Блюда к детскому дню рождению: меню, оформление, рецепты с фото

Содержание

Меню на детский День Рождения от 2 до 10 лет — рецепты с фото

Посмотрели: 124 066

День Рождения – праздник детства! В преддверии этого чудесного праздника, каждая мама ломает голову, как сделать этот день по-настоящему незабываемым для ребенка. Позвать в гости его друзей и устроить маленький домашний праздник с веселыми развлечениями. А главное — придумать, чем удивить маленьких непосед за праздничным столом!

Праздничный стол можно назвать обязательным и неизменным атрибутом дня рождения. Однако, выбор меню будет зависеть от множества параметров и условий.

В случае с детским банкетом нужно учитывать такие важные особенности как возраст детей, вкусовые пристрастия, а также требования к здоровой и безопасной пище.

Содержание:

Меню на детский день рождения для 2-3 лет

В этом возрасте кулинарных ограничений у ребенка все еще достаточно много. В первую очередь, ограничения касаются консервантов, пищевых аллергенов, острых приправ, горькой, кислой и соленой пищи, высокого содержания сахара, трудно усваиваемой, жирной пищи.

Помните, что дети в этом возрасте не очень любят экспериментировать с едой. Сочетание больше двух-трех ингредиентов, смешанных в одном блюде, может насторожить.

Итак, представляю вашему вниманию вариант меню для детского дня рождения 2-3 летних малышей

Закуски

Закуски на детском столе должны быть максимально яркие и разнообразные в своем содержании. Но помните, что для этой возрастной категории важно не использовать аллергенные овощи и фрукты.

Бутерброды «Божья Коровка»

Продукты:
  • Галетное печенье – 1 уп.
  • Паштет куриный (лучше использовать домашний) – 200 гр.
  • Пучок зеленого салата
  • Помидоры Черри – 500 гр.
  • Маслины – 1 банка
Приготовление:
  • На печенье намазываем паштет, слоем примерно 0,5 см.
  • Выкладываем на каждое печенье листик салата.
  • Разрезаем помидор черри на пополам, делаем надрез на четвертинки с одной стороны, чтобы создавался вид немного распахнутых крылышек божьей коровки.
  • Вырезаем из маслины головки.
  • Глазки и крапинки на крылышках можно сделать с помощью сметаны и зубочистки.

Очаровательные божьи коровки будут радовать маленьких гостей своим вкусом и красотой!

Закуска «Грибочки на шпажках»

Для приготовления потребуется:
  • Томаты Черри – 10 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Сметана – 2-3 ст. ложки
  • Небольшой пучок петрушки
Приготовление:
  • Отвариваем яйца, отрезаем верхнюю часть яйца, чтобы можно было удалить желток.
  • Желтки перетираем вилкой в миске, добавляем сметану, мелко натертый сыр.
  • Все тщательно перемешиваем, немного посолив.
  • Начиняем получившейся смесью.
  • Томаты черри разрезаем на 2 части, удаляем сок и часть мякоти. Чтобы помидор можно было надеть на яйцо как шляпку.
  • Нанизываем на шпажку в виде грибочка. Украшаем веточкой петрушки.

Очаровательные грибочки не только красивые, но и очень вкусные! Такая идея обязательно понравится детям!

На детском праздничном столе так же пользуются популярностью фруктовые, а также овощные нарезки. А красиво сервированные овощи и фрукты никогда не останутся без внимания.

Салаты для праздничного стола

Маленькие дети не очень любят экспериментировать с неизвестными блюдами. Но если придать салату интересное и необычное оформление, то наверняка возникнет заинтересованность. Поэтому прежде чем приступить к готовке, продумайте каким образом вы будете его оформлять.

Представляю вашему вниманию варианты приготовления салатов, которые обязательно понравятся вашим малышам.

Салат «Рыбка»

Нам потребуется:
  • Свёкла отварная – 1 шт.
  • Яблоко(крупное) – 1 шт.
  • Чернослив – 50 гр.
  • Сметана – 1 ст.ложка
  • Для оформления:
  • Кукуруза консервированная
  • Лук репчатый
  • Лук перьями
Приготовление:
  1. Свеклу и яблоко натираем на терке.
  2. Чернослив промываем, ошпариваем кипятком.
  3. Смешиваем все ингредиенты.
  4. Выкладываем на блюдо и формируем в виде рыбки, ориентируясь на изображение.
Салат «Ежик»

Продукты:
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Отварное филе курицы – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Йогурт натуральный – 500 гр.
Для оформления:
  • Петрушка – пучок
  • Колбаса вареная – 50 гр.
  • Маслины – 4-5 шт.
Приготовление:
  1. Салат выкладывается слоями.
  2. Первый слой – измельченное мясо.
  3. Второй слой – огурец, натертый на крупной терке.
  4. Третий слой – отварные яйца, мелко нарубленные.
  5. Четвертый слой – протертое на терке яблоко.
  6. Каждый слой промазываем йогуртом.
  7. Оформляем в виде ежика, ориентируясь на фото.

Варианты приготовления горячих блюд для детей 2-3 лет

Горячие блюда для праздничного стола для детей 2-3- лет

Оригинальное блюдо «Чунга-Чанга»

Такое блюдо можно оформить в различных вариантах. Большой популярностью у детей пользуются макаронные изделия, оформленные овощами и зеленью. Блюдо можно дополнить рыбной котлетой.

Для гарнира:
  • Макароны – 300 гр.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. ложки
  • Соль – 1 ст. ложка
Фарш для котлет:
  • Рыбное филе – 500 гр
  • Масло сливочное – 150 гр
  • Манная крупа – 2 ст. л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Соль по вкусу
Для оформления:
  • Перец болгарский (красный, желтый) – по 1 шт.
  • Листья салата — Пучок
  • Огурец – 1 шт.
  • Редис – 1 шт.
Приготовление макарон:
  • Отвариваем макароны до готовности, в подсоленной воде.
  • Чтобы макароны не слипались, можно добавить в кастрюлю с макаронами 2-3 ложки подсолнечного масла.
  • Варим 10-15 минут.
  • Сливаем воду, используя дуршлаг.
Далее готовим рыбные котлеты:

Для детей такого юного возраста, котлеты лучше не жарить, а готовить на пару. Так вы сохраните полезные вещества и исключите накопление лишних жиров.

  1. Первым делом очищаем лук, разрезаем на крупные части и пропускаем через мясорубку
  2. Филе рыбное тоже измельчаем кусочками, чтобы удобнее было пропускать через мясорубку
  3. Смешиваем рыбный фарш, с измельченным луком
  4. Добавляем сливочное масло и яйца, предварительно смешанные с манной крупой
  5. Солим по вкусу
  6. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях или манной крупе и выкладываем в чашу пароварки
  7. Готовим в течение 20-30 минут
  8. Овощи, предназначенные для оформления блюда, нарезаем и оформляем, ориентируясь на изображение

Результат получится очень ярким и красивым!

Горячее блюдо «Совушка»

Картофельное пюре, в сочетании с куриной котлетой и овощами обязательно придется по вкусу маленьким гостям.

Продукты:
  • Картофельное пюре
  • Куриное филе – 800 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Хлеб ржаной – 200 гр.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Панировочные сухари
Приготовление котлет:
  • Измельчаем куриное филе с помощью мясорубки
  • Лук нарезаем мелкими кубиками
  • Хлеб вымачиваем в молоке
    В глубокой миске смешиваем измельченную курицу, лук, яйцо, соль
  • Отжимаем хлеб от молока и отправляем в фарш
  • Формируем котлетки, готовим на пару 30-40 минут
  • Оформляем блюдо в соответствии с фото

Десертные блюда

Самая любимая и вкусная часть праздничного стола приходится на десерты. Для маленьких гостей я приготовила подборку вкуснейших, а главное не вредных десертных блюд.

Творожно – банановые оладьи

Продукты:
  • 200 гр. — Муки
  • 300 гр. — Творога
  • 200 мл. — Молока
  • 4 шт. – Яйца куриные
  • 3 шт. — Бананы
  • Сок половинки лимона или яблочка
  • 1 ч. Ложка — Разрыхлителя
  • Сахар, соль по вкусу
  • Растительное масло.
Ход действий:
  • Блендером измельчаем творог и бананы, добавляем молоко
  • Смешиваем в миске все сыпучие ингредиенты
  • Отделяем белок от желтка
  • Желток отправляем в перетертую творожно-банановую массу
  • Белки взбиваем до пены
  • Аккуратно добавляем белок в творожно-банановую смесь, перемешиваем лопаткой
  • Разогреваем сковороду, смазываем маслом
  • Выкладываем оладьи маленькими порциями и выпекаем с двух сторон до равномерного подрумянивания
  • Оформить можно в виде канапе, сверху украсить кусочком фрукта или ягодой, присыпав сахарной пудрой.
«Маффины с ягодами»

Продукты:
  • 30 гр. – Сливочного масла
  • 50 гр. – Сахара
  • 150 мл. – Молока
  • 1 шт. – Яйцо
  • 150 гр. – Муки пшеничной
  • 1 ч.л. – Разрыхлителя
  • 1 пак. – Ванилина
  • 150 гр. — Ягоды
Приготовление:
  1. Перетираем сливочное масло с сахаром, разбиваем одно яйцо
  2. Вливаем молоко. Перемешиваем до однородной консистенции
  3. В отдельной миске смешиваем все сыпучие компоненты. Всыпаем в молочную смесь в 2-3 приема. Каждый раз размешиваем до тех пор, пока не исчезнут все комочки
  4. Нарезаем ягоду, на части, если ягода крупная. Отправляем в тесто. Равномерно распределяем ягоды по всей массе, аккуратно перемешивая
  5. Наполняем формочки для маффинов на 2/3 тестом
  6. Ставим в духовой шкаф для выпечки на 20-25 минут при температуре 200 C
  7. Готовые маффины украшаем взбитыми сливками или свежими ягодами, немного присыпав сахарной пудрой
Торт «Фруктовое суфле»

И конечно же самым главным угощением на праздничном столе является торт.
Очень вкусным, оригинальным, а главное полезным будет творожный торт – суфле с фруктовым желе.

Для приготовления можно использовать любой вариант классического бисквита. А также можно взять уже готовые коржи, которые продаются в любом «магазине у дома».

Для приготовления:
  • Классический бисквит
Для суфле:
  • Творог – 200 гр.
  • Сметана от 25% — 500 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Желатин – 30 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Вода – 4 стол. Лож.
Для желе с персиками:
  • Консервированные персики – 1 банка (большая)
  • Агар-агар – 30 гр.
Готовим суфле:
  • Заранее замачиваем желатин в холодной воде. Ставим набухший желатин на водяную баню, доводим до состояния однородного раствора. Готовый раствор ставим в теплое место
  • Перетираем блендером творог до однородности
  • Добавляем 2 ст. ложки сметаны. Взбиваем до пастообразного состояния
  • Оставшуюся сметану взбиваем в отдельной миске с сахаром и ванилином до состояния густого крема.
  • Смешиваем желатин с творожной массой и осторожно небольшими порциями вмешиваем взбитую сметану. Суфле готово
Собираем торт
  • Сироп от консервированных персиков мы будем использовать для пропитки бисквита, а также для желе
  • Персики выкладываем из сиропа и нарезаем дольками в виде полумесяца
  • Все составляющие готовы
  • Приступим к сборке торта
  • В кулинарное кольцо выкладываем бисквитный корж. Толщина коржа не должна быть слишком большая, 1,5-2 см будет достаточно
  • Пропитываем сиропом от персиков
  • Выкладываем суфле. Распределяем суфле равномерно, чтобы не было воздушных пустот
  • На суфле выкладываем персики
  • В последнюю очередь готовим желе. 250 мл. сиропа доводим до кипения. Добавляем в кипящий сироп араг-агар. Кипятим 3 минуты и отключаем
  • Даем немного остыть и заливаем персики
  • Отправляем торт в холодильник минимум на два часа

Наше лакомство готово!

В качестве десерта так же будут пользоваться популярностью фрукты. Фрукты можно сервировать так же в разных вариациях. Фрукты можно оригинально оформить

«Виноградные Ёжики»
«Фруктовые корзиночки»

Напитки для малышей

Для маленьких детей до 3 лет лучше не экспериментировать с большим количеством. Достаточно будет сварить компот, морс или использовать напитки, купленные в магазине, но обязательно следите, чтобы было разрешено для детей до 3 лет.

Меню на детский день рождения 4-6 лет

В этом возрасте дети становятся невероятно непоседливыми. Усадить их за стол, а тем более накормить, очень сложно! Поэтому стоит очень постараться, что бы удивить интересным оформлением блюд.

Упор будем делать на закуски, фрукты, сладкий стол и напитки. Детям этого возраста уже можно предложить более разнообразное меню, нежели малышам 2-3 лет.

Закуски

«Куриные наггетсы»

Нам понадобится:
  • Филе курицы – 500 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Крекеры – 150 гр.
  • Соль по вкусу.
Приготовление:
  1. Филе нарезаем кусочками, размером примерно 3х3 см и толщиной 1-1,5 см
  2. В миске взбиваем яйца, с добавлением соли
  3. Готовим панировку. Крекер измельчаем до крупной крошки. Натираем сыр. Перемешиваем до однородности
  4. Кусочки куриного филе окунаем в яичную смесь, затем обваливаем в панировке
  5. Застилаем противень кондитерской бумагой, выкладываем на него запанированyые кусочки курицы
  6. Устанавливаем в духовом шкафу температуру 200 градусов и отправляем наггетсы для запекания, на 20-30 минут, до подрумянивания.
«Канапе»

Закуски канапе всегда пользуются особым спросом у маленьких гостей. Главная задача – сделать их интересными, яркими. И не важно будут они мясные, овощные или фруктовые. Дети все равно заинтересуются ими.

Салаты для праздничного стола
Салат «Чебурашка»

Ингредиенты:
  • Отварное филе птицы – 300 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Морковь отварная – 150 гр.
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Сметана или майонез – для заправки
  • Зелень, орехи грецкие для украшения.
Способ приготовления:
  1. Промываем чернослив, запариваем в кипятке на 10 минут, затем нарезаем его средними кусочками
  2. Мясо нарезаем кусочками
  3. Сыр и морковь натираем на средней терке
  4. Яйца очищаем, натираем так же на терке
  5. Толчем грецкие орешки в ступке
    Салат выкладывается слоями. Сразу оформляем в виде чебурашки
  6. Первый слой – морковь
  7. Второй слой – мясо
  8. Третий слой – чернослив
  9. Четвертый слой – яйца
  10. Промазываем между слоями сметаной или майонезом. Можно не каждый слой, а через один
  11. Украшаем грецкими орехами, морковью, маслинами, зеленью. Как показано на фото
Салат «Зайка»

Этот салат можно подавать порционно. Оформив в виде зайца. Салат получается очень легкий и вкусный. А главное, оригинально сервирован.

Нам потребуется:
  • Огурец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Сметана – для заправки
  • Яйца вареные – 4 шт.
  • Маслины, укроп, перец для украшения
Ход работы:
  • Измельчаем мелкими кубиками огурец, крабовые палочки, яйца
  • В глубокой миске смешиваем все рубленые ингредиенты, добавляем кукурузу и сметану
  • Все перемешиваем
  • Выкладываем на блюдо, оформив как показано на фото

Горячие блюда

Горячее блюдо «Черепашки»

Ингредиенты:
  • Фарш (нежирный) – 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Листья салата – пучок
  • Сосиски (детские) – 1 уп.
  • Сыр плавленый (листовой) – 1 уп.
  • Гвоздика – для оформления
Приготовление:

В миске смешиваем фарш, мелко рубленный лук, яйцо, соль. Формируем котлеты, в виде тельца черепашки

Разрезаем сосиски, сыр плавленый нарезаем полосками. Формируем черепашек как показано на изображении

Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40-50 минут.
Сервируем блюдо листьями салата, Блюдо готово!

«Овощные Маффины»

Продукты:
  • Филе птицы – 400 гр.
  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кабачки молодые – 200 гр.
  • Болгарский перец – 1⁄2 шт.
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное
Ход действий:
  • Мясо, кабачок, болгарский перец нарезаем мелкими кубиками
  • Разогреваем сковороду, тушим измельченные овощи и мясо, с добавлением растительного масла 15-20 минут
  • В миске взбиваем яйца, молоко, соль
  • Всыпаем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем
  • Натираем на крупной терке сыр
  • В отдельной емкости смешиваем тесто, тушеную смесь, сыр тертый. Перемешиваем и выкладываем в бумажные формочки для маффинов
  • Запекаем маффины в духовке 20-30 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов

Десерты для дня рождения

«Фруктовые композиции»

Десертные закуски можно оформить в виде фруктовых шашлычков, а также фрукты в вафельных рожках будут очень оригинально смотреться на праздничном столе.

С фруктами можно очень много импровизировать. Можете использовать любой из представленных на изображении вариантов.

Не обязательно следовать полному соответствию с фото, можно использовать и другие виды ягод и фруктов, которые у вас имеются.

Десерт «Желе в апельсинах»

Яркий, красивый, оригинальный десерт обязательно понравится вам и вашим гостям. Готовиться совсем не сложно и очень быстро.

Для приготовления:
  • Апельсины – 4 шт.
  • Желе – 4 цвета
  • Вода
Действия:
  • Апельсины разрезать на 2 части. Удалить всю мякоть
  • Желе развести в соответствии с инструкцией на упаковке
  • Залить половинки апельсинов жидким желе
  • Поставить в холод на несколько часов
  • После застывания желе, вытаскиваем из холодильника и нарезаем разноцветные дольки
  • Укладываем на блюдо
  • Готово наше красочное, вкусное угощение.
«Классические капкейки»

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стак. — Муки
  • 2/3 стак. — Сахара
  • 1 ч. Лож. — Ванилина
  • 2/3 стак. — Молока
  • 100 гр. – Масла сливочного
  • 1 ч. Лож. — Разрыхлителя
  • Соль — щепотка

Крем «Сырный»:

  • Творожный сливочный сыр – 300 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 80 гр.

Кулинарный инструмент:

  1. Сито для муки
  2. Формочки
  3. Миксер
  4. Кулинарный мешок
Готовить будем так:
  • Перетираем размягченное масло миксером, вместе с сахаром
  • Затем добавим ванилин, яйца и соль
  • Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем
  • Добавляем молок. Хорошо перемешиваем
  • Укладываем в формочки. Теста в формочках должно быть не более половины, так как оно получается очень пышное
  • Отправляем их в духовую печь на полчаса при температуре 180 С
Готовим сырный крем:
  • Масло сливочное перетираем с сахарной пудрой
  • Выкладываем сыр
  • Миксером взбиваем до однородности. Крем готов
  • На остывшие капкейки, с помощью кулинарного мешка и насадки, высаживаем крем шапочкой на капкейки
  • Украшаем по своему желанию. Можно использовать различные присыпки, ягоды и фрукты
  • Также можно экспериментировать с окрашиванием крема с помощью пищевого красителя

Такие радужные пирожные приведут в восторг и детей и взрослых!

Напитки для детей 4-6 лет

Напиток «Лимонад»

Продукты:
  • Лимонный сок – 2 стак.
  • Сахар – 2 стак.
  • Вода – 12 стак.
  • Лимон – 2 шт.
Приготовление:

В большом графине смешать свежевыжатый лимонный сок и сахар. Размешиваем до полного растворения сахара.
Доливаем воды.

Нарезаем тонкими дольками лимоны и отправляем в кувшин. Так как напиток предназначен для маленьких детей, то не стоит увлекаться льдом и чрезмерным охлаждением напитка.

Молочный коктейль «Клубничка»

Для этого коктейля можно и использовать любые ягоды и фрукты. Мы будем готовить коктейль с клубникой.

Ингредиенты:
  • Молоко – 1 литр
  • Мороженое пломбир – 300 гр.
  • Клубника свежая – 500 гр.
Приготовление:
  • В емкость для блендера выкладываем промытую клубнику, измельчаем в пюре
  • Выкладываем мороженое, вливаем молоко
  • На большой скорости взбиваем 10 минут
  • Разливаем порционно
  • Подаем сразу после взбивания

Меню на день рождения для детей 7-10 лет

Закуски

В качестве закусок предлагаю использовать канапе разных видов (мясные, овощные, фруктовые, комбинированные), маленькие бутербродики.

Использовать можно все подручные продукты, которые имеются у вас в холодильнике. Основной задачей является нарезать кусочками (кубиками, треугольниками, звездочками) как вам больше понравится и нанизать на шпажки.

Салаты на праздничный стол

Что касается салатов, то можно не утруждать себя очень сложным рецептами. Тут главное подача. Она должна быть интересной и необычной.

Вместо общего блюда, можно укладывать салат в тарталетки или в сырные корзиночки или на картофельные чипсы. Такой вариант подачи обязательно понравится вашим маленьким гостям!

Представлю несколько несложных рецептов, которые отлично подойдут для такой подачи

Салат «летний»

Ингредиенты:
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – для заправки
  • Зелень – небольшой пучок.
Приготовление:

Все ингредиенты мелко нарезаем. Смешиваем в одной миске. Заправляем сметаной. Раскладываем по тарталеткам. Сверху можно украсить веточкой укропа.

Салат «С крабовым мясом»

Продукты:
  • Крабовое мясо — 100 гр.
  • Яйца — 1-2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Зелень — для украшения
  • Майонез — По вкусу
Приготовление:

Крабовое мясо, яйцо мелко нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты, заправляем. Заполняем тарталетки или сырные корзиночки.

Горячие блюда

«Пицца»

Все дети любят пиццу. Домашняя пицца, украшенная оливками и помидорами — черри, станет отличным основным блюдом для любого детского праздника

Основой для пиццы является тонко раскатанное тесто. Его можно приготовить в домашних условиях, или купить в ближайшем магазине.

А чтобы сделать вкусную начинку, вам не нужен особый талант, можете экспериментировать на свой вкус, используя овощи как консервированные, так и свежие, мясо, сыры разных видов. Так же и с ее формой можно экспериментировать.

Принцип приготовления любой пиццы одинаков:

Придаем пицце форму, которая вам по душе. Можно сделать порционные пиццы или одну, но большую. Также можно придать форму какого-либо животного или любую другу.

Следующим шагом – покрываем тесто соусом. В качестве соуса можно использовать кетчуп, кетчуп со сметаной, майонез с кетчупом. А также более сложное сочетание различных добавок.

Далее выкладываем подготовленную начинку. Ингредиенты для начинки нарезаются тонкими пластинами.
В самом конце посыпаем натертый твердый сыр.

Начинка мясная:
  • Отварное филе птицы – 150 гр.
  • Карбонат мясной – 150 гр
  • Оливки – 1 банка
  • Лук репчатый, нарезанный кольцами – 1 луковица
  • Томаты – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
Начинка овощная:
  • Помидоры – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Лук репчатый (кольца) – 1 головка
  • Перец болгарский (кольцами нарезанный) – 1 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Сыр твердый – 150 гр.

«Картофельные пирожные»

В качестве гарнира рекомендую картофельное пюре, оригинально оформленное, в виде пирожного. Приготовить его так же не сложно.

Отвариваем картофель. С помощью погружного блендера измельчаем до однородной массы.

Используя кулинарный мешок и насадку для пирожных, выкладываем на противень фигурно, картофельное пюре, отправляем в духовой шкаф на 15 минут.

Очаровательные картофельные пирожные готовы!

«Рисовые шарики с сыром»

Ингредиенты:
  • Отварной рис – 300 гр.
  • Сыт твердый – 150 гр.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Панировочные сухари
Приготовление:
  • Нарезаем сыр кубиками
  • Формируем из риса шарики, вкладываем внутрь кусочек сыра
  • Хорошо закатываем сыр в середину рисового шарика
  • В сотейнике разогреваем масло подсолнечное. Масла должно быть столько, чтобы рисовый шарик, погружен был полностью в раскаленное масло
  • Взбиваем яйцо с солью
  • Обмакиваем шарики во взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировочных сухарях
  • Обжариваем до золотистой корочки

Сырные шарики можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Десерты для праздничного стола

Самым главным на праздничном столе являются десертные угощения. Для этого предлагаю использовать оригинальное блюда, которые сделать не сложно, но очень красивые и вкусные.

«Швейцарская меренга»

Продукты:
  • Белок – 100 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Пищевой краситель
Приготовление:
  • Нагреваем белки с сахаром на водяной бане до температуры 45-70 градусов
  • Постоянно помешиваем, до полного растворения сахара
  • Взбиваем на самой большой скорости миксера, до образования устойчивых пиков
  • Откладываем часть взбитой массы, добавляем краситель, аккуратно размешиваем
  • В кулинарном мешке соединяем, не перемешивая, белую и цветную белковую массу
  • С помощью фигурной насадки высаживаем меренги на противень
  • Ставим в духовой шкаф на 2-3 часа при температуре 90 градусов

«Яблоки в карамели»

Ингредиенты:
  • Мед – 1 стак.
  • Сливки – 1 стак.
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Яблоки – 6 шт.
  • Соль – щепотка
  • Для украшения (орехи, кокосовая стружка, шоколадная стружка)
Приготовление:
  • Яблоки хорошо промываем, просушиваем, одеваем на шпажки
  • Отправляем в холодильник для охлаждения
  • В металлической емкости смешиваем мед, сливки, масло
  • Ставим на медленный огонь и варим до загустения, помешивая
  • Оставляем остывать
  • Окунаем холодные яблоки в карамельную массу, выкладывают на пергамент или фольгу
  • Если хотите дополнительно украсить яблочки, то дополнительно обваливаем их в подготовленной посыпке
  • Готовые карамельные яблочки отправляем в холодильник
«Фруктовые десерты»

Видео рецепт приготовления праздничного торта «Сникерс»

Детский праздничный стол на день рождения


День рождения – особенный момент в жизни ребенка и всей семьи. Организация праздника – это не только подарки, декорации, но и грамотно подобранное меню. Еда для детей должна быть вкусной, полезной, соответствовать возрастной категории. Имеет значение и сервировка стола, оформление блюд. Детское праздничное меню на день рождения должно быть особенным, стол интересно сервированным. Блюда, напитки для взрослых не подойдут.

Правила для составления детского меню


Организуя праздничный стол для детей, следует тщательно выбирать продукты, их сочетание, способы размещения на столе. В этом случае маленькие участники мероприятия получат настоящее удовольствие, смогут насладиться интересными блюдами и закусками.


Следует соблюдать правила для детского меню, чтобы детям было не только вкусно, но и полезно.

Простота


Изыски детям не нужны. Вряд ли они станут есть сложные салаты, неизвестные блюда. Первое правило – простота. Не стоит готовить и экзотические блюда – дети чувствительны к продуктам, поэтому еду лучше выбирать привычную и понятную.

Подача


Чтобы ребенок решился попробовать блюдо, оно должно быть привлекательным. На стол надо поставить яркую, красивую посуду. Тарелки лучше брать небольшого размера, чтобы деткам было удобно.


Блюда можно оформить в виде фигурок зверей, цветов, грибочков, салаты выложить змейкой, ежиком. В стаканы для напитков поместить коктейльные зонтики.


Для детей только ЗОЖ еда


О чем стоит помнить:


  1. Исключить копченые, жареные, слишком жирные блюда – для детей они не несут никакой пользы и могут быть вредны. Стараться по минимуму использовать майонез, не добавлять острых приправ, чеснок.


  2. Эксперименты лучше отложить для взрослых праздников. Дети больше предпочитают блюда и продукты, с которыми они знакомы.


  3. Если на празднике присутствуют совсем маленькие детишки, лучше убрать фрукты, овощи и другие продукты, способные вызвать аллергическую реакцию.


  4. Блюда из рыбы должны быть обязательно без костей.


Важный момент: уточнить у родителей, нет ли у кого-то из детей аллергии на конкретные продукты, это позволит избежать неприятностей.

Использовать небольшие порции


Дети обычно едят немного, поэтому крупные порции не понадобятся. Некоторые блюда лучше подавать порционно, для чего использовать небольшие салатники, креманки, тарталетки.

Что приготовить на детский праздник


Лучше предпочесть домашнее меню на детский день рождения, в нем нет лишних и вредных ингредиентов, а каждое блюдо разработано с учетом возраста.

Бутерброды


Для детей выбирают мини-вариант. Для бутербродов подойдет тонкий тостовый хлеб. На него можно положить сыр, колбасу, сливочное масло, помидоры, оливки, украсить зеленью. Красиво выглядят бутерброды в виде треугольников, различных фигурок.

Канапе


Здесь можно проявить фантазию. Малыши будут есть капапе с аппетитом, а сама подача для них интересна. Ингредиенты надо комбинировать по цвету и вкусу, чтобы закуска была привлекательной. В канапе можно включать овощи, фрукты, сыры, мясные продукты. Взять для них красивые декоративные шпажки. Кусочки можно вырезать традиционной квадратной формы или сделать их в виде треугольника, сердца, круга.


Вариант 1: сыр, сладкий перец, курица, маслина.


Вариант 2: брынза, оливки, половинка черри, ветчина, огурец.


Канапе фруктовое: банан, клубника, яблоко, киви, виноград.


Фрукты


Дети с удовольствием едят фрукты. Можно взять многоуровневые вазы, разложить продукты по цветам. Часть фруктов надо нарезать, чтобы детям было удобно. Выкладывать лучше полезные фрукты и овощи для детей, а не только привлекательнее внешне.


Красиво смотрятся фруктовые корзиночки. За основу берем яблоко, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Внутрь кладем виноград, кусочки банана, вишню, клубнику – можно придумать вариации.

Салаты


Блюда для детского дня рождения должны быть простыми, полезными, красиво оформленными. Подойдут овощные салаты, которые надо красиво уложить. Для заправки лучше использовать сметану, растительное масло.


Вариант рецепта: морковь, отварное мясо, яйца, картошка. Ингредиенты выложить слоями, слегка смазать майонезом. Украсить фигурками из моркови, яиц, зеленью, кружочками оливок.


Еще один вкусный салат:


  • мясо мелко измельчить, положить первым слоем;


  • далее свежий огурец, натертый на мелкой терке;


  • выше отварные рубленные или натертые яйца;


  • верхний слой – тертое яблоко;


  • залить йогуртом без наполнителей или сметаной;


  • украсить желтками, зеленью;


  • выкладывать в виде ежика.


Фруктовый салат: яблоки, мандарин, киви, банан, груши, заправить йогуртом.


Можно оформить салаты в виде животных: рыбка, заяц, собачка, белочка. Такие блюда привлекут внимание, и детки обязательно захотят их попробовать.

Горячее


Горячие блюда больше подойдут для детей старшего возраста или если праздник длится долго. Дети с удовольствием будут есть картофельное пюре, картофель, запеченный в духовке. Понравится им и домашняя пицца. Пюре можно красиво оформить в виде фигурок, украсить вареной морковью, зеленью, огурцами.


Ассорти из макарон: макаронные изделия, кукуруза, сладкий перец, томат, стручковая фасоль.


Мясо


Оригинально смотрится мясная тарелка. Лучше подавать диетические и нежирные виды мяса: телятину, индюшатину, курицу – это вкусная и полезная еда для детей. Можно сделать котлеты – мясные, рыбные, шашлык на шпажках.


Мясо нарезают небольшими кусочками, чтобы маленьким гостям было удобно их брать.

Сладкий стол


Сладкое дети любят больше всего, поэтому они обрадуются такому столу. Помимо традиционных пирожных, торта, можно приготовить множество интересных блюд.


Блинчики с начинкой. Понадобятся тонкие блины. В них можно завернуть творог, варенье, бананы.


Сладкие тарталетки. В корзинки из песочного теста добавить начинку, состоящую из сливок, сгущенного молока. Сверху посыпать орехами, шоколадом.


Сладкое желе можно приготовить и в домашних условиях. Понадобится желатин, небольшие кусочки фруктов. Желе может быть одного цвета или многослойное.


Сладкий стол на детский праздник обязательно привлечет внимание маленьких гостей.


Напитки


На детском праздники лучше всего использовать полезные напитки:


Компания «Море Шоу» организует детский праздник, поможет в выборе вкусной и полезной еды для детей, оформит помещение, придумает конкурсы и развлечения. Чтобы заказать проведение тожеств, звоните по телефону +7 (495) 477-52-23.

Булочки с чизбургером с беконом Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 1 час + подъем Выпечка: 10 мин.

Делает

2 дюжины

Это забавный способ подать чизбургеры с беконом без суеты, связанной с сборкой сэндвичей для обслуживания компании. Эти удобные пакетики можно макать в кетчуп или соус для барбекю, когда вы их едите. —Марджори Миллер, Хейвен, Канзас

Булочки с чизбургером с беконом Рецепт фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как долго хранится картошка?

Роллы с чизбургером с беконом

Scrum-вкусные бургеры

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (1/4 унции каждая) активных сухих дрожжей
  • 2/3 стакана теплой воды (от 110° до 115°)
  • 2/3 стакана теплого 2% молока (от 110° до 115°)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана кулинарного жира
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки соли
  • 4-1/2–5 стаканов универсальной муки
  • НАЧИНКА:
  • фунт нарезанного кубиками бекона

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1–1/2 ч.
    Указания
    1. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте молоко, сахар, масло, яйца, соль и 3-1/2 стакана муки; взбить до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
    2. Перевернуть на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Шумовкой переложите на бумажные полотенца. В жаровне готовьте говядину, лук, соль и перец на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; осушать. Добавьте бекон и сыр; готовьте и помешивайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня.
    4. Разогрейте духовку до 400°. Обмять тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на четверти. Каждую часть раскатайте в пласт размером 12×8 дюймов. прямоугольник; разрезать каждый на 6 квадратов. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр каждого квадрата. Соедините углы в центре и защипните, чтобы запечатать.
    5. Разложите на смазанных жиром противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока слегка не подрумянятся, 9-11 минут. Смазать маслом. По желанию посыпьте кунжутом и подавайте с кетчупом.

    Пищевая ценность

    1 булочка: 310 калорий, 17 г жиров (7 г насыщенных жиров), 68 мг холестерина, 720 мг натрия, 22 г углеводов (4 г сахаров, 1 г клетчатки), 16 г белков.

    Рекомендуемое видео

    35 Идеи еды для легкой детской вечеринки

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    Кто устраивает лучшую вечеринку в квартале? С этими рецептами, ваш ребенок, каждый раз. У нас есть все: мини-десерты, вкусные закуски для вечеринок и легкие закуски, чтобы держать любую вешалку далеко-далеко. Эти простые рецепты не только удивят вас своими забавными украшениями и классическими вкусами, одобренными детьми, но и достаточно вкусными, чтобы удовлетворить и взрослых, и перекусить.

    Неважно, чего хочет ваш ребенок, у нас есть рецепт, как сделать эту вечеринку лучшей в его жизни . Множество пикантных закусок, таких как классические начос, шарики с макаронами и сыром и крекеры Parm с беконом, и взрослые, и дети будут с удовольствием жевать на протяжении всей вечеринки. Если ваш ребенок является фанатиком фаст-фуда, у нас есть забавные и творческие подходы к фаст-фуду и фаворитам магазинов, таким как кесадилья Биг Мак, виноград Sour Patch и фламинские макароны и Cheetos.

    Несмотря на то, что мы включили множество фаворитов, которые понравятся публике, у нас также есть множество тематических угощений для любого типа вечеринки, которую вы устраиваете. Ваш ребенок любит все, что связано с Диснеем? Капкейки «Золушка» или замороженная помадка станут ярким украшением любой волшебной вечеринки. Супергерои во всем? Наш торт из печенья «Капитан Америка» или клубника в стиле Человека-паука заставят вашего ребенка почувствовать себя звездой шоу.

    Большинство этих кулинарных идей были созданы для того, чтобы ими можно было поделиться, поэтому у них не будет проблем с обслуживанием толпы. Если ваш ребенок суперпопулярен, никакого стресса! Эти рецепты настолько просты, что их можно легко удвоить и утроить.

    Хотите узнать больше? Ознакомьтесь с нашими легкими идеями для ужина для детей, которые не будут сопротивляться еде, или нашими лучшими рецептами ланч-боксов, чтобы заменить школьный обед.

    Итан Калабрезе

    1 из 35

    Лучшие свиньи на свете

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    2 из 35

    Фруктовое мороженое

    Эти леденцы из четырех ингредиентов — самый простой способ освежиться в летнюю жару. Но фруктовое мороженое заслуживает того, чтобы им можно было наслаждаться круглый год — используйте замороженную клубнику, когда сезон ягод истек, чтобы есть ее в любое время. Хотя нам нравится классический клубничный вкус, не стесняйтесь оживить его дополнительными фруктами или даже намеком на таджин для остроты!

    Получить рецепт фруктового мороженого .

    3 из 35

    Чашки для чизбургеров

    Нам нравится использовать формочки для кексов для подобных гениальных лайфхаков. «Чашки» — это кусочки белого хлеба, которые формуют, а затем наполняют смесью из говяжьего фарша, которая по вкусу напоминает чизбургер. Не забудьте сбрызнуть любимыми приправами и посыпать маринованными огурцами, чтобы получилась версия классического фаворита размером с укус.

    Получить рецепт Чашек для чизбургеров .

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    4 из 35

    Печенье с Капитаном Америкой

    Приветствую всех фанатов Marvel! Не волнуйтесь, это намного проще, чем вы думаете, превратить это шоколадное печенье в культовый щит Капитана Америки (спасибо, сливочный крем!).

    Получить Рецепт печенья «Капитан Америка» .

    Parker Feierbach

    5 из 35

    Nachos Supreme

    Нет ничего более классического, чем начос, и в этом рецепте все избранное. Чтобы сделать его полностью персонализированным (особенно для привередливых едоков), сделайте так, чтобы в каждой части лотка были свои предпочтительные начинки!

    Получите рецепт Nachos Supreme .

    Lucy Schaeffer

    6 из 35

    Lofthouse Cookies

    Вы знаете то толстое, мягкое сахарное печенье из продуктового магазина, на котором сверху был еще более толстый слой глазури? Поприветствуйте самодельную версию (которая может быть даже лучше)! Лучшая часть домашнего приготовления? Их можно полностью персонализировать: покрасьте глазурь в любой цвет или украсьте разными посыпками в зависимости от сезона.

    Получите рецепт Lofthouse Cookies .

    BEATRIZ DE COSTA

    7 из 35

    Лучшие в мире палочки с моцареллой

    Палочки с моцареллой — типичная закуска для вечеринки. Они горячие, хрустящие и сочатся расплавленным сыром — что может не понравиться?! Эти тягучие сырные закуски, пропитанные домашним соусом маринара, придутся по душе как взрослым, так и детям.

    Получить рецепт Лучших палочек с моцареллой .

    Сюзанна Клементс

    8 из 35

    Коробка для завтрака Woody’s Totchos

    Если ваш ребенок является ярым фанатом Disney, подайте эти культовые загруженные totchos, чтобы произвести впечатление на всех на вечеринке! Это настраиваемое приложение с чили и сливочным соусом кесо поверх сырных тотчо станет любимым блюдом для всех с детства.

    Получить рецепт Totchos из коробки для завтрака Вуди .

    Эмили Хлавак Грин

    9 из 35

    Чизкейк-батончики «Любители печенья»

    Нам нравится повод превратить что-либо в тему печенья, и эти чизкейки-батончики просто забавны. Мы создали корочку для печенья с шоколадной крошкой, а затем украсили все это чипсами Ahoy и Oreos, чтобы действительно донести тему до дома.

    Получите рецепт Чизкейк-батончиков «Любители печенья» .

    Lucy Schaeffer

    10 из 35

    Укусы пиццы с маковым и сыром

    Andrew Bui

    11 из 35

    Клубничный корт. Если вы застряли на том, какое блюдо понравится публике, не бойтесь! Эта сторона сочетает в себе четыре классических фаворита — цыпленка Баффало, артишоки со шпинатом, перец халапеньо и пиццу — для приложения, которое можно порвать и поделиться, чтобы угодить всем.

    Получите рецепт соуса на 4 приема .

    Итан Калабрезе

    13 из 35

    Слайдеры для ветчины и сыра

    Эти слайдеры — которые вы даже можете сделать заранее — представляют собой классическое приложение для обмена сообщениями, которое так легко сделать, что вы можете приготовить достаточно для весь район, без проблем. Домашняя заправка из мака делает их *дополнительными* особенными.

    Получите рецепт «Слайдеры с ветчиной и сыром» .

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    14 из 35

    Тесто для съедобного печенья

    Не волнуйтесь, печально известное печенье с шоколадной крошкой теперь имеет съедобное тесто для печенья, и оно действительно вкусное. Есть лишь несколько видов теста для печенья или тортов, которые так же вкусны в сыром виде, как и в приготовленном. Наша версия сделана из крекеров Грэм вместо муки. Совет: по этому рецепту получается лотов теста для печенья (хотя у нас никогда не было проблем с его завершением).

    Получить рецепт Тесто для съедобного печенья .

    ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

    15 из 35

    Кислый виноград

    Замените жевательные конфеты домашними! Превратите виноград в кисло-сладкую закуску с помощью пакетиков Jell-O и лимона, чтобы удивить каждого ребенка на вечеринке.

    Получить рецепт Кислый виноград .

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    16 из 35

    Замороженная помадка

    Даже Эльза не смогла устоять перед этой волшебной помадкой. Этот яркий десерт из белого шоколада станет звездой шоу на любой диснеевской вечеринке, и он настолько хорош, что вы просто можете запеть.

    Получите рецепт Frozen Fudge .

    Parker Feierbach

    17 из 35

    Mummy Hot Dogs

    Ваш ребенок всегда в жутких настроениях? Подайте эти хот-доги-мумии (с начинкой из сыра!), украшенные горчичными глазками, в качестве вкусной закуски, которая заставит всю вечеринку охать и ахать.

    Получить рецепт хот-догов для мамы .

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    18 из 35

    Орео, вдохновленные миньонами

    Превратите обычное печенье Oreo в любимого болтливого помощника вашего ребенка со съедобными глазками-карамельками и простым украшением из глазури! Украшение этих очаровательных кусочков может даже стать праздничным мероприятием, в котором будут участвовать все дети.

    Получите рецепт Орео, вдохновленный миньонами .

    Parker Feierbach

    19 из 35

    Крекеры с беконом и пармезаном

    Готовятся менее чем за час, эти крекеры — самое простое пикантное приложение для взбивания (их можно приготовить даже во фритюрнице!). Всего из трех ингредиентов сложно найти более легкую (или более дешевую) альтернативу. Мы соединили наши с заправкой ранчо (потому что дух), но вы также можете окунуть этих малышей в соус из сметаны и лука для сливочного сочетания, созданного на небесах.

    Получите рецепт Крекеров с сыром и беконом .

    20 из 35

    Глазированный пончик

    Никто не может отрицать очарование хорошего глазированного пончика. Забудьте о кастрюле с толстым дном и масле для жарки; этот легкий пирог отвечает всем требованиям.

    Получите рецепт глазированных пончиков .

    Люси Шеффер

    21 из 35

    Вафельница с сыром на гриле

    Делиш

    22 из 35

    Попкорн Cookie Lovers

    Этот попкорн идеален для любителей печенья, проще некуда. Просто добавьте немного очарования в приготовленный в микроволновой печи попкорн с печеньем Oreos, мини-печеньем с шоколадной крошкой, пищевым красителем и съедобными глазными яблоками-конфетами для самого милого лакомства.

    Получить рецепт попкорна «Любители печенья» .

    Люси Шеффер

    23 из 35

    Биг Мак Кесадилья

    Звучит безумнее, чем есть на самом деле. По сути, это кесадилья из говядины с американским сыром и чеддером, а также удивительным особым соусом. Пропустите еду на вынос и сделайте это вместо этого; вы даже не пропустите версию гамбургера.

    Получить рецепт кесадильи Биг Мак .

    EMILY HLAVAC GREEN

    24 из 35

    Mickey Pretzels

    Возможно, это единственный раз, когда мы взволнованы едой в форме мыши. Эти угощения на тему Диснея не только соленые и вкусные, когда их обмакивают в желтую горчицу, но и заставят всех детей с удовольствием увидеть свою любимую мультяшную мышку.

    Получите рецепт Mickey Pretzels .

    Parker Feierbach

    25 из 35

    Капкейки «Распределяющая шляпа»

    Капкейки на день рождения *намного* лучше, если они оформлены в стиле Гарри Поттера! Соедините это сладкое лакомство с горячим какао со сливочным пивом, чтобы удивить истинного фаната Гарри Поттера.

    Получите рецепт Кексов Распределяющей Шляпы .

    Джоэл Голдберг

    26 из 35

    Пицца French Bread

    Ваш ребенок любит домашнюю пиццу, но вы не хотите иметь дело с привередливым тестом для пиццы? Мы понимаем, что вещи могут быть хитрыми. Пропустите его вообще и вместо этого возьмите ближайшую буханку французского хлеба. Из буханки получается вкусная «корочка» для пиццы, которая становится хрустящей снаружи, но остается приятной и мягкой внутри. Это действительно лучшее из обоих миров.

    Получить Французская хлебная пицца рецепт .

    Andrew Bui

    27 из 35

    Flamin’ Mac & Cheetos

    Если ваш ребенок любит Flamin’ Hot Cheetos, но вы просто не хотите иметь дело с этой кашей из красной пыли, вот ваше решение . Мы посыпали сливочные макароны с сыром горячими читами и панировочными сухарями панко, чтобы получить хрустящую, горячую приправу, от которой дети будут в восторге.

    Получите рецепт Flamin’ Mac & Cheetos .

    EMILY HLAVAC GREEN

    28 из 35

    Кексы «Золушка»

    Слишком просто превратить классические кексы в волшебные бальные платья с помощью нескольких трюков, зефира и пищевого красителя! Если вы планируете вечеринку принцессы, она не будет полной без этих потрясающих (и вкусных) закусок.

    Получите рецепт Кексов Золушки .

    John Komar

    29 из 35

    Тако S’more’s

    Развести костер в помещении с этими лакомствами «два в одном», где мы заменили оболочку тако на тесто для печенья. Этот рецепт настолько прост, что даже ваши дети могут помочь (и получат удовольствие!).

    Получите рецепт S’mores Tacos .

    Chelsea Lupkin

    30 из 35

    Pink Starburst Slime

    Этот лизун не только эластичный, но и вкусный. 😍 Если вы когда-нибудь думали, что слизь выглядит достаточно хорошо, чтобы ее есть, что ж.