Блюда на первое рецепты с фото: Первые блюда на каждый день

Все, что вам нужно знать о кулинарии в Afterimage

Быстрые ссылки

  • Обзор кулинарии
  • Полный список рецептов Afterimage , вы постоянно будете находить себя повторно посетить Отдыхающий город, чтобы снять нагрузку и поговорить с неигровыми персонажами, которых вы наняли во время вашего приключения или которые были там с самого начала.

    СВЯЗАННЫЕ: Остаточное изображение: как победить босса с тремя вопросительными знаками

    Алиса — один из первых NPC, которых вы встретите в Resting Town , и Conjurer, , что, по-видимому, означает «Повар» в мире Энгардина. После разговора с ней, она попросит вас найти ее особые Грибы для ее Грибного Семейного Блюда, таким образом начав « Деликатес » Квест .

    Обзор кулинарии

    Прежде чем вы сможете Алиса приготовить вам Обед из собранных вами ресурсов, вы должны сначала получите Грибную спору и Средне-редкий гриб , так как оба необходимы ей для приготовления Грибного семейного рецепта.

    Руководство по поиску деликатесов

    ингредиентов , необходимых для рецепта , можно найти в зоне Geo Field of Geo, следующей области, которую вы посетите после того, как доберетесь до Отдыхающего города. Как только вы окажетесь в зоне Поле Гео, вам нужно перейти к ее северной части, , так как именно здесь находятся Враги-грибы проживают.

    Находясь здесь, вы ищете следующие типы врагов :

    Враг

    Описание

    90 012 Капли

    Прыгающий грибок


    Большой розово-желтый гриб, который использует свои кулаки и тело, чтобы победить своих противников.

    Гриб средней редкости

    Спорлинг


    Маленький сине-фиолетовый гриб, похожий на кальмара, который плавает в воздухе. Сам по себе он не представляет особой угрозы, но они обычно путешествуют группами и могут легко сокрушить.

    Грибная спора

    Гнездо спорлингов


    Среднего размера сине-фиолетовый гриб это порождает спорлингов, позволяя многим из них затопить территорию, если об этом не позаботятся быстро.

    Грибная спора

    Собрав средний редкий гриб и грибную спору, , вы можете вернуться к Алисе в Отдыхающий город и передать их ей, что завершит Delicacy Quest, , Алиса открывает свои услуги «Заклинание (Кулинария)» для Рене.

    Отсюда вы сможете просмотреть полный список рецептов, которые Алиса может приготовить для вас, независимо от того, есть ли у вас подходящие ингредиенты для них или нет. Вы также узнаете, что при первом употреблении еды вы получите постоянное повышение характеристик, поэтому стоит приготовить каждый рецепт хотя бы один раз.

    Полный список рецептов

    Теперь, когда у вас есть доступ к Лавка фокусника Алисы, , вы можете попросить ее приготовить вам несколько фантастических блюд, которые дадут вам отличные усиления. Каждый рецепт будет иметь временное и постоянное повышение характеристик, что делает их крайне важными для получения в руки в какой-то момент вашего путешествия.

    Пока некоторые характеристики будут увеличены только на один или два очка, они со временем будут складываться, по мере того, как вы будете повышать эти характеристики естественным образом с помощью дерева талантов и путем приобретения более новой и лучшей экипировки. Любая мелочь помогает, и эти приемы пищи помогут вам стать сильнее с приличным отрывом, если вы съедите их все.

    Вы можете найти полный список рецептов вместе с их постоянными и временными усилениями, что позволит вам сосредоточиться на тех, которые принесут вам наибольшую пользу прямо сейчас, а остальные оставить на потом. Хотя, как упоминалось ранее, вы должны стремиться сделать и употребить их все хотя бы один раз.

    Все рецепты

    90 079

    Рецепт

    Постоянное усиление

    Временное усиление

    Лазурная газированная вода

    Увеличивает прирост опыта на один процент.

    Н/Д

    Мясо, тушеное в лаве

    Повышает сопротивление поджиганию на два процента.

    Н/Д

    Жизнь на равнинах

    Атака основного оружия увеличивается на одно очко, и вы получаете одно очко таланта.

    Регенерация HP увеличена на два на некоторое время.

    Шашлык монстра

    Максимальное количество HP увеличено на три очка.

    Увеличивает Макс. HP на 20 на некоторое время.

    Похлебка из шелковицы

    Макс. MP увеличен на два очка.

    Макс. MP увеличен на 20 на некоторое время.

    Грибное семейство

    Атака основного оружия увеличивается на два очка, и вы получаете одно очко таланта.

    Добавляет +5 к атаке основного оружия на некоторое время.

    Oreep Steak

    Добавляет одно очко к вашей Защите, и вы получаете одно очко Таланта.

    Некоторое время повышает защиту на четыре пункта.

    Жареный стейк

    Ваш Макс. HP увеличен на пять пунктов.

    Увеличивает Макс. HP на 30 на некоторое время.

    Духовный взрыв

    Макс. MP увеличен на одно очко.

    Макс. MP увеличен на 10 на некоторое время.

    Духовный бульон

    Макс. MP увеличен на два очка.

    Макс. MP увеличен на 20 на некоторое время.

    Сладкое сочное мясо

    Макс. MP увеличивается на одно очко.

    Макс. MP увеличен на 10 на некоторое время.

    Мясное рагу из редьки

    Максимальное количество HP увеличено на четыре пункта.

    Рассеивает тьму на 30 минут.

    Может быть еще больше рецептов, которые можно получить с помощью дополнительных квестов. Если они есть, и мы их найдем, мы обновим этот список, чтобы включить их и их усиления!

    ДАЛЕЕ: Остаточный образ: Как победить пластинчатого воина

    RecipeTin Eats Cookbook: Dinner | РецептОлово Ест

    Моя дебютная поваренная книга уже здесь! Невероятно, но она только что была удостоена награды «Книга года» и попала в список бестселлеров New York Times. Да, кулинарная книга с собакой на обложке!

    США/КАНАДА

    ВЕЛИКОБРИТАНИЯ/ИРЛАНДИЯ

    АВСТРАЛИЯ

    НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

    Другой МЕЖДУНАРОДНЫЙ – Оставайтесь с нами! См. часто задаваемые вопросы ниже.

    По словам знающих людей, Dinner является:

    • рекордсменом, самой продаваемой поваренной книгой ;

    • самая продаваемая книга автора-дебютанта за первую неделю;

    • — самая продаваемая научно-популярная книга в Австралии в 2022 году;

    • Бестселлер New York Times; и

    • , а 25 мая 2023 года мне выпала честь быть удостоенной награды «Книга года» на ежегодной премии Австралийской книжной индустрии.

    Я все еще щипаю себя – это действительно происходит??


    О книге

    После долгих месяцев разговоров, после крови, пота и слез (буквально!), моя дебютная поваренная книга прибыла!

    «Еда, которую вы хотите приготовить, съесть и разделить ночь за ночью», метко названная «Ужин» (без восклицательного знака, к моему большому разочарованию), эта поваренная книга содержит более 130 рецептов, а также 44 гарнира, соусы и другие дополнения. Он довольно здоровенный и больше, чем обычные кулинарные книги!

    Выбор кулинарной книги — острая сычуаньская лапша!

    «……в своей первой поваренной книге Наги предлагает нам подборку новых и любимых рецептов RecipeTin Eats — от комфортной еды (да, сыра в изобилии) до быстрых и простых блюд для будних вечеров, любимых мексиканских блюд, сытных салатов, азиатской лапши, и угощения к праздникам».

    В книге: Тако Chipotle с лососем и сальсой из авокадо и манго. Невероятное вкусовое сочетание!

    С акцентом на быструю и простую еду для будних вечеров, а также на специальные угощения для праздничных случаев, рецепты используют легкодоступные ингредиенты и, естественно, включают то, что мой издатель называет «классно полезными заметками Наги». 😂

    И, конечно же, хорошая доза Дозера, признанного самым любимым тестером пищевых продуктов в Австралии!!!

    Вот небольшой взгляд на жемчужину книги: говядина Веллингтон. С помощью этого долгожданного рецепта я взломал код идеальной говядины Веллингтон — средней прожарки от края до края с идеальная хрустящая основа. Смотрите доказательство в видео-рецепте!

    Тщательно проверенный вашим покорным слугой (более 35 раз!), моей командой и независимыми тестировщиками рецептов, это рецепт, которым я действительно, действительно горжусь. Безусловно, самый (ну, единственный!) технически сложный рецепт в моей кулинарной книге!

    Идеальная говядина по-веллингтонски….. Сделать этот рецепт надежным было почти моей погибелью!


    Указатель рецептов

    Щелкните изображения ниже, чтобы просмотреть страницы в полном размере, чтобы просмотреть полный указатель рецептов. 130 рецептов плюс 44 дополнения — гарниры, соусы, заправки для салатов, рис, хлеб!

    В книге: Satay Chicken Noodle Salad, копия известного салата из популярного азиатского салат-бара в Сиднее!


    FAQ – кулинарная книга «Ужин»

    1. Сколько рецептов внутри? Более 150! 130 основных блюд плюс 44 основных дополнения – гарниры, соусы, хлеб. Это довольно большая кулинарная книга!

    1. Какие это рецепты?

      • Кухни, охваченные – 20% рецептов азиатские / с азиатским влиянием. Затем есть целая глава о мексиканской кухне (я обожаю мексиканскую кухню!), капелька французской и средиземноморской, а также немного ближневосточных блюд. Баланс — другие старые добрые традиционные западные фавориты.

      • Без глютена – Примерно 1/3 рецептов не содержат глютена, в том числе рецепты, приготовленные из GF с очень простыми, распространенными заменителями.

      • Рецепты без мяса – Приблизительно 25%. (Ты в шоке?? 😂 Я был. Это было непреднамеренно!)

      • Калорийность – Большинство моих рецептов – это сбалансированные и полезные блюда. Я не был воспитан на приготовлении пищи с огромным количеством сливок или масла!

      • Сколько с сыром? – отказываюсь отвечать…

      • Рецепты для особых случаев – Изысканные блюда для праздников и неторопливых воскресных ужинов!

    Салат из креветок/креветок Island Bliss с заправкой из лайма и кокоса! Куриное рагу, за которое можно умереть. . Я одержим!

    1. Это все новые рецепты?? Большинство из них — совершенно новые рецепты, созданные специально для кулинарной книги! По многочисленным просьбам я также включил некоторые фавориты читателей с моего веб-сайта.

    2. Фотографии! В каждом ли рецепте он есть? ДА! Ну, все полные рецепты делают. Я не смогла вместить фото со всеми мелочами!

    Крайне мало усилий – полностью запеченный в форме для запекания!Марокканский суп Харира – невероятно вкусный!

    1. Все фото делал сам? Все фотографии рецепта, кроме двух, были сфотографированы мной у меня дома, в импровизированной студии, показанной ниже. Мешки для мусора, блокирующие свет, стильные, не так ли??? Я мог бы даже удалить их однажды и перейти на жалюзи!

    Моя импровизированная студияМне нравится фотографировать сверху. Но я ненавижу лестницы!

    1. Как насчет видео?? Ты сам их всех снимал? ДА! Одним из (дополнительных) недостатков наличия таких пухлых маленьких рук является то, что НЕВОЗМОЖНО найти двойную руку. 😩 А это значит, что я не могу отдать видео с рецептами на аутсорсинг. Это все я!

    1. Когда ваша поваренная книга будет доступна за границей?? Уже доступен в США, Канаде, Великобритании и Ирландии! Чтобы купить, перейдите по ссылкам вверху и внизу этой страницы. Следите за объявлениями, поскольку он станет доступен в большем количестве стран…

    2. Рецепты указаны в имперских или метрических единицах измерения? Зависит от региона.

      Издания для Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии представлены в метрических единицах измерения (миллилитры, килограммы и сантиметры), а также в чашках (при необходимости).

      Издания для США и Канады представлены в имперских кубках, унциях (весовых и жидкостных), фунтах и ​​дюймах. Я знаю, что это не подойдет всем канадским читателям, и мне очень жаль. Однако включение как имперских, так и метрических величин сделало бы списки ингредиентов очень загроможденными, до такой степени, что я чувствовал, что это ставит под угрозу читабельность. Поэтому я принял трудное решение включить только имперские измерения. В результате получился более обтекаемый дизайн, который мне очень нравится!

      Однако стоит отметить, что большинство измерений в американском/канадском издании даны в чашках и чайных ложках, и в книгу включена таблица преобразования.

      В дополнение к измерениям, ингредиенты были переименованы соответствующим образом. Например, кинза вместо кориандр, сладкий перец вместо стручковый перец. Также учитывалась доступность ингредиентов.

    3. Подписание!? Забронировать тур!!? В Австралии организуются мероприятия по подписанию книг! Я объявлю их, когда даты и места будут зафиксированы.

    В книжном магазине Dymocks в Сиднее во время импровизированного подписания стопки книг во время незапланированного визита!

    1. Сколько ты приготовила для этой поваренной книги? Я приготовил более 1600 блюд. ОЧЕНЬ МНОГО ГОТОВКИ! Каждый рецепт в поваренной книге был приготовлен как минимум 7 раз. Вот типичный рабочий процесс:

      • Создание рецепта, а затем еще минимум два раза. Для завершения некоторых рецептов (например, Beef Wellington) потребовалось более 30 итераций!

      • Передано членам команды для проверки и дегустации – сделано по крайней мере один раз, но обычно дважды или более (для доработки)

      • Проверено как минимум еще одним независимым тестировщиком рецептов (большинство рецептов тестировалось двумя тестировщиками)

      • Сделано заново для фото. Хотя бы один раз. Некоторые рецепты пересняли 4+!😭

      • Потом снова снимать видео рецепт!


    Большое спасибо!

    Приготовление «Ужина» было замечательным опытом, но также и самым трудным проектом, который я когда-либо предпринимал в своей трудовой жизни. Сказать, что я недооценил проделанную работу и давление, которое я оказывал на себя, чтобы сделать все возможное, было бы преуменьшением!

    Я так горжусь своей поваренной книгой и знаю, что отдал ей все, что мог.