Блюда из замороженных морепродуктов рецепты: Морской коктейль замороженный на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Морской коктейль замороженный на сковороде рецепт с фото пошагово

Морской коктейль замороженный на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин
PT40M

  1. Шаг 1:

    Как пожарить морской коктейль? Подготовьте все необходимые продукты. Покупая морской коктейль, смотрите, чтобы там не было имитации креветок и крабов, — вкуснее натуральные морепродукты.
    Из лимона нам понадобится только сок, поэтому можете использовать уже готовый лимонный сок. если же будете выжимать сок из лимона, предварительно ошпарьте его, — так лимон отдаст больше сока.
    Масло растительное также может быть любым от оливкового до хлопкового.

  2. Шаг 2:

    Морской коктейль разморозьте, слейте всю выделившуюся жидкость. У всех продаются разные морские коктейли: у меня он включает в себя мелкие креветки, осьминоги, каракатицу и кольца кальмара. Некоторые виды морских коктейлей включают в себя еще и мидии, и щупальца кальмара.

  3. Шаг 3:

    Полейте морепродукты лимонным соком. Это уберет сильный рыбный запах.

  4. Шаг 4:

    Затем влейте соевый соус. Пару слов про соевый соус. Сейчас на рынке очень много дешевых вариантов этого соуса. Советую вам выбирать соевый соус натурального брожения. Конкретно для этого блюда идеальным будет сладкий соевый соус.

  5. Шаг 5:

    Посолите морепродукты, Оставьте помариноваться еще некоторое время от 20 минут до 1 часа. Опять выделится жидкость и ее тоже необходимо слить. Также сами регулируйте количество соли, т.к. нужно учитывать что соевый соус достаточно соленый.

  6. Шаг 6:

    В сковороде хорошо разогрейте растительное масло, положите морской коктейль. Жарьте на достаточно большом огне, постоянно помешивая. На этом этапе вы можете добавить в сковороду любимые специи и приправы. Отлично подойдет сюда укроп, душистый перец и свежий измельченный чеснок, который впрочем можно заменить и чесночным порошком. Не переставайте помешивать, если это необходимо, то немного уменьшите огонь, чтобы морепродукты не пригорели.

  7. Шаг 7:

    Жарьте до готовности (в зависимости от особенностей вашей плиты, выбранной сковороды и количества жидкости в морепродуктах, время жарки варьируется от 5 до 15 минут). Даже если ваш коктейль содержит кальмары, которые готовятся 2 минуты, время готовки не уменьшайте, кальмары жесткими не будут.

  8. Шаг 8:

    Подавайте блюдо в горячем или в холодном виде. Отлично дополнить такие жареные морепродукты свежими сезонными овощами или легким овощным салатом.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Морской коктейль — 95 ккал/100г

Калорийность продуктов: Морской коктейль, Соевый соус, Растительное масло, Соль, Лимоны

Как вкусно приготовить замороженные морепродукты? Как варить, жарить, мариновать

Каталог морепродуктовСтатьи и рецептыКак вкусно приготовить замороженные морепродукты?

морской коктейль
морские деликатесы

25.02.2021

Кальмары, креветки, осьминоги, мидии, каракатицы относятся к популярным морепродуктам, которые подходят для праздничного и повседневного меню. В них содержится белок, который легко усваивается организмом, они богаты йодом, витамином В 12, кобальтом, хромом, цинком, селеном. Чтобы в домашних условиях вкусно приготовить замороженные морепродукты, пригодятся несколько простых советов.

Разнообразие вкусов морского коктейля

Наиболее доступным вариантом в плане цены и способов приготовления хозяйки считают морской коктейль. В него входят щупальца кальмаров и осьминогов, кальмаровые кольца, очищенные мидии и креветки, иногда мясо каракатицы. Такое ассорти красиво смотрится в салатах, закусках, паэлье и пасте с морепродуктами. Но возникает вопрос о времени приготовления. Ведь в одном пакете собраны разные морепродукты, соответственно, и готовиться они должны по-разному.

Секрет в том, что для производства морского коктейля подбирают примерно одинаковые по размеру и времени приготовления продукты:

  • мелкие креветки готовят 3-5 минут;
  • кольца кальмара – 3 минуты;
  • небольшие щупальца осьминога – 3 минуты;
  • мидии – 2 минуты.

Как и сколько варить морепродукты

Для того, чтобы сохранить полезные свойства и вкусно приготовить морское ассорти, требуется не более 4-5 минут. Длительный процесс термической обработки превратит нежные щупальца осьминогов и кальмаров в «резину».

Советы по приготовлению:

  • чтобы сварить порцию замороженного коктейля, требуется 2 порции воды. Например, для 1 кг морепродуктов нужно 2 л кипятка;
  • полуфабрикат не стоит размораживать перед варкой, чтобы состав не потерял форму;
  • опускать замороженный продукт желательно в кипящую воду, подсоленную из расчета ½ ч. л. соли на 1 л воды;
  • для аромата в бульон можно добавить лавровый лист, несколько горошин душистого и черного перца, веточку укропа, тимьяна или розмарина.

На заметку. Если случилось, что процесс варки затянулся дольше, чем на 5 минут, то его нужно продлить до 20 минут. За это время щупальца осьминогов и кальмаров снова станут мягкими.

Как мариновать

Быстрый способ замариновать морской коктейль позволяет получить в домашних условиях основу для вкусной закуски или салата. Маринованные морепродукты хранят в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке не дольше 1 месяца, после вскрытия крышки – употребляют в течение3-4 дней.

Способ приготовления:

  1. упаковку морского коктейля весом 1 кг отваривают до готовности;
  2. в миске смешивают соль, сахар и подсолнечное масло по 1 ст. л., добавляют щепотку молотого черного перца и 1 ч. л. 9% столового уксуса;
  3. морепродукты откидывают на дуршлаг, дают стечь лишней воде, после перемешивают с маринадом и раскладывают в банки с завинчивающимися крышками;
  4. когда смесь остынет, закрывают и убирают в холодильник.

Как жарить

Перед обжариванием смесь размораживают и удаляют лишнюю воду. Жарят на среднем огне в течение 4-5 минут, используя антипригарную или чугунную сковороду и растительное масло без сильно выраженного запаха. Сначала в масле обжаривают дольку чеснока с веточкой розмарина или тимьяна в течение 1 минуты, после их вынимают и в ароматном масле доводят до готовности морской коктейль. В конце приготовления приправляют солью.

Креветки, мидии, осьминоги, кальмары быстры в приготовлении. Их регулярное употребление насыщает организм полезными витаминами и минералами, восполняет силы и утоляет чувство голода. Эти продукты способны разнообразить ежедневное меню и удивить близких вкусными блюдами

  • ⇐ Чем полезен сибас: что за рыба, полезные свойства, калорийность
  • |
  • Как приготовить рыбные стейки ⇒

Рецепт сливочной смеси из морепродуктов — Блог о полезных рецептах через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот 15-минутный рецепт позволяет приготовить легкое, быстрое и вкусное блюдо из смеси замороженных морепродуктов.

Сливочный соус готовится из густых сливок, чеснока и пармезана. Это вкусно. Ваша единственная задача как повара — не переварить блюдо!

На этом сайте у меня довольно много рецептов из рыбы и морепродуктов, но я всегда нахожусь в поиске более интересных рецептов. Это хранитель — это так легко сделать, и это вкусно.

Если у вас в морозилке есть пакет или два замороженной смеси морепродуктов (у меня в Trader Joe’s), этот рецепт — отличный способ превратить их в легкое и вкусное блюдо. В эти выходные мы ели его на обед с брокколи на пару и бутылкой совиньон блан. Совершенство!

Перейти к:

  • Ingredients
  • Instructions
  • Expert tip
  • Frequently asked questions
  • Variations and substitutions
  • Serving suggestions
  • Storing leftovers
  • Related recipes
  • Recipe card

Ingredients

You’ll only need a few simple ингредиенты для этого вкусного рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Замороженные морепродукты Смесь : Мне нравится использовать креветки, кольца кальмаров и морские гребешки. Я покупаю его в Trader Joe’s:

Масло : Я люблю масло Kerrygold, но подойдет любое масло.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может получиться слишком соленым

Измельченный чеснок : Пожалуйста, используйте свежеизмельченные зубчики чеснока. Чеснок здесь очень важен, и измельченный чеснок в банке не будет таким же.

Густые сливки и пармезан : Это кремообразные ингредиенты, из которых готовится великолепный соус. Убедитесь, что вы используете сухой тертый пармезан, а не крупно натертый.

Кайенский перец: Всего щепотка, чтобы добавить тонкий оттенок специй. Вы можете пропустить его, если хотите.

Петрушка : Используется исключительно для украшения. Вы можете пропустить его, если хотите.

Инструкции

Приготовить смесь морепродуктов по этому рецепту так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Разморозка : Поместите замороженные морепродукты в большую миску. Наполните миску прохладной водой. Дайте ему разморозиться в течение примерно 5 минут, осторожно помешивая, чтобы разделить кусочки, и один раз меняйте воду в процессе. Положите кусочки на чистое кухонное полотенце или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Соте : Приправить морепродукты солью и перцем. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда пена спадет, добавьте морепродукты и готовьте, пока они не станут непрозрачными, около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить его, иначе он может стать жестким и липким. Переложите на тарелку, слейте воду из сковороды и вытрите насухо.

Приготовить соус : В той же сковороде обжарить чеснок на среднем огне. Добавьте сливки, кайенский перец и еще соль и перец. Затем добавьте пармезан, помешивая, пока он не растает. Теперь у вас есть красивый сливочный соус.

Приготовьте блюдо : Добавьте морепродукты обратно в сковороду и перемешайте с соусом. Подавайте блюдо, украсив рубленой петрушкой.

Совет эксперта

В предыдущей версии этого рецепта я просто обжаривал морепродукты в оливковом масле со специями. Но я обнаружил, что он выделяет довольно много воды в сковороду, так что в конечном итоге он готовится на пару, а не жарится, и некоторые специи теряются в жидкостях, попадающих в сковороду.

Теперь мой любимый метод — обжарить его на сливочном масле, слить жидкость, затем быстро приготовить сливочно-пармезановый соус и добавить морепродукты в сливочный соус. Это потрясающе. Такой нежный и сливочный, если вы позаботитесь о том, чтобы не пережарить его.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить замороженные морепродукты без разморозки?

Как правило, ответ положительный, но вам нужно будет готовить его дольше и убедиться, что он полностью приготовлен.

Но в этом конкретном рецепте я рекомендую сначала разморозить его. В противном случае кусочки приготовятся неравномерно.

Как лучше всего приготовить морепродукты?

Одного пути нет! Этот рецепт использует обжаривание в качестве метода приготовления, но у меня также есть рецепты, в которых используется запекание, например, запеченные креветки. Жареные гребешки тоже хороши — посмотрите этот рецепт жареных гребешков.

Как включить в свой рацион больше морепродуктов?

Я считаю, что один из самых простых способов сделать это — хранить замороженную рыбу и морепродукты в морозильной камере. Будь то смесь, подобная той, что используется здесь, пакеты с креветками, морскими гребешками или филе лосося, это удобный способ всегда иметь ее под рукой.

Вариации и замены

Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но если вы хотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

  • Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло. Я должен признать, однако, что масло действительно вкусное в этом рецепте!
  • Замените специи, которые вы используете. В этом рецепте очень хороша щепотка сушеного тимьяна.
  • Готовое блюдо можно посыпать кусочками бекона перед подачей на стол.

Рекомендации по подаче

Это пикантное блюдо, поэтому оно идеально подходит к рису из цветной капусты или кабачковым спагетти.

Я также люблю подавать его поверх сырого шпината или листьев рукколы. Теплый соус увядает листья настолько, что они слегка поджариваются.

Хранение остатков

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Тем не менее, разогрейте их очень осторожно. Лучше всего использовать микроволновую печь на 50% мощности и разогревать их под крышкой.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Смесь морепродуктов в сливочном соусе

Этот 15-минутный рецепт позволяет приготовить легкое, быстрое и вкусное блюдо, идеально подходящее для замороженного пакета с морепродуктами.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Серленки: 2 порции

Калории: 476 ккал

Автор: Vered Dele

  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца, разделенного на части
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока**
  • ▢ 6 ст.0024
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте морепродукты половиной кошерной соли и черным перцем.

    • Когда масло начнет пениться, добавьте морепродукты в сковороду и готовьте, часто помешивая, пока они полностью не прожарятся и не перестанут быть прозрачными, около 3 минут.

    • Шумовкой переложите морепродукты на тарелку, накройте фольгой и отложите в сторону.

    • Вылейте жидкость из сковороды, протрите ее бумажными полотенцами (осторожно, она горячая) и добавьте оставшееся сливочное масло. Уменьшите огонь до среднего.

    • Когда масло начнет пениться, добавьте в сковороду чеснок. Обжаривайте, помешивая, до появления аромата, 30-60 секунд, в зависимости от того, насколько горяча ваша сковорода.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, кайенский перец и оставшуюся кошерную соль и черный перец. Довести до слабого кипения, помешивая. Это должно занять около 1 минуты.

    • Добавьте сыр пармезан и осторожно перемешайте, пока он не расплавится, около 30 секунд.

    • Добавьте морепродукты обратно в сковороду. Аккуратно перемешайте, чтобы смешать с соусом, и подогрейте еще около 1 минуты. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    *Хотя теоретически вы можете приготовить морепродукты из замороженного прохладной воды в течение 5 минут, сменив воду один раз, затем просушив кусочки на бумажных полотенцах.

    **Используйте свежемолотые зубчики чеснока. Чеснок здесь очень важен, и измельченный чеснок в банке не будет таким же.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 476 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 40 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Натрий: 902 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты кето из морепродуктов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Как приготовить и использовать замороженные морепродукты: 9 рецептов, которые стоит попробовать

     

    Покупка морепродуктов ⍈

    Попробуйте сегодня коробку с морепродуктами, чтобы попробовать вкуснейшего лосося, выловленного в дикой природе, морского гребешка и треску.

     

    Хотя купить свежие морепродукты в магазине рыбы невероятно, большинство из нас не ест их каждый день. Научившись правильно готовить и использовать замороженные морепродукты в домашних условиях, вы не только сэкономите огромное количество времени, но и сможете доставлять очень вкусные блюда в загруженные будние дни.

    Чтобы упростить задачу, мы собрали несколько наших любимых рецептов морепродуктов, которые мы готовим из замороженных (и размороженных) морепродуктов. Они покажут вам, как готовить и использовать замороженные морепродукты в различных блюдах, чтобы вы могли проводить меньше времени на кухне и больше времени за столом. Вот лишь некоторые из рецептов, которые мы рассматриваем:

    • Обжаренные морские гребешки с соусом из кокосового крема
    • Паста из хвоста лобстера с коричневым маслом и лимончелло
    • Легкая запеченная треска
    • Лосось в кунжутной панировке
    • Палочки из трески с простым соусом тар-тар

    Все эти и другие рецепты вы найдете ниже. Наслаждаться!

    Лосось на противне с кабачком Деликата

    Нам нравится заполнять нашу морозильную камеру лососем для быстрых обедов в будние дни, например, этот лосось на противне с кабачком Деликата. Все это собрано в одной кастрюле для минимальной очистки, а наверху приготовлен домашний соус песто.

    Всего за 25 минут у вас будет питательная еда с ярким вкусом. Это благодаря выловленному в дикой природе лососю и богатой клетчаткой деликатесной тыкве. Домашнее песто объединяет это блюдо. Он включает в себя свежий укроп и шпинат, что поможет вам добавить много листовой зелени.

     

    Обжаренные морские гребешки с кокосово-сливочным соусом

    Эти обжаренные морские гребешки с кокосово-сливочным соусом выглядят как элитное блюдо из морепродуктов, но на самом деле готовятся без усилий и с минимумом ингредиентов. Лучшего применения гребешкам из морозилки не придумать.

    После оттаивания тщательно высушите гребешки и дайте им нагреться до комнатной температуры. Затем обжарьте их в горячем масле. Кокосовый сливочный соус смешивается в одной кастрюле с соком и цедрой лайма, чесноком, кокосовым кремом и имбирем.

    Посыпьте их поджаренным кокосом или кинзой для вкусного украшения!

     

    Паста из хвоста лобстера с коричневым маслом и лимончелло

    Что может быть более декадентским, чем чашка коричневого масла и паста из хвоста омара с лимончелло? Всего за 20 минут вы сможете насладиться этим божественным наслаждением дома.

    Коричневое масло, лимончелло и густой сливочный соус придают этому рецепту такую ​​прелесть. Конечно, не помешают и сочные хвосты лангустов. Мы оживляем эти приятные ароматы нотами зеленого лука, петрушки и эстрагона. Это невероятная тарелка пасты.

     

    Горячий рулет из омара с маслом

    Хотите привнести на свой стол немного Новой Англии? Этот горячий рулет с лобстером в масле сделан из размороженного лобстера из морозильной камеры. Это «стиль Коннектикута», что означает, что майонез заменяется большим количеством теплого масла и булочкой с разрезным верхом.

    Этот простой, декадентский ролл с лобстером готовится за 15 минут из нескольких ингредиентов. Все, что вам понадобится, это холодный лобстер, масло, лук-шалот, апельсиновая цедра, зеленый лук и булочки.

     

    Запеченная треска

    Хранение замороженных морепродуктов под рукой окупается, когда вам нужен быстрый ужин. Для тех ночей мы рекомендуем эту легкую запеченную треску.

    В этом рецепте всего три простых ингредиента: треска, масло авокадо и домашняя соль с приправами. Вы просто высушите размороженную треску, смажете ее маслом и приправами и запечете. Подавайте его с салатом для легкого перекуса или, возможно, с жареным картофелем в масле.

     

    Лосось в кунжутной корочке с апельсиновым соком мисо

    Вы предпочитаете, чтобы рыба была немного хрустящей? Этот лосось в кунжутной корочке с апельсиновым соусом мисо хрустящий, яркий и ароматный.

    Это не ваша классическая рыба с жареным картофелем. Вы будете панировать лосося в смеси семян кунжута, панировочных сухарей панко, соли и перца. Он легкий и хрустящий, но не слишком тяжелый для панировки.

    Кроме того, он сбрызнут простым соусом, приготовленным путем смешивания апельсинового сока и мисо. Добавьте свежие дольки апельсина и нарезанную петрушку, и у вас дома получится ресторанное блюдо.

     

    Треска на одной сковороде с помидорами и кукурузой

    Эта треска на одной сковороде с помидорами и кукурузой приправлена ​​слегка сладким эстрагоном, что делает ее вкусным вегетарианским блюдом.

    Заправьте свежие овощи, такие как кукуруза, помидоры черри и красный лук, маслом авокадо, солью, перцем и эстрагоном. Треска подвергается такой же обработке, и смесь запекается вместе в одной кастрюле, что упрощает ее очистку.

    Это блюдо прекрасно само по себе, но вы также можете подать его в теплой кукурузной лепешке с вашей любимой сальсой.

     

    Обжаренные морские гребешки со сливочно-лимонным соусом из бекона

    Чтобы приготовить эти маслянистые обжаренные морские гребешки со сливочно-лимонным соусом, не требуется много времени. Все, что вам понадобится, это несколько морских гребешков, бекон, масло, лимон, сливки и немного соли и перца.

    Эти сочные гребешки можно слепить всего за 30 минут. Вы поджарите хрустящий бекон, обжарите морские гребешки до золотистого цвета и быстро приготовите сливочный соус. Это простое блюдо, которое имеет большой вкус.

     

    Палочки из трески с простым соусом тартар

    Вот блюдо, которое понравится и детям, и взрослым: палочки из трески с простым соусом тартар.

    Эти палочки для трески сочетают в себе все то, что дети любят в рыбных палочках из морозильной камеры: хрустящие, вкусные, забавные, но они достаточно возвышенны, чтобы удовлетворить вкус и наших взрослых.

    Панируйте эти палочки из трески в муке из тапиоки и панировочных сухарях без глютена, чтобы получить очень хрустящие продукты. Затем обжарьте их в масле авокадо и подождите несколько минут, пока они не приготовятся. Завершите свою тарелку соусом тартар, приготовленным своими руками; все, что вам нужно сделать, это смешать майонез и укропную приправу для восхитительных результатов.

     

     

    Все эти быстрые и простые рецепты показывают, насколько полезно иметь под рукой морепродукты. Теперь, когда вы знаете, как готовить и использовать замороженные морепродукты, обязательно держите свои любимые блюда в запасе на всю неделю. Когда у вас есть такие варианты, как лосось, треска, лобстер и морские гребешки, готовить вкусные ужины в беспокойные будние дни очень просто!

     

    Магазин морепродуктов ⍈

    Попробуйте Seafood Box сегодня, чтобы попробовать вкуснейшего лосося, пойманного в дикой природе, морского гребешка и трески.