Блюда к столу для гостей: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

Содержание

Весенние рецепты для праздничного стола Весенние блюда

Представляем весенние рецепты для праздничного стола от шеф-поваров, идеальные для приема гостей.

Рекомендуем

Весенний салат с макаронами и помидорами

Всего за 35 минут Джефф готовит простой гарнир, смешивая спаржу, горошек и помидоры черри с пастой каватаппи и добавляя лимонно-медовую заправку.

Рецепт: Весенний салат с макаронами и помидорами

Паста «Примавера»

Паста с овощами от Ри подойдет для большой компании. Морковь, грибы, брокколи, цуккини и желтый кабачок смешиваются с макаронами феттуччини.

Рецепт: Паста «Примавера»

Весенние мини-пиццы

Алекс Гуарнашелли экономит время, используя для миниатюрной пиццы готовое тесто. Выложите сверху весеннее ассорти из дикого или зеленого лука.

Рецепт: Весенние мини-пиццы

Идеальная паэлья

Блюдо для большой семьи в рецепте Тайлера содержит курицу, чоризо и рыбу. Подготовьте ингредиенты заранее и затем поочередно добавляйте, пока блюдо готовится в одной сковороде.

Рецепт: Идеальная паэлья

Идеальный салат со шпинатом

Для заправки салата Ри использует жир после жарки бекона. Перемешайте его с вареными вкрутую яйцами, поджаренными грибами и свежим шпинатом — этот хрустящий салат точно понравится гостям.

Рецепт: Идеальный салат со шпинатом

Сливочные сконы с изюмом

Добавьте изюм-коринку в сконы, которые будут отличным лакомством к завтраку. Для насыщенной корочки перед выпеканием смажьте верхушки жирными сливками и посыпьте сахаром.

Рецепт: Сливочные сконы с изюмом

Запеченная спаржа

Чтобы подчеркнуть вкус сезонной спаржи, достаточно лишь оливкового масла, соли и свежемолотого черного перца.

Рецепт: Запеченная спаржа

Весенний тарт со спаржей

Это сезонное блюдо выглядит очень красиво. Выложите на покупное слоеное тесто смесь из маскарпоне, а сверху — стебли спаржи.

Рецепт: Весенний тарт со спаржей

Печёный в духовке лосось с картофелем

Запеките филе лосося с картофелем и луком пореем — получите одновременно основное блюдо и гарнир.

Рецепт: Печёный в духовке лосось с картофелем

Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Айна подает куриные грудки в панировке, добавив к ним салатную зелень и немного пармезана.

Рецепт: Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Свекла гармошка в духовке с йогуртовым соусом и укропом

Ярко-фиолетовая свекла служит красочной основой для легкого соуса из йогурта с укропом.

Рецепт: Свекла гармошка в духовке с йогуртовым соусом и укропом

Бефстроганов из говядины

Это сытное русское блюдо из говядины, полное аромата коньяка и свежего тимьяна, лучше всего подавать с нежными яичными макаронами, которые пропитываются мясным бульоном.

Рецепт: Бефстроганов из говядины

Маринованные артишоки

Узнайте самый легкий способ достать сердцевины молодых артишоков, затем отварите и замаринуйте их в оливковом масле с лимоном, чесноком, свежей зеленью и вином.

Рецепт: Маринованные артишоки

Паста фузилли с лимоном и руколой

Нежная брокколи, сочные помидоры, руккола и пармезан сочетаются с пастой фузилли в простом весеннем блюде с кремовым лимонным соусом.

Рецепт: Паста фузилли с лимоном и руколой

Салат из стручкового гороха с лимонным соком

Алекс готовит салат из свежего горошка с фермерского рынка. «Для меня свежий горошек весной всегда остается актуальным», — говорит она.

Рецепт: Салат из стручкового гороха с лимонным соком

Ризотто с зеленым горошком и соусом песто

Приготовьте ризотто на весенний лад: добавьте в бульон лук-порей, прежде чем вмешивать песто и ветчину.

Рецепт: Ризотто с зеленым горошком и соусом песто

Паста орзо с печёными креветками

Запеките креветки на противне, затем перемешайте с пастой орзо, огурцом, красным луком и сыром фета — несложное блюдо для большой компании.

Рецепт: Паста орзо с печёными креветками

Закрытый пирог с сыром и картофелем

В этом сытном пироге к позднему завтраку под масляным коржом спрятана начинка из мортаделлы, чеддера, яблок и картофеля.

Рецепт: Закрытый пирог с сыром и картофелем

Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью

Сахарный горох достаточно сладкий сам по себе — добавьте немного сливочного масла, лука и зелени, чтобы получить вкусный гарнир.

Рецепт: Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью

Спагетти со стручковым сахарным горохом и прошутто

Сахарный горошек придает этой весенней пасте чудесную хрустящую текстуру.

Рецепт: Спагетти со стручковым сахарным горохом и прошутто

Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром

Начните вечеринку с классической итальянской закуски антипасто по рецепту Роберта Ирвина.

Рецепт: Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром

Редис Хассельбак в заправке из мисо-пасты

Приготовьте редис необычным способом, нарезав в виде гармошки. Запеките, чтобы смягчить его вкус, а затем сбрызните заправкой с пастой мисо.

Рецепт: Редис Хассельбак в заправке из мисо-пасты

Коктейль «Сайдкар спарклер»

Для изысканной презентации весеннего коктейля с лимоном украсьте сахаром края стакана.

Рецепт: Коктейль «Сайдкар спарклер»

Салат в заправке из голубого сыра

Приготовьте домашнюю заправку из пахты, голубого сыра, сметаны, лимона и острого соуса.

Рецепт: Салат в заправке из голубого сыра

Тарт с начинкой из мангольда и зелени

Мангольд — идеальная начинка для слоеного коржа. Для тягучей текстуры зелень сочетается с яйцами и сыром.

Рецепт: Тарт с начинкой из мангольда и зелени

Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Джада совершенствует классическое сочетание свеклы и козьего сыра, добавив нежное авокадо и хрустящие грецкие орехи, чтобы получить ароматный букет из различных текстур.

Рецепт: Салат из свеклы, козьего сыра и рукколы

Курица с зеленью и помидорами в духовке

Смесь из зелени в этом рецепте выступает в двух ролях: ею натирают курицу для ароматной корочки, а также добавляют в йогурт для холодного соуса.

Рецепт: Курица с зеленью и помидорами в духовке

Весенний зелёный салат

Купите на рынке свежую сезонную зелень и добавьте к ней простую заправку из лимонного сока, оливкового масла и соли.

Рецепт: Весенний зелёный салат

Крисп из ревеня

Используйте свежий ревень по максимуму: запеките его в простом десерте для посиделок с друзьями.

Рецепт: Крисп из ревеня

Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Вмешайте в сливочное тесто свежую чернику для слоеной выпечки к позднему завтраку. Остывшие сконы Тайлер дополняет кисло-сладкой апельсиновой глазурью.

Рецепт: Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Миндальное печенье тюиль

Сверните это хрустящее масляное печенье в цилиндры, пока оно еще теплое, и подавайте вместе с сорбетом или мороженым для изысканного десерта.

Рецепт: Миндальное печенье тюиль

Блинчики с копчёным лососем

Подавайте несладкие оладьи с лососем от Айны в качестве закуски к завтраку или ужину.

Рецепт: Блинчики с копчёным лососем

Паста лингвини с креветками и лимонным маслом

Для этой пасты со свежим вкусом используются замороженные креветки. Для яркого и несложного весеннего ужина перемешайте креветки с лингвини, рукколой и ароматным оливковым маслом с добавлением лимона.

Рецепт: Паста лингвини с креветками и лимонным маслом

Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржей

Пассеруйте лук-порей и фенхель, затем добавьте рис арборио, белое вино и едва закипающий куриный бульон. По мере приготовления риса постепенно добавляйте еще бульона. Вмешайте немного цедры и сока лимона, маскарпоне, пармезан и свежий шнитт-лук — вы получите вкусный ужин, который понравится всей семье.

Рецепт: Весеннее ризотто с зелёным горошком и спаржей

Дип-соус из зелёного горошка

Измельчите в кухонном комбайне свежий горошек, рикотту, цедру лимона, пармезан и мяту для кремового дипа, который лучше всего намазывать на поджаренный на гриле хлеб.

Рецепт: Дип-соус из зелёного горошка

Курица в духовке с лимоном и зеленью

Вместо того, чтобы запекать одну большую курицу, возьмите две маленькие тушки — они будут готовиться равномернее.

Рецепт: Курица в духовке с лимоном и зеленью

Салат из свежих фруктов с мятой

Соедините в свежем красочном салате первую весеннюю клубнику с чудесными зимними фруктами вроде манго, банана и апельсина. Заправьте салат апельсиновым ликером, медом и мятой.

Рецепт: Салат из свежих фруктов с мятой

Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом

Из пюрированного горошка получается красивый и яркий холодный суп, особенно в сочетании с остро-сладким крабовым мясом.

Рецепт: Охлаждённый гороховый суп-пюре с острым крабовым мясом

Белая пицца с руколой

Айна готовит свежее тесто для пиццы и покрывает его тремя видами кремового сыра. Когда пицца испечется, дополните ее рукколой, лимоном и оливковым маслом.

Рецепт: Белая пицца с руколой

Квадратные фаршированные яйца

Теперь, чтобы приготовить фаршированные яйца, больше не нужно возиться с чисткой скорлупы! В этой веселой вариации блюда белки отделяются от желтков и готовятся индивидуально. В конце они подаются вместе, и по вкусу такие же, как традиционные фаршированные яйца.

Рецепт: Квадратные фаршированные яйца

Жареный картофель в мундире с лимоном

Лимонная заправка с зеленью придает потрясающий вкус хрустящему картофелю.

Рецепт: Жареный картофель в мундире с лимоном

Кростини с пюре из зелёного горошка

Толченый горошек с мятой — простой вкусный топпинг для кростини, идеального для весенней трапезы.

Рецепт: Кростини с пюре из зелёного горошка

Коктейль «Олд-Йеллер»

Для освежающего фруктового напитка смешайте ром, апельсиновый сок, банановый ликер и замороженный ананас.

Рецепт: Коктейль «Олд-Йеллер»

Кростини с рикоттой и розовым перцем

Дробленый розовый перец горошком контрастирует с кремовой рикоттой, сдобренной цедрой лимона. «Цвета здесь просто потрясающие», — говорит Джада.

Рецепт: Кростини с рикоттой и розовым перцем

Весенний салат-закуска в корзинках из пармезана

Порционный салат в «корзинках» — отличная закуска для вечеринки. Чтобы сделать хрустящие корзинки из пармезана, запеките тертый сыр и муку до золотистого цвета, затем оберните этими кружками маленькие рамекины, придавая форму.

Рецепт: Весенний салат-закуска в корзинках из пармезана

Картофель с яичной смесью

На первый взгляд кажется, что это фаршированные яйца, но на самом деле основой закуски служит картофель.

Рецепт: Картофель с яичной смесью

Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколы

Кростини с песто — закуска для приема гостей, которая готовится всего 35 минут. Рукколу в соусе песто можно заменить любой салатной зеленью, например молодым шпинатом, капустой кале или молодыми листьями одуванчика.

Рецепт: Кростини с хрустящей панчеттой и песто из руколы

Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Кремообразный соус готовится около 10 минут: идеально на случай незапланированной встречи гостей.

Рецепт: Дип-соус из авокадо и белой фасоли

Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампи

Валери готовит пиццу на основе лепешки с соусом песто, выкладывая в качестве начинки креветки скампи. Оставшийся песто из капусты кале можно держать в морозилке, чтобы использовать в будущем для быстрого ужина.

Рецепт: Пицца с соусом песто из капусты кейл и креветками скампи

Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перца

Для подачи этой острой закуски на листьях салата не нужна посуда. Используя абрикосовый джем, Триша готовит быстрое желе из красного сладкого перца, которое добавляется прямо в мясную смесь. Его также можно подавать отдельно в качестве добавки.

Рецепт: Закуска из острой индейки на салатных листьях с джемом из красного перца

Говяжья вырезка, натёртая перцем чили, с пряным маслом

Говяжья вырезка по рецепту Валери — несложный и элегантный ужин для компании гостей. Для яркого и свежего завершающего штриха сбрызните блюдо маслом с чесноком и травами.

Рецепт: Говяжья вырезка, натёртая перцем чили, с пряным маслом

Весенние блюда / Праздничные блюда / Основные блюда / Выпечка / Десерты / Закуски / Салаты / Супы / Коллекции рецептов

Что должно быть на столе, если пришли гости • INMYROOM FOOD

Обзоры

В праздничные дни гости могут нагрянуть неожиданно. Мы сделали подсказку, воспользовавшись которой ваш стол будет выглядеть так, словно вы готовились к приему заранее.

Marina Ivanova

Неважно, был ли спланирован ужин заранее или гости появились
на вашем пороге внезапно и неожиданно. Все равно вы соберете их за обеденным столом. Как проявить гостеприимство и
прослыть радушным хозяином? Правильно, позаботиться
о наполнении этого самого обеденного стола. Спешим обрадовать, создание
удачного во всех смыслах стола займет не так уж много времени и сил.  

Существует базовый список продуктов и предметов
сервировки, которые обязательно должны присутствовать на столе. KitchenMag составил
своеобразное карманное руководство, как произвести прекрасное впечатление и не позволить неожиданным, но таким
любимым гостям застать вас врасплох.

1.
Скатерть 

Скатерть способна придать даже самой рядовой встрече
атмосферу торжественности момента. Она вовсе не обязательно должна быть белая.
Все зависит от того, по какому случаю вы собрались вместе. Если гости нагрянули
внезапно, можно выбрать яркий вариант с оригинальными или смешными узорами. Это
разрядит обстановку и настроит на шутливый лад. Если скатерть отсутствует, то
не стоит переживать. Ее вполне можно заменить другими элементами декора. Как
правило, пренебрегать атрибутами сервировки не стоит, потому что это помогает
отвлечь внимание от обычного стола.

2.
Посуда и столовые приборы 

Ложки, вилки, ножи и тарелки должны быть полностью готовы к
приходу гостей. Это значит — вымыты, высушены и приготовлены. Не стоит начинать
искать чистую посуду, когда гости стоят уже на пороге вашей квартиры.
Желательно, чтобы вся посуда была из одного комплекта, вы же хотите произвести
впечатление идеальной и радушной хозяйки. При этом это необязательно должен
быть фарфоровый сервиз. Обычная белая посуда, как правило, может смотреться на
столе даже эффектнее. Особое внимание уделите столовым приборам: на столе
должны присутствовать и ложки, и вилки, и ножи.
При этом вилка должна находиться с левой стороны от тарелки, а нож и
ложка с правой. Десертные ложки можно подавать непосредственно вместе с
десертом.

3.
Салфетки

Это то, что должно быть на любом столе, независимо от
времени, дня и причины визита. Салфетки — это не просто элемент декора, а
предмет личной гигиены. Приготовив их заранее, вы не заставите гостей
чувствовать себя неловко, а также сохраните свое спокойствие и не будете
отвлекаться на поиски. Вместо салфеток можно использовать и бумажные полотенца.  

Следует помнить также, что салфетки, как и любой предмет декора, создают
настроение и атмосферу всей трапезы. Они могут быть выдержаны в классическом
стиле, могут представлять собой копию
какого-нибудь произведения искусства, могут быть выполнены в
романтической или шутливой тематике. Ориентируйтесь на компанию и момент. К
слову, пусть на столе или в пределах досягаемости и видимости гостей будет по
возможности больше чистых салфеток. Они могут понадобиться в любой момент.

Как интересно сложить салфетки, читайте в материале. 

4.
Элементы декора 

Как просто и быстро придать обычному столу вид праздничного?
Конечно же, украсить его. Помимо салфеток и скатерти, в ход идут декоративные
элементы. Это может быть ваза с цветами, что является практически
беспроигрышным вариантом, ракушки, свечи, фигурки и статуэтки. Главное условие:
не переборщите. Не стоит помещать все, что найдете на стол. Придерживайтесь
концепции и выбирайте декоративные элементы исходя из стиля сервировки.  

Об
этом и других правилах удачной сервировки стола читайте в материале.

5.
Салаты 

Салаты — это один из
самых быстрых и простых способов вкусно накормить гостей. В зависимости от
времени визита и меню вечера они могут быть легкими или более сытными. Возможно,
у вас даже есть свой рецепт фирменного салата, который просто обожают ваши
друзья. Экспериментируйте с соусами. Вместо вредного майонеза используйте
нежирную сметану, лимонный сок, бальзамический уксус. По возможности добавляйте
в салаты листья и зелень. В них большое количество витаминов и антиоксидантов.
К тому же зелень хорошо усваивается организмом и придает особый вкус салату. 

Некоторые салаты можно приготовить всего за 15 минут, если приобрести все
необходимые ингредиенты заранее. Рецепты ищите здесь.

6.
Горячее блюдо

Если гостей вы пригласили сами, то следует хорошо
продумать меню. Обычно, собираясь посетить дом друзей, коллег или знакомых, никто не
задумывается, как бы перед этим покушать. Пусть в вашем меню обязательно будет горячее блюдо. Ведь нет ничего хуже, чем прослыть хозяйкой,
которая оставила своих гостей голодными. К тому же сегодня, чтобы порадовать
гостей кулинарными шедеврами, совершенно необязательно проводить несколько часов
за плитой. Пока еще есть возможность, осенью балуйте гостей сезонными блюдами.
Самые вкусные и полезные рецепты в материале. А итальянские блюда с подробной инструкцией по приготовлению ищите здесь. 

Если готовить вам совсем не хочется, то закажите роллы или пиццу.
Такой сценарий дружеских посиделок также пройдет на ура, и при этом все
останутся сытыми и довольными. Кроме того, сегодня еду можно заказать за пару
минут. Список самых популярных приложений в материале.

7.
Правильно выбранный чай или кофе
 

Чай и кофе — это та категория напитков, в которой вкусы
сходятся редко. Поэтому крайне желательно иметь дома несколько вкусных сортов
чая и уметь готовить пару-тройку кофейных напитков. Кроме того, лучше, если чай
будет свежезаваренный, а не пакетированный. Ароматный и интересный напиток
способен украсить любую трапезу. Не зря наиболее часто задаваемые вопросы за
столом: «А что это за сорт? Где его купить?». Как правильно выбрать чай читайте здесь. Удивить друзей можно и тем, что вы разбираетесь в китайских чайных традициях. Подробнее о них в материале. 

Если же вы хотите произвести на
гостей максимум впечатления, то побалуйте их сезонными горячими напитками,
которые согреют в наступившие холода и обеспечат теплую атмосферу за столом.
Рецепты ищите в материале.

8.
Канапе 

Канапе представляют собой легкие закуски, нанизанные на
шпажки или приготовленные в форме мини-бутербродов. Они отлично подходят как
для запланированного праздничного ужина, так и для внезапных дружеских
посиделок. Существует множество рецептов канапе. Можно предложить своим
гостям легкие фруктовые варианты, а можно приготовить что-то более сытное с
использованием в качестве ингредиентов рыбы, морепродуктов, ветчины. 

Все об
искусстве приготовления канапе и некоторые рецепты вы найдете в материале.

9.
Варенье и «что-то к чаю»

Так уж вышло, что по
старой доброй русской традиции пустой чай пить нашим соотечественникам
неинтересно. Поэтому желательно, чтобы на столе обязательно присутствовало
что-то к чаю. Это могут быть сладкие пирожные, вкусные пироги. Даже те, кто
следят за фигурой и активно придерживаются режима правильного и здорового
питания, не отказываются от сладкого. Несколько сладких рецептов, которые
содержат в себе до 200 калорий, найдете в материале.

Кстати, сегодня десерты можно
приготовить даже в микроволновой печи и мультиварке. Поэтому не стоит
переживать, что у вас совсем нет времени и сил. Если же сладкого и необходимых
ингредиентов в доме нет, то поставьте на стол варенье или джем.

10.
Фруктовая тарелка 

Поместив на стол красиво нарезанные и выложенные на большую
тарелку фрукты, вы не прогадаете. Во-первых, это красиво, а во-вторых, вкусно.
К тому же какие-нибудь фрукты всегда найдутся в холодильнике. Ассорти из
яблок, винограда, апельсинов, бананов беспроигрышно будут смотреться на любом
столе. Это, опять же, та категория блюд, которые гармонично будут смотреться и
на праздничном ужине, и на незапланированной встрече. К тому же они не требуют
большой и длительной подготовки. 

Единственное условие — если вы решили
подать фруктовую тарелку, то лучше сразу же предложить гостям отведать
лакомства, так как многие плоды, например, бананы и яблоки, имеют свойство
темнеть через 15-20 минут после нарезки. Именно поэтому грамотно выбирайте
время. Для внезапных гостей и импровизированного стола фрукты подходят
идеально. Более того, они хорошо сочетаются с шампанским и другими напитками. А
вот если ужин запланированный и идет по четкому плану, то фрукты лучше оставить
на десерт.

11.
Вино 

Что касается алкоголя, то стоит заранее уточнить,
употребляют ли ваши гости алкоголь. Однако стоит отметить, что пара бутылок
хорошего вина, которые бы хранились в доме, никому не помешают. Этот напиток
отлично подходит ко всем блюдам итальянской кухни и не только. Бокал вина
способен сразу же придать ужину более праздничный тон. Как не ударить в грязь
лицом за разговором о винах, читайте в материале. А как правильно дегустировать этот напиток читайте здесь. Если же вы всегда затрудняетесь с выбором благородного напитка, то специально для вас несколько ценных советов. 

Если же гости пришли к вам
внезапно, то, вероятнее всего, они захватили с собой бутылочку красного
полусухого. Если же нет, то устройте им чаепитие со вкусным десертом.

Полный стол за 15 минут: что делать, если к вам внезапно нагрянули гости

Топ-10 продуктов, которые всегда пригодятся. Позаботьтесь, чтобы этот запас на случай внезапных гостей всегда был под рукой.

  • Хлеб (свежий — сразу на стол, а вчерашний можно пустить на тосты или гренки).
  • Молочные продукты (молоко, йогурт, сметана пригодятся для салатов и для выпечки).
  • Яйца (обязательный ингредиент для выпечки и кляра. А может быть, голодный гость попросит яичницу?).
  • Мука (блины, оладьи, сырники, кексы — список рецептов бесконечен).
  • Спагетти (достаточно поменять соус, и вот уже на столе новое блюдо).
  • Рыбные консервы (тунец, скумбрия пойдут в салаты или станут начинкой для необычных сэндвичей).
  • Сыр (говорят, с расплавленным сыром можно съесть что угодно).
  • Консервированные помидоры (хранятся гораздо дольше свежих, станут пикантной закуской сами по себе. А еще ими можно будет заменить свежие томаты в сальсе).
  • Филе курицы или индейки (готовится не дольше 15 минут хоть на гриле, хоть в духовке, хоть на сковородке).
  • Специи (а куда без них?).

А теперь несколько вариантов, как быстро накрыть на стол.

Вариант первый — бутерброды

Казалось бы, обыденная закуска, даже и блюдом не назвать. Но если подойти к бутербродам творчески, гости будут приятно удивлены.

Канапе

Бутербродики на шпажках — обязательное блюдо на любом фуршете. Выглядят празднично, готовить легко. Их можно сделать из чего угодно, главное — правильное сочетание продуктов.

Продукты: используйте сыр, колбасу, оливки, любые овощи, соленую рыбу, паштет. Основой для канапе могут стать подсушенный хлеб, долька картофеля или огурца. Яблоки, груши и виноград можно сочетать с сыром или сделать фруктовую закуску.

Приготовление: 3–4 ингредиента нанизать на шпажку или зубочистку и украсить зеленью. Можно сделать рулетики из ветчины с сыром.

Горячие бутерброды или брускетты

Если нужно что-то более основательное, подойдут горячие бутерброды. Самые простые — с сыром. Их любят практически все. А бутерброды со средиземноморским колоритом — брускетты.

Продукты: хлеб, сыр, оливковое масло, помидоры, зелень, чеснок, оливки.

Приготовление: хлеб сбрызнуть оливковым маслом и отправить на пять минут в духовку. Выложить на горячую основу сальсу из помидоров с зеленью и чесноком (консервированные помидоры тоже подойдут), украсить зеленью или оливками, добавить специи — и прекрасная испанская закуска готова!

Вариант второй — горячее

Пока гости утоляют первый голод, самое время приготовить на скорую руку итальянский обед. Средиземноморские блюда изысканны, но в то же время достаточно просты.

Фриттата

Так в Италии называют пышный омлет с разнообразными начинками.

Продукты: основной ингредиент — яйца (из расчета 2–3 шт. на человека). Добавляем молоко, сыр и все, что есть в холодильнике: овощи, курицу или мясо, творог, зелень.

Приготовление: взбиваем яйца с молоком (как для обычного омлета), добавляем сыр. В глубокой сковороде на оливковом масле бланшируем лук, овощи и другие ингредиенты. Заливаем все это яичной смесью, солим и перчим по вкусу.

Когда омлет уже схватился по краям, но еще полужидкий в середине, ставим сковородку в духовку и доводим до готовности 10–15 минут. Фриттата получится пышной.

Паста

Тут весь секрет в соусе. Быстро готовится болоньезе с фаршем и томатами или наполетана с томатами и базиликом.

Если хотите удивить гостей, приготовьте классическую карбонару. Вопреки стереотипам она готовится без сливок.

Продукты: макаронные изделия (итальянцы называют их пастой), оливковое масло. Для соуса: яйца (на двоих — 1 целое и 2 желтка), бекон, твердый сыр, соль, перец.

Приготовление: взбейте яйца вилкой, добавьте перец, сыр, перемешайте — соус готов. Обжарьте бекон, чтобы он стал немного хрустящим. Отварите пасту и отправьте в сковородку с беконом, помешивая. Выключите огонь и влейте соус. Настоящая итальянская карбонара готова.

Вариант третий — что-нибудь к чаю

А может быть, гость зашел лишь на чашечку чая? Угостим его десертом! Готовятся сладости тоже недолго.

Оладьи

Это простое лакомство можно подавать со сметаной, медом, джемом или вареньем. Вот рецепт оладий с припеком.

Продукты: яйца, сахар, мука, кефир или сметана. Для припека подойдут яблоки, бананы, курага или изюм.

Приготовление: замесите тесто (как на обычные оладьи) и добавьте тертые фрукты. Не забудьте всыпать в тесто разрыхлитель или щепотку соды.

Сырники

Если в холодильнике найдется творог, то получатся сырники. Казалось бы, ими никого не удивишь, но и тут есть свои секреты.

Продукты: в классическом рецепте сырников нет ничего, кроме творога, муки, яиц и сахара.

Приготовление: традиционно сырники жарят на сковороде. Но если тесто положить в формочки для маффинов, посыпать корицей и испечь в духовке, то получатся чудесные творожные булочки. Гости наверняка оценят!

Брауни в микроволновке

Вкуснейшие шоколадные пирожные готовятся буквально 10 минут. И духовка не понадобится.

Продукты: сливочное масло, сахар, какао-порошок, корица, яйца, мука.

Приготовление: растопленное сливочное масло размешиваем с сахаром, какао-порошком и корицей, добавляем яйца и муку и выливаем тесто в смазанную маслом стеклянную форму для микроволновки. А можно готовить порционно, в керамических чашках. Будьте внимательны, металлический узор может заискрить в микроволновке.

Брауни готовится всего пять минут при высокой мощности, еще пять минут нужно дать блюду отдохнуть.

Использованы фотографии с сайтов theattitudeadjustment.wordpress.com, vatel-nsk.ru, bigstockphoto.com, beautylook.pro , newpackfon.ru, tasterussian.com, photoree.com

Ночная запеканка для завтрака с ветчиной и яйцом

Опубликовано: Автор Susie Weinrich · Эта публикация может содержать партнерские ссылки. 1 комментарий

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Запеканка для завтрака с ветчиной и яйцом — это очень вкусный и очень простой рецепт завтрака. Хлеб пропитан ароматной яично-молочной смесью и покрыт ветчиной и сыром. Его готовят заранее и хранят в холодильнике в течение ночи (до 2 дней!), а на следующее утро вы можете его испечь, что делает его отличным рецептом, который можно использовать, когда у вас дома гости!

Конечно, если у вас нет времени ждать всю ночь… загляните в эти чашки для яиц с сосисками или чашки для яиц для здорового завтрака.

Почему это такая замечательная запеканка для завтрака

  • Замечательно после праздников, когда все ингредиенты есть дома. Вы можете использовать остатки хлеба или булочек, яиц и ветчины.
  • Легко собирается. Нарезать, Взбить, Налить.
  • Простые ингредиенты!
  • Не обжаривать перед сборкой!
  • Можно приготовить за 2 дня до завтрака.
  • Детям это тоже понравится… без лука и зелени (прямо как в моем курином супе с лапшой для детей)

Ингредиенты

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этой ночной запеканки с ветчиной и яйцом, а также несколько полезных советов. на несколько ингредиентов:

Остатки ветчины

Если вы используете остатки ветчины, вам понадобится около 2 ½ стаканов.

Стейк из ветчины

Если вы покупаете стейк из ветчины в продуктовом магазине, выберите тот, который весит около 1 фунта. Это позволит вам обрезать кости и жир, но при этом получить нужное количество ветчины.

Хлеб

Этот рецепт — отличный способ использовать вчерашний хлеб. Рецепты требуют «французского хлеба», однако вы можете использовать то, что у вас есть.

Если у вас есть закваска, используйте ее. Если у вас остались роллы, используйте их. Я сделал это из оставшихся булочек-слайдеров, и это сработало отлично!

Свежий тертый сыр

Как всегда, я рекомендую вам измельчать свежий сыр вместо того, чтобы покупать предварительно измельченный сыр в пакетиках. Свежие кусочки будут таять сливочнее и вкуснее! Сыр в мешках подойдет, но он покрыт антислипающими агентами и консервантами, которые мешают ему правильно плавиться.

Пошаговая инструкция в картинках

Начните с нарезки хлеба на кубики. Если у вас есть хлеб с толстой или хрустящей корочкой, вы можете удалить его и выбросить.

Приготовьте форму для запекания 9×13, смажьте 1 столовую ложку размягченного сливочного масла по дну и слегка по бокам. Теперь добавьте кубики хлеба.

Сверху выложите кубики ветчины и посыпьте сыром

Разбейте яйца в миску, добавьте дижонскую горчицу, Lawry’s, луковый порошок, чесночный порошок и цельное молоко. Взбейте, чтобы все смешалось, и все яйца взбились.

Теперь вылейте на хлеб/ветчину/сыр. Убедитесь, что вы заливаете его равномерно по всей кастрюле.

Слегка нажмите на запеканку, чтобы весь хлеб касался яично-молочной смеси.

Накрыть и поставить в холодильник на 12-24 часа, до 48 часов!

Однажды я случайно приготовила это на день раньше, и оно должно было постоять в холодильнике и еще день… получилось совершенно нормально!!! Таким образом, вы МОЖЕТЕ приготовить эту запеканку для завтрака за 2 дня до ее начала.

Выпечка

Разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать, не накрывая крышкой, 45 минут.

Дайте запеканке остыть в течение примерно 15 минут перед подачей на стол.

Порция

Запеканку для завтрака с ветчиной и яйцом нарежьте квадратами. Он отлично подается со свежими фруктами, ванильным йогуртом и сладкой выпечкой на завтрак, черничным пирогом на завтрак, банановым хлебом или кексами с кофейным тортом.

Он также может стать отличным завтраком на ужин! Подавайте его с зеленым салатом, заправленным винегретом (этот базиликовый винегрет восхитителен!).

Хранение

Оставшуюся запеканку для завтрака храните в холодильнике в закрытом контейнере в течение 2 дней. После этого запеканку еще можно будет есть до 4 дней, но она начнет «сохнуть».

Связанные рецепты


Вы сделали этот рецепт?!

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад услышать ваш отзыв. Загляните в раздел комментариев и свяжитесь со мной.

Тогда подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!

Оцените этот рецепт

Свяжитесь со мной в комментариях ниже и дайте мне знать, пробовали ли вы этот рецепт!? Тогда подпишитесь на мою пятничную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!

  • 9 × 13 Блюдо для выпечки

  • ▢ 4 стакана французского хлеба. Соль, луковый порошок и чесночный порошок
  • ▢ 2 ½ чашки (до 3 чашек) приготовленной ветчины, нарезанной кубиками, стейка из ветчины или остатков ветчины отлично подойдет
  • ▢ 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • Распределите размягченное сливочное масло по дну и бокам формы для запекания 9×13.

  • Нарежьте хлеб кубиками (примерно 1–1,5 дюйма). Поместите хлеб в подготовленную форму 9×13.

    **Если у вашего хлеба толстая или жесткая корка, удалите ее и выбросьте, используя только внутренние, мягкие части хлеба.

  • Положите нарезанную кубиками ветчину поверх кубиков хлеба, затем посыпьте сыром.

  • В миске смешайте яйца, молоко, горчицу и приправы.

  • Равномерно вылейте яичную смесь поверх хлеба/ветчины/сыра.

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь (12–24 часа).

    Можно сделать за 2 дня.

Выпечка
  • Разогрейте духовку до 375°.

    Тем временем откройте запеканку и поставьте на стол.

  • Когда духовка полностью нагреется, выпекайте без крышки в течение 45 минут.

  • Перед нарезкой дайте запеканке отдохнуть 10-15 минут.

Порция

Хлеб – этот рецепт – отличный способ использовать вчерашний хлеб. Я призываю к «французскому хлебу», однако вы можете использовать то, что у вас есть. Если у вас есть закваска, используйте ее. Если у вас остались роллы, используйте их. Я сделал это из оставшихся булочек-слайдеров, и это сработало отлично!

Ветчина – , если вы используете оставшуюся ветчину, вам понадобится около 2 ½-3 чашек. Если вы покупаете стейк из ветчины, возьмите его весом от 1 до 1,25 фунта. Это дает вам достаточно мяса после того, как вы обрежете кости и жир.

Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!

Порция: 1 порция | Калорийность: 593 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 33 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 1262 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 593 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 302 мг | Железо: 6 мг

Если представлены данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.

Еще Завтрак

  • Поделиться

  • Электронная почта

О Сьюзи Вайнрих

Сьюзи Вайнрих — разработчик рецептов, кулинарный фотограф и создатель контента для Mom’s Dinner. Имеет более 20 лет опыта работы в пищевой промышленности. В настоящее время Сьюзи делится всеми своими рецептами и знаниями о еде на ужине мамы. Вы обнаружите, что ее рецепты просты в исполнении и полны советов и приемов, чтобы убедиться, что рецепт, который вы готовите, получается идеальным!

Взаимодействие с читателями

Маффины Morning Glory — мамин ужин

Опубликовано: Автор: Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 5 комментариев

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Маффины Morning Glory — это ОТЛИЧНОЕ начало дня. Эти вкусные маффины — более полезная версия утренней выпечки. Это пряные кексы, наполненные полезными фруктами, овощами и орехами; морковь, яблоко, изюм, орехи пекан, апельсин и ананас. Они выпекаются нежными и влажными, и, бонусом, они очень хорошо замораживаются! Если вы любите морковный пирог, вам понравится этот рецепт кексов Morning Glory!

Эти кексы похожи на полюбившийся читателям «Бабушкин морковный пирог», но в форме кексов!

Здоровые

Полезны ли эти маффины Morning Glory? Я думаю, это субъективно!

Но что касается выпечки или утренней выпечки, я бы определенно сказал: да! Вы можете чувствовать себя намного менее виноватым, съев кексы Morning Glory вместо пончика или рогалика. Они НАПОЛНЕНы фруктами, овощами, орехами и специями.

Ингредиенты

Список ингредиентов для этих маффинов несколько длиннее, но все они вместе делают самые вкусные и сочные маффины, которые вы когда-либо пробовали!

Измельченный ананас: Купите измельченный ананас в 100% соке.

Зеленое яблоко: Яблоко бабули-кузнеца отлично работает здесь! Используйте мелкую или среднюю терку для яблок.

Изюм: Если изюм вам не по вкусу, вы можете заменить его сушеной клюквой, черникой или вишней.

Орехи: Пекан или грецкие орехи (или их смесь) прекрасно подходят для этого рецепта. Только не забудьте нарезать их на более мелкие кусочки.

Морковь: Для моркови используйте мелкую или среднюю терку. Вместо моркови также можно использовать натертые кабачки.

Масло: Я рекомендую использовать растительное или рапсовое масло. Вы можете использовать оливковое масло, но не используйте оливковое масло первого холодного отжима, аромат будет слишком сильным.

Пошаговые инструкции

Это довольно простой кекс. Большая часть работы заключается в сборе ингредиентов и натирании моркови и яблок:

  • Разогрейте духовку до 350°С и подготовьте форму для маффинов с бумажными вкладышами.
  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
  • Во второй миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, масло, ваниль, апельсиновую цедру и сок.
  • Влейте влажные ингредиенты к сухим и слегка перемешайте.
  • Теперь натрите морковь и яблоко. №
  • Добавьте в тесто тертую морковь, тертое яблоко, изюм, орехи и измельченный ананас, аккуратно перемешайте.
  • Наполните каждую формочку для маффинов примерно на ¾.
  • Выпекать 25-24 минуты.
  • Охладите около 5 минут, а затем наслаждайтесь!

Эти маффины идеально подходят для завтрака с чашечкой кофе или чая! Они также являются отличным перекусом в середине дня или после школы.

Хранение и заморозка

Храните маффины Morning Glory при комнатной температуре в герметичном контейнере. Они будут в хорошем состоянии около 5 дней. С течением дней они станут более влажными.

Еще и морозят КРАСИВО! Поместите их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры и храните в замороженном виде до 3 месяцев. Для оттаивания просто поместите при комнатной температуре на пару часов.

Я приготовила их за месяц до Рождества и хранила в морозилке. Затем, когда у нас были праздничные гости, я вытащил их накануне вечером, и у нас были вкусные кексы на завтрак! Всем ОЧЕНЬ понравилось! Сьюзи

Варианты ингредиентов

Это очень простой рецепт маффинов. Сделайте любой из этих вариантов по вкусу вашей семьи:

Мука: используйте универсальную муку или цельнозерновую муку, оба варианта работают отлично!

Морковь : тертые цуккини отлично заменяют морковь, или используйте их смесь 50/50.

Изюм: если изюм не является вашим джемом, добавьте другие сухофрукты, например; клюква, черника, вишня или нарезанные абрикосы.

Орехи: используйте грецкие орехи или орехи пекан, или их смесь. Тыквенные семечки, фисташки или семечки тоже подойдут!

Еще рецепты отличных завтраков


Ты приготовила этот рецепт?!

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад услышать ваш отзыв. Загляните в раздел комментариев и свяжитесь со мной.

Тогда подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы не пропустить новый рецепт!

Оценка Этот рецепт

  • 12 чашка для маффина олова

  • Lip Muffin Liners

  • Grox Grater

  • ▢ 2 стакана. Все целенаправленные муки
  • ▢ 2 стакана. ▢ 2 чайные ложки пищевой соды
  • ▢ 1 ч. ложка цедры и сока (примерно ¼-1/3 стакана)
  • ▢ 2 стакана очищенной и натертой моркови
  • ▢ 1 кислое яблоко, очищенное от кожуры, без сердцевины и натертое на терке
  • ▢ ¾ стакана изюма
  • ▢ ½ чашки измельченных орехов пекан или грецких орехов
  • ▢ (1) банка 8 унций измельченных ананасов в хорошо слитом соке
  • Разогрейте духовку до 350°, подготовьте форму для маффинов с бумажными формочками.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу и имбирь.

  • В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты: яйца, масло, ваниль, апельсиновую цедру и апельсиновый сок.

    (у вас должно быть ¼-1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока)

  • Добавьте влажную смесь к сухой и перемешайте, пока она не смешается, всего около 5-6 движений. Не перемешайте на этом этапе.

  • Натереть яблоко и морковь.

  • Добавьте тертую морковь, яблоко, изюм, орехи и измельченный ананас. Сложите все, пока не смешано. Не смешивайте слишком много.

  • Выложите смесь в подготовленную форму для маффинов, заполняя каждую чашку примерно на ¾.

  • Выпекать 25-27 минут, пока они не станут золотистыми и не пропекутся.

    Вставьте зубочистку в центр, и если она выйдет чистой без теста, они готовы.

Хранение
  • Храните кексы при комнатной температуре в закрытом контейнере до 5 дней.

Замораживание
  • Эти кексы очень хорошо замораживаются! Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните в замороженном виде до 3 месяцев.

  • Для оттаивания поместите на пару часов при комнатной температуре.

Если вам нравятся эти кексы, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ рецепт морковного пирога от моей бабушки!

Вы пробовали этот рецепт? Свяжитесь со мной и дайте мне знать, как это получилось, комментируя ниже!

Порция: 1 маффин | Калорийность: 129 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 134 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1830 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Если предоставляются данные о питании, они рассчитываются как приблизительные, насколько нам известно.

Еще Завтрак

  • Поделиться

  • Электронная почта

О Сьюзи Вайнрих

Сьюзи Вайнрих — разработчик рецептов, кулинарный фотограф и создатель контента для Mom’s Dinner. Имеет более 20 лет опыта работы в пищевой промышленности. В настоящее время Сьюзи делится всеми своими рецептами и знаниями о еде на ужине мамы. Вы обнаружите, что ее рецепты просты в исполнении и полны советов и приемов, чтобы убедиться, что рецепт, который вы готовите, получается идеальным!

Взаимодействие с читателями

Куриные грудки в пахте на гриле – НАСТОЛЬКО нежные и сочные

Опубликовано: · Изменено: Susie Weinrich · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 2 комментария

  • Поделиться

  • Электронная почта

Перейти к рецепту
Перейти к аудиоплееру рецептов
Распечатать Рецепт

После того, как вы съедите эти куриные грудки на гриле в пахте, вы больше никогда не вернетесь к простому старому жареному цыпленку. Обещать! Маринад на пахте делает курицу невероятно нежной и сочной. С этим рецептом вы больше НИКОГДА не будете терпеть сухую куриную грудку на гриле.

Этот цыпленок-гриль был бы великолепен с феттучини Альфредо, поверх начос с курицей Баффало или по этому рецепту со сливочной курицей и лапшой! Но мой абсолютный фаворит — это паста с песто из базилика!

Зачем использовать маринад на пахте?

Здесь происходит волшебство! Современная пахта производится путем добавления молочной кислоты в обезжиренное молоко. Эта молочная кислота и делает трюк с вашей курицей.

В отличие от лимона или уксуса, молочная кислота в пахте представляет собой гораздо более мягкую форму кислоты, которая идеально смягчает курицу. Он сохраняет его сочным и нежным во время жарки.

Промываете ли вы пахту перед приготовлением на гриле?

Ни в коем случае не мойте курицу под проточной водой. На самом деле это кухонная практика, которая никогда не рекомендуется из-за риска перекрестного загрязнения.

Вместо этого я рекомендую, когда вы достанете курицу из маринада, выложить ее на несколько бумажных полотенец в противне с бортиками, а затем слегка промокнуть верх грудки дополнительными бумажными полотенцами.

Он не должен быть полностью сухим от пахты, но вы также не хотите, чтобы он все еще был пропитан пахтой. См. фото для наглядности:

Ингредиенты

Вам нужно всего 4 ингредиента, чтобы приготовить курицу-гриль в пахте.

Куриная грудка без костей и без кожи – Для приготовления отличного цыпленка на гриле нужно купить курицу самого высокого качества. Я рекомендую покупать куриную грудку, как указано на упаковке, которая была охлаждена на воздухе, например, Smart Chicken.

Пахта – Да, есть лайфхаки, чтобы приготовить пахту. Что, я думаю, здорово, когда вы находитесь в затруднительном положении.

Тем не менее, для курицы, маринованной в пахте, я настоятельно рекомендую вам приобрести настоящую пахту. В покупную пахту добавляют молочную кислоту, которая отлично смягчает курицу. Большинство домашних лаймов из пахты готовятся с лимоном или уксусом, а это не то, что вам нужно в этом рецепте.

Кошерная соль — Если вы хотите использовать в этом рецепте кошерную соль, не используйте йодированную поваренную соль. Кошерная соль имеет более мягкий/мягкий соленый вкус, чем поваренная соль.

Пошаговые инструкции в картинках

Возьмите сковороду или тарелку, которая поместит всю куриную грудку в один слой, допустимо некоторое наложение друг на друга, но не кладите курицу друг на друга.

Обильно посолите курицу со всех сторон.

Раздавите зубчики чеснока так, чтобы открылись внутренности. Это придаст аромат пахте и, в свою очередь, вашей курице. Не нарезайте и не измельчайте чеснок. Эти кусочки прилипнут к вашей курице, а затем сгорят на гриле — это нехорошо!

Теперь налейте пахту около курица. Не лейте его прямо на курицу, иначе вся соль смоется.

Смешайте курицу так, чтобы пахта покрыла все кусочки.

Накройте форму и поставьте в холодильник мариноваться на 12-24 часа.

Совет для профессионалов: если у вас много детей, которые входят и выходят из вашего холодильника, я рекомендую поставить форму для пахты/курицы на противень с бортиками, чтобы собрать любые пролитые жидкости.

Приготовление маринованной курицы на гриле

Пора жарить!

Достаньте курицу из холодильника. Застелите противень с бортиками бумажными полотенцами.

Положите курицу на бумажные полотенца, затем возьмите еще несколько и промокните курицу сверху. Нет необходимости удалять всю пахту, вы просто не хотите, чтобы она пропиталась молоком до того, как она пойдет на гриль.

Оставьте курицу при комнатной температуре, пока гриль нагревается.

Настройте гриль для прямого и непрямого гриля. Если вы используете угольный гриль, это означает, что вы оставите одну сторону чайника пустой и сложите горячие угли с другой стороны.

Запустите курицу с прямой стороны. Жарить около 4 минут.

Переверните курицу (если она легко снимается с гриля, если нет, подождите еще минуту). Готовьте еще 4 минуты на прямом огне.

Теперь перейдите к непрямой стороне гриля. Проверьте внутреннюю темп. Если курица не нагрелась до 160-165 градусов, откройте крышку гриля и дайте ей готовиться на непрямом огне, пока она не достигнет 160-165 градусов. Это может занять от 1 до 5 минут, в зависимости от того, насколько толстые и большие у вас куриные грудки.

Когда они будут готовы, снимите куриные грудки с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Я не люблю накрывать курицу фольгой, потому что это может продлить приготовление остатка и в конечном итоге пережарить курицу.

Соус для макания

В карточке рецепта есть необязательный соус для макания. Это отличный сливочный соус с легкой остротой хрена. Это также отличный вариант для бутербродов с курицей.

Еще одна замечательная закуска — Fresh Pesto!

Способы использования курицы-гриль

Расскажите о 101 способе использования курицы! Это один из самых универсальных белков. Вот лишь несколько идей:

  • Салат «Цезарь» с курицей (отличная заправка «Цезарь»)
  • Сэндвичи с курицей на гриле
  • Куриные слайдеры
  • Пицца с курицей BBQ
  • Глазурь с соусом барбекю из манго