Содержание
Блюда на юбилей — рецепты с пошаговыми фото приготовления на ydoo.info
Блюда на юбилей — рецепты с пошаговыми фото приготовления на ydoo.info
Хуплу
Гравлакс из лосося
Картошка по-королевски
Шашлык из скумбрии
Торт Микадо
Торт Опера
Черемуховый торт
Торт Три шоколада
Салат с рукколой и креветками
Торт Пьяная вишня
Наполеон на сметане
Рулеты из лаваша с печенью
Постный Наполеон
Торт Черный принц на сметане
Торт Кучерявый мальчик
Салат с консервированными шампиньонами
Торт Трухлявый пень с вареньем
Заливное из говяжьего языка
Сардины и шпроты под шубой
Салат Нежность с курицей
Салат Подсолнух с чипсами
Печень трески под шубой
Торт Зимняя вишня
Торт Наполеон на сковороде
Торт с курагой и черносливом
Салат Африка
Салат Лебединый пух
Торт Наполеон из печенья ушки
Холодец из курицы с желатином
Маковый торт
Мимоза с печенью трески
Клубничный тирамису
Салат Мимоза с картошкой
Торт Черный принц на кефире
Холодец из петуха
Торт Лакомка
Салат Гнездо глухаря
Паштет из зайца
Торт Спартак
Торт Слезы ангела
Бисквитный тирамису
Мандариновый торт
Торт Карпаты
Заварной крем с крахмалом
Крем из сливок и сгущенки
Масляный крем со сгущенкой для торта
Салат Печень под шубой
Семга под шубой
Салат Березка с курицей и черносливом
Лосось под шубой
Салат Мимоза с консервами
Брауни с орехами
Салат Хрустальный
Салат Березка с курицей и грибами
Салат Курица под шубой
Кальмар, фаршированный рисом и яйцом
Слоеный салат с семгой
Салат Под шубой с шампиньонами
Семга слабосоленая
Салат Морская жемчужина
Блинчики с икрой
Бризоль из фарша
Салат с языком и грибами
Торт Нежность
Домашняя буженина в рукаве
Торт с вишней и маскарпоне
Салат Форель под шубой
Салат Перепелиное гнездо
Салат мимоза с рисом
Салат Красная шапочка с копченой куриной грудкой
Заливное из курицы
Заливное из судака
Куриные отбивные с ананасами
Буженина из свинины
Мимоза со шпротами
Торт Монастырская изба
Как засолить брюшки семги?
Форель в духовке с лимоном
Лосось слабосоленый
Салат Роза
Сальтисон из свиной головы
Холодец из говяжьих ног
Холодец из куриных лапок
Куриный рулет в фольге
Салат с авокадо и красной рыбой
Салат Бунито с мясом и морковью по-корейски
Скумбрия сухого посола
Картофельные розочки
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Закуска Тюльпаны из помидоров
Блинчики с грибами и сыром
Засолка селедки целиком в рассоле
Канапе с селедкой
Торт Черный лес
Салат Лесная поляна с опятами
Оливье с лососем и икрой
Салат Оливье классический
Оливье с рыбой
Салат Горбуша под шубой
Салат Изумрудная россыпь
Салат Лесная поляна с шампиньонами
Швейцарская меренга (мокрое безе)
Салат с картофелем пай
Салат Любовница
Морской язык в кляре
Салат с курицей и черносливом
Домашняя буженина в фольге
Перепела в рукаве, запеченные в духовке
Салат Под лисьей шубой
Салат Мужские грезы с говядиной
Заливное из говядины
Толстолобик, запеченный в духовке
Свинина с ананасом и сыром в духовке
Салат Малахитовый браслет
Салат Царский
Салат Мимоза с тунцом
Оливье с копченой курицей
Оливье с языком
Фаршированная утка в духовке
Торт Рафаэлло
Фаршированная рыба в духовке целиком Лявянги
Оливье с колбасой и свежими огурцами
Оливье в лаваше рулетом
Селедка под шубой в тарталетках
Салат Лесная опушка
Салат Клеопатра
Говядина в рукаве
Торт Наполеон из готового слоеного теста
Гусь, фаршированный яблоками
Курица, запеченная с гречкой
Желейный торт с фруктами
Холодец из свиной рульки
Карпаччо из курицы
Салат из морских гребешков
Торт Муравейник
Морской салат с кальмарами и креветками
Курица гриль в духовке целиком
Мясной рулет из фарша
Домашний каравай
Крабовый салат в лаваше
Медовик со сгущенкой
Индейка запеченная в духовке
Чизкейк творожный с клубникой
Руляда из курицы
Гусь с апельсинами и яблоками
Салат Мимоза с горбушей
Оливье с креветками
Закуска с креветками
Гратен с курицей
Бутербродный торт
Креветки под шубой
Бадриджани
Торт Эстерхази
Соленый голец
Крем Шарлотт
Яйца, фаршированные тунцом
Холодец из индейки
Фаршированный карп
Скумбрия под шубой
Рыбный торт из семги
Торт Селедка под шубой
Селедка под шубой в виде рыбы
Вяленый гусь по-татарски Какланган Каз
Салат с корейской морковью и грибами
Язык говяжий отварной
Суджук
Утка с яблоками и лимоном в духовке
Салат с креветками и ананасом
Салат Грибная поляна с ветчиной
Салат Грибная поляна с курицей
Горбуша, соленая под семгу
Оливье с семгой
Запеченная курица с картошкой
Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт из куриной печени
Торт Мишка на севере
Мимоза с плавленым сыром
Печеночный торт из говяжьей печени
Студень из говядины
Заливное из свиного языка
Заливное из форели
Старинный оливье с раковыми шейками, грибами и перепелками
Салат с кальмарами и картофелем
Классический лимонный курд
Холодец из свиной головы
Утка по-пекински
Утиные грудки с апельсином
Треска по-польски
Салат Дамский каприз
Мясо по-французски с ананасом
Мясные рулетики с грибами
Медовик со сметанным кремом
САЛАТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ» — рецепт с фотографиями
Мария Фролова Среда, 3 октября 2018 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Недорогой,очень вкусный салатик 🥗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5. 57 г Жиры 3.84 г Углеводы 12.07 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 4 нравится
63 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г |
150 гр. обжаренных с луком грибов (я брала шампиньоны)
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 шт. |
Мясо в этот салат я предпочитаю свинину. Картофель если мелкий беру 3 штуки,если клубни большие,то два. Продукты нарезать кубиками и выкладывать слоями
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Слои в последовательности: мясо,картофель,грибы,морковь,яйца. Каждый слой промазать майонезом. Последний слой-тертый на мелкой терке сыр. Если есть желание,можно и его смазать. Желательно дать салату настоятся. Когда я делаю этот салат для домашних,то просто его перемешиваю и заправляю майонезом. Приятного аппетита👍
Рецепт курицы на юбилей
— Food.com
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
Выбор сообщества
«Нашла этот рецепт на allrecipies.com (любезно предоставлено Вики Фрю). Я готовила свой 15 минут, прежде чем добавить сыр, зеленый лук и кусочки бекона. Мисс Энни права: после того, как я приготовила его в первый раз, я тоже стала пропускать подрумянивание и просто клала сырые куриные грудки без кожи и костей на сковороду и выливала сверху остальные ингредиенты. Готовится в любом случае отлично».
Скачать
фото Кзбхансен
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Порции:
ингредиенты
- 2
ложки растительного масла
- 6
половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 ⁄ 2 чашки соуса терияки (рекомендую соус с низким содержанием натрия, с обычным терияки он кажется слишком соленым)
- 1 ⁄ 2 чашка заправки для салата ранч
- 1
чашка тертого сыра чеддер
- 3
зеленый лук, нарезанный
- 1 1 ⁄ 2 унций кусочков бекона
- 1
ложка нарезанной свежей петрушки (для украшения)
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.
- В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло.
- Добавьте куриные грудки и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
- Поместите обжаренные куриные грудки в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов.
- Смажьте соусом терияки, затем полейте заправкой для салата.
- Посыпать сыром, зеленым луком и кусочками бекона. №
- Запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой и сок не станет прозрачным.
- Украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Цыпленок «Женись на мне» {Сливочная курица с вялеными помидорами на солнце}
12 мая 2021 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Цыпленок «Выходи за меня замуж» — лучшая идея для легкого романтического ужина. Подавайте куриную грудку в сливочном соусе из вяленых томатов с вашим любимым овощным гарниром для идеального быстрого ужина. Этот рецепт настолько вкусен, что известен тем, что вызывает предложения руки и сердца!
Что такое «Женись на мне, курица»?
Цыпленок «Выходи за меня» — это приготовленная на сковороде курица, приправленная вялеными помидорами, чесноком, тимьяном и хлопьями красного перца чили. Он приготовлен в ароматном сливочном соусе и украшен пармезаном и свежим базиликом.
Знаете, как говорят, что путь к сердцу человека лежит через желудок? Что ж, Marry Me Chicken получил свое название, потому что он настолько хорош, что, как известно, заставляет других значимых людей вставать на одно колено и делать предложение.
Даже если вы не ищете предложения, простое и невероятно вкусное специальное блюдо в вашем заднем кармане очень полезно, когда появляется День святого Валентина, годовщина или специальное свидание.
Какой тип курицы использовать
Я использую охлажденные на воздухе куриные грудки без костей и без кожи от Costco. Если вы можете, я бы очень рекомендовал использовать курицу, охлажденную на воздухе. У него лучший вкус, лучшая текстура, и он не выделяет столько жидкости во время приготовления, поэтому соус получается более густым и декадентским.
Куриные бедра без костей и кожи также подойдут, но я предпочитаю в этом рецепте вкус куриных грудок, потому что он действительно раскрывает сливочный аромат вяленых помидоров и тимьяна.
Как приготовить
- Начните с отбивания куриных грудок до однородной толщины (это очень важно, чтобы обеспечить равномерное время приготовления и полное приправление мяса).
- Вы обжарите курицу с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой, а затем обжарите ароматные ингредиенты.
- Добавьте немного куриного бульона и ингредиенты для сливочного соуса и поставьте все это в духовку, пока курица не приготовится.
- Наконец, вы удалите курицу и загустите соус, прежде чем подавать все это со свежим базиликом.
Что подавать
Вы можете сделать его немного легче, подав его с Салат из помидоров и огурцов или с моим любимым Салатом из брокколи и клюквы . Если вы ищете более сердечную пару, я бы порекомендовал этот простой Ирландский содовый хлеб или немного моей Бабушкиной южной зеленой фасоли .
Хотя я предпочитаю подавать это блюдо с овощами, оно также было бы восхитительно подавать с макаронами «волосы ангела». Вы можете использовать оставшийся сливочный соус на сковороде в качестве соуса для пасты! Это было бы особенно хорошо со свежим базиликом. Если у вас нет настроения пасты, вы можете попробовать старое доброе картофельное пюре (или пюре из цветной капусты для кето-варианта).
Оставайтесь на связи
Мне будет приятно услышать, что вы думаете об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов курицы ! Некоторые фавориты читателей:
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом
- Курица, тающая во рту
- Курица с луком по-французски
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и без кожи (около 3 больших куриных грудок)
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (плюс больше по вкусу)
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки воды (разделить)
- 1 чайная ложка жареной куриной основы Better Than Bouillon (если вы едите без глютена, замените ее сертифицированным куриным бульоном без глютена)
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки свеженатертого пармезана (разделить)
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 стакана вяленых помидоров (нарезанных, я использую помидоры в масле)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Свежий базилик (рваный, для посыпки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Вымойте и высушите куриные грудки. Отбить до равномерной толщины. Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем. Лучший способ приправить их — посыпать приправами на высоте 12 дюймов над курицей.
- Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте чеснок, тимьян и хлопья красного перца чили. Обжарьте, пока чеснок не станет ароматным (около 1 минуты).
- Добавьте 3/4 стакана воды и используйте заднюю часть деревянной лопаточки, чтобы деглазировать кастрюлю. Добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать бульон со смесью.
- Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана, жирные взбитые сливки и вяленые помидоры. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу.
- Положите куриные грудки обратно в сковороду и полейте сверху соусом.
- Запекайте в течение 15 минут, затем достаньте курицу из духовки, полейте курицу соусом и посыпьте куриные грудки оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Запекайте еще 2 минуты (или пока внутренняя температура курицы не покажет 165 F на термометре для мяса).
- Достаньте сковороду из духовки. Осторожно выньте курицу из сковороды и отложите в сторону (это слишком скользко, чтобы делать это щипцами, не сняв случайно начинку из пармезана, поэтому я рекомендую использовать лопаточку).
- Смешайте 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Добавить в соус и довести до кипения на среднем огне. Варите около минуты или пока соус слегка не загустеет.
- Полить курицу соусом и посыпать свежим базиликом для подачи.
Примечания
Если вы используете сушеный тимьян, используйте только 1 чайную ложку.
Я предпочитаю помидоры, когда измельчаю их в кухонном комбайне. Их также можно очень мелко нарезать ножом. На фото самые большие куски, которые я бы использовала для этого рецепта.