Блюда из свеклы и моркови рецепты: Свекла и морковь, крепкий союз для приготовления лучших салатов осени

Содержание

Слоеный салат из свеклы с морковью и яйцом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

10.08.2022 23:55

729

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Слоеный салат из свеклы с морковью и яйцом готовится очень легко, а получается он очень вкусный. Идеально подойдёт для ужина. Салат весь натирается на тёрке и поэтому получается очень нежный. Приготовить сможет даже новичок.

В списокпокупокили

Порции


1
+

свекла вареная
свекла вареная

150
г

морковь вареная
морковь вареная

150
г

сметана 15%
сметана 15%

30
г

яйца куриные
яйца куриные

1
шт

соль
соль

3
щепотка

зелень рубленая
зелень рубленая

для украшения

1

Для приготовления салата нам нужно будет отварить свеклу, морковь и яйцо. Вареные овощи и яйцо чистим. Далее, на крупной тёрке натираем свеклу. Салат выкладываем в кольцо для салатов слоями. Первый слой свекольный, солим его и смазываем сметаной.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Теперь на тёрке трем варёную морковь. Второй слой морковный также солим и смазываем сметаной.

3

Третий слой опять свекла. Далее вареное яйцо. Каждый ингредиент повторяется в салате по два раза. Обязательно каждый слой солим и смазываем сметаной, чтобы салат не был сухой.

4

Сверху салат украшаем зеленью. Приятного вам аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 462
рецепта.
Вот один их моих последних: Свинина с картошкой и чесноком в горшочках.

Салаты

Салат из моркови

Салат из свеклы

Салат с яйцами

Салат со сметаной

Слоеные салаты

Русская

На обед

На стол

На ужин

На легкий ужин

На праздничный обед

Варение, варка

Измельчение

Газовая плита

Похожие рецепты

Капустный салат с овощами и яблоком

Салат из капусты, огурцов, моркови и зелени

Полезный морковный салат с яйцом

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Холодный суп со свеклой и свежими огурцами

Молочный суп с макаронами и яйцами

Жареные пирожки с картошкой на сковороде

Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде

Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра

Салат со свеклой и морковью быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Копилки Кулинара

Лучшие рецепты:

Салат «Метёлка» для очищения — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат «Свежий» из капусты, моркови и огурцов

Салат из моркови с орехами и чесноком — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Витаминный овощной салат за 15 минут — пошаговый рецепт с фото

Постный салат с сельдереем, помидорами и морковью — простой рецепт с пошаговыми фото

Салат из редьки с майонезом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Свекла по-корейски быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

Дайкон по-корейски — классический рецепт с пошаговыми фото

Салат из пекинской капусты с огурцами и помидорами — быстрый рецепт с фото

Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком — быстрый пошаговый рецепт с фото

Салат с редькой и морковью — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Салат из кольраби и овощей — оригинальный рецепт с пошаговыми фото









Готовим в домашних условиях самый вкусный овощной салат со свеклой, морковью и маринованными огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-11

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1495

Число
просмотров

1495

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

1

(гр)

1 гр.

низкое

Углеводов

7

(гр)

7 гр.

низкое

Калорий

42

(Ккал)

42 ккал.

низкое

Сегодня готовим зимнюю вариацию быстрого овощного салата, который прекрасно дополнит любой гарнир. На повестке дня салат со свеклой, морковью и маринованными огурцами.

Плюс салата, конечно же, в его доступности, так как салат простой и вкусный, понравится он многим. Свекла, морковь и маринованные огурцы прекрасно сочетаются по вкусу между собой, такой вариант отлично дополнит кашу или блюда из картофеля, курицу или рыбу и т.д.

Помимо масла в заправку можно добавить немного горчицы в зернах, но если вы готовите также для деток салат, горчицу лучше не использовать. Овощи можно по желанию предварительно запечь, но и вареные морковь, свекла дают прекрасный результат.

Время приг – 50 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Свекла – 150 г
  • Морковь – 150 г
  • Маринованные огурцы – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить салат со свеклой и морковью

Среднюю по размеру морковь вымыть и переложить в кастрюлю, залить водой, варить 25 минут – до мягкости. Остудить морковь, почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Переложить морковь в салатник.

Маринованные огурцы выбрать самые вкусные, в меру кислые, сладковатые, хрустящие. Нарезать огурцы небольшими кусочками, после добавить их в салатник к моркови.

Свеклу заранее отварить или запечь – 50 минут. Свеклу очистить, остудить. Нарезать свеклу небольшими кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Помимо прочего можно добавить в салат квашеную капусту, фасоль, горошек и т.д.

Сдобрить салат ложкой вкусного растительного масла, соль и перец использовать по вкусу.

Перемешать салат и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты дня:










Салат из жареной свеклы и моркови и капусты

Опубликовано: | Обновлено: | 38 комментариев | Перейти к рецепту

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я получаю комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

  • Фейсбук

  • Электронная почта

Этот салат из капусты с жареной свеклой и морковью не только красив, но и полон вкуса и питательных веществ! Его можно приготовить заранее, так что это идеальный салат для приготовления пищи, вечеринок и посиделок, а также для вкусного ужина в будний день! Лучший салат из капусты! {Безглютеновые, палео и веганские}

Салат из моркови и свеклы
Нравится? Сохраните на потом!

PIN РЕЦЕПТ

Содержание

Toggle

Салат из капусты и свеклы

Рецепт

Этот яркий и яркий салат из жареной свеклы и моркови 9000 4 — это один из тех салатов, которые вам захочется делать постоянно, так как всегда получает восторженные отзывы.

Простая в приготовлении, она идеально подходит для приготовления быстрых и легких обедов и ужинов на неделю, но при этом достаточно изысканна, чтобы подавать ее на обед или в качестве гарнира к следующему праздничному столу (например, ужину в честь Дня Благодарения)!

Жареная свекла и морковь смешаны с размятой капустой, тыквенными семечками и сушеной клюквой, а затем сбрызнуты восхитительной сладкой и острой заправкой из лимона, горчицы и клена.

Я настоятельно рекомендую дать ему немного постоять, так как он еще вкуснее  когда все эти вкусы сошлись воедино.

Если вы ищете новый способ включить капусту в семейный обед, этот рецепт салата из жареной свеклы — то, что вам нужно. Даже дети сходят с ума от этого вкусного салата!

Если вам нравится этот рецепт салата из капусты, обязательно попробуйте этот салат из капусты с клюквой и салат из капусты с черникой.

Почему мы любим этот салат из капусты и свеклы

  • Успевайте:  Поскольку мы используем капусту в качестве основы для этого салата, она не увядает, как только вы добавляете заправку, как в обычном салате-латуке. Вы можете сделать большую партию в воскресенье и легко наслаждаться ею в течение всей недели. На самом деле, на следующий день он еще вкуснее!
  • Здоровый:  Этот салат из жареной свеклы и моркови наполнен пользой! Богатый витаминами, минералами, клетчаткой и полезными жирами, он станет отличным дополнением к семейному обеду!
  • Возможность персонализации:  Этот легкий салат легко адаптировать под ваши вкусы. Вы можете легко увеличить его, чтобы получить действительно сытное и сытное основное блюдо, добавив нут, козий сыр, нарезанную курицу или лосося, чтобы сделать его более полноценным. Или добавьте другие ингредиенты для салата, которые у вас есть под рукой!
  • Информация о пищевой ценности:  Этот салат полностью основан на растениях, а также не содержит глютена и подходит для палео, поэтому он отвечает самым разнообразным диетическим требованиям.

Жареная морковь и свекла Ингредиенты для салата из капусты

  • Свекла и морковь:  Обжаривание сырой свеклы и моркови раскрывает естественную сладость этих богатых питательными веществами овощей. Обычно мы используем красную свеклу, но вы также можете попробовать и золотую свеклу.
  • Масло:  Для жарки используется немного оливкового масла. Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима, но вы также можете использовать масло канолы.
  • Лук-шалот:  Придает отличный вкус жареным овощам. Вы также можете использовать сладкий или красный лук.
  • Тыквенные семечки: Тыквенные семечки не только богаты полезными жирами и клетчаткой, но и придают салату великолепную текстуру и хруст. Вы также можете заменить семена подсолнечника.
  • Капуста:  Мы используем кудрявую капусту для зеленой основы этого салата. Вы также можете использовать капусту динозавров (также известную как капуста лацинато), если хотите. Используйте предварительно нарезанную сырую капусту, если хотите сэкономить время на измельчении.
  • Сушеная клюква:  Мне нравится сладость, которую придает клюква. Это отличный способ добавить немного сладости. Ищите сушеную клюкву с меньшим содержанием сахара или натурально подслащенную, если сможете ее найти.
  • Кленовый сироп: Выберите 100% чистый кленовый сироп. Вы также можете добавить мед, если у вас нет кленового сиропа.

Как жарить свеклу и морковь для салата

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте свеклу, морковь, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец.
  • Выложите морковь и свеклу в один слой на большой противень и запекайте в духовке 15 минут.
  • Достаньте из духовки и перемешайте лук-шалот и тыквенные семечки со свеклой и морковью на противне. Запекайте еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.
  • Тем временем поместите нарезанную капусту в ту же миску, где были свекла и морковь. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и массируйте листья капусты чистыми руками, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, около 2–5 минут.
  • В небольшой миске или стеклянной банке смешайте лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу до однородности.
  • Достаньте овощи из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте овощную смесь в миску с капустой и перемешайте с заправкой до однородности. Добавьте сушеную клюкву.
  • Дайте салату постоять не менее 30 минут, чтобы вкусы смешались.
  • Подавайте салат из жареной свеклы и морковной капусты холодным или комнатной температуры.

Продолжайте прокручивать до карты рецепта ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати!

Советы по приготовлению лучшего салата из свеклы

  • Обязательно нарежьте овощи (например, морковь, свеклу и лук-шалот) на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
  • Не забудьте помассировать капусту в течение нескольких минут, прежде чем смешать с остальными ингредиентами (я люблю делать это с небольшим количеством оливкового масла), чтобы уменьшить горечь и жесткость листьев. Один только этот шаг смягчает листья и меняет общий вкус и текстуру.
  • Следите за луком-шалотом и тыквенными семечками, когда они жарятся в духовке, так как они легко подгорают. Я обнаружил, что 10 минут в духовке — это как раз то время, которое нужно, чтобы поджарить их и слегка подрумянить, не подгорая, но это зависит от вашей духовки.
  • Дайте салату промариноваться в заправке не менее 30 минут (или дольше). Чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Часто задаваемые вопросы о рецептах со свеклой и морковью

Можно приготовить этот салат заранее?

Да, это идеальный вариант для приготовления наперед, поскольку чем дольше он стоит, тем вкуснее! Это один из тех салатов, которые отлично подходят для развлечения, приготовления еды или обеда, поскольку его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Что лучше варить или жарить свеклу?

Оба метода имеют свои преимущества и могут подойти в зависимости от рецепта, который вы готовите. Для этого рецепта я предпочитаю запекать свеклу, так как это помогает сконцентрировать вкусы и придает восхитительную естественную сладость, которая очень хорошо дополняет другие вкусы в этом салате.

Какой самый здоровый способ приготовить свеклу?

Было обнаружено, что концентрация фитонутриентов, известных как беталаины, в свекле снижается при нагревании. Приготовление их на пару может быть отличным способом подготовить их, чтобы максимизировать их питательные вещества.

При этом я рекомендую менять способы приготовления свеклы, чтобы она оставалась свежей и аппетитной. Попробуйте их в сыром, приготовленном на пару или жареном виде, чтобы получить как наслаждение, так и питательные вещества.

Как хранить

Храните салат из капусты и свеклы в холодильнике в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим. Он будет хорошо укрываться до пяти дней.

Как жарить свеклу?

Существует несколько способов обжаривания свеклы. Вы можете либо запечь их целиком, либо сначала нарезать, а затем обжарить.

Для запекания целиком:

  1. Очистите свеклу и высушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Удалить основной корень. В средней миске смешайте 2-3 средние свеклы с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем, пока они не будут хорошо покрыты.
  2. Заверните свеклу в фольгу и положите на застеленный фольгой противень.
  3. Запекайте при температуре 400°F до мягкости при протыкании вилкой. Для свеклы среднего размера запекайте от 30 до 45 минут. Для более крупных запекайте от 40 до 60 минут.
  4. Достаньте свеклу из духовки и дайте ей остыть в течение 15–20 минут. Обрежьте стебли, снимите кожицу.

Чтобы поджарить их нарезанными:

Нарежьте свеклу ломтиками толщиной ¼ дюйма. Выложите свеклу на противень и сбрызните оливковым маслом и желаемой приправой. Запекать в духовке 15 минут. Переверните и запекайте еще 10-15 минут или пока свекла не станет мягкой.

Салат из капусты и капусты Nutrition

Со всеми этими яркими цветами этот салат из жареной свеклы и моркови является источником питательных веществ! Давайте разберем питательную ценность каждого из этих разноцветных овощей:

  • Капуста  – Этот зеленый листовой овощ в наши дни в моде, и это вполне обоснованно. Он богат витаминами А, С и К, а также является хорошим источником клетчатки и калия.
  • Свекла  – Этот овощ серьезно недооценен, но он может быть вкусным и питательным дополнением к любому блюду, И особенно хорош в салатах. Полстакана вареной свеклы содержит всего 40 калорий и является хорошим источником клетчатки. Они также богаты фолиевой кислотой, которая необходима для здоровых эритроцитов, а также для синтеза и восстановления ДНК. Кроме того, это может помочь снизить риск некоторых видов рака. Кроме того, они являются источником калия, который полезен для общего здоровья сердца и может помочь снизить кровяное давление. Их красивый красный пигмент цвета драгоценных камней, известный как беталаины, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Кто сказал, что свекла скучна?!
  • Морковь  – Когда мы думаем о моркови, первое, что обычно приходит на ум, это ее ярко-оранжевый цвет, который обусловлен содержанием в ней бета-каротина. Когда мы потребляем бета-каротин, часть его превращается в ретинол, который является активной формой витамина А. Витамин А обладает многочисленными преимуществами, включая укрепление иммунной системы, предотвращение сухости глаз, куриной слепоты и нарушения роста костей.

Итак, небольшой урок по правильному питанию 101. И самое приятное, что вы можете найти все эти полезные свойства в этом рецепте салата.

Рекомендации по подаче

Этот салат из свеклы и капусты прекрасно сочетается со следующими блюдами:

  • Фритюрница с грудкой индейки без костей
  • Жареный или жареный цыпленок (маринованный в одном из этих полезных маринадов для курицы)
  • Тыквенный куриный суп с карри
  • Рыбные палочки в миндальной и кокосовой панировке
  • Лосось с дижонской горчицей и грецкими орехами
  • Треска в панировке с пармезаном
  • Куриный песто, фаршированный сладким картофелем

Варианты рецептов и идеи

  • Замените зелень: Попробуйте рукколу вместо капусты.
  • Добавьте дополнительный белок: Добавьте немного курицы, бекона, лосося или жареного нута.
  • Добавьте немного сыра: Попробуйте козий сыр, сыр фета или сыр с плесенью.
  • Для придания орехового вкуса: Добавьте грецкие орехи, орехи пекан, нарезанный миндаль или фисташки вместо тыквенных семечек или в дополнение к ним.
  • Попробуйте разные овощи: Вместо моркови попробуйте жареный батат или кабачки.
  • Добавьте немного фруктов: Нарезанное яблоко или груша также прекрасно подойдут для этого салата.

Ищете другие вкусные рецепты? Обратите внимание на эти товары:

  • Жареная брюссельская капуста и батат
  • Рецепт запеченной трески с пармезаном
  • Пироги из сладкого картофеля с киноа
  • Тако с креветками и салатом
  • Домашний соус для жарки
  • Протеиновые шарики {без выпечки}
  • Смузи из греческого йогурта
  • Рецепт рождественского салата
  • Котлеты из куриного бургера
  • Идеи завтрака для детей
  • Рецепт запеченной фриттаты

Вы приготовили этот рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить звездный рейтинг и отзыв!

Салат, гарнир

Салат из жареной моркови, капусты и свеклы

Автор: Elysia

Порции 6 порций

Этот салат из капусты с жареной свеклой и морковью не только красив смотреть, он также разрывается от вкуса и питательные вещества! Его можно приготовить заранее, так что это идеальный салат для приготовления пищи, вечеринок и посиделок, а также для вкусного ужина в будний день! Лучший салат из капусты! (без глютена, палео и веганский)

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

  • 2 средние свеклы, очищенные, разделенные на четыре части и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 крупная морковь нарезанная 1/4 толщиной в дюйм
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 средних лука-шалота, очищенных и разрезанных на четыре части
  • 1/4 чашки несоленых тыквенных семечек
  • 4 стакана нарезанных стеблей капусты, удаленных и нарезанных на более мелкие кусочки
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
Дополнительные надстройки:
  • 4 унций козьего сыра
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте свеклу, морковь, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец. Выложите морковь и свеклу на противень и запекайте в духовке 15 минут.

  • Достаньте из духовки и смешайте лук-шалот и тыквенные семечки со свеклой и морковью на противне. Запекайте еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими.

  • Тем временем поместите нарезанную капусту в ту же миску, где были свекла и морковь. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и массируйте руками листья капусты, пока они не станут ярко-зелеными и нежными, около 2–5 минут.

  • В небольшой миске смешайте лимонный сок, кленовый сироп и дижонскую горчицу до однородности.

  • Достаньте овощи из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте овощную смесь в миску с капустой и перемешайте с заправкой до однородности. Добавьте сушеную клюкву.

  • Дайте салату настояться не менее 30 минут, чтобы вкусы смешались. Подавать холодным или комнатной температуры.

  • Обязательно нарежьте овощи (например, морковь, свеклу и лук-шалот) на кусочки примерно одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.
  • Не забудьте помассировать капусту в течение нескольких минут, прежде чем смешать ее с остальными ингредиентами (я люблю делать это с небольшим количеством оливкового масла), чтобы уменьшить горечь и жесткость листьев. Один только этот шаг смягчает листья и меняет общий вкус и текстуру.
  • Следите за луком-шалотом и тыквенными семечками, когда они жарятся в духовке, так как они легко подгорают. Я обнаружил, что 10 минут в духовке — это как раз то время, которое нужно, чтобы поджарить их и слегка подрумянить, не подгорая, но это зависит от вашей духовки.
  • Дайте салату постоять в заправке не менее 30 минут (или дольше). Чем дольше он стоит, тем вкуснее.

Калорийность: 227 ккал Углеводы: 20 г Белки: 8 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 348 мг Калий: 494 мг Волокна: 3 г Сахар: 11 г Витамин А: 8067IUВитамин C: 60 мгКальций: 120 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт?Tag мне сегодня! Упомяните @hauteandhealthyliving или отметьте #HauteandHealthyLiving!

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2018 г. и обновлен в октябре 2022 г., чтобы включить больше полезных советов и фотографий.

Адаптировано из журнала Better Homes & Gardens Magazine

Связанные категории:

Праздничные салаты

Взаимодействие с читателями

Жареная морковь и свекла | Groobarb’s Wild Farm

Необходимо (обязательно)

Файлы cookie, без которых сайт не может нормально функционировать. Это включает файлы cookie для доступа к безопасным областям и безопасности CSRF. Обратите внимание, что файлы cookie по умолчанию Craft не собирают никакой личной или конфиденциальной информации. Файлы cookie по умолчанию Craft не собирают IP-адреса. Информация, которую они хранят, не отправляется Pixel & Tonic или каким-либо третьим сторонам.

Имя : *_identity

Описание : Когда вы войдете в панель управления, вы получите файл cookie для проверки подлинности, который используется для поддержания вашего аутентифицированного состояния. Имя файла cookie начинается с длинной случайно сгенерированной строки, за которой следует _identity. Файл cookie хранит только информацию, необходимую для поддержания безопасного аутентифицированного сеанса, и будет существовать только до тех пор, пока пользователь аутентифицируется в Craft.

Провайдер : этот сайт

Срок действия : Постоянный

Имя : *_username

Описание : Если вы установите флажок «Оставаться в системе» во время входа в систему, этот файл cookie используется для запоминания имени пользователя для вашей следующей аутентификации.

Поставщик : этот сайт

Срок действия : Постоянный

Имя : согласие на использование cookie

Описание : Этот файл cookie используется для запоминания настроек согласия посетителей на использование файлов cookie. Это необходимо для правильной работы нашего баннера cookie.

Поставщик : этот сайт

Срок действия : Постоянный

Имя : CRAFT_CSRF_TOKEN

Описание : защищает нас и вас как пользователя от атак с подделкой межсайтовых запросов.

Поставщик : этот сайт

Срок действия : Сессия

Имя : CraftSessionId

Описание : Craft использует сеансы PHP для поддержки сеансов между веб-запросами. Это делается с помощью файла cookie сеанса PHP. По умолчанию имя файла cookie «CraftSessionId», но его можно переименовать с помощью настройки конфигурации phpSessionId. Срок действия этого файла cookie истечет, как только завершится сеанс.

Поставщик : этот сайт

Срок действия : Сеанс

Имя : __stripe_mid

Описание : Используется Платежный процессор Stripe для предотвращения и обнаружения мошенничества.

Поставщик : Полоса

Срок действия : 1 год

Статистика

Статистические файлы cookie помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с веб-сайтами, собирая и сообщая информацию. Узнайте больше о том, как ваши данные используются в нашей политике конфиденциальности.

Имя : _fbp

Описание : Это имя файла cookie связано с Facebook. Он используется для хранения и отслеживания посещений веб-сайтов.

Поставщик : Facebook

Срок действия : 3 месяца

Имя : _ga

Описание : Имя файла cookie связан с Google Universal Analytics, что является значительным обновлением более часто используемой аналитической службы Google. . Этот файл cookie используется для различения уникальных пользователей путем присвоения случайно сгенерированного числа в качестве идентификатора клиента.