Блюда из тыквы с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Тушеная картошка с тыквой, пошаговый рецепт на 1483 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки с раковыми шейками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Валентина

Приготовление

3 часа и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная тушеная картошка с добавлением тыквы становится еще и очень солнечной.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1483

кКал

63%

Белки49 г
Жиры17 г
Углеводы305 г

% от дневной нормы

12 %

3 %

22 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук репчатый

1 шт.

пастернак

1 шт.

петрушка корень

1 шт.

морковь

1 шт.
50 ст. л.
по вкусу

итальянские травы

по вкусу

растительное масло

по вкусу
1 л

картофель

1 ⅕ кг
1 ст. л.

мясо

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я люблю готовить такую картошечку именно в мультиварке.
На дно чаши я наливаю немного растительного масла и на режиме Жарка обжариваю мясо с двух сторон и овощи: лук, пастернак и корень петрушки.

Заливаю кипятком и варю до полуготовности мяса.
Так, чтобы мясо протыкалось вилкой.
У меня гусятина, поэтому я варила его 1,5 часа.

Тем временем приготовим морковь и тыкву.
Тыквы можете брать по своему вкусу.

Все натерла на мелкой терке и обжарила на небольшом количестве растительного масла.

Картофель очистить, нарезать и добавить в бульон, из которого предварительно вынуть коренья.
Бульон должен слегка покрывать картофель, не больше.
Довести до кипения, посолить.

Добавить обжаренные морковь и тыкву, перемешать и тушить на режиме Тушение 1 час.

Добавить укроп и травы, перемешать, выключить.

Дать настояться и остыть.
А затем раскладываем по тарелкам.
Очень сытно, ярко, солнечно, полезно и вкусно!
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартошкарецепты для мультиваркиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жареный картофель с тыквой — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Жареный картофель с тыквой
  • Нам понадобится:
  • 600 г. картофеля
  • 300-400 г. тыквы
  • соль, перец
  • 0,5 ч.л. корицы
  • растительное масло

Жареный картофель с тыквой — это яркое осеннее блюдо с очень интересным сладковатым вкусом. Мне кажется, что тыква придаёт картофелю вкус батата. Приготовить это блюдо быстро и легко, просто к картофелю надо добавить тыкву. При желании можно добавить лук, чеснок и любые специи и травы на ваш вкус.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Картофель очистить и нарезать брусочками.

Шаг 2

2

2. Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить картофель до полуготовности.

Шаг 3

3

3. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать брусочками.

Совет

Удобно тыкву и картофель нарезать брусочками на специальной тёрке со сменными насадками.

Шаг 4

4

4. Добавить тыкву к картофелю, перемешать и жарить до готовности тыквы, примерно 15-20 минут. В конце жарки добавить соль, перец, корицу и аккуратно перемешать, чтоб не размять тыкву.

Шаг 5

5

5. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Мне нравиться к жареному картофелю с тыквой подавать соленья.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картофель жареный, веган, жареная тыква, картофель с тыквой, блюда из картофеля, блюда из овощей, рецепты постных блюд, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Жареный картофель по-селянски

Вешенки с жареной картошкой

Жареный корень сельдерея

Грибы, жареные с луком

Запеченные бататы

Запеченная пряная тыква

Запечённая тыква с соусом Терияки

Жареная картошка

Батат запеченный в духовке

Жареная тыква в панировке

Жареная картошка с грибами

Жареная тыква с соевым соусом

Другие рецепты в
категории «Блюда из картофеля»

Сочная курица с картошкой в духовке

Молодой картофель со свининой в мультиварке

Куриное филе бедра с картофелем в соусе

Отбивная шейка по-колорадски

Слоеная Картофельная запеканка с ветчиной и сыром

Молодой картофель с зажаркой и укропом

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему

Жареная картошка с грибами

Отбивное мясо в соусе под пюре

Зразы картофельные с грибами

Драники с грибным соусом

Картофель Фри в духовке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Запеканка из тыквы и картофеля (веганский рецепт с кокосовым молоком)

Автор: Автор Adina

Опубликовано  — Последнее обновление:

Делиться заботой!

149
акции

Картофельная запеканка с тыквой: идеальный вегетарианский/веганский рецепт: мягкий картофель и кубики тыквы в восхитительно остром соусе из кокосового молока.

Перейти к рецепту

Запеканка из картофеля и тыквы — одно из моих любимых блюд в это время года.

Либо в качестве вегетарианского или веганского основного блюда с небольшим количеством салата, либо в качестве гарнира к жареным или запеченным куриным грудкам, рыбе или даже сосискам. Все в нашем доме любят эту запеканку: она такая мягкая, почти сливочная и удобная, сплошное наслаждение.

  • Короткий список ингредиентов, дешевизна и небольшие усилия, затрачиваемые на приготовление этой запеканки, делают ее еще более привлекательной.
  • Все, что вам нужно, это картофель, тыква или мускатная тыква, кокосовое молоко и немного специй.
  • Если вы используете тыкву Хоккайдо, вы даже сможете пропустить довольно трудоемкую операцию по очистке тыквы.
  • Я использовал азиатские специи, такие как лемонграсс, перец чили и имбирь. Если у вас нет лемонграсса, просто не добавляйте его. Он имеет прекрасный вкус, но его отсутствие не должно мешать вам приготовить эту изумительную выпечку.

Итак, если у вас остался кусок тыквы, который вы не хотите превращать в еще один суп, попробуйте этот простой рецепт, он того стоит. 🙂

Другие запеченные рецепты тыквы:

Как жарить тыкву

САЛА САЛКА СУБАКИ

9003 ROASTED POTATOES, PULCKIN TURATE

. Жареные ломтики мускатной тыквы

  • ▢ 1,3 фунта картофеля 600 г
  • ▢ 1,3 фунта тыквы 600 г, примечание
  • ▢ 2 палочки лемонграсса по желанию
  • ▢ 2 см/ 0,7 дюйма имбиря
  • ▢ 1 Красный чили
  • ▢ 1 Can Coconut Milk
  • ▢ тонкая морская соль и черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка веган Цельсия/400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для запекания небольшим количеством веганского (или обычного) сливочного масла.

  • Подготовьте овощи : Картофель очистите и нарежьте кубиками. Затем нарежьте тыкву кубиками одинакового размера (если вы используете тыкву Хоккайдо, очищать ее не нужно). Выложите овощи в подготовленную посуду, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте руками.

  • Подготовьте остальные ингредиенты : Верхние и хвостовые палочки лимонной травы и удалите их внешние листья. Нарежьте их очень-очень мелко. Затем очистите и натрите имбирь. Удалите семена чили (или оставьте их там, если любите острое) и очень мелко нарежьте чили. Поместите все эти ингредиенты в миску и добавьте кокосовое молоко.

  • Выпечка : Вылейте эту смесь на картофель и тыкву, добавьте оставшееся сливочное масло или веганский вариант и запекайте в течение 40 или 50 минут, пока картофель и тыква не станут очень мягкими. Посыпать петрушкой.

  • Подавать с салатом или в качестве гарнира.

Используйте ароматную тыкву, например, хоккайдскую/красную тыкву кури или тыкву с орехами. Хоккайдо не нужно очищать.

Порция: 1/4 часть выпечки | Калорийность: 547 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 16 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 680 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

149
акции

Теги осеньмускатная тыквазапеканкакокосовое молокохоккайдокартошкатыква

Действительно легкая запеканка из тыквы и картофеля!

Этот блог приносит доход от рекламы, и этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог использует файлы cookie,. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими контактами, условиями и политикой конфиденциальности.

Это простой рецепт для Запеканка из тыквы и картофеля,  кремовый, вкусный и простой!

 

Эта запеканка из тыквы и картофеля отлично подходит для барбекю и в качестве гарнира. Она идеальна в холодную погоду, когда вам нужна легкая еда, или ее можно подавать и есть отдельно с гарниром!

Несмотря на то, что эта запеканка из тыквы и картофеля гладкая и кремовая… самое приятное, что в ней совсем нет сливок!

При подаче этого блюда хочется хрустящей корочки с мягкой тыквой и картофелем.

Я не говорю, что заметил, что большинство людей склонны принимать очень … большие … порции когда подается эта тыквенно-картофельная запеканка.

Наверное, поэтому я делаю такое большое блюдо!

Вот несколько небольших советов, как сделать эту запеканку из тыквы и картофеля такой вкусной!

Есть несколько советов, которые имеют большое значение для этой запеканки из тыквы и картофеля…

1. Сначала приготовьте нарезанный картофель и тыкву в микроволновой печи и добавьте кубик куриного бульона для вкуса,

2. Использование Греческий йогурт вместо сливок!

(см. Ниже для шагов)

Рецепт рецепта печатного рецепта

Блюдо блюдо поля

порции 4

  • 8 Картофель — очищенная и нарезанная
  • на кусочке
  • 250 мл
  • на кусочках
  • 250 мл. йогурт
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 1 чашка вкусного сыра — тертый
  • 1 Маленький лук
  • 1 куриный кубик без глютена
  • Паприка
  • . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСУРИКИ — APRIKA

  • .0003

  • Положите нарезанную тыкву, картофель, лук и кубик куриного бульона в контейнер для микроволновой печи (с крышкой)

  • Готовьте на высокой мощности в течение 12-18 минут (в зависимости от вашей микроволновой печи), пока картофель и тыква не станут мягкими но все еще имеет свою форму.

  • Проверьте его ножом, и если вы можете легко надавить на дно чаши, значит, он готов к выпечке.

  • В жаростойкой форме для запекания смажьте дно небольшим количеством йогурта.

  • Выложите ½ картофеля и тыквы слоями, посыпьте ½ сыра пармезан и добавьте несколько ложек йогурта.

  • Выложите оставшийся картофель и тыкву слоями и смажьте оставшимся йогуртом.

  • Посыпьте остатками пармезана, сверху посыпьте вкусным тертым сыром и посыпьте паприкой.

  • Поместите в духовку и запекайте 20-30 минут или пока верх не станет коричневым и золотистым. Поскольку картофель и тыква уже прожарены и теплые, вам просто нужно запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться. (Не переварите, иначе йогурт может свернуться)

Ключевое слово картофель, картофельная запеканка, тыква

     

    Думаю, я смогу испечь эту выпечку с закрытыми глазами.

    Это любимое блюдо в моем доме, особенно с барбекю!

    Смотрите.