиные бургеры с индейкой

          Фото: My Everyday Table.

          Этот рецепт сочного бургера с индейкой отвечает всем требованиям. У него много вкуса (привет, соус из масла буйвола!), свежая начинка, и это очень быстрое и легкое блюдо, идеально подходящее для летнего гриля или ужина в будние дни.

          Перейти к рецепту

          Чили из индейки

          Фото: My Everyday Table.

          Этот подражательный рецепт чили из индейки Panera Bread может содержать несколько интересных ингредиентов, но я должен сказать – он РАБОТАЕТ! Этот восхитительно копченый фарш из индейки имеет мягкую остроту и удивительную глубину вкуса (благодаря моему секретному ингредиенту для супа). Кажется, что он кипел весь день, но на самом деле он готов всего за 30 минут, что делает его отличным ужином в будний день.

          Перейти к рецепту

          Шашлык из индейки

          Фото: My Everyday Table.

          Эти сочные бургеры с индейкой приправлены соусом барбекю и усеяны сыром чеддер для восхитительного сочетания вкусов. Поджарьте гамбургеры и подавайте с вашими любимыми гарнирами.

          Перейти к рецепту

          Жареный фарш из индейки

          Фото: My Everyday Table.

          Этот рецепт жареного фарша из индейки наполнен ароматом. Он готовится из сладкого перца, лука, пикантного соуса для жарки из индейки (как в ресторане!) и богатого белком фарша из индейки, который не только имеет прекрасный вкус, но и быстро готовится.

          Перейти к рецепту

          Тостадас из индейки

          Фото: My Everyday Table.

          Эти полезные тостады из фарша из индейки насыщены вкусом и готовятся всего за 20 минут, что делает их идеальным ужином в будний день. Хрустящие ракушки тостады покрыты слоем обжаренных бобов, мяса тако из индейки, сыра фреска и маринованного красного лука. Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов и готовится за 20 минут.

          Перейти к рецепту

          Фрикадельки из индейки и киноа

          Фото: My Everyday Table.

          Эти запеченные фрикадельки из индейки и лебеды просто приправлены специями для максимальной универсальности (они подходят к любым вкусам!) и запечены в духовке, чтобы сделать процесс легким и быстрым! Состоит всего из 6 ингредиентов.

          Перейти к рецепту

          15-минутные роллы с салатом

          Фото: My Everyday Table.

          Они очень свежие и ароматные, готовятся менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом для всей семьи. Мы используем простой способ, чтобы эти салатные обертки с фаршем из индейки собирались очень быстро, что делает их отличным блюдом для ужинов в будние дни, особенно для активных вечеров, когда вам нужно еще БЫСТРЕЕ!

          Перейти к рецепту

          Мясной рулет из брокколи и чеддера

          Фото: My Everyday Table.

          Вы видите секретный овощ в этом рецепте полезного мясного рулета из индейки? Это трудно заметить… и хотя я специально не прячу овощи в еде, рисовая брокколи просто отлично работает в этом рецепте полезного мясного рулета из индейки. Он ароматный, сырный, и я думаю, что это лучший рецепт мясного рулета из индейки!

          Перейти к рецепту

          Рубрики: Ужин в будний день

          Взаимодействие с читателями

          Фарш из индейки с картофелем и зеленым горошком

          6 Ккал: 209 Белки: 21 Углеводы: 17 Жиры: 7

          30 минут

          Перейти к рецепту

          Сохранить в списокСохранено в список!

          Сохранить рецепт
          6092
          акции

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Фарш из индейки с картофелем и зеленым горошком, тмином и кинзой станет быстрым и легким ужином в будний день.

          Фарш из индейки с картофелем и зеленым горошком

          Разве вам не нравится, когда вы готовите что-то из случайных оставшихся ингредиентов, и получается невероятно? Именно это и произошло здесь. Этот фарш из индейки с картофелем и зеленым горошком пользовался огромным успехом у всех в моем доме. Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах фарша из индейки, попробуйте сковороду с фаршем из индейки с цуккини, кукурузой и фасолью, пикадильо из индейки и сковороду с фаршем из индейки для тако.

          Как приготовить простое блюдо из фарша из индейки

          Каждую неделю я покупаю упаковку фарша из индейки и всегда придумываю новые способы его использования. Вот как приготовить этот рецепт из фарша из индейки и картофеля.

          • Мелко нарезать помидоры, чеснок и кинзу.
          • Подрумяньте индейку, приправьте солью и тмином.
          • Добавьте зеленый лук, томатную смесь, горох, картофель, томатный соус, воду, тмин, соль и лавровый лист.
          • Накройте крышкой и варите на среднем огне около 25 минут, пока картофель не станет мягким.
          • При необходимости добавьте еще воды и удалите лавровый лист.

          Что подавать с фаршем из индейки с картофелем

          Мы подавали это блюдо из фарша из индейки с рисом, и порции были очень большими. Вы также можете использовать рис из цветной капусты для низкоуглеводного варианта. Если вы хотите пропустить рис, удвойте картофель или подавайте с жареными овощами.

          Как заморозить

          Остатки фарша из индейки и картофеля можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и разогрейте в микроволновой печи.

          Варианты:

          • Картофель: Суббатат для красновато-коричневого картофеля.
          • Горох: Используйте замороженный горошек вместо свежего. Если вам не нравится горох, замените его кукурузой, черной фасолью, морковью или сладким перцем.
          • Помидоры: Используйте банку с нарезанными кубиками помидорами, если у вас нет свежих.
          • Острота: Добавьте молотый красный перец или халапеньо или полейте острым соусом, чтобы придать пикантность.

          Больше рецептов фарша из индейки, которые вам понравятся:

          • Мясной рулет из индейки Enchilada
          • Перец халапеньо «Начос»
          • Чили из индейки с белой фасолью
          • Skillet Ground Taco из индейки с рисом из цветной капусты
          • Фаршированные авокадо тако из индейки с низким содержанием углеводов

          Итого: 30 минут

          Выход: 5 порций

          Размер порции: 1 чашка

          • ▢ 1 средний помидор
          • ▢ 3 зубчика чеснока
          • ▢ 1/4 стакана свежей кинзы
          • ▢ 20 унций 93% постного мяса фарш из индейки
          • ▢ 4 средних зеленых лука, нарезанных
          • ▢ 1 чашка свежего горошка
          • ▢ 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками 1/2 дюйма
          • ▢ банка томатного соуса на 8 унций
          • ▢ 3/4 чашки воды 90 012
          • ▢ 1 ложка тмина или по вкусу
          • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще немного по вкусу
          • ▢ 1 лавровый лист
          • В мини-кухонном комбайне или можно измельчить вручную помидоры, чеснок и кинзу.